![]() |
[QUOTE=nyrka_12;4488349]Везет.соня у тебя малой!!!![/QUOTE]
проснулся |
Нат, ну и врачи у Вас.........может и вправду поенять его, на поближе......
Кать, не че ты не маньячка, 1 месяц воздержания и фригид захочет!!!!!!!1))))))))))))) |
[QUOTE=ЕвгешаС;4487478]Свет, чего с мужем не поделили? Мужики такие интересные чуть что сразу сама выкручивайся - как будто это не их дети :hysteric:[/QUOTE]
Да вчера же....в гости пошли....%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 я Игорька одела и Павел пошел с ним на улицу меня дожидаться.....Стала я одеваться....Выхожу на улицу через 10 минут,а их уж след простыл...:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Звоню ему на сотовый,говорю,где вы...а он спокойно,а мы уже в гостях....ну меня и взорвало....не могли меня подождать...Что за человек...ничего не сказал,просто взял и ушел...:-/ :-/ :-/ :-/ а вместе пойти слабо,хотя бы потому,что мы одна семья....что даже по дороге можно поговорить,обсудить что-то...мы и так редко видимся и мало разговариваем...а он так делает...:-/ :-/ :-/ :-/ и не первый раз такое......Взбесило ..:-/ :-/ :-/ :-/ я говорю,может мне вообще не идти,без меня обойдетесь,трубку бросила....он давай названивать,мол шо я из мухи слона делаю...так слово за слово сцепились....Я решила его наказать и не торопясь пошла к ним....Дорогу в 5 минут я шла 15-20...пусть ждут..... Пришла,а он уже на измене весь,встретил меня у подъезда и давай всякую гадость говорить,что я эгоистка,что нас люди ждут,что он мне помогать не будет с Игорьком по ночам водиться и все в том духе...так неприятно,я промолчала%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 Зашли к друзьям,стал добрый и пушистый,буд-то ниче не было...посидели там хорошо,не ругались(слава богу,еще не хватало при друзьях выяснять отношения).После гостей пошли домой вместе,тоже добренький,что-то говорит,буд-то не обидел ничем,а мне не хочется после такого с ним якшаться,в стопор вхожу и ругаться не хочется,только нервы трепать,вообщем отвечала ему,стиснув зубы,когда спрашивал что-то....%-0 %-0 %-0 %-0 Сегодня тоже звонит с работы,интересуется,как Игорек,как спали(он теперь отдельно от нас спит,в зале)...а так и хочется сказать да тебе какое дело,ты работаешь и работай себе дальше....:-/ :-/ :-/ :-/ Да ну его,в пень....никогда он не поймет меня,пусть живет своей жизнью и делает что хочет....я не обращаю больше на его реплики внимания:-! :-! :-! :-! :-!Вот еще,расстраиваться потом%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=ЕвгешаС;4487564]Ой девочки, Ритуля же научилась вчера на диван забираться, так уже вчера с него полетала, нельзя теперь и отвернуться - уже на диване сидит. Слезать то она уже давно умеет, но вот не усмотришь - садится на самый край и .............. лови ее[/QUOTE] да уж,теперь только бди....а вообще,они должны понять после падений,что осторожней надо быть:-! :-! :-! :-! Но забываться тоже могут:-/ :-/ :-/ :-/ [QUOTE=nyrka_12;4487584]добрый вечер! сегодня были в жк. в весе +3кило за 3 недели, итого за всю Б 3кг(я ж похудела изначально). все в норме, в крови только лейкоциты сто-ли малость повышены. сказала ему о том,что плохо 2 дня было, не отреагировал.сегодня в норме давление. высота дна матки 30, обхват талии 108:-D :-D :-D щупал, головка все вверху,вод много у меня с его слов,хотя по узи нормуль.но я ему не доверяю, схожу платно на узи, посмотрим. 1 февраля иду декрет оформлять.блин, вот 10 минут прием был,а дорога в одну сторону 2 часа...еще на дороге каша, коляска еле ехала,толкала ее все время,Устала как бобик[/QUOTE] Наташ,так ты с дочей туда ездила%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 Ох,как это вы в такую даль:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Столько времени:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Бедные:-/ :-/ :-/ А народу полно там? Сходи конечн платно на УЗИ....Я тоже не верю,что на ощупь можно воды определить:-/ :-/ :-/ :-/ Мне врачиха тоже пророчила многоводие,но на самом деле все в порядке было:-! :-! :-! [QUOTE=ЕвгешаС;4487639]Привет! Спасибо! Дела вроде нормально, тока я спать хочу после такой ночи Муж ходит подлизывается, думала еще его помурыжить, но после месяца воздержания .......................... короче маньячка я еще та :-D[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЕвгешаС;4487675]Да ну и врач ......... Сходи конечно платно - лучше перепроверить. А ты не делаешь упражнения, что б ребетенок перевернулся вниз головой, просто я делала :preg: и через пару недель перевернулась доча как надо.[/QUOTE] А мне кажется не из-за упражнений это,а само по себе происходит,когда время приходит%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 |
Свет, вот блин муж отмочил(((
|
Свет,обидно тебе конечно,но мужики редко нас понимают...
Вот мой решил ехать на свадьбу один,я ж решила не ехать.а он не может не ехать,там друг.а жена на 8 месяце будет с детьми одна 4 дня это ничего.....ээээээх Ездили с сашей,ага.ехали с трудом,на коляске тяжело,решила купить прогулку на колесах хороших сейчас,а то никуда не выйдешь от дома. Тоже мужу говорю,как на свадьбу ехать,то с работы легко уйти,а как с дитем побыть пока я в жк-никак |
Что то мы такие капризные ...
Кушать ничего не стал, ходит ноет и ноет Зубы беспокоят . Десна набухшие |
добрый вечер!!!
Галь вот это сон у вас..... Свет,все мужики с чудинкой нам их не понять.....в прочем как и им нас.. Наташ,все нормально будет,перевернется мальчуган када надо!!!!!! А я седня дала молоко не кипяченое)))))выпил чуток и к вечеру щеки красные,сначала одна потом другая,ну незнаю чтоб на молоко.....еще мама капельку варенья дала смородиновое,скорее от него!!! |
Юль,тоже самое!
|
Всем здрасти! Что-то не учится мне сегодня. Пять вопросиков осилила. В смысле ответы нашла и всё. Нехочу.
|
Привет,Ирин!
|
Спите что ли?
|
[QUOTE=nyrka_12;4488540]Свет,обидно тебе конечно,но мужики редко нас понимают...
Вот мой решил ехать на свадьбу один,я ж решила не ехать.а он не может не ехать,там друг.а жена на 8 месяце будет с детьми одна 4 дня это ничего.....ээээээх Ездили с сашей,ага.ехали с трудом,на коляске тяжело,решила купить прогулку на колесах хороших сейчас,а то никуда не выйдешь от дома. Тоже мужу говорю,как на свадьбу ехать,то с работы легко уйти,а как с дитем побыть пока я в жк-никак[/QUOTE] Что уж ему эта свадьба далась так,Наташ:-/ :-/ :-/ Будто последние дни живет%-0 %-0 %-0 Мог бы и пожертвовать загулом...да денег сколько надо...ехать туда,подарок дарить:-/ :-/ Так вы как до Москвы добирались с Сашей,на электричке чтоль?%-0 %-0 [QUOTE=Leil@;4488930]добрый вечер!!! Галь вот это сон у вас..... Свет,все мужики с чудинкой нам их не понять.....в прочем как и им нас.. Наташ,все нормально будет,перевернется мальчуган када надо!!!!!! А я седня дала молоко не кипяченое)))))выпил чуток и к вечеру щеки красные,сначала одна потом другая,ну незнаю чтоб на молоко.....еще мама капельку варенья дала смородиновое,скорее от него!!![/QUOTE] Лейла,я думаю на веренье у вас...У нас тоже краснеют от ягод или чего-то красного:-/ :-/ :-/ :-/ Много дала молока? [QUOTE=**ДЭНИ**;4489176]Всем здрасти! Что-то не учится мне сегодня. Пять вопросиков осилила. В смысле ответы нашла и всё. Нехочу.[/QUOTE] Здрасти!!!!Ну хоть по чуть-чуть,по чайной ложке%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=nyrka_12;4489563]Спите что ли?[/QUOTE]
Мои все спят,а ты что не спишь? |
Я просто с сеструхой по агенту трындела,прорвало нас на разговор...все ушла спать она и мне велела....
|
Мы все ещё не спим.
Сна не в одном глазу. Бегает, довольный, всех целует, жалеет . В общем разгулялся парень. |
Тут есть болтуны еще или спать пора [url=http://smajliki.ru/smilie-1227202215.html][img]http://s19.rimg.info/d7aab1f13b9cfa4fe12f086e07a75b35.gif[/img][/url]
|
Свет,у нас автобус тут ходит,потом остановку метро пешком идем.минут 40. Пешком проще,чем автобус ждать,да и затаскивать коляску с сашей тяжело.
Трынделка ты.... Мои тоже спят,а у меня бессоница.ложусь не раньше часа теперь.и потом встать не могу утром |
[QUOTE=angelochek-707;4489597]Мы все ещё не спим.
Сна не в одном глазу. Бегает, довольный, всех целует, жалеет . В общем разгулялся парень.[/QUOTE] а мой опять один уложился с бутылочкой смеси:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такой чудик:-D :-D :-D |
[QUOTE=yuliacha1;4489611]а мой опять один уложился с бутылочкой смеси:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такой чудик:-D :-D :-D[/QUOTE]
И моя уснула одна сегодня.обычно папа качает.... Юль,еще б он спал,днем дрыхнет,как сурок |
[QUOTE=nyrka_12;4489612]Свет,у нас автобус тут ходит,потом остановку метро пешком идем.минут 40. Пешком проще,чем автобус ждать,да и затаскивать коляску с сашей тяжело.
Трынделка ты.... Мои тоже спят,а у меня бессоница.ложусь не раньше часа теперь.и потом встать не могу утром[/QUOTE] ниче се...одна остановка метро такая длинная:-/ :-/ :-/ :-/ Как Сашулька автобус переносит,не плачет там?Ты с Аней ездила? |
Ладно,я спать.
Сладких снов вам! |
[QUOTE=yuliacha1;4489626]ниче се...одна остановка метро такая длинная:-/ :-/ :-/ :-/
Как Сашулька автобус переносит,не плачет там?Ты с Аней ездила?[/QUOTE] Саша привыкла,редко плачет в автобусе.мы вдвоем,аня в школе |
[QUOTE=nyrka_12;4489615]И моя уснула одна сегодня.обычно папа качает....
Юль,еще б он спал,днем дрыхнет,как сурок[/QUOTE] Конечно,ребенок не будет спать больше,чем ему положено...если спит много днем,значит ночью поспит меньше..... Мой вот сегодня 2 часа днем спал с 15-00 до 17-00,потом будить стала сама...иначе в ночь поздно уляжется.....И так,в ночь в 22-30 заснул%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=nyrka_12;4489633]Саша привыкла,редко плачет в автобусе.мы вдвоем,аня в школе[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мой не может долго сидеть в коляске в автобусе,начинает конючить...Приходится на руки брать и развлекать%-0 %-0 %-0 |
[URL=http://bestgif.su/photo/spokojnoj_nochi/14][IMG]http://bestgif.su/_ph/14/2/170865085.gif[/IMG][/URL]
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/922711512.gif[/img][/url]
|
Уснули наконец то
Мне просто не нужно было ложить его в 7 часов. Он второй сон прогулял, не лёг в своё время. Я уходила с собакой гулять , Даня сидел с Максимом . Пришла , маленький запросился на ручки. Пошла сисю дала и он сразу же уснул Ну и поспал 1.5 часа Думала может в ночь уйдет а он проснулся |
Свет, здорово у тебя сынок засыпает.
Один с бутылочкой , красота . |
Все спать убежали .
Правильно девочки, высыпайтесь, сил набирайтесь. Я скоро тоже пойду бай . |
Ух, опять мы в 12 улеглись, хотя спал один раз. Болит плечо жутко и шея, не могу ничего делать, и деть как назло на руки просится весь день!
Завтра хотела ехать инфанрикс уколоть, не поеду! после выходных уже [QUOTE=yuliacha1;4487110]А мы погуляли малость:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: На улице мелкая пурга,неприятно,снег в лицо%-0 %-0 %-0 %-0 Но ниче,часик продержались:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: По подходу к дому санки сломались(которые нам соседские девочки отдали с прошлого адреса...)Проржавели железки и отвалились,санки сложились:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ теперь или варить или новые покупать%-0 %-0 %-0 %-0 [/QUOTE] эх, санки жалко! что делать будете с ними? с мужем тоже жаль, что такое непонимание:( и правда, как шило в ..опе, ну неужели нельзя было тебя подождать?? Нормальная такая картина- папа с дитями пришел, а жена одна догоняет потом... Нет у них соображения, у мужиков:hysteric: [QUOTE=Katerinka11;4487134] [B]Галь[/B] с баней вообще засада, я бы наверное после первого крика, плюнула бы на все, не могу я туды-сюды дергаться, в спешке ничего не получается. Владька заболел, температурил денек, сейчас только кашель ужасный и сопли рекой, врач поставил ОРВИ и я теперь от Владьки подхватила[/QUOTE] ой, я тоже так не люблю, Кать...а шо делать, потом будет еще хуже с настроением, что вообще не попарилась:( Зато по двору гооолая на морозе побегала, красота:connie_1: Выздоравливайте! Чтоб не разболелись! как твой инглиш? [QUOTE=ЕвгешаС;4487564]Ой девочки, Ритуля же научилась вчера на диван забираться, так уже вчера с него полетала, нельзя теперь и отвернуться - уже на диване сидит. Слезать то она уже давно умеет, но вот не усмотришь - садится на самый край и .............. лови ее[/QUOTE] такая же канитель! а у нас еще лестница, я уже задолбалась с нее снимать Ники, а он лезет и лезет! Прямо секундой- я сегодня тока отвернулась, и мама в коридоре стояла, прямо в метре- и бабах, а он со второй ступеньки полетел на пол!:hysteric: Кошмар, но обошлось! вот придумываем загородить чем:hysteric: Завтра будут мужики пластик вырезать, и привяжем его с двух сторон, как калитка будет! [QUOTE=nyrka_12;4487584]добрый вечер! сегодня были в жк. в весе +3кило за 3 недели, итого за всю Б 3кг(я ж похудела изначально).[/QUOTE] в общем, недовольна ты врачом, наверное лучше платно параллельно наблюдаться и правда! вес у тебя гуд, совсем не много:) блин, тяжко с Сашей ездить:-/ а в кабинете она неорет, пока врач тебя смотрит? [QUOTE=Неня;4488369]1 месяц воздержания и фригид захочет!!!!!!!1)))))))))))))[/QUOTE] а через два года воздержания уже совсем-совсем не хочется:connie_1: :-D [QUOTE=angelochek-707;4488850]Что то мы такие капризные ... Кушать ничего не стал, ходит ноет и ноет Зубы беспокоят . Десна набухшие[/QUOTE] и у нас опухшая десна, уже вот-вот зуб ждем [QUOTE=Leil@;4488930] А я седня дала молоко не кипяченое)))))выпил чуток и к вечеру щеки красные,сначала одна потом другая,ну незнаю чтоб на молоко.....еще мама капельку варенья дала смородиновое,скорее от него!!![/QUOTE] не кипяченое деревенское или из пакета?%-0 а то вы тут про молоко говорите, я не пойму кто какое имеет в виду [QUOTE=**ДЭНИ**;4489176]Всем здрасти! Что-то не учится мне сегодня. Пять вопросиков осилила. В смысле ответы нашла и всё. Нехочу.[/QUOTE] бывает, отдохни:) [QUOTE=Ксе;4489656][url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/922711512.gif[/img][/url][/QUOTE] деловая колбаса, зашла, спок ночи пожелала, и ушла:-Р [QUOTE=angelochek-707;4489673]Все спать убежали . Правильно девочки, высыпайтесь, сил набирайтесь. Я скоро тоже пойду бай .[/QUOTE] :girl_in_love: и я пошел |
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем привет и хорошего дня!Всех с пятницей 13-го и с наступающим старым НГ[/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1115634759.html][IMG]http://s18.rimg.info/794ed34c963425e508ec7f32d238484d.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Katerinka11;4487134] [B]Свет[/B], с фотиком ситуация примерно такая же, тоже бежит смотреть что за штучка у мамы в руках, но хоть щуриться перестал, стал нормально на фотках получаться, а то ждал вспышку и щурился :girl_haha: Ты в инете мног инфы про квартиру не найдешь, обычно все очень коротко, бери и звони если район и этажность совпадают, то звони и спрашивай про состояние (ремонт, окна, сантехника, полы, двери - какие?) А вяжешь ты обалденно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-1064822151.html][IMG]http://s17.rimg.info/3bd257a2b02bfc3716836a4eb84cf294.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="red"]Девчат,у меня к вам нагрянул вопрос![/COLOR][/B] Всю голову сломала со вчерашнего вечера! Вчера нас пригласил на ДР(30лет) мой брат,НО!Компания собирается та, с кем я не оч общаюсь, а с некоторыми даже есть обоюдный негатив.Но он оч настаивает на нашем присутствии,типо 30 лет ни каждый раз в году, а 1 раз в жизни, попробуйте не приехать!Вот и думаю....:-!Идти,но постоянно смотреть на часы, чтобы скорее уехать ( при чём это др город), или же не ехать ,чтобы не привлекать к себе внимания и не портить др.настроения,т.к. яесли мне не нра человек,он об этом знает и улыбаться в лицо я не стану |
[QUOTE=Svetli4ok;4490057][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем привет и хорошего дня!Всех с пятницей 13-го и с наступающим старым НГ[/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1115634759.html][IMG]http://s18.rimg.info/794ed34c963425e508ec7f32d238484d.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR="red"]Девчат,у меня к вам нагрянул вопрос![/COLOR][/B] Всю голову сломала со вчерашнего вечера! Вчера нас пригласил на ДР(30лет) мой брат,НО!Компания собирается та, с кем я не оч общаюсь, а с некоторыми даже есть обоюдный негатив.Но он оч настаивает на нашем присутствии,типо 30 лет ни каждый раз в году, а 1 раз в жизни, попробуйте не приехать!Вот и думаю....:-!Идти,но постоянно смотреть на часы, чтобы скорее уехать ( при чём это др город), или же не ехать ,чтобы не привлекать к себе внимания и не портить др.настроения,т.к. яесли мне не нра человек,он об этом знает и улыбаться в лицо я не стану[/QUOTE] Доброе утро!!! Спасибо!!! Ну я бы поехала, все же ДР твоего брата а не его гостей! А с теми с кем обоюдный негатив стараться не общаться, сидеть по разным углам стола и игнорить если чего не понравится. ДР же брата, надо именинника уважить и сделать так чтобы ему приятно было, может придется наступить на горло своей песни, ну а что не каждый же год 30-тник! Это мое мнение. |
[B][I][COLOR="Red"]Доброе утро всем!!![/COLOR][/I][/B]
[URL=http://bestgif.su/photo/staryj_novyj_god/49][IMG]http://bestgif.su/_ph/49/2/641287879.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро ,девочки.
Мы только встали В ударе сегодня , без просыпаний ночью и до 10 утра. Аж дурно стало от сна |
Свет, согласна с Катей
На негативных гостей - тьфу . Не обращать внимание, игнорировать . А брата поддержать,пообщаться с ним. |
[URL=http://bestgif.su/photo/dobroe_utro/6][IMG]http://bestgif.su/_ph/6/2/314562640.gif[/IMG][/URL]
|
Доброе утро!
Свет,я бы пошла.брат ведь.далеко ехать- |
[QUOTE=Галя;4489740]Ух, опять мы в 12 улеглись, хотя спал один раз. Болит плечо жутко и шея, не могу ничего делать, и деть как назло на руки просится весь день!
Завтра хотела ехать инфанрикс уколоть, не поеду! после выходных уже эх, санки жалко! что делать будете с ними? такая же канитель! а у нас еще лестница, я уже задолбалась с нее снимать Ники, а он лезет и лезет! Прямо секундой- я сегодня тока отвернулась, и мама в коридоре стояла, прямо в метре- и бабах, а он со второй ступеньки полетел на пол!:hysteric: Кошмар, но обошлось! вот придумываем загородить чем:hysteric: Завтра будут мужики пластик вырезать, и привяжем его с двух сторон, как калитка будет! а через два года воздержания уже совсем-совсем не хочется:connie_1: :-D не кипяченое деревенское или из пакета?%-0 а то вы тут про молоко говорите, я не пойму кто какое имеет в виду деловая колбаса, зашла, спок ночи пожелала, и ушла:-Р [/QUOTE] Что с плечом,Галь:( :( :( :( У тебя ж коленка болела%-0 %-0 %-0 Конечно,после выходных уколишь,может отдохнешь,сил наберешься..... А мы никак до поликлинники не дойдем,надо карточки забирать со старого места жительства и идти в новое,у нас еще не все врачи пройдены в год и кпп не сделано:-! :-! :-! :-! Санки вчера Дима что-то прикручмвал,незнаю,не смотрела,сегодня будем гулять,увижу.....Да новые купим если что;) ;) ;) Лестницу огораживайте поскорей....:-! :-! :-! Меньше головной боли%-0 %-0 %-0 А я от тебя недалеко ушла,у нас тоже ооооочень редко,можно по пальцам сосчитать сколько было всего:-[ ] :-[ ] :-[ ] Про молоко из пакета гутарили:-! :-! :-! Щас вот дала ему попить немного некипяченного-не хочет....Грызет вон соленые хлебные палочки:-! :-! :-! Ксюха,даааааа...колбаса еще та,появилась и испарилась:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р [QUOTE=Svetli4ok;4490057] Вчера нас пригласил на ДР(30лет) мой брат,НО!Компания собирается та, с кем я не оч общаюсь, а с некоторыми даже есть обоюдный негатив.Но он оч настаивает на нашем присутствии,типо 30 лет ни каждый раз в году, а 1 раз в жизни, попробуйте не приехать!Вот и думаю....:-!Идти,но постоянно смотреть на часы, чтобы скорее уехать ( при чём это др город), или же не ехать ,чтобы не привлекать к себе внимания и не портить др.настроения,т.к. яесли мне не нра человек,он об этом знает и улыбаться в лицо я не стану[/QUOTE] Если там люди все неприятны и не с кем общаться,я бы не поехала...потом можно поздравить отдельно%-0 %-0 %-0 А далеко ехать? [QUOTE=angelochek-707;4490402]Доброе утро ,девочки. Мы только встали В ударе сегодня , без просыпаний ночью и до 10 утра. Аж дурно стало от сна[/QUOTE] Молодцы!!!даже не кормились ночью? А мы 2-3 раза кушали смесь ночью,а под утро,часов в 5 проснулся,лень было наводить новую,дала титьку,думала заснет,а он мусолил-мусолил ее до 8-ми,так толком и не спала,потом уж встала навела кефиру,выпил и заснул,надо было сразу его покормить нормально.....С бутылочкой он вмах засыпает:-! :-! :-! |
Свет,а что так с сексом плохо? У моего прям крышу сносит от нехватки сейчас.
А как потом отучать от еды ночью будешь? Так Галя спала с ники неудобно ,вот и плечо болит... |
Нас в гости сейчас пригласили
Таня с Катей(1г2м), сейчас вот собираемся, на такси поедем Свет, просыпался под утро , грудь сосал,потом опять засыпал |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |