![]() |
[B]Жанн[/B] история и правда ухх.В шоке
|
[QUOTE=JuliaM;4245885]девочки, кто грудью кормит, вот вы до какого возраста планируете кормить?
я слышала, что надо к году бросить, потом ребёнок уже привыкает и трудно отучить будет... у меня год то попадает на лето (если, конечно, молочко ещё будет, на что я надеюсь), а летом говорят бросат нельзя... мы уже пюрешки стали вводить... едим уже броккли, цветную капусту, кабачок на обед... [/QUOTE] Классно кушает)))))) Я бы хотела к году прекратить кормить.. а там посмотрим... Наша крестная тоже в год хотела бросить, но дочка решила по другому, ей уже год и 2мес, до сих пор кушет сисю. [QUOTE=августинка;4246037]а мы вчера у доктора были 7900 весим и 68 см. за ушком у нас пятнышко было, я показала. сказали гемангиома, пока ничего делать не будут. до нового года сказали наблюдать. если будет расти будем прижигать....переживаю теперь[/QUOTE] не переживай!я уже писала про наши гемангиомы. у сестры моей был большая между бровями - прошла сама собой. и у вас все хорошо будет. Наконец-то ты появилась! А то смотрю - вконтакте есть, а к нам не заходишь... |
Девочки, у меня беда с пальчиком... Так болит, на ногу наступить не могу - так ноет. муж купил перекись и мазь Синтомицин (сказали, при ГВ можно, он на травках). Намазала, пока так же больно... Хана моим тренировкам. И пальцу.
|
[QUOTE=Tомочка;4249360]Девочки, у меня беда с пальчиком... Так болит, на ногу наступить не могу - так ноет. муж купил перекись и мазь Синтомицин (сказали, при ГВ можно, он на травках). Намазала, пока так же больно... Хана моим тренировкам. И пальцу.[/QUOTE]
Что случилось? Жанна ,да, молодец мама. |
[QUOTE=Tомочка;4247237]
[B]Августинка, [/B]с прошедшей даткой вас! Палец... просто педикюр неудачный был, кутикула вросла, загноилось...Вчера 4 часа вечером парила и чистила пальчик. Муж увидел это и сказал, что я мазохистка. [B]Ульяну и Димасика с 5-ю месяцами!!![/B][/QUOTE] спасибо:) Ох, Томочка....я сама мучаюсь с ноготками на ногах, они по краям в кожицу врастают и подстричь их очень больно. даж некоторая обувь дискомфорт причиняет:( [QUOTE=Ranka;4248883]не знаю правда ли это. лично я переболела в 4 месячном возрасте редким видом дизентерии.так болела жестко,лежала в реанимации, ела только глюкозу из капельницы. мама как то приезжает с больницы а бабушка(ее свекровь) уже приготовила для меня вещи "похоронные".белые распашонку, ползунки.но ничего, выкарабкалась, благодаря маме своей.ее молитвам, надеждам.она приезжала в реанимацию, брала меня на руки и грела своим телом. потом ей разрешили меня кормить.она привезла свежий куриный бульон во флакончике и по капельке в меня вливала.когда я наконец сделала маленькую желтую какашку - все плакали от счастья)))) и вот я с вами))))[/QUOTE] Жанна...вот это история. слава Богу все обошлось...я бы со свекровью после такого долго не смогла бы общаться.... |
мы нагулялись вдоволь. мама моя на другом конце поселка живет. пешком час идти. а там на веранде еще 2 часа макс спал....красота...мы с мамой мантов налепили и наелись от души....
|
[B]Вер,[/B] вросла кутикула, я наковыряла, итог - гноится...
Сейчас в инете почитала, что лук жаренный прикладывать можно. |
Том, пробуй все что можно. вдруг самый неожиданный способ поможет
|
девочки так порадовало. вы может уже и читали:
Быть мамой девчонок, конечно, не то: там куклы, посудка, больничка, лото, там пышные платья и косы до пят... А нам же с тобой подарил Бог ребят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, найдя его в луже у дома родного, почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, а станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА! Быть мамой мальчишек, конечно, не то… Солдатики, ружья, в затяжках пальто, Там грязь под ногтями, с друзьями борьба… Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба! Мой дом украшают гирлянды из роз, (Не киборг-убийца, что сын бы принес!) Красивые платья, заколки, капронки – Все то, что должно быть у каждой девчонки! И мамины бусы уже у дочурки запрятаны в маленькой красной шкатулке. И тушь для ресниц вот как месяц пропала, но дочь говорит, что ее не видала )))))) И знайте, что нету счастливее папы, который стал папою ДОЧКИ когда-то! Она его нежно целует при встрече и папа счастливейший ходит весь вечер! Он так умиляется в платье девчушке И просит меня проколоть доче ушки )))) Настанет лишь час и мы будем гордится Красивой и умненькой нашей девицей! Потом спустя годы, как я к своей маме, она прибежит в День рожденья с цветами. И скажет мне тихо на ушко секретик: «Ты самая лучшая мама на свете!!!» |
[B]Юлечка,[/B] классные стихи!!! Да, вот. муж сделал мне лук, я привязала к пальцу... вроде полегче. Говорят, он хорошо гной высасывает... у меня тоже всегда запара с этими кутикулами... 1-2 недели после педикюра, и уже больно при надавливании на уголок пальца...я грешу на педикюршу, что она недостаточно хорошо ноги распаривала мне и не достаточно качественно кутикулы вырезала... хотя, может, она и не виновата...
Прикол, покупали Соню, положили на кровать, она посмотрела телек 2 минуты, порассматривала ручки свои, Лёша по голове её погладил и О ЧУДО она сама уснула!!!!!!!!!!! Уже минут 7 спит... неужели, 22,00 и мы уже спим!) |
Где же Настя?...
|
[QUOTE=Tомочка;4250547]Где же Настя?...[/QUOTE]
нет Насти, эсть зомби))) Кирюша пятый час плачет. Не пойму в чем дело, сися не спасает... [COLOR="Blue"][B][U][SIZE="4"]Ульяна, поздравляю вас с Димасиком![/SIZE][/U][/B][/COLOR] :) |
Наш папа сегодня ездил по работе по области, купил Кирюшке подарки - клубничку Тини Лав (ну, чтоб ананасику скучно не было) и надувного ослика в костюме зебры))) Потмо фотки выложу. Кир от зебры в восторге! Ручки тянет, улыбается!)) Папа доволен!)
|
Ждём фоток))) А я спать, живот колит... выпила Эспумизан, надо лечь...
Софи спит с 22,00)))) |
А Кирюша всё плачет...
Одна радость - соседи фиг поспят. Так им и надо. Одни ремонтом своим по ночам задалбывали, а второй - чихал по утрам в 6 часов, когда я беременная была. Будил постоянно. Тома, как я тебя понимаю с пальчиком! Бедненькая! Я так несколько месяцев назад мучалась. Сначала мазь Вишневского прикладывала, она гной вытягивает, а потом - синтомициновую мазь, она заживляет и подсушивает. И еще парила в растворе марганца. |
Девочки приветик!:girl_in_love:
За все случаи чудесного спасения, только нашим мамам и бабушкам спасибо!!! Как можно говорить спасибо Богу и "благодаря молитвам"...Где был ваш бог, когда все это случалось??? Всегда меня эта логика порожала... Дело каждого конечно:) |
привет мамули!первый раз за полгода собралась на стрижку))мама с Лерычем побудет.раньше каждые три недели ходила, т.к. стрижка короткая и каждый миллиметр видно.сфотаюсь до и после, зацените потом))
[QUOTE=Tомочка;4249013][B]Жанн, [/B]ничего себе история!!!!! Какая мама у тебя молодец!!! А бабушка... как так можно было?[/QUOTE] бабушка вообще всю мамину Б ее грызла.она хотела чтобы мама аборт сделала.я - третий ребенок, и бабушка говорила что нечего нищету плодить, хотя по тем меркам мы жили нормально.а тут я как раз заболела, вот бабушка и вздохнула с облегчением "Бог дал-Бог взял". |
Доброе утро, девочки.
Светик, ну я тоже иногда думаю где бывает Бог когда нам плохо...мы с мужем 2 раза в аварии были, оба раза машина в хлам, а мы в больницах, оба раза за рулем других машин были девушки и по их вине страдали мы...не справедливо... но хочется верить, что кто там сверху за нами приглядывает.... |
хоть ее давно и нет...все же
[COLOR="Red"][SIZE="5"]КРИСТИНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧУ С ДАТКОЙ[/SIZE][/COLOR] |
всем приветик!
вчера почти 2 часа укладывала сынулю, в начале первого наконец-то уложила, уже никого не прошу мне помочь, безполезно! проспал аж до 4 утра, даже не верится, зато проснулся и так орал, пока я ему памперс меняла, уж не знаю почему, может есть сильно хотел. у него иногда такое бывает, то он орёт во всё горло, когда просыпается, а то улыбается и разговаривает. вообщем потом я его с ебе переложила, дала сисю, открываю глаза около 6 утра, а он рядышком спит, правда минут через 30 после этого проснулся, поел и опять спать, затем в 8 утра мы ещё подкрепились и в 10 втсали. давно мы так долго не спали)))) [QUOTE=Ranka;4248883]не знаю правда ли это. лично я переболела в 4 месячном возрасте редким видом дизентерии.так болела жестко,лежала в реанимации, ела только глюкозу из капельницы. мама как то приезжает с больницы а бабушка(ее свекровь) уже приготовила для меня вещи "похоронные".белые распашонку, ползунки.но ничего, выкарабкалась, благодаря маме своей.ее молитвам, надеждам.она приезжала в реанимацию, брала меня на руки и грела своим телом. потом ей разрешили меня кормить.она привезла свежий куриный бульон во флакончике и по капельке в меня вливала.когда я наконец сделала маленькую желтую какашку - все плакали от счастья)))) и вот я с вами))))[/QUOTE] ого, какая история... хорошо, что всё хорошо закончилось! а бабушки наверно все такие паникёры, вот стоит у нас кому то чихнуть, так моя ходит причитает, что точно заболел!:-D [QUOTE=августинка;4249780]девочки так порадовало. вы может уже и читали: Быть мамой девчонок, конечно, не то: там куклы, посудка, больничка, лото, там пышные платья и косы до пят... А нам же с тобой подарил Бог ребят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, найдя его в луже у дома родного, почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, а станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА! Быть мамой мальчишек, конечно, не то… Солдатики, ружья, в затяжках пальто, Там грязь под ногтями, с друзьями борьба… Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба! Мой дом украшают гирлянды из роз, (Не киборг-убийца, что сын бы принес!) Красивые платья, заколки, капронки – Все то, что должно быть у каждой девчонки! И мамины бусы уже у дочурки запрятаны в маленькой красной шкатулке. И тушь для ресниц вот как месяц пропала, но дочь говорит, что ее не видала )))))) И знайте, что нету счастливее папы, который стал папою ДОЧКИ когда-то! Она его нежно целует при встрече и папа счастливейший ходит весь вечер! Он так умиляется в платье девчушке И просит меня проколоть доче ушки )))) Настанет лишь час и мы будем гордится Красивой и умненькой нашей девицей! Потом спустя годы, как я к своей маме, она прибежит в День рожденья с цветами. И скажет мне тихо на ушко секретик: «Ты самая лучшая мама на свете!!!»[/QUOTE] потрясающий стих! очень понравился!:))) |
[QUOTE=августинка;4250906]хоть ее давно и нет...все же
[COLOR="Red"][SIZE="5"]КРИСТИНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧУ С ДАТКОЙ[/SIZE][/COLOR][/QUOTE] присоединяюсь:girl_in_love: |
Всем привет!!!!!!!!
ого Жаннчик - ты сильная!!!!!!!!!! а бабушка это вообще............моя свекровь когда третьего рожала.........бабушка (по мужу) сказала "что вы все детей рожаете, люди машины покупают! а вы детей рожаете" ужас ужасный(((( |
[COLOR="DarkOrchid"][U][B]Кристинку и Кирочку - с даткой! [/B][/U][/COLOR]
Когда уже наша Крис появится? :( А у нас капец какая ночь была! Полностью на сисе, с плачем... я вообще не спала. Кирюша вроде к 9 уснул, а тут сосед за стенкой начал песни петь. Ну урод!!!! Разбудил ребенка! |
Привет всем!!!
Кристиночку и Киру с даткой!!! И правда, когда они появятся? [B]Насть,[/B] вот это сосед....рррррррррррр Вроде пальцу легче, нарыва вроде нет... Если нормально будет. пойду на треньку сегодня, так пропускать не хочется! А Соня проспала с 22,00 до 11,00, правда, просыпалась на кормления. А муж лёг спать на диване (под батареей))) так нам с Соней столько места была на 2-хспальной кровати)))) [B]Юль,[/B] вот это да.... Я про аварии... Давно это было? Девочки, мы ушли в гости к моей бабушке, буду позже. Кстати, в её доме вчера ограбили негритоску - студентку. Позвонил в дверь мужик, сорвал с неё цепочку, серьги, забрал 300 баксов...Блин, а я возле их дома гуляю часто, в цепях, серьгах, норковой кепке... Сейчас одену мужа вязанную пи***ку и потелёпаю))))) До вечера! |
[B]Настя,[/B] я думаю, Кирюша капризничает на зубки...
|
Всем привет!
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"]Кристиночку и Кирочку с даткой![/SIZE][/COLOR] У меня опять всё утро в делах. Обед приготовила, блинов напекла:panacake: Мальчик мой не спит. Ночью опять в 4 утра подъём был и он главное не есть просит, а просто просыпается начинает гулить, смеяться. Выспался короче:) . Я прям как ни почитаю, тут у всех ночки те ещё:-E Томочка, слава богу, что пальчик заживает. Я представляю какое это мучение. |
[B]Кристиночку и Киру с очередной даткой!![/B]
Всем приветики) а у нас все оки.Димка теперь пьет агушу кисломолочную 1ку,т.к. никакой другой прикорм больше не кушает. кстати говоря кто добавляется ко мне вконтакте делайте пометки т.к. я без пометки не добавляю,у меня по 50 заявок на дню) |
Том, я уже не верю ни в какие зубки)))))
Завтра свекровь приезжает, а я даже пропылесосить не могу!:girl_cray2: |
[QUOTE=августинка;4250906][COLOR="Red"][SIZE="5"]КРИСТИНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧУ С ДАТКОЙ[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
и мы присоединяемся))) |
[COLOR="DarkRed"][B]Кирочку и Кристиночку с пятью месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/B][/COLOR] Девочки вчера с мужем забирали сына из сада.......стоим ждем пока он нагуляется.......Васек выдал мальчику из группы постарше "Ты чего делаешь козел!" мы с папой и офигели...............вот такие слова они сейчас разучивают) |
я тут в контакт скинула видео как папа играет с детьми)
|
[quote=Анастасия Владимировна;4253239]Том, я уже не верю ни в какие зубки)))))
Завтра свекровь приезжает, а я даже пропылесосить не могу!:girl_cray2:[/quote] крепись!!!!!!!!!!!! думаю твоя свекровь поймет!;) |
[QUOTE=Тусик51;4253493]крепись!!!!!!!!!!!! думаю твоя свекровь поймет!;)[/QUOTE]
она-то естественно поймет, но я так не могу) вечерком гляну твое видео, так интересно!) |
с утра довольная такая, написала что на стрижку иду, нафоталась типа До.Лера у мамы выспалась, накормила я ее, сцедила молочка, дала ЦУ чем ее развлекать.и со спокойной душой пошла.только села к мастеру-звонок.мама мне кричит в трубку "Жанна, я не знаю что делать, Лера сильно плачет!" а на заднем фоне Лера надрывается, рыдает прямо капец как.я извинилась, соскочила, как стартанула, за 10 минут примчалась, с порога схватила свою плачущую клепу,достала титьку.она всхлипывает, аж вздрагивает вся.вот, потеряла маму и вот так расплакалась.мама трясется вся, говорит 10 минут без перерыва кричала.договорились что в салон вместе пойдем, они будут на соседнем кресле на меня смотреть.
ходили по магазинам, уже новогодняя гонка началась)))потихоньку прикупаю подарочки домашним уже. |
[CENTER][COLOR="DarkOrange"][SIZE="9"][FONT="Comic Sans MS"][B]Конкурс "Модник/модница месяца"[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Green"]Напоминаю, что фото принимаются до 20 числа(включительно). Все подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518"]ЗДЕСЬ[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
[QUOTE=Tомочка;4252182]Привет всем!!!
Кристиночку и Киру с даткой!!! И правда, когда они появятся? [B]Насть,[/B] вот это сосед....рррррррррррр Вроде пальцу легче, нарыва вроде нет... Если нормально будет. пойду на треньку сегодня, так пропускать не хочется! А Соня проспала с 22,00 до 11,00, правда, просыпалась на кормления. А муж лёг спать на диване (под батареей))) так нам с Соней столько места была на 2-хспальной кровати)))) [B]Юль,[/B] вот это да.... Я про аварии... Давно это было? Девочки, мы ушли в гости к моей бабушке, буду позже. Кстати, в её доме вчера ограбили негритоску - студентку. Позвонил в дверь мужик, сорвал с неё цепочку, серьги, забрал 300 баксов...Блин, а я возле их дома гуляю часто, в цепях, серьгах, норковой кепке... Сейчас одену мужа вязанную пи***ку и потелёпаю))))) До вечера![/QUOTE] первый раз в 2007, двенадцатая была. Мама Женина руку всю раздробила ,я с сотрясением и переломом руки лежала, Женя сильно грудь отбил. Баба с обочины на главную выезжала, а мы ехали прилично, затормозить не успели, встречная камаз, поэтому пришлось ей в зад. Машина в хлам. второй раз в 2009 прямо на пасху, ехали с кладбища, а на встречке, баба другую машину обгоняла и не успела, в лобовик нам. муж с переломами ребер, я вывих пальцев, перелом тойже руки, сотрясение, другая рука долго не поднималась, сестре Жениной все лицо перешили, т.к. в лобовик лицом с заднего сидения попала и зеркало лицом снесла....вот такая история.... [QUOTE=Ranka;4253563]с утра довольная такая, написала что на стрижку иду, нафоталась типа До.Лера у мамы выспалась, накормила я ее, сцедила молочка, дала ЦУ чем ее развлекать.и со спокойной душой пошла.только села к мастеру-звонок.мама мне кричит в трубку "Жанна, я не знаю что делать, Лера сильно плачет!" а на заднем фоне Лера надрывается, рыдает прямо капец как.я извинилась, соскочила, как стартанула, за 10 минут примчалась, с порога схватила свою плачущую клепу,достала титьку.она всхлипывает, аж вздрагивает вся.вот, потеряла маму и вот так расплакалась.мама трясется вся, говорит 10 минут без перерыва кричала.договорились что в салон вместе пойдем, они будут на соседнем кресле на меня смотреть. ходили по магазинам, уже новогодняя гонка началась)))потихоньку прикупаю подарочки домашним уже.[/QUOTE] мой так со свекровью себя ведет. пошли с мужем прогуляться на выходных, только дошли до магазина, звонит - там истерика, ну мы ноги в руки и домой, только зашла на руки взяла - тишина. хитрецы они у нас:girl_haha: |
[B]Юлечка, [/B]боже мой... вот это капец... я так аварий боюсь!!! вы такие с мужем красавцы, я бы и не подумала никогда, что вы уже столько пережили, прям рок какой-то... и второй раз прямо на пасху.....
Жанн, просто мы с малявками всё время вместе, поэтому они без нас никуда... Хотя, с мужем Соня хорошо сидит, когда я на тренировку ухожу. 1,5-2 часа выдерживает. Бывает, конечно, хнычет, но это когда зубик резался, либо если покормлю ДО плохо...А подстригать меня маникюрша моя приходит... Но я просто кончики подрезаю, не стрижка, конечно... [B]Настя,[/B] не расстраивайся, у сына моей одногруппницы в 7 месяцев первый зубик вылез, а болел с 4-х... Буду и у вас зубки! Скорей бы ваши мучения закончились!! [B]Анет, [/B]спасибо за сочувствие!))) Мда... [B]Тусик,[/B] детки нынче ранние и плохие слова рано выучивают. К сожалению.( А мы побыли в гостях, ох, мои бабушка с дедушкой не нарадуются на Соню))) Я их очень люблю, они мне ближе родителей, и так приятно видеть, что они застали мою Софку! Если они ещё второго моего малыша застанут - это будет огромное счастье! |
[QUOTE=Tомочка;4254064][B]Юлечка, [/B]боже мой... вот это капец... я так аварий боюсь!!! вы такие с мужем красавцы, я бы и не подумала никогда, что вы уже столько пережили, прям рок какой-то... и второй раз прямо на пасху.....
Жанн, просто мы с малявками всё время вместе, поэтому они без нас никуда... Хотя, с мужем Соня хорошо сидит, когда я на тренировку ухожу. 1,5-2 часа выдерживает. Бывает, конечно, хнычет, но это когда зубик резался, либо если покормлю ДО плохо...А подстригать меня маникюрша моя приходит... Но я просто кончики подрезаю, не стрижка, конечно... [B]Настя,[/B] не расстраивайся, у сына моей одногруппницы в 7 месяцев первый зубик вылез, а болел с 4-х... Буду и у вас зубки! Скорей бы ваши мучения закончились!! [B]Анет, [/B]спасибо за сочувствие!))) Мда... [B]Тусик,[/B] детки нынче ранние и плохие слова рано выучивают. К сожалению.( А мы побыли в гостях, ох, мои бабушка с дедушкой не нарадуются на Соню))) Я их очень люблю, они мне ближе родителей, и так приятно видеть, что они застали мою Софку! Если они ещё второго моего малыша застанут - это будет огромное счастье![/QUOTE] Да...все уж позади....если б встретились я бы много всего на рассказывала:) мы с мужем тоже уже 5 лет и много чего было в жизни....всегда сядем с ним вдвоем как начнем вспоминать и понимаем что роднее и ближе у нас нет никого...сколько мы друг другу помогали и сколько проблем решили, что б вместе быть... У нас тоже еще зубов не видно.... |
[QUOTE=Ranka;4253563]с утра довольная такая, написала что на стрижку иду, нафоталась типа До.Лера у мамы выспалась, накормила я ее, сцедила молочка, дала ЦУ чем ее развлекать.и со спокойной душой пошла.только села к мастеру-звонок.мама мне кричит в трубку "Жанна, я не знаю что делать, Лера сильно плачет!" а на заднем фоне Лера надрывается, рыдает прямо капец как.я извинилась, соскочила, как стартанула, за 10 минут примчалась, с порога схватила свою плачущую клепу,достала титьку.она всхлипывает, аж вздрагивает вся.вот, потеряла маму и вот так расплакалась.мама трясется вся, говорит 10 минут без перерыва кричала.договорились что в салон вместе пойдем, они будут на соседнем кресле на меня смотреть.
ходили по магазинам, уже новогодняя гонка началась)))потихоньку прикупаю подарочки домашним уже.[/QUOTE] Ну все, мамулена доча, теперь не на шаг не отпустит)))) Это еще хорошо, что тебя стрич не начали))) Вот было бы смеху, если бы на пол головы подстриженна была))))) |
Точно, Светик)))
Девочки, Соня сегодня стала так дышать, как собачка... неужели она научилась дышать ртом? Ей, по ходу, это нравится....тк она всё время открывает рот и дышит....???!!! Может, из-за сопелек... У вас ртом не дышат детки? |
| Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |