![]() |
[QUOTE=Naniti;4588150]девочки у Каролины на щеках появилась сыпь, я подозреваю, [B]что это после 3 мандаринов которые она съела,[/B] и почему-то после приема фенистила не проходит... что еще может дать ей нужно?[/QUOTE]
если раньше такого не было то ничего не нужно,пройдет.не давай столько мандаринов.ты абалдела:girl_prepare_fish: |
Приветикик!
Мы тоже обезьянок смотрим, еще нам нравится котенок с улицы Лизюкова))Там такая песенка классная про котенка Василия из города Воронежа))) Напомнили мне Бременских музыкантов и Гава,надо качнуть,у нас местный файлообменник,не инетсайт, от туда вирусов не натаскаешь и все всегда бесплатно.Так что могу что-нибудь некрупное на мелй выкинуть.Я вообще всякими торрентами пользоваться не умею,так как без надобности. |
У Васьки сегодня щечки горят,не сыпь,а именно горят.Это что,на мороз что ли. Но он на морозе особо не был,все в машине. У нас -20 м орозит,а севернее по ночам и -35. Ну что это посравнению с -40,которые были в моем детстве, и не ночью,а днем.
|
А у нас по-прежнему дядушка АУ в почете, скачала мульт в хорошем качестве, Васька смотрит, дразнится)))Особенно ему про вечное супное дерево нравится.
Сейчас старшего собирала на соревнования по 5иборью,дак Васько все перемерял: и шапку, и очки. Ух переведут Серегу на бюджет,пойдем с Васько тоже плавать.Каждый раз,когда Серегу сдаем,тренер спрашивает, глядя на Васю:"Я не поняла,почему у меня этот ребенок не плавает?!" |
[B]Наташ[/B] кидай,я буду благодарна [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
девочки,я думала что с торентами разобралась,а фигушки.сегодня качнула мульты,а как их теперь активизировать нинаю%-0 так и висят со значком торента и не открываются в проигрывателе.подскажите что нибудь |
[QUOTE=Natasa;4588486]А у нас по-прежнему дядушка АУ в почете, скачала мульт в хорошем качестве, Васька смотрит, дразнится)))[B]Особенно ему про вечное супное дерево нравится.[/B]
Сейчас старшего собирала на соревнования по 5иборью,дак Васько все перемерял: и шапку, и очки. Ух переведут Серегу на бюджет,пойдем с Васько тоже плавать.Каждый раз,когда Серегу сдаем,тренер спрашивает, глядя на Васю:"Я не поняла,почему у меня этот ребенок не плавает?!"[/QUOTE] я сама балдю:-D спорт это очень хорошо.а у нас ни развивалок ни бассейна:( даже секций нормальных нет.херь одна |
[QUOTE=habiba2009;4588495][B]Наташ[/B] кидай,я буду благодарна [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
девочки,я думала что с торентами разобралась,а фигушки.сегодня качнула мульты,а как их теперь активизировать нинаю%-0 так и висят со значком торента и не открываются в проигрывателе.подскажите что нибудь[/QUOTE] Ты мне напиши какие мультики, только не шибко крупные. |
[QUOTE=Natasa;4588526]Ты мне напиши какие мультики, только не шибко крупные.[/QUOTE]
ну котенка гава например |
[B]Наташа[/B] ещё меня очень интересуют твои методички по занятиям с Васей.можно?
|
Лен,посмотри,пришло ли.
|
[B]Натулик[/B] благодарю:girl_in_love: архив с мультом качаю,методичку смотрю:girl_pinkglassesf:
|
а как методичку мне на комп сохранить?
|
разобралась,балда слепая:-D
|
а котенка гава два было?
|
усё сделала,спасибо ещё раз огромное тебе,Наташ [URL=http://smajliki.ru/smilie-813715911.html][IMG]http://s12.rimg.info/01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif[/IMG][/URL]
|
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Я сегодня до Ярика встала - навожу марафет, на узи мне сегодня:) [QUOTE=Naniti;4588150]девочки у Каролины на щеках появилась сыпь, я подозреваю, что это после 3 мандаринов которые она съела, и почему-то после приема фенистила не проходит... что еще может дать ей нужно?[/QUOTE] Наташа, у нас только попа покраснела от мандаринов, а не щеки, давала фенистил, но без фанатизма, ну когда дала, когда забыла, долго проходила попа - неделю где-то%-0 [QUOTE=Natasa;4588447]У Васьки сегодня щечки горят,не сыпь,а именно горят.Это что,на мороз что ли. Но он на морозе особо не был,все в машине. У нас -20 м орозит,а севернее по ночам и -35. Ну что это посравнению с -40,которые были в моем детстве, и не ночью,а днем.[/QUOTE] вот и у нас - то ли съел чего, вроде ничего и не давала нового, мандарины залечивала, а щека особенно правая шелушится, может отморозили 3 дня назад и никак не проходит%-0 или он на булку сдобную так среагировал, попробую не давать сегодня, хотя уже месяц как едим их%-0 [QUOTE=habiba2009;4588796]а котенка гава два было?[/QUOTE] их по-моему больше чем 2, ну самих серий%-0 |
Доброе утро! Спасибо за комплименты!
Олечка, удачи на УЗИ |
Доброе утро всем!
[B]Оля[/B], удачи на УЗИ, держим кулачки @@@. [B]Лена[/B], а у тебя Ваня любит сюжетные мультики? %-0 Моя не смотрит вообще, они ее не интересуют, только развивалки типа "энштейна", "Funny English"... |
Всем привет!
Олечка, хорошего узи :))) Маш, мы вот тоже сюжетные не смотрим.Любит диснеевские новые - клуб микки мауса, маленькие энштейны, агент Оссо(вроде так называется, про медведя).Там музыка часто бывает, он танцует в эти моменты, иногда повторяет, что просят(в энштейнах часто просят), смотрит от корки до корки.Сегодня смотрел сидел, даже попу мыть отказывался идти.Как только досмотрел, то сам пошел в ванную и начал звать меня)) |
[QUOTE=habiba2009;4588796]а котенка гава два было?[/QUOTE]
Лен, я вроде все 5 в архив запихивала,может не все прикрепилось,%-0 ,хотя не должно. |
[QUOTE=habiba2009;4588272]если раньше такого не было то ничего не нужно,пройдет.не давай столько мандаринов.ты абалдела:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
да она орала просила, пришлось дать, она и за 4-м уже пошла , но я не дала. Раньше не было первый раз такое. [QUOTE=Violochka;4589022] Наташа, у нас только попа покраснела от мандаринов, а не щеки, давала фенистил, но без фанатизма, ну когда дала, когда забыла, долго проходила попа - неделю где-то%-0 вот и у нас - то ли съел чего, вроде ничего и не давала нового, мандарины залечивала, а щека особенно правая шелушится, может отморозили 3 дня назад и никак не проходит%-0 или он на булку сдобную так среагировал, попробую не давать сегодня, хотя уже месяц как едим их%-0 [/QUOTE] спасибо Оль, а то я уже волнуюсь, что не проходит так долго. |
Мы сегодня на прививку КПК поедем... Не спали еще, и не дам,а то через 50 минут уже выходить... Представляю,что щас в поликлинике будет :(
|
Девочки, привет! [B]Наташа (Нанити), [/B]у нас тоже высыпала аллергия на ЛАДОНЯХ, прям как ожог. Это я так дала Насте [U]киви[/U]... В течение недели отрезала по колёсику, а вчера прям целое дала. Вот и результат :( Сходили к врачу платному: сказала диета нужна и супрастин по 1/4 утром и вечером... %-0
[QUOTE=habiba2009;4588270] по какому поводу?[/QUOTE] Ленок, повод пока один - мой ДР ;) . Мне 30 исполнилось (мама говорит - юбилей :-D ), приедут родственники издалека завтра, а с друзьями в следующую субботу пойдем в боулинг. Гулянка растягивается как всегда на 2 недели. Я бы не заморачивалась, отвела всех в ресторан, только сейчас сплошные "встречи одноклассников" идут. Везде все забито. Вот и приходится самой меню составлять... [QUOTE=Валечка;4590335]Мы сегодня на прививку КПК поедем... Не спали еще, и не дам,а то через 50 минут уже выходить... Представляю,что щас в поликлинике будет :([/QUOTE] Удачно вам привиться :girl_in_love: [B]Оля-Виолочка[/B], тебе тоже у дачи на УЗИ :preg: :girl_in_love: |
Девочки, привет:) Я совсем вся зарылась в делах. Записалась на курсы чешского языка, ходим с мужем на пару. Плюс решила спину подлечить, хожу на массаж и в бассейн. Еще запланировала фотокурсы, но пока свободного окна нет. Продолжаю водить Маргошу в развивалку, правда у нас снова полгруппы болеет. Зато нам внимания больше! Еще записала Руслана к психологу, хочу сводить, не нравится мне его гиперактивность. Вообщем, не сидится мне на месте)))
Маргоша вроде начинает строить предложения, конечно примитивные, но все же. Например: папа неть, биби. Папы нет, уехал:-D Мама Леля ам ам) ну и короткие словосочетания: кука бай (кукла спит), мама дай, из последних приколов: попа пук:-D Говорит вообще все, повторяет как попугай.. Про мультики: мы любим сюжетные. Наш фаворит последний: Ушастик и весь Чуковский. Чуковского мы по 10 раз на дню читаем, я уже выучила все стихи)) Еще любит чебурашку и серии веселая карусель. Бэби Эйнштейн тоже неплохо идет. |
всем здрям
[B]Олечка[/B] удачи на УЗИ @@@@@@@@@отпишись нам ,не забудь [QUOTE=Miriam;4589215]Доброе утро всем! [B]Оля[/B], удачи на УЗИ, держим кулачки @@@. [B]Лена[/B], а у тебя Ваня любит сюжетные мультики? %-0 Моя не смотрит вообще, они ее не интересуют, только развивалки типа "энштейна", "Funny English"...[/QUOTE] энштейна смотрим,но в последнее время стали нравиться и обычные мкльтики.про обезьянок вообще обажает.похоже что что то понимает он в них.ну он вообще деть из космоса,что нравиться большинству детей-не нравиться нам и наоборот. [QUOTE=Natasa;4589258]Лен, я вроде все 5 в архив запихивала,может не все прикрепилось,%-0 ,хотя не должно.[/QUOTE] я просто 2 раза открыла:-D :-D :-D [QUOTE=Валечка;4590335]Мы сегодня на прививку КПК поедем... Не спали еще, и не дам,а то через 50 минут уже выходить... Представляю,что щас в поликлинике будет :([/QUOTE] удачи Валечка @@@@@@@@ у нас утро не задалось.Ваня наконец то покакал(не в кои года с утра),я ждала мужа с работы чтоб какахи в Тулу отвести на анализы и тут муж звонит и говорит что опять его оставили работать:hysteric: я разошлась не на шутку.и Ванька ещё как с ума сошел,такой погром устроил с утра.меня аж трясло.потом вроде успокоилась. как надоело сидеть одной ,вечно одной,без помощи,без мужа да ещё и без денег.ладно бы платили нормально,а за сверхурочную надо вообще вдвойне.:hysteric: успокаиваю себя только тем что так не будет вечно |
[QUOTE=Olya_sakura*;4590585]Девочки, привет! [B]Наташа (Нанити), [/B]у нас тоже высыпала аллергия на ЛАДОНЯХ, прям как ожог. Это я так дала Насте [U]киви[/U]... В течение недели отрезала по колёсику, а вчера прям целое дала. Вот и результат :( Сходили к врачу платному: сказала диета нужна и супрастин по 1/4 утром и вечером... %-0
Ленок, повод пока один - мой ДР ;) . Мне 30 исполнилось (мама говорит - юбилей :-D ), приедут родственники издалека завтра, а с друзьями в следующую субботу пойдем в боулинг. Гулянка растягивается как всегда на 2 недели. Я бы не заморачивалась, отвела всех в ресторан, только сейчас сплошные "встречи одноклассников" идут. Везде все забито. Вот и приходится самой меню составлять... Удачно вам привиться :girl_in_love: [B]Оля-Виолочка[/B], тебе тоже у дачи на УЗИ :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] ооо,так вы не отмечали ещё.ну давай,мать,держись.как правило именнинику как раз отдохнуть и раслабиться некогда а праздник для гостей получается [QUOTE=Лейла;4590587]Девочки, привет:) Я совсем вся зарылась в делах. Записалась на курсы чешского языка, ходим с мужем на пару. Плюс решила спину подлечить, хожу на массаж и в бассейн. Еще запланировала фотокурсы, но пока свободного окна нет. Продолжаю водить Маргошу в развивалку, правда у нас снова полгруппы болеет. Зато нам внимания больше! Еще записала Руслана к психологу, хочу сводить, не нравится мне его гиперактивность. Вообщем, не сидится мне на месте))) Маргоша вроде начинает строить предложения, конечно примитивные, но все же. Например: папа неть, биби. Папы нет, уехал:-D Мама Леля ам ам) ну и короткие словосочетания: кука бай (кукла спит), мама дай, из последних приколов:[B] попа пук[/B]:-D Говорит вообще все, повторяет как попугай.. Про мультики: мы любим сюжетные. Наш фаворит последний: Ушастик и весь Чуковский. Чуковского мы по 10 раз на дню читаем, я уже выучила все стихи)) Еще любит чебурашку и серии веселая карусель. Бэби Эйнштейн тоже неплохо идет.[/QUOTE] ой,ну когда ты все успеваешь???:girl_haha: ваши слова это что то:girl_haha: Лейла хотела спросить-а сколько лактофильтрум пить надо?мы уже вторую неделю пьем.и ещё хочу поблагодарить за совет про крем.нам уже лучше:) |
[CENTER]Всем привет!!!!!!!![/CENTER]
Ну что девочки, доча меня порадовала - умница моя - легла головкой вниз:))) рожать можно смело:-D по плаценте и водам претензий нет, все у нас карашо, ттт:girl_in_love: очень переживала, что все на попе сидит, но нет - моя умничка перевернулась:))) [QUOTE=Naniti;4589770] спасибо Оль, а то я уже волнуюсь, что не проходит так долго.[/QUOTE] не переживай, пройдет, просто подольше выходят аллергены, если не по максимуму все даешь, ну фенистил, лактофильтрум что там еще, я просто убрала все новое так сказать и когда помнила давала фенистил - за неделю сошло:) скоро и у вас сойдет:) [QUOTE=Валечка;4590335]Мы сегодня на прививку КПК поедем... Не спали еще, и не дам,а то через 50 минут уже выходить... Представляю,что щас в поликлинике будет :([/QUOTE] Удачного вам опрививиния:))) [QUOTE=Лейла;4590587] Маргоша вроде начинает строить предложения, конечно примитивные, но все же. Например: папа неть, биби. Папы нет, уехал:-D Мама Леля ам ам) ну и короткие словосочетания: кука бай (кукла спит), мама дай, из последних приколов: попа пук:-D Говорит вообще все, повторяет как попугай.. [/QUOTE] Маргоша умница:girl_in_love: [QUOTE=habiba2009;4590622] у нас утро не задалось.Ваня наконец то покакал(не в кои года с утра),я ждала мужа с работы чтоб какахи в Тулу отвести на анализы и тут муж звонит и говорит что опять его оставили работать:hysteric: я разошлась не на шутку.и Ванька ещё как с ума сошел,такой погром устроил с утра.меня аж трясло.потом вроде успокоилась. как надоело сидеть одной ,вечно одной,без помощи,без мужа да ещё и без денег.ладно бы платили нормально,а за сверхурочную надо вообще вдвойне.:hysteric: успокаиваю себя только тем что так не будет вечно[/QUOTE] Лена, ты не одна такая, я вечно тоже ничего не могу планровать и одна сижу, если бы не подруга, не попала бы я сегодня на узи - со мной поехала и с Яриком помогла, а так мужу некогда - работа:-E |
[B]Олечка[/B] уряяя,отличные новости:)))
|
Оля,с хорошим узи :)))
Мы пришли)) наорались и спим))) |
Спасибо девочки:girl_in_love:
Сегодня наблюдала такую картину - у нас узи делают в здании где областная детская поликлиника, так вот - пришла мамочка с дочкой мес. 3 - она начала плакать и как Ярик у меня давай тоже рыдать:-/ не успокоился пока они не ушли - это что у меня Ксюха будет рыдать и Ярик с ней на пару - вот веселуха:-D |
Лейла, Маргоша - чудо))) фразы улёт)))
У нас Лёша тоже пытается строить, но совсем примитивные,типа "мама мутик"(мама включи мультик) "мама теля"(мама включи телевизор). Но сейчас прогресс зато со стихами))) Помогает рассказывать "Ваньку встаньку"(начинает стих "ах-а-ах, ах-ах-ах" и про дождик стишок. Я говорю "Дождик песенку поет",а Лёша говорит "Кап-кап", и так после каждой строчки он говорит "кап-кап". Все пробую на камеру снять, но сразу у него интерес к ней просыпается,а не к стихам :( Надо наверное прятать как Оля Майская... только как спрятать ее при нем :-! |
[QUOTE=Violochka;4591063]Спасибо девочки:girl_in_love:
Сегодня наблюдала такую картину - у нас узи делают в здании где областная детская поликлиника, так вот - пришла мамочка с дочкой мес. 3 - она начала плакать и как Ярик у меня давай тоже рыдать:-/ не успокоился пока они не ушли -[B] это что у меня Ксюха будет рыдать и Ярик с ней на пару - вот веселуха[/B]:-D[/QUOTE] да уж%-0 :-D Я представляю:-D Так и с ума сойти можно)):-! :girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4591074]да уж%-0 :-D Я представляю:-D Так и с ума сойти можно)):-! :girl_haha:[/QUOTE]
надеюсь привыкнет - выбора у него нет:-D |
Девочки привет, Оленька с удачным УЗИ тебя, не обязательно, что дома будет так же, как сегодня.
А мы мультики не смотрим, включаю, посидит чуть-чуть у меня на коленях и уходит, ему не интересно, а я и не заставляю. Девочки мы отвыкаем от соски, уже две ночки без неё спали, сегодня правда тяжелее было, но он вчера вечером перевозбудился (были на юбилее у бабушки, они с братиком там по корридорам кафе гоняли), я думаю поэтому. А соску Антоша потерял где-то дома и найти не можем, а другую решила принципиально не давать, посмотрим, что получится. |
[QUOTE=habiba2009;4590622
у нас утро не задалось.Ваня наконец то покакал(не в кои года с утра),я ждала мужа с работы чтоб какахи в Тулу отвести на анализы и тут муж звонит и говорит что опять его оставили работать:hysteric: я разошлась не на шутку.и Ванька ещё как с ума сошел,такой погром устроил с утра.меня аж трясло.потом вроде успокоилась. [B]как надоело сидеть одной ,вечно одной,без помощи,без мужа да ещё и без денег.ладно бы платили нормально,а за сверхурочную надо вообще вдвойне.[/B]:hysteric: успокаиваю себя только тем что так не будет вечно[/QUOTE] Лена, ну один в один, я вообще как мать одиночка вечно одна и без денег, и мужа нет постоянно, мы даже не спим вместе уже пол года точно... [QUOTE=Валечка;4591066]Лейла, Маргоша - чудо))) фразы улёт))) У нас Лёша тоже пытается строить, но совсем примитивные,типа "мама мутик"(мама включи мультик) "мама теля"(мама включи телевизор). Но сейчас прогресс зато со стихами))) Помогает рассказывать "Ваньку встаньку"(начинает стих "ах-а-ах, ах-ах-ах" и про дождик стишок. Я говорю "Дождик песенку поет",а Лёша говорит "Кап-кап", и так после каждой строчки он говорит "кап-кап". Все пробую на камеру снять, но сразу у него интерес к ней просыпается,а не к стихам :[B]( Надо наверное прятать как Оля Майская... только как спрятать ее при нем :-![/B][/QUOTE] вот и я не знаю как спрятать, чтобы Каролина не видела ))) А Леша молодец,скоро стихи рассказывать будет ! [B]Маргоша тоже умничка[/B] !!! фразы улетные, [B]попа пук[/B] вообще насмешила ))) |
[QUOTE=Violochka;4591063]Спасибо девочки:girl_in_love:
Сегодня наблюдала такую картину - у нас узи делают в здании где областная детская поликлиника, так вот - пришла мамочка с дочкой мес. 3 - она начала плакать и как Ярик у меня давай тоже рыдать:-/ не успокоился пока они не ушли - это что у меня Ксюха будет рыдать и Ярик с ней на пару - вот веселуха:-D[/QUOTE] Оль,расскажу про Кристинку.когда я её в садик отдала в ясли она прекрасно туда ходила и не плакала,нравилось ей очень а потом пришла новая девочка плакса,и вот она все время ревела.я заметила что и Кристинка стала плакать.как посмотрит что та плачет и моя давай заливаться.вот так [QUOTE=Iriska6508;4591177]Девочки привет, Оленька с удачным УЗИ тебя, не обязательно, что дома будет так же, как сегодня. А мы мультики не смотрим, включаю, посидит чуть-чуть у меня на коленях и уходит, ему не интересно, а я и не заставляю. Девочки мы отвыкаем от соски, уже две ночки без неё спали, сегодня правда тяжелее было, но он вчера вечером перевозбудился (были на юбилее у бабушки, они с братиком там по корридорам кафе гоняли), я думаю поэтому. А соску Антоша потерял где-то дома и найти не можем, а другую решила принципиально не давать, посмотрим, что получится.[/QUOTE] привет,Машунь.удачи вам соской @@@@@@@@ Маш,а чем ты Антошу развлекаешь днем? |
Каролина очень любит Вини пуха советского, просит включить так :"УХ_УХ" т.е нужно включить вини пуха, еще она обожает эйнштейна смотреть, может очень долго сидеть, особенно на тех сериях, где животные, а последнее время не отрываясь смотрит Мойдодыра, обожает его.
|
Ура-ура)) моя посылочка для Оли Сакуры уже в Клин добралась)) даже сортировочный центр уже покинула))) Вот значит может почта нормально работать! если захотят)))
|
[QUOTE=Валечка;4591354]Ура-ура)) моя посылочка для Оли Сакуры уже в Клин добралась)) даже сортировочный центр уже покинула))) Вот значит может почта нормально работать! если захотят)))[/QUOTE]
Это Валь, пока им пендаля не дашь... вот ты дала им пилюлю и они в экстренном порядке твоей посылкой занялись )) |
[QUOTE=Naniti;4591445]Это Валь, пока им пендаля не дашь... вот ты дала им пилюлю и они в экстренном порядке твоей посылкой занялись ))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |