![]() |
[QUOTE=Мамочка)));4375289]Это просто моя мечта, чтобы она у меня хорошо ела. А то лежит постоянно по 50 минут, еле еле сосет (я и так ей уже соску с 3 месяцев поставила, чтобы поток побыстрее был) и улыбается постоянно. И у неё во время улыбки всё и выливается%-0 А потом как начнет потягушки делать, из стороны в сторогу крутиться и т.д. Стала последнее время её пеленать во время кормления, чтобы не крутилась;)[/QUOTE]
Мой так грудь сосет, а вот бутылочку....мне кажется в ней воронка появляется:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));4375302]А чего так?:([/QUOTE]
Всю беременность по сохранениям, только с ним согрешим так и на сохранение и вроде аккуратно и все равно, а щас...при родах на британцкий флаг треснула толи там 5 толи 7 разрывов уже сама не знаю, но шили долго, и вот одна трещина прям от туда до сюда что от прокладок то расходится а маленько, а про секс вообще молчу:-/ |
[QUOTE=Лоли;4375182]Да мне надо инет сначала настроить у оператора, я все до МТСа не дойду...[/QUOTE]
А у тебя не Wi-Fi? Просто к нему можно подключиться и бесплатно в телефоне лазить:))) |
[QUOTE=Надежда)));4375325]Всю беременность по сохранениям, только с ним согрешим так и на сохранение и вроде аккуратно и все равно, а щас...при родах на британцкий флаг треснула толи там 5 толи 7 разрывов уже сама не знаю, но шили долго, и вот одна трещина прям от туда до сюда что от прокладок то расходится а маленько, а про секс вообще молчу:-/[/QUOTE]
Кошмар какой. А гинеколог то что говорит? Когда всё пройдет? |
[QUOTE=Мамочка)));4375326]А у тебя не Wi-Fi? Просто к нему можно подключиться и бесплатно в телефоне лазить:)))[/QUOTE]
Я тут с этим wi-fi лоханулась, пока по больницам валялась в планшете стояла симка с которой в инете сидела а дома вытащила ее к wi-fi подключилась. Так вот пошла я к Г в понедельник и думаю чего в очереди скучать возьму планшет и на пузяке ковырну, прихожу а инете нет, ни симки ни wi-fi:-D |
[QUOTE=Надежда)));4375344]Я тут с этим wi-fi лоханулась, пока по больницам валялась в планшете стояла симка с которой в инете сидела а дома вытащила ее к wi-fi подключилась. Так вот пошла я к Г в понедельник и думаю чего в очереди скучать возьму планшет и на пузяке ковырну, прихожу а инете нет, ни симки ни wi-fi:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мамочка)));4375333]Кошмар какой. А гинеколог то что говорит? Когда всё пройдет?[/QUOTE]
Когда нибудь все проййдет я купила кенгуру и ходим щас с нрм по дому он балдеет что на ручках я свободно вам пишу:girl_haha: |
девочки, привет!
Подскажите, чтобы малышке дать, чтобы какашки пожелтели? безвредное, без назначения врача? из бактерий для ЖКТ, я видела, вы обсуждали эту темку, только я все забыла.... мы на ГВ.. |
[QUOTE=Надежда)));4375399]Когда нибудь все проййдет
я купила кенгуру и ходим щас с нрм по дому он балдеет что на ручках я свободно вам пишу:girl_haha:[/QUOTE] А моя в качельках сейчас сидит и с игрушками болтает:girl_in_love: А кушать так и не просит%-0 |
[QUOTE=Мамочка)));4375448]А моя в качельках сейчас сидит и с игрушками болтает:girl_in_love: А кушать так и не просит%-0[/QUOTE]
Мой ест щас запросил, я развела ему в 120 мл воды, посмо рим прохватит его или нет |
[QUOTE=Надежда)));4375507]Мой ест щас запросил, я развела ему в 120 мл воды, посмо рим прохватит его или нет[/QUOTE]
Удачи вам, я тоже сейчас свою кормить буду. Девчонки, а у вашмих деток никогда синяков под глазами не было? Чего то я у своей сейчас увидела, блин дурацкий день какой то:hysteric: |
[QUOTE=Мамочка)));4375534]Удачи вам, я тоже сейчас свою кормить буду. Девчонки, а у вашмих деток никогда синяков под глазами не было? Чего то я у своей сейчас увидела, блин дурацкий день какой то:hysteric:[/QUOTE]
У моего бывают но уу него гемоглобин низкий |
[QUOTE=Надежда)));4375619]У моего бывают но уу него гемоглобин низкий[/QUOTE]
У вас сколько гемоглобин, у нас 109. Тоже низкий говорят. Как вы поели то? Мы сейчас пойдем, фух лишь бы поела, хотя бы 90%-0 |
[QUOTE=Надежда)));4375195]незнаю что то сохнут:([/QUOTE]
Может душно и сухой воздух в квартире? я особо не суеверная, но когда цветы сохнут эт плохо((( [QUOTE=Я-ночка;4375206]Это всё так, только вот после них две недели (иногда больше, короче, где-то примерно до овуляции) вес уходит со скоростью света, по крайней мере у меня.[/QUOTE] Да? надо мне посмотреть сколька скину после М, я за прошлую неделю 3 кг набрала, жрала как слон, уж думала грешным дело, что я Б :-D [QUOTE=Я-ночка;4375238]Мда, читаю вас, девчонки, по поводу кормления... пипец, у меня не ребёнок, а пылесос. Очень редко могу его уговорить на 5-ть кормлений, обычно 6-ть, 5-ть - это если он кормление в 6-ть утра проспит. 150 мл. высасывает только в путь. И вот уже дня три смотрит на меня с вопросом, где ещё еда, когда высосет всю бутылку.[/QUOTE] У меня такой же, еще ни разу не оставил хоть мл в бутылке, на ночь уже 180 мл делаю ему... [QUOTE=Мамочка)));4375246]Знаешь, как то не хочется. Я ему постоянно предлагаю куда нибудь выйти, пройтись, а он "аха, давай в магазин съездим, нам как раз телевизор новый нужен в комнату":-D А по поводу бельишка эротиШного так его и так сейчас от меня не оторвать, нам 7 месяцев во время беременности нельзя было а потом после кесарева мы 2 ждали. Вот теперь наверстываем упущенное:girl_haha:[/QUOTE] Так тут дело не в том, что возбудится и запрыгнет :-D , а в том, что поймет, что ты это для него специально сделала. а насчет выйти - дык после покупки телека обмыть надо в ближайшей кафешке ;) [QUOTE=Надежда)));4375251]У меня в одноклассниках есть фото спатифилума как он расцвел когда я родила цветок был в длину см 15-20 а щас чахнуть стал, можете глянуть Надежда Черепанова Шадринск[/QUOTE] Ага, гляну [QUOTE=Мамочка)));4375326]А у тебя не Wi-Fi? Просто к нему можно подключиться и бесплатно в телефоне лазить:)))[/QUOTE] Дома вай-фай, но у нас с ним какая-то фигня, ноут мужа не можем подключить, только мой автоматически подключается и все. надо мастера какого-нить вызвать, чтоб сделал нормально :) [QUOTE=abysssss;4375435]девочки, привет! Подскажите, чтобы малышке дать, чтобы какашки пожелтели? безвредное, без назначения врача? из бактерий для ЖКТ, я видела, вы обсуждали эту темку, только я все забыла.... мы на ГВ..[/QUOTE] Бифидумбактерин, линекс мы тут обсуждали ;) |
Трямс!
Надюш к те залезла на однокашки - фоты супер, а мы сейчас дрыхли вместе - терь он валяется в кроватке) |
Ура, мы почти 150 мл съели да ещё и за 15 минут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ещё покакуськали хорошо хорошо так;)
[QUOTE=Лоли;4375707]Да? надо мне посмотреть сколька скину после М, я за прошлую неделю 3 кг набрала, жрала как слон, уж думала грешным дело, что я Б :-D Так тут дело не в том, что возбудится и запрыгнет :-D , а в том, что поймет, что ты это для него специально сделала. а насчет выйти - дык после покупки телека обмыть надо в ближайшей кафешке ;)[/QUOTE] Лоли[B][/B] он не возбуждается и запрыгивает, у нас всё с романтикой;) , а по поводу отметить так с мелкими сидеть некому. Свекровь живёт в соседнем доме, так каждый раз сидит как будто героический поступок совершает, я думаю где ей уже медаль то [B]заслуженной бабушки[/B] купить:-D :-D :-D Да и домосед он у меня, никуда ходить не любит, если только по делам! |
[QUOTE=Мамочка)));4375867]Ура, мы почти 150 мл съели да ещё и за 15 минут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ещё покакуськали хорошо хорошо так;)
Лоли[B][/B] он не возбуждается и запрыгивает, у нас всё с романтикой;) , а по поводу отметить так с мелкими сидеть некому. Свекровь живёт в соседнем доме, так каждый раз сидит как будто героический поступок совершает, я думаю где ей уже медаль то [B]заслуженной бабушки[/B] купить:-D :-D :-D Да и домосед он у меня, никуда ходить не любит, если только по делам![/QUOTE] Насчет возбуждается и запрыгивает это шутка была :-D :-D :-D хотя я бы от такого не отказалась, охота экстрима :-D дааа, тяжко, ну ты поговори с ним, может поймет. я своему сразу сказала, что мне периодически надо куда-то выползать, иначе я чокнусь((( |
Ааа, кстати, медали такие на Арбате продаются! я на полном серьезе говорю, мы там как-то в последние недели моей Б гуляли, прям на улице стоят сувенирные лавки, там и "заслуженную бабушку", и "любимую тещу" купить можно :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Лоли;4375958]Ааа, кстати, медали такие на Арбате продаются! я на полном серьезе говорю, мы там как-то в последние недели моей Б гуляли, прям на улице стоят сувенирные лавки, там и "заслуженную бабушку", и "любимую тещу" купить можно :-D :-D :-D[/QUOTE]
Обязательно съезжу купить, а они с приколом или нет? А то моя и вправду подумает что она такая вся замечательная и медаль ей давно уже пора подарить было:-D |
Пошли мы аппетит нагуливать, часа 4 погулять постараюсь. Меня ещё коляску попросили сфотографировать, буду сейчас как дурочка её фоткать:-D
|
[QUOTE=Мамочка)));4375639]У вас сколько гемоглобин, у нас 109. Тоже низкий говорят. Как вы поели то? Мы сейчас пойдем, фух лишь бы поела, хотя бы 90%-0[/QUOTE]
У нас 106, даю ему Ферум-лек,поели хорошо но я развела в 120 мл [QUOTE=krASAva;4375842]Трямс! Надюш к те залезла на однокашки - фоты супер, а мы сейчас дрыхли вместе - терь он валяется в кроватке)[/QUOTE] Спасибочкки, ооо я тож бы сейчасс поспала |
[QUOTE=Лоли;4375707]Может душно и сухой воздух в квартире? я особо не суеверная, но когда цветы сохнут эт плохо(((
Да? надо мне посмотреть сколька скину после М, я за прошлую неделю 3 кг набрала, жрала как слон, уж думала грешным дело, что я Б :-D У меня такой же, еще ни разу не оставил хоть мл в бутылке, на ночь уже 180 мл делаю ему... Так тут дело не в том, что возбудится и запрыгнет :-D , а в том, что поймет, что ты это для него специально сделала. а насчет выйти - дык после покупки телека обмыть надо в ближайшей кафешке ;) Ага, гляну Дома вай-фай, но у нас с ним какая-то фигня, ноут мужа не можем подключить, только мой автоматически подключается и все. надо мастера какого-нить вызвать, чтоб сделал нормально :) Бифидумбактерин, линекс мы тут обсуждали ;)[/QUOTE] дома у нас жарко, у нас в каждой квартире свое отопление, котлы газовые стоят, я только убавлю муж приезжает ему кажется олодно он прибавляет, а цветы на подоконниках а под окнами батареи жарят, кстати осенью они хорошо росли пока газ не включили |
Девочки, я за советом! У кого детки крупные ( больше 6кг по весу) и кто на ГВ, вы прикорм во сколько будете вводить и какой????? Я просто думаю, хватает ли малышу молока или нет, вес набирает...
|
[QUOTE=Надежда)));4375619]У моего бывают но уу него гемоглобин низкий[/QUOTE]
У нас тоже низкий. нам "Феррум Лек" прописали... А вам? |
весим мы 6700, 64 см
|
[QUOTE=Selenita;4376518]Девочки, я за советом! У кого детки крупные ( больше 6кг по весу) и кто на ГВ, вы прикорм во сколько будете вводить и какой????? Я просто думаю, хватает ли малышу молока или нет, вес набирает...[/QUOTE]
Мы уже неделю ели тыкву, сейчас морковку [QUOTE=Виктория К;4376567]У нас тоже низкий. нам "Феррум Лек" прописали... А вам?[/QUOTE] Мы его и пьем |
Девочки вы гладите пеленки и все остальное? Я вот до сих пор все глажу с обеих сторон даже плоточки носовые
|
[QUOTE=Надежда)));4376687]Девочки вы гладите пеленки и все остальное? Я вот до сих пор все глажу с обеих сторон даже плоточки носовые[/QUOTE]
Надюш, я все всегда глажу, а малышовское вдвое тщательнее |
[QUOTE=Надежда)));4376687]Девочки вы гладите пеленки и все остальное? Я вот до сих пор все глажу с обеих сторон даже плоточки носовые[/QUOTE]
Нет, и не гладила, с сыном тоже;) |
я уже не глажу....только с одной стороны, и то не все вещи. Надь, а вы на ГВ? |
Надюшка, расскажи про тыкву и морковку поподробнее?! )) как едите, по сколько и тд и тп )))
я детское глажу(и пеленки и все остальное), но больше из эстетических соображений с одной стороны ))) |
Пришли мы с прогулки, кошмар ну и погода, ели 2 часа погуляли и я мокрая носквозь:-/
[QUOTE=Надежда)));4376042]У нас 106, даю ему Ферум-лек,поели хорошо но я развела в 120 мл[/QUOTE] А мне педиатр даже ничего и не сказала, может тоже подавать?%-0 Ну 120 тоже не плохо. |
[QUOTE=Selenita;4376806]я уже не глажу....только с одной стороны, и то не все вещи. Надь, а вы на ГВ?[/QUOTE]
До сих пор сохраняла ГВ, но молока меньше и меньше еще неделю назад один раз в день смесью докармливала, а сегодня молока вооббще почти нет смесью кормлю |
[QUOTE=MiFFka;4376940]Надюшка, расскажи про тыкву и морковку поподробнее?! )) как едите, по сколько и тд и тп )))
я детское глажу(и пеленки и все остальное), но больше из эстетических соображений с одной стороны )))[/QUOTE] Отвариваю в воде или в пароварке тыкву или морковку на блендере измельчаю и усе, сначала дала тыкву пол ложечки так он чуть ложку не сьел, посмотрела реакции нет на следд день дала ложку и прибавляла по чуть чуть каждый день, проели мы ее неделю а щас морковку, но тыкву ел лучше [QUOTE=Мамочка)));4377089]Пришли мы с прогулки, кошмар ну и погода, ели 2 часа погуляли и я мокрая носквозь:-/ А мне педиатр даже ничего и не сказала, может тоже подавать?%-0 Ну 120 тоже не плохо.[/QUOTE] Купи сама и давай 1 раз в день перед едой по 2 мл, у меня как раз детская селиконовая ложечка 2 мл |
[QUOTE=Надежда)));4377214]Отвариваю в воде или в пароварке тыкву или морковку на блендере измельчаю и усе, сначала дала тыкву пол ложечки так он чуть ложку не сьел, посмотрела реакции нет на следд день дала ложку и прибавляла по чуть чуть каждый день, проели мы ее неделю а щас морковку, но тыкву ел лучше[/QUOTE]
молодцы :)) знач терь только морковку кушаите? :) |
[QUOTE=Надежда)));4377214]Отвариваю в воде или в пароварке тыкву или морковку на блендере измельчаю и усе, сначала дала тыкву пол ложечки так он чуть ложку не сьел, посмотрела реакции нет на следд день дала ложку и прибавляла по чуть чуть каждый день, проели мы ее неделю а щас морковку, но тыкву ел лучше
Купи сама и давай 1 раз в день перед едой по 2 мл, у меня как раз детская селиконовая ложечка 2 мл[/QUOTE] Надя, а ты уже прикорм даешь? Вы же такие маленькие еще) |
[QUOTE=MiFFka;4377284]молодцы :)) знач терь только морковку кушаите? :)[/QUOTE]
Ага:) [QUOTE=Заноза;4377457]Надя, а ты уже прикорм даешь? Вы же такие маленькие еще)[/QUOTE] Ни чего, пусть ест я по немногу даю и нормально, изменений нет, а значит все хорошо |
Девочки. а объясните мне плиз... чей-то я дотюхать не могу :-D
вот ввели прикорм.. неделю пили\ели сок\пюре одного вида... на след неделе вводим второго вида так же как и первое по чуток... и едим уже второе... а куда первое девается??? %-0 |
[QUOTE=MiFFka;4377637]Девочки. а объясните мне плиз... чей-то я дотюхать не могу :-D
вот ввели прикорм.. неделю пили\ели сок\пюре одного вида... на след неделе вводим второго вида так же как и первое по чуток... и едим уже второе... а куда первое девается??? %-0[/QUOTE] Пока не корми чтобы знать будет реакция или нет, когда вводишь, надо вводить один продукт |
[QUOTE=MiFFka;4377637]Девочки. а объясните мне плиз... чей-то я дотюхать не могу :-D
вот ввели прикорм.. неделю пили\ели сок\пюре одного вида... на след неделе вводим второго вида так же как и первое по чуток... и едим уже второе... а куда первое девается??? %-0[/QUOTE] можешь первое в другое кормление давать, главное, смотри, чтоб реакции не было, а можно вместе соединять |
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |