![]() |
[QUOTE=Traumlady;5345496]А я смотрю ты их активно себе на заметку берешь?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А интерны Андрюхе не по душе?:-D[/QUOTE] Спалила:-D да нееее) жареное мороженое для меня слишком)) Уже не смотрит тв))пищит че то)) Стал долго на сиське висеть, вчера взвесила 6900:-! ...и ведь если сиську отнимешь - орет,не наедается... |
[QUOTE=Traumlady;5345490]Все зависит от мотивации:girl_haha:[/QUOTE]
это да)))завтра я еще на учебу..БЖД будет с 11 утра и до 4 вечера опять маникену искусственное дыхание делать)))) славу богу хоть на физио не надо закончилось)))) |
Ну что уж там, и меня в печенькоманы записывайте:-D :-D Тока я их маслом еще мажу, и лооопаааю)) ну топленое молоко по крайней мере, остальные так.
Лен, моя тож так делает. Муж ей ручки переставляет и они по кроватке ползают:girl_haha: Я вот,как сказала мама, издеваюсь над ребенком:connie_1: Купила сегодня 2 разных прорезывателя и как только ре кулаки в рот - я вынимаю их и сую ей прорезыватель:girl_prepare_fish: Или в руку вкладываю и она держит. Хочет кулак в рот засунуть - а там фиииг вам - не помещается и она обсасывает прорезыватель))) и главное после пароварки он теплый был, ей прям понравилось))) 2 руки ей положила на него, она держала и обсасывала его))) ну секунд на 20 так хватило)) а в руке долго держит, и в лоб себе зарядит, и пососет)) в общем вроде ничего так, бум осваивать)) Завтра с дочей к невропатологу и к детской Г, а потом я сама к Г поеду - что т не нравится мне, как у меня дела(( после ПА кровит-мажет 2-3 дня... Эт по моему не очень нормально.Эх, так боюсь, что чистка нужна будет(((( |
Жень, а ты ограничиваешься в еде? я ваще ничо на пару не готовлю%-0
Ян, ничо себе, сходи конечно к Г |
Ян, а че прям после каждого ПА кровит?? Может эррозия?? Не думаю что чистка понадобится..Ты ж была на узи...а эррозию как мне сказала гинеколог прижигают после того, как хотя бы одни месячные пройдут..
Ань, я не придерживаюсь особо)) но стараюсь не жарить пищу)) варить и пароварить)) так и полезнее)) но иногда кусочек жаренойптицы могу съесть.. Я своему ща тлже прорезыватель дала)) держит и орет)) в рот засунуть не может:-D |
Ого, Ян... Это не хорошо конечно... Может эрозия какая?%-0
|
Я сюда прорезыватель не брала, но погремушку в рот тянет))))) и давай сосать.
Сисечница маленькая:-D |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5345509]Спалила:-D да нееее) жареное мороженое для меня слишком))
Уже не смотрит тв))пищит че то)) Стал долго на сиське висеть, вчера взвесила 6900:-! ...и ведь если сиську отнимешь - орет,не наедается...[/QUOTE] Ничесе:bcool: 6900?) Ого, богатырь:))) А мне так интересно, сколько моя сейчас весит))) Аа, я фанат весов:girl_haha: Я тут у мамы без весов прям страдаю))) |
Ну кровит как - не фигачит конечно как после родов)))))) Так пару капель красных, а вот потом мажет розово-коричневым(( не много, но сам факт.Эрозия да, есть у меня. Но и тогда ж на узи были то ли остатки плаценты, то ли полипы((( А может все вышло и это эрозия... В общем надо, чтоб посмотрела Г моя и сказала что это. Уже заманалась с этими выделениями, никак на причастие не сходим с дочей...
|
у меня Рома ваще не инетерсно ему игрухи, кулак в рот и счастлив, чмокает на всю квартиру, потом все вокруг в слюнях)))
еще люстры любит и вышивки, лежит может минут 10 на вышивку смотреть, может крестики изучает:girl_haha: |
так девочки,мне тоже завтра мелису принесут,попробую позаваривать:)
А нам тоже игрушки и пр. пока не интересны.Нам надо,чтобы с нами болтали.А кулак тоже наше любимое:girl_haha: Ян,не настраивайся на чистку;) Скорее всего правда эррозия. |
дааа, болтать-то тоже надо, я уже столько стихов выучила...надо же о чем-то ребенку рассказывать, ну я стихами:girl_haha:
|
а у меня сына любит кулак свой рассматриватьи потом сувать в рот его..
|
Юль, я не настраиваюсь, я боюсь этого. А так даже в инете не читаю, что это может быть. А то блин начитаюсь и вообще спать не буду))
[QUOTE=Анюсик;5345723]дааа, болтать-то тоже надо, я уже столько стихов выучила...надо же о чем-то ребенку рассказывать, ну я стихами:girl_haha:[/QUOTE] Ничего себе)) А я нашла в инете тексты детских песен, распечатала и половину выучила уже)) А некоторые по бумажке пою))) А говорим в основном по типу - что вижу о том и говорю)))) |
ну о чем вижу, я тоже рассказываю, когда стихи заканчиваются:girl_haha:
мне мама подарила 3 книжки с детскими стихами, сказала учить и Роме рассказывать, приедет экзамен будет устраивать, вот я и учу:-D |
люди, а че вы так часто какаете??? мы 1 раз в день утром какаем и все. даже бывает через день. и животик у нас уж давно не болит.
Ян, у меня после ПА тоже кровит((( и шов больно. будто там кожа сильно растягивается. ощущение что порвется. ваще никакого удовольствия блин((( |
Ян, ну правильно, не переживай раньше времени! Все будет хорошо!!!
|
Точно, Ань, спасибо за идею! Надо тоже детские стишки купить:)))
|
Варь, хотим и какаем:-D
а чо это плохо?%-0 |
А мы тоже намного чаще какаем.Один раз в день это для нас мало.Мы 2-3 раза точно.А то иногда и больше.
А у нас животик сильно болит:( Правда у нас только с 1,5 мес. это началось.Ну вот,у всех эта беда заканчивается,а у нас только началась:( |
[QUOTE=Сама_Такая;5345772]люди, а че вы так часто какаете??? мы 1 раз в день утром какаем и все. даже бывает через день. и животик у нас уж давно не болит.
Ян, у меня после ПА тоже кровит((( и шов больно. будто там кожа сильно растягивается. ощущение что порвется. ваще никакого удовольствия блин((([/QUOTE] А ты у Г была? Говорила про это? Моя стабильно 3 раза какает, бывает и чаще, если недокакивает:girl_haha: Через раз перед едой идем висим над ванной и какает, иначе спокойно есть не будет - сиську мне оторвет нафик))))) Уже почти рефлекс - тока над ванной ножки раздвигаю - уже начинает пукать-какать:girl_haha: Иногда даж удивляюсь, что по пути мне не наделала делов)) |
Мы тоже когда как какаем, но 1 раз может пару раз было. А так больше. Но тенденцмя такая – один раз прям много, а другие разы мало.
Юль, ну и у вас скоро пройдет, к 3 месяцам вроде как там у них все устанавливается в желудочке. |
[QUOTE=Yanik;5345926]А ты у Г была? Говорила про это?
Моя стабильно 3 раза какает, бывает и чаще, если недокакивает:girl_haha: Через раз перед едой идем висим над ванной и какает, иначе спокойно есть не будет - сиську мне оторвет нафик))))) Уже почти рефлекс - тока над ванной ножки раздвигаю - уже начинает пукать-какать:girl_haha: Иногда даж удивляюсь, что по пути мне не наделала делов))[/QUOTE] Ян, а я что т не пойму – она самостоятельно вообще не какает? Только над ванной? |
[QUOTE=Traumlady;5345940]Ян, а я что т не пойму – она самостоятельно вообще не какает? Только над ванной?[/QUOTE]
Какает конечно. Бывает что над ванной подержу, покакает и во время еды или после еще в подгуз чистый наделает))) Когда мне лениво нести над ванну ее она во время еды какает и лежит в своих какашках)) Или после еды. Так то я подгуз тож после еды стала менять. А если до еды покакает - то чистый одеваю. Да мне самой проще, чтоб она над ванной покакала - подмою, вытру и она ест нормально, не беспокоит ее животик, не отвлекается ни на что)) Ну и не лежит в своих какашках - это она тоже не любит. Да и салфетки экономим)))) А то поначалу улетали ух как, а сейчас над раковиной попу сполоснула и готово. Тем более над ванной она тужится сама точно так же, когда и просто в подгуз какает, т.е. вреда никакого, одни плюсы:) |
Ясненько:)
У меня так и не получилось кстати так прокакать ее.) |
[QUOTE=Traumlady;5346020]Ясненько:)
У меня так и не получилось кстати так прокакать ее.)[/QUOTE] Можт не хотела она? Ты примерно знаешь, когда она хочет какать? Попробуй в это время ее подержать. В основном до или после еды. |
[QUOTE=Yanik;5346051]Можт не хотела она? Ты примерно знаешь, когда она хочет какать? Попробуй в это время ее подержать. В основном до или после еды.[/QUOTE]
Да вот конкретного времени у нас нет:-! По–разному она какает:-! |
[QUOTE=Traumlady;5346124]Да вот конкретного времени у нас нет:-!
По–разному она какает:-![/QUOTE] Ну это понятно)) прост можт какие то признаки есть, что хочет какать и сейчас покакает. Или например если 3 раза в сутки какает, то не подряд же все 3 раза)) если полдня не какала и беспокойная-можно попробовать подержать |
Блииин, я не знаю уже че делать с ребенком...%-0
Она вообще даже и не собирается засыпать... Весь день не спала, даже часа не проспала... Ну что ж делать–то? Я прям смотреть не могу, глазки красные, трет их, прям на ручках начинает засыпать, глазки закроет и снова открывает... Ванна с мятой не помогла...%-0 :( |
Лен, может ее что-то беспокоит%-0
а вы когда к врачу? |
[QUOTE=Анюсик;5345835]Варь, хотим и какаем:-D
а чо это плохо?%-0[/QUOTE] да какайте на здоровье:-D просто я бы чокнулась столько стирать))) мы ж днем без подгузов гоняем) Ян, я не была еще у Г. да и с ПА завязываю)) меня дочь щас развлекала. с 2 до 4.30 не спала. сначала болтала, улыбалась, а потом видимо спать уже захотела и реветь начала... |
Всем привет!
к вопросу о покакать...Мы какаем с трудом, чаще всего 1 раз в день,иногда сама но чаще мне помогать приходится.При этом тужиться она не лениться,старается сама,но не всегда выходит:( А кулак мы свой тоже любим рассматривать и сосать.Пытается брать погремушку ручкой,но больше ей нравится трогать меня и мужа,Когда сидит на руках,мы ходим по комнате,держится за мою футболку или цепочку крестика.А иногда и за волосы...больно... |
[QUOTE=Черниговская Валентина;5346635]Всем привет!
к вопросу о покакать...Мы какаем с трудом, чаще всего 1 раз в день,иногда сама но чаще мне помогать приходится.При этом тужиться она не лениться,старается сама,но не всегда выходит:( А кулак мы свой тоже любим рассматривать и сосать.Пытается брать погремушку ручкой,но больше ей нравится трогать меня и мужа,Когда сидит на руках,мы ходим по комнате,держится за мою футболку или цепочку крестика.А иногда и за волосы...больно...[/QUOTE] привет валь у нас все в точности также)))):girl_in_love: |
мы сегодня тоже без подгузов будем, попка красная такая у Ромашки стала :(
у мменя Рома второй день просыпается в 4-30 и лежит, болтает, я естесно тоже уснуть не могу, слушаю:-D и до 6 не спит, в 6 уснул, а щас уже проснулся:-! я мочу собрала, только опять не подмыла его...не знаю надо ли мальчиков подмывать перед сбором мочи%-0 Валюша, привет! вы на смеси, вот и какаете реже :) как вы? ты к нам совесм редко заходишь! |
мы в 1,30 кое как уснули и до 6,30 спал...потом покормила и проснулась в 9 а он еще спит)))
|
Всем привет! Уснули мы вчера все–таки в 12, до 7 проспали...
Я смотрю мы не одни не спим... Читала я вчера про это. Плохо засыпает оттого, что переневоливается за день. Потому и замнуть не может вечером. А днем я вообще не могу уложить. Пятаки и все, ни укачать, ничего... Хоть тресни, даж на руках не спит... К врачу на следующей неделе пойдем. |
Всем привет!
Лен,надеюсь что к 3 мес. правда животик пройдет.Опять вечером истерика из-за этого была сильная.И не ест и не спит,кричит бедный,весь вертится.Но потом уснул.Быстрее бы уж это все закончилось. Валь,а у тебя ребенок смесь ест?Если да,и от этого у вас запоры,то смесь надо поменять.Она вам не подходит. У нас так было,пробовали несколько разных фирм,ребенка постоянно крепило.Потом перешли на Нан кисломолочный.Долго его пили и проблемы запоров исчезли.Потом перешли уже на адаптированный Нан,но запоров не было.Так что попробуй поискать др. смесь. Ой,девочки,я даже не представляю,если бы он ночью гулял:-/ Я вообще была бы зомби.Все таки польза от совместного сна есть,ну и ладно,что места мало:girl_haha: Лен,а вы на улице как спите? У меня Темка днем(пока)ттт спит оч. часто,но бывают дни,когда вообще не спит.Прямо по пол часа урывками,капризничает иногда.Так я вот если не спит долго и я уже сама устаю,я его собираю и мы идем гулять.На улице спит 2-3 часа стабильно.Я за это время хоть нервы свои в порядок привожу.Морально отдыхаю:girl_haha: Вот и вчера тоже спал урывками.Мы обычно в 4 гулять выходим.А тут я уже даже чувствую,сама дуреть начинаю.Я его собрала и пошли гулять.В итоге 3 часа он спал в коляске:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;5346674]Всем привет! Уснули мы вчера все–таки в 12, до 7 проспали...
Я смотрю мы не одни не спим... Читала я вчера про это. Плохо засыпает оттого, что [B]переневоливается[/B] за день. Потому и замнуть не может вечером. А днем я вообще не могу уложить. Пятаки и все, ни укачать, ничего... Хоть тресни, даж на руках не спит... К врачу на следующей неделе пойдем.[/QUOTE] это как?%-0 у меня Рома на улице тоже может спать, не в коляске. на руках:-D но я на руках его укачаю и потом он в коляске спит, еще на балкон его вытаскиваю, тоже иногда спит там. не знаю, мне кажется, если бы Рома со мной спал, он бы всю ночь титьку сосал:-D потому что если я его утром перекладываю к себе, он только этим и занимается...не стала больше ложить к себе! мы сходили мочу унесли, блин с Ромой так не хотела тащиться, но пришлось...вот я гордая, могла б свекров позвать, чтоб посидели...но нет, я лучше САМА:girl_haha: купила вафли сейчас, неее меня они не впечатлили...печенье вкуснее:girl_haha: |
Ань, переневоливается – очень много впечатлений, и просто устает по столько не спать, вот потом и заснуть не может%-0
Ань, ты видимо не те вафли купила:girl_haha: |
дак у них у всех в таком возрасте много впечатлений%-0
так-так...а какие надо было:-D |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |