Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24364)

Галя 27.09.2011 22:17

Мы спим, пошла я мыть посуду...целый день воды не было, авария какая-то- на кухне погром:girl_prepare_fish:
Мы сегодня заказали на годовасие закуски, будем 4-го отмечать, в субботу:)
на след.неделе пойду УЗИ делать, и с этим узи к своему онкологу с родинками пойду...волнуюсь, лишь бы только не ложиться:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Дэзи;4009599]
ничего скинешь...так всегда стоит расслабиться;)
я вот тоже 2кг набрала блин.....:-E думаю тоже надо подтянуть поясок)) блин....со сладким завязывать надо:hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=ЕвгешаС;4010485]И у меня сладкое забери, тоже взвесилась вчера +3кг :-E А я думаю что то у меня живот вырос :hysteric:
[/QUOTE]
вы две худышки:-Р вам не страшно:girl_haha:

[QUOTE=yuliacha1;4011176]Девочки,вот мы сегодня гуляли в легком осеннем комбезе,под ним еще 2-3 слоя одежды
[url]http://www.youtube.com/watch?v=-OioKTgUF0E[/url]
А в трансформере ходит,шаг делает и падает,очччень громоздкий[/QUOTE]
такооой смешной:girl_haha: телепузик:girl_in_love: так бегает уже:)))

[QUOTE=yuliacha1;4011436]Девочки,помогите плиз...Диме задали по лит-ре найти пословицу к тексту...Мы все нашли,остались 5....Может придет кому мысля...

1. ради друга терпи пургу и снег
2. за каждым спуском есть подъём
3. бесполезно носить дрова в лес
4. чего не можешь сделать один сделай вдесятером
5. не смейся над старым сам состаришься

Игорек так и не заснул во второй сон,теперь уж наверно в ночь заснет....[/QUOTE]
я видать отупела совсем...:-D ничего в голову не приходит:-!

[QUOTE=angelochek-707;4011465]Всем добрый вечер!
Мы пробыли в поликлинике с 11 до 15ч и до 16 проспали в коляске.
Весь вечер капризный, плачет, хоть темп нету.
Во время прививки почти не плакал
Сейчас дала нурофен и попробую уложить[/QUOTE]
все будет хорошо, с прививочкой вас!
[QUOTE=yuliacha1;4011876]Войдешь опять в коллею...:connie_1: :connie_1: :connie_1:
А что вкусненького кушала на свадьбе?:puz: :puz: :puz:
[/QUOTE]
ой, Свет, рассказывать долго очень:girl_haha: всё было вкусно очень:puz: ну до горячего я не дожила, потом дому уже ела на след.день

[QUOTE=yuliacha1;4012017]а у нас,наоборот,в прививовный никогда очереди нет...а к педику народу полно....
Я тут медсестру на улице встретила,она сказала приходить к ним,надо манту делать....
Это что за манта?[/QUOTE]
да, это проба на туберкулез...хотя тоже мутное это дело...не показывает она на 100% точно
делают её в годик перед Корь-краснуха-паротит за три дня либо после, но тады через месяц уже

[QUOTE=yuliacha1;4012174]Крепись,мать,отступать некуда;) ;) ;)
Я тоже под конец устала с ним....В 8 намыла и целый час пыталась уложить%-0 %-0 %-0
Муж приехал,дал мне задание авансовые отчеты делать,а сам уехал в деревню картошку отвозить.Они у себя не сажали,а друг его здешний привез 20 мешков с урала(он дальнобойщик)за то,что когда-то мой ему помог машину отремонтировать....
Вот как людям помогать надо:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Даром ниче не бывает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
настоящая мужская выручка:girl_in_love:

[QUOTE=yuliacha1;4012197]Насчет этого-да...молодец он!!!
Помог еще одному товарищу с краснодара,тот ему коробку коньяка прислал и вино натуральное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Будет что ставить на годовасие Игорька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну ваще...пить вам-не перепить:girl_haha:

Все будет в мармеладе 27.09.2011 22:20

[QUOTE=angelochek-707;4012246]Забыла вам сказать
Мы весим 9кг ровно, прибавили 300гр за 3 недели[/QUOTE]
Молодцы!!!

Все будет в мармеладе 27.09.2011 22:25

[QUOTE=Галя;4012251]Мы спим, пошла я мыть посуду...целый день воды не было, авария какая-то- на кухне погром:girl_prepare_fish:
Мы сегодня заказали на годовасие закуски, будем 4-го отмечать, в субботу:)
на след.неделе пойду УЗИ делать, и с этим узи к своему онкологу с родинками пойду...волнуюсь, лишь бы только не ложиться:girl_prepare_fish:

да, это проба на туберкулез...хотя тоже мутное это дело...не показывает она на 100% точно
делают её в годик перед Корь-краснуха-паротит за три дня либо после, но тады через месяц уже
[/QUOTE]
Бедные,желаю быстрее с тарелками разобраться!!!;)
А мы 12-ого планируем,в след.субботу:)
Удачно тебе узи сделать и к онкологу сходить!!!Все будет ГУД:) :) :)
Про туберкулез спасибо,просвятила:) :) :)

*Angelochek* 27.09.2011 22:30

[QUOTE=yuliacha1;4012265]Молодцы!!![/QUOTE]
Спасибо
Мало:-/
У меня Даня в год 10кг весил, худенький был
А Максик и того меньше.

*Angelochek* 27.09.2011 22:31

Галь, не волнуйся.
Все будет гуд!

Галя 27.09.2011 22:34

[QUOTE=angelochek-707;4012315]Спасибо
А Максик и того меньше.[/QUOTE]
Юль, отлично вы весите, и ничего не мало:girl_in_love: !
У Макса ж и щечки, и не худой он никакой, не выдумывай )))

Все будет в мармеладе 27.09.2011 22:38

[QUOTE=angelochek-707;4012315]Спасибо
А Максик и того меньше.[/QUOTE]
Такс,Лейла не парится,Светик Полюськин не парится,кто там еще...Ну шо ты в сам деле:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Ксе 27.09.2011 22:44

Что-то смотрю у нас детки рано ложатся спать...мы всегда в 22-00, 22-30...это поздно получается?(((

Сижу злая...муж сегодня звонил на рыбалку просится...третий день болезни...уже все..вылечился называется...нет бы сказать, что соскучился( в другой комнате от нас спит, чтобы не заразить)...еще что-нить приятное...рыбак епть...

Все будет в мармеладе 27.09.2011 22:51

Бляяя....меня ща Дима до психоза довел...
Проснулся Игорек,попросила его налить в бутылочку кипяченую воду из чайника...Он пришел на кухню,в чайнике воды нет,взял воду из холодильника и налил в бутылочку....Несет мне молча,я трогаю не пойму че холодная такая,спрашиваю че налил,а он говорит,воду из холодильника...Охренеть...Ну совсем мозгов нет...А если б я напоила этой ледяной водой....Идиот...

*Angelochek* 27.09.2011 22:55

[QUOTE=Галя;4012337]Юль, отлично вы весите, и ничего не мало:girl_in_love: !
У Макса ж и щечки, и не худой он никакой, не выдумывай )))[/QUOTE]

[QUOTE=yuliacha1;4012362]Такс,Лейла не парится,Светик Полюськин не парится,кто там еще...Ну шо ты в сам деле:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Ну ладно, успокоили меня:)
[QUOTE=Ксе;4012393]Что-то смотрю у нас детки рано ложатся спать...мы всегда в 22-00, 22-30...это поздно получается?(((

Сижу злая...муж сегодня звонил на рыбалку просится...третий день болезни...уже все..вылечился называется...нет бы сказать, что соскучился( в другой комнате от нас спит, чтобы не заразить)...еще что-нить приятное...рыбак епть...[/QUOTE]
мужики блин.
[QUOTE=yuliacha1;4012425]Бляяя....меня ща Дима до психоза довел...
Проснулся Игорек,попросила его налить в бутылочку кипяченую воду из чайника...Он пришел на кухню,в чайнике воды нет,взял воду из холодильника и налил в бутылочку....Несет мне молча,я трогаю не пойму че холодная такая,спрашиваю че налил,а он говорит,воду из холодильника...Охренеть...Ну совсем мозгов нет...А если б я напоила этой ледяной водой....Идиот...[/QUOTE]

да уж, не подумавши он так сделал%-0

Все будет в мармеладе 27.09.2011 22:56

[QUOTE=Ксе;4012393]Что-то смотрю у нас детки рано ложатся спать...мы всегда в 22-00, 22-30...это поздно получается?(((

Сижу злая...муж сегодня звонил на рыбалку просится...третий день болезни...уже все..вылечился называется...нет бы сказать, что соскучился( в другой комнате от нас спит, чтобы не заразить)...еще что-нить приятное...рыбак епть...[/QUOTE]
Ксю,у меня тоже поздно ложится,бывает и в 12-00...Сегодня просто совсем мало спал днем....Заснул в 21-00...Но что-то суетливо спит,просыпается каждые 10 минут,поплачет и опять засыпает....Чувствую ночка будет веселая:hysteric: :hysteric: :hysteric:
А днем нормально себя ведет:-/ :-/ :-/

А мужья везде здоровые,только не дома....Дома они наверно от быта болеют,ептить:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Ксе 27.09.2011 22:59

Юль, мой старший тоже в годик 10 кг весил. Нормальный у вас вес.

[QUOTE=yuliacha1;4012425]Бляяя....меня ща Дима до психоза довел...
Проснулся Игорек,попросила его налить в бутылочку кипяченую воду из чайника...Он пришел на кухню,в чайнике воды нет,взял воду из холодильника и налил в бутылочку....Несет мне молча,я трогаю не пойму че холодная такая,спрашиваю че налил,а он говорит,воду из холодильника...Охренеть...Ну совсем мозгов нет...А если б я напоила этой ледяной водой....Идиот...[/QUOTE]
Даа...детки детки. Не подумал он...мой тоже не думает:-! Сегодня получил люлей по полной...Сказала ему придти со школы в 14-00. Поскольку нужно было экг сделать. Жду нет его...Уже на улицу вышли..нет..телефон выключен...а время идет. Кабинет работает до трех. Потом появляется..звонит..че хотела мам...просто напросто ЗАБЫЛ. Вот теперь лечим его забывчивость. К компу ни ногой.

Ксе 27.09.2011 23:05

Муж пришел..пиво принес. Пойду нервы полечу. Хоть какое-то удовольствие...стану пьяной и легкодоступной))) жаль только ни кому до этого дела не будет))))))) Болеем же!!!

Все будет в мармеладе 27.09.2011 23:05

[QUOTE=Ксе;4012465]
Даа...детки детки. Не подумал он...мой тоже не думает:-! Сегодня получил люлей по полной...Сказала ему придти со школы в 14-00. Поскольку нужно было экг сделать. Жду нет его...Уже на улицу вышли..нет..телефон выключен...а время идет. Кабинет работает до трех. Потом появляется..звонит..[B]че хотела мам[/B]...просто напросто ЗАБЫЛ. Вот теперь лечим его забывчивость. К компу ни ногой.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Просто иногда поражает такая глупость в 13 лет:-/ :-/ :-/
Вроде смотришь,всегда логически рассуждает,помогает мне....а тут как отчиблучит,хоть стой хоть падай...Постоянно надо на стреме быть:-/ :-/ :-/

Все будет в мармеладе 27.09.2011 23:07

[QUOTE=Ксе;4012486]Муж пришел..пиво принес. Пойду нервы полечу. Хоть какое-то удовольствие...стану пьяной и легкодоступной))) жаль только ни кому до этого дела не будет))))))) Болеем же!!![/QUOTE]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Приколистка:-Р :-Р :-Р

*Angelochek* 27.09.2011 23:08

[QUOTE=Ксе;4012465]Юль, мой старший тоже в годик 10 кг весил. Нормальный у вас вес.

Даа...детки детки. Не подумал он...мой тоже не думает:-! Сегодня получил люлей по полной...Сказала ему придти со школы в 14-00. Поскольку нужно было экг сделать. Жду нет его...Уже на улицу вышли..нет..телефон выключен...а время идет. Кабинет работает до трех. Потом появляется..звонит..че хотела мам...просто напросто ЗАБЫЛ. Вот теперь лечим его забывчивость. К компу ни ногой.[/QUOTE]

И мой тормозит:hysteric:
Приходится кричать на него.
Доведет меня а потом говорит- мам не кричи пожалуйста:(

*Angelochek* 27.09.2011 23:09

[QUOTE=Ксе;4012486]Муж пришел..пиво принес. Пойду нервы полечу. Хоть какое-то удовольствие...стану пьяной и легкодоступной))) жаль только ни кому до этого дела не будет))))))) Болеем же!!![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ксе 27.09.2011 23:23

Ладненько! Пошла я гулять...))))) Спокойной ночи!!! Сладких снов!!!

*Angelochek* 27.09.2011 23:32

Спокойной ночи девочки!

В ритме счастья 28.09.2011 00:28

Доброе утро мне и спокойной ночи вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . мы в 7 встали, полтора часа уже не спим%-0

Все будет в мармеладе 28.09.2011 00:32

Привет,Ольчик!!!
Что-то ты стала по ночам-утрам выходить...так необычно...Как спали?

Все будет в мармеладе 28.09.2011 00:56

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/219838247.gif[/img][/url]

Sveto4ka 28.09.2011 01:10

Приветик девульки, быстренько по диагонали вас пробежала.Во-первых всех с прошедшими датками!!!!!!!!!!!!!!Приближаемся к годовасию!Ну а дальше, что вспомню. [B]Натусик[/B] по-поводу отставания в развитии не парься вообще, во-первых у тебя еще не тот срок, чтобы о нем говорить, мы стали отставать с 30 недели, а в 36 отстали на 4 недели. У тебя полюбасу меньше чем Сашулька не будет. Тем более парнишка там;), во-вторых против генетики не попрешь никуда (это в моем случае), если вы родились с нормальным весом, то и деть будет нормальный. А у меня Полюську сколько не откармливали, все равно маленькая родилась. Про переезд молодцы, хорошая идея, правильная, а на предков забей по полной. Я в 37 родила, в 13 недель только маме сказала, думала у виска рукой крутить будет, месяц молчала, переваривала, сейчас в Полюське души не чает.[B]Катюш (Владькина мама)[/B]это беда баночных детей, начало правильное (творог с бананом)по чуть чуть давай другую пищу, не торопи события, пробуй банан дать, только не целиком. а по размеру кулака, пусть мусолит, яблоко целиком без шкурки. Мы постепенно переучились, сейчас полностью от банок ушли. Только мясо не фаршем варю, а вареное блендером фигачу, тогда оно мягче.
[B]Юль[/B] за нашего жениха Максимку очень рада, о нас ему отдельное чмок. Девульки вообще читаю вас и радуюсь за всех, не всегда получается отвечать, но перечитываю регулярно, наверно все про всех знаю. Игорек вообще меня восхищает , такой шустрик с самого рождения, самостоятельный паренек. Алинка маленькая кокетка. Ритусик модница будет, одной обувки до самой свадьбы.
Галка супер оттянулась на свадьбе, тоже хочется куда-нибудь.
Так теперь про нас: сами пока не шагаем, осторожничаем, четко вымеряем расстояние до чего нибудь и бегом пару-тройку шагов до опоры. Кусаемся просто жуть, причем мои шлепки по попе дали свои результаты, теперь она укусит меня и себе по попе шлепает. Еще относим свои мокрые штаники в машинку стирать ( и не только штаники, сегодня свою кофту оттуда выловила), ну и вообще весело с ними сейчас стало, монстрика показываем, корчим лицо и сопим громко носом.

Sveto4ka 28.09.2011 01:15

Еще мы приболели, папанька нас заразил, засопливили жуть, с таким концертом нос чистим и закапываем, боюсь соседи не поймут этих визгов.
Девчонки альбомом тоже загорелась, теперь время надо выкроить. Буду консультироваться у вас.
Ну все, споки ноки!

*Angelochek* 28.09.2011 04:39

А мы проснулись в 4 утра! Я скоро чокнусь от такого режима.
Спать ни в какую нехочет , отправила ползать.
Темп славу бога небыло , значит прививку мы нормально перенесли?
Хочу спать

nina kiki 28.09.2011 06:55

Всем приветик.
сделали мы обследование. сдали анализы рахит не подтвердился. ортопед назначила массаж и физио лечение на ножки. ну и аквадэтрим
у Петрушки похоже зубы режутся капризный слюнявосапливый и в рот всё суёт ))) за совет с тыквой спасибо. я её раньше как то игнорировала. а тут дала Петруне .и он как давай её наяривать да с таким удовольствием. так что тыква наша любимая ну и мяса))))

MENAMI 28.09.2011 07:43

Доброе утро,девочки!
Нина,поздравляю вас!!!
Юль,а днем как спит Макс? Моя сегодня в 5 так гуляла.но я не вынимаю из кровати
Светуль,Спасибо! Бум расти и развиваться

MENAMI 28.09.2011 07:59

Юль,с привесом макса!
Свет,молодец муж!!!
Про манту.у меня,у ани ,у мамы моей вечно огромные пуговки...отправляют делать флюрографию всю жизнь.ттт ничего нет.сейчас говорят,что есть люди,которые не переносят эту прививку.фигня короче с этими реакциями. Вот ане вчера сделали,опять в полруки пятно.хоть и дала супрастин....
Днюхи-днюхи.
А мы если переедем,то дома устроим праздник.с родными и их детьми.у нас много народа.торт сама испеку,благо умею..шарики,колпаки.куплю палатку с шариками.будет весело.

Манюня 28.09.2011 08:00

всем привет!
Юль, мы тоже ранние опять сегодня, в 5 проснулась...пол часа с нами на кровати повалялась и усё...
Нина, за совет не за что) попробуй делать как Галя тефлети посоветовала...
Наташ, что там с квартирой?

MENAMI 28.09.2011 08:05

Ань,привет! Найти квартиру так быстро не получится.ждем варианты

Галя 28.09.2011 08:19

Доброе утро!
Взвесилась я сегодня...кило лишнее, ну я думала будет хуже ))) сгоню, не страшно
а еще мои молодые заболели в хлам, а в пятницу им улетать:hysteric: Никиту не знаю, куда прятать. Это вечно болеющая парочка- иммунитета никакого, то сопли, то кашель, вечно мерзнут и кутаются. Говорю- давайте закаляться тоже- ни в какую!
[QUOTE=Sveto4ka;4012867]
Так теперь про нас: сами пока не шагаем, осторожничаем, четко вымеряем расстояние до чего нибудь и бегом пару-тройку шагов до опоры. Кусаемся просто жуть, причем мои шлепки по попе дали свои результаты, теперь она укусит меня и себе по попе шлепает. [B]Еще относим свои мокрые штаники в машинку стирать[/B] ( и не только штаники, сегодня свою кофту оттуда выловила), ну и вообще весело с ними сейчас стало, монстрика показываем, корчим лицо и сопим громко носом.[/QUOTE]
ну вы хозяйственные уже совсем:-D

[QUOTE=Sveto4ka;4012879]Еще мы приболели, папанька нас заразил, засопливили жуть, с таким концертом нос чистим и закапываем, боюсь соседи не поймут этих визгов.
Девчонки альбомом тоже загорелась, теперь время надо выкроить. Буду консультироваться у вас.
Ну все, споки ноки![/QUOTE]
выздоравливайте:girl_in_love:
[QUOTE=angelochek-707;4012913]А мы проснулись в 4 утра! Я скоро чокнусь от такого режима.
Спать ни в какую нехочет , отправила ползать.
Темп славу бога небыло , значит прививку мы нормально перенесли?
Хочу спать[/QUOTE]
Юль, ну еще пару дней посмотри, может это и от прививки такой сон!

[QUOTE=nina kiki;4012931]Всем приветик.
сделали мы обследование. сдали анализы рахит не подтвердился. ортопед назначила массаж и физио лечение на ножки. ну и аквадэтрим
у Петрушки похоже зубы режутся капризный слюнявосапливый и в рот всё суёт ))) за совет с тыквой спасибо. я её раньше как то игнорировала. а тут дала Петруне .и он как давай её наяривать да с таким удовольствием. так что тыква наша любимая ну и мяса))))[/QUOTE]
,хорошо, что не подтвердился!:)))

[QUOTE=nyrka_12;4012951]Доброе утро,девочки!
Нина,поздравляю вас!!!
Юль,а днем как спит Макс? Моя сегодня в 5 так гуляла.но я не вынимаю из кровати
Светуль,Спасибо! Бум расти и развиваться[/QUOTE]
и встали в 5?

[QUOTE=Манюня;4012963]всем привет!
Юль, мы тоже ранние опять сегодня, в 5 проснулась...пол часа с нами на кровати повалялась и усё...
Нина, за совет не за что) попробуй делать как Галя тефлети посоветовала...
Наташ, что там с квартирой?[/QUOTE]
и вы раненько сегодня:)

MENAMI 28.09.2011 08:24

Привет,Галь!
Блин,по попе молодым и в баню их!!!! Куда полетят?
Кило обидно,но не страшно!
Саша часик возилась и уснула до семи.
Ники спит еще?

золотая рыбка 28.09.2011 08:31

Ой девочки)))доброе утро))душу вам растравить хоть..:моя сынуля спит до сих пор...с 11 вечера..у нас 11.30 )))):-Р

Галя 28.09.2011 08:34

[QUOTE=nyrka_12;4012995]Привет,Галь!
Блин,по попе молодым и в баню их!!!! Куда полетят?
Кило обидно,но не страшно!
Саша часик возилась и уснула до семи.
Ники спит еще?[/QUOTE]
в Турцию
не, мы в 8 встали:)

[QUOTE=Хочу ребёнка;4013007]Ой девочки)))доброе утро))душу вам растравить хоть..:моя сынуля спит до сих пор...с 11 вечера..у нас 11.30 )))):-Р[/QUOTE]
ниче себе:))) вы так всегда дрыхнете?

MENAMI 28.09.2011 08:34

[QUOTE=Хочу ребёнка;4013007]Ой девочки)))доброе утро))душу вам растравить хоть..:моя сынуля спит до сих пор...с 11 вечера..у нас 11.30 )))):-Р[/QUOTE]

безобразие...и так все время?

Галя 28.09.2011 08:36

[QUOTE=nyrka_12;4013013][B]безобразие[/B]...и так все время?[/QUOTE]
:-D форменное!

золотая рыбка 28.09.2011 08:37

[QUOTE=nyrka_12;4013013]безобразие...и так все время?[/QUOTE]

ну обычно в 10.30 встаёт:-D
просто вчера он так бесился вечером ,папа с ним так играл усердно))и ночью подъел немного йогурта с бананом:girl_haha:

MENAMI 28.09.2011 08:37

[QUOTE=Галя;4013012]в Турцию
не, мы в 8 встали:)

ниче себе:))) вы так всегда дрыхнете?[/QUOTE]

красота... отдохнут,загорят...
у меня Сашка прям взрослеет на глазах. ест все подряд,сама ходит постоянно теперь.встала и пошла..падает,встает и опять.ттт, с кроватей и диванов слазиет сама.не страшно оставить.
блин....год почти...ващееееееееееееее

только вот какать в штаны любит пипец как...

MENAMI 28.09.2011 08:38

[QUOTE=Хочу ребёнка;4013018]ну обычно в 10.30 встаёт:-D
просто вчера он так бесился вечером ,папа с ним так играл усердно))и ночью подъел немного йогурта с бананом:girl_haha:[/QUOTE]

моя макскимум спала до 9. один раз...обычно в 7 встает.
ЗАВИДУЮЮЮ

Галя 28.09.2011 08:42

[QUOTE=Хочу ребёнка;4013018]ну обычно в 10.30 встаёт:-D
просто вчера он так бесился вечером ,папа с ним так играл усердно))и ночью подъел немного йогурта с бананом:girl_haha:[/QUOTE]
шикарно:)

[QUOTE=nyrka_12;4013019]красота... отдохнут,загорят...
у меня Сашка прям взрослеет на глазах. ест все подряд,сама ходит постоянно теперь.встала и пошла..падает,встает и опять.ттт, с кроватей и диванов слазиет сама.не страшно оставить.
блин....год почти...ващееееееееееееее

только вот какать в штаны любит пипец как...[/QUOTE]
лишь бы они там совсем не заболели, итак больные поедут. У них ни одна поездка на море нормально не проходила...то темпа, то кашель, то отравление. Конечно, не смешно, но мы уже со страхом ждем, что в этот раз будет:girl_haha:
Умничка Сашулька:)))
кушаете что?
и не говори, уже большие такие стали:girl_in_love:
а какать не страшно...еще рано, потом будут проситься

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3.