![]() |
Ирин,привет!
Ну,а девочки молодцы,не тратят время на интернет. Это мы слабые-зависимые... Как твоя диета? Не ешь после 6 или не получается? |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/782594089.gif[/img][/url]
|
привет,Светик! как спалось?
|
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B][I]Ксюшу и мужа ейного с Днем Свадьбы!!!
Живите долго и счастливо вместе!!! [/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) [url=http://melochi-jizni.ru/photo/29][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/29/2/435893780.gif[/img][/url] |
[QUOTE=nyrka_12;5146896]привет,Светик! как спалось?[/QUOTE]
Привет,Натуль!!!Хорошо спалось,вот недавно встала!!!:girl_in_love: Только ссать(извиняюсь) бегаю теперь по ночам,сегодня 2 раза,стали сны сниться,когда в туалет хочу,ищу его во сне,а он такой не удобный,что не получается дела сделать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:потом просыпаюсь и иду в туалет настоящий:girl_haha: Вы как? |
Ольчик,про Юлю незнаю,да нормально наверно доехали...
Хоршо вам с дочей!!!Сама жду не дождусь свое солнышко увидеть!!!! |
[QUOTE=yuliacha1;5146910]Привет,Натуль!!!Хорошо спалось,вот недавно встала!!!:girl_in_love:
Только ссать(извиняюсь) бегаю теперь по ночам,сегодня 2 раза,стали сны сниться,когда в туалет хочу,ищу его во сне,а он такой не удобный,что не получается дела сделать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:потом просыпаюсь и иду в туалет настоящий:girl_haha: Вы как?[/QUOTE] оооо. это самое ужасное в Б...вечно бегаешь и бегаешь |
Сходили уже с Димой в магазин,затарились продуктами,буду сегодня перец делать и еще купила слоеное тесто,попробую из него чего-нибудь испечь...
|
Наташ,вы во всколько завтра отчаливаете?
|
А у нас на 6-ом этаже свадьба!!!Молодежь подъезд украшает,все лесницы в цветочках и бабочках,шарики,плакаты и т.д....
|
всем привет!
[B]Светик[/B] с погашением кредита!!!! молодцы!:))) а я тоже на ужин перцы буду делать:puz: [B]Ольчик [/B]Ритуля соскучилась, мы тоже любим обнимашки!:girl_in_love: |
Привет,Ритуль!!!
Как ваши зубки? |
[QUOTE=yuliacha1;5147173]Привет,Ритуль!!!
Как ваши зубки?[/QUOTE] привет! да пока еще в процессе.... мы сегодня в туалет на улице попросились! пись говорит мне, я говорю писить? она дя....в кустики и побежали!:) а еще с утра она так внятно сказала Павлик)))) хотя у нас Паш нет в окружении...наверное имя жениха в будущем:-D |
[QUOTE=Дэзи;5147214]привет! да пока еще в процессе....
мы сегодня в туалет на улице попросились! пись говорит мне, я говорю писить? она дя....в кустики и побежали!:) а еще с утра она так внятно сказала Павлик)))) хотя у нас Паш нет в окружении...наверное имя жениха в будущем:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Умничка какая!!!Взрослеет на глазах:girl_in_love: |
привет всееееем.
наши фотки в одноклассниках) |
оооой читанула вас немного,увидела (НАТАШУ)из нашей болталки октябрьской )))круууто, тоже лялю ждёте,поздравляю!!!!
у нас адская жара...говорят такой и август весь будет(((((( тоже сегодня купила себе новый купальник. |
[B]Светуль [/B]детки растут наши!:)
[B]Женя[/B] с приездом! с хорошим отдыхом! у нас тоже жара невозможная...сегодня хоть ветер есть:hysteric: |
[QUOTE=yuliacha1;5146901][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B][I]Ксюшу и мужа ейного с Днем Свадьбы!!!
Живите долго и счастливо вместе!!! [/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) [url=http://melochi-jizni.ru/photo/29][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/29/2/435893780.gif[/img][/url][/QUOTE] присоединяемся:girl_in_love: |
привет всем еще раз:girl_in_love: А я картошку на сале жарю, мужу приспичило:girl_haha:
Мвуж завтра-послезавтра выходной. Завтра сходим к парикмахеру Рите челку подстричь, потом к нотариусу, потом гулять на аттракционы, у нас новый парк отдыха построили, а вечером наверное поедем на дачу клубнику кушать:girl_in_love: ням-ням:connie_1: [B]Женю[/B] с приездом:girl_in_love: [B]Светик[/B], врядли ты из за Б бегаешь в туалет%-0 %-0 рано ж еще чтоб лялька на мочевой давила.. я до сих пор то не бегаю:-/ [B]Ритуль[/B], Алинка ваще круть:))) взрослеет на глазах:girl_in_love: |
[B]Жень[/B], как отдохнули?? понравилось??? судя по фоткам классно:girl_in_love:
|
от Юли:
ЮЛА (13:30) : Доехали хорошо, встретили прям с вагона, на машине доехали до дома. Дом большой, красивый, ухоженный. Дали комнату большую. Кормят , поят на убой , ничего делать не дают) Максик весь день гуляет, забор хороший. Здесь же ещё катя, она болеет с температурой, максика заразили, с соплями ходим , темп ттт нет. Подлечимся и поедем в аквапарк и до моря здесь 200 км. В общем всё хорошо. Отдыхаем ЮЛА (13:32) : Девчонкам привет ЮЛА (13:34) : А ещё здесь 44 градуса жары Но пекла не чувствуется Мы гуляем в тени |
Всем привет!!!
Жень! С возвращением!!! Хорошо отдохнули? |
да отдохнули хорошо ,жили в палтке 3 дня и 3 ночи, у солёного озера,суперррр загорели как амазонки,Андрей вообще маугли, спать не могла загнать...готов сутками на улице жить)
|
Свет,завтра в 19-00 поезд...свадьба...класссссно!!!
Оль,я всегда на ранних сроках,еще до теста писать бегала всегда... Рит,доча умница! Женек,привет! с приездом! |
спасибо девчат!
[B]Ольчик[/B] я тоже бегала писать на маленьких сроках постоянно... [B]Жень[/B] классно отдохнули! а я что то в палатках побаиваюсь)) и [B]Юле[/B] привет!:) |
Девульки, привет!!!
Вот как чувствовала, что поздравляют нас))) Спасибо огромное!!! Очень приятно!!! И за прошедшую датку спасибо!!! Уверена, что не забываете нас!!! |
У нас все как обычно. Так хочется уже разнообразия!
Кстати, в сентябре в сад пойдем. Посмотрим...себя покажем...там уже решим когда выходить. Склоняюсь все же к сентябрю... а вообще мандраж начинается. переживаю за все очень. Хотя на работу сразу не планирую. Только после того, как буду уверена, что Никите там хорошо. Тут опять у нас игнор горшка начался((( С утра ходит и все...в течении дня напрочь отказывается((( |
Ой, читать я вас не перечитаю конечно...к сожалению. Так по новостям на сегодняшний день пройдусь)))
Оль, совсем скоро доченька родится)))какое счастье!!! А время летит...вообще нет слов. Мы уже с мужем о внуках говорим))) Жень, с приездом!!! Фотки класс! Круто отдохнули! Юля смотрю на курорте! Красота! Ритуль, фотки супер!!! Алиночка, умничка!!! Наташ, уже завтра едете...супер...тоже хочу куда-нить. Удачной вам дороги!!! Свет, с погашением кредита!!! Здорово!!! |
[B]Ксюш[/B] приветик! с горшком наладится!с садиком молодцы! всё хорошо будет! и я тебя поздравляю!!! живите дружно и счастливо!:girl_in_love:
|
девы прикиньте у нас на солнце +51))))))))))аааааааааааа....на термометре на кухне...:-E
|
Пироги готовы,только передержала малость,дно подгорело чуток,а так вкусно,в следующий раз опять сделаю!!!
Перцы в казане тушатся!!! Сейчас приедет сеста Павлина,вечером вместе с Павлом поедут в деревню отсюда,потом Павел заберет Игоря и привезет сюда...ждуууууу |
[B]Жень[/B],с приездом!!!Фотки клевые!!!
[B]Ритуль[/B],обалдеть у вас Сахара... [B]Ксю[/B],рады видеть тебя здесь!!! |
Натуль,все вещи собрала?
Юля молодец,что хорошо устроилась там,а ты молодец,что не забываешь никого,вот взяла и узнала у нее.. |
Ну вот только проговорила про пропащих, а они тут как тут.
Ксюх приветствую тебя! Что ты к нам совсем не заходишь? Жень с возвращением. Я совсем забыла что ты отдыхать отправилась. Наташ,тебе удачной дороги. На сколько уезжаешь? Я держусь Наташ второй день. После шести не ем и стараюсь не есть сладостей и хлеб. Посмотрим что из этого будет. Жаль у меня весы сломались. Может попрошу соседку взвесится. А у нас наверное лето закончилось. Похолодало. Ночью +10 всего, и дождик идёт переодически весь день. Блин маман меня не перестаёт доставать,ты ленивая,ты такая,ты сякая. Я так не жила .Быстрей бы на работу уже уйти. |
Ирин,тебе недолго осталось,скоро выйдешь!!!
Молодец,что держишься!!! А я наверно дождусь Павла и с ним в деревню поеду,не буду дожидаться когда он Игоря сюда привезет |
Девочки, спасибо!)))
Свет, представляю сколько счастья будет когда Игорь приедет))) супер! Ир, привет! Стараюсь не зависеть от инета. Это такая зараза. Весь ритм жизни сбивает. С похудением тебя! Держись! Я за желание и силу воли!))) А по поводу мамы, один выход...жить отдельно. И будет вам счастье!))) |
Свет, конечно))) едь!
|
Ирин, молодец! Держись!
Свет,представляю,сколько радости у вас будет |
Доброе утро!!!!!!
|
Всем привет!!!
|
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |