Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

malyavka 25.12.2012 16:17

Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто что будет дарить на новый год мужьям (ну, если не секрет), родителям и друзьям??
Я меня вообще кошмар, ничего не могу придумать. Ну, с мужем определилась немного, а вот с остальными затык.. Особенно с друзьями. У меня каждый год одно и тоже. Я вообще не знаю, что надо людям... Что-то в голову приходит, а потом начинаю думать, что если б мне такое подарили, я б уже думала, кому передарить)))))))
Да и у меня все спрашивают, чего бы я хотела, я никак не придумаю. Кроме того, что я хочу в отпуск, мне больше мысля не идёт...:-/

Fishka 25.12.2012 16:48

Я решила сегодня бездельничать... первый сон Глеба проспала с ним 2 часа ))) Сейчас опять спит - хочу пойти в ванной поваляться :girl_in_love: время же есть для отдыха, буду отдыхать, А уборка никуда не денется! А то вчера муж предложил что-нибудь сделать по дому, а я и не придумала ничего! Все и так было за день сделано!

[QUOTE=malyavka;5571696]Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто что будет дарить на новый год мужьям (ну, если не секрет), родителям и друзьям??[/QUOTE]
Мне подруга помогла и заказала календари с Глебом для бабушек, свекровь тоже себе такой захотела, когда увидела, т.ч. ей тоже календарь, ну и раз ей то и маме )) Обычно что-нибудь по серьезнее дарили, но денег у нас в этом году совсем нет, да и возможности пройтись по магазинам тоже.
Одной подруге змею подарила прикольную, она как раз собиралась украшать дом к НГ, надеюсь куда-нибудь пристроила ее. Другой шампунь и бальзам японский (или это китайский...) и для деток игрушки.
С остальными пока ничего не придумала... проблематично что-то мне купить, а доставка за МКАд обычно дорогая, не получится в разных местах, а в одном месте не получается... ))
Братьям планирую объединить праздники и по одному подарку. Постельное к нвооселью брату мужа. А своему наверное что-то из посуды, пока не решила... ему только предстоит переезд, думаю не обидется, если запоздаю.

Fishka 25.12.2012 16:56

[QUOTE=Лафаня;5570766]а моему папе не интересна моя жизнь.
и я никогда не прошу! с моим сыном за 3года и 3 месяца ни разу не гулял ни папа, ни брат. поэтому для меня так непривычно, когда ребеночком занимается кто-то кроме мамы.[/QUOTE]
мне вот кажется обычно так и есть... по крайней мере в нашей стране. В Швеции подруга говорит, что там папы с детками возятся постоянно, но у них в целом все по-другому... даже бюджет на ребенка пополам. И на работу выходят из декрета быстро, а если сидят в декрете, то получают 80% (если не ошибаюсь) от з/п.

Ань, ты вроде бы про сериал же писала "дневник доктора зайцевой", я тоже его смотрю )) Хотела тебе еще посовевать, если еще не видела "после школы", нам с мужем понравился. Пока правда всего 6 серий, но я одну серию несколько дней смотрю )))

astra 25.12.2012 17:48

[QUOTE=malyavka;5571696]Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто что будет дарить на новый год мужьям (ну, если не секрет), родителям и друзьям??
Я меня вообще кошмар, ничего не могу придумать. Ну, с мужем определилась немного, а вот с остальными затык.. Особенно с друзьями. У меня каждый год одно и тоже. Я вообще не знаю, что надо людям... Что-то в голову приходит, а потом начинаю думать, что если б мне такое подарили, я б уже думала, кому передарить)))))))
Да и у меня все спрашивают, чего бы я хотела, я никак не придумаю. Кроме того, что я хочу в отпуск, мне больше мысля не идёт...:-/[/QUOTE]

Я собираюсь подарить эл.книгу. Очень подсел на чтение (особенно по ночам). но читает на экране мобильного,а это не удобно....Вот заодно и спрошу...У КОГО ЕСТЬ ЭЛ.КНИГА, посоветуйте фирму и модель. Желательно до 5-6 тысяч.И чтобы глаза не уставали.

Anna_Fike 25.12.2012 18:03

[QUOTE=malyavka;5571696]Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто что будет дарить на новый год мужьям (ну, если не секрет), родителям и друзьям??
Да и у меня все спрашивают, чего бы я хотела, я никак не придумаю. Кроме того, что я хочу в отпуск, мне больше мысля не идёт...:-/[/QUOTE]
:-D а я с друзьями определилась и с бабушками (мамами), а вот про мужа то и забыла... блин%-0 кто че мужу дарит???

[QUOTE=Fishka;5571804]Я решила сегодня бездельничать... первый сон Глеба проспала с ним 2 часа ))) Сейчас опять спит - хочу пойти в ванной поваляться :girl_in_love: время же есть для отдыха, буду отдыхать, А уборка никуда не денется! А то вчера муж предложил что-нибудь сделать по дому, а я и не придумала ничего! Все и так было за день сделано!

Мне подруга помогла и заказала календари с Глебом для бабушек, свекровь тоже себе такой захотела, когда увидела, т.ч. ей тоже календарь, ну и раз ей то и маме )) Обычно что-нибудь по серьезнее дарили, но денег у нас в этом году совсем нет, да и возможности пройтись по магазинам тоже.
Одной подруге змею подарила прикольную, она как раз собиралась украшать дом к НГ, надеюсь куда-нибудь пристроила ее. Другой шампунь и бальзам японский (или это китайский...) и для деток игрушки.
С остальными пока ничего не придумала... проблематично что-то мне купить, а доставка за МКАд обычно дорогая, не получится в разных местах, а в одном месте не получается... ))
Братьям планирую объединить праздники и по одному подарку. Постельное к нвооселью брату мужа. А своему наверное что-то из посуды, пока не решила... ему только предстоит переезд, думаю не обидется, если запоздаю.[/QUOTE]
:) правильно! бездельничай!!! А точнее ОТДЫХАЙ! Про календари супер, я тоже думала, но фотосессия у нас завтра, и не успею сделать:-/

[QUOTE=Fishka;5571831]

Ань, ты вроде бы про сериал же писала "дневник доктора зайцевой", я тоже его смотрю )) Хотела тебе еще посовевать, если еще не видела "после школы", нам с мужем понравился. Пока правда всего 6 серий, но я одну серию несколько дней смотрю )))[/QUOTE]
А я вот вообще не поняла "После школы"! Ну вообще не поняла... и не смешно и не серьезно... про что это вообще непонятно... смотрела смотрела, не врубилась и выключила:connie_1:

А у меня сегодня подготовка к фотосессии... Муж умотал, хотя сказал что дома будет, я успела наругаться:wife: и сказать что б маму тогда свою вызывал, она как раз была в москве и приехала, посидела с Ромиком, а я собак намывала и стригла:Laie_50:

А покидайте в личку сайт с доставкой на дом подарков!!!! Плиииз! Не могу ничего путного найти:-/

Наталочка55 25.12.2012 18:16

ВСЕМ ПРИВЕТ! Алису с 7 месяцами!!!
Я на новый год хочу мужу подарить телефон, но так как до магазина мне одной не доехать, хочу подарить коробочку с денежкой)) И подписать телефон)))))))))
Родителям и бабушке хотим подарить фоторамки с Настиной фоткой, она в костюме Санты и с подписью.
А себе хочу беговую дорожку))) Надеюсь купим))) Хочу худеть))
Видео в контакте выложила, как Настюха бесится))
Ириш, пусть ваша щечка проходит быстрее!!

Fishka 25.12.2012 18:20

Юль, про себя еще забыла написать... себе подарок я уже купила айпад. И еще кучу подарков закажу, чтобы мама и брат купили. Они на каникулы кто куда, но это все за счет мужа. ))) А от себя все тоже без денег, т.ч. я попросила хипсит. :) А то руки не доходят его самой купить.

[QUOTE=Anna_Fike;5572034]:-D а я с друзьями определилась и с бабушками (мамами), а вот про мужа то и забыла... блин%-0 кто че мужу дарит???

:) правильно! бездельничай!!! А точнее ОТДЫХАЙ! Про календари супер, я тоже думала, но фотосессия у нас завтра, и не успею сделать:-/

А я вот вообще не поняла "После школы"! Ну вообще не поняла... и не смешно и не серьезно... про что это вообще непонятно... смотрела смотрела, не врубилась и выключила:connie_1:

А у меня сегодня подготовка к фотосессии...

А покидайте в личку сайт с доставкой на дом подарков!!!! Плиииз! Не могу ничего путного найти:-/[/QUOTE]
Не поняла.. фотосессия у вас или у собак??
А я просто фоток за год накидала 13 штук и их вставила. :) Бабушкам так вообще очень понравилось! Они же Глеба еще не видели... и посылочки пришли до НГ, не задержались!
Да... про сериал читала отзывы... много отрицательных. ))) А нам что-то очень понравился. Прикольный. Мне весело. Нравится как снято. Вообще раньше не любила мьюзиклы, а тут прикольно так... музыка нравится.

Вах... ну я и в ванной повалялась и книжку почитала, и уже ужин приготовила и поела и чай попила и даже вот в инете уже сижу... с мамой поболтала по телефону... А Глеб все спит ))) :girl_in_love: :girl_in_love: Оказывается как можно хорошо отдохнуть, когда он дрыхнет, если ничего по дому не делать! ))) Хотя я конечно совсем ничего не делать не могу... но все же.. можно сказать что ничего )))

Никогда не пользовалась сайтом с подарками... там же обычно ерунда всякая. Я придумываю что подарить, а потом ищу где заказать.

Я мужу наверное подарю шуроповерт ))) пусть на каникулах развлекается! Мне так много всего надо повесить. )) Еще пригодится. :)

Lenaya 25.12.2012 18:32

мы с мужем другу другу общий подарок сделали - фотоаппарат))) а родителям хотим по мультиварке подарить...

[QUOTE=Наталочка55;5572069]ВСЕМ ПРИВЕТ! Алису с 7 месяцами!!!
Я на новый год хочу мужу подарить телефон, но так как до магазина мне одной не доехать, хочу подарить коробочку с денежкой)) И подписать телефон)))))))))
Родителям и бабушке хотим подарить фоторамки с Настиной фоткой, она в костюме Санты и с подписью.
А себе хочу беговую дорожку))) Надеюсь купим))) Хочу худеть))
Видео в контакте выложила, как Настюха бесится))
Ириш, пусть ваша щечка проходит быстрее!![/QUOTE]
а добавь ссылку на ваше видео, хочется глянуть))) или в личку скинь ссылку на свою страничку, в друзья приду)))

Наталочка55 25.12.2012 18:34

[url]http://vk.com/video5522223_164298251[/url] - вот видео)) Стучись в друзья))

astra 25.12.2012 19:05

[QUOTE=Наталочка55;5572111][url]http://vk.com/video5522223_164298251[/url] - вот видео)) Стучись в друзья))[/QUOTE]

прелесть

Наталочка55 25.12.2012 19:23

[QUOTE=astra;5572167]прелесть[/QUOTE]

Спасибо!!!!:)

Anna_Fike 25.12.2012 20:10

[QUOTE=Fishka;5572077]Юль, про себя еще забыла написать... себе подарок я уже купила айпад. И еще кучу подарков закажу, чтобы мама и брат купили. Они на каникулы кто куда, но это все за счет мужа. ))) А от себя все тоже без денег, т.ч. я попросила хипсит. :) А то руки не доходят его самой купить.

Не поняла.. фотосессия у вас или у собак??
А я просто фоток за год накидала 13 штук и их вставила. :) Бабушкам так вообще очень понравилось! Они же Глеба еще не видели... и посылочки пришли до НГ, не задержались!
Да... про сериал читала отзывы... много отрицательных. ))) А нам что-то очень понравился. Прикольный. Мне весело. Нравится как снято. Вообще раньше не любила мьюзиклы, а тут прикольно так... музыка нравится.

Вах... ну я и в ванной повалялась и книжку почитала, и уже ужин приготовила и поела и чай попила и даже вот в инете уже сижу... с мамой поболтала по телефону... А Глеб все спит ))) :girl_in_love: :girl_in_love: Оказывается как можно хорошо отдохнуть, когда он дрыхнет, если ничего по дому не делать! ))) Хотя я конечно совсем ничего не делать не могу... но все же.. можно сказать что ничего )))

Никогда не пользовалась сайтом с подарками... там же обычно ерунда всякая. Я придумываю что подарить, а потом ищу где заказать.

Я мужу наверное подарю шуроповерт ))) пусть на каникулах развлекается! Мне так много всего надо повесить. )) Еще пригодится. :)[/QUOTE]

Эх, а нам чую подарки никто и не сделает... как-то это у нас с каждым годом все мельчает и мельчает(((( обидно(:(
Мы всегда что-то дарили, готовились, а теперь ни моя семья, ни семья мужа ниче не думает дарить, даже Ромику( ни денег, ни фантазии... относятся как не знаю к чему... одна я по-моему сижу подарки выбираю:(
А про шуруповерт это хорошо)))) надо подумать))) он у меня вообще набор инструментов на др хотел, но я не осилила, придется на это др дарить:girl_haha: а вот шуруповерт он тоже заикался)

Фотосессия семейная так сказать)))) собики тоже присутствовать будут:)

После школы это мюзикл? Вообще не поняла))) набор каких то эпизодов дурацких:girl_haha:

Lenaya 25.12.2012 20:39

[QUOTE=Наталочка55;5572111][url]http://vk.com/video5522223_164298251[/url] - вот видео)) Стучись в друзья))[/QUOTE]

я обалдении! Настенька прям стоит:)))

Наталочка55 25.12.2012 21:13

[QUOTE=Lenaya;5572351]я обалдении! Настенька прям стоит:)))[/QUOTE]

:) Спасибочки)

Olegio 25.12.2012 21:39

[QUOTE=astra;5572002]Вот заодно и спрошу...У КОГО ЕСТЬ ЭЛ.КНИГА, посоветуйте фирму и модель.[/QUOTE]
Не знаю насчёт цены, но просто супер-эл.книга это Poket Book Pro. Вообще, она не из дешёвых, но уж точно не пожалеете, если возьмёте! Мне такую папа подарил на ДР в этом году, я сначала думала - да нафиг надо и т.д. А теперь вообще без неё жизни своей не представляю :))) Она считается самой безопасной для зрения в плане экрана.
[QUOTE=Anna_Fike;5572034]
А я вот вообще не поняла "После школы"! Ну вообще не поняла... и не смешно и не серьезно... про что это вообще непонятно... смотрела смотрела, не врубилась и выключила:connie_1: [/QUOTE]
Аналогично! Фигня какая-то! Мы телевизор вообще почти не смотрим. Муж смотрит 3 канала - спортивный, оружие и РБК. А я иногда смотрю передачу "Одна за всех", если успеваю (дурацкая, но за время моей Б мы её с детьми привыкли смотреть, у нас как ритуал она была) и Москва-24 на сон грядущий - вот и всё...
А друг другу мы с мужем на праздники вообще редко что дарим. У нас как-то больше принято спонтанно - приглянулось что-то, вот и покупаем. И вручаем со словами: "Это тебе на.... (НГ, 23 февраля/8 марта, ДР)" как-то так...
[QUOTE=Наталочка55;5572069]
Ириш, пусть ваша щечка проходит быстрее!![/QUOTE]
Спасибо! Пока что нет прогресса :(

malyavka 25.12.2012 21:59

[QUOTE=Fishka;5572077]Юль, про себя еще забыла написать... себе подарок я уже купила айпад. И еще кучу подарков закажу, чтобы мама и брат купили. Они на каникулы кто куда, но это все за счет мужа. ))) [/QUOTE]

Юль, а что ты заказала?? Поделись...
Ну всё, я в полном отчаянии... Я наверное "с жиру бешусь", у всех поспрашивала, кто что хотел бы получить на НГ и поняла, что мне ничего не надо... Ваааабще!

Olegio 25.12.2012 22:13

Мой подарочек от нашей Светы-Цветочки-Sapfira:
[URL=http://www.manesu.ru/uploads/2102/21/52/80150d9eac059885.jpg.html][IMG]http://www.manesu.ru/uploads/2102/21/52/sm_80150d9eac059885.jpg[/IMG][/URL]
Шоколадки с символами Украины (к своему стыду я и половины из них не знаю %-0), большущий набор для вышивания и винтажная брошка!
Я очень довольна! Особенно брошкой. Самое интересное, у меня когда-то была похожая, только с жёлто-оранжевыми камушками, а потом она потерялась... И вот теперь она у меня снова есть! Её можно и просто так носить, и с моими любимыми платками!!! Света, спасибо тебе за подарок!!! Первый раз из-за границы получила посылку!

Наталочка55 25.12.2012 22:17

Ириш, с подарочками!!!
А чем мажешь щечку?? ну это точно не аллергия??

Olegio 25.12.2012 22:24

[QUOTE=Наталочка55;5572570]Ириш, с подарочками!!!
А чем мажешь щечку?? ну это точно не аллергия??[/QUOTE]
Нет, Наташа, это не аллергия. Во-первых, щека постоянно горит. Во-вторых, там в центре как бы твёрдый шарик, не знаю ка кточно описать. В-третьих, там где краснота, всё как бы коркой покрыто. Ну, и если бы это была аллергия, то она бы давно прошла. Мажу маслом, корка становится мягче. Что дальше будет - посмотрим...
Вот так это выглядит:
[URL=http://www.manesu.ru/uploads/2102/21/52/23950d9ee088b4c3.jpg.html][IMG]http://www.manesu.ru/uploads/2102/21/52/sm_23950d9ee088b4c3.jpg[/IMG][/URL]

Лафаня 25.12.2012 22:33

[QUOTE=Olegio;5572588]Нет, Наташа, это не аллергия. Во-первых, щека постоянно горит. Во-вторых, там в центре как бы твёрдый шарик, не знаю ка кточно описать. В-третьих, там где краснота, всё как бы коркой покрыто. Ну, и если бы это была аллергия, то она бы давно прошла. Мажу маслом, корка становится мягче. Что дальше будет - посмотрим...
Вот так это выглядит:
[URL=http://www.manesu.ru/uploads/2102/21/52/23950d9ee088b4c3.jpg.html][IMG]http://www.manesu.ru/uploads/2102/21/52/sm_23950d9ee088b4c3.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ир, надо к хирургу. Не думаю, что это опасно, но чтоб потом ничего не щечке не осталось, лучше обратиться к специалисту. Бедная лапочка. поправляйся, малыш!

Lenaya 25.12.2012 22:38

[QUOTE=Olegio;5572588]Нет, Наташа, это не аллергия. Во-первых, щека постоянно горит. Во-вторых, там в центре как бы твёрдый шарик, не знаю ка кточно описать. В-третьих, там где краснота, всё как бы коркой покрыто. Ну, и если бы это была аллергия, то она бы давно прошла. Мажу маслом, корка становится мягче. Что дальше будет - посмотрим...
Вот так это выглядит:
[URL=http://www.manesu.ru/uploads/2102/21/52/23950d9ee088b4c3.jpg.html][IMG]http://www.manesu.ru/uploads/2102/21/52/sm_23950d9ee088b4c3.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

а Олесю это как-то беспокоит? врачам не показывала ее?

Лафаня 25.12.2012 22:38

[QUOTE=malyavka;5572525]Юль, а что ты заказала?? Поделись...
Ну всё, я в полном отчаянии... Я наверное "с жиру бешусь", у всех поспрашивала, кто что хотел бы получить на НГ и поняла, что мне ничего не надо... Ваааабще![/QUOTE]

мой муженек о чем-то тайно трепался со свекровью по тел. она приедет к нам на нг, видимо что-то попросил мне привезти. а я ему заказала куртку кожу из Мексики, но она не успевает к празднику, поэтому под елку положу ремень)) подруга у меня занимается конфетами, я ей заказала костюм повара (скорее даже сексуальной поварихи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ). я обожаю сюрпризы! поэтому для меня важен не подарок, а подход к этому действу:)))

Lenaya 25.12.2012 23:52

[QUOTE=Лафаня;5572621]мой муженек о чем-то тайно трепался со свекровью по тел. она приедет к нам на нг, видимо что-то попросил мне привезти. а я ему заказала куртку кожу из Мексики, но она не успевает к празднику, поэтому под елку положу ремень)) подруга у меня занимается конфетами, я ей заказала костюм повара (скорее даже сексуальной поварихи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ). я обожаю сюрпризы! поэтому для меня важен не подарок, а подход к этому действу:)))[/QUOTE]

вот ты затейница))) только я не поняла, костюм из конфет чтоли?%-0

Юляшка)) 26.12.2012 00:06

Я мужу подарю серебряные запонки и сорочку. Ему заказала фотоаппарат. Себе сегодня купила колечко с изумрудом. Родственникам дарим недорогие подарки, скорее как знак внимания- игрушки на елку, ежедневники, календари и т. п.

Olegio 26.12.2012 00:11

[QUOTE=Лафаня;5572608]Ир, надо к хирургу. Не думаю, что это опасно, но чтоб потом ничего не щечке не осталось, лучше обратиться к специалисту. Бедная лапочка. поправляйся, малыш![/QUOTE]
Что-то как-то насчёт хирурга мне и в голову не пришло. А чем он может помочь?
[QUOTE=Lenaya;5572619]а Олесю это как-то беспокоит? врачам не показывала ее?[/QUOTE]
Никак не беспокоит. Ест, спит и ведёт себя так же, как и обычно. Если трогать это место, то тоже никакой особой реакции нет. Врачам не показывала, так как вчера и сегодня было холодно к ним ходить. Пойдём в субботу только. Но вчера я педиатру фотки показала, так сказать, заочно проконсультировалась.

Лафаня 26.12.2012 00:30

[QUOTE=Lenaya;5572775]вот ты затейница))) только я не поняла, костюм из конфет чтоли?%-0[/QUOTE]
:-D :-D да нет, она конфетки готовит и продает их)) а я ей униформу подогнала, но не просто униформу, а секси-униформу))

[QUOTE=Olegio;5572807]Что-то как-то насчёт хирурга мне и в голову не пришло. А чем он может помочь?[/QUOTE]

хирург осматривает и ставит диагноз. наш хирург смотрел у нас темное пятнышко на животике (я сама просила посмотреть), оказалось место перетянуло пояском памперса, и образовалась пигментация. лучше сходи сейчас, потом на праздниках никого не будет.

Fishka 26.12.2012 01:30

Общалась сегодня с мужем, рассуждала на тему того что случилось в воскресенье... пыталась понять, что не так.. но у нас и поговорить то времени нет и так Глеб в это время ныл. Ну не удивительно, муж опять часов в 11 только вернулся с работы. Думаю мы еще обсудим и найдем выход из ситуации... Просто до этого постоянно ремонт да ремонт, все полгода... Главное что мы готовы обсуждать, значит все будет хорошо. :)

А вообще сегодня день релакса по большому счету... даже массаж ног мне перепал... :girl_in_love: Так что можно иногда и поругаться... )) А вот завтра нам придут двери устанавливать... а потом убирать за ними... ух... %-0 наверное я поэтому решила отдохнуть и набраться сил )))

Всем приятных снов ;) Опять я поздно ложусь... да и не ложусь еще... )) надо книжку почитать.. Главное утром не решить переложить Глеба в кроватку ))))))
[QUOTE=Anna_Fike;5572298]Эх, а нам чую подарки никто и не сделает... как-то это у нас с каждым годом все мельчает и мельчает(((( обидно(:(
Мы всегда что-то дарили, готовились, а теперь ни моя семья, ни семья мужа ниче не думает дарить, даже Ромику( ни денег, ни фантазии... относятся как не знаю к чему... одна я по-моему сижу подарки выбираю:(
А про шуруповерт это хорошо)))) надо подумать))) он у меня вообще набор инструментов на др хотел, но я не осилила, придется на это др дарить:girl_haha: а вот шуруповерт он тоже заикался)

Фотосессия семейная так сказать)))) собики тоже присутствовать будут:)

После школы это мюзикл? Вообще не поняла))) набор каких то эпизодов дурацких:girl_haha:[/QUOTE]
Удачной вам фотосессии! Ну конечно фото буду ждать! :)
Жаль, что вам ничего... но может они просто втихоря? Или денег подарят... Ты заранее не расстраивайся!

У мужа уже дрель и набор отверток есть, а вот шуруповерт он собрался у соседа брать на каникулы... т.ч. точно надо. )) А потом когда много всего будет, то можно будет подарить ящик для инстументов большой. И ему подарок и у меня все валяться не будет ))))

Ну ладно... на вкус и цвет... ))) просто каждая серия о разных детях и их семьях и примерно об одном периоде времени.. т.е. сначала с одной стороны, потом с другой... ну просто для меня непривычно, все же сериалы по-другому снимают у нас, вот и понравился наверное этим. :)

[QUOTE=malyavka;5572525]Юль, а что ты заказала?? Поделись...
Ну всё, я в полном отчаянии... Я наверное "с жиру бешусь", у всех поспрашивала, кто что хотел бы получить на НГ и поняла, что мне ничего не надо... Ваааабще![/QUOTE]
У меня такое состояние перед ДР... мне ничего не надо, лишь бы оно быстрее уже прошло... а потом понимаю, что я и то хотела и это... )))
Ну я себе сумку закажу или две... я еще не решила, Глебу шмоток на вырост, мужу ремни, рубашку с галстуком и че-нибудь еще... я еще думаю... Просто брат в Америку летит, а мама в Италию. Решила этим воспользоваться. :)
Может тебе что-то в дом надо? Если для себя ничего не хочется? Или какое-то украшение? Или часы? Может туалетную воду?
Мне вот тоже по идее очередная сумка не нужна, да и айпад тоже не нужен был... но пусть будет... потом пригодится, буду Глебу мультики показывать )))

[QUOTE=Olegio;5572588]Нет, Наташа, это не аллергия. Во-первых, щека постоянно горит. [/QUOTE]
Ого.. бедная. пусть скорее заживает!

Sapfira 26.12.2012 02:27

Привет, девочки, все читаю вас только))
У Саши проблемы с какахами, и уже не шуточки, вчера сходил как козочка, вобщем не какахами полугодовалого ребенка. я думала что с введением прикорма все нормализуется, но стало еще хуже. я знаю что в начале прикорма могут возникнуть проблемы со стулом, но мне кажется это уже слишком неделю все держать в себе. я записалось в пятницу на прием к педиатру и хирургу в частную клинику, потому что в пк хирург в отпуске%-0 до февраля....
Каши Саша есть не хочет никак, я уже 3 фирму пробую, ему ничего не нравится,но зато овощи лопает аж за ушами трещит:картошку, тыкву и брокколи. Вчера мы ездили по магазинам за подарками и я решила приехав домой, дать Саше баночку брокколи,думаю вот как раз и случай чтоб испробовать баночное питание, но он от первой ложки передернулся, вторую выплюнул, а с третьей вызвал себе рвоту!!!капец, выбросила эту гадость, надеюсь фрукты баночные вкусные будут??а то где я ему буду персики и абрикосы со сливами с марте искать:girl_haha:

[QUOTE=Olegio;5572558] Света, спасибо тебе за подарок!!! Первый раз из-за границы получила посылку![/QUOTE]

не за что:girl_in_love:

astra 26.12.2012 10:48

[QUOTE=Olegio;5572479]Не знаю насчёт цены, но просто супер-эл.книга это Poket Book Pro. Вообще, она не из дешёвых, но уж точно не пожалеете, если возьмёте! Мне такую папа подарил на ДР в этом году, я сначала думала - да нафиг надо и т.д. А теперь вообще без неё жизни своей не представляю :))) Она считается самой безопасной для зрения в плане экрана.

[/QUOTE]

Поправляйтесь скорее. Спасибо за совет,сейчас гляну ее в инете.

astra 26.12.2012 10:50

[QUOTE=Sapfira;5572999]Привет, девочки, все читаю вас только))
У Саши проблемы с какахами, и уже не шуточки, вчера сходил как козочка, вобщем не какахами полугодовалого ребенка. я думала что с введением прикорма все нормализуется, но стало еще хуже. я знаю что в начале прикорма могут возникнуть проблемы со стулом, но мне кажется это уже слишком неделю все держать в себе. я записалось в пятницу на прием к педиатру и хирургу в частную клинику, потому что в пк хирург в отпуске%-0 до февраля....
Каши Саша есть не хочет никак, я уже 3 фирму пробую, ему ничего не нравится,но зато овощи лопает аж за ушами трещит:картошку, тыкву и брокколи. Вчера мы ездили по магазинам за подарками и я решила приехав домой, дать Саше баночку брокколи,думаю вот как раз и случай чтоб испробовать баночное питание, но он от первой ложки передернулся, вторую выплюнул, а с третьей вызвал себе рвоту!!!капец, выбросила эту гадость, надеюсь фрукты баночные вкусные будут??а то где я ему буду персики и абрикосы со сливами с марте искать:girl_haha:

[/QUOTE]

а ты брокколи на пару делаешь или варишь????И как долго блендером потом????До какой консистенции???
Насчет какашек....может ты густо делаешь прикорм?

astra 26.12.2012 10:55

[QUOTE=Лафаня;5572846]

хирург осматривает и ставит диагноз. наш хирург смотрел у нас темное пятнышко на животике (я сама просила посмотреть), оказалось место перетянуло пояском памперса, и образовалась пигментация. лучше сходи сейчас, потом на праздниках никого не будет.[/QUOTE]

а пигментация так и осталась? у нас просто тоже сбоку на животике есть (слегка красненькое..почти с 1 месяца)..как раз где застежки от памперса.

Кристиночка 26.12.2012 12:14

привет девочки.
Ира,я тоже думаю Олесю хирургу надо показать,по фото трудно судить,но это больше похоже на воспалительный
процесс,чем на обморожение...скорейшего выздоровления малышке!
вы тут про подарки болтаете,я решила мужу бритву электрическую подарить,незнаю будет ли он ей пользоваться,а себе швейную машинку просмотрела.свекрам подарили свой телек ЖК,себе новый купили 3d.мой муж совсем спятил с покупкой техники,он работает в магазине где ее продают и теперь у нас не квартира,а логово человека паука все в проводах и светится.

Olegio 26.12.2012 12:17

Сегодня уже не успею. А завтра попробую сходить тогда. Но одно место мне подсказывает, что хирург меня пошлёт туда же, куда и скорая %-0

Lenaya 26.12.2012 12:42

[QUOTE=Кристиночка;5573564]
вы тут про подарки болтаете,я решила мужу бритву электрическую подарить,незнаю будет ли он ей пользоваться,а себе швейную машинку просмотрела.свекрам подарили свой телек ЖК,себе новый купили 3d.мой муж совсем спятил с покупкой техники,он работает в магазине где ее продают и теперь у нас не квартира,а логово человека паука все в проводах и светится.[/QUOTE]

:-D мой только на телефонах помешан, у меня аж нервная почесуха начинается, когда он начинает мне как бы случайно новые модели показывать:hysteric:

я тут в глубокой печали, должны были на елку сегодня идти, так муж опять занят, я как затворница сижу, уже даже детский утренник со страшной силой ждала:(

malyavka 26.12.2012 13:10

[QUOTE=Olegio;5572558]Мой подарочек от нашей Светы-Цветочки-Sapfira:
[URL=http://www.manesu.ru/uploads/2102/21/52/80150d9eac059885.jpg.html][IMG]http://www.manesu.ru/uploads/2102/21/52/sm_80150d9eac059885.jpg[/IMG][/URL]
Шоколадки с символами Украины (к своему стыду я и половины из них не знаю %-0), большущий набор для вышивания и винтажная брошка!
Я очень довольна! Особенно брошкой. Самое интересное, у меня когда-то была похожая, только с жёлто-оранжевыми камушками, а потом она потерялась... И вот теперь она у меня снова есть! Её можно и просто так носить, и с моими любимыми платками!!! Света, спасибо тебе за подарок!!! Первый раз из-за границы получила посылку![/QUOTE]

Красотень!!!

Вот так это выглядит:

Ох, чтоб быстрей прошла эта краснота!

[QUOTE=Fishka;5572935]

Может тебе что-то в дом надо? Если для себя ничего не хочется? Или какое-то украшение? Или часы? Может туалетную воду?
Мне вот тоже по идее очередная сумка не нужна, да и айпад тоже не нужен был... но пусть будет... потом пригодится, буду Глебу мультики показывать )))
[/QUOTE]

Вот я тоже уже последнее время про все подарки так думаю "ну пусть будет"... Я тут подслушала, что муж мне собрался подарить дополнительную вспышку на фотоаппарат. Это такая большая штука, которая отдельно одевается, с ними обычно фотографы свадьбы снимают...
Вот сижу и думаю - стоит она дорого, а оно мне надо?? До Б я очень это дело любила, а сейчас я никуда не выхожу, мне даже негде поснимать... Вот и думаю, он подарит, и будет лежать эта вспышла в коробочке... еще год так точно!!
На др мне муж подарил "жабру", я её так хотела, это такая штука, которая через блютус подключается к айфону и к автомобильной аудиосистеме. В общем, когда ты внутри машины, и тебе кто-то звонит, звонок сразу проходит через аудиосистему, т.е. не надо снимать трубку и даже телефон из сумки доставать. Очень удобно и безопасно, а то я вечно за рулём болтала... И что вы думаете?? Жабра эта ещё в упаковке лежит, полгода уже. Потому что я никуда не езжу, я сижу с Симой дома!!! А если и езжу, на маникюр или к маме, то это 3-5 минут, не больше!!
Вот((( А меня жаба душит, когда что-то покупаешь, а потом не пользуешься этим...

Лафаня 26.12.2012 14:28

[QUOTE=astra;5573288]а пигментация так и осталась? у нас просто тоже сбоку на животике есть (слегка красненькое..почти с 1 месяца)..как раз где застежки от памперса.[/QUOTE]
у нас тоже с месяца)) не прошло, чуть светлеет, но хирург сказала, что долго проходить будет. я ей доверяю, она мне с сыном очень помогла, хорошая врач! так что я не волнуюсь!
[QUOTE=Olegio;5573569]Сегодня уже не успею. А завтра попробую сходить тогда. Но одно место мне подсказывает, что хирург меня пошлёт туда же, куда и скорая %-0[/QUOTE]

никуда не пошлет! а пошлет - иди к другому! и обязательно нам напиши!

Olegio 26.12.2012 14:43

[QUOTE=Лафаня;5573968]
никуда не пошлет! а пошлет - иди к другому! и обязательно нам напиши![/QUOTE]
Обязательно напишу! Уже позвонила в поликлинику - завтра как раз удобно получается, хирург и дерматолог одновременно будут принимать. Так что я к ним обоим загляну на огонёк.

Лафаня 26.12.2012 15:16

блин, захожу в комнату, а моя Катька лежит в кровати, не двигается, смотрит в одну точку и не моргает. я ей :"Катяя" она так и лежит. за пол секунды походу я седая стала. потрогала, она одуплилась. может она спала с открытыми глазами??? такое вроде бывает..

Sapfira 26.12.2012 18:52

[QUOTE=astra;5573275]а ты брокколи на пару делаешь или варишь????И как долго блендером потом????До какой консистенции???
Насчет какашек....может ты густо делаешь прикорм?[/QUOTE]
нет я варю, у меня пароварка не маленькая, поэтому мне удобнее отваривать. блендером очень хорошо разминаю, комочков нет и не густо совсем жиже чем в этих баночках получается, вобщем делаю я хорошо!!!)))и проблемы со стулом у него уже с октября, поэтому я не связываю это с прикормом.
[QUOTE=Olegio;5574010]Обязательно ноапишу! Уже позвонила в поликлинику - завтра как раз удобно получается, хирург и дерматолог одновременно будут принимать. Так что я к ним обоим загляну на огонёк.[/QUOTE]
не должен никто послать тебя, и в скорой странно что так отреагировали, придурки если честно, так безответственно относиться к людям, народ у нас....удачи вам завтра!!!
[QUOTE=Лафаня;5574126]блин, захожу в комнату, а моя Катька лежит в кровати, не двигается, смотрит в одну точку и не моргает. я ей :"Катяя" она так и лежит. за пол секунды походу я седая стала. потрогала, она одуплилась. может она спала с открытыми глазами??? такое вроде бывает..[/QUOTE]

напугала мать)))мне кажется она задумалась, глубоко ушла в себя, в мысли, у них же тоже они уже есть, как бы покушать маму, как бы доползти до ящика, схватить за хвост кота)))она выстраивала стратегию))

Fishka 26.12.2012 18:56

[QUOTE=malyavka;5573728]
И что вы думаете?? Жабра эта ещё в упаковке лежит, полгода уже. Потому что я никуда не езжу, я сижу с Симой дома!!! А если и езжу, на маникюр или к маме, то это 3-5 минут, не больше!!
Вот((( А меня жаба душит, когда что-то покупаешь, а потом не пользуешься этим...[/QUOTE]
Ну ты еще подумай.. пока не поздно. Может тебе все же что-то хочется. Может что-то небольшое. Может не обязательно полезное, а приятное... Ну пример может ты какое-то фото или несколько давно хотела в рамки красивые оформить и повесить, а руки не доходили!

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.