Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

Annushka 84 17.01.2013 11:50

[QUOTE=natallial;5622966]Привет! Ну когда же уже твоя больячка пройдет??? :(:(:(:( Ты так и болеешь без температуры?
Я тоже трушу, не знаю в итоге решусь или нет. Но мне море очень нужно!!! я уже просто чахну без него. А еще и посмотрела фоточки отеля того, так там все такое детское, что невозможно отказаться. Единственное что думаю, так это не машина, а самолет, хотя это выйдет дороже и мы будем ограничены в вещах...[/QUOTE]

думаю завтра ее прогоню окончательно, ага, без темпы я.
фоты клевые:):)))

Jasminflower 17.01.2013 12:07

[QUOTE=Annushka 84;5622954]Всем привет! я еще дома лежу, кашляю, без ре уже не могу, никогда 3 суток ее не не видела, но страх заразить сильнее.
Вы про отпуска...а я трусиха, я никуда до 3 лет с Дашей не поеду,в этом году если получится только на хорошую турбазу хочу (по стоимости как на море отдохнуть правда), но зато близко если что.[/QUOTE]

приветик!
представляю как без Дашули тоскливо((( поправляйся скорее!
я тоже трусиха, мы недалеко и поедем%-0

[QUOTE=natallial;5622955]а у нас еще и 12 то нет)
Пусть Лисеночек выздоравливает скорее, но я даже не знаю, что подсказать.
Я думаю, что вместе с Даней это займет у нас около суток, так побыстрее, конечно. По поводу еды еще не думала. Возьму в дорогу баночки готовые, да каши разводные, наверное[/QUOTE]

спасиб:girl_in_love:
а меня еще вопрос беспокоит чего там ребенок кушать будет? у меня она ест не то же что и мы, я ей отдельно варю%-0

[QUOTE=natallial;5622973][url]http://www.tophotels.ru/main/gallery_rates/?categ=1&ID=64385&number=[/url][/QUOTE]

сууупер! так отдыхать захотелось:girl_pinkglassesf:

Annushka 84 17.01.2013 12:14

Муж у родителей с Дашей щас сидеть поехал пока маме уехать надо, говорит-ребенка не узнал, выросла))) и так серьезно сказал, что хоть сама беги смотреть на нее повзрослевшую))))

natallial 17.01.2013 12:34

[QUOTE=Jasminflower;5623057]приветик!
представляю как без Дашули тоскливо((( поправляйся скорее!
я тоже трусиха, мы недалеко и поедем%-0

спасиб:girl_in_love:
а меня еще вопрос беспокоит чего там ребенок кушать будет? у меня она ест не то же что и мы, я ей отдельно варю%-0

сууупер! так отдыхать захотелось:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

если мы едем на машине, то я буду брать с собой мультиварку, если нет, то на плите там буду готовить. Там без питания, и есть полноценная кухня

[QUOTE=Annushka 84;5623085]Муж у родителей с Дашей щас сидеть поехал пока маме уехать надо, говорит-ребенка не узнал, выросла))) и так серьезно сказал, что хоть сама беги смотреть на нее повзрослевшую))))[/QUOTE]

Ань, я думаю, что она и правда выросла, что говорить, если я вечером прихожу, а ребенок уже другой совсем. Вчера свекровт при мне открыла перед ним книжку (азбуку), покажи букву а - показывает, арбуз - показывает, барабан - показывает...ну и внешне тоже менятся

Annushka 84 17.01.2013 12:44

[QUOTE=natallial;5623134]если мы едем на машине, то я буду брать с собой мультиварку, если нет, то на плите там буду готовить. Там без питания, и есть полноценная кухня

Ань, я думаю, что она и правда выросла, что говорить, если я вечером прихожу, а ребенок уже другой совсем. Вчера свекровт при мне открыла перед ним книжку (азбуку), покажи букву а - показывает, арбуз - показывает, барабан - показывает...ну и внешне тоже менятся[/QUOTE]

о Боже, вы уже и азбуку учите:girl_haha:

natallial 17.01.2013 12:45

[QUOTE=Annushka 84;5623182]о Боже, вы уже и азбуку учите:girl_haha:[/QUOTE]

ага))) развлекаемся так

Annushka 84 17.01.2013 12:46

[QUOTE=natallial;5623190]ага))) развлекаемся так[/QUOTE]

ну вы даете:)

natallial 17.01.2013 12:48

У нас еще и вот такое есть! Только этим мы еще не начали заниматься, некогда. Хотя валяется все это у нас с рождения

[url]http://www.umnitsa.ru/cat/sistema-razvitija-intellekta-s-peljonok--kartochki-domana-na-dvd/[/url]

Katrinshev 17.01.2013 12:52

Привет, карсотули! Деток с новыми умелками!)
Анют, поправляйся! Скоро уже увидишь своего Дашустрика)) Ой, девочки, а я чет замоталась совсем. Не привычно как-то через 2 дня супы варить... Пюрехи одни когда делала, ничо вроде было... А супы... Это ужасть... Весь день на готовку уходит... Еще и мужу отдельно и себе отдельно из-за диеты своей послепраздничной...:hysteric:
Девочки, почитала вас и тоже на юга захотелось:girl_pinkglassesf:
Вспомнила еще, у меня ж в этом году тридцатка стукнет... Юбилей типа... Вот думаю терь, как отметить... С одной стороны Буся мелкая для пышных празднеств, с другой юбилей как-никак, хочется отметить как следует... И родителей напрягать не охота... Вот у меня теперь мозгулина раком встала...:connie_1::girl_haha:

natallial 17.01.2013 12:56

[QUOTE=Katrinshev;5623235]Привет, карсотули! Деток с новыми умелками!)
Анют, поправляйся! Скоро уже увидишь своего Дашустрика)) Ой, девочки, а я чет замоталась совсем. Не привычно как-то через 2 дня супы варить... Пюрехи одни когда делала, ничо вроде было... А супы... Это ужасть... Весь день на готовку уходит... Еще и мужу отдельно и себе отдельно из-за диеты своей послепраздничной...:hysteric:
Девочки, почитала вас и тоже на юга захотелось:girl_pinkglassesf:
Вспомнила еще, у меня ж в этом году тридцатка стукнет... Юбилей типа... Вот думаю терь, как отметить... С одной стороны Буся мелкая для пышных празднеств, с другой юбилей как-никак, хочется отметить как следует... И родителей напрягать не охота... Вот у меня теперь мозгулина раком встала...:connie_1::girl_haha:[/QUOTE]

Привет! Да уж, если варить всем отдельно - это тяжко. А ты хотя бы себе и Сонику не можешь одно и тоже варить?
По поводу ДР даже не знаю...я вот в прошлом году, решила не отмечать, теперь вот слинять хочу...я вообще как-то не люблю праздники в честь себя

Katrinshev 17.01.2013 12:58

[QUOTE=natallial;5623245]Привет! Да уж, если варить всем отдельно - это тяжко. А ты хотя бы себе и Сонику не можешь одно и тоже варить?
По поводу ДР даже не знаю...я вот в прошлом году, решила не отмечать, теперь вот слинять хочу...я вообще как-то не люблю праздники в честь себя[/QUOTE]

Не... У неё более питательная еда:girl_haha:
Да обычный ДР я бы тоже может пропустила... Тут юбилей как-никак... 40 не отмечают. Считай до 50 теперь без юбилеев:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Katrinshev 17.01.2013 13:01

Для меня тридцатка прям как переломный момент какой-то... Ощущение, что все переделано, в жизни больше не будет ничего нового, развиваться уже некуда... И остается только прямая дорога к финалу...%-0 Депресс у меня какой-то в общем...%-0

natallial 17.01.2013 13:21

[QUOTE=Katrinshev;5623269]Для меня тридцатка прям как переломный момент какой-то... Ощущение, что все переделано, в жизни больше не будет ничего нового, развиваться уже некуда... И остается только прямая дорога к финалу...%-0 Депресс у меня какой-то в общем...%-0[/QUOTE]

ээээ...ты чего, все только начинается, у тебя деть растет, теперь ее победы-твои победы, да и сколько еще всего нужно и можно, заграницы, квартиры, второй, третий, пятый деть ;)

ЁжЖик 17.01.2013 13:27

Так Катрин ты енто чего депересовать начала в 30 жизнь только начинается))) у тебя впереди всего еще столько нового и интересного.
Дашуль я от кашля сироп Эреспал даю грудь и пяточки барсучьим жиром мажу или мазью с барсучьим жиром на ночь и ингаляции кстати очень хорошо.Когда поменьше была она спокойно сидела, а сейчас я ей мульт включаю сажу на руки и мы смотрим мультик и делаем ингаляции.
Наташ фотки супер так солнышка захотелось.У меня тоже типа такой штуки как у вас есть только Математика с пеленок тоже блин лежит 2 раза уже начинала и все время забрасываю это дело лентяйка я одним словом(
Анют давай уже окончательно выздоравливай а то Дашулька так и замуж выйдет))))

Annushka 84 17.01.2013 13:40

[QUOTE=ЁжЖик;5623347]Так Катрин ты енто чего депересовать начала в 30 жизнь только начинается))) у тебя впереди всего еще столько нового и интересного.
Дашуль я от кашля сироп Эреспал даю грудь и пяточки барсучьим жиром мажу или мазью с барсучьим жиром на ночь и ингаляции кстати очень хорошо.Когда поменьше была она спокойно сидела, а сейчас я ей мульт включаю сажу на руки и мы смотрим мультик и делаем ингаляции.
Наташ фотки супер так солнышка захотелось.У меня тоже типа такой штуки как у вас есть только Математика с пеленок тоже блин лежит 2 раза уже начинала и все время забрасываю это дело лентяйка я одним словом(
Анют давай уже окончательно выздоравливай а то[B] Дашулька так и замуж выйдет[/B]))))[/QUOTE]

я ее рано не отдам:-D

А про ДРы я решила дома больше не собирать, до твоего [B]Катрин[/B] еще долго, придумаешь что-нить. а тебе какая диета? до 40 кг хочешь дойти? тебя муж скоро не нащупает.

[B]Наташ[/B], я видела такие штуки, но млин дорого так...

natallial 17.01.2013 13:54

[QUOTE=Annushka 84;5623392]я ее рано не отдам:-D

А про ДРы я решила дома больше не собирать, до твоего [B]Катрин[/B] еще долго, придумаешь что-нить. а тебе какая диета? до 40 кг хочешь дойти? тебя муж скоро не нащупает.

[B]Наташ[/B], я видела такие штуки, но млин дорого так...[/QUOTE]

нам подарили, я б сама в жизнь не купила!
Лет через 18 то можно))

Katrinshev 17.01.2013 14:19

Спасибо за поддержку, девочки... Да все понятно, что еще много чего предстоит... А все равно начинаешь осознавать, что уже даже не 25... Морщины появляются, волосы седеют, у меня их правда всего 2 наверное, седых, но уже первый звоночек... Молодость проходит, млин... :girl_prepare_fish: Так не успеешь оглянуться, а там и старость, а там и на кладбище пора:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Эх, ладно, чет я разнылась, старая кляча...:girl_haha: Не буду вам настроение портить:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Annushka 84;5623392]я ее рано не отдам:-D

[B]Наташ[/B], я видела такие штуки, но млин дорого так...[/QUOTE]

Нашуууупает еще как:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Праздники даром не прошли:-D

Да, девочки, клевые обучайки, но как-то очень дороговато...:bcool: Я не буду наверное такую покупать точно:)

natallial 17.01.2013 14:21

[QUOTE=Katrinshev;5623554]Спасибо за поддержку, девочки... Да все понятно, что еще много чего предстоит... А все равно начинаешь осознавать, что уже даже не 25... Морщины появляются, волосы седеют, у меня их правда всего 2 наверное, седых, но уже первый звоночек... Молодость проходит, млин... :girl_prepare_fish: Так не успеешь оглянуться, а там и старость, а там и на кладбище пора:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Эх, ладно, чет я разнылась, старая кляча...:girl_haha: Не буду вам настроение портить:girl_pinkglassesf:

Нашуууупает еще как:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Праздники даром не прошли:-D

Да, девочки, клевые обучайки, но как-то очень дороговато...:bcool: Я не буду наверное такую покупать точно:)[/QUOTE]

да ной, если хочешь) Мы послушаем и все слезинки, соплюшки подтрем)))

Katrinshev 17.01.2013 14:23

[QUOTE=natallial;5623563]да ной, если хочешь) Мы послушаем и все слезинки, соплюшки подтрем)))[/QUOTE]

:girl_in_love:

natallial 17.01.2013 14:29

я сижу на работе, а сама так спать хочу...ничего не делаю и сижу только веки держу, представляю как я со стороны смотрюсь

Annushka 84 17.01.2013 14:32

[QUOTE=natallial;5623596]я сижу на работе, а сама так спать хочу...ничего не делаю и сижу только веки держу, представляю как я со стороны смотрюсь[/QUOTE]

великолепно, притом с любой стороны!:girl_in_love:
ПыСы: я опять че-то хочу с волосами сделать:-D
[QUOTE=natallial;5623563]да ной, если хочешь) Мы послушаем и все слезинки, соплюшки подтрем)))[/QUOTE]

и сами следом поноем:girl_haha:

natallial 17.01.2013 14:34

[QUOTE=Annushka 84;5623601]великолепно, притом с любой стороны!:girl_in_love:

и сами следом поноем:girl_haha:[/QUOTE]

мы больны :-D:-D:-D:-D

natallial 17.01.2013 14:35

пойду в воскресенье, буду делать [url]http://www.marmalad.ru/articles/1/1.php[/url]
эксперементировать, так экспериментировать

Jasminflower 17.01.2013 14:38

[QUOTE=ЁжЖик;5623347]Так Катрин ты енто чего депересовать начала в 30 жизнь только начинается))) у тебя впереди всего еще столько нового и интересного.
Анют давай уже окончательно выздоравливай а то Дашулька так и замуж выйдет))))[/QUOTE]

Пришла наша врач прописала нам как раз Эреспал. Папа купит, вечером начну давать и ингаляцию вечером сделаю. А вот барсучьего жира не знаю где взять:-/

[QUOTE=natallial;5623596]я сижу на работе, а сама так спать хочу...ничего не делаю и сижу только веки держу, представляю как я со стороны смотрюсь[/QUOTE]

:girl_haha: я так же с Лисенком сижу она играет, а у меня глаза закрываются:)

Annushka 84 17.01.2013 14:38

[QUOTE=natallial;5623610]мы больны :-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

да пипец!:-D

Annushka 84 17.01.2013 14:40

[QUOTE=natallial;5623617]пойду в воскресенье, буду делать [url]http://www.marmalad.ru/articles/1/1.php[/url]
эксперементировать, так экспериментировать[/QUOTE]

ну чего тока не бывает:)
[QUOTE=Jasminflower;5623623]Пришла наша врач прописала нам как раз Эреспал. Папа купит, вечером начну давать и ингаляцию вечером сделаю. А вот барсучьего жира не знаю где взять:-/

:girl_haha: я так же с Лисенком сижу она играет, а у меня глаза закрываются:)[/QUOTE]

есть детский крем барсучонок, в аптеке посмотри.

Jasminflower 17.01.2013 14:41

[QUOTE=natallial;5623617]пойду в воскресенье, буду делать [url]http://www.marmalad.ru/articles/1/1.php[/url]

и правда прям укладка не нужна?:-! Мне с моей соломой никакая точная стрижка не поможет:-/:girl_haha:

Katrinshev 17.01.2013 14:43

Очки надо солнцезащитные с зеркальными стеклами. Одел и сиди спи себе:girl_haha:

[QUOTE=Annushka 84;5623601]великолепно, притом с любой стороны!:girl_in_love:

и сами следом поноем:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Ой, деички, и я хочу что-то сделать с собой, только не пойму что никак...:girl_haha:

Клева!:girl_in_love:

Jasminflower 17.01.2013 14:43

[QUOTE=Annushka 84;5623635]ну чего тока не бывает:)

есть детский крем барсучонок, в аптеке посмотри.[/QUOTE]

ага, спасибо!

natallial 17.01.2013 14:47

[QUOTE=Annushka 84;5623635]ну чего тока не бывает:)

есть детский крем барсучонок, в аптеке посмотри.[/QUOTE]

и я про него написать хотела) я попробую, потом вам отчитаюсь по результату, хотя я опасаюсь, что будет стремно

[QUOTE=Katrinshev;5623644][B]Очки надо солнцезащитные с зеркальными стеклами. Одел и сиди спи себе:girl_haha:[/B]

:girl_haha: Ой, деички, и я хочу что-то сделать с собой, только не пойму что никак...:girl_haha:

Клева!:girl_in_love:[/QUOTE]

ой, я себе представила :bcool::-D:-D:-D:-D:-D:-D

это извечная проблема

natallial 17.01.2013 14:49

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1301/f3/83590a5a9b17.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1301/f3/83590a5a9b17t.jpg[/IMG][/URL]

Katrinshev 17.01.2013 14:53

[QUOTE=natallial;5623669][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1301/f3/83590a5a9b17.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1301/f3/83590a5a9b17t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Во-во:girl_haha:

Annushka 84 17.01.2013 15:00

[QUOTE=natallial;5623669][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1301/f3/83590a5a9b17.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1301/f3/83590a5a9b17t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-Dзато мы точно женщины) истинные)

Katrinshev 17.01.2013 15:29

[QUOTE=Annushka 84;5623704]:-Dзато мы точно женщины) истинные)[/QUOTE]

да, да! Еще и круглосуточно красивые!:connie_1::bcool::girl_haha:

Jasminflower 17.01.2013 15:31

это точно:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Annushka 84 18.01.2013 10:30

Всем привет! Сижу думаю идти на работу или еще дома остаться.......

natallial 18.01.2013 10:47

Привет!
Анют, оставайся до понедельника. Долечись.

Katrinshev 18.01.2013 10:48

Приветы всем!:girl_in_love:

[QUOTE=Annushka 84;5625852]Всем привет! Сижу думаю идти на работу или еще дома остаться.......[/QUOTE]

Я за дома!:girl_pinkglassesf::)

Annushka 84 18.01.2013 10:51

[QUOTE=Katrinshev;5625883]Приветы всем!:girl_in_love:

Я за дома!:girl_pinkglassesf::)[/QUOTE]
[QUOTE=natallial;5625882]Привет!
Анют, оставайся до понедельника. Долечись.[/QUOTE]

Уже попросили выйти:(думаю на 3 часа меня хватит.

Jasminflower 18.01.2013 11:38

Всем привет!
Я похоже от Лисенка заразилась((( всю ночь кашляла. Сейчас вот поставила горчичники, лежу.

[QUOTE=Annushka 84;5625887]Уже попросили выйти:(думаю на 3 часа меня хватит.[/QUOTE]

Хорошо отработать тебе!

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3.