![]() |
Чет я уже больше не могу:(:(:(
Видимо у нас сегодня тем-ра будет падать после свечек и потом снова подниматься...эх...надеюсь хоть завтра будет по лучше моей малявочке:connie_rockingbaby: |
бедный малышик :( пусть поскорее пройдет температура!
|
Спасибо,Ань:)
В такие моменты понимаешь...что хочется,чтобы он вырос по скорее...уже вот как Катюха они легко переносят болезнь,и даже тем-ры особо нет.... А тут...надеюсь завтра будет получше..если хоть в течении дня...может погулять сходим...Уж лучше на улице,чем в 4 стенах... |
а я в такие минуты думаю,лучше б у меня болело:-!
|
Анют,я уже наверно не так сильно нервничаю...как по сравнению с дочкой...Когда та болела,у меня паника была...сейчас вроде маленько по спокойнее..тем более если это зубы...
У нас чет вообще все не оч. хорошо..муж только что звонил....он в субботу маму отвез в больницу....она о. плохо себя чувствовала....Ей сделали операцию,НО шансов,что она будет жить всего 30....чет все сразу...сижу в шоке полном:( |
ого,Юль! а что у нее?
ну может еще все норм будет! у меня у дедушки заболел живот сильно,увезли на скорой,оказалось у него желч.пузырь полный камней,еще и там гнить начало! тоже говорили,что шансов мало! но он в норму пришел и уже прошло 2 года,ттт все хорошо! еще в лес за грибами бегает :) и картошку окучивает! |
Ань,у ней с кишечная непроходимость вроде...от чего не понятно...Её вообще в отдельную палату перевели...Не знаю,может и обойдется...чет сижу прямо в шоке...и муж тоже в ауте(((((
|
у свекра также было,сделали операцию. прав у него еще опухоль была в прямой кишке!
не переживайте! может все норм будет! |
Ой,Анют...надеюсь...но фиг знает конечно((((
|
Всем привет!
Сходили в ПК, сдали кровь. Блин, м/с старуха, сидела базарила с сострудницей, кот. ребенка тоже привела и как кольнёт ей палец. Кричала моя, потом ещё кровь еле остановила, всё по коридору у неё накапало. А она мне ещё такая че вы типа не держите, так ведь у любого будет капать и капать и ватку со спиртом пожопила:hysteric: Как её держать она вырывается. Но ничего потом титю сразу ей подсунула, успокоилась. Но шустрычок она у меня ещё та, я устала за ней гонять по всей больнице. Короче только окулиста прошли |
Чего-то у нас тихо...где все....
Мы разоспались....уже 3 часа спит:-!:-!:-!:-! не знаю,что и думать,наверно горячий,как уголёк:cray: |
нам кухню собирают)) я с детьми сидела мультики смотрела. щас вот уложила обоих и сама наверно прилягу)
|
Чет вы поздно ложитесь...у вас там наверно вообще ночь скоро????
А я как на иголках сижу.... |
Сегодня болтаю сама с собой:-D:-D:-D
Отправила своих на узи,теперь переживаю..надеюсь все хорошо:girl_prepare_fish: Тёмик проспал 3,5 часа...ожидала,,что проснется как печка...Но вроде не на столько.Но сироп пришлось дать...эх...быстрее бы суббота что-ли...может там тем-ры не будет%-0 |
Юль, чего узи?
я не знаю чем занимаюсь...лень мне, дома бардак, прибраться некому:girl_haha: |
Ань,ну тебе можно:girl_haha:
Да нас аллерголог отправила на узи внутр. органов,когда мы к ней с аллергией пришли....Вот на 8 нас записали.Я хотела сама ехать,но Тёмик заболел,поэтому папу отправила...Во им там весело сейчас:girl_haha: Папа наверно в шоке приедет:-D:-D:-D Только бы все хорошо было...вот чет переживаю,мало-ли...Хотя наверно могли и не ехать,у нас почти все прошло:) |
мы гулять ходили..как муж сказал"Бандой":-D:-D:-D
а сейчас суж ноутом занимается ,сегодня Тема чай на ноут мой пролил!!вообще не включается,а я зашла с компьютера мужа |
Юль,даже и хорошо,что назначили узи зато все проверят :)
Лен,вы коляску купили для погодок или с 2 гуляете? |
Да,но чет не радостно..какой-то диагноз написали...видимо придется и по врачам ещё походить:(
Может хоть вечером в и-нете посмотрю чего это такое |
что за диагноз,Юль:-[ ]
|
[b]Анюсик[/b], с 2 гуляем..с коляской для погодок не удобно заносить домой..7 этаж а в лифт не поместится...
|
Ань,там не оч. понятное слово..чет с желчным пузырем и ещё чет написано косвенные признаки гастрита:-!
Потом почитаю...но чувствую ещё к врачам направят:-! |
ничего себе:-! ну может ничего страшного!
|
Ань,ну косвенные это не страшно...мне кажется...вот если были бы явные признаки..тогда стоило бы пугаться....Я так поняла,просто показатели кислотности(или чего там) в желчном пузыре повышенны...вообщем надо почитать,может к врачу какому сходить...Просто может на аллергию такая реакция быть,ведь до конца же она ещё не прошла%-0
Думаю нам наверно к гастроэнтерологу надо...чтобы расшифровала узи-то наше |
[QUOTE=Юлик;6025510]Чет вы поздно ложитесь...у вас там наверно вообще ночь скоро????
А я как на иголках сижу....[/QUOTE] почему поздно? 3 часа было почти) мы утром с 10 до 12 спим и днем с 15 до 17 |
А вечером вы во сколько ложитесь....я думала у нас разница больше%-0
|
вечером в 21-22 спит уже
|
Понятно...ну это нормально:)
А то мы если вечером поспим,потом не уложить.... |
Всем вечерок добрый!!!
Юль, поправляйтесь скорее! Сходила я сегодня флюху сделала... А теперь сижу и загоняюсь, вдруг ппа подвел... Муж как-то было дело сказал, что не совсем успел... Так что в этом месяце прям жду месюков. |
Юль,будем надеяться,что ничего страшного у Катюшки!
у Вари вроде московское время%-0 Нин если даже Б,думаю вреда не нанесет флюра! срок-то еще маленький совсем! так что не жди М ;) всем доброе утро! Рома вчера уснул в 20 и утром в 6 встал! а у меня ночью с 2 до 4 бессонница случилась! утром встала болит правый бок и спереди , и сзади%-0 лишь бы не почки! |
Всем привет!!!2 день подряд Темка расстегивает памперс я просыпаюсь а он голый стоит!!! а тут к нам приходила моя подруга(одногруппница) беременная в конце января рожать..сидим все Темку к стенке поставили стоит и живот трогает свой..мама говорит что ног не видит..и вправду такое пузико у него....
|
Лен,у многих деток пузики большие ;)
|
Всем привет:)
Нин,спасибо:) [QUOTE]у Вари вроде московское время[/QUOTE] А я думала у неё ваше время...вы ж где-то не далеко живете:girl_haha: [QUOTE]Сходила я сегодня флюху сделала... А теперь сижу и загоняюсь, вдруг ппа подвел... Муж как-то было дело сказал, что не совсем успел... Так что в этом месяце прям жду месюков. [/QUOTE] А чего боишься-то....Если страх только из-за того,что флюр. делала,я бы не стала париться.Если Б. и есть,то срок очень маленький...не думаю,что это как-то оч. сильно повлияло;) |
по-моему,у них раньше был час разницы с Москвой, а потом перешли на московское.
Юль,как Темик? |
Понятно:)
Ань,поа не ясно..ночью был тёпленький,я тянула до утра...в 6 стал горячий,дала Нурофен...Сегодня и завтра ещё вполне может температурить:( |
Юль,ты не меряешь темп.?
ну да все равно она будет держаться несколько дней. |
[QUOTE=Анюсик;6026486]Юль,будем надеяться,что ничего страшного у Катюшки!
у Вари вроде московское время%-0 Нин если даже Б,думаю вреда не нанесет флюра! срок-то еще маленький совсем! так что не жди М ;) всем доброе утро! Рома вчера уснул в 20 и утром в 6 встал! а у меня ночью с 2 до 4 бессонница случилась! утром встала болит правый бок и спереди , и сзади%-0 лишь бы не почки![/QUOTE] Надеюсь%-0спасибки. Ромашка молодец! У меня так часто бывает, что деть спит, а я не могу:( [QUOTE=M@mita_JOven;6026496]Всем привет!!!2 день подряд Темка расстегивает памперс я просыпаюсь а он голый стоит!!! а тут к нам приходила моя подруга(одногруппница) беременная в конце января рожать..сидим все Темку к стенке поставили стоит и живот трогает свой..мама говорит что ног не видит..и вправду такое пузико у него....[/QUOTE] У нас живота нет, мы худышки... А памперс тоже снимает, расстегивает и снимает, я поначалу думала у мну с памятью плохо, вроде одевала, а он голый:-! [QUOTE=Юлик;6026504]Всем привет:) Нин,спасибо:) А я думала у неё ваше время...вы ж где-то не далеко живете:girl_haha: А чего боишься-то....Если страх только из-за того,что флюр. делала,я бы не стала париться.Если Б. и есть,то срок очень маленький...не думаю,что это как-то оч. сильно повлияло;)[/QUOTE] %-0ну лан... Доброе утро всем! |
[b]Анюсик[/b], у него аж немного висит смешной такой)))
|
[b]Веснушка[/b], вот я тоже мужу говорю зачем памп ему снимаешь а он не снимал(Темка с мужем в комнате спит) а днем в трусах ходит..так иногда и трусы снимет и смотрит на письку!!!
|
Ань,не...редко когда марю...тем более сейчас он не даст норм. подержать градусник..мерила только когда врача вызывала,чтобы знать,правда ли тем-ра и сколько....
Ночью не охота его будить...да и зачем...если тепленький,то жду..если горячий-ставлю свечку,т.к. тем-ра по любому есть. У него сразу лоб горячий и виски...а сколько уж там на градуснике не имеет принципиального значения...градусом меньше,градусом больше...А может за 8 лет уже и так научилась ориентироваться%-0 |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |