![]() |
да с ним разговаривать себе дороже...
как со стенкой. ток стенка молчит и слушает, а муж еще и отвечает, и порой нелестно крайне... на мое "устала" он говорит - я не меньше устал, но не жалуюсь. и так далее. понимания нет никакого. может и правда, я не того выбрала... не знаю. вроде стараюсь делать все, чтоб его не напрягать дома, ночью по первому писку у милаше, что его не будить, и тд... не знаю. |
Юль, при мне он не сидит у компа. а вот когда я уезжаю-да. говорит-скучаю очень.
думала, пойду в фитнес клуб после переезда, так у нас нету клубов, где можно 1.5 годовалого малыша оставить в детской комнате!!! Подружка живет в Германии, так у них там в клубах и 4месячных оставляют на несколько часов....... ооо, нашла 1 клуб. там даже занятия есть для деток с 1.5 лет... буду узнавать :) |
[QUOTE=rinka-simple;5378369]Юль, при мне он не сидит у компа. а вот когда я уезжаю-да. говорит-скучаю очень.
думала, пойду в фитнес клуб после переезда, так у нас нету клубов, где можно 1.5 годовалого малыша оставить в детской комнате!!! Подружка живет в Германии, так у них там в клубах и 4месячных оставляют на несколько часов....... ооо, нашла 1 клуб. там даже занятия есть для деток с 1.5 лет... буду узнавать :)[/QUOTE] капец,он тебе еще об этом и сообщает. странный товарищ. |
не сообщает. в компе же все остается. я начинаю искать странички, которые я читала, и натыкаюсь...
|
Милаша уже 2.5 часа спит! каааайф))
правда, она вчера в 12 ночи ток уснула и сегодня в 10 встала.... может, ей ночью надо меньше спать ,чтоб днем спала дольше? |
Приветы)
[QUOTE=Auttti;5376134] Вот и я хотела спросить, вы еще ограничиваете колличество молочных продуктов? [/QUOTE] Именно молока мы не очень много употребляем (хотя смотря с чем сравнивать:) ). Я добавляю в пюре и кашу. Чистое молоко пока не пили. Может и стоит дать попробовать. А вот кисломолочку я стараюсь контролировать. Потому что мне кажется, поставь перед Данькой литровый бутыль кефира, он весь выпьет))) Я даю утром творожок разбавленный парой ложек кефира. Потом наливаю стаканчик кефира. Его мы едим весь день (за пару подходов съедаем). Смысл в том, чтоб больше не есть, чем 200 гр. И вот начала давать брынзу и сыр твердый. Оба пресных, несоленых. Дане нравиться. Даю совсем по-немножку. Такой брусочек отрезаю 0,5см на 0,5см и длинной см 5 где-то. [QUOTE=shain;5376153] Вчера тоде послала муда за ринофлуи чета там:girl_haha: , в аптеке сказали, что длч ребенка это сильная штука и не рекомендовала брать:-! [/QUOTE] Ира написала уже инструкцию. Просто с осторожностью надо относиться. Я даю 3 раза в день по 1 пшику в каждую ноздрю. [QUOTE=Auttti;5376160]Покажемся :) [/QUOTE] Дениска красавчик))) А нас пока рисование не заинтересовало. Кстати, девочки, спасибо за идею с мелками, попробуем. [QUOTE=Брунгильда;5378003]Юлька в чем-то права)) Мне вообще даже странно когда девчонки своих мужем тут по имени называют. Муж и муж, нафига его по имени называть на форуме? )) У меня пунктик.[/QUOTE] Ну чего же странно? Я, например, вообще не люблю Женьку мужем называть. Ну как-то слишком официально что ли:) Да и вообще, мы тут все знаем как наших деток зовут, почему и имена мужей не узнать:) А вот ты, [B]Юлька[/B], +500 написАла Машке, а Серегу-то по имени называешь иногда тут;) :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Ka_Lenka;5378537]
А вот ты, [B]Юлька[/B], +500 написАла Машке, а Серегу-то по имени называешь иногда тут;) :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] у меня бывает вылетает,но вообще я согласна имен не писать) |
[QUOTE=shain;5378038]
Ну чего же странно? Я, например, вообще не люблю Женьку мужем называть. Ну как-то слишком официально что ли:) Да и вообще, мы тут все знаем как наших деток зовут, почему и имена мужей не узнать:) А вот ты, [B]Юлька[/B], +500 написАла Машке, а Серегу-то по имени называешь иногда тут;) :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] Не знаю, мне неуютно почему-то. Дети - это совсем другое. А вот когда начинают мужей по имени называть, то мужья из виртуальных, где-то там существующих, превращаются в реальных персонажей, которые на этом форуме вроде как лишние)) Ну, здесь же мамы и дети только. Короче, сложно объяснить, но не нравится мне, когда мужей персонализируют )) Это уже что-то личное. Вот смотри, ты же говоришь "ходила к врачу", а не "ходила к Клавдии Ивановне"? Так же и с мужем. Лишние подробности навязываются. |
[QUOTE=rinka-simple;5378369]Юль, при мне он не сидит у компа. а вот когда я уезжаю-да. говорит-скучаю очень.
думала, пойду в фитнес клуб после переезда, так у нас нету клубов, где можно 1.5 годовалого малыша оставить в детской комнате!!! Подружка живет в Германии, так у них там в клубах и 4месячных оставляют на несколько часов....... ооо, нашла 1 клуб. там даже занятия есть для деток с 1.5 лет... буду узнавать :)[/QUOTE] Ир, самое главное, что УЖЕ дал тебе муж - это такую прекрасную дочку:) Все остальное разрулится либо так, либо эдак. Сейчас у вас, возможно, кризис в отношениях. Мы, кстати, тоже ссориться часто стали. Усталость сказывается. |
[QUOTE=Myfochka;5378559]у меня бывает вылетает,но вообще я согласна имен не писать)[/QUOTE]
А почему? [QUOTE=Брунгильда;5378564]Не знаю, мне неуютно почему-то. Дети - это совсем другое. А вот когда начинают мужей по имени называть, то мужья из виртуальных, где-то там существующих, превращаются в реальных персонажей, которые на этом форуме вроде как лишние)) Ну, здесь же мамы и дети только. Короче, сложно объяснить, но не нравится мне, когда мужей персонализируют )) Это уже что-то личное. Вот смотри, ты же говоришь "ходила к врачу", а не "ходила к Клавдии Ивановне"? Так же и с мужем. Лишние подробности навязываются.[/QUOTE] Ты знаешь, я с этой стороны и не смотрела. Даже и не подумала бы, что кого-то это смущает как-то. Теперь твоя позиция понятна. Но я проще отношусь к этому. Да и снова повторюсь, вы мне уже как родные:) не страшно вам имя мужа раскрыть:girl_haha: |
Кстати, с удовольствием услышала бы остальных девчонок мнение. Аж интересно стало.
|
Ленк,ну знаешь как,мне кажется мы все друг друга уже знаем,какие-то проблемы пишем,мало ли кто из знакомых мужей сюда грянет,потом все передаст,хз как-то не хочется светить имя особо тут. Иногда даже из других больталок находятся знакомые из одного города/работы. Как-то так.
А вообще,у меня от мужа вообще секретов нет,у нас у каждого свой комп,но мы все пароли знаем и свободно заходим везде. Я по выходным с его компа в пузяку захожу,контакти весь день открыто все,заходи читай. но у нас нет такого,что кто-то кого-то читает,редко мужу интересно,о чем я тут пишу,я ему чаще сама рассказываю обо всем,а он мне о своих друзьях. |
[QUOTE=Ka_Lenka;5378596]
Ты знаешь, я с этой стороны и не смотрела. Даже и не подумала бы, что кого-то это смущает как-то. Теперь твоя позиция понятна. Но я проще отношусь к этому. Да и снова повторюсь, вы мне уже как родные:) не страшно вам имя мужа раскрыть:girl_haha:[/QUOTE] Да и мне не страшно:) Я почти всех мужей наших знаю по именам)) Просто кто-то любит писать "муж" в постах, а кто-то по имени. |
[QUOTE=Myfochka;5378620]
А вообще,у меня от мужа вообще секретов нет,у нас у каждого свой комп,но мы все пароли знаем и свободно заходим везде. Я по выходным с его компа в пузяку захожу,контакти весь день открыто все,заходи читай. но у нас нет такого,что кто-то кого-то читает,редко мужу интересно,о чем я тут пишу,я ему чаще сама рассказываю обо всем,а он мне о своих друзьях.[/QUOTE] У нас тоже так. Я даже не выхожу из своих аккаунтов нигде. Хочет - пусть читает)) Но он не хочет. |
[QUOTE=Ka_Lenka;5378597]Кстати, с удовольствием услышала бы остальных девчонок мнение. Аж интересно стало.[/QUOTE]
Вроде ни разу не сказала как моего зовут. Почему-то мне кажется, что это тоже уже как-то из другой жизни :-D Но тут как кому нравится, имена чужих мужей мне не мешают :) Машка, вот у тебя планы шикарные - трое детишек! :) я на столько не решусь, наверное, даже чисто из-за возраста уже. |
спасибо за поддержку, девочки! есть теперь о чем подумать... думаю, разрулится...
Да, Брунчик. Милаша и правда - чудо :) |
меня именеа мужей не смущают совсем)
а вот про почитать- мой тоже может при желании. но не читает) иной раз и хотелось бы чтоб почитал))))))) |
[QUOTE=rinka-simple;5378691]спасибо за поддержку, девочки! есть теперь о чем подумать... думаю, разрулится...
Да, Брунчик. Милаша и правда - чудо :)[/QUOTE] Конечно все будет хорошо! Главное не заморачивайся уж настолько Вот у меня проблема страшная - я подсела на турецкий сериал "великолепный век", залпом посмотрела все серии, а щас новый сезон выходит в Турции, его по сериям переводят и выкладывают раз в неделю, у меня ломкаааа! Причем смотрю на турецком с русскими субтитрами, муж ржет надо мной, а я говорю, что турецкий учу, уже много слов знаю, особенно ругательных :-D |
[QUOTE=Траляля;5378715]Конечно все будет хорошо! Главное не заморачивайся уж настолько
Вот у меня проблема страшная - я подсела на турецкий сериал "великолепный век", залпом посмотрела все серии, а щас новый сезон выходит в Турции, его по сериям переводят и выкладывают раз в неделю, у меня ломкаааа! Причем смотрю на турецком с русскими субтитрами, муж ржет надо мной, а я говорю, что турецкий учу, уже много слов знаю, особенно ругательных :-D[/QUOTE] ха! у меня бзик неданво был на сериал Моя вторая мама))))))я его тоже сидела смотрела,а муж тихо ржал надо мной)))))ностальгия по детству( аааа сынка насыпал себе Несквик шарики,так че вы думаетет,Злата их быстро в се умяла....капееец |
[QUOTE=Myfochka;5378725]ха! у меня бзик неданво был на сериал Моя вторая мама))))))я его тоже сидела смотрела,а муж тихо ржал надо мной)))))ностальгия по детству(
аааа сынка насыпал себе Несквик шарики,так че вы думаетет,Злата их быстро в се умяла....капееец[/QUOTE] А да да, я тож планирую пересмотреть, мне он в детстве очень нравился :-D тут еще наткнулась на богатые тоже плачут :-D Златка не растерялась :) |
Вложений: 1
В лифте удалось сфоткать, покажемся
|
[QUOTE=shain;5378748]В лифте удалось сфоткать, покажемся[/QUOTE]
Симпотяжка :) мне эти комбезы очень понравились, приятные такие на ощупь, жалко не на мальчика |
[QUOTE=Траляля;5378732]А да да, я тож планирую пересмотреть, мне он в детстве очень нравился :-D тут еще наткнулась на богатые тоже плачут :-D
Златка не растерялась :)[/QUOTE] капец! меня муж тогда точно за Розу выгонит))))))))))))))))))) [QUOTE=shain;5378748]В лифте удалось сфоткать, покажемся[/QUOTE] лапулечка!!!!!:))) |
мне мужа по имени тоже как-то неудобно писать))) просто муж понятно муж, а по именам иногда не понятно о ком пишут))))))
|
[QUOTE=Myfochka;5378762]капец! меня муж тогда точно за Розу выгонит)))))))))))))))))))
лапулечка!!!!!:)))[/QUOTE] Та ну, не выгонит! Но поржет это да, ну и пусть, смех продлевает жизнь :) |
[QUOTE=Траляля;5378768]Та ну, не выгонит! Но поржет это да, ну и пусть, смех продлевает жизнь :)[/QUOTE]
мы и так постоянно ржем)))))особенно у нас актуальна тема Троллфейса)))) |
Я тут выкатила ГТ3,я офигела после трости,какая же она тяжелая. Я хз как терь ее таскать на себе,еще Злата такая увесистая стала%-0 Все еще никак с июля к педе не дойдем на прививки,то сопли,то еще че.
Блин Злата проглот....слопала маслин штук 7-9:girl_haha: да с таким удовольствием:girl_haha: |
А мы с вужем вдвоем великолепный век смотрели. Причем если я забывала включать, он бежал с истерекой - гдееееее почему не включила :-D . А потом как-то отлегло. Смотрели карпова, и он закончился. Теперь пятницкий бум смотреть |
[QUOTE=Траляля;5378662]
Машка, вот у тебя планы шикарные - трое детишек! :) я на столько не решусь, наверное, даже чисто из-за возраста уже.[/QUOTE] Да это ж только планы, не факт что получится. А из-за возраста как раз и не жду. Лучше всех сразу родить, а потом уже растить:-D [QUOTE=shain;5378748]В лифте удалось сфоткать, покажемся[/QUOTE] Ну ваще красотка! [QUOTE=Myfochka;5378818]Я тут выкатила ГТ3,я офигела после трости,какая же она тяжелая. Я хз как терь ее таскать на себе,еще Злата такая увесистая стала%-0 Все еще никак с июля к педе не дойдем на прививки,то сопли,то еще че. [/QUOTE] Вот и мне тоже скоро предстоит в ГТ3 пересаживаться, с тростью уже неудобно ходить. Вот не знаю вообще, как теперь я буду ее по лестнице тягать%-0 А что за "великолепный век"? Не слышала. |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5378581#post5378581"][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B]Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери[/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/URL]
|
[QUOTE=Брунгильда;5378841]
Вот и мне тоже скоро предстоит в ГТ3 пересаживаться, с тростью уже неудобно ходить. Вот не знаю вообще, как теперь я буду ее по лестнице тягать%-0 а.[/QUOTE] Маш,я чуть не крякнула,пока ее по пандусу затащила! такая тяжесть просто капец!А с продуктами вообще не представляю! прям хоть другую коляску покупай:girl_haha: |
[QUOTE=shain;5378830]Спасибо:)
А мы с вужем вдвоем великолепный век смотрели. Причем если я забывала включать, он бежал с истерекой - гдееееее почему не включила :-D . А потом как-то отлегло. Смотрели карпова, и он закончился. Теперь пятницкий бум смотреть[/QUOTE] О, Наська, вконтакте все серии есть плюс новые!! :girl_haha: [QUOTE=Брунгильда;5378841]Да это ж только планы, не факт что получится. А из-за возраста как раз и не жду. Лучше всех сразу родить, а потом уже растить:-D Ну ваще красотка! Вот и мне тоже скоро предстоит в ГТ3 пересаживаться, с тростью уже неудобно ходить. Вот не знаю вообще, как теперь я буду ее по лестнице тягать%-0 А что за "великолепный век"? Не слышала.[/QUOTE] Это сериал про османскую империю, ну слышала может, что турецкий султан Сулейман был влюблен в украинскую невольницу Роксолану. Потом она стала суперкрутой султаншей. Вот сериал про их любовь и про то как у них там в гареме все сложно |
ТАНЬ, я так закрытую школу смотрю... и еще хочу Клона пересмотреть, но пока останавливаю себя тем, что если сяду - дом мхом же порастет... там нваерное на год мне хватит :)
Юль, у меня Милашка ни оливки,ни маслины не ест.. не нравятся ей. :) О, я тоже карпова смотрела))) причем до него был Глухарь - меня мама подсадила, муж хихикал надо мной, а вот потом он мен на Карпова подсадил))) жаль ток, что меня все под конец подсаживают. а Пятницкого 1ю часть я начала смотреть и не понравилось. кстати, мы с мужем потом полночи обсуждали, грохнул он Зиминуху или нет. я предположила, что либо они заранее с ней договорились, либо он ей там все сказал и ранил. или вообще она в бронике была, ну в общем - жива она. |
дк конечно жива)) мы Карпова смотрели тоже)) глухаря я не любила смотреть, меня Аверин бесит просто.
мне кажется он ей заранее все сказал и она там не одна была, а с засадой и всех повязали вместе с Зотовым))) |
А все жалуемся, что времени нет, а сериалы смотреть успеваем гы гы:)
|
не я такое не смотрю)))) единственное,что мне оч нравилсоь это Тайны следствия. Еще я смотрела давно-давно Антонеллу и чет еще какой-то сериал,но самый любимый это про маму))))))
да Клон,клевый сериал,я тогда владом была Б. приходила с работы и универа и смотрела. а счас от Интернов прусь! |
[QUOTE=Myfochka;5378918]не я такое не смотрю)))) единственное,что мне оч нравилсоь это Тайны следствия. Еще я смотрела давно-давно Антонеллу и чет еще какой-то сериал,но самый любимый это про маму))))))
да Клон,клевый сериал,я тогда владом была Б. приходила с работы и универа и смотрела. а счас от Интернов прусь![/QUOTE] Я люблю клинику (американскую), доктор хаус, декстер, теория большого взрыва - это мои любимые сериалы, пересматривала несколько раз. Всякие про ментов и прочих не люблю. Из всяких про любовь вот великолепный век зацепил, и то потому что снят очень красиво, события исторические. А моя вторая мама, богатые тоже плачут - это я планирую ради интереса посмотреть, чтобы детские впечатления сравнить с теперешними :) |
Вот вы наболтали тут...Я тоже все аккаунты не закрываю мой может залезть и прочитать в любой момент,но как-то не лазит)))Девы, не могу....хочу на следующую зиму Ярику комбез Манудичи модель Тундра....Умираю просто как хочу
|
Ооо, сериалы :-D Я сейчас на "Отчаянных домохозяйках" :girl_haha:
Брун, я тоже трех деток хочу - еще одно мальчика скоро, а потом еще девочку :) [QUOTE=Брунгильда;5378232] Главное банду сейчас создать))[/QUOTE] +100000! Молодцы! [QUOTE=Ka_Lenka;5378597]Кстати, с удовольствием услышала бы остальных девчонок мнение. Аж интересно стало.[/QUOTE] Я имя мужа писала, но чаще в постах пишу муж. Я ведь и фотки выкладывала с ним, т.е. ничего страшного для меня :) А вот знакомых может и боялась бы. Но тут их точно не будет :girl_haha: А вот на нашем местном форуме девочки не то что мужей, даже имена детей и свои имена не пишут. Потому что там "шпионов" много из знакомых. Некоторые специально читают темы. [QUOTE=shain;5378748]В лифте удалось сфоткать, покажемся[/QUOTE] Вау, какая красавица! Симпатулечка! :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушка;5378955]Вот вы наболтали тут...Я тоже все аккаунты не закрываю мой может залезть и прочитать в любой момент,но как-то не лазит)))Девы, не могу....хочу на следующую зиму Ярику комбез Манудичи модель Тундра....Умираю просто как хочу[/QUOTE]
Одна колясная маньячка, вторая комбезная :-D Я даже не слышала про такой, пойду посмотрю хоть, вдруг тоже захочу Посмотрела, комбез хороший, цены плохие |
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |