Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

*Flower Life* 24.05.2012 18:37

Всем приветы!!!
Ну всё! скоро все зубастиками будем!!!!Всех с зубками) у нас пока намеков на них нет)
С покупочками,подарочками и прививками всех!!!
Ириш, а ты грудью не кормишь уже!?Хоть и говорят что неправда что М приходят как молочко заканчивается,но у нас тут такая тенденция смотрю...Катя,Аня,Вика, уже на ИВ и с меськами....
Мы тоже болтаем во всю, песни поем и стоим с хорошим упором....
Девочки, у мну предложение,как сморите на то, чтоб нашу первую страничку на полугодовасиков обновить?!

Katrinshev 24.05.2012 19:12

Пупс с холодильничком новым!:)))

[QUOTE=Oluse4ka;4995799]Всем приветы!!!
Ну всё! скоро все зубастиками будем!!!!Всех с зубками) у нас пока намеков на них нет)
Ириш, а ты грудью не кормишь уже!?Хоть и говорят что неправда что М приходят как молочко заканчивается,но у нас тут такая тенденция смотрю...Катя,Аня,Вика, уже на ИВ и с меськами....
Девочки, у мну предложение,как сморите на то, чтоб нашу первую страничку на полугодовасиков обновить?![/QUOTE]

Йа токи за:)))

Jasminflower 24.05.2012 19:40

[QUOTE=Pups86;4995350]Спасибо:girl_in_love: ну ничего, купите себе новенький красивый потом;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И мы капризим, только маме улыбаемся:) на остальных смотрим серьезно:girl_haha:[/QUOTE]

конечно купим, если тут жить будем:)
мы вроде только развеселимся, как зуб дает о себе знать и опять в слезы:(

[QUOTE=natallial;4995415]Приветик всем.
У кого зубки с зубками, у кого датки с датками. Похолодало ужасно. Вечером едем домой.
Мы вчера весь день орали...вылез второй зуб.[/QUOTE]

мы тоже ждем второй, капризим(((( а как у вас его видно? прям весь или точечка?

[QUOTE=Oluse4ka;4995799]Всем приветы!!!
Девочки, у мну предложение,как сморите на то, чтоб нашу первую страничку на полугодовасиков обновить?![/QUOTE]

не знаю, ведь есть которые до 2-3 лет кормят грудью, у них то 100% монстры есть.
Да, да, как раз сфотаемся в новом платье и на первую страничку:girl_in_love:

Jasminflower 24.05.2012 19:42

Девочки! Пюрешки для прикорма обязательно греть или можно комнатной ТТ давать?

*Flower Life* 24.05.2012 19:51

ок!ну тогда я вызываюсь)))
[B][SIZE="5"]как полугодовалые рост вес узнаем,скидывайте мне [COLOR="Red"]данные по месяцам и фотки либо мама и малыш вместе, либо 2 по отдельности[/COLOR]...жду вк в одноклассниках или на почту....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/SIZE][/B] девочкам всем скину тож в сообщениях кто сюда не заходит....
И еще у мну вопрос,какая каша лучше,молочная или безмолочная и чем!?

Jasminflower 24.05.2012 20:18

[QUOTE=Oluse4ka;4996023]ок!ну тогда я вызываюсь)))
[B][SIZE="5"]как полугодовалые рост вес узнаем,скидывайте мне [COLOR="Red"]данные по месяцам и фотки либо мама и малыш вместе, либо 2 по отдельности[/COLOR]...жду вк в одноклассниках или на почту....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/SIZE][/B] девочкам всем скину тож в сообщениях кто сюда не заходит....
И еще у мну вопрос,какая каша лучше,молочная или безмолочная и чем!?[/QUOTE]

ок! у тебя так здорово получается!:girl_in_love:
про кашу не знаю, чайник такой, вот сижу пока с пюрехами разбираюсь:girl_haha:

Katrinshev 24.05.2012 20:41

Ольгунь, оки)
Пюрешки можно комнатной температуры. А кашу для начала безмолочную. Молочную в более старшем возрасте вводят. Можно правда разводить на своем молоке.

Katrinshev 24.05.2012 21:28

Девочки, поделитесь опитом) Что должно быть в крестильном наборе? Я так поняла, что для девочки это - полотенце, чепчик, платье и рубашка. Или если платье, то можно без рубашки? И когда что одевают?:girl_sigh:

Annushka 84 25.05.2012 09:44

Всем привет! Все детишки молодцы! А у нас ни зубов, не ползаний, зато вчера убалтывались опять.... повторяла за папой весь вечер па-па, иногда получалось ба-ба))) вобщем папа с бабулей у нас довольные!))))
Оль, я про фотки тоже хотела предложить, я за!))
Кашу начинают с безмолочной, как я поняла потому что на молоко у многих аллергия, если нет - наверно можно давать и молочную, но мы пока безмолочную кушаем.
Даш, я подогреваю пюрешку, вроде рекомендуется везде еду 37-39 градусов давать, да и мне на вкус не нравится с комнатной температурой.
У нас тож холодрыга((( бр....

Jasminflower 25.05.2012 09:48

[QUOTE=Katrinshev;4996339]Девочки, поделитесь опитом) Что должно быть в крестильном наборе? Я так поняла, что для девочки это - полотенце, чепчик, платье и рубашка. Или если платье, то можно без рубашки? И когда что одевают?:girl_sigh:[/QUOTE]

Я покупала набор: пеленка, чепчик, рубашка. А потом увидела просто платье для крещения и тоже купила. В итоге было холодно, одела только чепчик:girl_haha: Могу сказать, что пеленка не нужна, мы вытирались обычным полотенцем большим, им лучше.

Annushka 84 25.05.2012 09:53

[QUOTE=Jasminflower;4997568]Я покупала набор: пеленка, чепчик, рубашка. А потом увидела просто платье для крещения и тоже купила. В итоге было холодно, одела только чепчик:girl_haha: Могу сказать, что пеленка не нужна, мы вытирались обычным полотенцем большим, им лучше.[/QUOTE]
Мы покупали платье с капюшоном, но мы не пользовались. Вообще лучше смотреть что удобнее одеть будет на влажного ребенка, я видела красивишные с панталонами, но не представляю как их в церкви натягивать...

*Flower Life* 25.05.2012 10:03

Всем добренького!!!!!!!!
[URL=http://colnyshko.ru/?image=4142][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1002/fe/93964a0f621c.jpg[/IMG][/URL][URL=http://colnyshko.ru/?albom=utro][B]Картинки Доброе утро[/B][/URL]
А как греть пюрехи!? кто нить кстати сам готовит что нибудь!?
У нас седня ночь жуткая была,каждые полчаса просыпался... а ща лежит лыбится мне,из кроватки выглядывает,одни глаза торчат)))))
А нам вообще только полотенце понадобилось на крестинах...я большое белое красивое брала,а пеленка и рубаха не пригодились,хотя когда договаривались спросили,сказали надо..... Ну ты Катюнь спроси че надо че нет обязательно...вездеж по разному.....

Annushka 84 25.05.2012 10:06

[QUOTE=Oluse4ka;4997628]Всем добренького!!!!!!!!
[URL=http://colnyshko.ru/?image=4142][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1002/fe/93964a0f621c.jpg[/IMG][/URL][URL=http://colnyshko.ru/?albom=utro][B]Картинки Доброе утро[/B][/URL]
А как греть пюрехи!? кто нить кстати сам готовит что нибудь!?
У нас седня ночь жуткая была,каждые полчаса просыпался... а ща лежит лыбится мне,из кроватки выглядывает,одни глаза торчат)))))
А нам вообще только полотенце понадобилось на крестинах...я большое белое красивое брала,а пеленка и рубаха не пригодились,хотя когда договаривались спросили,сказали надо..... Ну ты Катюнь спроси че надо че нет обязательно...вездеж по разному.....[/QUOTE]

Ой, спасибо, милая!:) :) :) И тебе доброго утречка!:girl_in_love: :girl_in_love: я грею так: наливаю в пиалку горячей воды и ставлю туда- усе:) Вот это у вас ночка((( как думаешь с чем такое связано?%-0

*Flower Life* 25.05.2012 10:20

[QUOTE=Annushka 84;4997630]Ой, спасибо, милая!:) :) :) И тебе доброго утречка!:girl_in_love: :girl_in_love: я грею так: наливаю в пиалку горячей воды и ставлю туда- усе:) Вот это у вас ночка((( как думаешь с чем такое связано?%-0[/QUOTE]

а ну просто как на водяной бане......ясно!бум знать!
а связано наверно с моей методикой отучения от ночных кормлений...вычитала и решила попробовать...первая ночь норм прошла,а седня...... в общем в чем суть...постепенно ночные кормления уменьшать объем молока которое деть ест,чтоб желудок постепенно отвыкал получать пищу ночью, либо сильнее водой разводить если смесь даешь,либо чай давать вообще,чисто жажду утолить..... мы во по ночам ели по 200 примерно,в первую ночь я ему дала 170 и норм,а вчера дала 150 и после этого началось!!! хотя на него вчера весь день голодуха нападала,кушал много весь день и на ночь 280 съел......ну не знаю.....десны чешутся но я пока там ниче не вижу,не думаю на зубы....вот....

Katrinshev 25.05.2012 10:22

Привет, красотки! Мы сегодня первый раз ноги в рот потащили:girl_in_love: :girl_haha:

[QUOTE=Annushka 84;4997556]Всем привет! Все детишки молодцы! А у нас ни зубов, не ползаний, зато вчера убалтывались опять.... повторяла за папой весь вечер па-па, иногда получалось ба-ба))) вобщем папа с бабулей у нас довольные!))))
Оль, я про фотки тоже хотела предложить, я за!))
Кашу начинают с безмолочной, как я поняла потому что на молоко у многих аллергия, если нет - наверно можно давать и молочную, но мы пока безмолочную кушаем.
Даш, я подогреваю пюрешку, вроде рекомендуется везде еду 37-39 градусов давать, да и мне на вкус не нравится с комнатной температурой.
У нас тож холодрыга((( бр....[/QUOTE]

Анют, не переживай. У нас тоже зубьев нет пока;) Придет время, вылезут. У всех же по разному все!

[QUOTE=Jasminflower;4997568]Я покупала набор: пеленка, чепчик, рубашка. А потом увидела просто платье для крещения и тоже купила. В итоге было холодно, одела только чепчик:girl_haha: Могу сказать, что пеленка не нужна, мы вытирались обычным полотенцем большим, им лучше.[/QUOTE]

Спасибо:) Я наверное с платьем набор куплю. Без рубашки. Рубашку одеть сложнее будет%-0

Ольгунь, и тебя с добрым утром! Может зубки у вас?%-0

Annushka 84 25.05.2012 10:30

[QUOTE=Katrinshev;4997680]Привет, красотки! Мы сегодня первый раз ноги в рот потащили:girl_in_love: :girl_haha:

Анют, не переживай. У нас тоже зубьев нет пока;) Придет время, вылезут. У всех же по разному все!

Спасибо:) Я наверное с платьем набор куплю. Без рубашки. Рубашку одеть сложнее будет%-0

Ольгунь, и тебя с добрым утром! Может зубки у вас?%-0[/QUOTE]

Ура! с находкой вас!) эх, точно по разному, вы вот тока ноги нашли хоть ползать пытаетесь и прыгаете, а мы ноги давно сосем, но не прыгаем)
[QUOTE=Oluse4ka;4997673]а ну просто как на водяной бане......ясно!бум знать!
а связано наверно с моей методикой отучения от ночных кормлений...вычитала и решила попробовать...первая ночь норм прошла,а седня...... в общем в чем суть...постепенно ночные кормления уменьшать объем молока которое деть ест,чтоб желудок постепенно отвыкал получать пищу ночью, либо сильнее водой разводить если смесь даешь,либо чай давать вообще,чисто жажду утолить..... мы во по ночам ели по 200 примерно,в первую ночь я ему дала 170 и норм,а вчера дала 150 и после этого началось!!! хотя на него вчера весь день голодуха нападала,кушал много весь день и на ночь 280 съел......ну не знаю.....десны чешутся но я пока там ниче не вижу,не думаю на зубы....вот....[/QUOTE]

Мож не надо пока отучать от ночных, вроде тока после 10 месяцев ребенок может обходиться... а какие у вас перерывы ночью между едой?

*Flower Life* 25.05.2012 10:45

Ну со своим опытом работы в стоматологии 4 года я пока зубьев не наблюдаю)))) на ночь мы едим в 9, потом в час+- полчаса и потом уже часов до 10!!! утра аж....ща я эту статейку поищу скину вам....

*Flower Life* 25.05.2012 10:47

Воть
Ночные кормления

Ночные кормления выматывают даже самых терпеливых родителей, но первое время с этим обстоятельством придется мириться. А чтобы ночные бдения не затягивались, важно считывать потребности малыша.

В течение первого месяца жизни детей желательно кормить по требованию, и ночью эти требования они могут предъявлять довольно часто. Зато более-менее четкий ритм ночных кормлений налаживается уже к концу 4-й недели. С этого момента и до 3 месяцев младенцы просят есть 1−2 раза за ночь. После 3 месяцев объем кормлений и интервал между ними начинают постепенно увеличиваться. На этом этапе большинство детей просыпаются всего 1 раз, хотя многое зависит от того, в какое время они встают и ложатся спать. Если вы видите, что днем кроха терпит 4 часа до следующей трапезы, то ночью такая пауза вполне может растянуться на целых 6 часов.
Просыпаться по ночам на кормления все дети прекращают в разный срок. Некоторые бросают эту привычку еще до 3 месяцев, другие сохраняют ее до 6 месяцев, а кто-то − до года или еще дольше. В грудничковом периоде нормой считается однократное ночное кормление. После года желательно, чтобы здоровый малыш по ночам не ел. Если кроха не думает останавливаться, скорее всего, родители допустили ошибку. Самый частый промах − будить малыша на кормление, если он мирно спит. Этого делать не нужно, ведь тактику родителей должны определять физиологические потребности ребенка. От ночных перекусов надо отучиваться, ведь организму (всем органам и системам, включая желудок и кишечник) требуется отдых. К тому же сон положительно влияет на физическое развитие: если он прерывается, кроха может расти медленнее.
В переходный период, когда ребенок начинает просыпаться уже не каждую ночь, ускорить отвыкание можно, разбавляя молоко или смесь водой. После 6 месяцев предлагать разрешается одну только воду или соску. Помогает и краткосрочное прикладывание к груди, когда малыш сосет недолго и не успевает наесться. Иногда кроху достаточно просто покачать на руках, чтобы он успокоился и снова заснул. Особый график
Все эти ориентиры применимы к гармонично развивающемуся ребенку. Но если у крохи возникли проблемы с набором веса, ночные кормления врачи отменять не рекомендуют.
Маловесных детей можно будить на ночную трапезу, даже если они готовы спать до утра. То же самое касается малышей, которые часто и обильно срыгивают: наесться в течение дня у них не получается, и без ночной добавки им тоже не обойтись. Накормить такого ребенка ночью гораздо легче. В это время суток после еды дети практически никогда не срыгивают и у них не отходит стул, поэтому держать их столбиком не нужно. Колики по ночам тоже бывают реже. Во сне активность вегетативной нервной системы замедляется и все процессы в организме тормозятся, в том числе ослабевает перистальтика кишечника.

*Flower Life* 25.05.2012 10:52

Ножиськи мы кстати тож давно смакуем)

*Pupsik* 25.05.2012 10:58

[QUOTE=Oluse4ka;4997797]Ножиськи мы кстати тож давно смакуем)[/QUOTE]

Оль, так вы 1 раз кушаете ночью всего... стоит ли отучать?:-[ ] Я бы наверное не стала%-0

Всем привет! Сонечку с находкой такой вкусной:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы ноги свои можем посмаковать только когда переодеваемся, так стремена не дают нам их подтягивать:)

*Flower Life* 25.05.2012 11:02

[QUOTE=Pups86;4997814]Оль, так вы 1 раз кушаете ночью всего... стоит ли отучать?:-[ ] Я бы наверное не стала%-0
[/QUOTE]

Привет Танюш! ну я знаешь, не настаиваю с этим... прост попробывать решила,получится хорошо, не получится,ладно) ну вот еще следущую ночь попробую, посмотрю на его поведение...

Katrinshev 25.05.2012 11:06

[QUOTE=Annushka 84;4997712]Ура! с находкой вас!) эх, точно по разному, вы вот тока ноги нашли хоть ползать пытаетесь и прыгаете, а мы ноги давно сосем, но не прыгаем)
[/QUOTE]

Спасибочки!:girl_pinkglassesf: Да я так поняла, что они её и не особо заинтересовали)) Так, куснула 1 раз и бросила:girl_haha: Вот, и неча расстраиваться. У всех свой мегаплан развия!:girl_haha:

[QUOTE=Pups86;4997814]
Всем привет! Сонечку с находкой такой вкусной:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мы ноги свои можем посмаковать только когда переодеваемся, так стремена не дают нам их подтягивать:)[/QUOTE]

Спасибо, Танюш!:girl_in_love:

*Pupsik* 25.05.2012 11:13

[QUOTE=Oluse4ka;4997826]Привет Танюш! ну я знаешь, не настаиваю с этим... прост попробывать решила,получится хорошо, не получится,ладно) ну вот еще следущую ночь попробую, посмотрю на его поведение...[/QUOTE]

Он сам да просыпается?:girl_pinkglassesf: Я думаю если просыпается значит надо ему. А перед сном ты смесь даешь, или молочко?:girl_pinkglassesf:
Щас, что-то еще написать хотела, но Ромыч буянит...

Annushka 84 25.05.2012 11:14

[QUOTE=Oluse4ka;4997768]Ну со своим опытом работы в стоматологии 4 года я пока зубьев не наблюдаю)))) на ночь мы едим в 9, потом в час+- полчаса и потом уже часов до 10!!! утра аж....ща я эту статейку поищу скину вам....[/QUOTE]

Оль, он у тебя 9 часов не ест, мне кажется это и так получается ночь без еды....%-0

Привет, [B]Танюш[/B]!

Katrinshev 25.05.2012 11:29

Ой, девочки, не помню, говорила или нет... Но мы научились подгузы расстегивать...:girl_haha: Расстегивает и ржет:girl_haha:

*Flower Life* 25.05.2012 11:41

Молодец Соник! растем!!!
Сам просыпается и пока хотя бы 120 не съест, если забирать орёт...на ночь едим моё молочко,ночью смесь...
У меня кстати седня сутра Такооое было! молокаж меньше становится,ну я и накупила лактогонных и на ночь выпила:Апилак,млекоин,лактогон и чаи хипп и лактогон(Не ругайтесь), а ночью сцедить поленилась...утром просыпаюсь оттого что щас лопну и вся мокрая!Давненько у меня такого не было....
И еще девочки спросить хотела,вы складочки еще обрабатываете малышам? и еще вопрос_)))))))))))) как засыпаете?! сами, спокойно или со скандалами!?
попные складочки я при смене подгуза всегда обрабатываю, а остальные после купания..... А засыпаем мы странно.... сначала вот веселый,болтает,играется, потом гудеть начинает,все громче и громче,гудит,кряхтит, хнычет,на спине гудит,на ивоте гудит,на руки беру гудит,молоко даю,гудит, потом прям хныкать начинает и психовать,спать хочет и как будто не понимает что просто надо глаза закрыть и все,потом в кроватку кладу,он орет уже,даю соску,он резко замолкает,на бок поворачивается и уже спит! как будто кнопочку оф нажали.....

Annushka 84 25.05.2012 11:51

[QUOTE=Oluse4ka;4997949]Молодец Соник! растем!!!
Сам просыпается и пока хотя бы 120 не съест, если забирать орёт...на ночь едим моё молочко,ночью смесь...
У меня кстати седня сутра Такооое было! молокаж меньше становится,ну я и накупила лактогонных и на ночь выпила:Апилак,млекоин,лактогон и чаи хипп и лактогон(Не ругайтесь), а ночью сцедить поленилась...утром просыпаюсь оттого что щас лопну и вся мокрая!Давненько у меня такого не было....
И еще девочки спросить хотела,вы складочки еще обрабатываете малышам? и еще вопрос_)))))))))))) как засыпаете?! сами, спокойно или со скандалами!?
попные складочки я при смене подгуза всегда обрабатываю, а остальные после купания..... А засыпаем мы странно.... сначала вот веселый,болтает,играется, потом гудеть начинает,все громче и громче,гудит,кряхтит, хнычет,на спине гудит,на ивоте гудит,на руки беру гудит,молоко даю,гудит, потом прям хныкать начинает и психовать,спать хочет и как будто не понимает что просто надо глаза закрыть и все,потом в кроватку кладу,он орет уже,даю соску,он резко замолкает,на бок поворачивается и уже спит! как будто кнопочку оф нажали.....[/QUOTE]

Ну как обрабатываю.... мазать не мажу ничем, у нас попа ни мази ни кремы не выносит, после покаков мою с детским средством и насухо вытираю, если просто меняю подгуз - салфеточкой немного промокаю если есть что, проветриваем попу и все, а остальное купаемся вечером опять же со средством и все.
Засыпаем мы во как: покушаем и полчаса надо погулить в кроватке самой с собой, потом начинаем засасывать палец (мы ж пустышки не берем), папа берет на руки и минут через 5 спим, кладем в кроватку, оа как и вы - на бок и усе!:)

Katrinshev 25.05.2012 11:57

[QUOTE=Oluse4ka;4997949]Молодец Соник! растем!!!
попные складочки я при смене подгуза всегда обрабатываю, а остальные после купания..... А засыпаем мы странно.... сначала вот веселый,болтает,играется, потом гудеть начинает,все громче и громче,гудит,кряхтит, хнычет,на спине гудит,на ивоте гудит,на руки беру гудит,молоко даю,гудит, потом прям хныкать начинает и психовать,спать хочет и как будто не понимает что просто надо глаза закрыть и все,потом в кроватку кладу,он орет уже,даю соску,он резко замолкает,на бок поворачивается и уже спит! как будто кнопочку оф нажали.....[/QUOTE]

Ага:girl_haha: С приливом тебя!:))) Я обрабатываю вечером все складки, попные при смене подгуза. А по поводу криков, мы тоже с ними засыпаем. У нас так, когда перегуляет. Я стараюсь не разгуливать перед сном её. И не играть слишком активно. А то у моей красоты бывает бесячка перед сном, скачет как горный сайгак по всей кроватке:girl_haha: Потом фиг уложишь...:girl_haha: Я водичку даю, чуть успокаивается, потом соску и качаю. Без укачиваний мы вообще не спим...%-0

Jasminflower 25.05.2012 12:20

Всем привет!
А я не знаю как Лисенку лекарство давать, она его выплевывает сразу, хорошо если половина попадает. Делает такой звук как будто горло полоскает, а потом тфууууу и все на бороде:)
Соника с находкой! Я вот тоже все жду когда Лисенок ногу зажует, пока никак:) Только за коленки держится. Так что Анют, мы и не ползаем, не прыгаем, ноги не сосем%-0
Ночью мы давно просыпаемся 1 раз, где то в 3-4 (не считая периода когда зуб лез, просыпались 4-5 раз). Отучать не собираюсь, я даже бужу ее иногда, все кажется что она недоедает у меня:) Вчера поела в 22 и в 5.30 я ее разбудила, не выдержала.
Засыпаем на ночь мы на сисе, потом просто перекладываю ее в кроватку и все. А днем укачиваю в коляске и спит тоже в коляске, периодически подкачиваю (но это тоже из-за зуба).
Олюсик, ну ты даешь! Столько всего выпила! А это ничего страшного? А ты кстати где зуб смотришь? Внизу? Я вот тоже все внизу смотрела, а оказался вверху:girl_haha:

Annushka 84 25.05.2012 12:32

[QUOTE=Jasminflower;4998116]Всем привет!
А я не знаю как Лисенку лекарство давать, она его выплевывает сразу, хорошо если половина попадает. Делает такой звук как будто горло полоскает, а потом тфууууу и все на бороде:)
Соника с находкой! Я вот тоже все жду когда Лисенок ногу зажует, пока никак:) Только за коленки держится. Так что Анют, мы и не ползаем, не прыгаем, ноги не сосем%-0
Ночью мы давно просыпаемся 1 раз, где то в 3-4 (не считая периода когда зуб лез, просыпались 4-5 раз). Отучать не собираюсь, я даже бужу ее иногда, все кажется что она недоедает у меня:) Вчера поела в 22 и в 5.30 я ее разбудила, не выдержала.
Засыпаем на ночь мы на сисе, потом просто перекладываю ее в кроватку и все. А днем укачиваю в коляске и спит тоже в коляске, периодически подкачиваю (но это тоже из-за зуба).
Олюсик, ну ты даешь! Столько всего выпила! А это ничего страшного? А ты кстати где зуб смотришь? Внизу? Я вот тоже все внизу смотрела, а оказался вверху:girl_haha:[/QUOTE]

Да я подумаю-подумаю, что мы что-то не успеваем...а с другой стороны - за кем? за другими детками? догоним и перегоним :) а по плану развития мы молодцы! ну я имею ввиду то, что мы должны делать к своему возрасту по мнению врачей - делаем.
Ой, я щас тоже не знаю как давать лекарства, раньше она у меня морщилась, но глотала, а щас морщится и обратно выпускает...%-0

*Flower Life* 25.05.2012 12:45

Я и вверху и внизу смотрю...
Дашуль, а бутылек она берет, что если тебе 10 мл сцедить молочка,туда люкастру бухнуть и так ей дать!?
Анютик,не надо ни на кого смотреть!Дашуля развивается так, как надо!!!!!
Я тоже стараюсь его не баламутить перед сном, а уже недели 2 мы не укачиваемся....а вот иногда мы засыпаем сами,лежал игрался игрался,руками ногами дрыгал и так все тише тише,замолчал,руки ноги успокоил,положил, и заснул,но так редко бывает......

Annushka 84 25.05.2012 12:57

[QUOTE=Oluse4ka;4998206]Я и вверху и внизу смотрю...
Дашуль, а бутылек она берет, что если тебе 10 мл сцедить молочка,туда люкастру бухнуть и так ей дать!?
Я тоже стараюсь его не баламутить перед сном, а уже недели 2 мы не укачиваемся....а вот иногда мы засыпаем сами,лежал игрался игрался,руками ногами дрыгал и так все тише тише,замолчал,руки ноги успокоил,положил, и заснул,но так редко бывает......[/QUOTE]

Мы днем так засыпаем! почти всегда, но в основном когда мы вдвоем дома, если народу больше сама не засыпает.
ПыСы: Подстава! :-Р значить люди увидять твой подарок в однокл, а как меня увидят скажут ндя.....%-0

Annushka 84 25.05.2012 12:59

[B]Олюнь[/B], а у тебя свой такой оттенок на волосах?! я так понимаю, что да, раз не красишь - офигенский! )))

*Flower Life* 25.05.2012 13:03

[QUOTE=Annushka 84;4998266]Мы днем так засыпаем! почти всегда, но в основном когда мы вдвоем дома, если народу больше сама не засыпает.
ПыСы: Подстава! :-Р значить люди увидять твой подарок в однокл, а как меня увидят скажут ндя.....%-0[/QUOTE]
Ниче они не скажут! А ток подарок подтвердят!!!!!!!! Ты у нас красотулинка!!!!!!!
[QUOTE=Annushka 84;4998285][B]Олюнь[/B], а у тебя свой такой оттенок на волосах?! я так понимаю, что да, раз не красишь - офигенский! )))[/QUOTE]

Своёё)спасибки))) эт ты на какой фотке смотрела?

Annushka 84 25.05.2012 13:06

[QUOTE=Oluse4ka;4998302]Ниче они не скажут! А ток подарок подтвердят!!!!!!!! Ты у нас красотулинка!!!!!!!

Своёё)спасибки))) эт ты на какой фотке смотрела?[/QUOTE]

на всех фотках:girl_haha: я давно спросить хотела, а просто щас вспомнила:) ну на последних весенних просто ярче смортится:) энто в тему того, что сидю и думаю что со своей шевелюрой делать :girl_haha: лезут зараза пучками, вчера косичку заплела - крысиный хвостик остался....%-0

*Flower Life* 25.05.2012 13:27

И у меня лезет всё!(((((((

Annushka 84 25.05.2012 13:31

[QUOTE=Oluse4ka;4998409]И у меня лезет всё!((((((([/QUOTE]

Наверно потому что кормишь...а у меня непонятно почему... У Дашуни седня спячка..может на погоду...

Katrinshev 25.05.2012 14:12

[QUOTE=Annushka 84;4998153]Да я подумаю-подумаю, что мы что-то не успеваем...а с другой стороны - за кем? за другими детками? догоним и перегоним :) а по плану развития мы молодцы! ну я имею ввиду то, что мы должны делать к своему возрасту по мнению врачей - делаем.
Ой, я щас тоже не знаю как давать лекарства, раньше она у меня морщилась, но глотала, а щас морщится и обратно выпускает...%-0[/QUOTE]

Прально! Не гоняйся ни за кем!:))) Все в свои сроки будет!;)

Я тоже стараюсь его не баламутить перед сном, а уже недели 2 мы не укачиваемся....а вот иногда мы засыпаем сами,лежал игрался игрался,руками ногами дрыгал и так все тише тише,замолчал,руки ноги успокоил,положил, и заснул,но так редко бывает......[/QUOTE]

[QUOTE=Annushka 84;4998426]Наверно потому что кормишь...а у меня непонятно почему... У Дашуни седня спячка..может на погоду...[/QUOTE]

Не укачивать это для нас роскошь... Было всего раза 2 наверное))

Katrinshev 25.05.2012 14:36

Девочки, уменя тоже 3 волосины))) Как в том анекдоте про бабу ягу))

Jasminflower 25.05.2012 15:08

[QUOTE=Annushka 84;4998153]Да я подумаю-подумаю, что мы что-то не успеваем...а с другой стороны - за кем? за другими детками? догоним и перегоним :) а по плану развития мы молодцы! ну я имею ввиду то, что мы должны делать к своему возрасту по мнению врачей - делаем.
Ой, я щас тоже не знаю как давать лекарства, раньше она у меня морщилась, но глотала, а щас морщится и обратно выпускает...%-0[/QUOTE]

вот именно! нечего за кем то гнаться! все будет в свое время! тем более, что у нас с тобой детки от тяжелой Б еще не отошли:(
а с лекарством вообще катастрофа:girl_prepare_fish:

нее, бутылку вообще не берет:-/
у нас так было один раз всего и то давно очень:)

[QUOTE=Annushka 84;4998266]Мы днем так засыпаем! почти всегда, но в основном когда мы вдвоем дома, если народу больше сама не засыпает.
ПыСы: Подстава! :-Р значить люди увидять твой подарок в однокл, а как меня увидят скажут ндя.....%-0[/QUOTE]

здорово!:))) ТТТ не сглазить!

[QUOTE=Katrinshev;4998660]Девочки, уменя тоже 3 волосины))) Как в том анекдоте про бабу ягу))[/QUOTE]

у меня лезли пучками((( подстриглась, намного меньше лезут%-0

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.