Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23583)

Наталюша1 09.08.2011 23:00

да уж Свет:(
я пару раз ходила с Мишкой на молочку..так мужа выгоняю..а то один раз...он пришел в 2 ночи с работы..утром мы пол восьмого с Мишкой встали а муж спал...я решила не будить ..пожалела...одела Мишку и пошли на молочку..так в прихожей нас застала свекровь и давай кричать в комнату "ты чего спишь иди вон с ними"я ей "мам,он поздно пришел тут идти всего ничего и Мишка уже не спит давно,пусть отдыхает"...хрена с два..мы с молочки когда шли смотрю топает мой навстречу..не призналася что мама его выталкала таки...ну вот где логика у нее Оо

~LúnaDea~ 09.08.2011 23:01

[QUOTE=Надежд@;3815330]:-/ :-/ :-/ катя правильно написала. авторитет по нулям, ты представь. когда одна я, она меня слушается. приходит моя мама, Карина вообще меня не замечает и не слышит, я хочу ее через дорогу перевести. она руку отдергивает и бежит к бабушке, суп сидит ест. я говорю. ешь все. а она на бабушку смотрит. а она ну Каришечка съешь еще 5 ложечек.....:hysteric: ну сюси-пуси..а вот летит самолет, прррр и паровоз...блять и это сюсюкание с 6ти летним ребенком, я так же должна потом, когда бабушка уйдет???? Я маме говорю, чтоб перестала, что так нельзя с ней, что она меня потом не слышит и когда я заставляю весь суп съесть, она начинает орать и плакать....бабушка приезжает и первый Каришин вопрос "Что ты мне купила?"" я со стыда готова умереть...идем гулять выпрашивает ходит все....Я говорю, что ей эти игрушки не нужны. мама все равно покупает и Карина через день теряет интерес к игрушке. несет ее в сад и там теряет....:(

пасиб:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну мне наверно больше повезло с этим,моя мама ещё похлеще меня воспитатель,так что усюсюканья с ней не прокатят :girl_haha:

Наталюша1 09.08.2011 23:01

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3815359]давай!!!!!!!!!!! Натуль, буду тебе ОЧЕНЬ признательна!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

:)завтра гляну..а то в комнате темно.я тебе в контакт напишу;)

Надежд@ 09.08.2011 23:01

[QUOTE=Наталюша;3815303]Надь а у тебя нет подруг с детками или просто свободных?Аля спит на улице?а то может с кем из подруг на улице оставить возле поликлиники...сходить с Кариной на анализы там....это же наверно не очень долго?[/QUOTE]
есть одна, может и подстрахует с врачами%-0
[QUOTE=svetlanavik;3815319]Афабазол раньше помогал.но сейчас у меня сташное ПМС и меня не берет,в обычные дни все ок

я с мамой в хороших отношениях,но мы иногда ссоримся,потому что я очень взрывная,а она меня постоянно учит,но при этом этого не признает,вообще ППЦ

ну это же не жизнь!!!!!

девочки,вы извините,но вот ситуацию вам приведу:позвчера пошла я на молочку утром все спали,я Устишу оставила на кровати с бутылочкой,я так часто делалю,она как правило спокойно ждет меня,я из молочки через 10 минут возращаюсь уже,вообщем иду из молочки и у меня,прям в голове"беги быстрее домой"я быстро побежала,иду в подъезде,слышу моя плачет,прихожу,а она вся в слезах плачет и никто к ней не подошел,испугалась ,что никого нет,а орала она так,что было в подъезде слышно!!!!!!!я ее на руки и в ванну попу мыть(мама встала,стала успакаивать Устишу тоже),а она никак успокоится не может,так и кричит,я ее уже качать начала и то, и се,но я на маму и не зла,потому что она плохо слышит у меня,но [B]сестра-то плять в соседней комнате спит с мужем и племянницей и им до одного места,что ребь разрывается[/B]!!!!!!!!!!:-E :-E :-E вот теперь таскаю ребенка сонного с собой в молочку,она не понимает чёй-то мать ее ненакормивши на улицу понесла:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-! :-! :-! :-! :-! не понимаю как так можно

Светочка, ты такая умничка, позитивный человечек:girl_in_love: ...все будет хорошо...просто захотелось тебе это сказать;)

svetlanavik 09.08.2011 23:02

[QUOTE=Lilichka;3815234]ну они что реально ей конфеты дают?
просто моя мама тоже даёт и печеньки и хлебушек и ещё много что,но знает что можно а что нет,уже научена,и если не знает можно или нельзя всегда спрашивает,а когда говорю можно,так радуется,как ребёнок :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
моя найдет конфеты в бумажках,так они у нее не отнимают,но они же плять в бумажках,значит пусть играет с ними,а что она обертку с них всю съедает и до конфеты добирается,это они не доперают!!!!!!!:-E :-E :-E моя мама все предлагает Устише пельменей дать или колбасы,на мои возражения и кровью налитые глаза она реагирует"ну ты в год уже пельмени сама ела",а мне пофиг че я там ела,я всю жизнь с желудком мучаюсь,может от тех пельменей!!!!!!!!
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3815314]девочки мои сладкие, всем приятных снов и СПОКОЙНЫХ ночек! я спатки!!!![/QUOTE]

спокойной ночи!!!!!

Наталюша1 09.08.2011 23:03

согласна Лиль..я вот тоже слышать не могу плачь детский:(сегодня вышли на улицу..мамаша на встречу с люлькой..ребенок плачет маленький совсем....а она идет и "хватит орать,когда ты замолчишь уже"...:(грустно стало:((((

Наталюша1 09.08.2011 23:04

оо..у меня свекровь тоже любит.. а вот Коля уже борщ в год ел или что то подобное ну типа со всеми....на что я говорю "ммм круто" и все на этом:)

~LúnaDea~ 09.08.2011 23:04

[QUOTE=svetlanavik;3815374]моя найдет конфеты в бумажках,так они у нее не отнимают,но они же плять в бумажках,значит пусть играет с ними,а что она обертку с них всю съедает и до конфеты добирается,это они не доперают!!!!!!!:-E :-E :-E моя мама все предлагает Устише пельменей дать или колбасы,на мои возражения и кровью налитые глаза она реагирует"[B]ну ты в год уже пельмени сама ела[/B]",а мне пофиг че я там ела,я всю жизнь с желудком мучаюсь,может от тех пельменей!!!!!!!!

спокойной ночи!!!!![/QUOTE]
Ну да,они многие думают,что это правильно,правильно.что стоишь на своём,умничка,жаль конечно только,что тебя не понимают.:(
[QUOTE=Наталюша;3815378]согласна Лиль..я вот тоже слышать не могу плачь детский:(сегодня вышли на улицу..мамаша на встречу с люлькой..ребенок плачет маленький совсем....а она идет и "хватит орать,когда ты замолчишь уже"...:(грустно стало:(((([/QUOTE]

Капец,вот дура то :-E

Надежд@ 09.08.2011 23:05

[QUOTE=Lilichka;3815366]Ну мне наверно больше повезло с этим,моя мама ещё похлеще меня воспитатель,так что усюсюканья с ней не прокатят :girl_haha:[/QUOTE]

А моя редко видит внучек, вот и хочет быть супер пупер доброй и ласковой бабушкой...:( Хоть раз бы наказала....

svetlanavik 09.08.2011 23:06

[QUOTE=Надежд@;3815369]есть одна, может и подстрахует с врачами%-0

:-! :-! :-! :-! :-! не понимаю как так можно

Светочка, ты такая умничка, позитивный человечек:girl_in_love: ...все будет хорошо...просто захотелось тебе это сказать;)[/QUOTE]
спасибо,Надюш:girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;3815378]согласна Лиль..я вот тоже слышать не могу плачь детский:(сегодня вышли на улицу..мамаша на встречу с люлькой..ребенок плачет маленький совсем....а она идет и "хватит орать,когда ты замолчишь уже"...:(грустно стало:(((([/QUOTE]

это ужасно,на детских площадках часто такое слышу

Надежд@ 09.08.2011 23:07

часто такие картины вижу, но иногда и у меня бывает, Кариша напроказничает, я наругаю и что запретить могу, идем, она сзади меня орет плетепся, я не обращаю внимания, хотя представляю, что прохожие думают обо мне:girl_haha:

Nafania 09.08.2011 23:07

[QUOTE=Feadin;3815312]Всем привет!

Катюш, ребенок ни в чем не виноват. И ты тоже не виновата! Успокойся! Ведь малышка чувствует твое состояние и ей оно ей передается. Будешь спокойна сама - будет спокоен ребенок. А еще не забывай, что ребенок просто так не плачет, значит ее что-то беспокоит. Последи, может, зубки, может, животик. У нее нет цели доводить тебя до бешенства. Пожалей ее.:girl_in_love:[/QUOTE]
привет Надь!!
Ой вот правильно ты написала конечно!мне от этого и погано,что я все понимаю это,а все равно нервишки не выдерживают и я злюсь!а потом еще больше злюсь на себя..
[QUOTE=svetlanavik;3815319]Афабазол раньше помогал.но сейчас у меня сташное ПМС и меня не берет,в обычные дни все ок

я с мамой в хороших отношениях,но мы иногда ссоримся,потому что я очень взрывная,а она меня постоянно учит,но при этом этого не признает,вообще ППЦ

ну это же не жизнь!!!!!

девочки,вы извините,но вот ситуацию вам приведу:позвчера пошла я на молочку утром все спали,я Устишу оставила на кровати с бутылочкой,я так часто делалю,она как правило спокойно ждет меня,я из молочки через 10 минут возращаюсь уже,вообщем иду из молочки и у меня,прям в голове"беги быстрее домой"я быстро побежала,иду в подъезде,слышу моя плачет,прихожу,а она вся в слезах плачет и никто к ней не подошел,испугалась ,что никого нет,а орала она так,что было в подъезде слышно!!!!!!!я ее на руки и в ванну попу мыть(мама встала,стала успакаивать Устишу тоже),а она никак успокоится не может,так и кричит,я ее уже качать начала и то, и се,но я на маму и не зла,потому что она плохо слышит у меня,но сестра-то плять в соседней комнате спит с мужем и племянницей и им до одного места,что ребь разрывается!!!!!!!!!!:-E :-E :-E вот теперь таскаю ребенка сонного с собой в молочку,она не понимает чёй-то мать ее ненакормивши на улицу понесла:-D :-D :-D[/QUOTE]

Блин Свет,это ппц конечно,жесть!

svetlanavik 09.08.2011 23:09

[QUOTE=Наталюша;3815386]оо..у меня свекровь тоже любит.. а вот Коля уже борщ в год ел или что то подобное ну типа со всеми....на что я говорю "ммм круто" и все на этом:)[/QUOTE]

[QUOTE=Lilichka;3815387]Ну да,они многие думают,что это правильно,правильно.что стоишь на своём,умничка,жаль конечно только,что тебя не понимают.:(

Капец,вот дура то :-E[/QUOTE]

мне кажется многих раньше всякими неположенными продуктами кормили,потому что в СОВКЕ жрать было нечего,вот и пихали в детей,то что сами ели,а сейчас выбор есть,зачем в ребенка грудника пихать всякую дрянь???!!!!у моих даже такая позиция,если ребенок плчет,значит голоден!!!точно из-за голодухи из прошлого,такая логика!!!!

Наталюша1 09.08.2011 23:12

[QUOTE=Надежд@;3815397]часто такие картины вижу, но иногда и у меня бывает, Кариша напроказничает, я наругаю и что запретить могу, идем, она сзади меня орет плетепся, я не обращаю внимания, хотя представляю, что прохожие думают обо мне:girl_haha:[/QUOTE]

Надь.это одно....у меня мама тоже так со стороны может выглядить..только сзади нее будет идти два шкета нытных:girl_haha: а вот когда на таких малышей так орут да еще на людях....вот тут грустно становится:-E :-E :-E

~LúnaDea~ 09.08.2011 23:12

[QUOTE=svetlanavik;3815409]мне кажется многих раньше всякими неположенными продуктами кормили,потому что в СОВКЕ жрать было нечего,вот и пихали в детей,то что сами ели,а сейчас выбор есть,зачем в ребенка грудника пихать всякую дрянь???!!!!у моих даже такая позиция,[B]если ребенок плчет,значит голоден[/B]!!![B]точно из-за голодухи из прошлого,такая логика[/B]!!!![/QUOTE]

Ха-ха,по-любому Свет :)))

Наталюша1 09.08.2011 23:13

всем спокойной ночи

Nafania 09.08.2011 23:14

[QUOTE=Lilichka;3815351]Обалдеть,как так,неужели сердце не рвётся ребёнка успокоить,у меня разрывается даже когда чужой плачет,а тут роднулечка ведь :girl_in_love:

Ну тебе вообще кайфово будет,когда они приедут,вообще отлично :))) :))) :))) а в какой стороне купили?[/QUOTE]

Ой кайфово то кайфово конечно,зай!но вот когда это будет...знать бы точно..20 км по Калужскому шоссе,д.Марьино

~LúnaDea~ 09.08.2011 23:15

и я пойду спать,всем сладких снов))))))

Feadin 09.08.2011 23:16

Мой папа тоже все время пытается в Федьку чего-нибудь пихнуть. У меня есть фотка, я ее вам как-нибудь покажу, где мы с двоюродной сестрой в ползунках сидим и сало сосем.
Так папа все время это вспоминает и пытается меня уговорить Федьке дать. Хорошо, что хоть меня спрашивает.
Да и мама скептически ко многим вещам относится. Особенно часто вспоминает, что кормили меня манной кашей с месяца. И что вон какая я здоровая вымахала. А я сижу и думаю, не от этого ли мои проблемы со здоровьем? А она говорит, но ведь раньше люди ели же все это, и были здоровые. А о том, что экология стала хуже, как-то не думается.

Nafania 09.08.2011 23:17

[QUOTE=svetlanavik;3815409]мне кажется многих раньше всякими неположенными продуктами кормили,потому что в СОВКЕ жрать было нечего,вот и пихали в детей,то что сами ели,а сейчас выбор есть,зачем в ребенка грудника пихать всякую дрянь???!!!!у моих даже такая позиция,если ребенок плчет,значит голоден!!!точно из-за голодухи из прошлого,такая логика!!!![/QUOTE]

Светуля прочитала и сразу вспомнила как меня бабушка вечно накормить всем подряд пыталась,а я плохо ела у нее был один диагноз-глисты!!каждое лето от глистов меня лечила))))))))))

svetlanavik 09.08.2011 23:21

[QUOTE=Lilichka;3815422]и я пойду спать,всем сладких снов))))))[/QUOTE]
спокойной ночи!!!!Лилечка!!!!!!
[QUOTE=Nafania;3815433]Светуля прочитала и сразу вспомнила как меня бабушка вечно накормить всем подряд пыталась,а я плохо ела у нее был один диагноз-глисты!!каждое лето от глистов меня лечила))))))))))[/QUOTE]

:-D :))) :-D :)))

вы не думайте,я на самом деле очень люблю свою маму,просто у меня накипело:( :( :( с сестрой частые конфликты,но я все списываю на то,что мы в таком муравейнике живем и всем мало личного пространства!!!!!%-0 %-0 %-0

svetlanavik 09.08.2011 23:24

ой,Ксюх,а я вспомнила исторю моей подруги:ее в год бабки накормили блинами с красной икрой и бедный ребенок потом в больнице один лежал,откачивали долго,у нее там что-то типа заворота кишок было((((хоть у моей подруги нет пока своих детей,она говорит,что свою семью не подпустит к своему ребенку!!!!!!!

Надежд@ 09.08.2011 23:24

[QUOTE=svetlanavik;3815453]спокойной ночи!!!!Лилечка!!!!!!

вы не думайте,я на самом деле очень люблю свою маму,просто у меня накипело:( :( :( с сестрой частые конфликты,но я все списываю на то,что мы в таком муравейнике живем и всем мало личного пространства!!!!!%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
мы и не думаем, я наоборот в твоих постах вижу, как ты бережно к ней относишься...:girl_in_love:

меня тоже месяцев с 3х мама манкой кормила)))) и все удивляется. почему я ее Алине не даю)) а тут тоже рада была, когда мы в гости к ней пришли, она все ходила и спрашивала, ну что бы такого дать Алинке и так прыгала от восторга, когда я разрешила огурец дать:girl_haha:

Надежд@ 09.08.2011 23:28

[QUOTE=svetlanavik;3815470]ой,Ксюх,а я вспомнила исторю моей подруги:ее в год бабки накормили блинами с красной икрой и бедный ребенок потом в больнице один лежал,откачивали долго,у нее там что-то типа заворота кишок было((((хоть у моей подруги нет пока своих детей,она говорит,что свою семью не подпустит к своему ребенку!!!!!!![/QUOTE]

Мой муж все рассказывает, что у него аллергия на сладкое и что его даже с приступом маленького увозили в больницу...еле откачали и как же сильно он был удивлен, когда я ему рассказала из-за чего приступ был, мне свекровь рассказала, что когда ему был годик, на день рождения ему купили торт и дали съесть....додумались блин:girl_haha:

svetlanavik 09.08.2011 23:28

во,как мы огурци едим,чтобы не выскользнул))))
у меня в семье принято чистить огурец от шкурки,но Устише так не нравится
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1108/de/3cc653a485ee.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1108/de/3cc653a485eet.jpg[/IMG][/URL]

Feadin 09.08.2011 23:31

Офигеть, Надюш!
А у меня мама рассказывала, бабушка все время хвасталась, что папу нашего вырастила на сливках и шоколаде. А сестре,т.е. внучке своей нескольких дней от роду, когда та орала, а у мамы молока не было, разжевала печеньку, сунула в тряпочку и попыталась ей в рот засунуть. Жесть!!!!!
Я таки удивляюсь, как она, бабушка, 5х детей выкормила.

Feadin 09.08.2011 23:33

Свет, прикольно!
А у нас огурцы почему-то не пошли. Поначалу давали, вроде все хорошо было, а потом как началось несварение желудка. Целую неделю ребенок поносил. Больше не даю.

Nafania 09.08.2011 23:34

[QUOTE=svetlanavik;3815470]ой,Ксюх,а я вспомнила исторю моей подруги:ее в год бабки накормили блинами с красной икрой и бедный ребенок потом в больнице один лежал,откачивали долго,у нее там что-то типа заворота кишок было((((хоть у моей подруги нет пока своих детей,она говорит,что свою семью не подпустит к своему ребенку!!!!!!![/QUOTE]
Бедный ребенок!!!я б на ее месте тоже опасалась своей семьи с такими предпочтениями в еде:-D
[QUOTE=Надежд@;3815475]мы и не думаем, я наоборот в твоих постах вижу, как ты бережно к ней относишься...:girl_in_love:

меня тоже месяцев с 3х мама манкой кормила)))) и все удивляется. почему я ее Алине не даю)) а тут тоже рада была, когда мы в гости к ней пришли, она все ходила и спрашивала, ну что бы такого дать Алинке и так прыгала от восторга, когда я разрешила огурец дать:girl_haha:[/QUOTE]
ой моя мама тоже как дите малое радуется,когда я разрешу ей Варе подпихнуть че-нить:girl_haha:
Кстати девочки! Сегодня видела кашу Семпер спокойной ночи манная с медом.написано типа с 6 месяцев.Но я че-то не решилась ее взять!взяла как обычно помогайку "спокойной ночи" 5 злаков с липовым цветом.
[QUOTE=svetlanavik;3815453]спокойной ночи!!!!Лилечка!!!!!!

вы не думайте,я на самом деле очень люблю свою маму,просто у меня накипело:( :( :( с сестрой частые конфликты,но я все списываю на то,что мы в таком муравейнике живем и всем мало личного пространства!!!!!%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Да перестань!никто так не подумал!

Надежд@ 09.08.2011 23:36

[QUOTE=svetlanavik;3815496]во,как мы огурци едим,чтобы не выскользнул))))
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1108/de/3cc653a485ee.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1108/de/3cc653a485eet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) класс, а у нас скользит, мы его ловим и все равно в рот тащим:girl_haha:
[QUOTE=Feadin;3815514]Офигеть, Надюш!
А у меня мама рассказывала, бабушка все время хвасталась, что папу нашего вырастила на сливках и шоколаде. А сестре,т.е. внучке своей нескольких дней от роду, когда та орала, а у мамы молока не было, разжевала печеньку, сунула в тряпочку и попыталась ей в рот засунуть. Жесть!!!!!
Я таки удивляюсь, как она, бабушка, 5х детей выкормила.[/QUOTE]
я слышала о таком, что хлебушек пережевывают, в марлечку и в рот ребенку:-!

Feadin 09.08.2011 23:37

Ладно, девочки!
Я спать! Всем спокойной ночи!

Надежд@ 09.08.2011 23:37

Ксюш, я взяла сеплер пшеничную с виноградным сиропом, Алинке ооочень нравится))))

Feadin 09.08.2011 23:39

[QUOTE=Надежд@;3815531]:))) класс, а у нас скользит, мы его ловим и все равно в рот тащим:girl_haha:

я слышала о таком, что хлебушек пережевывают, в марлечку и в рот ребенку:-![/QUOTE]

Ну где хлебушек, а где сладкая жирная печенька...

Светик, а огурцы вы лопаете сырые?
Нам кто-то из соседей сказал, что сырые малышам нельзя, можно малосольные.

Nafania 09.08.2011 23:40

[QUOTE=svetlanavik;3815496]во,как мы огурци едим,чтобы не выскользнул))))
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1108/de/3cc653a485ee.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1108/de/3cc653a485eet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ахахахаааа!!!Устишка прелесть!!!!!))))))))

VesnuchkA 09.08.2011 23:42

Надя, спасибо за идейку с пуговицами:)))
У меня мама только гулять с Никиткой ходит, в воспитание и кормежку не вмешивается, делает так, как я скажу.
Марину в гостях балует и расслабляет, но на то она и бабушка, да и Марина уже взрослая, и понимает, что в разных домах - разные правила, даже если это родные люди. Я вообще, маме очень благодарна, в свое время она сидела с Мариной очень много, когда мы вместе жили, без нее я бы просто не смогла учится на вечернем.

Nafania 09.08.2011 23:43

[QUOTE=Надежд@;3815534]Ксюш, я взяла сеплер пшеничную с виноградным сиропом, Алинке ооочень нравится))))[/QUOTE]

О!а я че-то такую не видела!надо поискать!

svetlanavik 09.08.2011 23:49

[QUOTE=Feadin;3815514]Офигеть, Надюш!
Я таки удивляюсь, как она, бабушка, 5х детей выкормила.[/QUOTE]
да марля раньше было вместо нимблера:-D
[QUOTE=Feadin;3815519]Свет, прикольно!
А у нас огурцы почему-то не пошли. Поначалу давали, вроде все хорошо было, а потом как началось несварение желудка. Целую неделю ребенок поносил. Больше не даю.[/QUOTE]
[QUOTE=Feadin;3815539]Ну где хлебушек, а где сладкая жирная печенька...

Светик, а огурцы вы лопаете сырые?
Нам кто-то из соседей сказал, что сырые малышам нельзя, можно малосольные.[/QUOTE]
я даю очень редко,она их разжевывает и выплевывает,больше для развлекухи у нас идет
мне знакомая женщина врач говорила,что со свежими огурцами надо осторожнее от них может нести
малосольные точно бы не стала давать
[QUOTE=Nafania;3815523]Бедный ребенок!!!я б на ее месте тоже опасалась своей семьи с такими предпочтениями в еде:-D

ой моя мама тоже как дите малое радуется,когда я разрешу ей Варе подпихнуть че-нить:girl_haha:
Кстати девочки! Сегодня видела кашу Семпер спокойной ночи манная с медом.написано типа с 6 месяцев.Но я че-то не решилась ее взять!взяла как обычно помогайку "спокойной ночи" 5 злаков с липовым цветом.

Да перестань!никто так не подумал![/QUOTE]
я тоже такую видела,уу нас она по распродаже идет,да ну ее на фиг манку да еще и с медом!!!!!!
[QUOTE=Надежд@;3815531]:))) класс, а у нас скользит, мы его ловим и все равно в рот тащим:girl_haha:

я слышала о таком, что хлебушек пережевывают, в марлечку и в рот ребенку:-![/QUOTE]
да-да в деревнях так делали.мне бабушка рассказывала:-D
[QUOTE=Feadin;3815533]Ладно, девочки!
Я спать! Всем спокойной ночи![/QUOTE]

спокойной ночи)))

Анчик 09.08.2011 23:56

Всем приветик!
Девочки, а ещё никто не начал думать о следующем ребеночке,меня что-то часто посещают такие мысли,но потом одергиваю себя типа ещё времени мало прошло...

svetlanavik 10.08.2011 00:02

я спать,всем пока:zzz: :zzz: :zzz:

Almari 10.08.2011 00:23

[QUOTE=Наталюша;3812853]мне наоборот жарко,ломает,горло болит...жесть..наверно сквозняк или опять от холодного(([/QUOTE]

Не болей,Наташечка!!!

[QUOTE=sashinatasha;3812898]Девочки, всем привет!!! Всем скорее поправляться, не болеть!!!
У нас верхние центральные теперь зубки режутся, опять слюни, руки во рту, капризы, ужасный сон... Бедные детки((([/QUOTE]

желаю,чтобы без проблем зубки прорезались!

[QUOTE=sashinatasha;3812966]еще вчера с сестренкой закрыли 10 баночек лечо))) а сегодня собираемся закрывать огурчики с горчицей. вот такие мы деловые) а кира нам вчера до слёз лезла помогать, помогала помидоры тереть, об пол)))[/QUOTE]

умнички,хозяюшки!

[QUOTE=Надежд@;3813344]Девчата не болейте....

Я тут мозги свои в порядок привожу((( устала я, смертельно, от однообразия устала, вообще от всего((( псих на психе....Может ГВ бросить и на таблетки сесть? чтоб психику в порядок привести?[/QUOTE]

Надя,все наладится,просто нужно время!ты сильная,выдержишь!не надо тебе таблеток!

[QUOTE=VesnuchkA;3813491]Всем привет!

Наташ, лечись и не болей.
Мишеньку и Никиту с достижением!!!

Моему Никите до сороки еще очень далеко, у него даже пинцетного захвата до сих пор нет, не то, что указательного жеста, а чтобы пальчики самому загнуть, так об этом и речи быть не может((( Жаловалась неврологу, говорит, уже должен быть захват двумя пальчиками, но еще не критично.[/QUOTE]

спасибо!
Ларис,желаю,чтобы Никитка скорее научился пинцетному захвату и порадовал мамочку_

[QUOTE=svetlanavik;3813529]девы,поделеитесь что из [B]мясного можно ребенку приготовить???[/B]я уже не могу придумывать.у меня мозги набекрень,что приготовить на обед?????[/QUOTE]

я баночное пока только даю,не могу советовать

[QUOTE=Наталюша;3813752]пробовала Мишке укроп добавлять не понравилось ему:)
вот замутила курочку с овощами:)))еще пюре буду делать:)
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1108/cb/469cf85c64a7.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i085/1108/cb/469cf85c64a7t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1108/6f/9db00e031d16.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1108/6f/9db00e031d16t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

хозяюшка ты наша)

Almari 10.08.2011 00:24

[QUOTE=Надежд@;3814454]Наташ, вкуснота)))

а мое настроение еще больше испортилось...
Были с Кариной у стоматолога, у нее стоматит. вылезает каждый месяц точно, нашли 2 дырочки в зубках, но лечить не стали, так как надо вылечить стоматит, направили на КУФ, вот 3 раза сходить надо, купила мазь, еще стоматолог сказала, что если стоматит вылезает чаще 3х раз в год, то это ни фига не от грязных рук, это какое-то заболевание, возможно связанно с кишечно-пищеварительным трактом...надо обследоваться, сдавать анализы, а пока посадили нас дома на больничный.....После анализов скорее-всего направят нас к гастроэнтерологу ......Я в замешательстве, как это все сделать с Алиной на руках....:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! да и вообще очень расстроена. что такие проблемы у дочки(((([/QUOTE]

Надюш,держись!все исправите и будет хорошо!конечно тяжело с 2мя по больницам,но что поделать?желаю скорейшего выздоровления и легких походов!

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3814559]привет девочки! к сожалению не успеваю всех прочитать...Надюшка, бедняжечки! все будет хорошо...я тебя понимаю, это очень тяжело...может кого из родных попросишь помочь?((
а я все балдею от своей мадам...ночами совсем не спим и больше я не могу...не знаю что с ней такое...истерит,[B] по 4 пакетика Агуши съедает((([/B] за час 3 раза может проснуться...я так устала! теперь перестановку сделали, так она ночью ползает везде по нашей и своей кроватке...что мне делать не знаю(((( сегодня днем только ЧАС спала!!! я никакая...
и еще- помогите как можно справиться со злостью, блин меня прям накрывает когда такое творится...наверное я не нормальная какая-то((((([/QUOTE]

а разве можно так много???????

[QUOTE=Lilichka;3814674]Девчата привет ещё раз :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сегодня был насыщенный денёк,съездила я за молочкой,потом пошли к педиатру,весим 9225,рост 80,убавили опять 45 грамм,зато выросли на 2 см :))) Прописала нам сироп с подорожником,начали уже пить.Потом пошли к маме,пообедали у неё,пошли гулять,я съездила за фаршем,в аптеку,заправилась,потом ещё погуляли немного,зашли домой,с мамой приготовили рулетики с фаршем,мммммм,обалденно вкусные :puz: Мама вот только ушла,я к вам :girl_in_love:

Надюш,солнце,не переживай ты так,понимаю,что за детей переживаешь всегда больше чем оно того стоит,но всё же не мучай себя,всё будет хорошо,лапуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

с приростом Мишеньку)

[QUOTE=Надежд@;3815142]Лиль, ей Алина не нужна....тут я думаю даже комментировать не надо((((

Светочка, дорогая...ну поднимай себе настроение..понимаю бесит.....ну что тут сделаешь, [B]у меня родные так же себя ведут с Кариной....при чем я запрещаю, а они тут же при мне разрешают, т.е ломают мой авторитет перед ней((( я злюсь...но им же мозги не вправишь[/B], а ругаться только нервы себе трепать...Свет, а у вас перспектив со своим жильем нет ни каких пока?[/QUOTE]

+1(

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3815205]да девочки, вас так послушать не только у нас все так запущено)) нам надо держаться!у меня родственники с моей стороны тоже по страшному тупят и не делают так как я говорю им надо делать..[B].или что-то новое Алине дают, а я только через некоторое время об этом узнаю!!!!!!!!!!! что не могу сказать о Свекрови- вот за это им огромное спасибо- всегда делают все правильно, ничего не меняют!!!![/B]
пожалуй стоит обратиться к другому невропатологу...потому что это невыносимо!!! сейчас спит, и то- поела смесь 50 гр, вскочила и давай прыгать по кровати- я ей Агушу дала- уснула...хз что такое[/QUOTE]

+1

[QUOTE=Feadin;3815312]Всем привет!
Что-то опять все разболелись. Давайте, срочно все выздоравливайте!!!
И ищите позитив в жизни!!!!
Я с себя вообще удивляюсь. Я - холерик, вскипеть, психануть - раз плюнуть. Но на Федьку я злиться не могу. Если он долго не засыпает - включается свет, он топает на пол и шляется по своим надобностям. [B]Пока ребенок не выплестнет свою энергию, он не успокоится, хоть что ты с ним делай. И он в этом не виноват. Проще - успокоиться и наблюдать за его действиями. Или еще лучше - принять участие в его играх, заставить его двигаться быстрее, чтобы побыстрее вымотать. А там - он сам отрубится. Зачастую за ним слежу и ржу. Потому что интересно наблюдать, что он делает, какое у него выражение лица и т.д.[/B]

[/QUOTE]

+1

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.