![]()  | 

Ань, мы и так в жопе мира живем. 
	 | 

[QUOTE=МуммиМама;5558091]Ань, мы и так в жопе мира живем.[/QUOTE] 
	ну все равно город то цивилизованный а не деревенька млин ой забыла поздоровацца! доброе утро!:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Нюта78;5558095]ну все равно город то цивилизованный а не деревенька млин 
	ой забыла поздоровацца! доброе утро!:girl_in_love:[/QUOTE] у нас тока понты как в большом городе. а как до дела доходит так у нас деревня самая глухая. дворники у нас тока к 9 выползают. коммунальщики тоже пока репу почешут, пока еще что. вот на нашей тэц умныеее...ремонт зимой начали делать....из-за этого у нас холодно. вот чем не деревня? одни бездари. в магазинах хамки. на улице быдло. фу.  | 

[QUOTE=МуммиМама;5558107]у нас тока понты как в большом городе. а как до дела доходит так у нас деревня самая глухая. дворники у нас тока к 9 выползают. коммунальщики тоже пока репу почешут, пока еще что. 
	вот на нашей тэц умныеее...ремонт зимой начали делать....из-за этого у нас холодно. вот чем не деревня? одни бездари. в магазинах хамки. на улице быдло. фу.[/QUOTE] ну может быть а вы в германию на пмж не хотите? ой хорошо что дворники к 9 выползают а то у нас тут скребсти начинают с 6 утра - я я их прибить нах всенда хочу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:  | 

Привета 
	Блин девы... Тараканы к нам пришли (((( Ну прям сука и правда конец света.... Маша вся в соплях аж ночью плохо спала Я вообще еле глаза продрала(((( Оксан ничего себе у вас анамалия... Трубы примерзли... Вроде ж потеплее стало. -16  | 

[QUOTE=Нюта78;5558124]ну может быть 
	а вы в германию на пмж не хотите? ой хорошо что дворники к 9 выползают а то у нас тут скребсти начинают с 6 утра - я я их прибить нах всенда хочу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] да ты знаешь.....у нас они пока выдут снег убрать...машинами уже всё закатают....и всё....им убирать нечего. [QUOTE=Марсик;5558126]Привета Блин девы... Тараканы к нам пришли (((( Ну прям сука и правда конец света.... Маша вся в соплях аж ночью плохо спала Я вообще еле глаза продрала(((( Оксан ничего себе у вас анамалия... Трубы примерзли... Вроде ж потеплее стало. -16[/QUOTE] -35 у нас. это дома +16 :(  | 

Нют, мы то хотим на пмж туда. но тогда мы будем больше полугода жить порознь. он там работать а я тут охеревать. а потом он меня вызвать будет должен по восстановлению семьи. 
	 | 

девы...забываю рассказать.... 
	у мужа на работе....шефы заказывали шашлыки и накрыли стол огромный...знаете в честь чего? в честь 12,12,12 12:12....прям к этому времени всё накрыли и они всей конторой ели пили  | 

[QUOTE=Марсик;5558126]Привета 
	Блин девы... Тараканы к нам пришли (((( Ну прям сука и правда конец света.... Маша вся в соплях аж ночью плохо спала Я вообще еле глаза продрала(((( Оксан ничего себе у вас анамалия... Трубы примерзли... Вроде ж потеплее стало. -16[/QUOTE] не раз тараканы пришли - значит конца света точно не будет:-D [QUOTE=МуммиМама;5558137]да ты знаешь.....у нас они пока выдут снег убрать...машинами уже всё закатают....и всё....им убирать нечего. -35 у нас. это дома +16 :([/QUOTE] так вы на пмж не хотите, ась? в германию то?  | 

[QUOTE=МуммиМама;5558161]девы...забываю рассказать.... 
	у мужа на работе....шефы заказывали шашлыки и накрыли стол огромный...знаете в честь чего? в честь 12,12,12 12:12....прям к этому времени всё накрыли и они всей конторой ели пили[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ну ваще дай токо повод нашему народу пожрать и попить еще 20,12,12 можно в 20,12 бухнуть:girl_haha:  | 

[QUOTE=Нюта78;5558179]не  
	раз тараканы пришли - значит конца света точно не будет:-D так вы на пмж не хотите, ась? в германию то?[/QUOTE] я ответила ))  | 

[QUOTE=МуммиМама;5558153]Нют, мы то хотим на пмж туда. но тогда мы будем больше полугода жить порознь. он там работать а я тут охеревать. а потом он меня вызвать будет должен по восстановлению семьи.[/QUOTE] 
	авсей семьей уехать? у нас тетя всей семьей уехали во францию правда два года ждали доков как бещенцы чтоли я если честно не вдавалась ну че полгода - это не так уж и долго все таки уровень жизни там совсем другой он бы приезжал к вам или вы к нему  | 

[QUOTE=Нюта78;5558200]авсей семьей уехать? 
	у нас тетя всей семьей уехали во францию правда два года ждали доков как бещенцы чтоли я если честно не вдавалась ну че полгода - это не так уж и долго все таки уровень жизни там совсем другой он бы приезжал к вам или вы к нему[/QUOTE] нам в любом случае сначала ипотеку гасить  | 

Окс ничего себе!!!!!! Дома 16 градусов..... 
	Нют))) суки ко мне пришли пережить его видимо))) Варю первый раз суп гороховый))))) Девочки кто нить капал своим виброцил?  | 

Всем доброе утро...Самир подскочил в 2 ночи и начал плакать...весь мокрый,горячий...пол часа успокаивали...нурофен впетнюхали....темпа выше 38-ми была....только минуты 2 дал померить...(((у нас электронный куда то задевался...пришлось обычным градусником мерить(((Проснулся в 10....обкакался..пипень как(((сто лет так много не какал....Сейчас теплый....и лежит стонет((((((Соплей нет....вот думаю...что ему подавать?((( 
	 | 

Диан привет. Врача вызвала? Питья больше давай 
	 | 

привет 
	ничесе((( как у Окса холодно дома пипец! держись, Оксан! а обогреватель какой есть? у меня блин горло болит...все никак не пройдет ща мужа попросила йоксом брызнуть мне а там в аннотации написано только по бокам..ну типа на миндалины а он мне еще на заднюю стенку шарахнул девки думала помру...глаза из орбит.. в зобу дыханье сперло...слезы ручьем сижу как рыба воздух поймать не могу ужас а он грит - увидел что задняя стенка ужасно выглядит и типа дай-ка туда тоже брызну..... а мы только проснулись(((( пипец у мен телефон сел и будильника не слышали пол-ночи еще не спали: муж за бабушку переживает свою...че-то она все хуже и хуже чую эта поездка будет тяжелой.. в общем переживает он ну и все равно ...поздно встали..Кэт теперь не уложишь днем опять визжать будет к вечеру(((((((  | 

Диан ну пиппец(((( поправляйтесь скорее 
	 | 

[QUOTE=Elenka248;5557764]Девочки, муж меня так и не повез на перевязку((((( 
	Грит с твоей перевязкой свидание с девушкой срывается(((( Я обиделась и уехала одна Но ппц я плакала в метро Меня затолкали, двери сама открыть не могу Вобщем я не знаю какая из ссор будет последней Ну в больничке сказали все хорошо[/QUOTE] бля ну это уже ни в какие рамкине входит мась я не знаю сколько ты еще сможеш такое терпеть.... хорошо что с титьками все хорошо))) [QUOTE=Elenka248;5557820]Чего помню..... Алл, соболезную(((( Дман, выздоравливайте!!!!!!! Ксю, елка шикарная!!!!!! Пастельное тож суперское Нют, надеюсь обошлось без клафелина)))))))) Всем спокойной ночки!!!!!![/QUOTE] спасибо мась)))))) Привет всем))))) Диан вызови врача.  | 

Спасибо девочки...врача сегодня уже не вызову....до 11 принимают звонки(((Питье даю...мультики сейчас смотрит...жует вафлю и запивает.. 
	 | 

[QUOTE=freken;5558262]привет 
	ничесе((( как у Окса холодно дома пипец! держись, Оксан! а обогреватель какой есть? у меня блин горло болит...все никак не пройдет ща мужа попросила йоксом брызнуть мне а там в аннотации написано только по бокам..ну типа на миндалины а он мне еще на заднюю стенку шарахнул девки думала помру...глаза из орбит.. в зобу дыханье сперло...слезы ручьем сижу как рыба воздух поймать не могу ужас а он грит - увидел что задняя стенка ужасно выглядит и типа дай-ка туда тоже брызну..... а мы только проснулись(((( пипец у мен телефон сел и будильника не слышали пол-ночи еще не спали: муж за бабушку переживает свою...че-то она все хуже и хуже чую эта поездка будет тяжелой.. в общем переживает он ну и все равно ...поздно встали..Кэт теперь не уложишь днем опять визжать будет к вечеру((((((([/QUOTE] обогреватель есть. щас дует на трубы....может вода появица на кухне....а так им всю ночь спасаемся...сначала у сына он стоит, потом он к нам ночью переирается мы и обогреватель к себе ставим. ого...даже представить не могу как это тебе брызнули.... [QUOTE=ElDi;5558240]Всем доброе утро...Самир подскочил в 2 ночи и начал плакать...весь мокрый,горячий...пол часа успокаивали...нурофен впетнюхали....темпа выше 38-ми была....только минуты 2 дал померить...(((у нас электронный куда то задевался...пришлось обычным градусником мерить(((Проснулся в 10....обкакался..пипень как(((сто лет так много не какал....Сейчас теплый....и лежит стонет((((((Соплей нет....вот думаю...что ему подавать?((([/QUOTE] ничё се....врача надо...  | 

Ди, сопли-то у вас есть? 
	мож горло .. такая темпа высокая на горло похоже так что пить давай больше... Оксанк офигеть у меня Кэт при 25 в квартире мерзнет ночью вот не понятно ваще..днем нормально а ночером ноги руки ледяные всегда а мне жарко одеваю ее в длинные штаны, кофту... как же вы там(((  | 

Юль...соплей нет....темпа была 38 с лишним ночью...сейчас....если и есть...не большая...он чуть теплый....пока не меряю...что бы не нервировать...кашля нет. 
	 | 

че-то мать моя совсем пропала 
	у нее ж отит оба уха гной прям течет навыписывали ей капать в уши и антибиотики и кароч она по телефону не могёт гутарить а громкая связь у нее на тел не работает воот ну и в общем КААААААЙАФФФФ я уже с пятницы сижу и никто мне мозг не выносит вот плохо наверно так и дай Бог чтоб у нее ухи прошли но .... КААААААААААЙФФФФФФФ  | 

[QUOTE=freken;5558316]Ди, сопли-то у вас есть? 
	мож горло .. такая темпа высокая на горло похоже так что пить давай больше... Оксанк офигеть у меня Кэт при 25 в квартире мерзнет ночью вот не понятно ваще..днем нормально а ночером ноги руки ледяные всегда а мне жарко одеваю ее в длинные штаны, кофту... как же вы там((([/QUOTE] ((( плохо Юль очень....у меня руки скукожились...кожа сухая пресухая стала и ноги в двух носках мерзнут...ребенок одет в подгуз, в колготки и в штаны сверху. и в носки теплые. в майку и кофту. у него руки ледяные. у меня периодически горло схватывает. он кашляет иногда....редко...раза два три в день.... [QUOTE=freken;5558332]че-то мать моя совсем пропала у нее ж отит оба уха гной прям течет навыписывали ей капать в уши и антибиотики и кароч она по телефону не могёт гутарить а громкая связь у нее на тел не работает воот ну и в общем КААААААЙАФФФФ я уже с пятницы сижу и никто мне мозг не выносит вот плохо наверно так и дай Бог чтоб у нее ухи прошли но .... КААААААААААЙФФФФФФФ[/QUOTE] :girl_haha: я почему то сразу подумала что ты кайфуешь:girl_haha:  | 

Приветики девочки!!!!!!!!!!!! 
	Диан, бедный малыш!!У нас если врач уже ушла, ей потом на мобильный звонят и приходят.... Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!1 Оксан, может вам временно в одну комнату перебраться?и греться всем вместе?Ужас конечно!! Маш!Капец...и у тебя тараканы(((((((((((((( я их оч боюсь не, у моего скорее всего нет никого....ну не чувствую я этого.... он это мне назло сказал... Девочки, меня это бельё компрессионное убивает всю грудную клетку сдавливает я на перевязке хоть подышала спокойно Девочки а бельё дим без косточек?  | 

[QUOTE=МуммиМама;5557994]Юль, у нас вообще конца края морозам не видать. так долго уже....прям вообще....сначала месяц снег...теперь вторую неделю морозы....ужас...у нас тут когда-нибудь будет нормально?[/QUOTE] 
	[QUOTE=МуммиМама;5558091]Ань, мы и так в жопе мира живем.[/QUOTE] скоро кончатся морозы у нас уже потеплело, фронт-то один у нас уже -22 Оксан, ну почему в жопе мира? в любой другой город переедь - там тоже будешь недовольна ибо Росиия... то снег, то холодно... Окс, каждый год же так! а снег растает, скажешь - какая же это нафиг зима без снега? труба получается почти на улице у вас, поэтому перемерзла?:( :( может вызвать жек, у нас вчера в подъезде отогревали как-то, тоже замерзла... Дина, бедный Самир.... от чего темпа может? горло красное? слушай а может у него расстройство было? вот бывает же - крутит, крутит, темпа поднимается, а потом в туалет сходишь и проходит всё? ну в любом случае - ттт выздоровления вам!!!! Юль, я тя понимаю)))) мне мама мозг тоже выносит, мне так сложно с ней общаться... прям мы на разных волнах... и когда ругаемся порой, то с одной стороны я переживаю конешн а с другой думаю - как спокойно - мозг не выносят))) Маме - вылечится поскорее!!!!!!  | 

[QUOTE=Elenka248;5558343]Приветики девочки!!!!!!!!!!!! 
	Диан, бедный малыш!!У нас если врач уже ушла, ей потом на мобильный звонят и приходят.... Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!1 Оксан, может вам временно в одну комнату перебраться?и греться всем вместе?Ужас конечно!! Маш!Капец...и у тебя тараканы(((((((((((((( я их оч боюсь не, у моего скорее всего нет никого....ну не чувствую я этого.... он это мне назло сказал... Девочки, меня это бельё компрессионное убивает всю грудную клетку сдавливает я на перевязке хоть подышала спокойно Девочки а бельё дим без косточек?[/QUOTE] ну я сына в 21 укладываю, а с 00 до 1 он к нам перебирается. мы то в 21 не ложимся спать...мы ему мешать будем. мы то терпим холод...укутываемся посильней, а потом когда он у нас мы уже обогреватель сюда ставим да назло конечно сказал. но отвезти должен был. как ни крути. даже в ссоре он должен быть рядом. тебе сейчас косточки нельзя? по-моему спортивное белье без косточек идет  | 

Ленусь привет! 
	я ношу Дим оно разное есть мне нрав бесшовное:girl_in_love: :girl_in_love: скорей бы снять тебе уже компрессионое!!!! Оксан, блин дааа когда дома холодно - плохо... почему тсж не справляется что сказали? что ремонт у них? как обычно - зима пришла неожиданно? в декабре?  | 

[QUOTE=Юлианна;5558357]скоро кончатся морозы 
	у нас уже потеплело, фронт-то один у нас уже -22 Оксан, ну почему в жопе мира? в любой другой город переедь - там тоже будешь недовольна ибо Росиия... то снег, то холодно... Окс, каждый год же так! а снег растает, скажешь - какая же это нафиг зима без снега? труба получается почти на улице у вас, поэтому перемерзла?:( :( может вызвать жек, у нас вчера в подъезде отогревали как-то, тоже замерзла... Дина, бедный Самир.... от чего темпа может? горло красное? слушай а может у него расстройство было? вот бывает же - крутит, крутит, темпа поднимается, а потом в туалет сходишь и проходит всё? ну в любом случае - ттт выздоровления вам!!!! Юль, я тя понимаю)))) мне мама мозг тоже выносит, мне так сложно с ней общаться... прям мы на разных волнах... и когда ругаемся порой, то с одной стороны я переживаю конешн а с другой думаю - как спокойно - мозг не выносят))) Маме - вылечится поскорее!!!!!![/QUOTE] Юль, я понимаю что россия. значит вся россия это жопа мира. не люблю я зиму. и никогда не любила. я вам еще вначале говорила, что зима это плохая идея :hysteric: с трубой щас муж приедет будет думать.  | 

Доброе утро..день 
	строительным феном на раз-два-три размараживаются трубы..проходили  | 

[QUOTE=Юлианна;5558368]Ленусь привет! 
	я ношу Дим оно разное есть мне нрав бесшовное:girl_in_love: :girl_in_love: скорей бы снять тебе уже компрессионое!!!! Оксан, блин дааа когда дома холодно - плохо... почему тсж не справляется что сказали? что ремонт у них? как обычно - зима пришла неожиданно? в декабре?[/QUOTE] на нашей тэц ремонт. и они снизили подачу тепла. не ну чо. самое время. когда -35 с ветром 5 м/с. не летом же ремонтировать.  | 

[QUOTE=МуммиМама;5558373]Юль, я понимаю что россия. значит вся россия это жопа мира. не люблю я зиму. и никогда не любила. я вам еще вначале говорила, что зима это плохая идея :hysteric:  
	с трубой щас муж приедет будет думать.[/QUOTE] да уж...без воды не дело...надо вызывать жек, я думаю... [QUOTE=Oka;5558391]Доброе утро..день строительным феном на раз-два-три размараживаются трубы..проходили[/QUOTE] воооо такой штукой вчера грели трубу у нас [QUOTE=МуммиМама;5558393]на нашей тэц ремонт. и они снизили подачу тепла. не ну чо. самое время. когда -35 с ветром 5 м/с. не летом же ремонтировать.[/QUOTE] так наверное не плановый ремонт? что то полетело или сломалось, чего ремонтируют-то? мда....  | 

[QUOTE=Юлианна;5558420]да уж...без воды не дело...надо вызывать жек, я думаю... 
	воооо такой штукой вчера грели трубу у нас так наверное не плановый ремонт? что то полетело или сломалось, чего ремонтируют-то? мда....[/QUOTE] ой....может я конечно супротив них дура безмозглая. но по-моему летом надо всё проверять и испытывать, чтобы зимой не было внеплановых ремонтов. но это я тупица, а они то там все умные, им лучше знать чем им летом заниматься и они то уж точно больше понимают, в том что зимой ремонт делать эффективней, чем летом всё проверить  | 

[QUOTE=МуммиМама;5558433]ой....может я конечно супротив них дура безмозглая. но по-моему летом надо всё проверять и испытывать, чтобы зимой не было внеплановых ремонтов. но это я тупица, а они то там все умные, им лучше знать чем им летом заниматься и они то уж точно больше понимают, в том что зимой ремонт делать эффективней, чем летом всё проверить[/QUOTE] 
	а у вас летом планово не отключают воду? у нас по районам, ну каждая ТЭЦ свои районы отключате на 2 недели но могут и задержать или раньше дать воду... типа плановый ремонт у нас у многих бойлеры из-за этих отключений стоят... не знаю конечно, капиталят они там или для галки отключают... хз...  | 

ой ужасть 
	а мы когда на даче жили делали ремонт в комнате там и жить нам было негде ну потому ч то на втором этаже у отца три комнаты...одну которую мы делали, вторая его третья бабушкина и пипец в ней низя было жить а третий этаж не отапливался ну и кароч он нас на третий этаж отправил девки вот нам крупно повезло с мужем, чо зима была не холодная и до конца декабр почти снега не было и сильных морозов но все равно мы там такого дубака давали по ночам пипень на старом диване узком, еле помещались не утеплен третий этаж ваще никак я помню в комнате было 5 градусов))) и я наливала горячей воды в пластиковые бутылки и клала в постель, чтоб не холодно было ложится спать)))) пипец как вспомню..так вздрогну ну а вообще дом у отца канешн для зимы не очнь приспособлен там холодно на первом этаже градусов 14 наверно ну отец себе канешн комнату нагревает немного и ему нормально хотя он и при 14 с голым торсом по дому носится и ему пофик а я вот че-то вспоминаю..даже не помню почему у нас тогда на третьем этаже не было обогревателя толи света там не было толи еще че забыла но то что +5 было точно помню как спали одетые)))))) бляяя...  | 

Юль))))айай))))))))))))))))))маме выздоровления)))) 
	Оксан, ужас какой(((Вам бы теплый пол... а в дальнейшем вы этом же городе жить предполагаете?  | 

да уж..)) 
	Дианк, Самирчику не разболеться! скорее справляйтесь с заразой..пойду попробую вытащит хоть минут на 15 Кирусика на улицу..сопли эти задолбади уже..  | 

вчера Ульянка чего-то по телеку насмотрелась и говорит мне вечером 
	"мам, я когда вырасту, я стану ковбойшей, у меня будет костюм красивый с жилеткой, и шляпа... еще у меня будет ферма и лассо! я буду скакать на лошади и крутить лассо, и гонять коров" :-D я грю "оооо, серьезные заявочки!" она меня спрашивает "мам! а ты кем будешь когда вырастешь?" :-D я грю "доченька, я уже выросла и стала мамой вашей и буду всегда вашей мамой" она такая "ммммммм.... ну если хочешь, можешь стать ковбойшей как я!!" :-D :-D :-D  | 

[QUOTE=Юлианна;5558450]а у вас летом планово не отключают воду?  
	у нас по районам, ну каждая ТЭЦ свои районы отключате на 2 недели но могут и задержать или раньше дать воду... типа плановый ремонт у нас у многих бойлеры из-за этих отключений стоят... не знаю конечно, капиталят они там или для галки отключают... хз...[/QUOTE] отопление жеж плохое у нас из-за них. вода то горячая. а они там что-то ремонтируют что тепло нам в дом дает. и его меньше у нас....температура ниже. [QUOTE=Elenka248;5558468]Юль))))айай))))))))))))))))))маме выздоровления)))) Оксан, ужас какой(((Вам бы теплый пол... а в дальнейшем вы этом же городе жить предполагаете?[/QUOTE] не знаю %-0 видно будет...в сибири мне вообще тяжко жить если честно....всмысле климат тяжело переношу я здешний [QUOTE=freken;5558486]вчера Ульянка чего-то по телеку насмотрелась и говорит мне вечером "мам, я когда вырасту, я стану ковбойшей, у меня будет костюм красивый с жилеткой, и шляпа... еще у меня будет ферма и лассо! я буду скакать на лошади и крутить лассо, и гонять коров" :-D я грю "оооо, серьезные заявочки!" она меня спрашивает "мам! а ты кем будешь когда вырастешь?" :-D я грю "доченька, я уже выросла и стала мамой вашей и буду всегда вашей мамой" она такая "ммммммм.... ну если хочешь, можешь стать ковбойшей как я!!" :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D  | 
| Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |