![]() |
привет! а где все?
|
[quote=ЮJIИЯ;4594209]привет! а где все?[/quote]
Все наверное по делам семейным разбежались :) |
Привет,привет=))))
|
я щас с мужем пипец как поругалась.выгоняла его.пипец как хочется в таки моменты развестись((( Писать не буду из-за чего поругались-долгая история.но тошнит от сиуации до сих пор.вот посмотрю на его поведение когда вернется.если плохо будет вести то пошлю все к черту и свалю(((хоть и люблю...
|
Привет, девочки! Ксю в кроватке поспала 30 мин, теперь у меня на руках досыпает, так что я пока могу с вами посидеть. Муж обед готовит.
Кто-нибудь встречается сегодня с одноклассниками или одногруппниками? |
[QUOTE=Lizik777;4594321]я щас с мужем пипец как поругалась.выгоняла его.пипец как хочется в таки моменты развестись((( Писать не буду из-за чего поругались-долгая история.но тошнит от сиуации до сих пор.вот посмотрю на его поведение когда вернется.если плохо будет вести то пошлю все к черту и свалю(((хоть и люблю...[/QUOTE]
мы вчера вечером тоже поругались из-за того, что он спросил, отпущу ли я его заграницу одного отдохнуть, а то он устал от работы. ппц, я ведь тоже устаю:hysteric: или говорит поехали вдвоем только побыстрее, а то он уже вымотался. а как же Ксюша, что бросить ее и бросить гв из-за него? вообще ахренел что ли?:hysteric: я до сих обижаюсь, он седня подлизывается, но мне противно. меня бы совесть замучила греться на солнышке, а мужа например с Ксюшей одного оставить. |
[quote=Lizik777;4594321]я щас с мужем пипец как поругалась.выгоняла его.пипец как хочется в таки моменты развестись((( Писать не буду из-за чего поругались-долгая история.но тошнит от сиуации до сих пор.вот посмотрю на его поведение когда вернется.если плохо будет вести то пошлю все к черту и свалю(((хоть и люблю...[/quote]
Лиз, спокойствие только спокойствие. это холода так на всех влияют. помиритесь и все будет хорошо:) [quote=MARGOS;4594327]Привет, девочки! Ксю в кроватке поспала 30 мин, теперь у меня на руках досыпает, так что я пока могу с вами посидеть. Муж обед готовит. Кто-нибудь встречается сегодня с одноклассниками или одногруппниками?[/quote] раньше встречались....сейчас...как то не вижу смысла. мы слишком разные стали. хотя с одной одногрупницей я общаюсь как и общплась пока учились (два года правда в соре были, сейчас помирились). ну и случайно в жк встретила однокласницу, у нас разница в 2 месяца, вот стали дружить, хотя после школы не общались. ну и на фоне деток еще 3 однокласныцы всплыло :) |
[QUOTE=ymni4ka;4594357]Лиз, спокойствие только спокойствие. это холода так на всех влияют. помиритесь и все будет хорошо:)
раньше встречались....сейчас...как то не вижу смысла. мы слишком разные стали. хотя с одной одногрупницей я общаюсь как и общплась пока учились (два года правда в соре были, сейчас помирились). ну и случайно в жк встретила однокласницу, у нас разница в 2 месяца, вот стали дружить, хотя после школы не общались. ну и на фоне деток еще 3 однокласныцы всплыло :)[/QUOTE] а я только с одной одноклассницей общаюсь, ну и с одной одногруппницей, она одна из лучших подруг, мы итак созваниваемся и видимся. в общем я тоже никуда не иду сегодня |
я так хочу фотосет, себя в полотенце или в чем-то красивом, чтоб сексуально так выглядеть и чтоб муж меня сфоткал и на аву в контакт, пусть поревнует:girl_haha:
|
я не пойду в этом году.а врт на 10 лет выпуску обязательно пойду и сама всех собиру в кабаке. Потому что я мало кого из однокласников вижу и очень интересно кто где щас.темболеее у меня 2 класса родных.
Просилась щас к маме пожить если что,так она не берет нас с Васей)))говорит не прокормит))) |
[QUOTE=Lizik777;4594388]я не пойду в этом году.а врт на 10 лет выпуску обязательно пойду и сама всех собиру в кабаке. Потому что я мало кого из однокласников вижу и очень интересно кто где щас.темболеее у меня 2 класса родных.
Просилась щас к маме пожить если что,так она не берет нас с Васей)))говорит не прокормит)))[/QUOTE] да вы помиритесь, я вчера тоже оч злилась, а с утра поменьше уже |
а у нас помоему никто и не собирается %-0 если брать школу то за все эти годы только один раз слышала что встреча будет
|
помиримся то помиримся,нооооо.не думаю что онпервый пойдет на контакт.а я и подавно не пойду.
У меня ваще хороший муж,но какойто мягтотелый чтоли.лишний раз не спросит,в очереди до последнего протоит а в итоге не в тот кабинет(потому то спросить не может) ну и во всем так. Вот только дома они самые умные |
[QUOTE=MARGOS;4594352]мы вчера вечером тоже поругались из-за того, что он спросил, отпущу ли я его заграницу одного отдохнуть, а то он устал от работы. ппц, я ведь тоже устаю:hysteric:
или говорит поехали вдвоем только побыстрее, а то он уже вымотался. а как же Ксюша, что бросить ее и бросить гв из-за него? вообще ахренел что ли?:hysteric: я до сих обижаюсь, он седня подлизывается, но мне противно. меня бы совесть замучила греться на солнышке, а мужа например с Ксюшей одного оставить.[/QUOTE] Мужики они вообще как что скаэут,хлть стой хоть падай.. Наш в отпуск ьоэе хочет,говорю едь,я не поеду,а Димыч тут не оставлю.. [QUOTE=Lizik777;4594388]я не пойду в этом году.а врт на 10 лет выпуску обязательно пойду и сама всех собиру в кабаке. Потому что я мало кого из однокласников вижу и очень интересно кто где щас.темболеее у меня 2 класса родных. Просилась щас к маме пожить если что,так она не берет нас с Васей)))говорит не прокормит)))[/QUOTE] Всё будет хорошо:) помиритись,а мама теперь переживать за вас будет;( [QUOTE=Lizik777;4594495]помиримся то помиримся,нооооо.не думаю что онпервый пойдет на контакт.а я и подавно не пойду. У меня ваще хороший муж,но какойто мягтотелый чтоли.лишний раз не спросит,в очереди до последнего протоит а в итоге не в тот кабинет(потому то спросить не может) ну и во всем так. Вот только дома они самые умные[/QUOTE] Ага как мириться фиг дождешься первого шага:( |
А у меня ещё муж раньше выдавал как съездить к бабушке в гости устраивал мне учение что и как делать,раз терпела,два,потом сорвалась высказала всё что думаю молчит теперь:) зато сегодня мне звонила бабушка и про зубы спрашивала,сказала надо к стоматологу,раз не лезут,вот у знакомых уже два зуба хотя родились позже..
|
[QUOTE=Marishka89;4594597]А у меня ещё муж раньше выдавал как съездить к бабушке в гости устраивал мне учение что и как делать,раз терпела,два,потом сорвалась высказала всё что думаю молчит теперь:) зато сегодня мне звонила бабушка и про зубы спрашивала,[B]сказала надо к стоматологу,раз не лезут,вот у знакомых уже два зуба хотя родились позже[/B]..[/QUOTE]
ну-ну вам к стоматологу, а бабушке к какому врачу? ппц вот достает когда все мамы/бабушки всё *лучше* нас знают. У нас тётушка приехала (сестра свекрови) вот где кладезь неисчерпаемой информации "я знаю как надо!" Пока писала позвонили в гости пригласили, щщщаааззз начнется обучение меня вдоль и поперёк:girl_haha: |
[QUOTE=Сафо;4594637]ну-ну вам к стоматологу, а бабушке к какому врачу? ппц вот достает когда все мамы/бабушки всё *лучше* нас знают.
У нас тётушка приехала (сестра свекрови) вот где кладезь неисчерпаемой информации "я знаю как надо!" Пока писала позвонили в гости пригласили, щщщаааззз начнется обучение меня вдоль и поперёк:girl_haha:[/QUOTE] Ага.. Но мне стало прозе,я сталла с ними спорить,меня редко трогают.. В вот муж мой часто выслушивает,хотя и прекращает разглворы,безполезно.. А я все таки добилась сына мне Митя больше не называют:) А вот мама у мужа не лезет,не советует;) так прекрасно:) |
[QUOTE=Lizik777;4594321]я щас с мужем пипец как поругалась.выгоняла его.пипец как хочется в таки моменты развестись((( Писать не буду из-за чего поругались-долгая история.но тошнит от сиуации до сих пор.вот посмотрю на его поведение когда вернется.если плохо будет вести то пошлю все к черту и свалю(((хоть и люблю...[/QUOTE]
в такие моменты всегда хочеться уйти,сбежать,расстаться!все ругаются,без этого ни как!как мы ругаемся.....:girl_haha: это пипец...мне охото вообще ути и не возращаться и он иногда к отцу уходит...ну миримся и все нормально становиться!!!Все хорошо будет,помиритесь!Я просто уже не такая вспылчичивая стала...и не продолжаю ругаться!!!!вот и ты где то промолчи,где то уступи,поверь поможет |
[QUOTE=MARGOS;4594383]я так хочу фотосет, себя в полотенце или в чем-то красивом, чтоб сексуально так выглядеть и чтоб муж меня сфоткал и на аву в контакт, пусть поревнует:girl_haha:[/QUOTE]
а у меня есть такие фотки...тока не муж фотал,а я сама!!!сама пофотайся:) |
Всем приветик!!!У нас наконец-таки прорезались 2 зубика на верху уже хорошо видно и ещё 2 вот -вот пролезут уже точки беленькие есть.У моей одноклассницы у дочки зубы только после года начили вылазить.И у соседкиной дочки точно также.У всех по разному.
Мы не ходунки не прыгунки покупать не будем и старшему не брали .Сам пошёл.У некоторых детки после ходунков бояться ходить,так как опору теряют. Мы с мужем тоже ругаемся иногда.Бесит что-то он меня в последнее время.Чего-то не хватает в наших отношениях .Адренолина чтоли толт эмоций каких.незнаю.Иногда в порыве гнева о разводе подумываю.Но потом остываю и все мысли уходят. |
[QUOTE=Оксано4ка13;4594738]а у меня есть такие фотки...тока не муж фотал,а я сама!!!сама пофотайся:)[/QUOTE]
не, сама я так не смогу, если не мужа, то брата попрошу с мужем снова поругались и он уехал к отцу в гости... скорее бы лето:girl_in_love: |
[QUOTE=Lizik777;4594388]я не пойду в этом году.а врт на 10 лет выпуску обязательно пойду и сама всех собиру в кабаке. Потому что я мало кого из однокласников вижу и очень интересно кто где щас.темболеее у меня 2 класса родных.
Просилась щас к маме пожить если что,так она не берет нас с Васей)))говорит не прокормит)))[/QUOTE] не, Лиз. Не уезжай к маме. Не впутывай своих родителей в вашу ссору. Потому что для него твои родители будут краиними, а у родителей изменится отношение к нему. Вы то помиритесь и ты забудешь о ссоре, а они нет. да и уйдя один раз, уйдешь второй, третий....а какая из этого семья? *из своего печального опыта* миритесь давайте скорей )):girl_in_love: [QUOTE=MARGOS;4594352]мы вчера вечером тоже поругались из-за того, что он спросил, отпущу ли я его заграницу одного отдохнуть, а то он устал от работы. ппц, я ведь тоже устаю:hysteric: или говорит поехали вдвоем только побыстрее, а то он уже вымотался. а как же Ксюша, что бросить ее и бросить гв из-за него? вообще ахренел что ли?:hysteric: я до сих обижаюсь, он седня подлизывается, но мне противно. меня бы совесть замучила греться на солнышке, а мужа например с Ксюшей одного оставить.[/QUOTE] сразу вспомнилось "Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница.. А муж устает на работе" и вам не ругаться ):girl_in_love: [QUOTE=Сафо;4594637]ну-ну вам к стоматологу, а бабушке к какому врачу? ппц вот достает когда все мамы/бабушки всё *лучше* нас знают. У нас тётушка приехала (сестра свекрови) вот где кладезь неисчерпаемой информации "я знаю как надо!" Пока писала позвонили в гости пригласили, щщщаааззз начнется обучение меня вдоль и поперёк:girl_haha:[/QUOTE] вот уж точно. Были в гостях у свекрухи......за один час такой вынос мозга устроила!!!!! Учила "как надо". |
[QUOTE=Мама Вики;4595148]
и вам не ругаться ):girl_in_love: [/QUOTE] будем стараться;) |
Всем привет!
Купили Егору сандали на липучках фирмы Сказка 20 размер, мне кажется Люба Даньке такие же купила:) в выходняе пойдем с ре тусить с его друзьями в игровой центр в обуви как большие:))) |
Так! Что здесь происходит? Все переругались...пошла перечитывать
|
[QUOTE=Сафо;4593649]вот-вот 20 мин. в день и это не за один раз, а в сумме за 2-3 раза... стоит ли это того, тем более они достаточно опасны переворачиваться могут при наезде на провод/ковер/игруху, и деть может со стола стянуть чёнить. У моей знакомой потянула дочка скатерть и кружку с кипятком опрокинула, жжуть. Вобщем за то время что реб там находится все равно не успеть переделать дела, а смотреть надо вдвое больше%-0[/QUOTE]
Я специально задавала вопрос хирургу и ортопеду насчет ходунков - ничего вредного нет в них! Просто нужно соблюдать правила, должна быть правильная посадка, чтоб неправильной нагрузки на скелет не было и желательно в правильную обувь ножки. Насчет весь день - деть весь день и не будет сидеть, надоест, но я спокойно готовлю и мою посуду а он играет и наблюдает. Что касаемо проводов и ковров..ну тут вообще..проводов в квартире с ре на полу быть не должно, все должно быть поднято в недосегаемость! Скатерти при наличие детей тоже самое..он же и пойдет в дальнейшем и ползающий дотянется, у меня и у Алены дети встают уже и что помешает схватить и стянуть скатерть?! а оставлять кружку с кипятком..спицы..ножи..пояльники..уксус и прочие опасные вещи с ре и без присмотра - безрассудно! ИМХО Можете кидать тапками но вред от ходунков - убеждение и не более. Мамы которые по своим убеждениям против придумывают вредное влияние сего предмета у меня ходунков не было, родители не ожидали что я в 8 мес пойду, а у сестры были и пошла она в 10 мес сама, вреда не причинили ходуны |
хорошо у меня ни свекровь ни мама особо не учат и не лезут как и что делать с ребенком. если и советуют что то, то без нравоучений.
давайте все миритесь с мужьями! |
Блин придется на 21й менять..20 уже сейчас практически как раз, летом малые будут:-/
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;4595338]хорошо у меня ни свекровь ни мама особо не учат и не лезут как и что делать с ребенком. если и советуют что то, то без нравоучений.
давайте все миритесь с мужьями![/QUOTE] у меня свекровь может что нибудь посоветовать, но если скажу нет настаивать не будет (но это только в плане ре) а вот с мамой приходится сражаться и спорить..психует и обижается |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4595338]хорошо у меня ни свекровь ни мама особо не учат и не лезут как и что делать с ребенком. если и советуют что то, то без нравоучений.
давайте все миритесь с мужьями![/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE]и у меня так же)) |
привет всем !
Я тоже думаю буду покупать и прыгунки и Ходунки. Многие из опыта говорят, что полезная вещь. Но Конечно нужно с умом их использовать. С мужем мы тоже ссоримся часто :-( раньше.до рождения ребенка такого не было. Я очень расстраиваюс из-за этого. Меня это пугает. Свекровь моя особо не навязывает свое мнение. Так. Невзначай говорит, что мы много лишнего покупаем и без многого можно обойтись. Меня это раздражает. Я Конечно понимаю.что все люди разные и много мнений у всех, но часто становится обидно за Сонечку! Хочется дать ей многое а тут видите ли зачем! Можно обойтись! |
Девочки, у меня ЧП..кто бы мог подумать - застой молока до шишек прям..причем в правую прибывает больше чем ре может съесть, итог темпа и сильная боль..ах да еще утром Егор на этой груди сосок прокусил..щас буду мазать пантенолом и зеленкой..состояние как в первые недели после родов когда лактация устанавливалась
|
[QUOTE=Akbara;4595639]Девочки, у меня ЧП..кто бы мог подумать - застой молока до шишек прям..причем в правую прибывает больше чем ре может съесть, итог темпа и сильная боль..ах да еще утром Егор на этой груди сосок прокусил..щас буду мазать пантенолом и зеленкой..состояние как в первые недели после родов когда лактация устанавливалась[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE]ого:-/ |
[QUOTE=Akbara;4595639]Девочки, у меня ЧП..кто бы мог подумать - застой молока до шишек прям..причем в правую прибывает больше чем ре может съесть, итог темпа и сильная боль..ах да еще утром Егор на этой груди сосок прокусил..щас буду мазать пантенолом и зеленкой..состояние как в первые недели после родов когда лактация устанавливалась[/QUOTE]
у меня такое часто бывало, я кормила ре и массировала во время кормления эти шишки, но не сцеживалась. все пройдет, нужно время...день-два, прада это такое мучение. пусть поскорее тебе полегчает, я понимаю, как фигово это состояние |
[quote=Akbara;4595639]Девочки, у меня ЧП..кто бы мог подумать - застой молока до шишек прям..причем в правую прибывает больше чем ре может съесть, итог темпа и сильная боль..ах да еще утром Егор на этой груди сосок прокусил..щас буду мазать пантенолом и зеленкой..состояние как в первые недели после родов когда лактация устанавливалась[/quote]
Я капусту прикладывала, хорошо размягчало застой, рассасывало. Еше мне в больнице говорили ношпу пить, тоже типа от нее рассасывается. Ну а потом расцеживать. от темпы парацетомол. ну и холодные компресы каждый раз после сцеживания. Скорее поправляйся. |
[QUOTE=Akbara;4595314]Я специально задавала вопрос хирургу и ортопеду насчет ходунков - ничего вредного нет в них! Просто нужно соблюдать правила, должна быть правильная посадка, чтоб неправильной нагрузки на скелет не было и желательно в правильную обувь ножки. Насчет весь день - деть весь день и не будет сидеть, надоест, но я спокойно готовлю и мою посуду а он играет и наблюдает. Что касаемо проводов и ковров..ну тут вообще..проводов в квартире с ре на полу быть не должно, все должно быть поднято в недосегаемость! Скатерти при наличие детей тоже самое..он же и пойдет в дальнейшем и ползающий дотянется, у меня и у Алены дети встают уже и что помешает схватить и стянуть скатерть?! а оставлять кружку с кипятком..спицы..ножи..пояльники..уксус и прочие опасные вещи с ре и без присмотра - безрассудно! ИМХО
Можете кидать тапками но вред от ходунков - убеждение и не более. Мамы которые по своим убеждениям против придумывают вредное влияние сего предмета у меня ходунков не было, родители не ожидали что я в 8 мес пойду, а у сестры были и пошла она в 10 мес сама, вреда не причинили ходуны[/QUOTE] у наших врачей иное мнение не присаживать, пока через руку САМ не сядет (а не просто упорствует сесть, приподнимая плечи), никаких ходунков-прыгунков и пр это дело лично каждого. также как и прививки) |
[quote=MARGOS;4595662]у меня такое часто бывало, я кормила ре и массировала во время кормления эти шишки, но не сцеживалась. все пройдет, нужно время...день-два, прада это такое мучение. пусть поскорее тебе полегчает, я понимаю, как фигово это состояние[/quote]
А я боялась кормить, у меня вечно бзик был что какой то осадок был в молоке. Так и не поняла может такое быть или нет %-0 |
[quote=Вилка;4595714]у наших врачей иное мнение
не присаживать, пока через руку САМ не сядет (а не просто упорствует сесть, приподнимая плечи), никаких ходунков-прыгунков и пр это дело лично каждого. также как и прививки)[/quote] вот про это тоже нам говорили. Типа пока сам не сядет самостоятельно никаких прыгунков-ходунков. |
[QUOTE=ymni4ka;4595727]вот про это тоже нам говорили. Типа пока сам не сядет самостоятельно никаких прыгунков-ходунков.[/QUOTE]
наш врач вообще против этих вещей |
и мы поругались пипец как а все из-за того что ему не нравится как я пакеты мусорные завязываю типа халтурю ну и слово за слово а вы из-за чего? колись :) у нас правда уже мир-дружба-жвачка я вообще когда ругаемся кучу гадостей всега говорю типа уйду и всякие ужасные вещи а сама так не думаю прибить меня за это |
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |