Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30013)

Myfochka 15.02.2013 18:26

Таньк,во ты мастерица) слушай,как там твоя сестра? что они решили?

Траляля 15.02.2013 18:58

[QUOTE=Myfochka;5699403]Таньк,во ты мастерица) слушай,как там твоя сестра? что они решили?[/QUOTE]

Да я готовкой развлекаюсь :-D

А сестра..ну муж съехал, она будет подавать на развод, правда после родов, потому что щас она физически не доедет до суда. Ну он приходил пару раз с сыном играть. Имущество букт через суд делить. Ну как-то так

shain 15.02.2013 19:18

[QUOTE=Anngor-ka;5698934]Офигеть, я в 12 лет около 40 кг весила. а 48 размер - это скока, 70? Жесть.[/QUOTE]
Жесть жесть, я раньше ей свои вещи отдавала, надоели которые. А теперь ей вещи моего мужа почти как раз.
[QUOTE=Myfochka;5698945]ну вообщем мы с сыном договорились,что я даю денежку,а он покупает только что-то существенное,а не шоколадки,как это было раньше. Покупает винегрет,салатик оливье,пиццу,булочки с сахаром. Мне пиццу приносит.

Вчера прикол был...позвонили в деврь,стоят две тетки и грят мне...девочка,а родители дома))))))))))))))))))))я грю,я сама родитель...они такие,а 18 лет вам есть????...сын такой из-за угла есть-есть,маме уже 29 лет)))тетки офигели:)а меня это уже чесслово достало,в ашане спиртное не продают и ту еще)[/QUOTE]
Ну молодцы, что договорились :)
Сказала бы - нет тетя, я с братиком и сестричкой одна дома:girl_haha:
[QUOTE=СаНата;5699095]Химоза-конечно не обсуждается!!!(Булочки к ней отношения не имеют).Всякую хрень скорее в столовский супчик добавят.[/QUOTE]

[QUOTE=Торопышка;5699109]Я в школе пила чай с булкой:-) норм перекусить был:-) хватало до обедаЧто в школе сейчас не в курсе[/QUOTE]
Я тож пила, и бутеры носила и бананы. А еще у нас делали в столовке такие вкуснющие пигоди (это корейские пирожки на пару). Или, когда не хватало на пигодю то шли где пекут лепешки, покупали горячю и корейскую морковку туда. Это *блюдо* было актуально с 1 по 11 классы. Блин аж слюни потекли. Тут таких лепешек нет вкусных, и крейцев мало, салаты мало где продают, а вкусные тем более.
[QUOTE=Брунгильда;5699125]А я не готовлю отдельно Даше, и не буду. Не понимаю мам, которые сами себе лишние проблемы создают. Дома все должны есть все.[/QUOTE]
Я вот привыкла в нашу еду добавлять кубик магги или еще какую бяку. Откладывать без нее Машке забываю часто. А такна ужин даю что себе готуовлю. Супы вообще почти не готовлю. Муж ими ненаедается

[QUOTE=Траляля;5699478]Да я готовкой развлекаюсь :-D

А сестра..ну муж съехал, она будет подавать на развод, правда после родов, потому что щас она физически не доедет до суда. Ну он приходил пару раз с сыном играть. Имущество букт через суд делить. Ну как-то так[/QUOTE]

Да уж, а как сама то переносит это все?

Траляля 15.02.2013 19:49

[QUOTE=shain;5699520]
Да уж, а как сама то переносит это все?[/QUOTE]

депрессия...ну и страх, что теперь на всю жизнь одна

Myfochka 15.02.2013 20:05

[QUOTE=Траляля;5699603]депрессия...ну и страх, что теперь на всю жизнь одна[/QUOTE]

да ну ерунда!ни одна нормальная девка одна не останется.

Брунгильда 15.02.2013 20:12

[QUOTE=Траляля;5699478]Да я готовкой развлекаюсь :-D

А сестра..ну муж съехал, она будет подавать на развод, правда после родов, потому что щас она физически не доедет до суда. Ну он приходил пару раз с сыном играть. Имущество букт через суд делить. Ну как-то так[/QUOTE]

А ты говорила что он ей квартиру оставит. Передумал, гаденыш?!

Брунгильда 15.02.2013 20:13

[QUOTE=Myfochka;5699648]да ну ерунда!ни одна нормальная девка одна не останется.[/QUOTE]

Глупости. Как раз самые нормальные одни и кукуют всю жизнь. Откуда только такая уверенность?

rinka-simple 15.02.2013 20:57

[QUOTE=Myfochka;5698850]Аньк,это индивидуально все. Кто-то ест без мультиков и беспокойно спит,а кто ест с мультами и не накормишь. Мы едим с мультиками вполне нормально и без мультиков тоже хорошо ест. Спит,даже если много съест норм т-т-т,не считая зубы.Просто с мультами чуть быстрее. И я не накладываю много,мне кажется я даже меньше нормы даю,т.к. она у нас и так не худенькая. А что касается несквика,колбасы и прочего,так сейчас нигде и ни в 1 продукте нет такого,чтоб химозы какой не было. Конечно ты сама мама и только тебе решать,но от всего ребенка не спасешь. Вот например у нас в школе есть мама одна,она категорически запрещает ходить детям в макдак,ходят ,но ооооч редко,так вот в итоге...дети после школы сами идут в макдак и наедаются втихоря на школьные деньги,кот. дают им на завтрак,а это еще хуже.[/QUOTE]
так-то оно так, но насчет макдака правильно девочки пишут - тут отношения родителей к детям.
а вот насчет химозы - я не даю. если уж ваще трындец и никуда не скрыться, то даю маленький кусочек, быстро проглатываю свой и вуаля. у мужа не так резво выпрашивает... и вообще считаю, что малышу нужно давать правильную пищу. подрастет - будет есть что считает нужным, а пока малыш - лучше уж по максимуму дать организму приспособиться...
про сладкое... у нас утром каша с 1 чл варенья, бывает печенюшки 2-3 "Марья" они типа марии, ток более сладкие и не такие сухие, и фрукты, если просит. вот и все сладости. иногда даю маленький кусочек шоколада "особый"(1/8 дольки, наверное). но в целом - у нас сладостей нет почти для ребенка....
[QUOTE=shain;5698852]
Ну вот опять где то стучат. Кувалдой по ходу, прям как поголове мне, болит бошка уже. И кто то, видимо им, фигачит по батарее. Вот все утро тишина, уложила спать надо им стучать начать. Объявление чтоли внизу повесить, что с 13 до 15 объявляется тихий час. Поможет ли[/QUOTE]
я просто ходила к соседу и просила в это время не шуметь. и он понимал нормально. а если дом новый, то вообще УК этим должна заниматься - у некоторых вообще ремонтные работы с 9 до 18 по будням с перерывом 13-15 на тихий час... в общем, если не договоришься с соседом, то иди в УК вашу, а если и там нифига, то можно еще в роспотребнадзор на УК накапать по-тихому...

Траляля 15.02.2013 20:57

[QUOTE=Брунгильда;5699655]А ты говорила что он ей квартиру оставит. Передумал, гаденыш?![/QUOTE]

Ну еще он обещал любить всю жизнь и быть рядом в беде и в радости

Траляля 15.02.2013 21:00

[QUOTE=Myfochka;5699648]да ну ерунда!ни одна нормальная девка одна не останется.[/QUOTE]

Угу, вот щас ей 29, щас родит, 3 года еще дома сидеть, выйдет на работу в 33 где-то, она учительница в школе, как бы в декрете мужики под ее дверью вряд ли будут толпиться, приведенные туда космическим проведеньем, а в школе одни девки, вот и где его искать-то?

Myfochka 15.02.2013 21:02

[QUOTE=Брунгильда;5699657]Глупости. Как раз самые нормальные одни и кукуют всю жизнь. Откуда только такая уверенность?[/QUOTE]

Маш,у меня десятки таких знакомых,моя бывшая коллега вышла замуж во второй раз в 40 лет!и родила 3 малыша,часть моих одногруппниц вышли замуж 2 раз с детьми,я вышла замуж с ребенком и т-т-т удачно,наша массажистка вышла замуж в 3!!! раз и ей 42 года ,планируют 3 малыша! из школы...2 девочки 2 раза замужем с детьми,мамина знакомая,соседка моя,все вышли замуж 2 раз ,будучи с 2 детьми!

rinka-simple 15.02.2013 21:03

кстати, вот с мужем болтали на тему воспитания детей... и он сказал - "я по работе видел много разных ребят, и из богатых семей, и из бедных, и приличных, и "со дна"... я не знаю, как воспитывать ребенка, чтоб уберечь его от наркомании, алкоголизма и прочих неприятностей."
еще немного поболтав, мы пришли к выводу, что у этих детей утеряно доверие к родителям, утеряна связь... он рассказывал про пацана 17 лет - завели уголовное дело, парень на героине сидит. вдруг прибегает папаша с этим пацаном, и папаше плохо. у сына ломка, он рассказал про свою наркоманию(с 13 лет!!!!!!!) папаше, его повезли в наркодиспансер, а паспорта нет... тут еще и вскрылось, что паспорт у следователя, тк уголовное дело заведено... я представляю себе это и мне плохо становится - сегодня ты узнаешь, что твой ребенок наркоман с 4летним стажем, прочно сидящий на героине(с этой прелести уже не соскакивают), а завтра, что он еще и уголовник...

Myfochka 15.02.2013 21:46

девченки,у кот. есть айпад,подскажите плиз,какой луче брать? и в чем различие между 1,2,3 и 4?

Траляля 15.02.2013 21:51

[QUOTE=Myfochka;5699886]девченки,у кот. есть айпад,подскажите плиз,какой луче брать? и в чем различие между 1,2,3 и 4?[/QUOTE]

В цене :-D ну вообще в графике в первую очередь, это сразу бросается в глаза, а так в характеристиках, тут надо смотреть, что ты собираешься делать с ним и думать стоит ли переплачивать за 4ку или взять 2ку и радоваться

Траляля 15.02.2013 21:54

[QUOTE=Myfochka;5699766]Маш,у меня десятки таких знакомых,моя бывшая коллега вышла замуж во второй раз в 40 лет!и родила 3 малыша,часть моих одногруппниц вышли замуж 2 раз с детьми,я вышла замуж с ребенком и т-т-т удачно,наша массажистка вышла замуж в 3!!! раз и ей 42 года ,планируют 3 малыша! из школы...2 девочки 2 раза замужем с детьми,мамина знакомая,соседка моя,все вышли замуж 2 раз ,будучи с 2 детьми![/QUOTE]

И где они их находят, я вот сама думаю, где их искать, пока молодые и без детей как-то больше вариантов, а вот когда за 35 и дети, хз. Это надо на кого-то детей что ль малолетних скидывать, чтобы идти куда-то искать мужа

Брунгильда 15.02.2013 21:56

[QUOTE=Myfochka;5699766]Маш,у меня десятки таких знакомых,моя бывшая коллега вышла замуж во второй раз в 40 лет!и родила 3 малыша,часть моих одногруппниц вышли замуж 2 раз с детьми,я вышла замуж с ребенком и т-т-т удачно,наша массажистка вышла замуж в 3!!! раз и ей 42 года ,планируют 3 малыша! из школы...2 девочки 2 раза замужем с детьми,мамина знакомая,соседка моя,все вышли замуж 2 раз ,будучи с 2 детьми![/QUOTE]

Ой, ладно. А у меня куча знакомых которые вообще без детей, молодые и красивые, и одинокие.

[QUOTE=Myfochka;5699886]девченки,у кот. есть айпад,подскажите плиз,какой луче брать? и в чем различие между 1,2,3 и 4?[/QUOTE]

Хз, у меня 2й, а чем последующие отличаются, не интересовалась даже. По-моему есть еще айпад 3, а вот про 4й я даже не слышала.

Брунгильда 15.02.2013 21:57

[QUOTE=Траляля;5699909]И где они их находят, я вот сама думаю, где их искать, пока молодые и без детей как-то больше вариантов, а вот когда за 35 и дети, хз. Это надо на кого-то детей что ль малолетних скидывать, чтобы идти куда-то искать мужа[/QUOTE]

Конечно. Детей бабушкам, сами по кабакам с подружками.

Торопышка 15.02.2013 22:03

[QUOTE=rinka-simple;5699210]Торопыш, я написала лишь об улучшении самочувствия, бодряке по утрам и исчезновению обмороков. с гемоглобином у меня лично проблем не было никогда...[/QUOTE]
А ясно,я ела т.к.был низкий,я кмк то просто не задумывалась что говядина нужна:-) ела в основном курица,т.к.муж ее любит:-)

Anngor-ka 15.02.2013 22:06

[QUOTE=Брунгильда;5699921]Конечно. Детей бабушкам, сами по кабакам с подружками. Другого варианта не вижу![/QUOTE]

Можно еще в передачу "Давай поженимся" податься. :-D

А вобще, на самом деле, ухоженная, интересная, не глупая женщина, даже за 35 с детьми одна не останется. В этом я с Юлей согласна. Конечно, заплывшая жиром, с сальными волосами и обгрызенными ногтями будет сидеть с носом. Посмотрите вокруг, сколько мужиков одиноких ходит.

Брунгильда 15.02.2013 22:11

[QUOTE=Anngor-ka;5699944]Можно еще в передачу "Давай поженимся" податься. :-D

А вобще, на самом деле, ухоженная, интересная, не глупая женщина, даже за 35 с детьми одна не останется. В этом я с Юлей согласна. Конечно, заплывшая жиром, с сальными волосами и обгрызенными ногтями будет сидеть с носом. Посмотрите вокруг, сколько мужиков одиноких ходит.[/QUOTE]

Вы с Юлей на другой планете живете, наверное))
Лично я не знаю ни одного приличного мужчины без вредных привычек, который был бы одиноким.
А про ухоженную и интересную после 35 с двумя детьми и лошадиной работой чтобы этих детей прокормить - тоже улыбнуло. Я понимаю, в сказках все бывает, но реальная жизнь намного жестче. По факту, одинокими кукуют и стройные, молодые и красивые, не то что остальные.

Торопышка 15.02.2013 22:16

Я на самом деле не была бы уверенной что с двумя детьми и не в столь юном возрасте....найти норм.мужика.Норм.мужики на дороге не валяются:-) в возрасте под 40
У меня две родственницы 33 и 34 г. ни одна не была замужем и нет детей,фиг знает почему(((а в таком возрасте ой как трудно при т ира ть ся,уже человек сформировался,свои тараканы и т д

Anngor-ka 15.02.2013 22:33

[QUOTE=Брунгильда;5699955]Вы с Юлей на другой планете живете, наверное))
Лично я не знаю ни одного приличного мужчины без вредных привычек, который был бы одиноким.
А про ухоженную и интересную после 35 с двумя детьми и лошадиной работой чтобы этих детей прокормить - тоже улыбнуло. Я понимаю, в сказках все бывает, но реальная жизнь намного жестче. По факту, одинокими кукуют и стройные, молодые и красивые, не то что остальные.[/QUOTE]

Ой, ты знаешь, я работаю в кадровом агентстве, ко мне каждый день по 5-6 человек приходили, большинство из которых мужчины. Около 60% неженаты, хорошо выглядят, хорошо зарабатывают. Так что мужиков много, просто если кому-то лень за собой ухаживать, то это его проблемы. С таким подходом то, Брун, как ты замуж то вышла? Мы все тут вобщем-то как вышли замуж? Свезло что ли?

shain 15.02.2013 22:44

Да ладно вам, есть всякие - и молодые красивые одинокие, и страшные с детьми замуж выходят.

Вот у Таниной сестры все ок будет. Пойдет она со своими карапузами в магазин, цирк, парк и повстречает там отца одиночку с дочкой. А почему бы и нет?

Anngor-ka 15.02.2013 22:45

[QUOTE=shain;5700012]Да ладно вам, есть всякие - и молодые красивые одинокие, и страшные с детьми замуж выходят.

Вот у Таниной сестры все ок будет. Пойдет она со своими карапузами в магазин, цирк, парк и повстречает там отца одиночку с дочкой. А почему бы и нет?[/QUOTE]

Ну вот и я о том же. А если себя чмырить, сомневаться, чего-то бояться, то естественно все мужики убегут.

Траляля 15.02.2013 23:06

[QUOTE=Anngor-ka;5699944]Можно еще в передачу "Давай поженимся" податься. :-D

А вобще, на самом деле, ухоженная, интересная, не глупая женщина, даже за 35 с детьми одна не останется. В этом я с Юлей согласна. Конечно, заплывшая жиром, с сальными волосами и обгрызенными ногтями будет сидеть с носом. Посмотрите вокруг, сколько мужиков одиноких ходит.[/QUOTE]

[QUOTE=Anngor-ka;5699989]Ой, ты знаешь, я работаю в кадровом агентстве, ко мне каждый день по 5-6 человек приходили, большинство из которых мужчины. Около 60% неженаты, хорошо выглядят, хорошо зарабатывают. Так что мужиков много, просто если кому-то лень за собой ухаживать, то это его проблемы. С таким подходом то, Брун, как ты замуж то вышла? Мы все тут вобщем-то как вышли замуж? Свезло что ли?[/QUOTE]
Ань, вот ты встала утром, накормила детей, одного в сад отвела, другого в школу, сама на работу в женский коллектив. После работы летишь в сад и с продленки забирать, кормить ужином, делать уроки и тд. Выходные с детьми гулять, гости там может или еще что. При этом ты хорошо выглядишь. Вот где на каком этапе дня вокруг тебя стопится куча приличных мужиков, мечтающих о женщине с двумя детьми после 35? Статистика вещь прекрасная, но проблема в том, что этим людям очень трудно встретиться

СаНата 15.02.2013 23:11

Так как мне скоро 33,до старости еще 2 года осталось?;):-D:-/

Anngor-ka 15.02.2013 23:15

[QUOTE=Траляля;5700043]Ань, вот ты встала утром, накормила детей, одного в сад отвела, другого в школу, сама на работу в женский коллектив. После работы летишь в сад и с продленки забирать, кормить ужином, делать уроки и тд. Выходные с детьми гулять, гости там может или еще что. При этом ты хорошо выглядишь. Вот где на каком этапе дня вокруг тебя стопится куча приличных мужиков, мечтающих о женщине с двумя детьми после 35? Статистика вещь прекрасная, но проблема в том, что этим людям очень трудно встретиться[/QUOTE]

1) одиноких отцов никто не отменял
2) на работу пока едешь, в общественном транспорте можно 100 раз нормального мужика встретить
3) ну в конце концов, если муж - это основная забота, то меняй работу, на такую, где мужики есть
4) в выходной день, с детьми в парке, музее, магазине и т.д.
Я еще раз повторюсь, нельзя зацикливаться на своем одиночестве, и на том, что мужика встретить не где, это все отмазы для ленивых женщин.

Траляля 15.02.2013 23:20

[QUOTE=Anngor-ka;5700059]1) одиноких отцов никто не отменял
2) на работу пока едешь, в общественном транспорте можно 100 раз нормального мужика встретить
3) ну в конце концов, если муж - это основная забота, то меняй работу, на такую, где мужики есть
Я еще раз повторюсь, нельзя зацикливаться на своем одиночестве, и на том, что мужика встретить не где, это все отмазы для ленивых женщин.[/QUOTE]

Ты с мужем как познакомилась? :)
Ты когда с Полей гуляешь к тебе подходят знакомиться? Ко мне 1 раз подходил, но я засомневалась в его нормальности :-D
А если ей до работы пешком?
Я те тоже повторяю, что хорошо это в теории, люди после 35 уже не так открыты, как в 18-25, у каждого уже свой груз, им труднее найти и принять друг друга :) зацикливание тут не при чем

СаНата 15.02.2013 23:20

Все бывает.Вот у нас есть друг-37лет,вдовец,сыну 8.Красивый,умный,заботливый не пьет.После трагедии сына бабушкам не спихнул,воспитывает сам.И думаете много желающих?нет....

Торопышка 15.02.2013 23:27

Народ все это конечно хорошо,но мы забываем что все супер-пупер у активных и сильных,а есть ведь оч.скромные,слабые и пассивные люди,которые в миг не станут другими,а им тоже счастья хочется:-)Кто-то берет мужика за жопу и тащит в загс,а кто-то плывет по течению:-)
Желаю всем нам счастья:-) !

Траляля 15.02.2013 23:28

[QUOTE=СаНата;5700052]Так как мне скоро 33,до старости еще 2 года осталось?;):-D:-/[/QUOTE]

Я когда работала в 18 лет, в коллективе самые молодые девчонки были 30-32 года, мне они такими старыми тетями казались, на вы их называла :-D

Брунгильда 15.02.2013 23:29

[QUOTE=Anngor-ka;5699989]Ой, ты знаешь, я работаю в кадровом агентстве, ко мне каждый день по 5-6 человек приходили, большинство из которых мужчины. Около 60% неженаты, хорошо выглядят, хорошо зарабатывают. Так что мужиков много, просто если кому-то лень за собой ухаживать, то это его проблемы. С таким подходом то, Брун, как ты замуж то вышла? Мы все тут вобщем-то как вышли замуж? Свезло что ли?[/QUOTE]

А для тебя неженатый это то же самое что одинокий??? А про гражданский брак, а про другие отношения ты слышала?))

Я замуж вышла, кстати, только в 26, и я шла к этому. Мысли что "ай, не этот, так другой, у меня их тысячи будут" у меня никогда не было. А если б я так рассуждала, как ты, то была бы одинокой, как и миллионы других женщин в нашей стране. Это только в 18 лет можно легко и быстро замуж выскочить, дальше все уже гораздо сложнее.

Anngor-ka 15.02.2013 23:33

[QUOTE=Траляля;5700071]Ты с мужем как познакомилась? :)
Ты когда с Полей гуляешь к тебе подходят знакомиться? Ко мне 1 раз подходил, но я засомневалась в его нормальности :-D
А если ей до работы пешком?
Я те тоже повторяю, что хорошо это в теории, люди после 35 уже не так открыты, как в 18-25, у каждого уже свой груз, им труднее найти и принять друг друга :) зацикливание тут не при чем[/QUOTE]

На посвящении в студенты, я студент первого курса, он организатор мероприятия.

Знакомится подходили после первого года Поли. Т.к. до этого жили за глухим забором. Подходили 2 раза, один раз на детской площадке, я забыла обручальное кольцо дома, не уверена, что мужик видел, но беседу завел. Это был друг одного из папаш. Второй раз в очереди в фасфуд в ТЦ, Полина сидела в тележке, парень молодой, отшила быстро.

А возраст, возможно, мне в 22 все еще море по колено. Я уверена в себе, и уверена, что если с мужем разбежимся, то я не пропаду. Как буду думать на этот счет в 35 не знаю, мне еще долго. :)

[QUOTE=СаНата;5700076]Все бывает.Вот у нас есть друг-37лет,вдовец,сыну 8.Красивый,умный,заботливый не пьет.После трагедии сына бабушкам не спихнул,воспитывает сам.И думаете много желающих?нет....[/QUOTE]

Контактик нашей одинокой 35-летней скинь потом =)))))

Брунгильда 15.02.2013 23:35

[QUOTE=Anngor-ka;5700059]1) одиноких отцов никто не отменял
Я еще раз повторюсь, нельзя зацикливаться на своем одиночестве, и на том, что мужика встретить не где, это все отмазы для ленивых женщин.[/QUOTE]

Нет, ты точно с другой планеты)))

1. И велик ли процент одиноких папочек? Вт у тебя сколько таких во дворе гуляет? У меня ни одного знакомого на весь город!
2. А если я, к примеру, еду на работу на машине своей? А потом, с кем нормальным можно познакомиться в общественном транспорте, тоже не понимаю.
3. Да-да. А работы кругом просто море, и все работодатели так и ждут, когда же к ним придет одинокая мать двоих детей, блин. А потом, если работа хорошая и позволяет детей и себя прокормить в одиночку, то менять ее - верх кретинизма!
4. Посыл к пункту 1. У тебя много во дворе одиноких мужчин бродит по выходным в парке? У меня в городе, например, в выходные все семьями гуляют, а одинокие успешные мужики не имеют привычки шляться по детским площадкам и паркам в поисках знакомств. Ну это же очевидно!))

Траляля 15.02.2013 23:38

[QUOTE=Anngor-ka;5700103]

А возраст, возможно, мне в 22 все еще море по колено. Я уверена в себе, и уверена, что если с мужем разбежимся, то я не пропаду. Как буду думать на этот счет в 35 не знаю, мне еще долго. :)
[/QUOTE]

Вот это точно, все очень меняется с годами :) Кстати не так уж и долго до 35, мне вот стукнуло 30, ваще хз как, вроде только вчера печалилась, что 18 :-D

Брунгильда 15.02.2013 23:40

В общем, Торопышка права. Есть женщины по натуре пробивные, они хоть мужика из семьи уведут, хоть нового знакомого через полгода в загс затащат. А другие не такие, и им ооочень сложно не то что семью новую создать, но и просто познакомиться.

Anngor-ka 15.02.2013 23:41

[QUOTE=Брунгильда;5700097]А для тебя неженатый это то же самое что одинокий??? А про гражданский брак, а про другие отношения ты слышала?))

Я замуж вышла, кстати, только в 26, и я шла к этому. Мысли что "ай, не этот, так другой, у меня их тысячи будут" у меня никогда не было. А если б я так рассуждала, как ты, то была бы одинокой, как и миллионы других женщин в нашей стране. Это только в 18 лет можно легко и быстро замуж выскочить, дальше все уже гораздо сложнее.[/QUOTE]

А чем 18 отличается от 26? В 26 что, уже становишься сморщенным занудным помидором? Меня муж старше на 6 лет, дружу со многими женами его друзей, им от 25 до 32. Нормальные женщины, все с детьми, красивые, ухоженные, общительные, интересуются литературой, кино, спортом. Могут поддержать беседу, свободно себя чувствуют. Никто никакой груз не тащит. И многие из них женились в 26, как ты, и ни у кого каких-то проблем не было с этим.
Нет разницы 18 тебе или 28. Все зависит от женщины. Хочет она чего-то от жизни, или ссыт в тряпочку, что будет одинокая и несчастная. Это мое мнение, и я увы не соглашусь с тем, что после 30 с двумя детьми нельзя удачно выйти замуж и быть счастливой.

Брунгильда 15.02.2013 23:42

[QUOTE=Траляля;5700114]Вот это точно, все очень меняется с годами :) Кстати не так уж и долго до 35, мне вот стукнуло 30, ваще хз как, вроде только вчера печалилась, что 18 :-D[/QUOTE]

В 18 я ревела)) помню этот день. Так грустно было))
А сейчас, вот, тоже 30 стукнет в мае. Возраст не ощущаю, но многие вещи оценивать по-другому стала.

Брунгильда 15.02.2013 23:47

[QUOTE=Anngor-ka;5700122]А чем 18 отличается от 26? В 26 что, уже становишься сморщенным занудным помидором? Меня муж старше на 6 лет, дружу со многими женами его друзей, им от 25 до 32. Нормальные женщины, все с детьми, красивые, ухоженные, общительные, интересуются литературой, кино, спортом. Могут поддержать беседу, свободно себя чувствуют. Никто никакой груз не тащит. И многие из них женились в 26, как ты, и ни у кого каких-то проблем не было с этим.
Нет разницы 18 тебе или 28. Все зависит от женщины. Хочет она чего-то от жизни, или ссыт в тряпочку, что будет одинокая и несчастная. Это мое мнение, и я увы не соглашусь с тем, что после 30 с двумя детьми нельзя удачно выйти замуж и быть счастливой.[/QUOTE]

Что ты прицепилась к этой ухоженности и красивости? Дело совершенно не в них))
Разница между 18 и 26 колоссальная. В 18 ты еще глупа, юна, и в розовых очках. А в 26 ты уже смотришь на мужика не как на возлюбленного, а как на потенциального отца и добытчика. И еще, в 26 ты лишена иллюзий что кругом толпы красивых успешных мужиков только и ждут, когда ты освободишься)))

Никто и не утверждает что нельзя выйти замуж после 30 и с двумя детьми. Но это надо, чтобы просто повезло, потому что шансов немного. И еще надо иметь определенный склад характера и образ жизни.

Anngor-ka 15.02.2013 23:52

[QUOTE=Брунгильда;5700106]Нет, ты точно с другой планеты)))

1. И велик ли процент одиноких папочек? Вт у тебя сколько таких во дворе гуляет? У меня ни одного знакомого на весь город!
2. А если я, к примеру, еду на работу на машине своей? А потом, с кем нормальным можно познакомиться в общественном транспорте, тоже не понимаю.
3. Да-да. А работы кругом просто море, и все работодатели так и ждут, когда же к ним придет одинокая мать двоих детей, блин. А потом, если работа хорошая и позволяет детей и себя прокормить в одиночку, то менять ее - верх кретинизма!
4. Посыл к пункту 1. У тебя много во дворе одиноких мужчин бродит по выходным в парке? У меня в городе, например, в выходные все семьями гуляют, а одинокие успешные мужики не имеют привычки шляться по детским площадкам и паркам в поисках знакомств. Ну это же очевидно!))[/QUOTE]

Ну я уже поняла, что мы из разных миров.

1. Написала к тому, что все возможно. Живу в Москве, таких уверена у нас много. У меня в школе было два одиноких мужика, у одного жена умерла :( , у второго честно не знаю.
2. Ну да, на метро и в автобусе одни ж муда*и ездят. :-!
3. А никто не заставляет уходить с работы пока не найдешь новую. Ищи себе в тихую, как найдешь с мужиками и с деньгами - меняй. А работы действительно много. Уж я, работая в кадровом агентстве, знаю.
4. Я ж говорю, не парки и детские площадки, а другие культурные места.

Вобщем Маш, честное слово,такое ощущение, что ты меня убедить пытаешься, что жизнь дерьмо. Из твоих слов, если тебе за 30 и жизнь не сложилась, то все, копай себе могилу и складывай лапки. В стране кризис, работы нет, мы все голодаем. В общественном транспорте одни козлы, алкаши и уроды. Ведь это не наш уровень, нас-то только олигархи на бентли устраивают. Нормальных мужиков уже расхватали, не будет солнца на нашей улице. Тогда не понимаю, зачем разводится, давайте терпеть, измены, побои, пьянки. Ведь мы никчемные и никого больше не встретим. Пишу с сарказмом, не обижайся.

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.