Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28724)

Матрёшко 22.10.2012 18:05

[QUOTE=Ket;5398804]у нас обжареная цветная капуста и котлеты, ну мож макароны ещё:) у меня Ян котлеты уважает, тефтельки можно ещё сделать:)[/QUOTE]
Эх, ничего не хочется. Хотя у нас много готового котлетного фарша.

Матрёшко 22.10.2012 18:06

Вообще когда не для кого готовить, питаешься подножным кормом, никакого интереса.

Ket 22.10.2012 18:13

[QUOTE=Матрёшко;5398843]Вообще когда не для кого готовить, питаешься подножным кормом, никакого интереса.[/QUOTE]
ну эт, да, но мне Лену всегда кормить надо хорошо, растущий организм, да и Ян теперь едок

@SVETIK@ 22.10.2012 18:34

А у меня у мужа адская неделя(его хотят на постоянку брать-поэтому чтоб он был как рыба в воде-сделали такую вот недельку-поднатаскать его)...работать будет так с 07:00до 12:30,и дальше с 16:00 до 1:30 часа ночи....спать то когда???днём блин Варя не всегда в 13часов ложиться и поэтому тупо часик поваляться и ночью-выходит пока домой доедет-4часа поспит-писец.

[QUOTE=Матрёшко;5398140]
Классно!!! Аппликации уже как раз хоть как-то получаются :)
[/QUOTE]:girl_in_love:

[QUOTE=Калинка-Малинка;5398165]
Свет. какие вы молодцы!!!
И так красиво!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]Спасибо)))

[QUOTE=Malinka U;5398181]Была врач: сказала, что у Вани красное горло и налет белый, похоже на ангину. Выписала антибиотики. Вот сижу и думаю: нужны они нам или мы без них обойдемся?!

По поводу ножки: сказала сходить к хирургу. Возможно быстро в рост идет, а кости не успевают крепнуть. У меня с Сашей такое было, правда лет в 5. Короче понаблюдаю, что и как.[/QUOTE]Лечитесь-ангину лучше не запускать конечно-но если врач не уверенна то конечно лучше проверить точно сначала.

А может Ваня в саду упал?они очень часто не говорят...так и у меня было.в саду я улетела неудачно с 1,5метровой горки-а потом у меня часто начала болеть поясница-мама допытала воспеталку-она сказали не углядели и я упала...а теперь всю жизнь-стандартно 2раза в год как бабка старая хожу с этой поясницой....

[QUOTE=Nyuta;5398468]А меня муж взбесил. Звонит, говорит мама сказала надо Марка свозить к какой-то там бабке за тридевять земель и вся аллергия пройдет. Я говорю: может для начала к врачу свозить, анализы для разнообразия сдать. Или сразу ребенка попрем за 300 км по бабкам. Ничего против бабок не имею, но как же сильна в нашем народе всякая мракобесия. Может и вообще нафиг этих врачей, сразу заговоры начинать читать. Я ему говорю, ты же у этой бабки нейродермит лечил и не помогло, я говорит не верил, а вот кто верит тем помогает. Интересно, в нашей ситуации кто верить должен - я или Марк?:)[/QUOTE]
ну жесть конечно....догадался...особенно когда 300км ехать...нет меня возили один раз-но когда уже врачи были бессильны-бабка и в правду помогла-а может и самовнушение...

[QUOTE=Nyuta;5398552]Да конечно маме отвезу. Я сама за рулем, поэтому и отвезу и привезу. А там по самочувствию. Я дома то все уже перестирала - шторы, подушки, уже умаялась обеспыливать все подряд:)) у нас же стройка напротив, пыль летит. А там у них стройки нет, но дома всяких пылесборников. Но посмотрим, 31 нам к аллергологу и сразу к бабушке поедем, а потом если надо на анализы привезу. Кашель вроде прошел, но нам новое лекарство назначили - пульмикорт, после него сразу прошло. Вот теперь главное, чтоб не вернулся.[/QUOTE]
Да пусть дитёнок атмосферу не надолго поменяет))):girl_in_love: я б сама кому нить дала(но только не прадедам)-а не берут))))только со мной в гости ради бога)))))

[QUOTE=fantomik;5398640]Приветики!:)
Молодци какие!!!!:)
[/QUOTE]Спасибо=)))))

[QUOTE=Ket;5398742]ну не худеющая, а просто контролирую, чтоб сильно не набирать, стараюсь есть полезно разнообразно, но вот халвы наелась и бутеров с колбасой на теплом хлебе. Это после супчика то. И вот не голодная, а у компа жру и жру[/QUOTE]
а за ноутом всегда есть охота))))

[QUOTE=Матрёшко;5398758]Халва очень полезная! А колбасу я называю витаминами :) Супом вообще не наешься, на 5 минут хватает, а потом опять жрать охота :girl_haha:
Кстати, мне вообще в голову не приходит что готовить. Тоня опять ничо не ест.[/QUOTE]ну халва очень сладкая)))))

Я в обще привыкла пока муж в командировке-готовила редко:girl_haha: а тут блин и на работу положить и так накормить-и одно и тоже 2дня он хочет есть-бяк))))
[QUOTE=Ket;5398804]у нас обжареная цветная капуста и котлеты, ну мож макароны ещё:) у меня Ян котлеты уважает, тефтельки можно ещё сделать:)[/QUOTE]Ой Кэт делала я капустку цветную по твоему рецепту-прелесть-даже муж ел))))

[QUOTE=Матрёшко;5398840]Эх, ничего не хочется. Хотя у нас много готового котлетного фарша.[/QUOTE]Жень а я вчера ёжиков наготовила с соусом на сливках-прелесть)))

Firewolf 22.10.2012 19:01

Кэт, повернуть видео можно элементарно :) Это в одно действие делается. еще пара действий освещение поправить. Ты если чего хошь - пиши в личку, а то перечитать болталку не всегда успеваю.

Всем болящим срочно выздороветь!

Киса, а кинь фото дочки - я ей открытку забабахаю. Думаю, ей приятно будет.

Матрёшко 22.10.2012 19:03

[QUOTE=@SVETIK@;5398943]А у меня у мужа адская неделя(его хотят на постоянку брать-поэтому чтоб он был как рыба в воде-сделали такую вот недельку-поднатаскать его)...работать будет так с 07:00до 12:30,и дальше с 16:00 до 1:30 часа ночи....спать то когда???днём блин Варя не всегда в 13часов ложиться и поэтому тупо часик поваляться и ночью-выходит пока домой доедет-4часа поспит-писец.

Жень а я вчера ёжиков наготовила с соусом на сливках-прелесть)))[/QUOTE]
Это твой муж так будет одну неделю работать?

что-то я последнее время хреновый кулинар. А что за соус? у меня с ними как-то туго всегда.

@SVETIK@ 22.10.2012 19:28

[QUOTE=Матрёшко;5399019]Это твой муж так будет одну неделю работать?

что-то я последнее время хреновый кулинар. А что за соус? у меня с ними как-то туго всегда.[/QUOTE]

Да пока одну,на следующей только в дневную смену.

я делаю такой
соус
4 столовых ложки сметаны
- 200мл столовых ложки нежирных сливок
- 300 мл воды
- 100 гр сыра (на мелкой терке натереть)
- немного куриной приправы (пол кубика-кур бульона)
в кипящую воду добавляешь кур кубик .после всё остальное(кроме сыра) - на умеренном огне минут10-15готовишь-потом кидаешь туда сыр-и заливаешь этим ёжики-ну или ещё что(можно как отдельный соус использовать).если сильно солёно из за кубика-то можно молока добавить или сливок

Матрёшко 22.10.2012 19:30

[QUOTE=@SVETIK@;5399087]Да пока одну,на следующей только в дневную смену.

я делаю такой
соус
4 столовых ложки сметаны
- 200мл столовых ложки нежирных сливок
- 300 мл воды
- 100 гр сыра (на мелкой терке натереть)
- немного куриной приправы (пол кубика-кур бульона)
в кипящую воду добавляешь кур кубик .после всё остальное(кроме сыра) - на умеренном огне минут10-15готовишь-потом кидаешь туда сыр-и заливаешь этим ёжики-ну или ещё что(можно как отдельный соус использовать).если сильно солёно из за кубика-то можно молока добавить или сливок[/QUOTE]
А вместо кубика можно что-то другое? Мы вообще такое не едим больше, там же одни химикаты.

@SVETIK@ 22.10.2012 19:32

[QUOTE=Матрёшко;5399100]А вместо кубика можно что-то другое? Мы вообще такое не едим больше, там же одни химикаты.[/QUOTE]
конечно-кур бульон-обычный-ну можно и без этого-мясной продукт и так сам всё даст,а ёжики я предварительно тушу

Матрёшко 22.10.2012 19:41

[QUOTE=@SVETIK@;5399101]конечно-кур бульон-обычный-ну можно и без этого-мясной продукт и так сам всё даст,а ёжики я предварительно тушу[/QUOTE]
Спасибо!!!

@SVETIK@ 22.10.2012 19:50

А я тут печенье овсяное из духовки вытаскивала-на вид (честно)стрёмно- ломкое и хрястящие-но на вкус-такая прелесть)правда на магазинное овсянное не похоже но очень вкусно-прям тает во рту)

[QUOTE=Матрёшко;5399127]Спасибо!!![/QUOTE]

Всегда пожалуйста!)

Матрёшко 22.10.2012 21:39

Эх, а мне не для кого печь. Хотя, кстати, печеньки можно и доче делать.
Муж обещал приехать на выходные, прям чуть ли не 100%. Я чота уже устала одна с дочей. Ни вдохнуть ни выдохнуть без её активного участия.

Сегодня днём словила тишину и решила быстро подремать, пока перфораторы не врубили. Только задремала, пришла сцуко какая-то соседка спросить не мой ли муж так накурил в подъезде и открыл окна, что всех выдуло из квартир. И как я её не убила...

Ket 22.10.2012 21:44

[QUOTE=Firewolf;5399012]Кэт, повернуть видео можно элементарно :) Это в одно действие делается. еще пара действий освещение поправить. Ты если чего хошь - пиши в личку, а то перечитать болталку не всегда успеваю.

Всем болящим срочно выздороветь!

Киса, а кинь фото дочки - я ей открытку забабахаю. Думаю, ей приятно будет.[/QUOTE]
спасибо, Тина, напишу завтра уже обязательно

[QUOTE=@SVETIK@;5398943]А у меня у мужа адская неделя(его хотят на постоянку брать-поэтому чтоб он был как рыба в воде-сделали такую вот недельку-поднатаскать его)...работать будет так с 07:00до 12:30,и дальше с 16:00 до 1:30 часа ночи....спать то когда???днём блин Варя не всегда в 13часов ложиться и поэтому тупо часик поваляться и ночью-выходит пока домой доедет-4часа поспит-писец.

Ой Кэт делала я капустку цветную по твоему рецепту-прелесть-даже муж ел))))[/QUOTE]
ну папа ваш справится, у вас есть цель.

я рада, что вам понравилось:girl_in_love:

Ket 22.10.2012 21:49

[QUOTE=Матрёшко;5399567]Эх, а мне не для кого печь. Хотя, кстати, печеньки можно и доче делать.
Муж обещал приехать на выходные, прям чуть ли не 100%. Я чота уже устала одна с дочей.[B] Ни вдохнуть ни выдохнуть без её активного участия.
[/B]
Сегодня днём словила тишину и решила быстро подремать, пока перфораторы не врубили. Только задремала, пришла сцуко какая-то соседка спросить не мой ли муж так накурил в подъезде и открыл окна, что всех выдуло из квартир. И как я её не убила...[/QUOTE]
[B]хи[/B]
я сегодня отфотала подъезд и позвонила в Мэрию. А вечером наконец-то нарисовался прораб и я ему доложила, что он испил последнюю каплю моего терпения (это в августе ремонт должен был быть окончен, а у нас конь не валялся). Он выскочил из подъезда таааааааак, видимо в Мэрии у него было последнее предупреждение:( ну и фиг с ним. Молодой, а бессовестный

@SVETIK@ 22.10.2012 21:51

[QUOTE=Матрёшко;5399567][I]Эх, а мне не для кого печь. Хотя, кстати, печеньки можно и доче делать.
Муж обещал приехать на выходные, прям чуть ли не 100%. Я чота уже устала одна с дочей. Ни вдохнуть ни выдохнуть без её активного участия. [/I]

Сегодня днём словила тишину и решила быстро подремать, пока перфораторы не врубили. Только задремала, пришла сцуко какая-то соседка спросить не мой ли муж так накурил в подъезде и открыл окна, что всех выдуло из квартир. И как я её не убила...[/QUOTE]))))
[I]Ну и прально давненько его не было да?[/I]

как я тебя понимаю)))у нас сосед(сын нашего хорошего знакомого)затеял ремонт- и долбит паразит когда моя доча на сон ложится дневной!!!!вчера им батареи меняли-шум стоял...а сегодня окна везде!!!!!!!такая злая была-еле еле привет сказала-проходя мимо-мечтала с лестницы столкнуть:hysteric: -ну ни чё....у меня план действий-завтра прививку сделаем- и если всё ок-врубим с Варей караоке и будем отплясывать:Laie_78: :sun: и будет терь им по башке бум бам)))))) :julli-lol:

[QUOTE=Ket;5399577]
[B]ну папа ваш справится, у вас есть цель.[/B]

я рада, что вам понравилось:girl_in_love:[/QUOTE]
[B]ага))))[/B]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшко 22.10.2012 21:55

[QUOTE=@SVETIK@;5399597]у меня план действий-завтра прививку сделаем- и если всё ок-врубим с Варей караоке и будем отплясывать:Laie_78: :sun: и будет терь им по башке бум бам)))))) :julli-lol:
[/QUOTE]

:girl_haha: Вот и правильно! А ещё хорошо с утра в выходной отплясать.
А у нас парикмахерскую всё до совершенства никак не доведут. Ладно хоть в выходные они ничо не делают. Правда другие соседи долбят и сверлят. Но они как-то разово, а не весь день.
Муж получится, что 3 недели не был (не считая того, что ночью приехал на полсекунды деньги завезти). Кстати, он хотел привезти перфоратор (злобно потираю ручонки и хихикаю).

@SVETIK@ 22.10.2012 21:59

мой тут учудил:) ...покурил на балконе-после :girl_pinkglassesf: :sex2: ....супружеского долга(обычно на кухне курит)и забыл и кинул бычок)))))))а время было 1час ночи.на следующее утро приходит старушенция -которая над нами живёт-и говорит-твой муженек бычок кинул вчера с балкона-мы с подружкой стояли разговаривали под окнами а бычок в сантиметре от куртки пролетел-я конечно извинилась(и мужу вставила кренделя) но какие там бл баба в час ночи темы под окном вела не могу:-D :-D :-D :-D

fantomik 22.10.2012 22:03

Меня дочуля так к папе ревнует...прям ему не подойти.Он ко мне подходит,обнимет тут же дочка мчится меня за коленки хватает, а папу попой отпихивает и давай по мне карабкаться, залезет на ручки и крепко крепко обнимает и целует всю.:girl_in_love:

@SVETIK@ 22.10.2012 22:05

[QUOTE=Матрёшко;5399611]:girl_haha: Вот и правильно! А ещё хорошо с утра в выходной отплясать.
А у нас парикмахерскую всё до совершенства никак не доведут. Ладно хоть в выходные они ничо не делают. Правда другие соседи долбят и сверлят. Но они как-то разово, а не весь день.
Муж получится, что 3 недели не был (не считая того, что ночью приехал на полсекунды деньги завезти). Кстати, он хотел привезти перфоратор (злобно потираю ручонки и хихикаю).[/QUOTE]
Да тут за 3недели отвыкнуть можно,ттт слава богу у моего командировак нет уже

во во точняк-насчёт перфоратора)))))))):-D :-D

Не блин соседям повезло-у меня голос приятный-яж вокалом занималась-кошке чтоль хвост дёрнуть-и микрофон подставить:-D :-D :-D :-D

@SVETIK@ 22.10.2012 22:10

[QUOTE=fantomik;5399630]Меня дочуля так к папе ревнует...прям ему не подойти.Он ко мне подходит,обнимет тут же дочка мчится меня за коленки хватает, а папу попой отпихивает и давай по мне карабкаться, залезет на ручки и крепко крепко обнимает и целует всю.:girl_in_love:[/QUOTE]

)))Моя так бежит обниматься если она знает что накосячила(ну например надралась нащипалась-редко правда)-и говорю ох сейчас так обижуууусь-не любит меня Варя-летит "маааам маааама"всю зацелует-и мама всё простит)))):girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А в обще это проходит обычно к 2-3годам-у меня у подружки доча жутко ревновала-даже когда они просто сидели телик смотрели-распихнёт их и сидит-а сейчас братик появился-внимание переключилось-но ревности нет больше)

Матрёшко 22.10.2012 22:11

[QUOTE=@SVETIK@;5399619] но какие там бл баба в час ночи темы под окном вела не могу:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: поди специально караулят там стоят.
[QUOTE=fantomik;5399630]Меня дочуля так к папе ревнует...прям ему не подойти.Он ко мне подходит,обнимет тут же дочка мчится меня за коленки хватает, а папу попой отпихивает и давай по мне карабкаться, залезет на ручки и крепко крепко обнимает и целует всю.:girl_in_love:[/QUOTE]
Во! И у нас так бывает!
[QUOTE=@SVETIK@;5399632]Да тут за 3недели отвыкнуть можно,ттт слава богу у моего командировак нет уже

Не блин соседям повезло-у меня голос приятный-яж вокалом занималась-кошке чтоль хвост дёрнуть-и микрофон подставить:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Мне кажется Тоня уже подзабыла кто такой папа. Теперь когда к двери бегает на стук, говорит, что там тётя.

А ты пой как попало дурным голосом.

@SVETIK@ 22.10.2012 22:14

[QUOTE=Матрёшко;5399646]:girl_haha: [B]поди специально караулят там стоят.
[/B]

Мне кажется Тоня уже подзабыла кто такой папа. Теперь когда к двери бегает на стук, говорит, что там тётя.

[U]А ты пой как попало дурным голосом.[/U][/QUOTE]
[B]и не говори=)))))
[/B]

А моя когда папа в командировках был-ревела вечерами и папу звала постоянно-и кто стучал-наоборот неслась-"ПАПААААА"-ой как вспомню у меня аж сердце сжималось....

[U]Тогда Варя удивится(это мягко сказано))))чё нить придумаем):girl_haha: [/U]

Nyuta 22.10.2012 22:21

[QUOTE=@SVETIK@;5399157]А я тут печенье овсяное из духовки вытаскивала-на вид (честно)стрёмно- ломкое и хрястящие-но на вкус-такая прелесть)правда на магазинное овсянное не похоже но очень вкусно-прям тает во рту)!)[/QUOTE]

Я тут тоже недавно печенье овсяное пекла, хорошо получилось, даже при учете того, что у меня редко получается хоть что-то из выпечки. И хранится оно хорошо, в жестяную коробку положила и неделю ели:)
А сегодня вдруг решила ежиков сделать, смотрю и вы тут про ежики тему завели. Я когда для Марка делаю что-то из фарша - два раза перекручиваю, иначе он плохо ест. Но сама потом такие котлеты или пельмени есть вообще не могу, кажется, что кто-то до меня пожевал уже, а муж даже не замечает:)

У меня кстати примерно также себя ведет:)

fantomik 22.10.2012 22:23

[QUOTE=@SVETIK@;5399643]

А в обще это проходит обычно к 2-3годам-у меня у подружки доча жутко ревновала-даже когда они просто сидели телик смотрели-распихнёт их и сидит-а сейчас братик появился-внимание переключилось-но ревности нет больше)[/QUOTE]
Меня это не напрягает.Пусть хоть ни когда не проходит.

fantomik 22.10.2012 22:27

[QUOTE=Nyuta;5399669]Я тут тоже недавно печенье овсяное пекла, хорошо получилось, даже при учете того, что у меня редко получается хоть что-то из выпечки. И хранится оно хорошо, в жестяную коробку положила и неделю ели:)

У меня кстати примерно также себя ведет:)[/QUOTE]

Во!Детки как похожи:)

А кинь рецептик,если не трудно.

@SVETIK@ 22.10.2012 22:27

[QUOTE=Nyuta;5399669]Я тут тоже недавно печенье овсяное пекла, хорошо получилось, даже при учете того, что у меня редко получается хоть что-то из выпечки. И хранится оно хорошо, в жестяную коробку положила и неделю ели:)
А сегодня вдруг решила ежиков сделать, смотрю и вы тут про ежики тему завели. Я когда для Марка делаю что-то из фарша - два раза перекручиваю, иначе он плохо ест. Но сама потом такие котлеты или пельмени есть вообще не могу, кажется, что кто-то до меня пожевал уже, а муж даже не замечает:)
[/QUOTE]Напиши рецептик по которому готовила печенье пожалуйста!)

[QUOTE=fantomik;5399677]Меня это не напрягает.Пусть хоть ни когда не проходит.[/QUOTE]Тогда хорошо):girl_in_love:

WhiteKis 22.10.2012 22:30

[QUOTE=Ket;5398077]
Вашу принцессу с Днюшечкой. Счастья ей в жизни, хороших друзей и подружек! Удачи и здоровья на долгие годы!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/705453785.gif[/img][/url][/QUOTE]

[QUOTE=@SVETIK@;5398120]присоединяюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляем!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшко;5398140]Присоединяемся к показательному выступлению!!![/QUOTE]

[QUOTE=Калинка-Малинка;5398185][B][SIZE="2"][COLOR="Red"][CENTER]Киса, поздравляю твою дочку с днем варенья!!! Всего ей самого замечательного в жизни!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Nyuta;5398436]И я присоединяюсь! Всего самого лучшего желаю!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Malinka U;5398466]Присоединяюсь к поздравлениям!
[COLOR="Magenta"][B]КИСА, ДОЧЕ ВСЕГО-ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=fantomik;5398640]
Присоеденяюсь!!!![COLOR="Magenta"]Пусть у неё будет по жизни всё очень, очень хорошо.[/COLOR][/QUOTE]

[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/34/156/34156238_SP11in.gif[/IMG]

[QUOTE=Ket;5398230]аааааааааа, телефон умнее взрослой тёти:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшко;5398274]:girl_haha: Ничо-ничо. для шеи разминка полезна.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Кэт, а правда про тараканов? %-0

[QUOTE=Nyuta;5398468]А меня муж взбесил. Звонит, говорит мама сказала надо Марка свозить к какой-то там бабке за тридевять земель и вся аллергия пройдет. Я говорю: может для начала к врачу свозить, анализы для разнообразия сдать. Или сразу ребенка попрем за 300 км по бабкам. Ничего против бабок не имею, но как же сильна в нашем народе всякая мракобесия. Может и вообще нафиг этих врачей, сразу заговоры начинать читать. Я ему говорю, ты же у этой бабки нейродермит лечил и не помогло, я говорит не верил, а вот кто верит тем помогает. Интересно, в нашей ситуации кто верить должен - я или Марк?:)[/QUOTE]

хм.... на причастие лучше поноси.

[QUOTE=Firewolf;5399012]
Киса, а кинь фото дочки - я ей открытку забабахаю. Думаю, ей приятно будет.[/QUOTE]

о я тундра, сразу не догадалась! Спасибо, Тина!! КИНУЛА.

WhiteKis 22.10.2012 22:35

Приветик девочки! Еще раз вам огромное спасибо за поздравление моей звездочке и добрые пожелания!!

Ну день у нас началася с праздничного завтрака (если коротко, то закончился праздничным ужином :) :) :)). Вчера еще вечером мы ей купили любимый чизкейк и утром вручили.
Потом праздничный шоппинг. Данил благоразумно заснул еще по дороге в ТЦ, так что оторвались мы с дочей по полной. Нарядили мы свою принцессу......Красотулина. завтра наряжу сфоткаю, покажу вам.
Потом праздничный обед. ну как праздничный, сделала мясо по фр, пору салатов муж купил и чизкейк добивали.
Потом папа с дочей пошли в кинотеатр. Шел по дороге хвастался что на свой тридцатник не выглядит поэтому вполне может говорить всем что пришел в кино "с новой девчонкой". жук такой.
Ну и потом приехали дедули бадули и дядька с Катюшей, был праздничный ужин. ну вот как-то так!

Nyuta 22.10.2012 22:41

[QUOTE=fantomik;5399688]
А кинь рецептик,если не трудно.[/QUOTE]

[QUOTE=@SVETIK@;5399689]Напиши рецептик по которому готовила печенье пожалуйста!)
:[/QUOTE]

Вот по этому рецепту [url]http://www.say7.info/cook/recipe/560-Ovsyanoe-pechene.html[/url]

Мы кстати с Марком вместе лепили печенье как будто колобка - там тесто не липкое:)

Nyuta 22.10.2012 22:44

[QUOTE=WhiteKis;5399714]Приветик девочки! Еще раз вам огромное спасибо за поздравление моей звездочке и добрые пожелания!!

Потом папа с дочей пошли в кинотеатр. Шел по дороге хвастался что на свой тридцатник не выглядит поэтому вполне может говорить всем что пришел в кино "с новой девчонкой". жук такой.
Ну и потом приехали дедули бадули и дядька с Катюшей, был праздничный ужин. ну вот как-то так![/QUOTE]

Здорово как день провели. Все таки еще одно подтверждение того, что самые классные праздники - детские:) и вообще такая у вас семья дружная - любо-дорого:)

fantomik 22.10.2012 22:52

[QUOTE=WhiteKis;5399714]Приветик девочки! Еще раз вам огромное спасибо за поздравление моей звездочке и добрые пожелания!!

Ну день у нас началася с праздничного завтрака (если коротко, то закончился праздничным ужином :) :) :)). Вчера еще вечером мы ей купили любимый чизкейк и утром вручили.
Потом праздничный шоппинг. Данил благоразумно заснул еще по дороге в ТЦ, так что оторвались мы с дочей по полной. Нарядили мы свою принцессу......Красотулина. завтра наряжу сфоткаю, покажу вам.
Потом праздничный обед. ну как праздничный, сделала мясо по фр, пору салатов муж купил и чизкейк добивали.
Ну и потом приехали дедули бадули и дядька с Катюшей, был праздничный ужин. ну вот как-то так![/QUOTE]

Здорово!!!Ещё раз с праздником!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[url=http://blestki.com/otkrytki_animacija.html][img]http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_20.gif[/img][/url]

@SVETIK@ 22.10.2012 22:52

[QUOTE=WhiteKis;5399714]Приветик девочки!
Ну и потом приехали дедули бадули и дядька с Катюшей, был праздничный ужин. ну вот как-то так![/QUOTE]Ну молодцы-хорошо праздник провели)завтра ждём фоток!):girl_in_love:

[QUOTE=Nyuta;5399723][B]Вот по этому рецепту[/B] [url]http://www.say7.info/cook/recipe/560-Ovsyanoe-pechene.html[/url]

Мы кстати с Марком вместе лепили печенье как будто колобка - там тесто не липкое:)[/QUOTE][B]блин а я тот же рецепт-на другом сайте-но там не было этого "Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 1 час (для того, чтобы хлопья "разбухли" и стали мягче)."и главное не догадалась и делала не шарики а лепёшки-и вот они тааак расползлись[/B]

Молодец и Марка привлекла))))моя только уже в конце любит к плите подбежать на корточки сядет подсмотрит в духовку-через стекло-и ждёт не дождётся попробовать)))))

fantomik 22.10.2012 23:02

[QUOTE=Nyuta;5399723]Вот по этому рецепту [url]http://www.say7.info/cook/recipe/560-Ovsyanoe-pechene.html[/url]

Мы кстати с Марком вместе лепили печенье как будто колобка - там тесто не липкое:)[/QUOTE]

Ket 22.10.2012 23:04

[QUOTE=@SVETIK@;5399619]мой тут учудил:) ...покурил на балконе-после :girl_pinkglassesf: :sex2: ....супружеского долга(обычно на кухне курит)и забыл и кинул бычок)))))))а время было 1час ночи.на следующее утро приходит старушенция -которая над нами живёт-и говорит-твой муженек бычок кинул вчера с балкона-мы с подружкой стояли разговаривали под окнами а бычок в сантиметре от куртки пролетел-я конечно извинилась(и мужу вставила кренделя) но какие там бл баба в час ночи темы под окном вела не могу:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
аха-ха, они вас слушали:-D :-D :-D :-D :-D :-D оценивали весь тебе долг муж отдал или зажилил чего:-D :-D :-D :-D :-D

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=@SVETIK@;5399632]Не блин соседям повезло-у меня голос приятный-яж вокалом занималась-кошке чтоль хвост дёрнуть-и микрофон подставить:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну с кошкой то жестоко:-D :-D :-D

А сегодня вдруг решила ежиков сделать, смотрю и вы тут про ежики тему завели. Я когда для Марка делаю что-то из фарша - два раза перекручиваю, иначе он плохо ест. Но сама потом такие котлеты или пельмени есть вообще не могу, кажется, что [B]кто-то до меня пожевал уже, а муж даже не замечает:)[/B][/QUOTE]
[B]хи-хи[/B]

[QUOTE=WhiteKis;5399697]:-D :-D :-D :-D Кэт, а правда про тараканов? %-0 [/QUOTE]
да, истинная правда, не помню кто страна-производитель. То ли в мире животных было, то ли в Клубе кинопутешествий, это ещё тогда давненько.

совершенно чудесный день. Папка то ваш с юмором:-D :-D :-D :-D :-D пацан:-D :-D :-D

[QUOTE=Nyuta;5399723]Вот по этому рецепту [url]http://www.say7.info/cook/recipe/560-Ovsyanoe-pechene.html[/url]

Мы кстати с Марком вместе лепили печенье как будто колобка - там тесто не липкое:)[/QUOTE]
Марк-мамин помощник.
Я теперь тоже захотела попробовать.
Ань, а у нас на кефирчик "Снежок" аллергии так и не появилось. Очень Ян любит им вечернюю кашку запивать:)

@SVETIK@ 22.10.2012 23:10

[QUOTE=Ket;5399793][I]аха-ха, они вас слушали:-D :-D :-D :-D :-D :-D оценивали весь тебе долг муж отдал или зажилил чего:-D :-D :-D :-D :-D [/I]

ну с кошкой то жестоко:-D :-D :-D

[B]Ань, а у нас на кефирчик "Снежок" аллергии так и не появилось. Очень Ян любит им вечернюю кашку запивать:)[/B][/QUOTE]

[I]Точняк=))))у них то давно не было-вот блин хоть послушать думали-а тут бычок полетел в них:girl_haha: [/I]

и правда она ж даже не косячила))))будем другие пути искать:girl_haha:

[B]ой а мы снежок обожаем давным давно...и ещё питьевой в бутылке"эрмигурт" нам нравится[/B]

Nyuta 22.10.2012 23:16

[QUOTE=@SVETIK@;5399749]

[B]блин а я тот же рецепт-на другом сайте-но там не было этого "Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 1 час (для того, чтобы хлопья "разбухли" и стали мягче)."и главное не догадалась и делала не шарики а лепёшки-и вот они тааак расползлись[/B]

Молодец и Марка привлекла))))))[/QUOTE]

Ну да, они реально чуть ли не в два раза увеличиваются.
А Марка не привлечешь - ничего не сделаешь, он проснулся, а я в процессе лепки, пришлось противень на пол ставить и вместе лепить:)

[QUOTE=Ket;5399793]
Марк-мамин помощник.
Я теперь тоже захотела попробовать.
Ань, а у нас на кефирчик "Снежок" аллергии так и не появилось. Очень Ян любит им вечернюю кашку запивать:)[/QUOTE]

Помощник-то тот еще:)
А я тоже купила, спасибо за наводку:) пока вроде тоже нормально:)

@SVETIK@ 22.10.2012 23:24

[QUOTE=Nyuta;5399832]Ну да, они реально чуть ли не в два раза увеличиваются.
А Марка не привлечешь - ничего не сделаешь, он проснулся, а я в процессе лепки, пришлось противень на пол ставить и вместе лепить:)
[/QUOTE]
Хик)))моя бы налепила.....:-D :-D :-D

Firewolf 22.10.2012 23:35

Ух! Щас я вам залеплю! (Маша и Медведь)

Firewolf 23.10.2012 01:27

Киса, в почте у тебя открытка :)

Ket 23.10.2012 09:48

[QUOTE=Firewolf;5399882]Ух! Щас я вам залеплю! (Маша и Медведь)[/QUOTE]
Тина, эт ты чего?

[QUOTE=Firewolf;5400101]Киса, в почте у тебя открытка :)[/QUOTE]
а нам кто-нибудь покажет?:)

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.