![]() |
ой Нют, они и без снов болеют вечно
это мне каждый день сниццо должно что зубы выпадают))))))))))))))))))))) а вообще мне вот разные сны снятся я толкьо в одни верю..когда насекомые снятся - к болезни ну опять же я считаю что организм просто дает знать что ему плохо, какая-то болячка начинает съедать изнутри вирус типа там в крови распространяется ну и на том какомто уровне организму плошко и такие сны снятся потому как накануне снятся всегда никогда даже за два дня не приснится соотв. делаю вывод, что уже болячка в организме и отсюда сон такой остальное - не верю и не собираюсь потому что у меня ниче не сбывается вот баушке моей снились часто вещие сны и страшные в основном((( и когда вот часто такое снится..то волей неволей веришь ну т.е. она наверно была человеком более открытым в каком-то месте)) какая-нить чакра у нее была открыта и в некотором роде более восприимчива ко всему этому ну я хз мне так кажется ну и вот есть такие люди а такие как я, дубовые в этом плане - можно не бояццо поэтому тут надо смареть если снится когда такое и что-то случается ..то значит надо иметь ввиду вон как Дианке вечно че-то видится ну вот она тоже видать с какой-то открытой чакрой )) а если в целом не случается, то даже заморачиваться не стоит а то своими боязьнями только притягивать бедулю ну нах... |
я думаю что всё это совпадения сны и болезни, ведь и правда
они и без снов болеют, не на каждую же болезнь нам сны снятся |
[QUOTE=Elenka248;5829744]я думаю что всё это совпадения сны и болезни, ведь и правда
они и без снов болеют, не на каждую же болезнь нам сны снятся[/QUOTE] ну железная логика:))) Юль, а я вот верю...потому что у мну сбывалось нинаю притягивала я что то или нет, но сбывалось и не раз....так что....посмотрим....сбудется в этот раз аль нет снилось то не мне - вике....тут все туманно....но дети более открыты чем мы у них как Юля пишет чакры еще не совсем закрылись у меня вика могла угадать из 6 стопок карт именну ту, где лежит ее картв, потом она угадывала так до последней стопки....где ее арта....счас уже не может так чакра зарастает:) |
я новую закваску купила
фирмы этой лактина виталакт счас буду ставить |
Ниче к старости откроется)))))
|
[QUOTE=freken;5829799]Ниче к старости откроется)))))[/QUOTE]
:-D надеюссь нет хочу жить в счастливом неведении |
[QUOTE=Нюта78;5829795]ну железная логика:)))
Юль, а я вот верю...потому что у мну сбывалось нинаю притягивала я что то или нет, но сбывалось и не раз....так что....посмотрим....сбудется в этот раз аль нет снилось то не мне - вике....тут все туманно....но дети более открыты чем мы у них как Юля пишет чакры еще не совсем закрылись у меня вика могла угадать из 6 стопок карт именну ту, где лежит ее картв, потом она угадывала так до последней стопки....где ее арта....счас уже не может так чакра зарастает:)[/QUOTE] :girl_haha:закрылась чакра Просьо теперь ей не в карты должно везти, в любви [QUOTE=freken;5829799]Ниче к старости откроется)))))[/QUOTE] :-D |
Сегодня солнышко потрясающее
Лето .... |
[QUOTE=Elenka248;5829814]:girl_haha:закрылась чакра
Просьо теперь ей не в карты должно везти, в любви :-D[/QUOTE] :-D:-D кака така любофь ниче не знаю....:-D папа сеня на род собрание идет шоб я без него делала:))) у нас дождь идет весь день и противные +3 папа притаранил мяса и фарша счас квартиру домою и буду фрикадельки -тефтельки ваять |
[QUOTE=Нюта78;5829827]:-D:-D кака така любофь
ниче не знаю....:-D папа сеня на род собрание идет шоб я без него делала:))) у нас дождь идет весь день и противные +3 папа притаранил мяса и фарша счас квартиру домою и буду фрикадельки -тефтельки ваять[/QUOTE] Мой тож пару раз был на собоании Когда нужно было бабий бунт замять)) Ммм,,,,, фарш.... Мясоооо Мне так есть хочется(((( |
Девочки, а кто новаринг этот берет? Его с какого дня надо ставить?
|
Привет,девы еще раз
на 5 день вроде..если первый раз |
Лен, так же, как и таблетки
там все подробно в инструкции написано если с таблеток переходишь, то так же, как и таблетки ну например тебе бы надо было новую пачку после перерыва в среду начинать, просто кольцо ставишь в среду и все, эффект сохраняется если с "нуля" начинаешь, то в первый день М (там допускается еще какой-то промежуток, я на третий день цикла вроде ставила) |
Всем привет!
Посмотрела вконтакте фотки, как Оля к Лене в гости ездила:))) Хочу всех желающих позвать к себе, ориентировочно на 19 апреля:) :girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;5829842]Привет,девы еще раз
на 5 день вроде..если первый раз[/QUOTE] Ага , первый... Привет) [QUOTE=Sweety;5829847]Лен, так же, как и таблетки там все подробно в инструкции написано если с таблеток переходишь, то так же, как и таблетки ну например тебе бы надо было новую пачку после перерыва в среду начинать, просто кольцо ставишь в среду и все, эффект сохраняется если с "нуля" начинаешь, то в первый день М (там допускается еще какой-то промежуток, я на третий день цикла вроде ставила)[/QUOTE] Не, у меня перерыв два месяца, вот хочу на кольцо перейти А на таблах первый раз на пятый день м... |
привет, Алл)))
|
[QUOTE=Korall18;5829848]Всем привет!
Посмотрела вконтакте фотки, как Оля к Лене в гости ездила:))) Хочу всех желающих позвать к себе, ориентировочно на 19 апреля:) :girl_in_love:[/QUOTE] А после поста никак?)))))))):girl_haha: |
[quote=Elenka248;5829825]Сегодня солнышко потрясающее
Лето ....[/quote] а у нас говняшка...пройти негде(( обидно так.. |
[QUOTE=Sweety;5829855]привет, Алл)))[/QUOTE]
Привет, ты не сможешь, я так понимаю)) |
[QUOTE=Elenka248;5829858]А после поста никак?)))))))):girl_haha:[/QUOTE]
Можно и после поста, эта после майских получается, да? Оль, ты как? |
Щас Алла всех и соберет)
|
Лен, сходила за инструкцией
дословно печатаю "новаринг следует ввести в первый день цикла (т.е. 1 день м). допускается установка кольца на 2-5 дни цикла, однако в первом цикле в первые 7 дней применения новаринг рекомендуется дополнительное использование барьерных методов контрацепции" вот это если "с нуля" |
[QUOTE=Elenka248;5829865]Щас Алла всех и соберет)[/QUOTE]
:-D:-D:-D ну а че время зря терять. Отрепетируем... |
[QUOTE=Sweety;5829868]Лен, сходила за инструкцией
дословно печатаю "новаринг следует ввести в первый день цикла (т.е. 1 день м). допускается установка кольца на 2-5 дни цикла, однако в первом цикле в первые 7 дней применения новаринг рекомендуется дополнительное использование барьерных методов контрацепции" вот это если "с нуля"[/QUOTE] Спасибо! Значит надо бежать за ним сегодня |
[QUOTE=Korall18;5829870]:-D:-D:-D ну а че время зря терять. Отрепетируем...[/QUOTE]
Ну я и 19 могу Если муж пустит, но это не выпить даж за встречу((((( |
пятница((( я не могу
мой работает жеж я тока в выхи могу но наверно в мае теперь |
[QUOTE=Korall18;5829860]Привет, ты не сможешь, я так понимаю))[/QUOTE]
19-го очень вряд ли:girl_haha: а вот на майских уже как вариант мы 1 мая в отпуск едем в Калугу ну там могу и прикатить))) если малого будет с кем оставить |
[QUOTE=Elenka248;5829880]Ну я и 19 могу
Если муж пустит, но это не выпить даж за встречу((((([/QUOTE] Да, это плохо( |
кстати про ок
тут в дрогой темке такая любопытная деталь проскочила, что при гормональной контрацепции новопассит нельзя потому что в новопассите зверобой, а он снижает эффективность гормонов |
[QUOTE=freken;5829887]пятница((( я не могу
мой работает жеж я тока в выхи могу но наверно в мае теперь[/QUOTE] Юль, а с девчонками не вариант, да? |
а в мае - в начале чель?
меня в начале не будет(( числа до 13-го наверно |
смотрите девочки, я могу когда угодно и пить, и есть, и приехать и пожить остаться)))) ребенок у меня не очень прихотливый, бывают психи,но у Леночки вроде сносно себя вела))
|
куда-чего бежать?))))))))))))))
всем привет! |
[QUOTE=Oka;5829903]смотрите девочки, я могу когда угодно и пить, и есть, и приехать и пожить остаться)))) ребенок у меня не очень прихотливый, бывают психи,но у Леночки вроде сносно себя вела))[/QUOTE]
Оль, :-D:-D:-D и я могу пить и есть.... Лен, ты могешь смотреть, как мы будем пить и есть? %-0 ну ты чайку...можешь же? А потом можно и в мае, расширенным коллективом, может Юльки смогут.... |
[QUOTE=Марсик;5829909]куда-чего бежать?))))))))))))))
всем привет![/QUOTE] Ко мне в гости:-Р |
[QUOTE=Oka;5829861]а у нас говняшка...пройти негде(( обидно так..[/QUOTE]
и у нас((( такая погодка шикарная, а мы и субботу дома просидели - муж на мусорку сходил - говорит мокрая каша вчера вот так вылезли, на машине и сегодня что-то не нравится мне за окном, может после дневного сна выползем, в резиновых сапогах а мне хоть пакеты на ноги одевай - у меня все сапоги на замену, протекают:girl_prepare_fish: |
Алл. нееееее)))) я тока без них
не хочу выноса мозга... ну максимум Катьку можно было бы взять, если бы кто еще был с детьми ну это вообще они ж у меня очумечки... |
[QUOTE=Korall18;5829912]Ко мне в гости:-Р[/QUOTE]
а что за повод? :connie_1: |
[QUOTE=Korall18;5829911]Оль, :-D:-D:-D
и я могу пить и есть.... Лен, ты могешь смотреть, как мы будем пить и есть? %-0 ну ты чайку...можешь же? А потом можно и в мае, расширенным коллективом, может Юльки смогут....[/QUOTE] Ну смотреть то я могу конечно А вы не подавитесь???:-D |
[QUOTE=Elenka248;5829919]Ну смотреть то я могу конечно
А вы не подавитесь???:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D |
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |