Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Иринка241 08.07.2014 13:52

[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6575988&postcount=234[/url]
фото с Настиного выпускного

*Flower Life* 08.07.2014 23:08

Супер Ириш!!!

Иринка241 10.07.2014 09:42

люди, где все? как лето проходит?

Tory 10.07.2014 14:39

Vsem privet!
Ira, tvoya krasotka lyche vseh! ;)

Mi v derevne tak i sidim))) Leto prohladnoe, segodnya dozd....Detyam horosho, znachit i ja schastliva)))) Kogda nash papa priezzaet, togda veselee - shashlik, yha na kostre, razvlekaet nas. A tak ja s detkami sizy, vishivau :) segodnja bydem ogyrzi zakativat...

Ploho pisat, nadeus razberete :girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 10.07.2014 14:50

А мы только домой приехали... в Белгороде были:) Еще сумки не все распаковали даже:)

Tory 10.07.2014 14:56

S priezdom Tanush! Kak vremja proveli? A muz moi ne ezdit uze tuda((( s rabotoi naprjag, situazija v strane ne fontan....

Воробей 10.07.2014 15:16

приветик девочки!!!!!!
всем спасибо за поздравления!!!очень приятно!!!
нам из сада позвонили..правда этот сад далеко 25 минут пешком..попробуем как нить ходить..хз как я буду с мелкой..хочу эрго рюкзак купить и на автобусе возить..
время нет на интернет чтоб с компа заходить.Алёнка кричит..колики(((спать стала мало днём...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

а я думаю куда Танюшка пропала:-Рс приездом!

*Flower Life* 10.07.2014 15:45

с ПРИЕЗДОМ Танюш!
наш сад тоже минут 20 пешком,но мне норм.....
сегодня проводили папика в командировку...надеюсь будет иногда приезжать.....у нас тож лето странное,утром днем жарит,вечером в ночь - поливает....давление скачет ой ёй как!

*Pupsik* 10.07.2014 15:49

Спасибо, девочки!!! Ага, я пару раз выбиралась почитать вас, да очень дорого это и связь там плохая, мы не в самом городе были потому что. Время нормально провели, но в основном дома были, мало куда ездили:-!

Маришка, с рождением 2 сказочной девочки!:girl_in_love:

Tory 10.07.2014 17:18

Marish, moloka hvataet? Stas toze malo spit...horosho chto nochju spit :girl_pinkglassesf: Danja po 3 chasa spal, a tut uspevaju tolko pokushat....siskun! :girl_haha:

Fu! Zavtra k svekrovi poedem, horosho hot do subboti...

Воробей 10.07.2014 17:56

[QUOTE=Tory;6578583]Marish, moloka hvataet? Stas toze malo spit...horosho chto nochju spit :girl_pinkglassesf: Danja po 3 chasa spal, a tut uspevaju tolko pokushat....siskun! :girl_haha:

Fu! Zavtra k svekrovi poedem, horosho hot do subboti...[/QUOTE]
[B]Вик[/B],молоко много..льётся из всех щелей:girl_haha:ночью ттт мы тоже спим просыпаемся ток на покушать..а днем плохо..

[B]Танюш[/B],спасибочки!!!!!!!

Annushka 84 10.07.2014 19:28

Оживленьице! Всем привет!
Пупсов с возвращением!
Маришу с появлением тут-иногда хоть появляйся)
Оль, не грустите без папки!
Викуль, как там у вас? пипец че по тв.... войну показывают(((

*Pupsik* 10.07.2014 21:28

[quote="Annushka 84;6578788"]Пупсов с возвращением![/quote]

спасибо!:girl_in_love:

Tory 11.07.2014 00:57

Anut, slozno vse :-/ Voina polnim hodom na vostoke...rodstvenniki tam est....hochetsja chtob skoree vse zakonchilos :girl_prepare_fish:
Na more sobralis yze?

Ja tak smejalas segodnja, myz nemnogo vipil i govorit s bratom chto tak lubit svoih detei chto ne protiv eshe odnogo - za devochkoi :preg: :-! Govoru chto to mne ne ochen eta ideja, ja tebja bous :girl_haha:

Annushka 84 11.07.2014 07:07

[QUOTE=Tory;6579196]Anut, slozno vse :-/ Voina polnim hodom na vostoke...rodstvenniki tam est....hochetsja chtob skoree vse zakonchilos :girl_prepare_fish:
Na more sobralis yze?

Ja tak smejalas segodnja, myz nemnogo vipil i govorit s bratom chto tak lubit svoih detei chto ne protiv eshe odnogo - za devochkoi :preg: :-! Govoru chto to mne ne ochen eta ideja, ja tebja bous :girl_haha:[/QUOTE]

Викуль, страшно жуть(((( Пусть скорее перестанут играть в свои игры и закончится это все(((
Мы пока не собирались, даже не закупились полностью, но у нас еще чуть больше недели, соберемся, я даже думать пока не хочу об этом, а то переживаю как детенок все это перенесет.
Викуль, муж герой у тебя:girl_haha: а ты сама не думаешь еще об этом?

*Pupsik* 11.07.2014 08:28

[quote="Annushka 84;6579235"]а то переживаю как детенок все это перенесет[/quote]

Анют, а вы как поедете? Поездом?:girl_pinkglassesf:

Викуль, читаю и страшно, блин, как так... мы в поезде ехали с людьми из Донецка, они с ребенком ехали к родне, у ребенка садик считай на носу, их имущество все оставили... самое главное родители остались, сами говорит тоже до последнего терпели, но надоело прятаться, родители из-за малыша вот их к родственникам отправили, молодую семью, а они прям вот молоденькие ну девочке я так думаю лет 25 не больше, папа примерно мой наверное ровесник, короче молодая семья с малышом... а сколько их вообще? Море:-/ Очень печально это все:(

Иринка241 11.07.2014 10:00

всем привет...у меня знакомая девочка с Луганска...тоже до последнего ждали,но потом из-за ребёнка уехали...ребёнок от взрывов и обстрелов пугался и плакал сильно...ему годика 2 примерно...а едут в основном в ближайшие области - Брянская и наша, Орловская...

*Flower Life* 11.07.2014 14:02

У МЕНЯ ТОЖ ПОДРУЖКА ПОД СЛАВЯНСКОМ жила,ща с дочей,почти 3 годика к родне сбежали в полтаву, а муж с мамой остались,дом,хозяйство не захотели бросать.
Ань,небольшой совет,многие дети на морях кишечные инфекции цепляют,подавай даше за пару дней до моря и пока там будете смекту или бифидумбактерин или что то такое для желудка.... и у нас в леркиной болталке девочка ток приехала с моря,говорит солнце адское даже в тени,все посгорали жутко.....

natallial 11.07.2014 17:09

Всем привет!
Ой, как на море хочется, из-за мамы только не знаю, получится ли поехать. Так что буду решать прям в последний момент. В начале сентября. Может на Кипр или в Турцию удастся сгонять.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я так по вам по всем соскучилась. А с кутерьмой на работе и беготней с мамой, вообще к компу не подхожу...А заходила пару раз, так нет никого...

Annushka 84 11.07.2014 22:11

[QUOTE=natallial;6579975]Всем привет!
Ой, как на море хочется, из-за мамы только не знаю, получится ли поехать. Так что буду решать прям в последний момент. В начале сентября. Может на Кипр или в Турцию удастся сгонять.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я так по вам по всем соскучилась. А с кутерьмой на работе и беготней с мамой, вообще к компу не подхожу...А заходила пару раз, так нет никого...[/QUOTE]

Пусть получится с отдыхом у вас! Мама болеет?%-0
[QUOTE=*Flower Life*;6579667]У МЕНЯ ТОЖ ПОДРУЖКА ПОД СЛАВЯНСКОМ жила,ща с дочей,почти 3 годика к родне сбежали в полтаву, а муж с мамой остались,дом,хозяйство не захотели бросать.
Ань,небольшой совет,многие дети на морях кишечные инфекции цепляют,подавай даше за пару дней до моря и пока там будете смекту или бифидумбактерин или что то такое для желудка.... и у нас в леркиной болталке девочка ток приехала с моря,говорит солнце адское даже в тени,все посгорали жутко.....[/QUOTE]

блин.. я заранее что-то не хочу давать((( туда конечно аптечку соберу. У нас только парень вернулся оттуда.. вроде не жаловался на то, что сгорают, но мы будем перестраховываться...
[QUOTE=*Pupsik*;6579283]Анют, а вы как поедете? Поездом?:girl_pinkglassesf:

Викуль, читаю и страшно, блин, как так... мы в поезде ехали с людьми из Донецка, они с ребенком ехали к родне, у ребенка садик считай на носу, их имущество все оставили... самое главное родители остались, сами говорит тоже до последнего терпели, но надоело прятаться, родители из-за малыша вот их к родственникам отправили, молодую семью, а они прям вот молоденькие ну девочке я так думаю лет 25 не больше, папа примерно мой наверное ровесник, короче молодая семья с малышом... а сколько их вообще? Море:-/ Очень печально это все:([/QUOTE]

Да, Танюш, на поезде. 27 часов %-0
Ой... я уже смотреть не могу тв на эту тему, жалко так несчастных людей.....это же ужас! 21 век, а у нас такое((((

*Pupsik* 11.07.2014 22:34

[b]natallial[/b], пусть все удастся с отдыхом у вас!
[b]Annushka 84[/b], ну мы тоже долго ехали, считай туда ночь в поезде. потом пересадка на другом вокзале в другой поезд и опять весь день поезд, приехали уж поздно, а возвращались вот в 3 ночи сели, в 3 дня приехали в Москву, пересели на другой(ждали 4 часа:-/) и вот только в 9 утра были дома%-0 Устали, но Ромка устал меньше всех:girl_haha: Ему кстати в плацкарте больше понравилось ехать, он себя и лучше вел... А вот в купехе мы ехали ему там скучно и людей мало все же закрываются практически, ему скучняк:girl_haha: А в плацкарте им умилялись, он себя хорошо вел, такой весь из себя лапочка, все проверил, как полки обустроены, что в окошке за пейзажи, где туалет, где проводник, все в общем:girl_haha: Взяли с собой не только планшет, но и электронную книгу, чисто для Ромыча, записали на книгу мультов любимых и все, если начинал уже перевозбуждаться и капризничать давали мультики смотреть, он спокойно сидел, засыпал тоже без проблем, устал так, что отрубался просто. Так что не переживай, детьми дорога как-то легче переносится чтоли;) Вот спать с пупсом не удобно, на 1 половинке, а остальное все ерунда:)
Что вы с горшком решили, как поедете? С собой брать будете? Мы в купили перед поездкой в Израиль складной горшок, удобно, единственное низковат, но вообще я довольна что взяли его, места минимум, а польза на лицо:)))

Annushka 84 14.07.2014 07:43

[QUOTE=*Pupsik*;6580341][b]natallial[/b], пусть все удастся с отдыхом у вас!
[b]Annushka 84[/b], ну мы тоже долго ехали, считай туда ночь в поезде. потом пересадка на другом вокзале в другой поезд и опять весь день поезд, приехали уж поздно, а возвращались вот в 3 ночи сели, в 3 дня приехали в Москву, пересели на другой(ждали 4 часа:-/) и вот только в 9 утра были дома%-0 Устали, но Ромка устал меньше всех:girl_haha: Ему кстати в плацкарте больше понравилось ехать, он себя и лучше вел... А вот в купехе мы ехали ему там скучно и людей мало все же закрываются практически, ему скучняк:girl_haha: А в плацкарте им умилялись, он себя хорошо вел, такой весь из себя лапочка, все проверил, как полки обустроены, что в окошке за пейзажи, где туалет, где проводник, все в общем:girl_haha: Взяли с собой не только планшет, но и электронную книгу, чисто для Ромыча, записали на книгу мультов любимых и все, если начинал уже перевозбуждаться и капризничать давали мультики смотреть, он спокойно сидел, засыпал тоже без проблем, устал так, что отрубался просто. Так что не переживай, детьми дорога как-то легче переносится чтоли;) Вот спать с пупсом не удобно, на 1 половинке, а остальное все ерунда:)
Что вы с горшком решили, как поедете? С собой брать будете? Мы в купили перед поездкой в Израиль складной горшок, удобно, единственное низковат, но вообще я довольна что взяли его, места минимум, а польза на лицо:)))[/QUOTE]

Танюш, пока не знаю как с горшком, глянула я эти складные..отдавать тыщу р. за него жалковато... есть еще неделя, надо что-то думать.... пока ниче не собрано и не все докуплено... у меня уже мандраж скоро начнется, что не успею.

natallial 14.07.2014 09:27

Всем привет!
Анна, не мандражируй)))
Все будет хорошо, в конце концов не лес же едете, все можно будет докупить!
Нас наконец сегодня выписали, был бронхит. Отвела в садик, а он отвык видимо, маленький, плакал так сегодня забавно и целовал меня раз 100, наверное, перед тем как в группу зайти.

*Pupsik* 14.07.2014 10:13

[QUOTE=Annushka 84;6582045]Танюш, пока не знаю как с горшком, глянула я эти складные..отдавать тыщу р. за него жалковато... есть еще неделя, надо что-то думать.... пока ниче не собрано и не все докуплено... у меня уже мандраж скоро начнется, что не успею.[/QUOTE]

ну обычный маленький возьмите, девочкам проще, пацанам на круглый горшок писят неудобно у нашего такой напор простите что писюн выскакивает и он весь описывается:girl_haha: Да и большие мы, задок:girl_haha: У нас у бабы есть вот маленький, пока он туды попадет, ох:girl_prepare_fish::girl_haha: А горшок который седлом очень большой с собой тащить:girl_prepare_fish:
Нам видишь пригодился складной мы и в самолете в него писяли и так:) Выливать ничего не надо пакетик снял завязал выкинул:) Но дорогое удовольствие с этим согласна:-!

[QUOTE=natallial;6582103]Всем привет!
Анна, не мандражируй)))
Все будет хорошо, в конце концов не лес же едете, все можно будет докупить!
Нас наконец сегодня выписали, был бронхит. Отвела в садик, а он отвык видимо, маленький, плакал так сегодня забавно и целовал меня раз 100, наверное, перед тем как в группу зайти.[/QUOTE]

С выпиской вас!:girl_in_love:

natallial 14.07.2014 12:30

Спасибо!
Танюш, как Ромик в сад ходит? Как летом с воспитателями. У нас из-за отпусков меняются как перчатки

*Pupsik* 14.07.2014 12:45

[QUOTE=natallial;6582272]Спасибо!
Танюш, как Ромик в сад ходит? Как летом с воспитателями. У нас из-за отпусков меняются как перчатки[/QUOTE]

мы в отпуске, пойдем вот только 21го числа:) И то я не знаю как пойдем, посмотрю кто там воспитатель сейчас, может и не будем летом ходить:)

Иринка241 14.07.2014 19:57

всем привет...небольшое оживление...у нас воспитатель одна... была в отпуске заведущая замещала... мои в сад вперёд меня бегут...сегодня с Настей прошли комиссию к школе...осталось дождаться анализов и карту нам подпишут...одной головной болью меньше...

Иринка241 16.07.2014 23:40

опять все пропали...
нам карту подписали...

natallial 17.07.2014 11:44

Всем привет!
Ирин, поздравляю! Так скоро еще за одним пойдешь, всех в школы-сады определила))))

Иринка241 17.07.2014 19:59

[QUOTE=natallial;6585217]Всем привет!
Ирин, поздравляю! Так скоро еще за одним пойдешь, всех в школы-сады определила))))[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: сделала сегодня тест...пока мокрый был, было очертание второй полоски...когда высох - одна...второй даже невидно...хотя М куда-то пропали...жду...у моря погоды...там же вроде на ЭВИ вторая полоса дальше от контрольной, чем на других тестах...
да ну...бред какой-то...жду больше М...:girl_sigh:

*Flower Life* 17.07.2014 21:00

Ого,у иры задержка,вот так новости))))

Иринка241 17.07.2014 22:02

[QUOTE=*Flower Life*;6585864]Ого,у иры задержка,вот так новости))))[/QUOTE]

у Иры нет задержки...просто цикл нерегулярный...а ПА был незащищённый, но на 10й день после О....не должно быть ничего...по идее...

*Flower Life* 17.07.2014 22:33

Интересненько)ждемс вместе с тобой!

Иринка241 17.07.2014 23:07

[QUOTE=*Flower Life*;6585955]Интересненько)ждемс вместе с тобой![/QUOTE]

ты почему убрала из линейки через сколько пойдёте за третьим?:girl_sigh:

*Flower Life* 18.07.2014 11:38

Забыла поставить))))а переделывать лень было))))

Иринка241 18.07.2014 22:15

с 1 дц меня...

*Flower Life* 18.07.2014 23:36

Поздравляю)))))))))))))

Иринка241 18.07.2014 23:44

спасибо

Иринка241 20.07.2014 11:52

опять все пропали...

Annushka 84 20.07.2014 15:41

Привет всем! Я в отпуск ушла)) пока суета-сборы полюс с дачи не вылазили, доделывали дела там строительные. Жаль отпуск правда всего 2 недельки.

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.