Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23595)

Lenusik 22.09.2011 20:29

[QUOTE=Ksanka;3990850]Да???:-! :-! :-! %-0 %-0 %-0[/QUOTE]

да!
только там одна реклама) и никаких каналов)

Ksanka 22.09.2011 20:40

[QUOTE=Lenusik;3990938]да!
только там одна реклама) и никаких каналов)[/QUOTE]

а у нас они набиваются битком так, что там не то что телек не посмотришь, а даже руку не вытащишь из кармана:-D А вообще повезло если ты вообще внутри, а не болтаешься на ступеньках:-D

Zemkin 22.09.2011 20:49

[QUOTE=Ksanka;3990850]Да???:-! :-! :-! %-0 %-0 %-0[/QUOTE]

[QUOTE=Ksanka;3990994]а у нас они набиваются битком так, что там не то что телек не посмотришь, а даже руку не вытащишь из кармана:-D А вообще повезло если ты вообще внутри, а не болтаешься на ступеньках:-D[/QUOTE]

бывает еще там показывают всякие приколы с животными или виды природы)))

Ksanka 22.09.2011 20:52

[QUOTE=Zemkin;3991028]бывает еще там показывают всякие приколы с животными или виды природы)))[/QUOTE]
ну вам тогда точно осталось только подогрев сидений сделать :))) или может тоже уже есть?
А у нас кстати раньше музыка играла, ну там радио например. А лет 5 назад запретили и все на этом:(

natalishik 22.09.2011 21:52

всем привет, а мы таки сходили сегодня в аквапарк с девочками с которыми гуляем. с детями, фотки только мутные все((

Lenusik 22.09.2011 21:56

[QUOTE=natalishik;3991357]всем привет, а мы таки сходили сегодня в аквапарк с девочками с которыми гуляем. с детями, фотки только мутные все(([/QUOTE]

молодцы!!!!!
ну покажи фотки хоть какие-нибудь! а как деткам понравилось?

natalishik 22.09.2011 22:00

ща буду грузить))))) детям ооооооочееееень, мы их еле вытащили, правда пришлось без дневного сна))) там они с горок катались))) нам надо встречу организовать в аквапарке)))))) толкьо в марьинно))))) туда за 500 р на весь день можно)))))

Lenusik 22.09.2011 22:05

[QUOTE=natalishik;3991410]ща буду грузить))))) детям ооооооочееееень, мы их еле вытащили, правда пришлось без дневного сна))) там они с горок катались))) нам надо встречу организовать в аквапарке)))))) толкьо в марьинно))))) туда за 500 р на весь день можно)))))[/QUOTE]

Лиза небось пришла домой без задних ног?))))) А Дашка опять не спала.....как же я устала от того что она не спит.....
Наташ а вы что делали пока детки в воде катались с горок?

natalishik 22.09.2011 22:16

без задних ног пришла я)))) мальчики в машине уснули а лиза блин не в одном глазу, правда в районе 6 вечера чуть не услула в коляске но я ее спугнула, зато в 9 уже спала)))) Лен мы сидели в бассейне или с ними лазили катались, т.к. были троем, иногда по одному на горки ходили катались

natalishik 22.09.2011 22:26

БЛИН ЧЕТ КОНТАКТ ФОТКИ НЕ ГРУЗИТ

natalishik 22.09.2011 22:33

наконец то , вот [url]http://vkontakte.ru/id38357972#/album38357972_143128374[/url]

Psilda 22.09.2011 22:35

[B]Ксан[/B], так ты здорово придумала с фотками!!!! Мне оочень понравилось!
[B]Зём[/B], мне все понравилось :)))
[B]КатяА[/B], хотела спросить тебя. Сегодня были у мамы моей, они только утром вернулись из Европы и были в Брюсселе. Показали нам фотки с какого-то атома и с него замечательный вид открывается на парк Европа по-моему называется. Вы в нем были? Мне кажется там тааак интересно.

Psilda 22.09.2011 22:49

[QUOTE=natalishik;3991572]наконец то , вот [url]http://vkontakte.ru/id38357972#/album38357972_143128374[/url][/QUOTE]

Наташ, как прикольно там - а главное не понимаю где весь народ :-! Неужели вы там одни были?

Насчет встречи в аквапарке я бы с удовольствием, люблю покупаться и с горок покататься, но Паша боится когда даже капелька воды на голову капнет, а что говорить про аквапарк (( Надо его следующим летом будет на море свозить.

Psilda 22.09.2011 23:06

[B]Наташ[/B], позвонила я своей Ане, они все заболели (у неё сын как Ксю и второй сын как Паша, чуть младше), так что она дико извиняется, сказала что в выходные приедет, но я сказала, чтоб дома сидели и не заражали всех, пусть в след выходные приедут, ты не против?

Tanya Hroost 22.09.2011 23:16

[QUOTE=Ksanka;3990994]а у нас они набиваются битком так, что там не то что телек не посмотришь, а даже руку не вытащишь из кармана:-D А вообще повезло если ты вообще внутри, а не болтаешься на ступеньках:-D[/QUOTE]
ох, вот потому и скотовоз(((, я не всмысле что люди скоты, а что автобусы древние. Я не ззнаю как в других городах, но у нас нереально отказываться от машины, потому что утром в метро не войти! а если все из машин вдруг спустятся в метро что будет? метро тоже не резиновое. ну и в москве традиционно в день отказа от машин самые грандиозные пробки)
[QUOTE=natalishik;3991572]наконец то , вот [url]http://vkontakte.ru/id38357972#/album38357972_143128374[/url][/QUOTE]

клево! а я не очень люблю горки), только детские, на больших мне страшно)

Lenusik 22.09.2011 23:21

Наташ фотки супер!!!!!!!!!!!!!
Вы там одни были чтоли? Вообще никого...Красота!!!!!!
А сколько по времени там находились? Не замерзли ? Не скучно там было взрослым?

Lenusik 22.09.2011 23:24

[QUOTE=Tanya Hroost;3991753]ох, вот потому и скотовоз(((, я не всмысле что люди скоты, а что автобусы древние. Я не ззнаю как в других городах, но у нас нереально отказываться от машины, потому что утром в метро не войти! а если все из машин вдруг спустятся в метро что будет? метро тоже не резиновое. ну и в москве традиционно в день отказа от машин самые грандиозные пробки)

[/QUOTE]

Тань да ладно....в метро всегда можно войти....единственно очередь за билетами бывает дикая в первых числах месяца. На метро гораздо быстрее ехать чем в пробках стоять на машине. Конечно в метро с утра не посидишь а в своей машине сидишь но в пробке)))))
без обид)

Tanya Hroost 22.09.2011 23:26

[QUOTE=Lenusik;3991781]Тань да ладно....в метро всегда можно войти....единственно очередь за билетами бывает дикая в первых числах месяца. На метро гораздо быстрее ехать чем в пробках стоять на машине. Конечно в метро с утра не посидишь а в своей машине сидишь но в пробке)))))
без обид)[/QUOTE]
не, не обижаюсь! просто ты на Тимирязевской не была)))), тут электрички приходят и с петровско-разумовской народ с электрички садится, мы стоим в очереди просто чтоб к турникету подойти минут по 10!!!!!!!!!
а чтоб войти в поезд иногда надо проехать назад три-четыре остановки, иначе никак)

Psilda 22.09.2011 23:29

Сейчас собираются в центре Москвы ввести платные парковки, как в Европе. Прикиньте сколько тогда народу спустится в метро.

Psilda 22.09.2011 23:31

[QUOTE=Tanya Hroost;3991788]не, не обижаюсь! просто ты на Тимирязевской не была)))), тут электрички приходят и с петровско-разумовской народ с электрички садится, мы стоим в очереди просто чтоб к турникету подойти минут по 10!!!!!!!!!
а чтоб войти в поезд иногда надо проехать назад три-четыре остановки, иначе никак)[/QUOTE]

Тань, я когда на работу ездила поражалась: в Отрадном я еле-еле влезала в вагон, и потом на каждой последующей станции люди все входили и входили и ни один не выходил. Откуда только место появлялось?

Tatashka 22.09.2011 23:45

всем привет!!
Женя, принимай поздравления -фотка Ксю и собачки заняла первое место в конкурсе!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! УРА-УРА-УРА

Psilda 22.09.2011 23:48

[QUOTE=Tatashka;3991893]всем привет!!
Женя, принимай поздравления -фотка Ксю и собачки заняла первое место в конкурсе!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! УРА-УРА-УРА[/QUOTE]

Спасибо Наташечка. Я так рада :)))

Катя Мазуряк 22.09.2011 23:57

Ой, я что,пропустила очередной конкурс? Хоть ссылку киньте)))
Блин, писала до этого и не отправилось(
Наташ, клевые фотки! я тоже писала про встречу, давайте в аква пааарк,я тоже хочууууу! Жень срочно Пашу готовь!
Саш, тебе еще комплименты писала, но я их и там написала)
Ксан,фотки супер!

Tanya Hroost 23.09.2011 00:08

[QUOTE=Psilda;3991906]Спасибо Наташечка. Я так рада :)))[/QUOTE]

КАКОЙ ТАКОЙ КОНКУРС?
кстати, мы в конкурсе месяца в этот раз не участвуем? ни у кого улыбающихся фоток хороших нет?

Psilda 23.09.2011 00:09

[QUOTE=Катя Мазуряк;3991941]Ой, я что,пропустила очередной конкурс? Хоть ссылку киньте)))
Блин, писала до этого и не отправилось(
Наташ, клевые фотки! я тоже писала про встречу, давайте в аква пааарк,я тоже хочууууу! Жень срочно Пашу готовь!
Саш, тебе еще комплименты писала, но я их и там написала)
Ксан,фотки супер![/QUOTE]

Воть: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24547[/url]
Я уж на стала Вам говорить про конкурс, а то многие видели эту мою фотку в контакте и получилось бы не честно.

8Татьянка8 23.09.2011 00:12

[QUOTE=Tanya Hroost;3991967]КАКОЙ ТАКОЙ КОНКУРС?
кстати, мы в конкурсе месяца в этот раз не участвуем? ни у кого улыбающихся фоток хороших нет?[/QUOTE]

Женя победила тут: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24547[/url].
У меня есть фотка с улыбкой, только она уже немножко засветилась тут. Надеюсь, такую можно??? Вот: [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1109/bf/ed6348feaaf1.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1109/bf/ed6348feaaf1t.jpg[/IMG][/URL]

Tanya Hroost 23.09.2011 00:13

[QUOTE=Psilda;3991906]Спасибо Наташечка. Я так рада :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;3991973]Воть: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24547[/url]
Я уж на стала Вам говорить про конкурс, а то многие видели эту мою фотку в контакте и получилось бы не честно.[/QUOTE]

ну и зря, я что-то совсем забила на конкурсы(, а фотка действительно лучшая! я кстати не видела ее

8Татьянка8 23.09.2011 00:13

[QUOTE=Psilda;3991973]Воть: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24547[/url]
Я уж на стала Вам говорить про конкурс, а то многие видели эту мою фотку в контакте и получилось бы не честно.[/QUOTE]

[COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="3"]Женечка, поздравляю с заслуженной победой!!![/SIZE][/B] [/FONT][/COLOR]
:))) :))) :)))

Tanya Hroost 23.09.2011 00:14

[QUOTE=8Татьянка8;3991982]Женя победила тут: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24547[/url].
У меня есть фотка с улыбкой, только она уже немножко засветилась тут. Надеюсь, такую можно??? Вот: [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1109/bf/ed6348feaaf1.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1109/bf/ed6348feaaf1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

клевая! давайте тут пока пособираем, если не много будет, то и в контакте голосовать не обязательно...

_devinette_ 23.09.2011 00:14

[B]Тань[/B], а здесь был день без автомобиля в воскресенье и я не знаю,как было в метро, люди просто пересели на велики и смело разъезжали прямо по проезжей части. На машине никуда и не поедешь, все главные дороги перекрыты. Автобусы здесь конечно более комфортабельные,чем даже в москве, трамваи вообще есть очень даже приличные, но не все. В метро я ни разу не была и не хочу, у меня вообще в последнее время фобия на метро, мне там воздуха не хватает. Я однажды чуть в обморок не упала, теперь страшно. Когда по работе ездила куда-нибудь далеко, то тоже сначала в обратную сторону ехала 4 остановки до конечной(планерной) и там уже свободно заходила в вагоны. Для меня метро-пытка. И в рабочий день делать днем без автомобиля по меньшей мере глупо и 100% неэффективно, но вроде сегодня всемирный)
[B]Жень,[/B] местечко называется атомиум, мы там не были, тк опоздали когда на руках уже был билет, а вид открывается на парк мини-европа. там прикольно, мне оч.понравилось. Понравились даже больше не копии памятников, зданий и тд, а то,что выглядело все как живое, например в аэропорте парижа разъезжали по ВПП самолеты, по каналам и рекам ездили пароходики и катреки, ездила машина кока-кола и тд. А в одном месте была имитация дтп, с полицией, скорой и пострадавшими.

Psilda 23.09.2011 00:15

Хотела сдать кровь для Лизы, зашла на сайт СПК, почитала правила. Оказывается после месячных должно пройти 5 дней, а они у меня только сегодня закончились. И жалко что в воскресенье они не работают. Вообще странные они, я считаю они должны работать целый день, а они только с 8 до 13.30. И как вы думаете если я сдам кровь в Склифасовского они передадут её в Боткина или надо ехать именно в ту станцию которую мама Лизы указала?

Psilda 23.09.2011 00:18

[QUOTE=8Татьянка8;3991988][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="3"]Женечка, поздравляю с заслуженной победой!!![/SIZE][/B] [/FONT][/COLOR]
:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо )))

А до какого числа фотку надо выбрать? Мои то все похерились сегодня, надо заново фоткать. Если получится выложу.

8Татьянка8 23.09.2011 00:21

[QUOTE=Tanya Hroost;3991991]клевая! давайте тут пока пособираем, если не много будет, то и в контакте голосовать не обязательно...[/QUOTE]

Спасибки)
Да-да, нужно уже это всё на скоряк делать. А то с 24 по 26 нужно уже модераторам отправлять.

Zemkin 23.09.2011 00:35

[QUOTE=natalishik;3991410]ща буду грузить))))) детям ооооооочееееень, мы их еле вытащили, правда пришлось без дневного сна))) там они с горок катались))) нам надо встречу организовать в аквапарке)))))) толкьо в марьинно))))) туда за 500 р на весь день можно)))))[/QUOTE]
ну блин, вы все дальше и дальше предлагаете. Прекращайте))) Давайте ква-ква прк лучше:-D
[QUOTE=Lenusik;3991439]Лиза небось пришла домой без задних ног?))))) А Дашка опять не спала.....как же я устала от того что она не спит.....
Наташ а вы что делали пока детки в воде катались с горок?[/QUOTE]
ты мне так и не ответила, ты не пробовала ее в коляске укачивать?
[QUOTE=Lenusik;3991781]Тань да ладно....в метро всегда можно войти....единственно очередь за билетами бывает дикая в первых числах месяца. На метро гораздо быстрее ехать чем в пробках стоять на машине. Конечно в метро с утра не посидишь а в своей машине сидишь но в пробке)))))
без обид)[/QUOTE]
неееееее, далеко не всегда. А помнится был ремонт развязки на библиотеке и я стояла, чтобы спуститься на станцию!!! 40 минут)))
[QUOTE=Tanya Hroost;3991788]не, не обижаюсь! просто ты на Тимирязевской не была)))), тут электрички приходят и с петровско-разумовской народ с электрички садится, мы стоим в очереди просто чтоб к турникету подойти минут по 10!!!!!!!!!
а чтоб войти в поезд иногда надо проехать назад три-четыре остановки, иначе никак)[/QUOTE]
подтверждаю! Тоже жила там, особенно, помню, как там эскалаторы ремонтировали.
Но при этом я люблю метро)
[QUOTE=Psilda;3991999]Хотела сдать кровь для Лизы, зашла на сайт СПК, почитала правила. Оказывается после месячных должно пройти 5 дней, а они у меня только сегодня закончились. И жалко что в воскресенье они не работают. Вообще странные они, я считаю они должны работать целый день, а они только с 8 до 13.30. И как вы думаете если я сдам кровь в Склифасовского они передадут её в Боткина или надо ехать именно в ту станцию которую мама Лизы указала?[/QUOTE]
потому что там же, кроме как утром и не сдешь? Это ж на тощак? Я года 4 назад хотела донором стать, но мне не светит(

Psilda 23.09.2011 00:49

[QUOTE=Zemkin;3992037]потому что там же, кроме как утром и не сдешь? [B]Это ж на тощак[/B]? Я года 4 назад хотела донором стать, но мне не светит([/QUOTE]

Чего-то я не подумала на этот счет. А там и не написано. Не, полюбому туда звонить надо, выяснять.
Саш,в ква-ква очень много народу и там в детском бассейне на голову выливается чан с водой - многие могут испугаться.

Zemkin 23.09.2011 01:29

[QUOTE=Ksanka;3991044]ну вам тогда точно осталось только подогрев сидений сделать :))) или может тоже уже есть?
А у нас кстати раньше музыка играла, ну там радио например. А лет 5 назад запретили и все на этом:([/QUOTE]

ой, меня раздражает, когда музыка играет, она обычно совсем не та, что я люблю, а какой-нить шансон или тили-тили трали-вали, типа группы шпильки. И книжку не почитаешь, не подумаешь нормально

Zemkin 23.09.2011 07:55

[QUOTE=Psilda;3992056]Чего-то я не подумала на этот счет. А там и не написано. Не, полюбому туда звонить надо, выяснять.
Саш,в ква-ква очень много народу и там в детском бассейне на голову выливается чан с водой - многие могут испугаться.[/QUOTE]
ой, там стооооолько условий, почитай, стать донором не просто)))

Ну блин, ну не в Марьино же ехать

Мы первые сегодня?)))

Annette 23.09.2011 08:11

Прывет)
[B]Саша[/B], твой кардиган просто ОФИГЕЕЕЕЕНСКИЙ!!!! я просто обожаю такие вещи, а что ты сама его связала...я чуть со стула не свалилась:-! Ты молодчина!!!!! Остальные обновы тоже хороши))))))))

[B]Женечка[/B], поздравляю с победой:))) :))) :)))

Annette 23.09.2011 08:13

что-то не пойму,а почему пузяка у меня время на 2 часа раньше показывает? я наверное в настройках не поменяла после Урала

Psilda 23.09.2011 08:22

Всем приветик.
[B]Саш[/B], я не верю своим глазам - 7.55, а ты уже не спишь! :)))

Отвела я героя своего - пошел отлично, сел в машину и уехал ))) У нас оказывается 3 воспитателя, все женщины молодые и видно любят деток - так они к ним нежно относятся.

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.