![]() |
Что-то мы давно не показывались!
Кира в наряде от Анет: [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1206/dc/94bab660a701.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1206/dc/94bab660a701t.jpg[/IMG][/URL] Выбирает себе лошадку [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i619/1206/05/60eb084f4532.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1206/05/60eb084f4532t.jpg[/IMG][/URL] Первая ей понравилась больше всего [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i638/1206/d6/0b34eaee8a44.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1206/d6/0b34eaee8a44t.jpg[/IMG][/URL] |
везуха вам девочки
у нас холод и каждый день дождь куртки вообще не снимаем и так почти все лето |
кирочка такая лапочка в платьице :)
хотим жару, отправьте нам!!! |
Доброе утро! :girl_in_love:
А у нас море по немножку греется. Может в субботу куплю купальник новы (в Симферополь надо ехать, чтоб нормальный купить), а то прошлогодний маловат сверху. Да на следующей неделе Никита наверное первый раз в море купаться будет. Скорей бы. Интересна его реакция И у нас Никита мало говорит: мама, папа, баба и ап (на руки так просится) Наташ, ничего себе. Пусть больше не будет такого пока вы там, раз постоянно у них так |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5046629]кирочка такая лапочка в платьице :)
хотим жару, отправьте нам!!![/QUOTE] Лови: [URL=http://smayliki.ru/smilie-930783015.html][IMG]http://s16.rimg.info/afafc21b821bf0666b3339cb855717f4.gif[/IMG][/URL] Какая Кира красавица А где Настя? |
[B]Алена[/B], забирай))) У нас дома тоже жарко, мы сплит еще не ставили и я думала прокатит в этом году без него, а видимо нет, придется покупать.
Девочки, у меня Кира кушать отказывается, поела в 5.30, и все больше ни в какую(((( [B]Вер[/B], классно-море, я уже жду не дождусь когда мы поедем, надеюсь ничего не помешает нашим планам))) |
Привет девочки!!!
Ну блин вот опять, приехали к маме на дачу, сопли появились и горло хрипит, что ж нам тут так не везёт :hysteric: А так погода вроде наладилилась, тоже дожди были и прохладно было... [QUOTE=Тусик51;5046328]девули привет...мы сегодня пережили кошмарные минуты землятресения, может уже слышали, 3,5 бала, а в эпицентре 150 км от нас 6.1 люстра шаталась мячик по полу катался....короче я в шоке....местные житли успокаивают говорят такое частенько бывает((((((((((((((((((((( как заснуть ума не приложу......очень страшно за деток((([/QUOTE] ох Боже, пусть больше вас там не трясёт-я вообще боюсь всяких катаклизм %-0 [QUOTE=Кристинк@;5046446]Доброе утро девочки! [B]Тусечка[/B], какой кошмар! Не переживай, я уверена вас не коснется! [B]Нюсь[/B], получается Кирилл вообще уже без смеси? Вот покушал он на ночь, а потом когда? [B]Свет[/B], ничего побежит скоро не догонишь)))[/QUOTE] да от смеси сам отказался полтора месяца назад, прям не хочет и всё тут- 3 дня подряд отказывался, ну я больше и не стала предлагать, получается завтрак у него 10-10.30 и я тебе скажу не особо он голодный, даже порцию каши не съедает, иногда съедает, что бывает редко!!! Кира просто прелесть всё-таки что-то твоё есть Кристин ;) [QUOTE=прыгающая апельсинка;5046629]кирочка такая лапочка в платьице :) хотим жару, отправьте нам!!![/QUOTE] отправляем не жару, но хорошую погоду, вот тебе и туманный Альбион, как вы там без солнца живёте, там деткам наверное рекомендуют витамин Д круглый год пить!? |
Спасибо девочки, нам очень приятно!
Нюсь, ага есть-она лоб морщит как я)))) Кирилл молодец, а я не знаю как отойти от бутылки, мы ее кушаем 2-3 раза за сутки, перед обеденным сном, т.к. желание поспать и поесть совпадают, а когда хочет спать с ложки не ест, на ночь и под утро! Нужно попробовать компот дать, но она его и днем не пьет((( |
Узнаю наш домик, наболтали уже немножко)))
Крис, Кирочка так поменялась, уже взросленькая девочка и красивая вырастет!!!! У нас тоже есть повязочки такие и но изза жары все время в панаме. А я вместо тити буду детское молочко покупать растворимое. А ночью тоже компот. Ален, вам тоже хорошую погоду отправляю! ЧПОНЬК!!!! |
привет всем!!!!!!!!
Кирочка такая уже взрослая))))) красотка)))) Оль живем в доме 4 этажа, на самом последнем еще доп. этаж, вчера долго не могла уснуть, строила планы бегствия, думаю если сильное будет то бежать на мансарду, она из моей спальни как раз, оставила дверь открытой, если не сильно бежать вниз на улицу.....короче крышняк срывает........но турки говорят что сильно анталию трясти не может т.к. она стоит на одной платформе, а эпицентры бывают на стыках платформ............................... Жанн рядом живут еще 2 семьи Мурманчан, так одной там поплохело чего то с давлением(((( кстати вылезли наконец еще 2 зуба передних, капризулим(((( Толясик на море кайфует, может часами перебирать песок гальку))) |
Нюсь, ну ка прекращайте болеть
|
Жанна, спасибо! Нам эти повязочки Аня прислала, еще синяя, у нас с ними проблема-не найти, я им прям так обрадовалась)))
Мы если днем то в косынке, а вечером без |
ох Нюсь эти сопли((((
|
Спасибо, девочки! будем ждать!
Нюся, неа, вит Д тут нет для детей, ходила к врачу сказали что выписывают только по показаниям и в основном негритосикам. Так что вот и думай нужен ли он... ну я первое время из россии привезла и давала даже не верится что кто-то с коротким рукавом ходит :) |
Привет девочки !!! Спасибо приогромное за поздравления ! Очень приятно !!! Мы тоже поздравляем всех деток с датками, первыми годиками )))
|
Пусен, где пропадали? Я смотрю по линеечки ты прям молодец-так сильно похудела))) Что за диета?
|
Привет Кристин, я всегда онлайн в контакте и однокл. просто сюда не пишу, у меня всё тут зависает надолго ((( у меня нет какой то специальной диеты, щас я уже 70 кило вешу )))) надо линеечку поменять, я занимаюсь бодифлексом, это техника дыхания, короче очень действенный способ для убирания живота и худения, а так мой тренажер Тимоха, и пресс покачать и побегать и попрыгать ))))))
|
А я со своей скоро смогу кросс бегать и гири поднимать)))
|
да да да ))) я столько ни в жизни не нагибалась не садилась и не вставала и на корточках не ползала )))))))))))))))))
|
[B]Ань[/B] ну ты молодец, я знаю про бодифлекс, им как раз и начну заниматься после родов, вот еще один пример, что работает ;)
[B]Кристин[/B] удачи тебе, но если она днём компот не пьёт, то может и ночью его не взять, ты попробуй его тёплым дать, может согласится, нчью мой только тёплый пьёт!!! Да уж сопли эти, но они так не текут особо, булькают там после сна, отсасываю и всё ок, немного хрипит. Слушайте, а можно люголь деткам!? Что-то в инструкции ничего не написано!!! |
Нюсик, я спрашивала у врача в дет. Инфекции, она посоветовала Тантум Верде, а Люголь очень едучий.
|
[QUOTE=Ranka;5047410]Нюсик, я спрашивала у врача в дет. Инфекции, она посоветовала Тантум Верде, а Люголь очень едучий.[/QUOTE]
спасибки, я уже с утра ему Тантум Верде даю ;) |
Мы в Магнолию заходили сегодня. Только не к Оле, а к подружке своей ходила. С Олей не получится увидеться
|
Всем привет!
Надеюсь нас ещё помните))) Всех именинников, ДР кого пропустили, с годиком! Не обижайьтесь, но сил нет вас перечитывать, я так пробежала все мельком. Я правильно поняла, что у [B]Нюси[/B] девочка... Поздравляю от всей души! Так хорошо и мальчик, и девочка. У нас тут не совсем всё гладко было в семье. Мне пришлось с Матвеем уезжать назад к маме, с мужем жили почти неделю отдельно, поэтому и пропали, инета у меня дома не было (комп у свекрови остался). Сейчас у нас всё хорошо, муж приехал к нам и живем дружно на старом месте. Матвейка пошел уже 2 недели как. Такой деловой стал, руки убирает, типа он большой и сам будет ходить))) С утра встает, если чуть-чуть отвлечешься, смотришь - он уже все двери открыл и в сад вышел сам в одних носках))) [B]Кристина, Света[/B], я очень рада, что подарочки понравились. Мы старались. Я больше всего за размеры переживала, чтоб мало не было. А конфеты конечно жалко, надо было получше упаковать. Я первый раз посылки отправляла - опыта ноль. [I][B]Девочки[/B], если вдруг кто мне посылки не отправил, отсылайте на вот этот адрес: 392001, г.Тамбов, ул. Стремянная, д.4 Б . Федоровой Анне Александровне[/I] |
[B]Анет[/B], хорошо что с мужем померились))) Нам твой подарок безумно понравился, на прошлой странице даже фотка есть в твоем наряде, я после праздников тебе отправлю, твоя посылка пришла к нам за 4 дня (неожиданно быстро), одну штучку докуплю и все! Я вот переживаю чтобы велико не было, но с другой стороны лето еще долго было дорастет-лучше чем мало. Нужно завтра на Киру прикинуть!
Матвея с шажочками!!!! |
Анэт, вы это чего? Хорошо, что помирились. :)))
Пошла я спать, а то чего-то сил уже нет. Споки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Кристина[/B], я видела фотки, Кирочка - очаровашка! Я когда вам вещички выбирала, меня за уши муж из отдела вытаскивал, всё-таки на девочек так много красивых вещей, всё такое яркое. Класс! Я тоже платица на Матвея прикидывала)))
Хорошо, что ещё не отправила мне посылку, я хоть адрес наш успела дать, а то к свекрови кататься - ящик почтовый проверять, не ближний свет. А за 4 дня дошла - так удивительно, я наоборот за ранее отослала, думала будет идти недели 2 не меньше. почта России приятно удивила)))) Готовитесь к Кирочкиному Дню рождению? |
[QUOTE=Fate;5048093]Анэт, вы это чего? Хорошо, что помирились. :)))
Пошла я спать, а то чего-то сил уже нет. Споки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ой, Вера, там долгая история. Главное, что в оконцовке всё хорошо;) А раздельное проживание неделю даже на пользу пошло, теперь такая любоффф, как-будто только встречаться начали:connie_1: Я тоже спать пойду, а то глаза слипаются. У нас сегодня такой тяжелый день был. Мы в небольшое ДТП попали. Стояли на перекрестке за Рено, а он взял и неожиданно назад сдал. Бампер нам покоцал. 2 часа гаишников ждали, потом муж ещё полвечера в обл.гаи торчал, короче сказка... А муж этот оказалось всего год за рулем и за это время на нем столько уже косяков, его в этом гаи как родного встретили, так и сказали :"опять ты!":girl_haha: |
[QUOTE=Ranka;5041829]У нас кстати вылез верхний правый жевательный зуб)))))[/QUOTE]
с зубиком Лерочку! :))) [QUOTE=Тусик51;5041858]у Толи вылез зуб и еще один на подходе)))) в субботу обещают 35 градусов жесть...[/QUOTE] Толясика с зубиком! :))) А у нас сегодня температура дорожного покрытия была 42 градуса))) А воздуха - около 35 и отлично))) [QUOTE=Кристинк@;5043940]Девочки у вас детки много слов говорят?[/QUOTE] ггг))) Кирюшон - немтырь))) Мама, папа, дай и "ка". Причем, "ка" - это все вокруг! Пальчиком показывает и "ка" говорит. Может в течение 5мин на Чипа показывать,я каждый раз говорю "Чип", а он каждый раз - "ка". И так со всем)))) [QUOTE=Vasilek;5044957]Девочки привет! [COLOR="Red"][B]Тимошеньку и Сашулю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ![/B][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-165585351.html][IMG]http://s2.rimg.info/cf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif[/IMG][/URL] А это вам цветочки дорогие мамочки Аня и Ксения! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1197116775.html][IMG]http://s19.rimg.info/0f39e3cc44257f2d29465c6a071392df.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] присоединяемся! Малышей и мамочек - с праздником! (извините, инет не позволяет красоту самой сделать) Всем привееет!))) Мы уже у мамы, доехали отлично. Почти всю дорогу проехал Юра, я дрыхла))) Кирюше здесь очень нравится: рвёт травку, ковыряет землю, гоняет Чипа. Сегодня поехали в Киев в зоопарк. Из-за Евро в городе движение аццкое, центр перекрыли. Мы решили не крутиться на машине, оставили её на въезде в город и поехали на метро. С пересадкой. Было несложно. Юра нес коляску, я - Кира, Лера - себя))) Нам с Кирюшей уступали место, так приятно! Он чуть не отобрал у парня мобильник, у девушки - часы, у дедушки - форменную фуражку))) Приехали домой, а наш дедушка сколотил нам песочницу, привез песок, приделал туда пляжный зонт, а рядом поставил бассейн! Кирюша в нем даже успел поплескаться немного. Теперь спит усташий :) Пошла вас дальше читать, так соскучилась!)))) Тома, а ты можешь, пожалуйста, сбросить смску со своим адресом? :) Я на неделе отправлю тебе сережки отсюда :) |
[QUOTE=Кристинк@;5045461]А я уже 7 банок компота закрыла вишня с клубникой)))[/QUOTE]
и я хочу закрыть! Но здесь вишня еще не созрела, а дома на нее опоздаю(( Эх.. А отсюда не получится привезти - места в машине не хватит. [QUOTE=Fate;5046643]а то прошлогодний маловат сверху. Да на следующей неделе Никита наверное первый раз в море купаться будет. Скорей бы. Интересна его реакция[/QUOTE] а мне прошлогодний безнадежно велик и сверху, и снизу. На попе так висит :-D Расскажи потом как Никита купаться будет) Мы хотим на озеро здесь съездить, я Киру приволокла надувную машинку для плавания)))) [QUOTE=pusena;5046955]да да да ))) я столько ни в жизни не нагибалась не садилась и не вставала и на корточках не ползала )))))))))))))))))[/QUOTE] о, даааа)))))))) [QUOTE=Anete;5048138]теперь такая любоффф, как-будто только встречаться начали:connie_1: [/QUOTE] вот это самое главное! :))) |
Крис, Кира с каждым днём всё красивее становится!) Фото с лошадкой - такое смешное!)))))
Кирюшка на солнышке загорает)) Вчера ручки покраснели, сегодня - ножки, пока катались по зоопарку на коляске, покраснело там, где козырек не закрывал. А, нас же здесь ждал горшок... Которому лет 20))))) Короче, он нам мал))) Попа помещается - и все))) Так что делаем все дела на унитаз. Кир смешной, сделает - и ждет, когда я смою)))) Юра послезавтра уезжает, мы остаемся. Надеюсь, буду чаще заходить, а то сейчас они с Лерой оккупировали ноут)) |
[B]Насть[/B], с временным переездом вас!!!
Вы на футбол билеты не брали, у мужа шеф купил на Англию-Францию всего за 1200р, еще взял на полуфинал и четверть финал. Я тоже так хочу, прям мечта моя. А у вас все рядом, да еще и ваши в Украине играют, ни как наши в Польше постоянно((( [B]Ань[/B], ага готовимся, ищу рецепты, у нас 18-го бабушки приедут получится 14 человек, атас, куда сажать их! На этой неделе будем сплит ставить, раздолбят пол квартиры((( У нас Кира кпризулит, были у мамы моей ничего ее не радует ни вода, ни игрушки, весь вечер на мне просидела. Девочки, уже же все покрестили деток. Скажите, вот нет же такого имени церковного Кира, я могу выбрать из того что они предложат или могу любым покрестить? |
Насть спасибо! Я тут фильм про Киру делаю, а муж говорит что это не наш ребенок был)))
Кира вообще сильно загорела, мы даже когда в больнице были некоторые думали что у нее диатез, загар как и ко мне быстро липнет, я уже как с моря приехала))) |
Кристина, если бы не Кирюша - мы бы сходили на футбол. А так... Просто стараюсь не думать о том, ЧТО пропускаю))) Я же даже у нас на ДонбассАрене еще не была! То беременная - страшно, то Кирюша маленький... Может, осенью сходим... а игру "Шахтера".
По поводу имени - вроде предлагают имя. Близкое к имени ребенка. У нас Леру покрестили как Калерию. |
Ой, и ко мне загар липнет! Так раздражает! У меня еще из-за вождения загоревшая левая рука) а правая - заметно бледнее. И после сегодняшней прогулки - нос красный)))) На море постоянно прячусь под зонтиком и все равно темнею.
Зато вам с Кирой можно на солярии экономить))) Может, у нее зубик режется? Поэтому и капризничает. Мы свой четвертый уже ждём-ждём, а он никак не вылезет. Белое видно, слюни просто в оргомном количестве. Все грызёт... а зуба нет!))) Всё, выгоняют меня из-за ноута. Бесстыжие!))))) |
Насть, и оставить не с кем? Я прям болельщик, и у меня точно истерика случилась, пропусти бы я такое!
Мы собрались в спорт бар идти, если наши из группы выйдут, ну или на последнюю игру в группе сходим, время как раз классное 22.30 Кмра уже спит! |
Насть, а мне нравится быть загорелой, с моря вообще мулаткой приезжаю-круть)))
Да у Киры набухло 4 жевательных, брызгаю мирамистином и камистадом мажу (как врач сказала), боюсь чтобы к ДР и крестинам темпа не поднялась, а то нам вечно везет((( Вот бестыжие, а мой спит! А я одним глазом смотрю футбол! Вот как раз Шевченко гол забил-поздравляю! |
[QUOTE=Fate;5045212]Жалко как. Я живу в 5 минутах ходьбы от Магнолии. И работала там до Б[/QUOTE]
Вполне возможно,что завтра в обед буду свободна.))в 13.00 где то на полчасика))а сейчас вот мы только закончили и я дошла до кровати;)холотропное дыхание серьезная вещь и теория с практикой отнимает много времени...но я в диииииииком восторге. |
Все пошла спать!!!
А то чувствую не усну пока футбол не досмотрю,а завтра буду мучаться. Ну думаю украинцев можно поздравить с победой. Эх Насть, жалко не на стадионе вы((( Там сейчас круто!!! |
[QUOTE=Tомочка;5045251][B]Вера, Оля,[/B] обязательно встретьтесь!!!! Хоть в 12 ночи, вы чего???))) Так близко друг от друга и не встретиться!!!)))) айййяяйй!!!)))
[B]Алёнка[/B], да мы делали Инфанрикс Гекса, там дифтерия+столбняк+коклюш+гемофильные инфекции+[B]гепатит[/B]+полиомиелит. Делали в 3,4,5 месяцев и в 18 ещё сделаем одну. И всё. В годик - корь, краснуха, паротит, тоже платную сделаю, импортную. Я тоже всё ненужное люблю повыбрасывать)))))) [B]Алён[/B], непривитые детки, если заболеют (а шанс больше, чем у привитых), заразят мою козявку. Вот и боюсь. ([/QUOTE] Томочка))я тебя понимаю))но когда прорабатываются детские травмы,или снова переживает свое рождение и чувствуешь как ты движешься по родовым путям и борешься за жизнь или выплескиваешь свою агрессию за то,что социума поставил тебя в рамки как надо,то всё остальное так отходит на задний план,и думаешь только о том,что хочешь прожить свою жизнь без рамок,без смущений и подавлений в любви и радости.... |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |