Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Юлик 01.02.2012 19:49

Всем приветик!неделек с недельками:)))
А меня чего-то после работы прямо обрубает.Ложусь полежать и прямо на несколько часов засыпаю.Видимо организм все не адаптируется к 5 дневной рабочей недели:(
[B]Yanik[/B],поздравляю с началом прохождения врачей!Это большое дело!Ну а отношение в бесплатной поликлиннике то ещё конечно.Я в этот раз туда не ногой.
У нас хоть хорошо,экг делает терапевт при консультации никуда ходить не надо.А вот к другим врачам в этот раз я решила по карточке ДМС ходить.У нас на работе выдают и грех не воспользоваться.Правда пока прошла только лора.Вот на след. неделе хочу там же ещё и окулиста пройти,а то ходила как-то и не успела.Ещё,пока карточка действует хочу на массаж шеи походить.Ну и весной надо все зубки тоже залечить,по карточке.А то потом в декрет пойду и уже срок у карты закончиться,а новую не дадут.Но это все когда на улице потеплеет.А то я в такой мороз до работы и только бегом домой.
А вы кремами зачем мажитесь-от растяжек...или просто кожа во время б хуже становиться?:)

Yanik 01.02.2012 19:58

Привет, Юль:) спасибо:))) по дмс я б тоже с удовольствием прошла, но у нас на работе не делают((
А от растяжек я даже не знаю, у меня их итак полно на груди и боках- переходный возраст, и вес скакал, причем резко... Мне кажется не поможет, хотя попробовать стоит)) а так от сухости надо уде чем то мазать... И соски шелушатся и чешутся(((

Юлик 01.02.2012 20:06

Понятно.А я чего-то кремами вообще мазать ничего не могу.Не люблю это дело,даже руки не мажу.Помню ещё из детства даже-мама все время мазала руки кремом,и мне слегка крем на руку наносила.Так после этого сразу бежала руки мыть,не могу прям ощущение такое неприятное даже на руках оставалось.:)

Yanik 01.02.2012 20:11

[QUOTE=Юлик;4584147]Понятно.А я чего-то кремами вообще мазать ничего не могу.Не люблю это дело,даже руки не мажу.Помню ещё из детства даже-мама все время мазала руки кремом,и мне слегка крем на руку наносила.Так после этого сразу бежала руки мыть,не могу прям ощущение такое неприятное даже на руках оставалось.:)[/QUOTE]

Да я вот тоже не очень люблю... Мужа буду просить мазать меня, уж он то любить меня мазюкать)))) просто шелушится кожа везде, напрягает уже... Я вот тоже сплю все время... 8 вечера тока, муж не придет(( покормлю счас собаку и лягу спать. Может высплюсь))

мурррзик 01.02.2012 20:16

у меня карта скидочная

Yanik 01.02.2012 20:19

[QUOTE=мурррзик;4584201]у меня карта скидочная[/QUOTE]

А скока %? может позаимствовать у тебя ее и закупиться?)))

мурррзик 01.02.2012 20:29

над глянуть

Traumlady 01.02.2012 21:08

[QUOTE=Юлик;4584054]Всем приветик!неделек с недельками:)))
А меня чего-то после работы прямо обрубает.Ложусь полежать и прямо на несколько часов засыпаю.Видимо организм все не адаптируется к 5 дневной рабочей недели:(
[B]Yanik[/B],поздравляю с началом прохождения врачей!Это большое дело!Ну а отношение в бесплатной поликлиннике то ещё конечно.Я в этот раз туда не ногой.
У нас хоть хорошо,экг делает терапевт при консультации никуда ходить не надо.А вот к другим врачам в этот раз я решила по карточке ДМС ходить.У нас на работе выдают и грех не воспользоваться.Правда пока прошла только лора.Вот на след. неделе хочу там же ещё и окулиста пройти,а то ходила как-то и не успела.Ещё,пока карточка действует хочу на массаж шеи походить.Ну и весной надо все зубки тоже залечить,по карточке.А то потом в декрет пойду и уже срок у карты закончиться,а новую не дадут.Но это все когда на улице потеплеет.А то я в такой мороз до работы и только бегом домой.
А вы кремами зачем мажитесь-от растяжек...или просто кожа во время б хуже становиться?:)[/QUOTE]
Привет, Юль.
У нас ЭКГ тоже терапеве в консультации делает. А врачей тоже по ДМС буду проходить, отношение хорошее и никаких очередей).
А у нас с Б не заканчивается. У меня сейчас новый полис придет, меняют раз в год в феврале, и потом в след феврале он просто продлится, если я не откажусь).

Traumlady 01.02.2012 21:11

[QUOTE=Yanik;4584107]Привет, Юль:) спасибо:))) по дмс я б тоже с удовольствием прошла, но у нас на работе не делают((
А от растяжек я даже не знаю, у меня их итак полно на груди и боках- переходный возраст, и вес скакал, причем резко... Мне кажется не поможет, хотя попробовать стоит)) а так от сухости надо уде чем то мазать... И соски шелушатся и чешутся((([/QUOTE]

Так и не понятно, соски можно этим кремом мазать?
А у меня тоже растяжечки на бедрах есть чуть–чуть. Тоже с подросткового возраста.

мурррзик 01.02.2012 21:18

умну ТТТ после насти не было ни одной растяжки
ну...могу сказать,когда я мажу грудь-я мажусь целиком и так))жирненько)))))) а потом еще и мужа вечером мажет мну...и соски и все целиком получается
а когда родила-упила бепантен-им мсожно прям соски именно мазать-и спустя 30минут уже кормить ребенка не смывая
но у мну ниче не болелло,и молока не было.....так что он мне и не понадобился

Traumlady 01.02.2012 21:46

[QUOTE=мурррзик;4584530]умну ТТТ после насти не было ни одной растяжки
ну...могу сказать,когда я мажу грудь-я мажусь целиком и так))жирненько)))))) а потом еще и мужа вечером мажет мну...и соски и все целиком получается
а когда родила-упила бепантен-им мсожно прям соски именно мазать-и спустя 30минут уже кормить ребенка не смывая
но у мну ниче не болелло,и молока не было.....так что он мне и не понадобился[/QUOTE]

А я соски не мазала. Хотя в принципе, почему нет, действительно.
А бепантен для чего?

мурррзик 01.02.2012 21:50

Бепантен надо буит купить после родов,ребенку под памперс мазать.если какие-нить опрелости или раздражение будут...ну и себе соски им мазать,при кормлении...
у меня так и не закнчился))))иногд мажу там...гденить натрется от трусиков у нее-я иногд мажу.....но...в осноном бюпхен у нас идет...
я покупала именно для сосков...но не понадобилось
но в доме эт должно быть на всяк случай

златовласый одуванчик 02.02.2012 01:18

[QUOTE=VIPrinzessin;4579047][B]Женечка88,[/B] Привет, Жень! Я Кристина!!![/QUOTE]

Приветик, Кристин! Очень приятно познакомиться :girl_in_love: !!!

Юлик 02.02.2012 06:28

[QUOTE]А у нас с Б не заканчивается. У меня сейчас новый полис придет, меняют раз в год в феврале, и потом в след феврале он просто продлится, если я не откажусь).[/QUOTE]
Ну у нас его дают на год(вот в мае он закончится),а потом может вообще др. страх компания будет.Можно конечно узнать,но мне кажется,что не дадут.
[QUOTE]а когда родила-купила бепантен[/QUOTE]
У меня тоже был такой.Катюшка маленькая была,нам кололи антибиотики и на них на попе начались опрелости,может аллергическая реакция какая,вообщем в аптеке посоветовали и я купила.За 2 дня помогла,от опрелости и следа не осталось.Но потом так им и не пользовались,впрочем,как и остальными кремами.Чего-то надобности в нех не было:)
[B]Женечка88[/B]-присоединяйся!!!!:)

златовласый одуванчик 02.02.2012 13:33

Всем дорогушкам приветики!!!:girl_in_love:

Девчонки, мне так хреново!!!:( *Я вчера собиралась съездить к эндокринологу!! Стала спускаться по лестнице в метро и каааак навернулась, что ноги свои на фоне неба увидела!! Хочу заметить, что лестница-это одно название-ступеньки настолько уже все сточены, что вся лестница походит больше на сплошную горку, плюс до хрена грязищи с реагентами на ней!! Обидно то, что никто даже не помог подняться, я только услышала дикий ржач каких-то уродов за моей спиной!! Я кое-как поднялась, зашла в метро вся грязная, заплакала и стало так страшно за малыша.. Хорошо, что скоро у меня поход к гинекологу и на узи, посмотрят все ли с ним в порядке!! В общем я минут через 5 только позвонила мужу, он приехал и забрал меня!! За все время ожидания, я плакала как ненормальная, ко мне подошла только одна тетка и то денег просила...люди у нас конечно очень "добрые" нынче..
Всю ночь не могла мучалась, потому что мучает дикая боль в спине при попытке перевернуться:(*:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

златовласый одуванчик 02.02.2012 13:36

Юлик, спасибо!!! Я уже с Вами:))) :girl_in_love:

мурррзик 02.02.2012 13:40

женьк
ну нифига се
аккуратней!!!!!!!!!!!!!
бля вот по поводу "помощничков" капец канеш
хрен кто поможет
я када с животом своим уже,перед родами,меняла ПТС и длоки на машину-в связи со сменой фамилии-ХРЕН кто из мужиков уступил место!!я там весь день провела!!!!!!!!!!И НИКТО не предложил сесть
а у меня уже больше 6 месяцев было и живот было видно!!!!!!!
а в налоговой...а в пенсионном??? да че говорить....

златовласый одуванчик 02.02.2012 13:50

[QUOTE=мурррзик;4585520]женьк
ну нифига се
аккуратней!!!!!!!!!!!!!
хрен кто поможет
я када с животом своим уже,перед родами,меняла ПТС и длоки на машину-в связи со сменой фамилии-ХРЕН кто из мужиков уступил место!!я там весь день провела!!!!!!!!!!И НИКТО не предложил сесть
а в налоговой...а в пенсионном??? да че говорить....[/QUOTE]

Да, Ань!! Я сама уже не удивляюсь ничему!! А насчет лестницы, спускалась вчера в метро новогиреево, вход где адамас и от палыча магазы... Там я и навернулась! Я вчера метро все порвать хотела за такие лестницы!!

Я вообще думала раньше, что мужики должны априори женщинам уступать, а беременным тем более, так нет же!! Ну что им будет, если они одну девушку беременную пропустят?? Яйца простите отваляться?? Короче слов нет!! А позавчера кстати ходила в магаз, окрываю дверь себе, так на меня несется амбал с пакетами, а я мля швейцаром не устраивалась работать!!! Так он получил столько "комплиментов" от меня, что аж опешил!!! Мне без мужа даже на улицу выходить не хочется... Какие-то нелюди ваще!!:-E

Traumlady 02.02.2012 13:50

Всем приветик!
Ура, Пузя заработала:)))
Неделек с недельками!!!

Анюсик 02.02.2012 13:51

Весм привет! пузяка сегодня чего-то не работала.
Женя, привет! :) я Аня.
блин как же ты так, аккуратнее будь! а помочь да, у нас только так, поржать и все, больше ничего не могут! :( Россия:-!
ну дай Бог, чтоб все хорошо было!!!!

мурррзик 02.02.2012 13:53

да ваще....есть гдето порядочные...но их мало((((они у нас на работах сидят))))))))))
я раньше ваще-чуть что-рыдала(((и ща канеш рыдаю,но после родов-ПОРВУ БЛИН ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слава богу,не ездим в общественном транспорте))иначе я б дралась бы там наверное0)))из-за нервов))

златовласый одуванчик 02.02.2012 13:54

[QUOTE=Анюсик;4585576]Весм привет! пузяка сегодня чего-то не работала.
Женя, привет! :) я Аня.
блин как же ты так, аккуратнее будь! а помочь да, у нас только так, поржать и все, больше ничего не могут! :( Россия:-!
ну дай Бог, чтоб все хорошо было!!!![/QUOTE]

Привет, Анют!! Ояень приятно)))
Я в шоке..вот этот ржач меня просто убил.. Так обидно стало.. Иду, ковыляю и думаю, ну что ты ржешь, ну ведь сам можешь так навернуться!

Со здоровьем надеюсь все хорошо, единственное, что с кровати я не встаю, спина писец болит:(

Traumlady 02.02.2012 13:55

[QUOTE=Женечка88;4585498]Всем дорогушкам приветики!!!:girl_in_love:

Девчонки, мне так хреново!!!:( *Я вчера собиралась съездить к эндокринологу!! Стала спускаться по лестнице в метро и каааак навернулась, что ноги свои на фоне неба увидела!! Хочу заметить, что лестница-это одно название-ступеньки настолько уже все сточены, что вся лестница походит больше на сплошную горку, плюс до хрена грязищи с реагентами на ней!! Обидно то, что никто даже не помог подняться, я только услышала дикий ржач каких-то уродов за моей спиной!! Я кое-как поднялась, зашла в метро вся грязная, заплакала и стало так страшно за малыша.. Хорошо, что скоро у меня поход к гинекологу и на узи, посмотрят все ли с ним в порядке!! В общем я минут через 5 только позвонила мужу, он приехал и забрал меня!! За все время ожидания, я плакала как ненормальная, ко мне подошла только одна тетка и то денег просила...люди у нас конечно очень "добрые" нынче..
Всю ночь не могла мучалась, потому что мучает дикая боль в спине при попытке перевернуться:(*:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:[/QUOTE]

Хех, Женек, аккуратней! На таких не надежных местах особенно!
Надеюсь, что все хорошо с маськой! По идее, он там защищен внутри, так что главное, не нервничай!!!
А насчет помощников да, все грустно... И ладно бы мужики, а то ведь и женщины также себя ведут, хотя сами или были мамами иди будут...%-0
Я считаю, самим лучше не быть такими, и действовать по закону сердца!:girl_in_love:

Анюсик 02.02.2012 13:56

[QUOTE=Женечка88;4585597]Привет, Анют!! Ояень приятно)))
Я в шоке..вот этот ржач меня просто убил.. Так обидно стало.. Иду, ковыляю и думаю, ну что ты ржешь, ну ведь сам можешь так навернуться!

Со здоровьем надеюсь все хорошо, единственное, что с кровати я не встаю, спина писец болит:([/QUOTE]

Жень, может тебе к врачу? раз так спина болит :(

мурррзик 02.02.2012 13:58

к врачу то надо бы

Traumlady 02.02.2012 13:59

[QUOTE=Женечка88;4585570]Да, Ань!! Я сама уже не удивляюсь ничему!! А насчет лестницы, спускалась вчера в метро новогиреево, вход где адамас и от палыча магазы... Там я и навернулась! Я вчера метро все порвать хотела за такие лестницы!!

Я вообще думала раньше, что мужики должны априори женщинам уступать, а беременным тем более, так нет же!! Ну что им будет, если они одну девушку беременную пропустят?? Яйца простите отваляться?? Короче слов нет!! А позавчера кстати ходила в магаз, окрываю дверь себе, так на меня несется амбал с пакетами, а я мля швейцаром не устраивалась работать!!! Так он получил столько "комплиментов" от меня, что аж опешил!!! Мне без мужа даже на улицу выходить не хочется... Какие-то нелюди ваще!!:-E[/QUOTE]

Попал под раздачу!!! Так и надо! Ну че головой–то не думают, а?!:girl_prepare_fish:
Надо ему и всем таким!!!
А в ГАИ–то я и не удивляюсь, мужики там сами себя–то не видят! Меня там один раз тоже в очереди чуть не замяли...:girl_prepare_fish:

Traumlady 02.02.2012 14:00

[QUOTE=Женечка88;4585570]Да, Ань!! Я сама уже не удивляюсь ничему!! А насчет лестницы, спускалась вчера в метро новогиреево, вход где адамас и от палыча магазы... Там я и навернулась! Я вчера метро все порвать хотела за такие лестницы!!

Я вообще думала раньше, что мужики должны априори женщинам уступать, а беременным тем более, так нет же!! Ну что им будет, если они одну девушку беременную пропустят?? Яйца простите отваляться?? Короче слов нет!! А позавчера кстати ходила в магаз, окрываю дверь себе, так на меня несется амбал с пакетами, а я мля швейцаром не устраивалась работать!!! Так он получил столько "комплиментов" от меня, что аж опешил!!! Мне без мужа даже на улицу выходить не хочется... Какие-то нелюди ваще!!:-E[/QUOTE]

Попал под раздачу!!! Так и надо! Ну че головой–то не думают, а?!:girl_prepare_fish:
Надо ему и всем таким!!!
А в ГАИ–то я и не удивляюсь, мужики там сами себя–то не видят! Меня там один раз тоже в очереди чуть не замяли...:girl_prepare_fish:

златовласый одуванчик 02.02.2012 14:03

Да, Лен!! Я тоже надеюсь, что все хорошо с малышом!! Я вообще всегда под ноги смотрю.. А когда такие морощы особенно, но на некоторых лестницах надо ледянку брать и скатываться, потому что ступенки уже писец как сточены!!

Анют, я к врачу точно не пойду.. Потому что шлепнусь еще раз где-нить!! За окном снег нападал, а под снегом лед.. Так что я уж лучше дома отлежусь.. Тем более сестра меня тут кремами мажет, вроде полегче!!

Traumlady 02.02.2012 14:04

[QUOTE=мурррзик;4585520]женьк
ну нифига се
аккуратней!!!!!!!!!!!!!
хрен кто поможет
а в налоговой...а в пенсионном??? да че говорить....[/QUOTE]

А в пенсионном ваще порвут)))
Не дай Бог влезешь без очереди:-D

Жень, правда, может правда к врачу?

мурррзик 02.02.2012 14:04

бля
нам еще и крема то не все можно(((((((((((типа там для сугрева-низя....а какие можно-фик знает

Анюсик 02.02.2012 14:06

девочка на местном форуме пишет:Перед НГ пришлось проехаться в общест.транспорте, да ещё с мешком подарков с работы, тяжело, душно, попросила мужчину молодого уступить место, он встал, но с таааааким лицом и комментарием "что-то на беременную Вы не похожи", на что я ему ответила, что он на инвалида тоже (место было как раз было в самом начале автобуса).

вот такие муЩЩЩины у нас:hysteric:

Traumlady 02.02.2012 14:06

[QUOTE=Женечка88;4585642]Да, Лен!! Я тоже надеюсь, что все хорошо с малышом!! Я вообще всегда под ноги смотрю.. А когда такие морощы особенно, но на некоторых лестницах надо ледянку брать и скатываться, потому что ступенки уже писец как сточены!!

Анют, я к врачу точно не пойду.. Потому что шлепнусь еще раз где-нить!! За окном снег нападал, а под снегом лед.. Так что я уж лучше дома отлежусь.. Тем более сестра меня тут кремами мажет, вроде полегче!![/QUOTE]

Да, скользко ппц. Я сегодня тоже так на снежок наступила, а под ним лед... Чудом не упала... У нас же к ак всегда – снег неожиданно навалил, а почистить... Фиг:hysteric:

златовласый одуванчик 02.02.2012 14:08

Со спиной думаю все нормально, если бы че сломала, то давно б уже в больнице была!! Я раньше времени не паникую, скорее всего это сильный ушиб!! Я еще пару дней поваляюсь, если что к врачу тогда, мне все равно на узи идти!! спасибо, что поддержали!! С Вами легче!!!:)))

Traumlady 02.02.2012 14:10

[QUOTE=Анюсик;4585672]девочка на местном форуме пишет:Перед НГ пришлось проехаться в общест.транспорте, да ещё с мешком подарков с работы, тяжело, душно, попросила мужчину молодого уступить место, он встал, но с таааааким лицом и комментарием "что-то на беременную Вы не похожи", на что я ему ответила, что он на инвалида тоже (место было как раз было в самом начале автобуса).

вот такие муЩЩЩины у нас:hysteric:[/QUOTE]

Вот молодец, не растерялась:)))
Блин, че говорить – мужики взрослые, которые как бэ раньше воспитаны и доджны быть другими, рожи отворачивают. А уж молодые ребята, фу, противно...

златовласый одуванчик 02.02.2012 14:14

[QUOTE=Traumlady;4585695]Вот молодец, не растерялась:)))
Блин, че говорить – мужики взрослые, которые как бэ раньше воспитаны и доджны быть другими, рожи отворачивают. А уж молодые ребята, фу, противно...[/QUOTE]

Ага, прям как я))) :-D я сама не знаю откуда, но у меня такие способности матершинно-ответные просыпаются, когда на меня кто-то наезжает беспричинно!! Я в шоке сама от себя! Видимо рефлекс включился, я вообще не скандальный человек!!!

мурррзик 02.02.2012 14:21

[url]http://vk.com/topic-26762776_24556529?offset=3560#/id35363394?z=video35363394_162033604%2F55426a547e0a63d980[/url]

во наська моя месяца 2назад....1.5наверн назад

златовласый одуванчик 02.02.2012 14:21

Я вот кстати хотела спросить, можно ли беременным на кладбище ездить? А то у меня у свекрови год будет, постоянно к ней с мужем ездили, а как забеременила ни разу не были!! А в этот раз год будет, очень хочу к ней съездить, но вот можно ли?!:-[ ]

Iri$ka 02.02.2012 14:22

Приветы!!! Женечка ты давай не реви и не расстраивайся, все с твоим малышеком хорошо, я вон тоже перед новым годом упала, так мимо мужик проходил, и сказав "Девушка аккуратней надо скользко же" дальше пошел. Я тоже перепугалась, ниче все хорошо. Так что слезы в платок и на лице море улыбки!!!!
У меня тож руки пипец шалушаться и лоб. Я кстати для сосков в родом покупала Д-пантенол, моя сына мне соски до крови иссосал, крем за 2 дня помог, его смывать тоже не надо)))

мурррзик 02.02.2012 14:24

оой
ваще говорят лучше не ездить.....
мы вон поженились-год низя было ездить
потом родила а ща опять))))
лучше подождать....родить споконо и уж потом...съездить
всеравно без слез и эмоций не обойтись....такчто лучше подождать....

златовласый одуванчик 02.02.2012 14:27

[QUOTE=мурррзик;4585778][url]http://vk.com/topic-26762776_24556529?offset=3560#/id35363394?z=video35363394_162033604%2F55426a547e0a63d980[/url]

во наська моя месяца 2назад....1.5наверн назад[/QUOTE]

Ой какаааааааая!! Красавица!! Такая хорошенькая!!!ттт, чтоб не сглазить!!! Я чуть не расплакалась! Еще такая музыка волнующая!!!
Классное видео!!!!:girl_in_love:

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.