Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23542)

o-belka 23.01.2012 16:09

Девчонки, у меня вчера такие треники поздно вечером были:-! До этого просто матка напрягалась без боли, а вчера аж больно было внизу живота. Я сразу вспомнила как у меня первые роды начинались. Правда тогда треники были дня за три до родов и так же вечером.

*Аннет* 23.01.2012 16:41

[QUOTE=o-belka;4539556][B]*Аннет*[/B] Да ты не волнуйся так! Будет приходить патронажная мед сестра и все подскажет, или сама у нее будешь спрашивать, да и мамы подскажут, если что! Как столкнешься первый раз с процедурой ухаживания, сразу разберешься что к чему!!![/QUOTE]Ну, я надеюсь, что так оно и будет :)
А еще периодически меня одолевает страх того, что рожать буду раньше 40-й недели... %-0
Это наверное еще связано с ремонтом, чтоб успеть все, вот и лезут всякие мысли в голову...%-0

*Аннет* 23.01.2012 16:45

[B]o-belka[/B], у меня тоже бывает внизу живота болит, но недолго и терпимо. Я и не знаю, что это - тренировочные?

А еще я буквально недавно обнаружила у себя на животе небольшие растяжки... :(
Вы мажете живот какими-то спец. кремами? А то мне Г. сказала, что при первой беременности и бандажа дородового не надо и про кремы ничего не говорила.

o-belka 23.01.2012 17:17

Свет, это должны быть тренировочные! Еще живот должен твердеть.
Кремами я не пользуюсь и в первую не пользовалась. Если кожа не эластичная, то и с кремами лопнет. Уже доказано на других девочках.
А с ремонтом успеете! 10 дней же всего, а запасе у тебя будет в три раза больше дней!!!Не волнуйся.

*Аннет* 23.01.2012 17:30

[B]o-belka[/B], :)

Сегодня было такое красивое солнце на улице, но я ж проснулась в 12-00.. пока поела, в душ залезла, высушилась, куда там уже на улицу идти.... :(
Муж снова возмущатся вечером будет...

o-belka 23.01.2012 21:15

А нам завтра закончат плитку класть:))) :))) Теперь думаем что лучше, сделать акриловую вставку в ванну, или новую дешевую купить:-[ ] :-!
Девочки, что лучше?

ulyashka55 24.01.2012 06:41

[QUOTE=Вилина;4539223]Привет, девчонки!
Писала, писала с цитатами, свет вырубили и комп хлопнулся, пишу заново, но уже общим текстом.
Я опять пропала, постараюсь больше не пропадать, тоже были похороны, умерла моя тетя. Потом еще одно - была третий раз за девять дней на УЗИ, все не могли рассмотреть лицевые кости, прятал лицо, в третий раз УЗИ делала другая врач, ей показался, лицо рассмотрела, от нее прятать не стал, но рассмотрела и другое - преждевременное созревание плаценты, угроза преждевременных родов, назначила курантил пить (она зав. ЖК), а со вторника в стационар, со вторника потому что УЗИ делала в пятницу после обеда, а моя Г работает с утра, а в понедельник не работает, а направить должна она. Так что завтра в стационар, но надеюсь, что в дневной при ЖК, не хочу в гинекологию. Ну, слава Богу, с лялькой все хорошо.
[/QUOTE]
Сочувствую:(
Вика, а какая степень зрелости плаценты? Держитесь с пузиком - совсем немножечко продержаться осталось:girl_in_love:
[QUOTE=o-belka;4539491]Всем привет пузеныши!
Вот и правильно! Пусть годают:girl_haha: Интрига :girl_haha:
А конверт нейтрального цвета не хотите брать?[/QUOTE]
У нас зимнего уже ничего приличного в магазинах нет.....вообще - заходишь в магазины для новорожденных и словно в царство Барби попадаешь - все розово-сиреневое, на мальчишек вообще ничего нет:-/
И нейтрального тоже нет ничего%-0
[QUOTE=o-belka;4539589]Девчонки, у меня вчера такие треники поздно вечером были:-! До этого просто матка напрягалась без боли, а вчера аж больно было внизу живота. Я сразу вспомнила как у меня первые роды начинались. Правда тогда треники были дня за три до родов и так же вечером.[/QUOTE]
У меня давно треники, и тоже в последнее время стали болезненными...особенно ночами....хоть плачь:hysteric:
[QUOTE=o-belka;4541286]А нам завтра закончат плитку класть:))) :))) Теперь думаем что лучше, сделать акриловую вставку в ванну, или новую дешевую купить:-[ ] :-!
Девочки, что лучше?[/QUOTE]
У меня бабуля сделала акриловый вкладыш в ванну - клево смотрится, а дешевые ванны такие хлипкие...или мне так показалось:)

ulyashka55 24.01.2012 06:42

Что-то у нас девчата пропали многие....надеюсь, что просто их синдром гнездования захватил и времени на инет не хватает;)

ришка 24.01.2012 08:49

[QUOTE=o-belka;4539589]Девчонки, у меня вчера такие треники поздно вечером были:-! До этого просто матка напрягалась без боли, а вчера аж больно было внизу живота. Я сразу вспомнила как у меня первые роды начинались. Правда тогда треники были дня за три до родов и так же вечером.[/QUOTE]
ну,всё организм готовится.у меня пока нет их
[QUOTE=*Аннет*;4539850][B]o-belka[/B], у меня тоже бывает внизу живота болит, но недолго и терпимо. Я и не знаю, что это - тренировочные?

А еще я буквально недавно обнаружила у себя на животе небольшие растяжки... :(
Вы мажете живот какими-то спец. кремами? А то мне Г. сказала, что при первой беременности и бандажа дородового не надо и про кремы ничего не говорила.[/QUOTE]
Светусь,расстяжки,расстяжки....эх,мажься кремами спецальными,маслицем.но это от расстяжек не спасет полностью,но кожу хотя бы питать будешь и их меньше будет.
у меня в первую берем почти перд ролами как повылезали:-E теперь вся полосатая....
[QUOTE=ulyashka55;4542540]Сочувствую:(
Вика, а какая степень зрелости плаценты? Держитесь с пузиком - совсем немножечко продержаться осталось:girl_in_love:

У нас зимнего уже ничего приличного в магазинах нет.....вообще - заходишь в магазины для новорожденных и словно в царство Барби попадаешь - все розово-сиреневое, на мальчишек вообще ничего нет:-/

[/QUOTE]

я вчера в один магазин заходила,"пуговица" называется,это там всё рукодельное продается.посмотрела ниточки.хочу закупиться побольше,как денежки появятся у меня(муж столько не даст:girl_haha: )
так вот,там открылся небольшой магазинчик(магазин в магазине) для деток до 3-х.там столько всего:))) и цены такие приятные,и произодители,наши.главное,цвета такие хорошие,даже розовые,нежные-нежные.ктстаи,для мальчиков выбора больше было.в след раз куплю для ляльки и для Антошика там что-нибудь.

[QUOTE=ulyashka55;4542542]Что-то у нас девчата пропали многие....надеюсь, что просто их синдром гнездования захватил и времени на инет не хватает;)[/QUOTE]

я вчера в больнице была целый день,с утра моча,потом к ЛОРу талончик получила,после 2 только принимал.и к терапевту
[QUOTE=Вилина;4539223]Привет, девчонки!
Писала, писала с цитатами, свет вырубили и комп хлопнулся, пишу заново, но уже общим текстом.
Я опять пропала, постараюсь больше не пропадать, тоже были похороны, умерла моя тетя. Потом еще одно - была третий раз за девять дней на УЗИ, все не могли рассмотреть лицевые кости, прятал лицо, в третий раз УЗИ делала другая врач, ей показался, лицо рассмотрела, от нее прятать не стал, но рассмотрела и другое - преждевременное созревание плаценты, угроза преждевременных родов, назначила курантил пить (она зав. ЖК), а со вторника в стационар, со вторника потому что УЗИ делала в пятницу после обеда, а моя Г работает с утра, а в понедельник не работает, а направить должна она. Так что завтра в стационар, но надеюсь, что в дневной при ЖК, не хочу в гинекологию. Ну, слава Богу, с лялькой все хорошо.

[B]Иришка[/B], спасибо за ссылочку на конвертик, но, мне кажется, что мелкому все равно при выписке надо личико чем-то прикрыть, все-таки на улице еще холодно, хотя, можно же уголок тепленький связать или сшить.
Да, кстати, я довязала пледик ажурный, который хочу и как уголок использовать, потом сфоткаю покажу.

А гулять мне тоже как-то лень, тем более холодно, меня муж вытаскивает силком, это он пока в отпуске до 1 февраля, а потом мне самой себя заставлять придется. Хорошо у кого детки маленькие, ни куда не денешься, все равно гулять выйдешь.

Февралят почитала, рожают уже, так что и мы не за горами. Мне как сказали на УЗИ, так я сразу лихорадочно стала сумку в роддом собирать, позвонила сегодня договорилась с врачом о родах, а еще столько всего надо. Составила список. До того как было страшновато, а теперь и не страшно вовсе, поставила себе цель до 38 недель доходить.[/QUOTE]

Вика,сочуствую:-/

степень-то какая?если 2,то нормально это.

на счет конвертика,если в нем выписываться будем,то я туда хочу для личика пеленочку положить попробовать.

Аленушка82 24.01.2012 09:16

Привет, девочки. Я вот тоже пропащая, но я вернулась. Как у вас дела??? У нас все хорошо. Ездили на новый год в деревню ( пензенская обл.) на 2 недели. Как же там хорошо, свежий воздух. Решается по-тихоньку наш квартирный вопрос. Одну квартиру продали, сейчас вторую продаем. Люди уже внесли задаток, сделка 11 числа. Переживаю, но надеюсь, все будет ОК. Будем брать в Щелково трешку в новостройке. С покупателями договорились, что после продажи этой квартиры, мы еще по договору живем здесь 3 мес. Мы мы цену скинули , получается, что мы у них как будто снимаем квартиру. Как раз в новой квартире ремонт сделаем, да и детки до конца учебного года в своей школе доучатся, их не будем дергать. Вот такие дела. Пошла вас читать. Найти б где я остановилась

ришка 24.01.2012 09:24

[QUOTE=Аленушка82;4542725]Привет, девочки. Я вот тоже пропащая, но я вернулась. Как у вас дела??? У нас все хорошо. Ездили на новый год в деревню ( пензенская обл.) на 2 недели. Как же там хорошо, свежий воздух. Решается по-тихоньку наш квартирный вопрос. Одну квартиру продали, сейчас вторую продаем. Люди уже внесли задаток, сделка 11 числа. Переживаю, но надеюсь, все будет ОК. Будем брать в Щелково трешку в новостройке. С покупателями договорились, что после продажи этой квартиры, мы еще по договору живем здесь 3 мес. Мы мы цену скинули , получается, что мы у них как будто снимаем квартиру. Как раз в новой квартире ремонт сделаем, да и детки до конца учебного года в своей школе доучатся, их не будем дергать. Вот такие дела. Пошла вас читать. Найти б где я остановилась[/QUOTE]

приветик!!!:)
ну вы экстемары,конечно.:girl_haha: но ничего,будете в новой квартире!!!здорово!!!!

ulyashka55 24.01.2012 10:51

Девоньки, у меня живот опустился!!!!!!!!!!!!

ришка 24.01.2012 10:59

[QUOTE=ulyashka55;4542997]Девоньки, у меня живот опустился!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

уже?

Аленушка82 24.01.2012 11:01

Ой!

Аленушка82 24.01.2012 11:04

Это значит, что уже через 7-10 дней родишь??? Да???

ulyashka55 24.01.2012 11:14

[QUOTE=ришка;4543034]уже?[/QUOTE]

[QUOTE=Аленушка82;4543064]Это значит, что уже через 7-10 дней родишь??? Да???[/QUOTE]
сама в шоке%-0 У меня эти дни живот ночами прям сильно болел и поясница ныла.....пару дней назад слизь стала выходить кусочками, а сегодня ВДМ мерила: было 34 см на прошлой неделе, а стало 33 см.....и пупок не видно - он как бы вниз сполз:girl_prepare_fish:
Надеюсь, что получится еще хотя бы пару неделек продержаться - по УЗИ(19-го числа) мы были на 35 недель....

Крисси 24.01.2012 11:23

[QUOTE=ulyashka55;4543134]сама в шоке%-0 У меня эти дни живот ночами прям сильно болел и поясница ныла.....пару дней назад слизь стала выходить кусочками, а сегодня ВДМ мерила: было 34 см на прошлой неделе, а стало 33 см.....и пупок не видно - он как бы вниз сполз:girl_prepare_fish:
Надеюсь, что получится еще хотя бы пару неделек продержаться - по УЗИ(19-го числа) мы были на 35 недель....[/QUOTE]

Аааа....уже не только февралята в январе отстреливаются...НО И МАРТЯТА НА СТАРТЕ...Аааааа...

ulyashka55 24.01.2012 11:25

[B]Крисси[/B]
я не специально, чесслово))))))))))) Сама не хочу еще - мой р/д на помывку закрыт, открывается только 13-го февраля!!!

Аленушка82 24.01.2012 11:26

[QUOTE=ulyashka55;4543207][B]Крисси[/B]
я не специально, чесслово))))))))))) Сама не хочу еще - мой р/д на помывку закрыт, открывается только 13-го февраля!!![/QUOTE]

Тяни до 13.:preg:

Крисси 24.01.2012 11:28

Мы с мужем в воскр.слегка побесились(брызгались и бегали по кв-ре)...дык я потом в туалет пошла-а у мя шматок слизи вышел-ПРОЗРАЧНЫЙ,НО БОЛЬШОЙ..у мя всю эту Б-ть жгутики связистые какие-то выходят...НО ЭТОТ СЛИЗНЯК БЫЛ БОЛЬШОООЙ...Мож пробка отходит по-тихоньку...в прошлую Б что-т такое было-нед.за 3 до родов...;);):):):-

Крисси 24.01.2012 11:30

[QUOTE=ulyashka55;4543207][B]Крисси[/B]
я не специально, чесслово))))))))))) Сама не хочу еще - мой р/д на помывку закрыт, открывается только 13-го февраля!!![/QUOTE]

Наверн,регулярная папатерапия дает о себе знать;)малыш к выходу нацелился)))

ulyashka55 24.01.2012 11:33

У меня с сыном тоже пробка долго отходила - почти месяц, а с дочкой ничего и выйти не успело - в 37 недель родила))

ulyashka55 24.01.2012 11:35

[QUOTE=Крисси;4543257]Наверн,регулярная папатерапия дает о себе знать;)малыш к выходу нацелился)))[/QUOTE]
нееее, папатерапия у нас сейчас очень редка:girl_haha:

Крисси 24.01.2012 11:38

[QUOTE=ulyashka55;4543279]У меня с сыном тоже пробка долго отходила - почти месяц, а с дочкой ничего и выйти не успело - в 37 недель родила))[/QUOTE]

Нуууу..тогда чему удивляться))тем более по узи уже такой САЛИДНЫЙ СРОК))Терпи до 13,а там,в чистоте мона и вылезать;))

ulyashka55 24.01.2012 11:41

[QUOTE=Крисси;4543310]Нуууу..тогда чему удивляться))тем более по узи уже такой САЛИДНЫЙ СРОК))Терпи до 13,а там,в чистоте мона и вылезать;))[/QUOTE]

буду держать ноги крестиком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Сладкоежка 24.01.2012 12:45

Приветик!
С недельками неделечек!

[QUOTE=ришка;4542663]н
я вчера в один магазин заходила,"пуговица" называется,это там всё рукодельное продается.посмотрела ниточки.хочу закупиться побольше,как денежки появятся у меня(муж столько не даст:girl_haha: )
так вот,там открылся небольшой магазинчик(магазин в магазине) для деток до 3-х.там столько всего:))) и цены такие приятные,и произодители,наши.главное,цвета такие хорошие,даже розовые,нежные-нежные.ктстаи,для мальчиков выбора больше было.в след раз куплю для ляльки и для Антошика там что-нибудь.[/QUOTE]
Мммммммммм..... как же я хочу в этот ваш магазин))))))))))))))))))))
У нас в городе всего один рукодельный магазин, и то, с таким скудным ассортиментом(((

Держись еще! У меня у подруги тоже рано опустился, но доходила таки до 39 неделек)

А я вчера ляльке своей купила пару обновочек на выписку: костюмчик и бодик) Довольная как слон. Тыщу лет по магазинам не ходила...
Надо как-то сесть, написать список чего в РД и на первое время надо, да идти уже закупаться.

o-belka 24.01.2012 12:47

Всем привет пузяки!!

[QUOTE=ulyashka55;4542540]Сочувствую:(

У меня давно треники, и тоже в последнее время стали болезненными...особенно ночами....хоть плачь:hysteric:

У меня бабуля сделала акриловый вкладыш в ванну - клево смотрится, а [B]дешевые ванны такие хлипкие[/B]...или мне так показалось:)[/QUOTE]

Вот и я мужу говорю, что хлипкие, металл тонкий. Есть конечно один способ улучшить:-! Пеной монтажной ее всю снизу запенить и всё. За то новая. Старая ванна ужасная, тоже из металла, но чуть толще мне кажется! Я замешкалась вся прям!!!!

[QUOTE=ulyashka55;4542542]Что-то у нас девчата пропали многие....надеюсь, что просто их синдром гнездования захватил и времени на инет не хватает;)[/QUOTE]

Будем надеяться. А то нас так мало здесь!

[QUOTE=Аленушка82;4542725]Привет, девочки. Я вот тоже пропащая, но я вернулась. Как у вас дела??? У нас все хорошо. Ездили на новый год в деревню ( пензенская обл.) на 2 недели. Как же там хорошо, свежий воздух. Решается по-тихоньку наш квартирный вопрос. Одну квартиру продали, сейчас вторую продаем. Люди уже внесли задаток, сделка 11 числа. Переживаю, но надеюсь, все будет ОК. Будем брать в Щелково трешку в новостройке. С покупателями договорились, что после продажи этой квартиры, мы еще по договору живем здесь 3 мес. Мы мы цену скинули , получается, что мы у них как будто снимаем квартиру. Как раз в новой квартире ремонт сделаем, да и детки до конца учебного года в своей школе доучатся, их не будем дергать. Вот такие дела. Пошла вас читать. Найти б где я остановилась[/QUOTE]

О....народ возвращается в наши ряды :girl_haha:
Молодцы, что жильем обзаводитесь :))) Ща с жильем очень туго у многих:-!

o-belka 24.01.2012 12:52

ОГО :girl_impossible: Держи его руками ;)

[QUOTE=ulyashka55;4543134]сама в шоке%-0 У меня эти дни живот ночами прям сильно болел и поясница ныла.....пару дней назад слизь стала выходить кусочками, а сегодня ВДМ мерила: было 34 см на прошлой неделе, а стало 33 см.....и пупок не видно - он как бы вниз сполз:girl_prepare_fish:
Надеюсь, что получится еще хотя бы пару неделек продержаться - по УЗИ(19-го числа) мы были на 35 недель....[/QUOTE]

Вот кто у нас будет первопроходцем :connie_1:

[QUOTE=Крисси;4543235]Мы с мужем в воскр.слегка побесились(брызгались и бегали по кв-ре)...дык я потом в туалет пошла-а у мя шматок слизи вышел-ПРОЗРАЧНЫЙ,НО БОЛЬШОЙ..у мя всю эту Б-ть жгутики связистые какие-то выходят...НО ЭТОТ СЛИЗНЯК БЫЛ БОЛЬШОООЙ...Мож пробка отходит по-тихоньку...в прошлую Б что-т такое было-нед.за 3 до родов...;);):):):-[/QUOTE]

Ну кроме пробки больше нечему отходить.
Что-то вы как-то разом решили поторопиться!! Это заговор :girl_haha:

o-belka 24.01.2012 12:54

[QUOTE=ulyashka55;4543279]У меня с сыном тоже пробка долго отходила - почти месяц, а с дочкой ничего и выйти не успело - в 37 недель родила))[/QUOTE]

Мож у тя и в этот раз захочет в 37 вылезти:-! ? Раз по УЗИ уже 35 показывает:-! :-!

ulyashka55 24.01.2012 12:55

[QUOTE=Сладкоежка;4543806]Приветик!
С недельками неделечек!
А я вчера ляльке своей купила пару обновочек на выписку: костюмчик и бодик) Довольная как слон. Тыщу лет по магазинам не ходила...
Надо как-то сесть, написать список чего в РД и на первое время надо, да идти уже закупаться.[/QUOTE]
Показывай, чего купила?;)
Я уже и список написала, и купила все для себя в р/д.....осталось в пакетик все упаковать....Мышастику тоже потихоньку соберу все для выписки, а на первое время пусть муж покупает - я ему на рабочем столе папку сделала и туда все скидываю: памерсы...как выглядит упаковка, сколько штук в упаковке, примерная цена....коляска(фото, цена, адрес, где видела).....кроватка(у кого забрать).....и список важных дел, пока я в р/д:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

o-belka 24.01.2012 12:56

[QUOTE=Сладкоежка;4543806]Приветик!
С недельками неделечек!

Мммммммммм..... как же я хочу в этот ваш магазин))))))))))))))))))))
У нас в городе всего один рукодельный магазин, и то, с таким скудным ассортиментом(((

Держись еще! У меня у подруги тоже рано опустился, но доходила таки до 39 неделек)

Надо как-то сесть, написать список чего в РД и на первое время надо, да идти уже закупаться.[/QUOTE]

Вот и я жду окончания ремонта и буду писать списки, и ай да по магазинам:connie_1:

ulyashka55 24.01.2012 12:57

[QUOTE=o-belka;4543853]Это заговор :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

o-belka 24.01.2012 12:59

[QUOTE=ulyashka55;4543875]Показывай, чего купила?;)
Я уже и список написала, и купила все для себя в р/д.....осталось в пакетик все упаковать....Мышастику тоже потихоньку соберу все для выписки, а на первое время пусть муж покупает - я ему на рабочем столе папку сделала и туда все скидываю: памерсы...как выглядит упаковка, сколько штук в упаковке, примерная цена....коляска(фото, цена, адрес, где видела).....кроватка(у кого забрать).....и список важных дел, пока я в р/д:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

О молодец какая! Редкий муж без шпаргалок сам справится :girl_haha:
А я по максимуму сама все подготовлю, мужу останется только кроватку привезти и собрать.%-0 Люблю когда такие дела под моим контролем, а то буду переживать, правильно он сделал или нет:-!

ulyashka55 24.01.2012 13:09

[QUOTE=o-belka;4543914]О молодец какая! Редкий муж без шпаргалок сам справится :girl_haha:
А я по максимуму сама все подготовлю, мужу останется только кроватку привезти и собрать.%-0 Люблю когда такие дела под моим контролем, а то буду переживать, правильно он сделал или нет:-![/QUOTE]

Мой-то уже опытный папа, так что ему можно доверять....но проверять:girl_haha:

kvirik 24.01.2012 13:15

[QUOTE=o-belka;4536281]А с тахикардией КС не назначат тебе?
Не любят они когда ими руководят :girl_haha:
А много доделывать в туалете и ванне? Мы ща это делаем, такая грязюка кругом, огроменный слой пыли ВЕЗДЕ!!! Видя все это, поняла, что после родов такие вещи точно делать не надо:-/ Хорошо, что щас делаем!!!:-![/QUOTE]

вообще у меня в рекомендациях кс написано,а там может сама попробую...
в туалете и в ванной надо заменить раковину и кафель на стены,в то они крашеные

Юляшка_164 24.01.2012 13:18

Всем привет! неделек с недельками!
Вчера была на приеме, все ОК, но малыш уже опустился, сильно тянет низ, Г сказала как-нибудь недельки две продержаться, страшно стало до ужаса, у меня еще и пакетв РД не готов, на выходных с мужем только поедем

Сладкоежка 24.01.2012 13:22

[QUOTE=ulyashka55;4543875]Показывай, чего купила?;)
Я уже и список написала, и купила все для себя в р/д.....осталось в пакетик все упаковать....Мышастику тоже потихоньку соберу все для выписки, а на первое время пусть муж покупает - я ему на рабочем столе папку сделала и туда все скидываю [B]памерсы...как выглядит упаковка, сколько штук в упаковке, примерная цена.[/B]...коляска(фото, цена, адрес, где видела).....кроватка(у кого забрать).....и список важных дел, пока я в р/д:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А им так и надо все скидывать, иначе купят что угодно, но не то что надо))) Но я хочу сама пойти все покупать, для меня это такое удовольствие, заодно и развеюсь, а то домашнее однообразие уже надоело)))

Щас фоточку скину);)

o-belka 24.01.2012 13:26

[QUOTE=kvirik;4544045]вообще у меня в рекомендациях кс написано,а там может сама попробую...
в туалете и в ванной надо заменить раковину и кафель на стены,в то они крашеные[/QUOTE]

Ты имеешь в виду плиткой полностью обложить стены и пол?
Если да, то это жесть будет!!! У меня ща доделывают!!! ТАААК МНОГО ГРЯЗИ И ПЫЛИ!!!! Лучше до родов, если есть возможность!

o-belka 24.01.2012 13:28

[QUOTE=Сладкоежка;4544080]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А им так и надо все скидывать, иначе купят что угодно, но не то что надо))) Но я хочу сама пойти все покупать, для меня это такое удовольствие, заодно и развеюсь, а то домашнее однообразие уже надоело)))

Щас фоточку скину);)[/QUOTE]

Давай-давай...скидывай:connie_1:

ulyashka55 24.01.2012 13:28

[QUOTE=Юляшка_164;4544073]Всем привет! неделек с недельками!
Вчера была на приеме, все ОК, но малыш уже опустился, сильно тянет низ, Г сказала как-нибудь недельки две продержаться, страшно стало до ужаса, у меня еще и пакетв РД не готов, на выходных с мужем только поедем[/QUOTE]
О! Я не одна такая[URL=http://smajliki.ru/smilie-660893703.html][IMG]http://s8.rimg.info/ed7ec323b2ff4ecbb050168826497ba0.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Сладкоежка;4544080]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А им так и надо все скидывать, иначе купят что угодно, но не то что надо))) Но я хочу сама пойти все покупать, для меня это такое удовольствие, заодно и развеюсь, а то домашнее однообразие уже надоело)))

Щас фоточку скину);)[/QUOTE]

Мне тяжело уже ходить, да и страшно одной....а муж сейчас уже без выходных работает:(
Я хотела бампер на кроватку сшить, но до тканей так и не добралась:hysteric:
Ждем-с;)

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.