![]() |
Ириш а нурофен не пробовали?
|
[B]юль[/B] я с тобой полностью согласна что все возрващается бумераногом,сама по этому же принципу живу.тож прошу какого то совета мудрости,однажды не могла найти помощи внутри себя,ездила к матронушке очень он мне помогла.
а вот про мать и дочь тож подтвержу,брат прям любимчик первенец,А я чет пятое колесо в телеге(((((( не будешь ты юличка такой к своим дочкам,так как ты много думаешь стараешся что то исправлять,и такого отношения к своим дочам от себя не допустишь я на 100% уверена, |
[QUOTE=Марсик;5015580]Ириш а нурофен не пробовали?[/QUOTE]
вот тока один раз пробовали када чет подобное разок было,тож думаю мож седня дать,я прям не ожидала что так ему ночью будет плохо(спасибо. |
Бедный малыш((( эт у вас клыки лезут?
Про бумеранг часто думаю, да и мама мне напоминает)))) при каждой ссоре))) и желает чтоб дочь ко мне так не относилась, как я к ней. Мне конечно хочется сказать, что дочь у меня не будет расти сама по себе, но я молчу... Что я все сделаю чтоб не допустить ошибок, как мама моя, но видимо она думает, что итак много для меня сделала, прокормив до 14 лет пока я училась в школе |
[QUOTE=Devi;5015566]нютаааа блин я тя ща укушу,сижу знач пью кофе без завтрака,а ты тут такую вкусняшку показываешь:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: БЛИН У МНУ Ж ТОЖЕ ПАКЕТИК КОФА ЕСТЬ:puz: |
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки с пасибо за поздравления!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
щас встала Димку кормить, а на столе в кухне подарочек от мужа)) сережки серебрянные с камушками, красивые, блестят все)) и открытка клевишная-написано примерно так- решил написать список за что люблю тебя но завтрял на букве а(открываешь ее) и написано- А-абсолютно за все!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Марсик;5015594]Бедный малыш((( эт у вас клыки лезут?
Про бумеранг часто думаю, да и мама мне напоминает)))) при каждой ссоре))) и желает чтоб дочь ко мне так не относилась, как я к ней. Мне конечно хочется сказать, что дочь у меня не будет расти сама по себе, но я молчу... Что я все сделаю чтоб не допустить ошибок, как мама моя, но видимо она думает, что итак много для меня сделала, прокормив до 14 лет пока я училась в школе[/QUOTE] ооо мы прям сетсры меня тож покормили до 14лет и пинка дали,давай сама и кормись и все остальное.. не будем конечно такими,так как уже впитали к себе такое отношение. вот не знаю там верхние маляры недавно прорезались лезут и мож и клыки рядом пока вродь ниче не видно,он и не дает толком смареть,но прям мучается малыш( [QUOTE=Нюта78;5015604]:girl_haha: БЛИН У МНУ Ж ТОЖЕ ПАКЕТИК КОФА ЕСТЬ:puz:[/QUOTE] ихихиххихи:girl_haha: |
Ир, может нурофенчику...нам хорошо помог , Димка хоть спал нормально)
|
[QUOTE=Alenka88;5015616][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки с пасибо за поздравления!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
щас встала Димку кормить, а на столе в кухне подарочек от мужа)) сережки серебрянные с камушками, красивые, блестят все)) и открытка клевишная-написано примерно так- решил написать список за что люблю тебя но завтрял на букве а(открываешь ее) и написано- А-абсолютно за все!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ой какой он лааапочка:girl_in_love: |
[QUOTE=Марсик;5015594]Бедный малыш((( эт у вас клыки лезут?
Про бумеранг часто думаю, да и мама мне напоминает)))) при каждой ссоре))) и желает чтоб дочь ко мне так не относилась, как я к ней. Мне конечно хочется сказать, что дочь у меня не будет расти сама по себе, но я молчу... Что я все сделаю чтоб не допустить ошибок, как мама моя, но видимо она думает, что итак много для меня сделала, прокормив до 14 лет пока я училась в школе[/QUOTE] ой вот вчера читала Маш что ты с мамаой посорилась я тя так понимаю....ну вот по сути самые близкие люди же, а по факту совершенно чужие у меня у мамы тоже брат на первом месте а я так - чисто человек родивший ей внучек:( ну я впринцине не парюсь по этому поводу мне как то семья заменяет ее отсутствие и я не нуждаюсь в ней в плане физическом и эмоциональном конечно хотелось бы чтоб хорошие отношения были но не сложилось не срослось мы с лишком похожи обе эмоциональные и не можем дольше 10 минут без ссор обходится у моей мамы только два мнения - одно ее , второе неправильное я должна делать так как она сказала мое мнение выслушивается с дико выпученными глазами и словами что я сбрендила и надо делать так то и так то и так во всем у нас кстати оба резца прорезались с левой стороны |
Ален, муж:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
все я убегаю в пол-ку
целовакая вас! |
пойду еще часок посплю
и буду готовить готовить готовить))) хорошо хоть мясо с рыбой с ночи оставила размораживаться яйки сварила и муж картофан начистил полведра наверное, че с ним делать ума не приложу(( |
Ален как мило!!!!
Ир, ага. Мне хоть пинка не дали. Я в 18 сама ушла))) Нют вот и моя такая же. Я ей вчера говорю, вот ты не права и уходишь. А ей пох. Она обиделась, что прийдя в 21.30 я не даю ей общаться с внучкой. И пофиг что я ее кормлю. Идиотизм короче)))) Брат всегда был на первом месте. Он же первенец! А я так.... Она мне всегда говорила - ты краия папаша! Ну бля извините)))) он свиньи не родится бобер! |
Я кстати когда ей сказала, что беременна, не поняла ее реакции. В общем радости особой не увидела. ((( и всю Б она мне толдычила, что мальчик будет. Не стала ее переубеждать)))
|
[QUOTE=Alenka88;5015624]Ир, может нурофенчику...нам хорошо помог , Димка хоть спал нормально)[/QUOTE]
ага пасип зай,я попробую,а то чую еще такая ночь и он на мне спать будет бедняжка( [QUOTE=Марсик;5015655]Ален как мило!!!! Ир, ага. Мне хоть пинка не дали. Я в 18 сама ушла))) Нют вот и моя такая же. Я ей вчера говорю, вот ты не права и уходишь. А ей пох. Она обиделась, что прийдя в 21.30 я не даю ей общаться с внучкой. И пофиг что я ее кормлю. Идиотизм короче)))) Брат всегда был на первом месте. Он же первенец! А я так.... Она мне всегда говорила - ты краия папаша! Ну бля извините)))) он свиньи не родится бобер![/QUOTE] а у меня молодой человек появился и мне скзали Ооооо пусть он тя обеспечивет,и с тех пор сами с ним крутимса:girl_in_love: и очь рады. ниче се пришла,ещеб в час ночи притопала. да ну их сами справимса:girl_in_love: зато ниче им не должны(хотя они так не считают:-E ). |
Ир ну типа то мы спим, то гуляем))) к нам и не зайти))) ну дык иди с нами гулять. Никто ж не запрещает
|
боже,мы позавтракали слава богу..
пойдем попу мыть и мож погуляем,хотя тучки чет угрожают. |
[QUOTE=Марсик;5015681]Ир ну типа то мы спим, то гуляем))) к нам и не зайти))) ну дык иди с нами гулять. Никто ж не запрещает[/QUOTE]
во во. ой любят придумать себе отмазки емае. |
Тучки там вообще. Хотели в зоопарк сьездить....
А моя красотка спит еще)))) в обед не уложу, а будить жалко))) я уж ей завтрак сделала))) |
[QUOTE=Марсик;5015692]Тучки там вообще. Хотели в зоопарк сьездить....
А моя красотка спит еще)))) в обед не уложу, а будить жалко))) я уж ей завтрак сделала)))[/QUOTE] чет да смарю седня у всех режим собьется,мой из за зубов на час больше провалялся,как терь день подстроить фиг знает. |
[quote=Devi;5015577]девченки поделитесь кому какой зубной гель подходит?
мы пользовались тока калгелем и свечами вибуркол,мож кто еще что подскажет ночь была застрелится муж уже переживает за меня что еле хожу. сашунька у нас с зубками мучается и седня ночь была прям пипец так жалко зайку всю ночь плакал,ща уже по локоть руки слопал([/quote] я ни одному не давала ничего...нурофен и усе... [quote=Alenka88;5015616][B][SIZE=5][COLOR=Red]Девочки с пасибо за поздравления!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: щас встала Димку кормить, а на столе в кухне подарочек от мужа)) сережки серебрянные с камушками, красивые, блестят все)) и открытка клевишная-написано примерно так- решил написать список за что люблю тебя но завтрял на букве а(открываешь ее) и написано- А-абсолютно за все!:girl_pinkglassesf:[/quote] мммммммм как романтично...мой вжисть не догадается... [quote=Марсик;5015594]Бедный малыш((( эт у вас клыки лезут? Про бумеранг часто думаю, да и мама мне напоминает)))) при каждой ссоре))) и желает чтоб дочь ко мне так не относилась, как я к ней. Мне конечно хочется сказать, что дочь у меня не будет расти сама по себе, но я молчу... Что я все сделаю чтоб не допустить ошибок, как мама моя, но видимо она думает, что итак много для меня сделала, прокормив до 14 лет пока я училась в школе[/quote] и меня в свои ряды примкните:girl_haha:,тока мне еще пару детей своих навешали:girl_haha: [quote=Марсик;5015655]Ален как мило!!!! Ир, ага. Мне хоть пинка не дали. Я в 18 сама ушла))) Нют вот и моя такая же. Я ей вчера говорю, вот ты не права и уходишь. А ей пох. Она обиделась, что прийдя в 21.30 я не даю ей общаться с внучкой. И пофиг что я ее кормлю. Идиотизм короче)))) Брат всегда был на первом месте. Он же первенец! А я так.... Она мне всегда говорила - ты краия папаша! Ну бля извините)))) он свиньи не родится бобер![/quote] у моей всю жизнь любимая старшая доченька и братец, а мы с сестрой так себе...подкидыши короче:girl_haha:, тока ее любовь к ним ей все и вернула как Юля сказала бумерангом...сестре новые сапоги,а мне подноски, брата в жопу цалуют,а мне черенком от лопаты...сестре д/р застолье организуют,а мне дадут рупь на пироженко...ой ваще вспоминать не хочу...брата с рождения мне сунут и няньчишься с ним...а теперь мать звонит и плачется на брата...я раз мать спросила а она вобще переживает за меня и Свету...а она говорит а что за вас переживать...вы пробивные,жизнью закаленные,что с вами будет, а Леночку и Макасика жалко,они непутевые.... |
Прикиньте через 20-30 лет наши будут сидеть и на мам жаловаться))))))
Ир сдвинь на часок, если получится))) |
с утра смотрю проекты домов...
пля.....как я хочу свалить из квартиры и жить в своем доме в сосновом бору...что бы утром глаза продрал,а в окошке сосны... |
да попробую сдвинуть не знаю че полчится,мой жопик накада с моими сдвигами не соглашался.
ой не дай бог,мв не допустим чтоб жаловались. тем более как нас обидели мы помним. я ваще в душе не чаю как так можно к своему дитю относится. не понимаю чес слово. мои родители ваще думают что я через чур сыну в попу дую,А мне пох.еще их не спрашивала. блин идти на улку или нет,не пойдешь сьест меня,пойдешь под дождь попадешь.:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;5015728]с утра смотрю проекты домов...
пля.....как я хочу свалить из квартиры и жить в своем доме в сосновом бору...что бы утром глаза продрал,а в окошке сосны...[/QUOTE] я тожааааа:( |
короче не ушла я спать)
сижу ищу че с маскарпоне сделать на чизкейк сливок нет(( и еще не знаю какой салат сделать с курой ой девы, мы с мамой тока щас начали общаться раньше она меня вообще не слышала, мое мнение не считалось да и детство я их не видела дедушка парализованный потом бабушка с рассеянным склерозом и работа работа работа а сейчас вот года 1,5-2 наверное стали и разговаривать и понимать ругаемся крайне редко тьфу тьфу,чтоб не сглазить! |
[URL="http://gifzona.com/dr.htm"][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4420/40603152.a/0_60126_7b4e331b_orig[/IMG][/URL]
[B][I][COLOR=red]МИЛАЯ АЛЁНУШКА![/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR=red]ЧИСТОСЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ![/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR=red]ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ИСПОЛЕНИЯ ВСЕХ МЕЧТ, ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ,[/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR=red]РЕШЕНИЯ ЗАДАЧ!!![/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR=#ff0000][/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR=#ff0000][/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=tlv1977;5015728]с утра смотрю проекты домов...
пля.....как я хочу свалить из квартиры и жить в своем доме в сосновом бору...что бы утром глаза продрал,а в окошке сосны...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D один в один слова мамы моей:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;5015752][URL="http://gifzona.com/dr.htm"][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4420/40603152.a/0_60126_7b4e331b_orig[/IMG][/URL]
[B][I][COLOR=red]МИЛАЯ АЛЁНУШКА![/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR=red]ЧИСТОСЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ![/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR=red]ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ИСПОЛЕНИЯ ВСЕХ МЕЧТ, ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ,[/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR=red]РЕШЕНИЯ ЗАДАЧ!!![/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR=#ff0000][/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR=#ff0000][/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Спасибо Юлечка!!!:girl_in_love: |
Всем хайнц:)
Я щитаю так не важно дуешь или не дуешь в попу дитю это тока дело твоё главное шоб через 20 лет был положттельный результат а не разъёба С утра позвонила мама оказывается свёкра ей вчера грила о том что нам надо разводится и ни чё у нас не получается, а мама ваще была не в курсе дел |
Моя мама сразу заметила что я Б
хотя я сама толком и не знала а тока подозревала но она промолчала зная какая эта для мя больная тема хотя и не могла понять почаму я ей о Б не грю в тот момент |
[QUOTE=Мирная;5015764]Всем хайнц:)
Я щитаю так не важно дуешь или не дуешь в попу дитю это тока дело твоё главное шоб через 20 лет был положттельный результат а не разъёба С утра позвонила мама оказывается свёкра ей вчера грила о том что нам надо разводится и ни чё у нас не получается, а мама ваще была не в курсе дел[/QUOTE] господи че лезут то не в свое дело,вы сами разберетесь,а то еще масла в огонь подливают(((((( |
[quote=Devi;5015776]господи че лезут то не в свое дело,вы сами разберетесь,а то еще масла в огонь подливают(((((([/quote]
моя мама ваще в шоке:girl_haha: и конечно же она на моей стороне |
а свекровь то че лезет! самая смышленая?
если уж ты не можешь решиться то от ее советов толку ваще никакого долько нервов болше! вроде взрослые, а нехрена не думают! |
[quote=Alenka88;5015800]а свекровь то че лезет! самая смышленая?
если уж ты не можешь решиться то от ее советов толку ваще никакого долько нервов болше! вроде взрослые, а нехрена не думают![/quote] а она блин самая умная:girl_haha: стала мя вчера обвинять что я пупса сиськой не кормила и мужу моему это сказала какое её дело ваще |
[quote=Alenka88;5015760]:-D :-D :-D :-D :-D один в один слова мамы моей:-D :-D :-D :-D[/quote]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ну я тетенька ужо в возрасте,поэтому меня туды и тянет:girl_haha: [quote=Мирная;5015764]Всем хайнц:) Я щитаю так не важно дуешь или не дуешь в попу дитю это тока дело твоё главное шоб через 20 лет был положттельный результат а не разъёба С утра позвонила мама оказывается свёкра ей вчера грила о том что нам надо разводится и ни чё у нас не получается, а мама ваще была не в курсе дел[/quote] Юлик,ну дуть то можно по разному...а когда дуют и все за тебя делают и никакой самостоятельности и ценностей никаких не прививают редко что то хорошее получается...короче потребитель вырастет которому все обязаны... [quote=Мирная;5015814]а она блин самая умная:girl_haha: стала мя вчера обвинять что я пупса сиськой не кормила и мужу моему это сказала какое её дело ваще[/quote] пля она то поди своего кормила сиськой и колбасой с рождения вот такой он у нее замечательный вырос...дура одним словом... |
Танюш конечно всё зависит от степени надува:)
но как мама мальчика честно в попу не дую и если падает то встаёт сам и так далее а свёкра моя знатная колхозница:girl_haha: |
Всем привет
как у вас тут делишки ООО Юль ты Б чего делать будешь рожать???? Меня тоже мутит в последнее время частенько вот думаю тест кпуить, но я рожать не буду 100% |
Тань ну ты сказала)) в возрасте))
маман на 21 год тебя старше)) и то не в возрасте) так что все еще девочки припевочки!! |
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |