![]() |
Всем приветик:girl_in_love:
Ксю,пузик загляденье:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: мы заболели опять:(кашель сильный и сопли по пятки:hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=K@terink@;6206587]Всем приветик:girl_in_love:
Ксю,пузик загляденье:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: мы заболели опять:(кашель сильный и сопли по пятки:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] Привет))) Спасибки)))) Лечитесь и скорей выздоравливайте)))) Ой щас прикол был, мелкая пинаться начала, ну я с ней разговариваю и Макс подбигает ручки на пузик кладет и говорит пузику "ням-ням" :girl_haha::girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;6206607]Привет)))
Спасибки)))) Лечитесь и скорей выздоравливайте)))) Ой щас прикол был, мелкая пинаться начала, ну я с ней разговариваю и [B]Макс подбигает ручки на пузик кладет и говорит пузику "ням-ням" [/B]:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки:)и вы выздоравливайте:girl_in_love: [B]как милоооо[/B]:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
:-D это он подумал что мама такой большой животик накушала:girl_haha:
|
[QUOTE=Нюта78;6206672]:-D это он подумал что мама такой большой животик накушала:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: не это он с мелкой говорил)))))))) |
всем приветики:-)
Анечке мои соболезнования:-( пусть земля Лене будет пухом.... чтоб там, у боженьки, ему было легко и радостно Дианку с долгожданным пузиком:-) Ди, может правда в больничку тебе лечь и прокапаться? говорят здорово на ноги ставит постоянный токсикоз - это не гуд и для мамы, и для ляльки а мы болеем, точнее, вроде выздоравливаем уже сопли+кашель, и аденоиды опять его мне покоя не дают, мне кажется и болеем из-за них, ну типа отголосок.... но я уже не знаю, как лечить... просто дома подержу пока, хотя он вроде ничего уже папик наш сегодня в смену уходит до вторника.... печаль-беда.... |
Юль...вот эти аденоиды....их долечивайте прям до конца
у нас адеонидами началось всё. кашель был от них. кашлял кашлял. скашлял слизистую. и кашлял уже от того что там слизистой нет. поймал вирус. температура шестой день. антибиотики пьем. от них понос. щас ехать к врачу платному. а у него температура....а она теперь тока в среду будет принимать.....и не знаю что мне делать |
Оксан, да вот хз еще, как эти аденоиды долечить
мы в отпуске же пролечили их, лор сказал уже остаточные остались, мы тогда еще проторголом добили их и я искренне верила, что можно про них забыть, а оно видишь как... мы еще продолжаем дя профилактики аденоидита иов-малыш пить, мне свекровь советовала, уж не знаю, насколько он действует |
Юль, нам тоже сказали всё прошло. проторголом добивали как вы. ну схема такая же была примерно.
ну и чо. кашель то остался. и уже третий месяц пошел |
Оксан, да вот хз еще, как эти аденоиды долечить
мы в отпуске же пролечили их, лор сказал уже остаточные остались, мы тогда еще проторголом добили их и я искренне верила, что можно про них забыть, а оно видишь как... мы еще продолжаем дя профилактики аденоидита иов-малыш пить, мне свекровь советовала, уж не знаю, насколько он действует а темпа высокая у вас? я бы по состоянию ребенка смотрела, платный этот настолько хороший? может на дом его вызвать? просто доплатить за вызов |
[QUOTE=Sweety;6206729]Оксан, да вот хз еще, как эти аденоиды долечить
мы в отпуске же пролечили их, лор сказал уже остаточные остались, мы тогда еще проторголом добили их и я искренне верила, что можно про них забыть, а оно видишь как... мы еще продолжаем дя профилактики аденоидита иов-малыш пить, мне свекровь советовала, уж не знаю, насколько он действует а темпа высокая у вас? я бы по состоянию ребенка смотрела, платный этот настолько хороший? может на дом его вызвать? просто доплатить за вызов[/QUOTE] темпа щас 37,4 ну я хз насколько хороший. но мы туда пошли по рекомендациям. мы ж анализы неделю назад сдавали. теперь надо выяснить что там по ним |
вот кашель я эреспалом убрала
но он очень противоречивый препарат, сначала почитай про него но нам жуткий кашель после первой же дозы убрал, два дня его попили и кашель совсем ушел |
эреспал я давала. он мокроту отводит и всякую жидкость. а у нас уже другого характера кашель был
|
Оксан, а если позвонить? или без Эда съездить? если есть с кем оставить
я б, наверно, не поехала |
эреспал -противовоспалительный препарат и от бранхоспазма, ларингоспазма, аллергическй отек снимает, но отхаркивающего действия у него нет
я тоже в аптеке хотела его вместо лазолвана взять, мн аптекарь скпзала, что нужно и то, и то, у эреспала вообще аналогов нет |
Окс,фигово,слюни,тошнит,рвет...ррррррррррррр :-(
Как Эдик? Ксю,пусть скорее соплюшки ваши проходят. |
Привет болтушечки!!!;)
Наших пузичков с малышиками!!! И с недельками!!!:) И мы вот тож заболели чувой-то... В сад не ходим... Дома все здоровые... Откуда взяла не пойму... Вчера вечером резко темпа подскочила до 38,7... Орала, что живот болит, потом голова.. потом все прошло само, а через час по новой... :( |
[QUOTE=ElDi;6206879]Окс,фигово,слюни,тошнит,рвет...ррррррррррррр :-(
Как Эдик? Ксю,пусть скорее соплюшки ваши проходят.[/QUOTE] спасибки))) врач приезжал, немного подхрипывает((( |
[QUOTE=Sweety;6206767]Оксан, а если позвонить? или без Эда съездить? если есть с кем оставить
я б, наверно, не поехала[/QUOTE] мне надо было чтоб его послушали [QUOTE=ElDi;6206879]Окс,фигово,слюни,тошнит,рвет...ррррррррррррр :-( Как Эдик?[/QUOTE] ((((( терпи мать ну получше. пока что сегодня выше 37,4 не поднималась. вечер покажет |
Валюшка привет )
|
ну что! сходили мы к врачу.
вобщем....лечиться нам месяц целый от аллергии аллергия на всё что можно. даж цветы комнатные сказали нафиг убрать....потому что там земля. а в земле от сырости появляется плесень... и оделяло верблюжье надо куда-то деть. его тож нельзя. купили щас лекарств на 3 с лишним тыщи...не считая еще приема врача (( и пребиотики нам можно безлактозные...они больше тыщи стоят. на молоко тож аллергия. накопленная причем..... |
привет, крошки
[B]Ксю[/B], пузик клевый!!! :))) ттт на вас! выздоравливай Макса)))))))) [B]Нют [/B]не фига се вам какую штуку надо(( ну че съездили мы на физио ну сегодня вроде почти не плакала мы уже знаем как делать нам только его включают и уходят чтоб она не ревела а мы с Мишкой держим ей эти трубки-лазеры и пр штуки в общем дай бог поможет говорят лазер хорошо аденоиды уменьшает ну еще капаю ей спать стала лучше вчера почти не сопела видимо помогает лечение в общем к лору все расписано ппц не пойму вчера еще они на сб не записывали а сегодня приехала - уже запись на сб на весь день расписана ну в пн тоже только в 11 часов а я сама на массаж еду придется во вт идти ну и лучше а то мы мало на физио сходили ко вт как раз 6 дней будет заодно он посмотрит - есть эффект от физио или нет |
спасибо Юлечка!!!!!!
|
[QUOTE=МуммиМама;6207155]ну что! сходили мы к врачу.
вобщем....лечиться нам месяц целый от аллергии аллергия на всё что можно. даж цветы комнатные сказали нафиг убрать....потому что там земля. а в земле от сырости появляется плесень... и оделяло верблюжье надо куда-то деть. его тож нельзя. купили щас лекарств на 3 с лишним тыщи...не считая еще приема врача (( и пребиотики нам можно безлактозные...они больше тыщи стоят. на молоко тож аллергия. накопленная причем.....[/QUOTE] а кот? |
Юль, хорошо хоть как то но делает
вообще признак улучшений да. это дыхание свободное тихое. бесшумное как у меня :girl_haha: муж ночью первый два года будил меня )))) проверял не умерла ль :girl_haha: пройдете щас курс и забудете про аденоиды эти |
ох, не фига ж себе компот, Оксан..(((
в итоге на что у вас аллергия-то? всем деткам здоровья! Ксюшу с неделькой |
[QUOTE=freken;6207217]а кот?[/QUOTE]
на кота есть какая-то цифра....ноооо она сказала прям конкретно на кота пока нет. пока. т.е. нет гарантии что она не появится спустя три месяца. решили пока что кот поживет у свекры. пока лечим во всяком случае. вообще она сказала что Эдик аллергик прям вообще. |
Ольк...на всё. но она сказала прям много чего-то там. больше всего на плесень. цветы в горшках сказала убрать. а у него в комнате приличный такой горшочек стоит
|
даж на пыльцу сосны. даж на лошадей. там списочек ого-го
|
Ксюник с неделькой! я слепая офца как всегда!
неделька какая красивая!)))) Оксан, да уж... непрыятная ситуевина жалко Эда ну зато у аллергиков по статистике меньше других заболеваний тут передача была по телеку рассказывали |
[quote=МуммиМама;6207238]вообще она сказала что Эдик аллергик прям вообще.[/quote]
ну слушай, ну у вас же не было такого..ожет что-то спровоцировало просто обострение..аллергики которые совсем-совсем и по весне мучаются..ну вот и отеки видимо как аллергическая реакция... |
[QUOTE=Oka;6207235]ох, не фига ж себе компот, Оксан..(((
в итоге на что у вас аллергия-то? всем деткам здоровья! Ксюшу с неделькой[/QUOTE] спасибо [QUOTE=freken;6207272]Ксюник с неделькой! я слепая офца как всегда! неделька какая красивая!)))) Оксан, да уж... непрыятная ситуевина жалко Эда ну зато у аллергиков по статистике меньше других заболеваний тут передача была по телеку рассказывали[/QUOTE] спасибо мась)))) ага и число сегодня 22))))))) |
Оль...видать действительно вот эта адаптация к саду. имунитет начал как-то себя проявлять
|
да уж...ой господи, спасибо тебе сказать что ли за то,что от сада отводишь...
|
ну говорят же, что до 3 лет не надо соваться в сад. нет пля. надо было. надо было мне свекре сказать погодите! не спешите кондуктор нажми на тормоза! она ж нам место там выбивала. хотела вообще с 1,5 отправить. там не дали. а так бы мне кажется и с 3 месяцев она его в ясли
|
в садике не только одни минусы)))
|
ну миллион детей ходят с 1,5 лет и ничего такого страшного)))
а кто-то идет с трех и болеет всю дорогу и вообще с сада снимают тут не угадаешь свекра-то ни при чем по сути есть дети у которых конское здоровье а есть более слабые тут в принципе мама с папой "виноваты" какие они гены передали дитю - то и получается и болячки соотв тоже=)) |
да конечно в садике и плюсов полно. кто ж знал что так будет болеть Эдик. ребенок который мог босиком по ледяному полу бегать. который с рождения зимой с открытыми окнами
|
я тоже ничего против садика не имею...ищу плюсы в том, что мы туда не попали...)
|
Юль, ну как...мы с мужем так то в целом здоровые как кони. хроников нет. все боляки приобретенные у нас. спины вот приобретенные. а так то у нас ничего такого нет. может просто не обследованные мы )))))))))))))))) ну у меня ток кровь не оч. она у мну жиденькая. но это так....живу ж. и ничё.
ну вообще конечно от ребенка зависит а не от сада. есть такие кто за все годы в саду пару раз посопливит и всё. но я вот помню у нас Эдик до сада болел. но не так. ну редко как-то болел. я помню потому что мы ж в бассейну привязаны были всегда. и редко пропускали вообще. а щас считай октябрь просидели дома. сейчас еще ноябрь просидим. в декабре тока если кашля не будет. а если будет будем дома сидеть. |
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |