Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

XксюшаX 26.09.2014 19:05

Фото покажи;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!!!!

ЗОЛОТКО 26.09.2014 19:05

Ксень, да там показывать то нечего(

XксюшаX 26.09.2014 19:09

Может мы найдём полосочку, мужики никогда ничего не видят, даже колбасу в холодильнике:-Р

ЗОЛОТКО 26.09.2014 19:22

[URL=http://savepic.org/6038354.htm][IMG]http://savepic.org/6038354m.jpg[/IMG][/URL] это фрау. а эвик и правда не видно(( фотик не видит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

мне кажется фрау всегда полосочки выдают(((( не нравятся они мне. думаю что ни Б я. сказала мужу чтоб больше не баловался))) а то потом одни расстройства у меня(((

XксюшаX 26.09.2014 19:33

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6678817][URL=http://savepic.org/6038354.htm][IMG]http://savepic.org/6038354m.jpg[/IMG][/URL] это фрау. а эвик и правда не видно(( фотик не видит.

мне кажется фрау всегда полосочки выдают(((( не нравятся они мне. думаю что ни Б я. сказала мужу чтоб больше не баловался))) а то потом одни расстройства у меня((([/QUOTE]

Вроде как призрак есть.:-[ ]
Не расстраивайся, закруглите гв и в бой:puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Но всё же ааааппппччччхххииии мальчуковым

ЗОЛОТКО 26.09.2014 19:35

[QUOTE=XксюшаX;6678843]Вроде как призрак есть.:-[ ]
Не расстраивайся, закруглите гв и в бой:puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Но всё же ааааппппччччхххииии мальчуковым[/QUOTE]

я тоже так думаю. а то на гв и таблы то пить нельзя.
спасибо Ксень!:puz:

Наталюша1 26.09.2014 20:03

Всем привет

не Катюш ничего нет, закруглишь гв и вперед)

ЗОЛОТКО 26.09.2014 20:55

[QUOTE=Наталюша;6678888]Всем привет

не Катюш ничего нет, закруглишь гв и вперед)[/QUOTE]

эх...:girl_sigh:
да уж, лучше гв завершить и начнём:)

СаНата 26.09.2014 21:50

Приветики!
И я призрака вижу.

ЗОЛОТКО 26.09.2014 22:09

[QUOTE=СаНата;6679051]Приветики!
И я призрака вижу.[/QUOTE]

приветик Наташ!!! на этом то тестике его видно))) и муж туточки видит, но вот сегодняшний эвик чист(((
Как малышка?:)

Стриж 26.09.2014 23:06

[b]ЗОЛОТКО[/b], извини что влезаю. Но мне фрау тоже показал такую же полосочку а эвик ничего. И фрау на соедующий день ярче стал а эвик через день только показал.
Так что держу кулачки и апчхиии на тебя. Все же думаю это оно. Полоску видно

XксюшаX 26.09.2014 23:40

[b]ЗОЛОТКО[/b], @@@@@@

Юляшка-Неваляшка 27.09.2014 00:19

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6678846]я тоже так думаю. а то на гв и таблы то пить нельзя.
спасибо Ксень!:puz:[/QUOTE]

Золотко, пока ещё могу АПЧХИ на тебя мальчуковым чихом!

ЗОЛОТКО 27.09.2014 09:09

[QUOTE=Стриж;6679194][b]ЗОЛОТКО[/b], извини что влезаю. Но мне фрау тоже показал такую же полосочку а эвик ничего. И фрау на соедующий день ярче стал а эвик через день только показал.
Так что держу кулачки и апчхиии на тебя. Все же думаю это оно. Полоску видно[/QUOTE]
Cпасибо большое!!!:) Но, я как то уж не надеюсь:girl_sigh: я конечно подумала что может фрау показал потому что у него чувствительность 15 а у эвика 20?

[QUOTE=XксюшаX;6679242][b]ЗОЛОТКО[/b], @@@@@@[/QUOTE]

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6679284]Золотко, пока ещё могу АПЧХИ на тебя мальчуковым чихом![/QUOTE]

Спасибо девули!!!
Юляшка, я про тебя последнее время всё думаю, не родила ли ты ещё?:)

karavashka 27.09.2014 15:15

Кать я пока кормила у меня призраки постоянно были:(

ЗОЛОТКО 27.09.2014 15:34

[QUOTE=karavashka;6679898]Кать я пока кормила у меня призраки постоянно были:([/QUOTE]

Натали привет! Я уже всё, успокоилась. не доверяю я фрау, эвик то чистый. как закончу грудью кормить так начнём))) а пока на гв страшно - я ведь понимаю чем это может закончится(

karavashka 27.09.2014 15:50

И правильно а если там что то и будет узнаешь никуда не денешься:)

Юляшка-Неваляшка 27.09.2014 17:52

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6679480]Cпасибо большое!!!:) Но, я как то уж не надеюсь:girl_sigh: я конечно подумала что может фрау показал потому что у него чувствительность 15 а у эвика 20?

Спасибо девули!!!
Юляшка, я про тебя последнее время всё думаю, не родила ли ты ещё?:)[/QUOTE]

Мне пока нельзя, у меня роддом после мойки открывается только 29 сентября:)

ЗОЛОТКО 27.09.2014 18:33

[QUOTE=karavashka;6679920]И правильно а если там что то и будет узнаешь никуда не денешься:)[/QUOTE]
Это точно!:) как время в мск проводите?

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6680023]Мне пока нельзя, у меня роддом после мойки открывается только 29 сентября:)[/QUOTE]

Юль, а ты в каком городе живёшь?

Колокольчик 29.09.2014 00:12

Девочки, привет! Катя, не расстраивайся, увидишь еще яркие полосатые тесты. А я вот сегодня вообще хотела мужу сказать стоп, давай подождем. Последние дни один стресс, доча пошла в садик, два дня отходила и ушли на больничный, от Златика и я заболела, только поправились и опять болеть, Златик в саду плааааачет. теперь я засомневалась. но мужу ничего не сказала, а то если он даст задний ход, то это может быть надолго. и подумала, когда поправимся с дочей, может все будет выглядеть не таким пессимистичным

у нас дома еще так холодно, обогреватель постоянно работает, отопление обещали в пятницу, так и не дали. на улице теплее чем дома

девчонки, а мне "везло" с тестами, уж сколько я их в свое время мочила, ни разу не подвели ни фрау, ни эви, если не было второй полосочки, то не было Б. а мои полосатые тесты сохранились до сих пор.

ЗОЛОТКО 29.09.2014 12:05

Приветик Юляш! Надеюсь, что увижу))) вчера сделала ещё один эвик. и вроде если присмотреться то полоску видать. незнаю чё такое. ещё вчера пришли с прогулки увидала прожилку розоватую на ежедневке( чё за фигня((( мож от того что мне при ПА было больновато. ну швы же не могли разойтись? короче надо ко врачу наверно дуть.

*Pupsik* 29.09.2014 14:21

[b]ЗОЛОТКО[/b], ты что, какие швы. Они уже не разойдутся, вот может эррозия:-[ ] Есть такой вариант?

Покажи фото:-! Вдруг ты и правда :preg: Есть возможность сдать хгч?

ЗОЛОТКО 29.09.2014 14:56

[QUOTE=*Pupsik*;6682656][b]ЗОЛОТКО[/b], ты что, какие швы. Они уже не разойдутся, вот может эррозия:-[ ] Есть такой вариант?

Покажи фото:-! Вдруг ты и правда :preg: Есть возможность сдать хгч?[/QUOTE]

Танюш
Не видно ничего , а может это просто моё воображение уже чего то там выискивает. я думаю что Б нет. потому что незащищённый па был 8 сентября и вот не помню кажется 13 сентября. думаю тесты бы уже всё показали.а вот на счёт эрозии незнаю. я когда в 20 недель на сохранении лежала врач тогда сказала что у меня эрозия, а тогда об этом своей врачихе сказала она сказала не бери в голову. ну думаю она тогда так сказала чтоб я ни паниковала. она ж видела что я паникую на ровном месте. хгч завтра могу сдать.но так неохота бабосы на это тратить:girl_sigh:

Юляшка-Неваляшка 29.09.2014 14:58

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6680071]Это точно!:) как время в мск проводите?

Юль, а ты в каком городе живёшь?[/QUOTE]

[B]ЗОЛОТКО[/B], я живу в Москве, просто я хочу в тот роддом, где я Настю рожала.

ЗОЛОТКО 29.09.2014 15:00

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6682716][B]ЗОЛОТКО[/B], я живу в Москве, просто я хочу в тот роддом, где я Настю рожала.[/QUOTE]

ясненько! Юль, расскажи отличается эта Б от Б Настей?:)

Колокольчик 29.09.2014 16:33

[B]Юляшка[/B], роддом, в котором ты хотела уже ведь открылся? а я вот не знаю, хочу ли я рожать в том же рд, где рожала. Мне с врачом и акушеркой повезло, но послеродовое и детское отделение мрак, вспомню вздрогну. :(

[B]Кать,[/B] странно, что есть призраки на тестах ;) может не делай пока хгч, подожди немного.

ЗОЛОТКО 29.09.2014 16:48

[QUOTE=Колокольчик;6682906][B]Юляшка[/B], роддом, в котором ты хотела уже ведь открылся? а я вот не знаю, хочу ли я рожать в том же рд, где рожала. Мне с врачом и акушеркой повезло, но послеродовое и детское отделение мрак, вспомню вздрогну. :(

[B]Кать,[/B] странно, что есть призраки на тестах ;) может не делай пока хгч, подожди немного.[/QUOTE]

Послеродовое смотрю у всех не особо((( потому что там уже никто никому не нужен.
у нас через 5 часов после того как я родила, пришла мед.сестра и говорит идите в душ. а я реально встать не могла. у меня такие боли были - ужас. тазовые кости разошлись, боль не выносимая, копчик, швы, попа всё болело капец как. да ещё и анемия. губы синие, встать не могу, падаю. а она орать стала, надо в душ идти. бл... ну ты возьми да сходи со мной. помоги ешь твою клёшь. одна там только женщина в возрасте мед.сестра была хорошая. даже уборщицы орали там. я не вытерпела сказала ща пойду к гл. врачу пожалуюсь. я ж у неё стояла на учёте:)

Юль, ты давай там не раскисай, делайте ляльку! У тебя же помощь есть, всё ок будет!:)
Я всё, ни буду ни тесты ни хгч делать.

катринчик 29.09.2014 16:57

Всем приветик. Девочки как то времени вообще нет с похоронами, поминками, но я иногда вас читаю.

А вот мне и в послеродовой понравилось. Полаты по 2 человека, в боксе 2 палаты свой душ и туалет. Никто не кричал идти в душ. Спросили ты встать можешь, я вроде да. Встала а как пьяная, голова кружиться. Сазали полежи еще, а то за ребенком не дойдешь. В детском отделении тоже ничего. Вроде без хамства. Уборщицы милые, утром деток сами вывозили в коридор, что бы помыть пол.
Единственное роддом на мойку закрыли когда я поступила. При на мыть начали...нас в одно крыло всех положили. Ну вообщем мне все понравилось.

ЗОЛОТКО 29.09.2014 17:04

Привет Катюш! Это хорошо, что понравилось)))
Как свекровь? как муж?

катринчик 29.09.2014 17:37

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6682956]Привет Катюш! Это хорошо, что понравилось)))
Как свекровь? как муж?[/QUOTE]

да ничего она Кать. Наверное морально готовы все были, но свекровь еще не осознала. А мне как то жутко дома, не страшно, а жутко (

ЗОЛОТКО 29.09.2014 18:07

[QUOTE=катринчик;6683003]да ничего она Кать. Наверное морально готовы все были, но свекровь еще не осознала. А мне как то жутко дома, не страшно, а жутко ([/QUOTE]

да я тебя понимаю Кать(((
у тебя родная сестра Б?)))

катринчик 29.09.2014 18:16

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6683042]да я тебя понимаю Кать(((
у тебя родная сестра Б?)))[/QUOTE]

Ага Кать родная. :))):))):)))

ЗОЛОТКО 29.09.2014 18:29

[QUOTE=катринчик;6683064]Ага Кать родная. :))):))):)))[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
а сколько ей лет? первая Б?:)

Наталюша1 29.09.2014 21:07

[QUOTE=катринчик;6683003]да ничего она Кать. Наверное морально готовы все были, но свекровь еще не осознала. А мне как то жутко дома, не страшно, а жутко ([/QUOTE]

эээ я видимо что то упустила...свекр?

катринчик 29.09.2014 21:21

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6683091]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
а сколько ей лет? первая Б?:)[/QUOTE]
ей 24, ага первая....:))):))):)))
[QUOTE=Наталюша;6683364]эээ я видимо что то упустила...свекр?[/QUOTE]

Да Наташа

ЗОЛОТКО 29.09.2014 21:58

Катюш, дай Бог, чтоб доносила и родила здоровенького малыша! ттт А кого ждут не известно ещё? Ты когда за дочей?))))

катринчик 29.09.2014 22:24

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6683546]Катюш, дай Бог, чтоб доносила и родила здоровенького малыша! ттт А кого ждут не известно ещё? Ты когда за дочей?))))[/QUOTE]

Кать как я переживаю, пусть все хорошо будет. Кого ждут еще не знают.
Ой Кать я так боюсь...ужас...мои ж тараканы в голове не дают и вечные страхи

ЗОЛОТКО 29.09.2014 22:38

[QUOTE=катринчик;6683621]Кать как я переживаю, пусть все хорошо будет. Кого ждут еще не знают.
Ой Кать я так боюсь...ужас...мои ж тараканы в голове не дают и вечные страхи[/QUOTE]

Катька, Катька, хорош уже в голову себе вбивать не нужные мысли! Ты сама мне писала когда я Б была - достаточно слёз! Всё будет хорошо! Давайте уже за вторым собирайтесь!:)

катринчик 29.09.2014 22:41

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6683657]Катька, Катька, хорош уже в голову себе вбивать не нужные мысли! Ты сама мне писала когда я Б была - достаточно слёз! Всё будет хорошо! Давайте уже за вторым собирайтесь!:)[/QUOTE]

да вот же...осталось может стукнуть по моей умной головушке :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: может мозг то и встанет на место ))))):girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:

Колокольчик 30.09.2014 01:15

[B]Катринчик,[/B] соболезную :(

[B]Катя[/B], а мне сказали после родов, что отдохни немного, скоро Златика в палату принесут, главное, через 2 часа в туалет сходи. Так вот я пока лежала, все норм, а вот когда попыталась встать, тут же обратно легла, похожее было на то, что ты описала. И анемия была и слабость, обморочное состояние, только меня скрючило, я не могла никак разогнуться, реально буквой Г была, несколько раз пыталась встать, мутнело в глазах сразу, а тут дочку приносят, меня такой страх обуял, я чуть ли не со слезами что не справлюсь в моем состоянии. Но оставили,я потом даже рада была, потому что когда деваться некуда берешь себя в руки, первую ночь вообще глаз не сомкнула все смотрела на нее. у меня еще прикол был, я без линз ничего не вижу, а спать в линзах нельзя, так вот я от каждого движения дочки смотрела все ли в порядке, если засыпала, постоянно проверяла дышит не дышит бзик был полный, приходилось постоянно очки одевать не до сна было. Очень надеюсь, что со второй лялькой я сама спокойнее буду.

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.