![]() |
Глеб взял грудь неожиданно и уже дремлет с ней, а мы скорую вызвали (я переживала что будет обезвоживание), а раз взял еще и задремал, то дождусь утра.
|
Lenay, и все вместе тоже может быть... Похоже на тот как все было у сестры, но ее то заставляли пить. А не ела почти ничего она 3 дня. Сегодня первый раз более менее ела.
|
[QUOTE=Fishka;5915495]Lenay, и все вместе тоже может быть... Похоже на тот как все было у сестры, но ее то заставляли пить. А не ела почти ничего она 3 дня. Сегодня первый раз более менее ела.[/QUOTE]
Юля, успокойся! С Глебчиком будет все хорошо! :) |
Всем приветик!
Юль, может сок хотя бы с трубочки предлагать, раз не пьет?? Моя водохлебка с рождения, я не представляю как так детки не пьют.. Юля-Малявка, а мне казалось ты говорила 8500 весила в год) у тебя то есть в кого быть такой миниатюрной))) а ростом сколько была?? Ань, молодчинка! С пушапом тебя) |
Девочки, приветики!
[B]Иришку[/B] с днем рождения прошедшим! Видео классное - детки чудесные! Малышастиков с датками!! [B]Настена красотка [/B]- неужели год назад наши детки в колясках ревели? [B]Аня[/B], я тоже иногда чувствую угрызения совести, даже от мысли поскорее свернуть ГВ :) думаю, продет :) [B]Юля Фишка[/B] - пусть Глебчик поскорее выздоравливает. Жалко так малыша и тебя тоже. Такой трудный год и на тебе сюрприз на отдыхе. У нас на пузяке была темка "Розеола детская". Там писали что сначала темпа несколько дней (и больше никаких симптомов) а потом все заканчивается, появляется сыпь. Эту заразу в основном в песке детки цепляют. Может у вас она? Но на личном опыте - такую темпу дает горло или вирусный/бактериальный стоматит. Я бы на твоем месте начала обрабатывать хотя бы ромашкой с медом или мирамистином. Моя кнопка кашляет пятую неделю. Пипец. Столько лекарств сменили, анализы все хорошие, прогревания делали с ингаляциями - все равно кашляет. А еще у нас белые точки аж на 6 зубах (верхние два уже режутся) и кубик на коренном появился. Орет кошмарно. Мы ж уже добили 2 раза кушать за ночь, теперь все насмарку, потмоу что не есть ничего. А еще нам в четверг уезжать. Капец. Молока стало просто моооооре. Четвертый размер мал. А значит, блин, мал новый купальник. Даже мерить не хочу, чтобы не расстраиваться. |
Девочки, спасибо. Ночь прошла нормально, грудь брал и дальше спать. Все утро стонет. Температуры мне кажется нет. В номере душно, сейчас наверное пойдем гулять в тень. Кушать начал, а потом опять плакать. Может правда какой-нибудь стоматит... Ромашку даем, мирамистин тоже (я его первым делом даю, все равно горло почти во всех случаях красное).
Из трамбочки тоже не пил. Никак не пил. По 5 ложечек и все и то больше на полу и слюней вытекало больше. |
Девочки, спасибо. Ночь прошла нормально, грудь брал и дальше спать. Все утро стонет. Температуры мне кажется нет. В номере душно, сейчас наверное пойдем гулять в тень. Кушать начал, а потом опять плакать. Может правда какой-нибудь стоматит... Ромашку даем, мирамистин тоже (я его первым делом даю, все равно горло почти во всех случаях красное).
Из трамбочки тоже не пил. Никак не пил. По 5 ложечек и все и то больше на полу и слюней вытекало больше. |
Ох, удачный инет. Много раз отправилось.
Елена, что же это у вас такое? У нас был кашель больше месяца, лечила, лечила, а он потом ухудшился. Неделю антибиотика и прошел. |
[QUOTE=Fishka;5915251]Галь взяла, интересная идея. Да я тоже думаю что перегрева+ зубы (ну или откуда еще слюни могут быть?), но почему он ничего не пьет?? Меня это больше всего пугает. С обеда 10 ложек чая и все...
[/QUOTE] Юль, Симона тоже не пьёт, это такой ребенок, ничего не поделаешь. Я уже так извращаюсь, ты не представляешь, у меня штук 15 разных поильников дома, разные соски, трубочки, детские чашки, взрослые чашки))) Ничего ей не надо. Иногда обманом можно впихнуть в неё 2 глотка. Уже перечитала кучу мнений врачей - пишут, что если деть плохо пьёт, ни в коем случае не заканчивать гв летом... Так что я буду кормить до осени, хотя, что удивительно, Сима от груди не зависит, я кормлю только ночью, она спокойно весь день без неё обходится и засыпает без неё прекрасно, я бы вполне могла свернуть уже, но всё же обезвоживание меня пугает. [QUOTE=Olegio;5915325]Аня, молодец! А у Олеси сегодня показалось острие 7-го зуба, Юля, очень сочувствуб тебе и желаю Глебу скопейшего выздоровления! Юля-Малявка, а вы какого числа уезжаете на отдых?[/QUOTE] 30-го в 10 утра уже улетаю. [QUOTE=Наталочка55;5915604]Всем приветик! Юль, может сок хотя бы с трубочки предлагать, раз не пьет?? Моя водохлебка с рождения, я не представляю как так детки не пьют.. Юля-Малявка, а мне казалось ты говорила 8500 весила в год) у тебя то есть в кого быть такой миниатюрной))) а ростом сколько была?? Ань, молодчинка! С пушапом тебя)[/QUOTE] Наташ, у меня мама записывала в альбом только до 9 мес, в 9 мес написано вес 6400 и рост 70. А дальше она немного путает, говорит, что в год я была около 7500, но точно не помнит, но меньше 8 кг, т.к. меня поставили на всевозможные учёты, рост в год у меня был 74. А дальше в альбоме уже запись, что в 3 года я весила 9800. Видать сложный был период с года до 3, раз маме было некогда записать данные))) Просто удивительно то, что я очень плохо ела, поэтому и вес не набирала почти. Я вообще не ела, хоть мама и кормила меня грудью до года, но это было через силу, я отворачивалась и не хотела брать, поэтому мне рано стали вводить кефир и какие-то смеси, которые я тоже не ела, только ночью, в меня спящую можно было "влить", подсовывали бутылку, соску обмазывали сиропом шиповника, тогда я начинала её сосать, т.к. она сладкая, и соответственно кефир тоже поступал... Вот так мучались(( Я и прикорм не ела, только мясо с удовольствием, а всё остальное плевала. Врачи говорили "попробуйте подождать, пока проголодается и попросит", но мама говорит, что даже на вторые сутки без еды, я не просила и начинала плакать, когда мне предлагали кушать, так что приходилось меня заставлять. Так что у меня такие воспоминания из детства, как я сижу над тарелкой супа-каши-творога и плачу, а папа обещает мне золотые горы, если я это съем, или из сада, как меня воспитатели заставляли есть, а я перекладывала еду в тарелку соседа. При чем я ничего не любила, ни сладкие фрукты, ни соки, ни вообще сладости (я и сейчас их не ем). Может, поэтому я не ела и чипсы с шоколадками, мне вообще не нравилось что-либо есть. В общем-то нормально есть я начала только лет в 12. И то даже сейчас я ем мало по сравнению с другими людьми и в принципе я ем то, что полезно, потому что сейчас мне не сложно себя заставить, но у меня нет любви к еде, как у многих людей, обожающих картошку/ курицу/суши/шашлык/морожение/что угодно. Я не могу сказать ни про одно блюдо, что я его очень люблю. Вот такая странная фигня))) Но удивительно то, что Настя у тебя нормально кушает, а вес мало набирает, скорее всего из-за активности) |
Юль, Да трубочки и баночки точно не помогут. Он иногда более менее пьет сок, компот, КМ, но более менее это не в сравнении с другими детьми. А относительно того когда он вообще не пьет. Ох... Если днем грудь не нужна, то значит она все же пьет что-то еще? Уловками впихиваешь ? Я вот тоже решила не сворачивать их-за того что не пьет, плюс мы осенью на Крит собрались, после него выжду и решу.
