![]() |
[QUOTE=Мирная;4841207]может стоило начать с больших размеров
шоб не растраиваться:-! мене кажица дело в освещении а не в зеркалах и ваще тогда в махазах зеркала должны стройнить как например в ХЦ в золотом вавилоне[/QUOTE] там не была, но про освещение согласна! порой все невидимые прыщи повылезают там!:) |
Оль...прикинь...буду я спортом заниматься...следить за собой...а потом как встану на весы...а там 55...я ж застрелюсь)))))))))))))Лучше я буду внимательно следить за весами)))Девы...а когда наконец то уберется дряблый живот и ноги???Я че..зря занимаюсь чтоли?
|
[quote=мурррзик;4841201]воот((мечта блин(((( у мну есть сапоги и туфли и всякие летние-на шпильках((а ща низя((и кароч походили посмарели по обувным((все такое....бабское(((((странное какоета)))
думаю,в[B] сапогах зимних перезимую весну))а потом в шлепки)))сразу[/B]))[/quote] не получится:-/ |
Что за инсанити???Я с вами все виды упражненок перепробывала)
|
Ди, девочки правильно говорят, многое от освещения зависит...
и про взвешивания..раз в неделювполне достаточно...ты прикинь каждое колебание веса ты так серьезно воспринимаешь... нафига надо... наметь какой нибудь день и только в него взвешивайся и замеры делай. Мурзь, это ты жестоко в зимних сапогах до шлепак ходить))))))) |
Ди, тебя тренер любой за твои слова гантелей по жопе отлупил бы)))
ты хочешь убрать целюль и объемы а следишь за весом... это уже неправильно..ибо качая мышцы вес увеличивается, а объемы уходят. а если ниче не уходит значит нагрузка маленькая..чтобы пресс проработать его нужно забивать иначе толку мало.. ну это муж мне так говорит |
а шо)) раньше я просто мгла в осенних сапожках на шпильках ходить(((а ща((((
раньше ваще постоянно в машине...мжно было ваще в шлепках тусить))) а ща....с колясоном то в шлепках по снегу))не аайс))))))) а бапские ботинки не хотю(((( все что нра-все на шпильках))))))))) |
[QUOTE=ElDi;4841257]Что за инсанити???Я с вами все виды упражненок перепробывала)[/QUOTE]
тренировка есть такая я ссылку кидала...но ее реально не выполнить , ну может что-то одно... ибо она для фитнесеров уже, кто давно и профессионально занимается в контакте есть Insanity |
[QUOTE=мурррзик;4841303]а шо)) раньше я просто мгла в осенних сапожках на шпильках ходить(((а ща((((
раньше ваще постоянно в машине...мжно было ваще в шлепках тусить))) а ща....с колясоном то в шлепках по снегу))не аайс))))))) а бапские ботинки не хотю(((( все что нра-все на шпильках)))))))))[/QUOTE] Мурзь купи себе кросы и ходи в них пока, я в изитонах сейчас хожу и вообще красота)))) |
[quote=Бузя;4841107]приветы всем!!!
меня тож снег сегодня удивил... куда катимся??? ходила утром на фитнес, хотела полтора занятия отзаниматься, но хватило на одно, видимо вчера вечером перенапряглась... я пока на 3 мили не пойду, эту неделю точно по 2, не больше:) [B]Тань[/B], а ты с гантельками ходишь или с чем?[/quote] ну гантелек у мну нету, бутылочки с водой:girl_haha: а мне три нормально,вся мокрая такая и приятная усталость,главное что бы не мешали ну и меня ее балабольство раздражает чуток,мне бы музу погромче и ваще было бы супер |
Ален..я так пресс качаю,что у меня такое ощущения,что внутри все взорвется...а толку нет((
Блин..башка как чугун..болит жутко...выпила таблетку...виски набухли((( Девочки,а какой нить еще инет магазин хороший есть???Кроме вилдберриез???МОЖ ТАМ СЕБЕ ОДЕЖКУ,ОБУВКУ ПОСМОТРЮ.. |
Тань а ты себе свою музыку включай, а тренеровочную болтавню отключай))
я так всегда делаю |
[quote=Бузя;4841221]там не была, но про освещение согласна! порой все невидимые прыщи повылезают там!:)[/quote]
ага я у себя седые волосы нахожу там всегда:-D [quote=ElDi;4841368]Ален..я так пресс качаю,что у меня такое ощущения,что внутри все взорвется...а толку нет(( Блин..башка как чугун..болит жутко...выпила таблетку...виски набухли((( Девочки,а какой нить еще инет магазин хороший есть???Кроме вилдберриез???МОЖ ТАМ СЕБЕ ОДЕЖКУ,ОБУВКУ ПОСМОТРЮ..[/quote] скока раз качаешь и по сколько подходов? [quote=Alenka88;4841375]Тань а ты себе свою музыку включай, а тренеровочную болтавню отключай)) я так всегда делаю[/quote] Ален,там темп меняется с быстрого на медленный...я пробовала уже,сбиваюсь и думаю про другое... |
[quote=мурррзик;4841303]а шо)) раньше я просто мгла в осенних сапожках на шпильках ходить(((а ща((((
раньше ваще постоянно в машине...мжно было ваще в шлепках тусить))) а ща....с колясоном то в шлепках по снегу))не аайс))))))) а[B] бапские ботинки не хотю(((([/B] все что нра-все на шпильках)))))))))[/quote] да есть же и без шпилек красивая хорошая обувка и савсем не бабская вот я ношу обувку без шпилей |
Тань...я разные упражненки на пресс делаю...просто так качаю..около 30 раз....потом еще раз 20...ну и так..минут 15 только на пресс всякие упражненки делаю(
|
Ди, делай не сразу все а например по 3 подхода в день по 40 раз...куда эффективнее нежелисразу все...
и наклоны в бок делай тоже подхода три по 50 раз в каждую сторону а для попы выпады и глубокое плие... |
[QUOTE=ElDi;4841233]Оль...прикинь...буду я спортом заниматься...следить за собой...а потом как встану на весы...а там 55...я ж застрелюсь)))))))))))))Лучше я буду внимательно следить за весами)))Девы...а когда наконец то уберется дряблый живот и ноги???Я че..зря занимаюсь чтоли?[/QUOTE]
Диан ,ну ты ж раньше занималась? че ты говоришь? подтянутое тело всегда лучше и выигрышней! [QUOTE=Alenka88;4841293]Ди, тебя тренер любой за твои слова гантелей по жопе отлупил бы))) ты хочешь убрать целюль и объемы а следишь за весом... это уже неправильно..ибо качая мышцы вес увеличивается, а объемы уходят. а если ниче не уходит значит нагрузка маленькая..чтобы пресс проработать его нужно забивать иначе толку мало.. ну это муж мне так говорит[/QUOTE] вот именно! [QUOTE=tlv1977;4841362]ну гантелек у мну нету, бутылочки с водой:girl_haha: а мне три нормально,вся мокрая такая и приятная усталость,главное что бы не мешали ну и меня ее балабольство раздражает чуток,мне бы музу погромче и ваще было бы супер[/QUOTE] у меня тож теперь бутылки с водой, сначала гантельки брала по 2 кило ,но они старинные, металлические , запах от рук потом - бе........ потом брала из бара настойки:) муж заволновался, что разобью:) теперь с водой хожу:) [QUOTE=Alenka88;4841375]Тань а ты себе свою музыку включай, а тренеровочную болтавню отключай)) я так всегда делаю[/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;4841383]ага я у себя седые волосы нахожу там всегда:-D скока раз качаешь и по сколько подходов? Ален,там темп меняется с быстрого на медленный...я пробовала уже,сбиваюсь и думаю про другое...[/QUOTE] а я к ней привыкла уже, вообще без звука иду ,чтоб детей не разбудить |
обувь на шпильке такая красивая!!!!!!
и нога сразу смотрится офигенски... главное чтобы походка не менялась, словно ты кузнечик на полусогнутых))))))))))))) |
[QUOTE=Alenka88;4841412]Ди, делай не сразу все а например по 3 подхода в день по 40 раз...куда эффективнее нежелисразу все...
и наклоны в бок делай тоже подхода три по 50 раз в каждую сторону а [B]для попы выпады и глубокое плие...[/B][/QUOTE] это как? |
Ди я пресс качаю так обычно
лежа согнув ноги отрываю тока лопатки 32 р кач руки вверх 16 раз в сторону руку вверх отрывая тока лопатки и скручиваясь 32 руки в разные стороны достаю пятки 32 растяжка опять первое упр.32 руки за голову локтем достаю до коленки ногу разгибаю сгибаю 32 ноги вверх поднимать попу 5 ноги согнуть 90 гр лопатки оторвать и разгибать медленно 16 раз потом сразу так же но быстро 16 раз(2 подхода) полный подъем корпуса руки тяну вперед ноги согнуты 20 растяжка немного и делаю упр.кошка раз 5. |
[QUOTE=Ksu.D.;4841435]это как?[/QUOTE]
[IMG]http://us.123rf.com/400wm/400/400/elenaray/elenaray0802/elenaray080200013/2586512-middle-aged-female-in-a-yoga-pose-a-deep-squat-with-prayer-hands.jpg[/IMG] не знаю насколько понятно но вот так садится.. ноги широко ставишь и приседаешь:-D :-D :-D не нашла картинки другой |
[IMG]http://www.steelfactor.ru/photos/fadhli_amy/5.jpg[/IMG]
а вот выпады |
[quote=Alenka88;4841454][IMG]http://us.123rf.com/400wm/400/400/elenaray/elenaray0802/elenaray080200013/2586512-middle-aged-female-in-a-yoga-pose-a-deep-squat-with-prayer-hands.jpg[/IMG]
не знаю насколько понятно но вот так садится.. ноги широко ставишь и приседаешь:-D :-D :-D не нашла картинки другой[/quote] ага тока в темпе под музыку и лучше 2 присида в одну сторону 2 в другую,у меня так всегда труселя врезаются в попень:-D |
а еще хорошо так же присидать тока ноги на ширине плеч,спина ровная и попу отклячиваешь как можно дальше,раза 32 сделать кач примерно 16 раз и потом так же но добавить ногой мах в сторону когда встаешь
|
[QUOTE=tlv1977;4841463]ага тока в темпе под музыку и лучше 2 присида в одну сторону 2 в другую,у меня так всегда труселя врезаются в попень:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D точно точно)) |
[QUOTE=Alenka88;4841454][IMG]http://us.123rf.com/400wm/400/400/elenaray/elenaray0802/elenaray080200013/2586512-middle-aged-female-in-a-yoga-pose-a-deep-squat-with-prayer-hands.jpg[/IMG]
не знаю насколько понятно но вот так садится.. ноги широко ставишь и приседаешь:-D :-D :-D не нашла картинки другой[/QUOTE] [QUOTE=Alenka88;4841462][IMG]http://www.steelfactor.ru/photos/fadhli_amy/5.jpg[/IMG] а вот выпады[/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;4841484]а еще хорошо так же присидать тока ноги на ширине плеч,спина ровная и попу отклячиваешь как можно дальше,раза 32 сделать кач примерно 16 раз и потом так же но добавить ногой мах в сторону когда встаешь[/QUOTE] панятно :girl_haha: |
вы все про физкультуру))) а мы с Вадюхой вафельки кушаем с печеньками))))
сходила я в садик сегодня, поговорила с заведующей так мне там понравилось, она идейная такая, все для детей))) ну по крайней мере на первый взгляд спортзал посмотрела, для сельского сада - очень даже впечатлило написала заявление с ноября мне еще понравилось, что они по программе Радуга занимаются все нацелено на адаптацию ребенка как личности и в коллективе то есть не все под одну гребенку, а есть основное занятие, например с воспитателем рисует, а ребенок если хочет может в уголочке в машинку играть ну как-то так их учат ручки мыть, ложку держать и т.д. вобщем даже последние сомнения ушли))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4841532]вы все про физкультуру))) а мы с Вадюхой вафельки кушаем с печеньками))))
сходила я в садик сегодня, поговорила с заведующей так мне там понравилось, она идейная такая, все для детей))) ну по крайней мере на первый взгляд спортзал посмотрела, для сельского сада - очень даже впечатлило написала заявление с ноября мне еще понравилось, что они по программе Радуга занимаются все нацелено на адаптацию ребенка как личности и в коллективе то есть не все под одну гребенку, а есть основное занятие, например с воспитателем рисует, а ребенок если хочет может в уголочке в машинку играть ну как-то так их учат ручки мыть, ложку держать и т.д. вобщем даже последние сомнения ушли)))[/quote] ну вот и здоровско :) |
мне вот больше всего в своей жизни понра кикаэробика
я когда удары делала ногами и руками всё время мужа представляла и мне становилось легче |
[quote=Мирная;4841575]мне вот больше всего в своей жизни понра кикаэробика
я когда удары делала ногами и руками всё время мужа представляла и мне становилось легче[/quote] :-D:-D:-D |
блин на сладкое тянет:puz:
|
[QUOTE=Мирная;4841575]мне вот больше всего в своей жизни понра кикаэробика
я когда удары делала ногами и руками всё время мужа представляла и мне становилось легче[/QUOTE] Юль, я в свое время занималась славяно-горецкой борьбой вот где я отрывалась через 2 часа тренировки я выходила радостной и счастливой никакого негатива:girl_haha: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4841713]Юль, я в свое время занималась славяно-горецкой борьбой
вот где я отрывалась через 2 часа тренировки я выходила радостной и счастливой никакого негатива:girl_haha:[/quote] а щас налопаться вот щастье:-D |
[QUOTE=Мирная;4841722]а щас налопаться вот щастье:-D[/QUOTE]
ага:puz: сейчас как раз делаю ся счастливой:))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4841785]ага:puz:
сейчас как раз делаю ся счастливой:)))[/quote] и яяяяяяя:girl_in_love: |
что-то совсем пусто у нас стало(((
вясну что ль почуяли))) мне аж стыдно, что за компом сижу... |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4841804]что-то совсем пусто у нас стало(((
вясну что ль почуяли))) мне аж стыдно, что за компом сижу...[/quote] какая весна:-[ ] зимааааааа за окном и серь серь серь:( |
Ален..я такие упражненки делаю))
Оль..я когда худой была,и не замужем,на фитнес ходила...поправится хотела...назанимаюсь спортом и бегом жрать))))) |
Сижу,ищу кресло Самирке...автокресло..эх...
|
мы наверное вот такое брать будем [url]http://www.mamontenok62.ru/files/products/89_1.jpg[/url]
|
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |