![]() |
ТОлька я думаю что для яслей до 19.00 долго, а вот на след год вполне уже нормально и будут дети которых будут забирать в 19.00, ты ж на след год планируешь или вот сейчас уже? у нас тоже самое позднее в 17.30 всех разбирают
Ксан мы вот 2 недели дома сидели, сегодня плакала утром но вечером уже веселая и сказала что завтра пойдет в сад)))) |
[QUOTE=natalishik;4743184]ТОлька я думаю что для яслей до 19.00 долго, а вот на след год вполне уже нормально и будут дети которых будут забирать в 19.00, ты ж на след год планируешь или вот сейчас уже? у нас тоже самое позднее в 17.30 всех разбирают
Ксан мы вот 2 недели дома сидели, сегодня плакала утром но вечером уже веселая и сказала что завтра пойдет в сад))))[/QUOTE] Я планирую начать искать работу, как только Витя спокойно будет оставаться на целый день. Т.е. как только, так сразу... могу и без летнего отпуска остаться, если работу наду.....бабушки наши очень переживают, что Витя тогда на асфальте лето проведёт... |
[QUOTE=ТОлька;4743230]Я планирую начать искать работу, как только Витя спокойно будет оставаться на целый день. Т.е. как только, так сразу... могу и без летнего отпуска остаться, если работу наду.....бабушки наши очень переживают, что Витя тогда на асфальте лето проведёт...[/QUOTE]
Оль, пусть его к себе возьмут на лето? Или у Вас там сложно? |
[QUOTE=Psilda;4743247]Оль, пусть его к себе возьмут на лето? Или у Вас там сложно?[/QUOTE]
бабушки ещё работают. Так вот планируют брать отпуска по-очереди, чтоб Витю себе забрать. Моя мама точно так сделает, а вот свекровь сомневаюсь. она любит на курортах отдыхать..... Ну время покажет.. |
а искать работу после лета не вариант? че тут осталось то...
|
[QUOTE=natalishik;4743295]а искать работу после лета не вариант? че тут осталось то...[/QUOTE]
пока я её найду.....я ж ещё не начинала.... так меня сразу и взяли, я ж неместная.... мот и лето пройдёт....:) |
а еще и 2е детей))))))) ну летом да ваще фиг чего найдешь, жалко ребятенка просто летом в сад(((
|
[QUOTE=natalishik;4742051]
Лен а сдать карниз уже нельзя? время прошло да?[/QUOTE] я в ноябре заказывала...уже и чек не помню где. ну и мы уже распилили. тут как бы не вопрос ..муж справится сам. просто бесит такое отношение к клиентам.... [QUOTE=Ksanka;4742418]всем привет! мы завтра идем в садик договор подписывать-знакомиться :) завтра наверное пока что не скажут оставлять ее, а вот во вторник наверное да...девчонки, в садах как сейчас? жарко-тепло? думаю все таки взять завтра с собой переобувку может можно будет уже часок там поиграть, во что одеть лучше? короткий рукавчик футболочку и штанишки нормально будет?[/QUOTE] умнички!!!!! :))) удачи вам завтра и чтобы Сонечке понравилось! У нас в саду жарко. Я одеваю колготы и платье с коротким рукавом. [QUOTE=Neznakomka;4743129] Девочки, у меня Яник кажется вчера кураги переел (муж добрый решил ребенка побаловать), у него всю попу обсыпало просто ужас :( Бляхи жуткие просто. Больше не на что, потому что мясо едим как и раньше, в основном говядину и индюшатину, на гарнир цветную капусту или брокколи. Правда вчера еще немного кекса домашнего поел и орехов, но их совсем чуточку.[/QUOTE] ого....от кураги???? а он когда-нибудь её пробовал? он же у тебя всё вроде кушает. Бедный Яник(((( антигистамин будешь давать? [QUOTE=ТОлька;4743149]Забыла рассказать. меня сегодня в саду немного ошарашили, спросив до скольки я планирую Витю в саду оставлять. Я грю, что пока после полдника буду забирать, а потом, когда на работу пойду, то до конца. А мне в лоб отвечают, что у них в группе всех детей до 17.30 разбирают. только одна девочка до 17.45 сидит. И что я буду делать, когда на работу пойду?????? В банках до 18. все работают, а то и дольше((((( Сад вообще-то до 19.00 работает..... И ещё спросила: эти воспитатели с группой до конца? А у них оказывается каждый год будут менятся воспитатели(((((((([/QUOTE] оборзели у вас в саду:-E если сад обычный гос. то до 19-00 обязаны работать. по-моему последние 2 года (старшая и подготовительная группа ) в садике один воспитатель должен быть. а так они меняются конечно. |
[QUOTE=natalishik;4743354]а еще и 2е детей))))))) ну летом да ваще фиг чего найдешь, жалко ребятенка просто летом в сад((([/QUOTE]
Наташ а что такого что ребенок летом в сад ходить будет. почему жалко то?:-/ Мы вот тоже будем ходить но не каждый день т.к. буду с Дашкой в парке гулять, в зоопарк съездим ну и ещё куда-нибудь будем вылезать. |
[QUOTE=Ksanka;4742418]всем привет!
мы завтра идем в садик договор подписывать-знакомиться :) завтра наверное пока что не скажут оставлять ее, а вот во вторник наверное да...девчонки, в садах как сейчас? жарко-тепло? думаю все таки взять завтра с собой переобувку может можно будет уже часок там поиграть, во что одеть лучше? короткий рукавчик футболочку и штанишки нормально будет?[/QUOTE] приветик! поздравляю, Ксан! желаю Сонечке приятно проводить в саду время:).Да, точно, возьми и потеплее и попрохладнее, там разберетесь) Нам вчера тоже позвонили из сада с Басманного, сказали что все мол 14 марта можете приходить договор заключать...Как я и говорила, сад очень старый и самый обычный, я бы хотела в те два попасть, сказала подумаем... [QUOTE=Psilda;4743118]Мы отлично :)))ттт У нас в саду даже любовь есть :girl_in_love: Девочка Кира. А когда в больнице были, там тоже была Кира, так он от неё не отходил, в гости к ней ходил и игрушками своими только с ней делился )) Вот такая у нас любовь к Кирам ))[/QUOTE] ну ё-мое, ну надо же))))))))))) А как эта любовь проявляется? Паша рассказывает о ней дома? я была тоже влюблена в саду в Виталика, и он в меня (это мне 4 года было), меня забирали раньше, он меня в щечку целовал, а после дневного сна я просила пуговички на платье сзади застегивать:-D :-D :-D [QUOTE=Neznakomka;4743129][B]Ксан[/B], мы после болезни плачем жутко по утрам и после дневного сна ходит и все время маму спрашивает. Но у меня Яник в принципе в сад этот ходить ну никак не хочет, поэтому с осени меняем на другой. Девочки, у меня Яник кажется вчера кураги переел (муж добрый решил ребенка побаловать), у него всю попу обсыпало просто ужас :( Бляхи жуткие просто. Больше не на что, потому что мясо едим как и раньше, в основном говядину и индюшатину, на гарнир цветную капусту или брокколи. Правда вчера еще немного кекса домашнего поел и орехов, но их совсем чуточку.[/QUOTE] Марин, а ты уверена, что Яник привыкнет к другому? ведь обычно смена сада - это тоже стресс своеобразный для детей, другие взрослые и дети...Я очень надеюсь, конечно, что я не права, мне кажется, что просто пока Яник не готов, видимо, расставаться с тобой надолго, ничего, привыкнет как и все, жалко, конечно, что плачет:( [QUOTE=ТОлька;4743149]Забыла рассказать. меня сегодня в саду немного ошарашили, спросив до скольки я планирую Витю в саду оставлять. Я грю, что пока после полдника буду забирать, а потом, когда на работу пойду, то до конца. А мне в лоб отвечают, что у них в группе всех детей до 17.30 разбирают. только одна девочка до 17.45 сидит. И что я буду делать, когда на работу пойду?????? В банках до 18. все работают, а то и дольше((((( Сад вообще-то до 19.00 работает..... И ещё спросила: эти воспитатели с группой до конца? А у них оказывается каждый год будут менятся воспитатели(((((((([/QUOTE] Я у шоке! какие они интересные, может, правда, они не поняли тебя, решили, что ты вот уже со след.мес.решила на полный день выйти, а детишки пока не остаются, не совсем привыкли?или дали понять, что это все, край? Конечно, воспитатели часто меняются, но год они обязаны проработать.Я когда думала, что пойду в сад из-за Кати работать, чтобы нас взяли, мне сказали, что договор заключаешь и год обязан просто отработать, потом если уходишь - ребенок твой должен покинуть место, вот так, если он благодаря тебе попал. Может, так и уходят многие, мало кто посвящает этому всю жизнь. [QUOTE=ТОлька;4743230]Я планирую начать искать работу, как только Витя спокойно будет оставаться на целый день. Т.е. как только, так сразу... могу и без летнего отпуска остаться, если работу наду.....бабушки наши очень переживают, что Витя тогда на асфальте лето проведёт...[/QUOTE] |
[QUOTE=natalishik;4743354]а еще и 2е детей))))))) ну летом да ваще фиг чего найдешь, жалко ребятенка просто летом в сад((([/QUOTE]
А мне кажется как раз летом можно легко работу найти, многие после отпусков увольняются. [QUOTE=Annette;4743891]Нам вчера тоже позвонили из сада с Басманного, сказали что все мол 14 марта можете приходить договор заключать...Как я и говорила, сад очень старый и самый обычный, я бы хотела в те два попасть, сказала подумаем... ну ё-мое, ну надо же))))))))))) А как эта любовь проявляется? Паша рассказывает о ней дома? я была тоже влюблена в саду в Виталика, и он в меня (это мне 4 года было), меня забирали раньше, он меня в щечку целовал, а после дневного сна я просила пуговички на платье сзади застегивать:-D :-D :-D [/QUOTE] Анют, ну вы все-таки решили в Басманном квартиру искать? А что будет если ты откажешься ты не спросила? У нас некоторым девочкам если отказывались давали другой садик (и кстати не факт что из того списка садов, в который ребенок стоял), а кому-то ничего (((( О, любовь у нас проявляется во многом. Во первых они постоянно вместе играют в саду, когда мы уходим то Паша всегда ждет Киру, без неё никуда и Кира тоже ждет Пашуна. Провожаем её до машины и потом он постоянно спрашивает: "А где Кира?" ))) |
Всем привет!
[QUOTE=Psilda;4744002]А мне кажется как раз летом можно легко работу найти, многие после отпусков увольняются. Анют, ну вы все-таки решили в Басманном квартиру искать? А что будет если ты откажешься ты не спросила? У нас некоторым девочкам если отказывались давали другой садик (и кстати не факт что из того списка садов, в который ребенок стоял), а кому-то ничего (((( О, любовь у нас проявляется во многом. Во первых они постоянно вместе играют в саду, когда мы уходим то Паша всегда ждет Киру, без неё никуда и Кира тоже ждет Пашуна. Провожаем её до машины и потом он постоянно спрашивает: "А где Кира?" )))[/QUOTE] Вот это любовь:))) А ты общаешься с мамой этой Киры? |
[QUOTE=Lenusik;4744041]Всем привет!
Вот это любовь:))) А ты общаешься с мамой этой Киры?[/QUOTE] Ну мы общаемся только в саду, отдельно не встречаемся. Они очень далеко от сада живут, в сад на машине аж ездят. Жалко что на следующий год они уже в свой районный садик пойдут.:( |
[QUOTE=Psilda;4744002]А мне кажется как раз летом можно легко работу найти, многие после отпусков увольняются.
Анют, ну вы все-таки решили в Басманном квартиру искать? А что будет если ты откажешься ты не спросила? У нас некоторым девочкам если отказывались давали другой садик (и кстати не факт что из того списка садов, в который ребенок стоял), а кому-то ничего (((( О, любовь у нас проявляется во многом. Во первых они постоянно вместе играют в саду, когда мы уходим то Паша всегда ждет Киру, без неё никуда и Кира тоже ждет Пашуна. Провожаем её до машины и потом он постоянно спрашивает: "А где Кира?" )))[/QUOTE] Жень, привет! подожди, я не поняла.Вот я стояла в 3 сада, в 1734 мы стояли первые, нам оттуда позвонили, в другие 2 мы 6-е и 10-е, я думала, что когда в те сады пройдет комплектования, и мы там тоже будем в списках, нам позвонят или я в конце марта позвоню, и тогда выбирать буду, куда пойти, разве не так? я спросила у нее, можно ли подумать, она говорит да. можно и в апреле позвонить им, сказать идем мы к ним или нет. В Басманном мы вряд ли сможем за 27 000 найти, дороже нам не надо квартиру. Скорее всего, в Измайлово поедем, как мне женщина сказала, вы можете возить ребенка в наш сад и стоять в очереди в другой, т.е.нам дадут временную путевку. Не знаю только, как все будет, сможем л мы возить.. |
[QUOTE=Lenusik;4743408]Наташ а что такого что ребенок летом в сад ходить будет. почему жалко то?:-/
Мы вот тоже будем ходить но не каждый день т.к. буду с Дашкой в парке гулять, в зоопарк съездим ну и ещё куда-нибудь будем вылезать.[/QUOTE] Лен потому что (это только мое мнение!!) потому что детки маленькие, моя вон после болезни еще плачет а сад летом даже для детей постарше большой стресс т.к. это во первых не факт что ваш сад, если он не дежурный, во 2х-по возрасту если детей мало особо никто не делит, в 3х- это разные дети, разные группы, разные площадки на прогулке и разные воспиталки (это инфа от тех кто ходил в дежурный сад у нас в районе, ребенку было 5 лет, он орал каждый день перед садом) ну и в 4х этож лето, жара, а окна там никто открывать не будет, душно, оооооо кароче жалко прям ребенка мне, мне вот на даче очень страшно, но из за лизы придется бороться с собой и сидеть больше там чем тут, еще раз все вышесказанное мое ИМХО и то что я слышала от мамочек |
Лен вот у меня лиза даже сейчас плачет, предыстория, мы больше месяца ходим в соседнюю группу, на той греппе на двери табиличка с колобком, на нашей -цыпленок, плачет сегодня (хотя мне казалось что в соседней группе ей нравится) не хочу туда где колобок, хочу где цыпленок (т.е. в нашу), я вообще планирую если в мае у нас будет мало детей и группы опять объединят, даже водить ее не буду((((
|
[QUOTE=natalishik;4744090]Лен вот у меня лиза даже сейчас плачет, предыстория, мы больше месяца ходим в соседнюю группу, на той греппе на двери табиличка с колобком, на нашей -цыпленок, плачет сегодня (хотя мне казалось что в соседней группе ей нравится) не хочу туда где колобок, хочу где цыпленок (т.е. в нашу), я вообще планирую если в мае у нас будет мало детей и группы опять объединят, даже водить ее не буду(((([/QUOTE]
Наташ, молодец, правильно думаешь, я считаю!Если не работаешь и есть возможность сидеть с ребенком, можно какое-то время и не водить, чем бедную девочку терзать.Я не особо хотела в сад ходить, остался один негатив, позитива мало совсем, но у меня мама глав.бухом работала и нас было трое, деньги надо было зарабатывать, я вот тоже для себя решила, что если Кате в саду плохо будет - первое время это понятно, но если и дальше так будет, то скорее всего буду с ней сидеть, даже если другой сад не дадут.Ребенок важнее. |
да Ань вот я тож так считаю, я бы конечно тоже на работу вышла т.к. денег не хватает но мне в детстве ООООООООЧЕНЬ не хватала мамы, поэтому я хочу быть с ребенком по максимуму, и работать хочу пол дня, пока есть муж и я в принципе могу себе это позволить, хоть это и тяжело для нас будет
|
[QUOTE=Annette;4744063]Жень, привет! подожди, я не поняла.Вот я стояла в 3 сада, в 1734 мы стояли первые, нам оттуда позвонили, в другие 2 мы 6-е и 10-е, я думала, что когда в те сады пройдет комплектования, и мы там тоже будем в списках, нам позвонят или я в конце марта позвоню, и тогда выбирать буду, куда пойти, разве не так? я спросила у нее, можно ли подумать, она говорит да. можно и в апреле позвонить им, сказать идем мы к ним или нет. В Басманном мы вряд ли сможем за 27 000 найти, дороже нам не надо квартиру. Скорее всего, в Измайлово поедем, как мне женщина сказала, вы можете возить ребенка в наш сад и стоять в очереди в другой, т.е.нам дадут временную путевку. Не знаю только, как все будет, сможем л мы возить..[/QUOTE]
Ань, насколько я поняла из личного опыта ОСИП распределяет какого ребенка в какой сад, подает списки заведующим. И вот если Вас включили в список сада №1734, то в остальных садах в списках Вас нет. Если вы сейчас отказываетесь, то после того как заведующие определятся со списками (Видимо это будет примерно конец апреля) и отправят их обратно в ОСИП, ОСИП будет смотреть в каких садах ещё осталось место и тогда может быть Вам как отказникам дадут место и том саду, куда ты хочешь, но только если там кто-то так же как и вы откажется и будут свободные места. Вот так я понимаю там у них все происходит. Может быть и не так, но вроде получается логично. [QUOTE=natalishik;4744090]Лен вот у меня лиза даже сейчас плачет, предыстория, мы больше месяца ходим в соседнюю группу, на той греппе на двери табиличка с колобком, на нашей -цыпленок, плачет сегодня (хотя мне казалось что в соседней группе ей нравится) не хочу туда где колобок, хочу где цыпленок (т.е. в нашу), я вообще планирую если в мае у нас будет мало детей и группы опять объединят, даже водить ее не буду(((([/QUOTE] Наташ, я видимо пропустила, а почему вы не ходите в группу, где цыпленок? |
а у нас все дети ветрянкой заболели)))) ходили 3 чел., нас отправили в соседнюю, 3-5 нас 2 недели ходило, потом мы заболели но дети стали выходить, и началось, часть детей в4ю соседнюю, часть во 2ю группу (наша 3я) и не открывают нас никак, типа будет 11 детей откроем, или была еще версия-может в апреле у вас все дети разъедутся чего вас открывать, мы аж поперхнулись...., предложили воспиталке сходить к заведущей, мамочка у нас одна звонила спросить когда нас откроют, кароче уже ругаться хотели, +у нас уволилась/ли нянечка, и типа яслям нельзя без нянечки (в принципе логично), ну наконец то нас открыли и дали нянечку из другой группы, мы прям щасливы)))))))
|
[QUOTE=natalishik;4744132]а у нас все дети ветрянкой заболели)))) ходили 3 чел., нас отправили в соседнюю, 3-5 нас 2 недели ходило, потом мы заболели но дети стали выходить, и началось, часть детей в4ю соседнюю, часть во 2ю группу (наша 3я) и не открывают нас никак, типа будет 11 детей откроем, или была еще версия-может в апреле у вас все дети разъедутся чего вас открывать, мы аж поперхнулись...., предложили воспиталке сходить к заведущей, мамочка у нас одна звонила спросить когда нас откроют, кароче уже ругаться хотели, +у нас уволилась/ли нянечка, и типа яслям нельзя без нянечки (в принципе логично), ну наконец то нас открыли и дали нянечку из другой группы, мы прям щасливы)))))))[/QUOTE]
О как! У нас никогда не закрывали группу. Даже помню Ксюха у нас заразила ветрянкой почти все группу, ходило человек 4-5. |
а у нас яслей аж 4 группы вот они и объединяют((
|
[QUOTE=natalishik;4744090]Лен вот у меня лиза даже сейчас плачет, предыстория, мы больше месяца ходим в соседнюю группу, на той греппе на двери табиличка с колобком, на нашей -цыпленок, плачет сегодня (хотя мне казалось что в соседней группе ей нравится) не хочу туда где колобок, хочу где цыпленок (т.е. в нашу), я вообще планирую если в мае у нас будет мало детей и группы опять объединят, даже водить ее не буду(((([/QUOTE]
Да....плохо что вашу группу закрыли.... Вот у нас одна группа яслей и открылась вторая с 1,5 лет. Но детей не объединяют. И когда нянечка у нас болела с ребенком 2 недели то воспиталка одна была в группе. Какой-то странный у вас сад.... А по-поводу хотьбы в сад летом: наша группа работает весь июнь. Посмотрим что нам предложат в июле. Естественно если будет для ребенка некомфортно то я её не буду водить. У нас в группе есть мамы у которых и старшие дети ходят в наш сад и я спрашивала как летом все это происходит. Никакого негатива не слышала. А в начале августа мы на море. Но лично я не считаю что тем что буду водить Дашку летом в сад то буду ей меньше уделять времени. Ходит она хорошо...ей нравится...опять же социум нужен. |
[QUOTE=Lenusik;4744499]Да....плохо что вашу группу закрыли.... Вот у нас одна группа яслей и открылась вторая с 1,5 лет. Но детей не объединяют. И когда нянечка у нас болела с ребенком 2 недели то воспиталка одна была в группе. Какой-то странный у вас сад.... А по-поводу хотьбы в сад летом: наша группа работает весь июнь. Посмотрим что нам предложат в июле. Естественно если будет для ребенка некомфортно то я её не буду водить. У нас в группе есть мамы у которых и старшие дети ходят в наш сад и я спрашивала как летом все это происходит. Никакого негатива не слышала.
А в начале августа мы на море. Но лично я не считаю что тем что буду водить Дашку летом в сад то буду ей меньше уделять времени. Ходит она хорошо...ей нравится...опять же социум нужен.[/QUOTE] Лен, поддерживаю |
[QUOTE=Psilda;4744607]Лен, поддерживаю[/QUOTE]
:girl_in_love: |
ну летом от социума можно и отдохнуть))) и укрепить иммунитет, времени конечно не меньше будешь уделять, я даже об это не думала когда писала про лето, у нас кстати и в договоре написано что группы объединяют((( мне это тоже не нравится, не очень понимаю зачем это надо делать, ну когда 3е ходят еще ладно, а если больше 5...
|
Ой девочки что-то я прям не знаю какой горшок выбрать....
этот [url]http://www.joykids.ru/catalog/117-8560.html[/url] или этот [url]http://naduvnoy-gorshok.ru/naduvnoj-gorshok.html[/url] вроде думаю что надувной проще . как пишут его очень легко надувать...буквально за 5 выдохов. сдул, свернул и убрал. а про Potette Plus некоторые пишут что можно использовать простые целофановые пакеты но внутрь нужно класть пеленку впитывающую. чет прям не знаю..... |
а кто-нибудь занет чем отличаются сады за 770 р, 900 и ценрт развития за 1200? за что получает сад статус ценрт развития?
|
Всем привет!
Ну сходили мы в сад) короче определили нас в группу не КП а обычную группу к детям 3-3,5 года, но на режим КП...группа мне пока на первый взгляд не очень..далеко не евроремонт,видно что все старнеькое и шкафчики и внутри там завтра к 9 сказали приходить....ойойой)))) |
[QUOTE=natalishik;4744992]а кто-нибудь занет чем отличаются сады за 770 р, 900 и ценрт развития за 1200? за что получает сад статус ценрт развития?[/QUOTE]
вот про разницу между 770 и 900 р. я не понимаю. это же в обычных ДОУ? не знала. а вот про ЦИПР думаю там затрат больше и педагогов специализированных тоже больше. а статус думаю зависит от заведующей. если она хочет сама продвинуть свой сад и открыть там ЦИПР. на это нужно большое желание и силы. может я и ошибаюсь. |
[QUOTE=Ksanka;4745064]Всем привет!
Ну сходили мы в сад) короче определили нас в группу не КП а обычную группу к детям 3-3,5 года, но на режим КП...группа мне пока на первый взгляд не очень..далеко не евроремонт,видно что все старнеькое и шкафчики и внутри там завтра к 9 сказали приходить....ойойой))))[/QUOTE] Поздравляю! Не переживай все будет хорошо! Вот правда не понятно почему к детям от 3 до 3,5 лет :-/ А режим КП это значит что Соня будет ходить до определенного часа? Думаю ремонт это не главное. |
нееее Лен не ЦИПР, а вот например у нас не сад а центр развития ребенка называется и стоит соотв. 1200, а есть просто детский сад за 770 р, недавно узнала что некоторые сады 900 стоят, незнаю что это вообще))))) вот инетерсно чем они различаются то все, чут тут подумала)))))
Ксан как интересно, а почему не в ГКП где ровестники? мест нет? |
всем привет!
поехали сегодня записались в сад в подмосковье...через две недели прийти получить корешок отом, что нас записали. у нихзапись нена тот год, в котором хочешь чтоб ребёнок пошел, а "как получится" (вот реально дословно!!!) но я достала волшебное письмо от руководства моей компании к главе администрации и женщина,принимавшая зодатайство улыбнулась Васёне и сказал - готовься идти в садик, зайка! неужели!!!! короче через две недели что-то проясниться. если не найду пока как регистрацию сделать,то соглашусь год поводить в подмосковье в сад, а потом - как мы станем Москвой - поеду и привезу им регистрацию со штампом и закон))) ну ,годик походим сбда, а потом нас возьмут в Москву в сад(надеюсь!!!!) в нашм саду, где ходим сейчас в ЦИПР платежка на 990руб, но в чем отличие от сада за 772-не знаю(((( |
у нас старшая когда ходила, всех детей до 17:30 разбирали...да ещё смотрели косо, если кто задерживался...просто в основном мамочки дома сидели или бабушки были у всех.. и вообще ни разу не слышала, чтоб в нашем саду кто-то ребёнка до 19:00 оставлял...
вот мы сейчас в ЦИПР ходим, занятия в 17:20 заканчиваютя и все группы (кого из детей не разобрали) идут на улицу гулять. вот представьте, что ваши дети с 17:30 до 19:00 будут на улице гулять в любую погоду)))) |
девочки всем приветики.
Вот в москве с садами я смотрю хоть что-то объяснимо... У нас вообще сад стоит то 1450 руб, то 1200, то 1700... каждый месяц новая сумма. Думаю вот интересно как эта сумма образуется, оказывается они считают сколько детей проходило в предыдщуем месяце, сколько заплатило, сколько не заплатило... и вот потом все затраты делят на это количество детей. тем самым получая сумму на текущий месяц... Бред какой-то %-0 |
[QUOTE=Tatashka;4745140]всем привет!
поехали сегодня записались в сад в подмосковье...через две недели прийти получить корешок отом, что нас записали. у нихзапись нена тот год, в котором хочешь чтоб ребёнок пошел, а "как получится" (вот реально дословно!!!) но я достала волшебное письмо от руководства моей компании к главе администрации и женщина,принимавшая зодатайство улыбнулась Васёне и сказал - готовься идти в садик, зайка! неужели!!!! короче через две недели что-то проясниться. если не найду пока как регистрацию сделать,то соглашусь год поводить в подмосковье в сад, а потом - как мы станем Москвой - поеду и привезу им регистрацию со штампом и закон))) ну ,годик походим сбда, а потом нас возьмут в Москву в сад(надеюсь!!!!) в нашм саду, где ходим сейчас в ЦИПР платежка на 990руб, но в чем отличие от сада за 772-не знаю(((([/QUOTE] Надеюсь что волшебное письмо сработало!!!! Интересно что же там такое было написано))) А садик этот подмосковный недалеко от вашего дома хоть? [QUOTE=Аллчонок;4745205]девочки всем приветики. Вот в москве с садами я смотрю хоть что-то объяснимо... У нас вообще сад стоит то 1450 руб, то 1200, то 1700... каждый месяц новая сумма. Думаю вот интересно как эта сумма образуется, оказывается они считают сколько детей проходило в предыдщуем месяце, сколько заплатило, сколько не заплатило... и вот потом все затраты делят на это количество детей. тем самым получая сумму на текущий месяц... Бред какой-то %-0[/QUOTE] офигеть......а ты про гос.сады говоришь? |
Да, Лен обычный гос.садик ДОУ Петушок...
И еще на игрушки всякие собирают... кстати вот тут с одной родительницей разговаривала, у нее сыночек постарше, она как услышала что мы уже 2 раза по 500 руб сдавали ( в октябре и в марте), прям охренела... да я и сама в шоке. |
Лена, это было ходатайство, но т.к. глава администрации и нашначальник постоянно взаимодействуют и по работе и в личных контактах, думаю, нам не откажут и возьмут.
а нам в сад, что в Москву, что в Московский - всё одно возить на машине)))) 10-15 минут ехать) |
[QUOTE=Аллчонок;4745280]Да, Лен обычный гос.садик ДОУ Петушок...
И еще на игрушки всякие собирают... кстати вот тут с одной родительницей разговаривала, у нее сыночек постарше, она как услышала что мы уже 2 раза по 500 руб сдавали ( в октябре и в марте), прям охренела... да я и сама в шоке.[/QUOTE] у нас тоже собирают деньги на игрушки на всякие салфетки туал.бумагу спектакли и т.д. ну и по 300р. в месяц для благотворительного фонда который спонсирует сад. [QUOTE=Tatashka;4745305]Лена, это было ходатайство, но т.к. глава администрации и нашначальник постоянно взаимодействуют и по работе и в личных контактах, думаю, нам не откажут и возьмут. а нам в сад, что в Москву, что в Московский - всё одно возить на машине)))) 10-15 минут ехать)[/QUOTE] понятно. |
[QUOTE=Tatashka;4745140]всем привет!
поехали сегодня записались в сад в подмосковье...через две недели прийти получить корешок отом, что нас записали. у нихзапись нена тот год, в котором хочешь чтоб ребёнок пошел, а "как получится" (вот реально дословно!!!) но я достала волшебное письмо от руководства моей компании к главе администрации и женщина,принимавшая зодатайство улыбнулась Васёне и сказал - готовься идти в садик, зайка! неужели!!!! короче через две недели что-то проясниться. если не найду пока как регистрацию сделать,то соглашусь год поводить в подмосковье в сад, а потом - как мы станем Москвой - поеду и привезу им регистрацию со штампом и закон))) ну ,годик походим сбда, а потом нас возьмут в Москву в сад(надеюсь!!!!) в нашм саду, где ходим сейчас в ЦИПР платежка на 990руб, но в чем отличие от сада за 772-не знаю(((([/QUOTE] Держу за Вас кулачки @@@@@ А чего вы так много за ЦИПР платите? У нас ГКП 550 в месяц при 100% посещаемости, ну и 50% мне на карточку возвращают. [QUOTE=Аллчонок;4745205]девочки всем приветики. Вот в москве с садами я смотрю хоть что-то объяснимо... У нас вообще сад стоит то 1450 руб, то 1200, то 1700... каждый месяц новая сумма. Думаю вот интересно как эта сумма образуется, оказывается они считают сколько детей проходило в предыдщуем месяце, сколько заплатило, сколько не заплатило... и вот потом все затраты делят на это количество детей. тем самым получая сумму на текущий месяц... Бред какой-то %-0[/QUOTE] :-E УЖАС!!! |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |