Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Тоська86 27.10.2013 14:12

а мы прогулку наверно капеллу брать будем. только не решили точно какую, главное, чтоб утепленная была, т.к. зиму кататься на ней.

Ksu.D. 27.10.2013 14:17

[QUOTE=Olegio;6175056]Мне из зиппи нравится Зиппи Пиа - реально классная коляска)

А я определилась с колясоном) У меня прям на душе полегчало))) Возьму люльку для своей GT3, вот и всё. А для Олеси - подножку.[/QUOTE]

и я также буду делать)))))))

Привет девочки))))

nasm 27.10.2013 14:25

Как думаете какую длину подушки лучше 170см или190см. Там разница в 1 тыс. но,у той что 190см. шарики мельче пишут что лучше, а с другой стороны 170см. дешевле уже всю голову себе сломала весь день выбираю. А коляску тоже будем туттис зиппи нью брать наверное бежевую с коричневым.

Тоська86 27.10.2013 14:27

[QUOTE=nasm;6175100]Как думаете какую длину подушки лучше 170см или190см. Там разница в 1 тыс. но,у той что 190см. шарики мельче пишут что лучше, а с другой стороны 170см. дешевле уже всю голову себе сломала весь день выбираю. А коляску тоже будем туттис зиппи нью брать наверное бежевую с коричневым.[/QUOTE]

я в подушках не понимаю ничего. мне в прошлую беременность сестра отдавала свою, но мне не удобно на ней было и я не пользовалась))

nasm 27.10.2013 14:29

Может взять по дешевле вот боюсь куплю дорогую а мне не понравится.

Olegio 27.10.2013 14:35

Я тоже никогда подушками специальными не пользовалась...

Фифачка 27.10.2013 14:59

девочки поехали мы за зиппи))черна с красным,посмотрим и если что купим....ух

Olegio 27.10.2013 15:02

[quote=Фифачка;6175140]девочки поехали мы за зиппи))[/quote]
Ох, как лихо))) Удачи!

Фифачка 27.10.2013 15:03

Спасибо,та сама в шоке))он у меня такой заводной:)))

nasm 27.10.2013 15:12

Круто! Напиши потом впечатления! А мы будем 2 в 1 брать.

Фифачка 27.10.2013 15:19

у нас авто же,поэтому тут прям сразу автолюлька эта фух,все арвно волнуюсь,так заранее конечно ,но впереди столько покупок,так сказать траты и траты,сразу все сложно будет купить вот постепенн готовимся так сказать

nasm 27.10.2013 15:34

У нас просто авто кресло есть.

Фифачка 27.10.2013 16:12

ну мы смотрели кресала от 0-3 лет чтоли,ну подобные,там для грудничков очень неудобное положение тела и защиты от бокового удара нет вообще,поэтому решили автолюльку.мы часто на машинах,все время,поэтму думаю такие же будем и после рождения))а елси пореже кататься то удобно просто автокресло,люлька она всего до 6 мес идет,материально конечно невыгодно

Anna_Fike 27.10.2013 16:15

Всем привет!

[QUOTE=RedFox;6174798][b]nasm[/b], А себе сегодня такую заказала [URL="http://www.aliexpress.com/item/Maternity-pillow-waist-support-side-pillow-nondependent-pillow-maternity-pillow-case-11-flower/1096661153.html"]X[/URL], надеюсь не г, а пока тоже с обычной, только под колено кладу.

Я думаю да, он телец, к любой перемене очень долго привыкает.[/QUOTE]

[QUOTE=nasm;6174764]Всем привет! А кто брал подушку для беременной? Как впечатления? А то я уже стала о ней задумываться.[/QUOTE]
По поводу подушек [url]http://www.babyblog.ru/user/Lenorka/3109377[/url]

[QUOTE=Олеся Пузенко;6174855]девочки сколько можно пустырника в таблетках за сутки принимать? дома совсем капец. а обсуждать не люблю. держу в себе все. вчера уснуть не могла до трех ночи. я с беременностью в 10-11 уже спала. еще смеялись что засыпаю хоть где. теперь как пустырник отпускает-плачу. мне к Г в четверг, у нее бы спросила[/QUOTE]
Пустырник беременным нужно пить обязательно курсами по 2 недели 3 раза в день!

[QUOTE=Фифачка;6174872]ну во-первых в себе держать точно не нужно,рассказывай нам а мы поддержим!!У тебя же лялька,какой в себе!!

а у меня муж вчера весь вечер коляски смотрел,сегодня утром уже звонил,остановился на зиппи 3 в 1,там и автолюлька сразу идет и по цветам мне нравится....вообщем прям резко так стал ребенке думать что теперь мне страшно что все так быстро)))[/QUOTE]
Такое ощущение что меня никто не читает... Чего распинаюсь непонятно... Автолюлька в колясках 3 в 1 это полное Г!!! Если не дай Бог что, то что в кресле что без!!!! :hysteric:

[QUOTE=Тоська86;6175051]Я вчера умирала весь день. Малой из сада инфекцию кишеную принес и меня накрыло. Весь день мутило, рвало и есть не могла ничего. Даже на 1,5 кг похудела... сегодня слава богу уже хорошо мне.[/QUOTE]
Ох, поправляйся!
[QUOTE=Olegio;6175056]Мне из зиппи нравится Зиппи Пиа - реально классная коляска)

А я определилась с колясоном) У меня прям на душе полегчало))) Возьму люльку для своей GT3, вот и всё. А для Олеси - подножку.[/QUOTE]
Ну если б у меня перего была, может я и задумалась бы)!))

Фифачка 27.10.2013 16:17

[quote=Anna_Fike;6175233]Пустырник беременным нужно пить обязательно курсами по 2 недели 3 раза в день![/quote]
зачем?

[quote=Anna_Fike;6175233]Автолюлька в колясках 3 в 1 это полное Г!![/quote]
почему?в зиппи вроде норм защита...

Anna_Fike 27.10.2013 16:17

[QUOTE=Фифачка;6175227]ну мы смотрели кресала от 0-3 лет чтоли,ну подобные,там для грудничков очень неудобное положение тела и защиты от бокового удара нет вообще,поэтому решили автолюльку.мы часто на машинах,все время,поэтму думаю такие же будем и после рождения))а елси пореже кататься то удобно просто автокресло,люлька она всего до 6 мес идет,материально конечно невыгодно[/QUOTE]

Автолюлька идет от 0 до 8 примерно. Зато ребенок в ней закреплен и лежит хорошо, а то что в зиппи это одно название, просто положить что б было куда....
Пока есть время, заказали бы из Германии. Чуть позже ссылку дам, сама заказывать буду. Там эти кресла стоят столько, сколько у нас бу. Ты покупаешь новую, а потом за ту же сумму продашь!

Фифачка 27.10.2013 16:17

хм странно

Olegio 27.10.2013 16:19

Я вообще не сторонник автокресел, но Аня говорит дело ;)

Anna_Fike 27.10.2013 16:28

[QUOTE=Olegio;6175240]Я вообще не сторонник автокресел, но Аня говорит дело ;)[/QUOTE]

Ну вы в машине то раз в год ездите)))) а мы ж постоянно. У меня когда муж уснул за рулем и в отбойник вошел, то кресло даже с места не сдвинулось!

Anna_Fike 27.10.2013 16:29

[QUOTE=Фифачка;6175237]хм странно[/QUOTE]

Посмотри макси кози или румер. Это самые лучшие. Можно их на изо фикс прикрепить и не надо ремнями затягивать. Отщелкнул и понес куда надо не вынимая!

RedFox 27.10.2013 16:45

Чем автокресло от автолюльки отличается? Судя по картинкам в нете в люльке ребенок лежит и она вдоль кресла машины, а не поперек.. У нас с такой даже из роддома ребенка не выпустят, поэтому не знаю насколько она безопасна. А кресло можно на среднем сиденье закрепить, если уже туда удар дойдет значит машина в лепешку.

RedFox 27.10.2013 16:52

Мне в колясках еще Chicco Cortina [URL="http://www.chiccousa.com/gear/travel-systems/cortina-22lb-systems/travel-systems-se-zest.aspx"]X[/URL] приглянулась, у них гаденький зеленый цвет есть, меня что-то к нему тянет. Надо бы её где-нибудь пощупать сходить. У нас в апреле друзья из Германии прилетают, я думаю может их попросить там коляску купить, может дешевле выдет.

сЫч 27.10.2013 16:56

Я вот конечно настраиваюсь что все будет хорошо у всех но я наверге крупные покупкр после 30 недель совершать буду
А дети это траты по моему которые никогда не закончатся
;)

Anna_Fike 27.10.2013 16:56

[QUOTE=RedFox;6175273]Мне в колясках еще Chicco Cortina [URL="http://www.chiccousa.com/gear/travel-systems/cortina-22lb-systems/travel-systems-se-zest.aspx"]X[/URL] приглянулась, у них гаденький зеленый цвет есть, меня что-то к нему тянет. Надо бы её где-нибудь пощупать сходить. У нас в апреле друзья из Германии прилетают, я думаю может их попросить там коляску купить, может дешевле выдет.[/QUOTE]

Автолюльки в колясках 3 в 1 нет! Там непонятное автокресло и все.
Из Германии обычно Картер (вроде так называется) привозят, а они только до 4 мес расчитаны. Люльки очень маленькие и колеса для нашей зимы не предназначили. У меня подруга заказывала, вся замучилась.

Anna_Fike 27.10.2013 16:58

[QUOTE=сЫч;6175276]Я вот конечно настраиваюсь что все будет хорошо у всех но я наверге крупные покупкр после 30 недель совершать буду
А дети это траты по моему которые никогда не закончатся
;)[/QUOTE]

Это точно) но прям крупные покупки это не так часто как комбинезоны покупать:girl_haha:

..Katushka.. 27.10.2013 16:59

[QUOTE=Ksu.D.;6175086]и я также буду делать)))))))

[/QUOTE]

Думаешь, еще понадобится подножка?

[QUOTE=Anna_Fike;6175278]Автолюльки в колясках 3 в 1 нет! Там непонятное автокресло и все.
Из Германии обычно Картер (вроде так называется) привозят, а они только до 4 мес расчитаны. Люльки очень маленькие и колеса для нашей зимы не предназначили. У меня подруга заказывала, вся замучилась.[/QUOTE]

так нам в 0-4 для зимы и не нужно. Этот возраст приходится на лето.

Всем привет!

Anna_Fike 27.10.2013 17:01

[QUOTE=..Katushka..;6175283]
так нам в 0-4 для зимы и не нужно. Этот возраст приходится на лето.

Всем привет![/QUOTE]

Ну так в люльке катают до 6 месяцев минимум! В прогулку можно после 6 только пересаживать. Вот 2 месяца ты в чем ребенка катать будешь?))))

сЫч 27.10.2013 17:02

У Риты и зимы то там нет
Аня комбинезоны ахахахах это точно
Они бесконечны
Так я к тому что надо мне все обдумать повыбирать
Хотябы пол знать

..Katushka.. 27.10.2013 17:05

[QUOTE=Anna_Fike;6175288]Ну так в люльке катают до 6 месяцев минимум! В прогулку можно после 6 только пересаживать. Вот 2 месяца ты в чем ребенка катать будешь?))))[/QUOTE]

Ну не знаю))
Я сейчас посмотпела кресла. Как думаете, вот такое [url]http://www.babysecret.ru/item.11918.html[/url] тоже небезопасное? оно вроде бы лежачее более-менее...
или такое ваще [url]http://www.babysecret.ru/item.2537.html[/url]

сЫч 27.10.2013 17:06

У нас прогулка нормальная она зимняя но вообще написано что с 7 месяцев
Я скрее склоняюсьивзять нетяжелую люльку и все
Про зиппи я тоже думала
Но мне наверное нет смысла ее брать
У меня пока зимий комбез не одели так итсрил вообще не хотел в коляске лежать каждая прогулка это было шоу и началось в чет. Месяца это все

Olegio 27.10.2013 17:10

[quote=Anna_Fike;6175288]В прогулку можно после 6 только пересаживать. Вот 2 месяца ты в чем ребенка катать будешь?))))[/quote]
Многие стелят в прогулку жёсткий матрас и так катают. Я Олесю с 3-х месяцев катала в плико-п3, разложенной в лежачее положение.

RedFox 27.10.2013 17:13

Да у меня зимы в принципе нет, раз в несколько лет может ночью до 0 дойдет, а так +5 - +10, пока еще у нас +20, как-то зима не спешит. 3в1 я решила, что не надо, там только за люльку цена в два раза взлетает. Лучше прогулку хорошую, или прогулку с автокреслом. Максимум люльку б/у найдем или прогулку, чтобы до 180 раскладывалась и вперед.

Olegio 27.10.2013 17:16

Я смотрю, тут все покупками озадачились, это, видимо у всех так. Я уже ванночку с молокоотсосом купила - это ж прям такие важные закупки))) А ещё у меня сейчас на первом плане по важности - сумка-термос для хранения бутылок :girl_haha:

RedFox 27.10.2013 17:35

Так покупки дело приятное, и всего столько надо. Я вообще чайник полный, так все нужно изучить, как и зачем.

Фифачка 27.10.2013 18:06

вообщем не сложилось,колечо переднее фиксация сломана,то етсь не фиксирует в прямом положении.Апрельский,значит лежачая до октября где-то,потом прогулочная,а там уже и снег скоро,без фиксации прямо эти колесики ребром встают когда припятствие,ну вообщем воть.Ну и ладно,времени еще вагон найти:)У подружки зиппи 3 в 1,пощупали потаскали так сказать и убедились что хотим такую вообщем)

[quote=Olegio;6175312]Я уже ванночку с молокоотсосом купила - это ж прям такие важные закупки[/quote]
ну ты даешь:) Поздравляю с первыми покупками!! У меня подруга купила молокоотсос,так он оказался не нужной вещью,стоит теперь,гвоорит в начале только пользовалась пару раз и жалеет что дорогой взяли.А я вообще про него не думала еще даже...пока не планирую вообще

ИринаРу 27.10.2013 18:07

Я согласна с Маргаритой) тоже не хочу брать 3 в 1! Я куплю щас коляску (белую) и автокресло-автолюльку (как там правильно)) а через год на лето куплю прогулку))) если меня ре не пошлет и не будет сам бегать)))

Фифачка 27.10.2013 18:11

тоже белые нравятся ах!У мя муж такой-вот еще голубая есть,я говорю куда,вдруг девочка,он всмысле девочка,давай эту возьмем,красивая же:-D я говорю а если все-таки девчонка,я шо как дура в сине-голубой ее возить буду чтоли%-0

Anna_Fike 27.10.2013 18:15

[QUOTE=..Katushka..;6175293]Ну не знаю))
Я сейчас посмотпела кресла. Как думаете, вот такое [url]http://www.babysecret.ru/item.11918.html[/url] тоже небезопасное? оно вроде бы лежачее более-менее...
или такое ваще [url]http://www.babysecret.ru/item.2537.html[/url][/QUOTE]
Про первое не слышала, а румер хорошее:)

[QUOTE=Olegio;6175302]Многие стелят в прогулку жёсткий матрас и так катают. Я Олесю с 3-х месяцев катала в плико-п3, разложенной в лежачее положение.[/QUOTE]
Ну а зачем такие сложности?))) ты с плико зимой катала?

[QUOTE=RedFox;6175307]Да у меня зимы в принципе нет, раз в несколько лет может ночью до 0 дойдет, а так +5 - +10, пока еще у нас +20, как-то зима не спешит. 3в1 я решила, что не надо, там только за люльку цена в два раза взлетает. Лучше прогулку хорошую, или прогулку с автокреслом. Максимум люльку б/у найдем или прогулку, чтобы до 180 раскладывалась и вперед.[/QUOTE]
Ну тогда можно и не с резиновыми колесами покупать))))

[QUOTE=Фифачка;6175409]вообщем не сложилось,колечо переднее фиксация сломана,то етсь не фиксирует в прямом положении.Апрельский,значит лежачая до октября где-то,потом прогулочная,а там уже и снег скоро,без фиксации прямо эти колесики ребром встают когда припятствие,ну вообщем воть.Ну и ладно,времени еще вагон найти:)У подружки зиппи 3 в 1,пощупали потаскали так сказать и убедились что хотим такую вообщем)

ну ты даешь:) Поздравляю с первыми покупками!! У меня подруга купила молокоотсос,так он оказался не нужной вещью,стоит теперь,гвоорит в начале только пользовалась пару раз и жалеет что дорогой взяли.А я вообще про него не думала еще даже...пока не планирую вообще[/QUOTE]
У нас тоже этот фиксатор ломался)))) колеса сдуваются раз в неделю! В общем я зареклась Польшу не брать:girl_prepare_fish:
А я вот молокоотсосом активно пользовалась. Банк модока у меня всегда был. Если ребенка оставить или заболею, то было чем кормить.

сЫч 27.10.2013 18:17

Я думаю брать не брать молокоостос ручной или электронный авент
Я свой продала
Ну да Ирин это глобаьные покупки
Да некоторые так и возят с трех мес в прогулке главное чтоб на жестком лежал
Ну в год вряд ли далеко убежит

Фифачка 27.10.2013 18:25

так просто сцеживать же еще можно))
пысы не могу на пузяку с телефона заходить(((везде могу а как на пузяку так обновления надо которые на телефон не скачиваются..тьфу

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.