Глеб не какает второй день. Хм... А до этого по 2-3 раза. Он конечно и не ест почти. Ох... Вроде легче немного стало, а все равно вопросов много и волнение есть. |
Привет!
[B]Юля[/B], Глебчику скорейшего выздоравления !!!!! Мы сегодня были в поликлиники,прибавили 200 гр всего,итого 8700 :(:(:( Выписали нам кучу направлений, сегодня на экг поедем. |
[QUOTE=Oksis;5916065]Привет!
[B]Юля[/B], Глебчику скорейшего выздоравления !!!!! Мы сегодня были в поликлиники,прибавили 200 гр всего,итого 8700 :(:(:( Выписали нам кучу направлений, сегодня на экг поедем.[/QUOTE] Спасибо! У нас тоже маленькая была прибавка в том месяце, всего 180 гр. А с этими поездками он наверное опять ничего не прибавил. Но у нас вес изначально побольше... Глеб сегодня уже и болтает и играет, и даже смеется. Жара +36. Сидим в номере. Начиталась в инете и про инфекции (температура +сыпь) и про акклиматизацию. Ох... Надеюсь на втрое, потому что сестра уже нормуль, сыпь прошла и есть начала и активная. У Глеба опять пятна на сгибах появились и точки красные, надеюсь просто из-за жары. Мы в сентябре едем на Крит. Я уже волнуюсь )) еще из Турции то не вернулись. Наверное в след году не стоит его никуда тащить, тем более муж собрался без нас в Амстердам, может к тому времени от груди Отлучу ))) и на пару дней выберусь куда-нибудь. |
Привет, девочки!!
Мы ночью приехали к родителям, целый день раскладываю вещи, играемся с Сашкой на свежем воздухе, Саша пищит от собаки, а я пишу от того что ничего не надо делать)), я еще в добавок загораю))) [QUOTE=Anna_Fike;5915349]:girl_haha:меня теперь совесть мучает... не лишила ли я ребенка удовольствия)))) хотя мне так лучше) я уже лифчики с пушапом ношу, а не фигню без паралона:-D Ира, как детки твои коврик оценили?:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Юля, какая совесть тут может быть!!!!это чисто психологически нужно пережить, а те кто вообще не кормил, тоже хорошие мамы, поэтому я думаю пару недель и ты даже и не подумаешь что сделала что-то ни так. Кстати, пуш-ап я тоже начала носить с наступлением тепла, сплю только в лифчиках для кормящих, а так под сарафаны и майки ношу уже нормальные лифчики, потому что это ж стыдно выйти с тем что осталось от груди. Купила купальник, на размер меньше, чем до беременности покупала, и при чем везде, и в груди и в попе! А вот для меня нереально, как так ребенок не просит грудь, не трогает ее днем )))у нас может просто вот такой сисичник, он трогает не только мою грудь, у всех если видит, а соски если видит, то даже к мужу лезет. Что с этим делать)))кушает грудь только ночью, а днем проверяет не убежала ли, а так для еды она ему не нужна. Я в постоянном процессе с начала апреля сворачивания, надеюсь к октябрю справиться с этой миссией. |
[QUOTE=Sapfira;5916597]Привет, девочки!!
Мы ночью приехали к родителям, целый день раскладываю вещи, играемся с Сашкой на свежем воздухе, Саша пищит от собаки, а я пишу от того что ничего не надо делать)), я еще в добавок загораю))) Юля, какая совесть тут может быть!!!!это чисто психологически нужно пережить, а те кто вообще не кормил, тоже хорошие мамы, поэтому я думаю пару недель и ты даже и не подумаешь что сделала что-то ни так. Кстати, пуш-ап я тоже начала носить с наступлением тепла, сплю только в лифчиках для кормящих, а так под сарафаны и майки ношу уже нормальные лифчики, потому что это ж стыдно выйти с тем что осталось от груди. Купила купальник, на размер меньше, чем до беременности покупала, и при чем везде, и в груди и в попе! А вот для меня нереально, как так ребенок не просит грудь, не трогает ее днем )))у нас может просто вот такой сисичник, он трогает не только мою грудь, у всех если видит, а соски если видит, то даже к мужу лезет. Что с этим делать)))кушает грудь только ночью, а днем проверяет не убежала ли, а так для еды она ему не нужна. Я в постоянном процессе с начала апреля сворачивания, надеюсь к октябрю справиться с этой миссией.[/QUOTE] Эх, девочки... Вы все разъехались... А мы чего то не знаю даже. Паспорта готовы, только забрать, денег нет как обычно, дел полно... Че делать - не знаю:( Свет, ты меня перепутала)))) |
Всем привет! А я сегодня с утра ездила детскую подбирала))) Нашла шкаф классный! Может завтра куплю. Надо еще обои подобрать...
Хочу отдохнуть летом. но муж боится с детьми далеко ехать, как раз акклиматизации... Наверное. с детьми отдохнем на турбазе, а сами на 3-4 дня куда-нибудь вырвемся) |
[QUOTE=Anna_Fike;5916638]Эх, девочки... Вы все разъехались... А мы чего то не знаю даже. Паспорта готовы, только забрать, денег нет как обычно, дел полно... Че делать - не знаю:(
Свет, ты меня перепутала))))[/QUOTE] Ой, Анют, прости:-!я думала то о тебе когда писала, почему вдруг написала Юля))) Аня, ты не волнуйся, я уехала всего лишь к родителям, а не на классный курорт))))и у тебя муж под боком, а мой поедет без меня к восточным женщинам с красивыми глазами)))). |
[QUOTE=Sapfira;5916717]Ой, Анют, прости:-!я думала то о тебе когда писала, почему вдруг написала Юля)))
Аня, ты не волнуйся, я уехала всего лишь к родителям, а не на классный курорт))))и у тебя муж под боком, а мой поедет без меня к восточным женщинам с красивыми глазами)))).[/QUOTE] :girl_haha:это у кого ж глаза красивее твоих-то??? Я б с твоей внешностью вообще не переживала по этому поводу)))) |
[QUOTE=Anna_Fike;5916721]:girl_haha:это у кого ж глаза красивее твоих-то???
Я б с твоей внешностью вообще не переживала по этому поводу))))[/QUOTE] :-D:-D спасибо конечно, мне приятно, но разное то в жизни бывает, я отгоняю мысли плохие нафиг, но бывает накрывает)). |
[QUOTE=Sapfira;5916717]
Аня, ты не волнуйся, я уехала всего лишь к родителям, а не на классный курорт))))и у тебя муж под боком, а мой поедет без меня к восточным женщинам с красивыми глазами)))).[/QUOTE] Ахахаха, ржунимагу))) глаз красивых у них не замечала, зато попы 50-го размера минимум и куча целюлита, скрытого под этой супер-одеждой. Мы с мужем были в Эмиратах на экскурсиях, так нам гид рассказывала, что у них в стране в принципе нет спорта.. Ну мужики в последние годы стали заниматься хоть чем-то... типа яхтсмены есть и гольфисты.. спорт миллионеров)) А вот женщинам это как бы не пристало)) Сидят себе детей рожают каждый год)) Нет, конечно, не всё так примитивно, есть и там девушки с образованием и европейской жизнью, но их таааакой минимум. Так что не смеши меня)) |
[QUOTE=malyavka;5916900]Ахахаха, ржунимагу)))
глаз красивых у них не замечала, зато попы 50-го размера минимум и куча целюлита, скрытого под этой супер-одеждой. Мы с мужем были в Эмиратах на экскурсиях, так нам гид рассказывала, что у них в стране в принципе нет спорта.. Ну мужики в последние годы стали заниматься хоть чем-то... типа яхтсмены есть и гольфисты.. спорт миллионеров)) А вот женщинам это как бы не пристало)) Сидят себе детей рожают каждый год)) Нет, конечно, не всё так примитивно, есть и там девушки с образованием и европейской жизнью, но их таааакой минимум. Так что не смеши меня))[/QUOTE] Ну иногда некоторых то тянет на экзотику))))или мне стоит бояться туристок из России и Украины?;)ладно, я шучу, это у меня ревность перемешанная с завистью играет к нему))) |
Ох, вечер прошел нормально. Температура больше не поднималась, а теперь к ночи голос сел! Ну блин... Что ж такое ((
|
[QUOTE=Fishka;5917246]Ох, вечер прошел нормально. Температура больше не поднималась, а теперь к ночи голос сел! Ну блин... Что ж такое (([/QUOTE]
%-0у кого сел? У Глеба??? Ох, девочки! А я тут с подругой закончила болтать! Она 3 года назад уехала в Америку, вышла замуж, что б гражданство получить! ПРиезжала в Москву 2 года назад! Жили мы с ней в соседних домах и довольно тесно общались! Сейчас она ну совершенно другой человек. Нет, конечно, она все такая же, но что я , что она.... дико как-то... все таки на другом полушарии Земли ну совершенно вес по-другому:girl_pinkglassesf: Как же охота поехать и посмотреть!!!!!:girl_pinkglassesf: |
Да, у Глеба!! Впервые такое, не знаю что делать! Мирамистин есть, тантум, ну и ромашка, но он же плохо пьет. Полоскать не умеет. Капец. У кого такое было?? Сто делать? Как долго лечилось??
|
Юль, мне кажется, полоскать и не надо - только побольше тёплого обильного питья. Ну... насколько это возможно хотя бы...
|
Эх, почти невозможно. Выпил 10 ложек ромашки, мы и этому рады.
|
Привет!
Юлечка держитесь! Мне сегодня врач сказала первые 3-4 дня не купать и на солнце долго не быть. вы тоже ведь не сразу купались? |
Купались, но сначала очень мало, в маленьком бассейне и буквально окунали. Если не купать разве не может быть перегрева? Даже если в тени лежишь все равно нагреваешься.
Голос не появляется, как и кашель, спит уже больше 3 часов! Проснулся не довольный, толком ничего сказать не смог, дала грудь и он дальше спать. Сыпь мне на нравится. Пока день я решила к врачу съездить. А то начиталась всякого: температура +сыпь инфекция. Лечить особо не надо, но причем тут горло и все остальное. Хочу быстрее домой! Еще 3,5 дня... Плюс перелет. Время еле тянется. |
[QUOTE=Anna_Fike;5917394]%-0у кого сел? У Глеба???
Ох, девочки! А я тут с подругой закончила болтать! Она 3 года назад уехала в Америку, вышла замуж, что б гражданство получить! ПРиезжала в Москву 2 года назад! Жили мы с ней в соседних домах и довольно тесно общались! Сейчас она ну совершенно другой человек. Нет, конечно, она все такая же, но что я , что она.... дико как-то... все таки на другом полушарии Земли ну совершенно вес по-другому:girl_pinkglassesf: Как же охота поехать и посмотреть!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ань, а что подруга рассказывает?? Что там по-другому то?? Мне наоборот кажется, что везде всё одинаково, кроме отсутствия в нашей стране законов для нормальной жизни, но если не лезть в эти дебри... то мне кажется жизнь одинаковая. У меня столько друзей живёт в америке и несколько в европе, общаясь с ними, я понимаю, что везде всё одинаково. В европе правда никогда не заработаешь столько денег, сколько в россии, да и налоги у них жуткие, хотя уровень жизни в целом выше, но всё же мои подруги и сестра в европе живут не так как я в россии. У меня больше свободы действий чтоли... Я могу работать на любой работе вне зависимости от образования, например... а в Германии с этим строго, учился на слесаря, плотником уже не возьмут))) [QUOTE=Елена 1981;5918490]Привет! Юлечка держитесь! Мне сегодня врач сказала первые 3-4 дня не купать и на солнце долго не быть. вы тоже ведь не сразу купались?[/QUOTE] В море или в бассейне? или вообще? [QUOTE=Fishka;5918496]Купались, но сначала очень мало, в маленьком бассейне и буквально окунали. Если не купать разве не может быть перегрева? Даже если в тени лежишь все равно нагреваешься. Голос не появляется, как и кашель, спит уже больше 3 часов! Проснулся не довольный, толком ничего сказать не смог, дала грудь и он дальше спать. Сыпь мне на нравится. Пока день я решила к врачу съездить. А то начиталась всякого: температура +сыпь инфекция. Лечить особо не надо, но причем тут горло и все остальное. Хочу быстрее домой! Еще 3,5 дня... Плюс перелет. Время еле тянется.[/QUOTE] Ох, юля, так жалко, что отпуск так прошёл. |
[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Ксюh@[/COLOR][COLOR="Navy"], огромное спасибо от нас с Маргаритой за подарок![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://manesu.com/uploads/3102/50/82/29551a4cc9fcb354.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/50/82/sm_29551a4cc9fcb354.JPG[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Элейн;5918781][B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Ксюh@[/COLOR][COLOR="Navy"], огромное спасибо от нас с Маргаритой за подарок![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://manesu.com/uploads/3102/50/82/29551a4cc9fcb354.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/50/82/sm_29551a4cc9fcb354.JPG[/IMG][/URL][/QUOTE] С подарочком Вас!!!! |
Что-то никого нет. ))
Одна я свои переживания пишу )) удалить бы нафиг все. :) Короче поехали мы в клинику. Врач общий. Горло не смог посмотреть! Потому сто Глеб не захотел рот открывать добровольно! Сыпь сказал что это вирус Герпеса (мы с подругой и ее врачом решили что это Детская розеола, она как раз из герпесных, а тот врач не уточнил). А горло это из-за того что вода из бассейна попала (что хлорка так, а потом сказал что и в горле у него такте же эти красные точки). Короче наверное зря ездили. Но пару лекарств выписал. Голос должен за сутки вернуться, если нет то завтра еще пойдем и он еще раз попытается горло глянуть! |
[QUOTE=Fishka;5919075]Что-то никого нет. ))
Одна я свои переживания пишу )) удалить бы нафиг все. :) Короче поехали мы в клинику. Врач общий. Горло не смог посмотреть! Потому сто Глеб не захотел рот открывать добровольно! Сыпь сказал что это вирус Герпеса (мы с подругой и ее врачом решили что это Детская розеола, она как раз из герпесных, а тот врач не уточнил). А горло это из-за того что вода из бассейна попала (что хлорка так, а потом сказал что и в горле у него такте же эти красные точки). Короче наверное зря ездили. Но пару лекарств выписал. Голос должен за сутки вернуться, если нет то завтра еще пойдем и он еще раз попытается горло глянуть![/QUOTE] Юля, поправляйтесь!!! а как этот вирус герпеса лечить? |
Всем доброй ночи! [B]Лена-Элейн [/B]я очень рада, что вам все понравилось!!!:girl_in_love: [B]Юля [/B]вы там держитесь, так жаль, что отпуск прошел в переживаниях. Пусть Глебушка быстрей поправляется. А я своих ребят собираю в поездку, они у меня уезжают 2 июня, а приезжают 13 июля. Вся в сборах, да еще меня муж с Юлей в пятницу на дачу отвозит, так что сидим на чемоданах. Девочки у меня Юляша первый раз сегодня моего Сашку «Сяся» назвала, так трогательно. Целый день сегодня сяськала, такая забавная.:girl_haha: А еще я врачей всех к году прошла, осталось только экг сделать и все мы отстрелялись.
|
Всем привет!!!
[QUOTE=Fishka;5919075]Что-то никого нет. )) Одна я свои переживания пишу )) удалить бы нафиг все. :) Короче поехали мы в клинику. Врач общий. Горло не смог посмотреть! Потому сто Глеб не захотел рот открывать добровольно! Сыпь сказал что это вирус Герпеса (мы с подругой и ее врачом решили что это Детская розеола, она как раз из герпесных, а тот врач не уточнил). А горло это из-за того что вода из бассейна попала (что хлорка так, а потом сказал что и в горле у него такте же эти красные точки). Короче наверное зря ездили. Но пару лекарств выписал. Голос должен за сутки вернуться, если нет то завтра еще пойдем и он еще раз попытается горло глянуть![/QUOTE] Видимо из-за акклиматизации иммунитет совсем упал((( а кушать Глеб начал? Ты чего! Пиши нам обязательно! К сожалению, кроме как посочувствовать твоим переживаниям, помочь ничем не можем((( У меня как-то здесь времени еще меньше стало... Сегодня сходили в поликлинику, после очень долгого перерыва, за это время сменился врач и новая отнеслась к нам совсем уж формально, я недовольна... Сразу всандалили нам 2-ю акдс и 3-ю гепатит, дали кучу направлений на анализы и список специалистов до года которых пройти... Я так надеялась, что нас взвесят и рост замерят, а нет, все, наверно у них нет больших линеек))) Я нашла на счет чего попереживать! У дочки буквально за неделю как-то сильно затянулся пупок, до этого он был глубже... Ничего про это в инете найти не смогла, врач на мой вопрос не отреагировала, сказала у хирурга будете и спросите... |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Награды форума!Спешите проголосовать![/URL]
|
Юль, я очень сочувствую тебе что Глеб заболел, скорейшего выздоровления ему и тебе терпения.
|
Привет, девочки!
[B]Иришка, Олесеньку [/B]с годиком!! УРА!УРА! Здоровья малышке и побольше радостных деньков. [B] Юля Фишка[/B] я так расстроена из-за вашего отдыха. Переживаю, наверное, еще и потому что сами на чемоданах... Юля, главное что все обошлось и с сыночком все хорошо, а море оно никуда не денется - еще не раз съездите, но уже без болезней. [B]Юля, Малявочка[/B], врач сказала вообще и в бассейне и в море не купать первые дни. В Авкалоо еще есть закрытые бассейны и детские в том числе. Если в детских будет вода теплее, то я наверное попробую в закрытом хотя б полчасика ее "замочить". Дома-то мы ходили в бассейн. [B]Леночка Элейн[/B] - с подарочком! [B]Ксюша,[/B] дочу с умелочкой! |
[b]Елена 1981[/b], спасибо!!!
|
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Олесеньку поздравляю с первым годиком!!! :))):))):)))
[/SIZE][/COLOR][/B][B][COLOR="Magenta"][SIZE="2"]С первым годиком чудесным! [/SIZE][/COLOR][/B][B][COLOR="Magenta"][SIZE="2"]Пожелания малышке - Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки. Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки! Если мама с папой рядом - Значит, будет жизнь, как в сказке![/SIZE][/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-887606343.html][IMG]http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif[/IMG][/URL] |
Ксюша, спасибо большое за поздравление!
|
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |