Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

Lika@ 11.05.2012 21:30

[QUOTE=Яринка;4956245]Дай Бог! Спасибо:girl_in_love:

Ага! Только надо будет наверно фолликулометрию делать каждый цикл. Потому что если справа будет О, то Б категорически нельзя - внематочная 99%. Слева О можно. Ну еще и смотря что с трубой в итоге справа, может вообще удалят. Надо быть готовой ко всему.[/QUOTE]

ну вот смотри,если труба на самом деле плохая то ее тебе точно удалят,т к нафиг тебе такие мученья следить за О и переживать а вдруг чего,то 99 внематочная,это лишний ущерб здоровью,а может там не так все и страшно будет!!

Lika@ 11.05.2012 21:32

[QUOTE=Яринка;4956251]Вот что мне делать будут:

Оперативное лечение. Предпочтительно проведение лапароскопии. Во время операции пытаются восстановить проходимость маточных труб путем разделения спаек вокруг и внутри трубы. Если это не дает эффекта, трубы удаляют, поскольку они являются источником хронической инфекции, а свою функцию все равно выполнить не способны.

Если лечение оказалось не эффективным, и маточные трубы пришлось удалить, наступление беременности возможно только с использованием вспомогательных репродуктивных технологий (ЭКО - «ребенок из пробирки»). Если проходимость маточных труб удалось восстановить, это не значит, что в функциональном отношении они стали полноценными: ворсинки слизистой оболочки потеряли свою подвижность, а мышечная оболочка сокращается недостаточно для хорошего продвижения яйцеклетки. Поэтому эти женщины относятся к группе высокого риска по развитию внематочной беременности.[/QUOTE]

все это не про тебя,у тебя все раздуется и все будет хорошо,может если как ты говоришь одна очень у тебя плохая и ее удалят,но со второй точно все нормально будет и через нее ты точно заб:girl_in_love:

karavashka 11.05.2012 21:32

Викулю с 5:))) большая уже красавица:)
Ир все у вас с трубочками твоими получится?
Тань а сколько вы уже планируете?
Лика 4 цикла это еще не много! Сейчас лето витамины и все получится:)

Яринка 11.05.2012 21:33

[QUOTE=*LiLi;4956254]Приветик, прости меня меня если что, я просто не в курсе, а какая операция у тебя будет?[/QUOTE]
Лапароскопия. Диагноз - сактосальпингс (жидкость в трубе, спайки)
[url]http://www.art-med.ru/articles/list/art224.asp[/url] вот тут хорошо расписано
[QUOTE=Lika@;4956255]ну вот смотри,если труба на самом деле плохая то ее тебе точно удалят,т к нафиг тебе такие мученья следить за О и переживать а вдруг чего,то 99 внематочная,это лишний ущерб здоровью,а может там не так все и страшно будет!![/QUOTE]

Да, я доверяю врачам. Они сделают, как лучше. Если будут показания к удалению, то удалят. Можно будет сохранить, сохранят. Хорошая больница. [url]http://akush.mma.ru/[/url] вот эта

Ваниль 11.05.2012 21:34

Яринка пока задавала тебе вопрос, ты уже выше написала.

Ой девочки у меня на улице ужас сейчас творится, целая стая собак разлаялись как будто сейчас перегрызутся. Страшно рядом оказаться

Яринка 11.05.2012 21:34

[QUOTE=Lika@;4956262]все это не про тебя,у тебя все раздуется и все будет хорошо,может если как ты говоришь одна очень у тебя плохая и ее удалят,но со второй точно все нормально будет и через нее ты точно заб:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно все будет хорошо! :)
[QUOTE=karavashka;4956265]Викулю с 5:))) большая уже красавица:)
Ир а что за операция?
Лика 4 цикла это еще не много! Сейчас лето витамины и все получится:)[/QUOTE]

Выше ссылки кинула, Наташ. Привет!

Lika@ 11.05.2012 21:35

Ир а что за операция?
еще 2 цикла и будет полгода:(
[QUOTE=Яринка;4956267]Лапароскопия. Диагноз - сактосальпингс (жидкость в трубе, спайки)
[url]http://www.art-med.ru/articles/list/art224.asp[/url] вот тут хорошо расписано

Да, я доверяю врачам. Они сделают, как лучше. Если будут показания к удалению, то удалят. Можно будет сохранить, сохранят. Хорошая больница. [url]http://akush.mma.ru/[/url] вот эта[/QUOTE]
ну тем более,все убдет хорошо,прмерно когда операция?

Lika@ 11.05.2012 21:35

[QUOTE=*LiLi;4956273]Яринка пока задавала тебе вопрос, ты уже выше написала.

Ой девочки у меня на улице ужас сейчас творится, целая стая собак разлаялись как будто сейчас перегрызутся. Страшно рядом оказаться[/QUOTE]

кошмар какой:-/

Яринка 11.05.2012 21:38

[QUOTE=Lika@;4956275]еще 2 цикла и будет полгода:(

ну тем более,все убдет хорошо,прмерно когда операция?[/QUOTE]

Дай Бог, что я попаду на прием в эту больницу. Если все ОК, то в начале июня бы получилось здорово. Если так быстро не успею попасть и сдать все анализы, то уже в конце июня. Там просто делать нужно почти сразу после М, пока эндометрий тонкий. А у меня он хорошо и быстро растет, поэтому мне лично желательно на 5ДЦ. Вот я примерно и прикидываю начало июня. :)

Яринка 11.05.2012 21:39

Девочки, я пойду! А то устала от компа уже. Пока-пока!

Lika@ 11.05.2012 21:39

[QUOTE=Яринка;4956288]Дай Бог, что я попаду на прием в эту больницу. Если все ОК, то в начале июня бы получилось здорово. Если так быстро не успею попасть и сдать все анализы, то уже в конце июня. Там просто делать нужно почти сразу после М, пока эндометрий тонкий. А у меня он хорошо и быстро растет, поэтому мне лично желательно на 5ДЦ. Вот я примерно и прикидываю начало июня. :)[/QUOTE]

да,пусть Господь тебе поможет!!!!!хорошо бы если в начале июня,это не так и долго ждать))))

Тануша 11.05.2012 21:54

[QUOTE=вишенка-cherry;4956177]Приветик, [B]Танюля[/B]!:girl_in_love:[/QUOTE]
Наташ, ты меня так по-домашнему назвала:girl_in_love: я скучаю за своими, ни кто меня так ласково не зовет:(

Викусю с 5-ю месяцами!! Подросла красавица:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Наташ, вы Викулю иногда ласково называйте полным именем, особенно когда постарше станет, а то я помню как наша удивилась и отказывалась Викторией быть:girl_haha: Еще мы свою Вишня и Викся зовем, вернее все зовут, для меня она Жук)))
[QUOTE=Яринка;4956187]Девочки привет! Я сегодня была опять у врача. Мы пытались направить меня на консультацию в стационар где оперировать будут, чтоб потом там и оперировать. Но страховая отказала даже в консультации. Ну и хрен с ними. Направление врач все равно дала мне. Молодец она. В общем теперь буду пробиваться звонить в стационар, чтоб приняли, посмотрели, анализы сказали какие сдать и оперировали. Все это уже за свои деньги.[/QUOTE]
Приветик, меня тоже за свои оперировали.
[QUOTE=Lika@;4956195]так девочка с чутьем пришла,мы не ждем твои М:-Р

:))) :))) :))) какие прикольные игрухи!!!

ды да,вроде не было,просто вдруг чего а я время теряю:-[ ]

вот сейчас открыла там таблицу размеров у меня меня погрешности в 46 и 48 вот и думай какой и главное этих размеров сейчас нет в наличии

Иришка,привет,все у тебя получится,солнышко,после операции 100 процентов заб!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Лик, да не хрудь уже сдалась) Я думаю усё ждать мне коварных монстров!:(
Платье свободного фасона выбирают по груди, т.к. если низ воздушный, то 46 поместится)
[QUOTE=Lika@;4956237]да ну нафиг,вот смотри появиться моожет через мес а заказ выполняется в течении 3х-4х недель,уж лето закончится,блин хочу платьев на лето и шорт,у меня уже крышу сносит,а деньги все на ремонт уходят:hysteric:
блин почему я такая шмоткоманка,у меня даже жепресси всегда поэтому поводу...[/QUOTE]
мне тоже чего-то хочется, а пойду в магазин - ни чего не хочется:girl_haha:

Наташ, да мы чтоб прям планировали Ц по пальцам пересчитать, а если я не напрягаюсь, то мы не попадаем в О, не активен у меня муж в это время, то устал на работе, то в командировке:girl_haha: Я так Ц 3 может постаралась, в этом Ц точно в О попали, но видимо мимо.
[QUOTE=Яринка;4956292]Девочки, я пойду! А то устала от компа уже. Пока-пока![/QUOTE]
пока, пока:girl_in_love:

Lika@ 11.05.2012 22:00

Иринка,пока:girl_in_love:
Танюля,тогда мы тебя так звать будем:girl_in_love: ну пусть они лучше не придут,эти коварные М!!!!

а я опять назанималась,девочки у меня попа так подтянулась и ноги,ляшки пересталип очти болтаться,я в восторге прям!

Belrina85 11.05.2012 22:04

[QUOTE=Lika@;4956035][QUOTE=Belrina85;4956030]

ой,не знаю,вообще не верю уже,я не понимаю как люди беремениют от ППА:-!

А может все и само получится,дай Госоподи,Чтоб так у вас и вышло:girl_in_love:[/QUOTE]
От ППА ,да.это для меня на грани фантастики:-D А у самих у нас не выйдет,я уже смирилась!Как написано в статье которую выложила Яринка,так у меня все именно так!Одной трубы нет,другая пластика!

[QUOTE=вишенка-cherry;4956050][QUOTE=Belrina85;4956009]

Поздравляю!!!:) И приветик;)[/QUOTE]
Спасибо!Как сказали что в след месяце уже может квоту дадут и можно идти,я аж запереживала что ьак быстро!И привет!

[QUOTE=*LiLi;4956179][QUOTE=Belrina85;4955977]А где живешь?

В Самаре[/QUOTE]
Я поняла что в самаре,а где именно:girl_haha:

[QUOTE=*LiLi;4956210][B]Belrina85[/B] поздравлю с квотой, пусть побыстрее у вас всё получится!!![/QUOTE]

[QUOTE=Яринка;4956292]Девочки, я пойду! А то устала от компа уже. Пока-пока![/QUOTE]

вишенка-cherry 11.05.2012 22:07

Спасибо, [B]Наташечка[/B]!:girl_in_love: Ага, мы уже большие.А Есенька как всегда неподражаемо-обожаемая мною!!!:girl_in_love: Это я про твой вчерашний фоторепортаж:)

вишенка-cherry 11.05.2012 22:11

[B]Танюшик[/B], тогда я буду и другие ласковые имена для придумывать, чтобы ты себя как дома почувствовала на расстоянии:girl_in_love: Да мы иногда Викуля Викторией зовём:) Спасибо, что разъяснила и напомнила!

Ваниль 11.05.2012 22:13

[B]Belrina85[/B]:girl_haha: я недалеко от Авроры живу

Belrina85 11.05.2012 22:18

[QUOTE=*LiLi;4956417][B]Belrina85[/B]:girl_haha: я недалеко от Авроры живу[/QUOTE]
А у вас в чем причина незабеременивания?если не секрет:girl_pinkglassesf:

катринчик 11.05.2012 22:23

Девочки еще раз привет. Вот получила результат своихт анализов.

Прогестерон 156,9 (8,9 - 468,4) и это на прогестероне и ХГЧ помоему нормальны результаты?
И теперь гемостазиограмма:
Ддимер 217 (<286 1 трим. Б)
АЧТВ 31сек (25,4 36,9)
Протромбин по Квику 100 (78-142)
МНО 1,01
Фибриноген 3,2 (2,0-4,0)
Антитромбин III 76 (83-128)
Волчаночный антикоагулянт - необнаружин
Получается что у меня Антитромбин ниже нормы? Ань чем это грозит и насколько страшно? Единственное я прочитала от чего снижение может быть:
Понижение уровня:
врождённый дефицит;
атеросклероз;
последний триместр беременности;
после хирургических операций, при заболеваниях печени (хронические гепатиты, цирроз);
острый ДВС-синдром;
хроническая печёночная недостаточность;
тромбоэмболия;
сепсис;
введение гепарина;
приём пероральных контрацептивов.

А я в детстве переболела гепатитом В и поэтому он считается у меня хроническим. Может от этого?

вишенка-cherry 11.05.2012 22:28

Всем споки-ноки!!!:zzz:

Belrina85 11.05.2012 22:32

[QUOTE=вишенка-cherry;4956459]Всем споки-ноки!!!:zzz:[/QUOTE]
Споки ноки Вишнюля с Викулей!:connie_33:

Ваниль 11.05.2012 22:46

[QUOTE=Belrina85;4956426]А у вас в чем причина незабеременивания?если не секрет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

У меня СПКЯ, и вот недавно выяснилось что еще и проблемы с кровью как только смогу заБ:puz: нужно будет быть под наблюдением у гематолога.

Ёлочка 11.05.2012 22:51

Всем доброго вечера:girl_in_love: , точнее наверное уже ночи
[B]Катюша[/B], почитала сейчас про твой антитромбин. На одном сайте норма указана от 71, а снижен он может быть при приеме эстрагенов. И снижение у тебя незначительное:girl_in_love:

Тануша 11.05.2012 22:56

Катюшка, вот что нашла.
Антитромбин III (антитромбин, ATIII) – белок крови, предотвращающий избыточное свертывание.

Где образуется

Антитромбин синтезируется в клетках печени и эндотелия сосудов.

На что действует

Действует как антикоагулянт (противосвертывающее действие) путем прямого связывания и инактивирования факторов свертывания крови (VIIа, XIa, Xа, IXа, XIIа, тромбина). Одной из основных мишеней является тромбин (что отражено в названии анти-тромбин).

Низкий уровень антитромбина III в начале беременности может быть причиной развития тромботических поражений плаценты, нарушения плацентарной функции.

Его ещё правильно нужно сдавать натощак не менее 8 часов.

катринчик 11.05.2012 22:57

[QUOTE=Ёлочка;4956575]Всем доброго вечера:girl_in_love: , точнее наверное уже ночи
[B]Катюша[/B], почитала сейчас про твой антитромбин. На одном сайте норма указана от 71, а снижен он может быть при приеме эстрагенов. И снижение у тебя незначительное:girl_in_love:[/QUOTE]

Мне тут девочка написала....что он такой от приме фракса(гепарина).....Это же5 анализ неа препарате...а там у меня действительно в сообщение написанно что на понежение уровня влияет введение гепарина.
А какие препараты относятся к экстрогенам? Я прогестерон принемаю....

катринчик 11.05.2012 23:01

[QUOTE=Тануша;4956607]Катюшка, вот что нала.
Антитромбин III (антитромбин, ATIII) – белок крови, предотвращающий избыточное свертывание.

Где образуется

Антитромбин синтезируется в клетках печени и эндотелия сосудов.

На что действует

Действует как антикоагулянт (противосвертывающее действие) путем прямого связывания и инактивирования факторов свертывания крови (VIIа, XIa, Xа, IXа, XIIа, тромбина). Одной из основных мишеней является тромбин (что отражено в названии анти-тромбин).

Низкий уровень антитромбина III в начале беременности может быть причиной развития тромботических поражений плаценты, нарушения плацентарной функции.

Его ещё правильно нужно сдавать натощак не менее 8 часов.[/QUOTE]
Танечка я на тощак и сдавла. У меня 2 варианта подходящие ко мне..это хронический гепатит В и вприменение фракса (гепарина)

Ёлочка 11.05.2012 23:07

Эстроген в основном, как я поняла, в ОК находится. Вот у меня в Ярине он основной компонент

катринчик 11.05.2012 23:17

[QUOTE=Ёлочка;4956673]Эстроген в основном, как я поняла, в ОК находится. Вот у меня в Ярине он основной компонент[/QUOTE]

Ясно...я сейчас такие препараты не принемаю....Эх сколько всего есть можно вечно здавать анализы.

Belrina85 11.05.2012 23:56

[QUOTE=*LiLi;4956539]У меня СПКЯ, и вот недавно выяснилось что еще и проблемы с кровью как только смогу заБ:puz: нужно будет быть под наблюдением у гематолога
А к какому ходила гематологу,куда?

Тануша 12.05.2012 08:59

[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dobrim_utrom/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/dobroe_utro_10.jpg[/IMG][/URL]

Lika@ 12.05.2012 09:13

всем приветик:girl_in_love:
я уже с утра занимаюсь,прыгаю качаю персс и все остальные дела:)

Тануша 12.05.2012 09:31

[QUOTE=Lika@;4957292]всем приветик:girl_in_love:
я уже с утра занимаюсь,прыгаю качаю персс и все остальные дела:)[/QUOTE]

ох, какая молодец! а я рано проснулась и теперь как размазня)))

Lika@ 12.05.2012 09:43

[QUOTE=Тануша;4957327]ох, какая молодец! а я рано проснулась и теперь как размазня)))[/QUOTE]

ой,я не знаю прям,Но я помешалась,надоел мне этот целлюлит на ляшках и попе,а сейчас на ногах он почти ушел,его даже не видно,на попе еще есть,надо стараться,хочу вот так чтоб было [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1205/e6/ee3879093b1f.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1205/e6/ee3879093b1ft.jpg[/IMG][/URL] у меня она уже по форме почти такая,еще ее подтянуть и целлюлит убрать и будет супер,худеть не буду,оставлю аппетитную попочку:girl_haha:
а ты давай взбодрись,займись чем нибудь и полегчает:girl_in_love: муж у меня заболел и лег в зале сегодня,так я без него 2 часа не могла уснуть и ночью проснулась от кошмаров и кричу ему скорее чтоб он шел ко мне спать:girl_haha:

Ваниль 12.05.2012 09:56

[COLOR="Indigo"][B]Доброе утро Танюша, Ликуся !!!!![/B][/COLOR]

катринчик 12.05.2012 10:01

всем приветик.

Lika@ 12.05.2012 10:07

Лиличка,Катюшка,привет:girl_in_love:

катринчик 12.05.2012 10:14

[QUOTE=Lika@;4957466]Лиличка,Катюшка,привет:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: чем занимаешься...у меня работы что то навалило :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Ваниль 12.05.2012 10:24

[B]Belrina85[/B] Я ходила на платную консультацию к гематологу, не помню фамилию врача, в Клиники СамГМУ, так Г посоветовала идти туда. В результате консультации меня решили положить на дневной стационар и лечащий врач был Куваев, мне очень понравилось как он мне объяснял всё.

Lika@ 12.05.2012 10:25

[QUOTE=катринчик;4957495]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: чем занимаешься...у меня работы что то навалило :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я маленько пыль протираю,постельное поменяю сейчас,дома как в арае все разбито,чихаю постоянно,теперь муж в зале будет стены шпоклевать и ее чего то,завтра ручки на двери новые придут ставить нам,скорее бы Кать поклеить,это ужас дома так жить((((
читала про твои анализы все в норме,антитромбин наоборот снизился,но не значительно,вот пойдешь к гематологу он все разъяснит и наверное скажет сдать ее недельки через 2-3:) а может и нет:girl_pinkglassesf:

Ваниль 12.05.2012 10:27

[QUOTE=катринчик;4957433]всем приветик.[/QUOTE]

[B]Привет Катринчик!!!![/B]

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3.