Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28435)

Мариша М 03.08.2013 20:38

Танюш, я жива и даже очень неплохо, но в понедельник все равно запишусь на узи почек, больно делать резкие движения.
Показывать пока еще нечего, спальня готова под чистовую отделку, т.е пошпаклевали, осталось обклеить обои, а их когда так же все комнаты подготовим.

тигромама 04.08.2013 16:17

Приветик всем. Я уже на работу вышла с 1 августа, т.ч. времени чстало меньше... В контакте фотки с отдыха ыложила, т.ч. кому интересно смотрите..

[QUOTE=Мариша М;6009439]Дашуль, молодцы что отдохнули)))
Танюш, я так понимаю что я должна передать эстафету, как это сделать и если я не знаю кому:-[ ][/QUOTE]

[QUOTE=Кыль-Кыль;6009443]Машунь, можешь вот здесь глянуть. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29174[/url]
С кем уже было интервью. Там надо передавать эстафету либо тем, у кого еще не было интервью, либо у кого было не ранее чем за 2 (кажется) года...Или за год, точно не помню. А можешь просто Вале написать (Kralya) и она сама выберет.[/QUOTE]

оо а у меня интервью ни когда не было))))))))))))

[QUOTE=Оксанчик;6014456]Всем привет.
Мы в больнице с Вовой с переломом черепа и ушибом головного мозга (страшно звучит)
Девочки берегите своих детей.[/QUOTE]
боже мой поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Мариша М;6014866]я на квартире, только приехали. Вовчика комната готова под чистовую отделку, кинули все силы на зал....:)

Оксан, ничего себе. Вовочке быстрей поправиться и без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Звучит и впрямь очень страшно.:(

.:([/QUOTE]
слава богу все обошлось, а УЗИ сделай обязательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Кыль-Кыль;6014911]Ох, Машуня...ну и денек у тебя...Слава Богу, что все обошлось!!! Я даже не знаю, что в таких случаях делать, почки как проверяют - УЗИ? Ночью то уже вряд ли где сделаешь..
.[/QUOTE]
берегите себя девочки..

Оксанчик 04.08.2013 16:40

[b]Мариша М[/b], Машуль поправляйся.

[b]тигромама[/b], спасибо Даша.

zanozа 04.08.2013 19:03

Маш как здоровье сегодня?
Оксан а как Вовчик?когда обещают выписать?Как он переносит это все?

Оксанчик 05.08.2013 00:06

[b]zanozа[/b], нас выпишут после массажа и физиотерапии, надеюсь уже в понедельник (можно сказать сегодня начнут) сколько сеансов не знаю.
А насчет переносит, да такое шило как и было до падения.
Сегодня полдня были в других палатах и печенье поели и конфет и яблок дали.
Первый бежит за таблетками и пьет их практически не запивая ттт

тигромама 05.08.2013 00:32

[QUOTE=Оксанчик;6018188][b]zanozа[/b], нас выпишут после массажа и физиотерапии, надеюсь уже в понедельник (можно сказать сегодня начнут) сколько сеансов не знаю.
А насчет переносит, да такое шило как и было до падения.
Сегодня полдня были в других палатах и печенье поели и конфет и яблок дали.
Первый бежит за таблетками и пьет их практически не запивая ттт[/QUOTE]

ну значит уже здоров мальчонка, и слава богу....

Мариша М 06.08.2013 14:39

Привет девулечки!
чувствую я себя уже хорошо, ношусь как сойгак, но на узи сегодня пошла...правая почка в норме, но опущение, но оно у меня давно, а вот в левой нашли камни, самый большой уже 1 см. теперь надо по врачам...что-то так огорчилась((( но от удара вроде последствий нет...

мармышка 06.08.2013 16:29

привет девочки я все вернулась домой наотдыхалась))) что то две странички почитала волосы дыбом от вас что сдесь творится давайте заканчивайте вы!!!

Ольчик80 06.08.2013 17:39

Всем привет!!
Соскучились по мне??)) а я вас читаю и смотрю правильно я отсюда свалила, несчастливая это болталочка. Не понос так золотуха...
Всем удачи, чмк, чмк!!! Еще напишу))

Мариша М 06.08.2013 19:08

Счастливица, твой удел подглядывать по жизни, так что сиди и молчи. Что уже и в жизни не осталось с кем поругаться, решила наведаться?

мармышка 06.08.2013 19:29

ох Машуня молодец правильно ответила!!!!!!!! видимо у гадюки стока яду накопилось что уже незнает куда его выплескивать

Кыль-Кыль 06.08.2013 20:00

Привет, девуськи.
Марин, как съездили?
Машунь, а как эти камни теперь лечить? Держись @@@@@@@@
Оксана, как Вова? Вас уже выписали?
Блин, погода замучила - осень среди лета! У вас тоже так?:-/

Мариша М 06.08.2013 23:57

Приветик всем еще раз!
Мариш, с отдыхом вас:)))как Викуське отдохнулось?
Танюш, прежде чем лечить нужно структуру их определить, а потом лечение назначат, есть которые можно растворить таблетками и диетой специальной, а есть те которые только удалять операционным путем.
Но для начала хочу еще раз сделать узи, только в другом месте и тогда уже пойду к урологу, он и будет решать что со мной делать. Но это однозначно после моря, надеюсь мои камушки не начнут там двигаться.

Мариша М 06.08.2013 23:57

У нас тоже осень, но обещают с четверга снова жару, посмотрим:)

zanozа 07.08.2013 10:06

у НАС ЖАРА УЖЕ)))))Машунь так что отпуск вроде ваш не испортится погодой:)Со вчерашнего дня наяривает солнышко:)))Опять у нас выход на улицу по часам, а у меня самая беготня началась с документами.

Ольчик80 07.08.2013 10:12

оооооо, я болталку расшевелила, а то стухла совсем)))

Мариша М 07.08.2013 10:31

Я только сейчас поняла что нам через два дня уже уезжать, а я даже еще ничего не подготавливала, надо ж уже собираться.:) а на счет отдыха, у нас друзья только что с Сочи приехали, говорит погода нормальная, купались, только плевались за сам город, говорят ужасно не понравилось, стройка, грязь...

Мариша М 07.08.2013 10:34

А у меня Вовчика опять свекровь на дачу забрала на день(утром забирают, вечером привозят), а я чешусь вся, вроде уже не первый раз, когда ж я к этому привыкну, собственница блин...

zanozа 07.08.2013 11:02

[QUOTE=Мариша М;6023128]А у меня Вовчика опять свекровь на дачу забрала на день(утром забирают, вечером привозят), а я чешусь вся, вроде уже не первый раз, когда ж я к этому привыкну, собственница блин...[/QUOTE]

мы когда дома были, у меня свекры на 2 дня забирали))я звонила каждые 2 часа)))хотя понимала что это мне дополнительное свободное время))но все равно не могла отпустить спокойно)) сейчас уже 2 месяца 24 часа со мной-не представляю как буду отпускать в сад:girl_pinkglassesf:

zanozа 07.08.2013 11:03

Маш вы же в Адлер едете?

Кыль-Кыль 07.08.2013 11:09

Машунь @@@@@@@
У нас вроде тоже погода налаживается, ттт.:))) Щас на солнышке 32.4 показывает. Буду загорать сегодня. Только бассейн надо отдраить, а то он весь уже позеленел за 3 недели с дождями:-D
Оль, у вас есть какие-то сдвиги с садиком уже?
Нам вроде в сентябре дадут...Я сама не представляю, как его отпущу...Мы же с рождения 24 часа в сутки вместе:-/
Сегодня едем на лазер носа, аденоиды лечить.

Мариша М 07.08.2013 11:23

А я ж работаю,(блин, почти год уже) поэтому целыми днями без пупсика, но он с моей мамой и я спокойна, а вот со свекровью как-то все равно на душе не все спокойно, она балует его, он может целый день не кушать, просто сказал нет и все, не спать. Прошлый раз приехал с ожогом на ручке, волдырь на весь пальчик был, включил эл.печку и обжогся, притом приехал и рассказал мне, я ей говорю, а она до последнего утверждала что это не у них, печку они не включали, что он придумал.Потом выяснилось что ее не было в комнате и он сам управился...

Мариша М 07.08.2013 11:49

ох, отвлекают меня на работе от общения с вами:-D
Оль, мы едем не в сам Адлер, а между Адлером и Хостой, курортный городок кажется называется., но с поезда мы выходим в Хосте, до Адлера говорят 10 минут на маршрутке.
эх, а у меня зуб разнылся,там карием небольшой, думала как приеду займусь, а он что-то беспокойт....

zanozа 07.08.2013 11:54

Маш вы с мужем едете?Зуб может стоит сделать?у тебя еще 2 дня, а то там разболится и испортит отпуск

Мариша М 07.08.2013 12:10

[QUOTE=zanozа;6023289]Маш вы с мужем едете?Зуб может стоит сделать?у тебя еще 2 дня, а то там разболится и испортит отпуск[/QUOTE]

Везде ж по записи, а я и записалась на 20 число, не хотела начинать до отпуска, еще до вечера посмотрю, разболится, завтра поплетусь, нет поеду так...
мужаню не отпускают с работы, смог отпраситься только на пятницу, поэтому в четверг, 15 августа,после работы прыгнет в поезд и прибудет в пятницу утром, а в воскресенье обратно все вернемся, 18 августа. в общем, частично с нами:-D

Мариша М 07.08.2013 12:22

Оль, надумаете, приезжайте к нам, вместе поплаваем))) что за бумажки делаешь,гражданство?

Кыль-Кыль 07.08.2013 12:24

Маш, топай щас лучше лечи, пока не уехали...
Я тожЫ к вам хатЮ:girl_haha:

Мариша М 07.08.2013 12:29

[QUOTE=Кыль-Кыль;6023358]Маш, топай щас лучше лечи, пока не уехали...
Я тожЫ к вам хатЮ:girl_haha:[/QUOTE]

там же все по серьезному,одним посещением не отделаюсь,да и не хочу куда попало, только в крайнем случае..
ну так приезжай, на поез плюхнулась, в хосте вышли, а на вокзале я встречу, номер у них думаю найдется, два больших 4-х этажных корпуса.Простые 2-х местные номера(правда условия на этаже) 800 руб, если с условиями в номере то 1200

Мариша М 07.08.2013 12:31

Да и с работы меня никто не опустит, я вообще в офисе сейчас одна, через час директор подъедет и все, остальные в отпусках...это я по поводу сорваться и зубик полечить...

Кыль-Кыль 07.08.2013 12:33

Хех...ну надеюсь он тебя там не будет беспокоить...Анальгин возьми на всякий пожарный...
А мы никак на море...Мы еще с соплями. У меня ваще не пойми что...Протянуло спину, что аж лёгкие болели...Щас проходит уже...Но кашель страшный.

Оксанчик 07.08.2013 12:35

Всем привет
Злая пипец...
Ну что за х...ня, девочка не успела выписаться ко мне уже других подселяют.
Ладно бы мест не было, но места же есть

Мариша М 07.08.2013 12:42

[QUOTE=Кыль-Кыль;6023375]Хех...ну надеюсь он тебя там не будет беспокоить...Анальгин возьми на всякий пожарный...
А мы никак на море...Мы еще с соплями. У меня ваще не пойми что...Протянуло спину, что аж лёгкие болели...Щас проходит уже...Но кашель страшный.[/QUOTE]

вот это вы расхворались, поправляйтесь скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Оксанчик;6023379]Всем привет
Злая пипец...
Ладно бы мест не было, но места же есть[/QUOTE]

Оксан, держись, чуток осталось. Володька как?

Оксанчик 07.08.2013 13:01

[b]Мариша М[/b], Вовка лучше всех.
Везде всем угостят, носится по коридору (по которому ходить якобы нельзя - пришла тут одна сестра командует)
Все нормально, но меня это бесит.

Причем селят детей Вовиного возраста и из-за его игрушек дележка! Сейчас со мной девочка малышу 10 мес - красота.

Мариша М 07.08.2013 13:03

[QUOTE=Оксанчик;6023416][b]Мариша М[/b], Вовка лучше всех.
Везде всем угостят, носится по коридору (по которому ходить якобы нельзя - пришла тут одна сестра командует)
Все нормально, но меня это бесит.

Причем селят детей Вовиного возраста и из-за его игрушек дележка! Сейчас со мной девочка малышу 10 мес - красота.[/QUOTE]

ну и славненько, что Вовчик такой общительный, а бесит, потому что ты просто уже устала. а что с детюшкой такой маленькой, что в больницу попали?

Оксанчик 07.08.2013 13:07

[b]Мариша М[/b], упал с дивана.
Для перестраховки я так понимаю приехали.
Тут таких летунов полно.
Вообще тут страсти -мордасти, лучше сюда не попадать

zanozа 07.08.2013 13:24

ой маш у меня сейчас столько бегатни(ну как бегатни, с Тишей это черепашьим шагом) что море нам только снится:)))

тигромама 07.08.2013 22:04

[QUOTE=Мариша М;6021587]Привет девулечки!
чувствую я себя уже хорошо, ношусь как сойгак, но на узи сегодня пошла...правая почка в норме, но опущение, но оно у меня давно, а вот в левой нашли камни, самый большой уже 1 см. теперь надо по врачам...что-то так огорчилась((( но от удара вроде последствий нет...[/QUOTE]
давай не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Ольчик80;6022050]Всем привет!!
Соскучились по мне??)) а я вас читаю и смотрю правильно я отсюда свалила, несчастливая это болталочка. Не понос так золотуха...
Всем удачи, чмк, чмк!!! Еще напишу))[/QUOTE]

что же ты за человек то такой, как нравится придти -нагатить и уйти.... фуу

[QUOTE=Мариша М;6023128]А у меня Вовчика опять свекровь на дачу забрала на день(утром забирают, вечером привозят), а я чешусь вся, вроде уже не первый раз, когда ж я к этому привыкну, собственница блин...[/QUOTE]
так я со всеми такая, хоть и сколько лет уже всем....))))))

[QUOTE=Оксанчик;6023379]Всем привет
Злая пипец...
Ладно бы мест не было, но места же есть[/QUOTE]
потерпи, скоро дома будешь..

Мариша М 08.08.2013 14:19

Приветики!
Дашунь, как у вас на личном плане с мужем? стабилизировалось хоть чуток?
зубик у меня сегодня молчит, так что не пошла никуда, бум надеяться что вспомню о нем только после моря)))
ну а поп поводу оставляний со свекровью, у нас так получается что каждый раз, когда она его привозит, начинает мне его хвалить и какой умный и послушный и вообще таких детей надо поискать, вот у нее Кира был балованный и все в этом роде, а потом вечером уже без меня Киру начинает высказывать(а он потом со мной делится) что Вовой нужно заниматься, что он ленивый, что это не нормально что он такой спокойный, что он мало пьет и плохо скажется на его здоровьи и так постоянно. Раньше шиза была что он говорит плохо, дикий,сейчас уже не вспоминают это, теперь что алфавит не знает, я уже просто бешусь, так хочется в лицо уже высказать, но будет ссора с мужем, он раскажет, а потом защищает их....

Кыль-Кыль 08.08.2013 15:19

Да уж, Машунь...неприятненько...
Ну вот пусть муж и позанимается с Вовой алфавитом:) Не все ж тебе на себе тащить. А то привыкли, что только с мам спрос...

Мариша М 08.08.2013 16:20

[QUOTE=Кыль-Кыль;6025572]Да уж, Машунь...неприятненько...
Ну вот пусть муж и позанимается с Вовой алфавитом:) Не все ж тебе на себе тащить. А то привыкли, что только с мам спрос...[/QUOTE]

он периодами занимается с ним, и я занимаюсь, только я не считаю что ребенок должен его знать и в три и в четыре года и никогда от него этого не требую, научится, когда время придет, хотя он знает уже половину букв, считает до 10 спокойно, в лото со взрослыми играет на равне, правда говорим , к примеру, 81 - восемь и один....да и я поняла что не в этом дело, выучит буквы, выдумают новое, просто бесит почему нельзя просто с ребенком проводить время, а не искать в нем недостатки, я вчера Киру это и сказала, на что он ответил что я сильно болезнено к этому отношусь и тут же завожусь...обычно свои дети /внуки самые лучшие, а тут постоянно находят какие-то недостатки...ну а самое обидное не говорят мне в лицо, а мусолится а спиной, притом про "заниматься с ребенком" - это общая фраза, плана и методики они не предоставляют....

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.