Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Bublik1908 08.05.2014 10:46

[b]kristya[/b], ааааааа, я не знала, вот в чем дело... Да уж Китай отвечает не за качество, а за количество...
У нас просто коляска от сестры, кроватка тоже, вещичек много у них осталось вроде, хочется и мне чего-то прикупить, поэтому я о колыбельке думаю)

rinka-simple 08.05.2014 11:05

Катя, на тему обид. Муж мой тоже как-то все молчал, обижался, потом забывал, а потом...
Как-то разругались в пухи прах и он выдал. Длинный такой списочек обид, все припомнил. Вот тут-то я мораль и включила "тебя что, надо довести до полной истерики, чтоб ты высказал свое мнение и научился выражать эмоции?!"
С тех пор как-то получше в этом плане.
да и личные беседы, на всякие разные темы - способствуют улучшению отношений ;)

Ладно, поехала я кухню свою собирать)))

Bublik1908 08.05.2014 11:08

[b]rinka-simple[/b], вот а он не умеет разговаривая признавать свои ошибки. Все вокруг виноваты, я и задралась беседовать с ним. Пусть как хочет. У меня все будет хорошо.

Удачи с кухней ;)

K@тен@ 08.05.2014 11:44

[b]kristya[/b], [b]Bublik1908[/b], спасибо! Вот уже почти и экватор :)

[b]Bublik1908[/b], Катя, а что он на тебя обиделся? Что ты вопросы задаешь и его жизнью интересуешься? Так это естественно, вы ведь так далеко друг от друга. Он вообще в Кургане надолго? К рождению ребенка вернется или только так по выходным прилетать будет?
Говорят, что женская логика странная, а я вот мужскую не пойму. Нет, что с беременных жен пылинки сдувать, они обиженок строят. Мой тоже вчера обиделся на то, что я сказала, чтобы он предупредил своих родителей, чтобы в наше отсутствие К НАМ в квартиру они ничего не покупали. Так он так разорался. Просто была уже пара инцидентов и я не хочу их повторения. Года 2 назад, когда мы только перехали в новую квартиру, улетели отдыхать, приезжаем нас встречают его родители и везут домой с загадочными лицами. Заходим в квартиру, а на кухне и в коридоре висят новые люстры. Я прям позеленела от злости, но каким-то чудом мне удалось промолчать в тот раз. :-E Я понимаю, что они хотели сделать как лучше.... но это МОЯ квартира и я хочу там все сделать по-своему. На кухне в итоге мы люстру оставили, а в прихожую я другую купила. Потом был ещё случай. Я уехала в командировку, возвращаюсь, а у меня все подушки заменены на новые. Кто бы вы думали постарался? Свекровь. А муж опять не понимает почему же я злюсь? Наверное, я великий дипломат, щас пишу и думаю и как это мне удалось не устроить сканадал %-0 Больше подобного я не выдержу.

Bublik1908 08.05.2014 12:41

[b]K@тён@[/b], он недоволен, что я часто бываю не в настроении, что не всегда хочу разговаривать, однако слушать его я готова, просто самой произносить слова не хочется. Не нравится ему, что если я с какими-то претензиями к нему обращаюсь, он должен объяснятся и отчитыватся, ибо я априори должна ему верить. Меня все это бесит! Хотя на его выпады я должна нормально реагировать, объяснять почему не перезвонила и т.д.... ато что когда я приехала домой после больницы и увидела дома в баре не допитую бутылку Мартини и недопетый коньяк это нормально?! И на мои вопросы какую-то охинею понес, якобы не фиг мне жизнь самой себе портить, все ж хорошо. Какое тут может быть настроение?!
Сейчас звонил в скайп в телефоне! Я вообще его не понимаю. Типа ну вот он же звонил. Я на работе! И должна тут с ним по скайпу общатся? А телефон для кого придуман был???? Боже мой...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]K@тён@[/b], сквекровь наверно все-таки перегибает палку. Одно дело подушки, а другое дело люстры! Ну как так? Я бы тоже была бы не довольна! Без моего ведома в моей квартире кто-то будет делать что-то на свой вкус... извините...

Апельсинка 08.05.2014 18:21

[b]K@тён@[/b], у нас такая же свекровь,что-то покупает постоянно,говорить бестолку- не понимает,ужасно это злит,а еще ей кто-то что-то подарит ,она нам отдает. Последнее это ключница ей ее подруга подарила,она нам ее теперь впаривает.. говорю ей,она нам не нужна,себе повесьте ,при каждом удобном случае она мне про нее говорит....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Что-то меня сегодня все бесит,особенно муж,мне,кажется,что прибила бы его.....

kristya 09.05.2014 08:46

Доброе утро!

С Днем Великой Победы [URL=http://smayliki.ru/smilie-1191986727.html][IMG]http://s19.rimg.info/b5b2a5e6988fb51c9ebf1ab6bf320f63.gif[/IMG][/URL]!!!

Lili4ka 09.05.2014 10:10

Доброе утро, девочки!
С праздником всех!

Bublik1908 09.05.2014 11:16

Доброе утро, девчули!

С праздником великой победы!!! Пусть будет мир во всем мире!!!)

Lili4ka 09.05.2014 12:32

Кристина, Ирина с недельками вас!

kristya 09.05.2014 13:29

[QUOTE=Lili4ka;6498821]Кристина, Ирина с недельками вас![/QUOTE]

Спасибочки, уже 16 недель у меня :preg:

Lili4ka 09.05.2014 13:43

Я сегодня пол-ночи не спала. У меня выделения причем такие как вода. Так перепугалась ночью потом присмотрелась, вроде беловатые а вокруг мокрое пятно. Может это после курса свечек такая ерунда, как вы думаете?

Bublik1908 09.05.2014 14:16

[b]Lili4ka[/b], у меня тоже я помню были такие обильные выделения жиденькие, с беловатым... мне кажется это нормально... не знаю...
Поедем скоро с мамой в Виву в магазин для пузиков, говорит присмотрела какое-то платье мне :-D ой, сомнения у меня, у мамы свой вкус, ну хоть посмотрю что там такое...

Lili4ka 09.05.2014 14:25

[quote="Bublik1908;6498885"]Поедем скоро с мамой в Виву в магазин для пузиков, говорит присмотрела какое-то платье мне ой, сомнения у меня, у мамы свой вкус, ну хоть посмотрю что там такое...[/quote]
Мы хотим в Пражский пассаж съездить. Если честно платья в Виве мне не приглянулись как-то. Когда моя мама говорит я тебе купила или присмотрела что-либо, то обычно это жесть-жесть. Там я только джинсы себе купила, а штанишки, которые мне понравились у них вечно отсутствуют, говорят разбирают, но что-то я сомневаюсь, пока минут 30 занималась примерками ни одного покупателя не зашло, а она пыталась мне внушить, что за 1 мая все штаны раскупили, сомневаюсь...

-Умка- 09.05.2014 14:57

[b]kristya[/b], с недельками нас!!! У меня 18 сегодня.
Вчера сходила к Г, по анализам все хорошо почти, немного не понравился гемоглабин, для обычных людей говорит нормально, а для беременной хотелось бы больше.. Вот не знаю, может перестраховавается и лейкоциты чуть больше нормы, но я когда сдавала, болела. В общем отправила к терапевту на всякий... Узи через две недели плановое. Вот такие дела

[b]Lili4ka[/b], у меня было что то подобное, испугалась что подтекаете вод... Оказалось просто молочница так себя проявляет... А если переживаешь про воды, то в аптеке есть тест, определяет точно воды это или нет. Мне кажется причин для паники нет

Мама Бо 09.05.2014 15:19

Девочки привет! Всех с праздником!!! Неделек с недельками!

kristya 09.05.2014 16:02

Спасибо, девочки! Ирин, и тебя с неделькой! Мне через 2 недели на прием к гине и наверное тоже на УЗИ запишут, жду не дождусь!

Bublik1908 09.05.2014 16:58

[b]Lili4ka[/b], мамино платье мне не очень понравилось, да)))) Понравилось одно темно синее с зеленой полоской на груди, хорошо сидит, но если грудь еще вырастет то жать будет а для живота много места) Мерила комбинезон легкий на лямочках с длинными штанишками... хорошенький такой... приятный к телу, но мне нужно для работы что-то) Поэтому держим путь теперь в Персей :girl_witch:

Lili4ka 09.05.2014 17:46

[QUOTE=Bublik1908;6498981][b]Lili4ka[/b], мамино платье мне не очень понравилось, да)))) Понравилось одно темно синее с зеленой полоской на груди, хорошо сидит, но если грудь еще вырастет то жать будет а для живота много места) Мерила комбинезон легкий на лямочках с длинными штанишками... хорошенький такой... приятный к телу, но мне нужно для работы что-то) Поэтому держим путь теперь в Персей :girl_witch:[/QUOTE]

А я на пражке в Твое купила дешевых футболок и легких смешных штанов, нарыла хороший бельевой магазин купила два лифа (оказывается у меня уже 3!!! размер, а я то думаю что ж мне так неудобно в моей единице)))))). Эх появилась мечта стать такой же худенькой как паньше после родов, а сиськи что бы такие и остались))), а еще купила купальник. А теперь едем в Виву хочу всетаки салатовую юбку померить в пол и доче солнечные очки посмотреть, и плавки тоже ей.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Просто понимаю, что это мне на пол-лета потом не влезу, а после одов велико будет, на пол-сезона дорогое не хочется покупать.

Bublik1908 09.05.2014 18:38

[b]Lili4ka[/b], ого, надо мне тоже в Твое заглянуть))) В Персее конечно атас, зря туда пошли :-/ заглянули в Апельсин и купила я там кофточку себе, т.е. мама мне, уж очень она хотела что-то купить мне, ну я выбрала одну, ато она хотела несколько, а зачем кучу одежды для Б, если финансы не льются рекой. Платья конечно не дешевые, даже не знаю что делать, на лето надо будет, не в штанах же ходить %-0

Lili4ka 09.05.2014 18:49

[b]Bublik1908[/b], Катюш купила таки я этот комбез в Виве))), я ходила два раза туда вокруг этого комбеза и меня смущал красный цвет. Красный-то я люблю, но именно красный в огурцах меня смущал. А сейчас пришли мужу очень понравился и мы купили))). А штанишек голубых которые я все ждала мне сказали больше не будет(((.

Bublik1908 09.05.2014 19:00

[b]Lili4ka[/b], он клевенький, Лилюш, и ткань очень приятная, на лето прям отлично, и резиночки тягучие такие, снимается легко, в общем я на него тоже глаз положила :girl_haha: но пойду с мужчиной если только, пусть оценит))))

Lili4ka 09.05.2014 19:10

[b]Bublik1908[/b], ага, я взяла 44 размер надеюсь Ж.. больше не вырастет. Лямки мне сначала длинными показались потом оказалось, что они регулируются.

Bublik1908 09.05.2014 19:17

[b]Lili4ka[/b], я 44 мерила, лямочки наоборот подлиньше сделала :girl_haha:
Кстати вы ж на море летите, прям самое то тебе в нем будет :)))

Lili4ka 09.05.2014 20:20

[QUOTE=Bublik1908;6499053][b]Lili4ka[/b], я 44 мерила, лямочки наоборот подлиньше сделала :girl_haha:
Кстати вы ж на море летите, прям самое то тебе в нем будет :)))[/QUOTE]

Значит я тот и купила, кот, ты мерила))), думаю, что лямки-то такие длинные))))), у тебя какой рост-то? У меня 168. А дома я еще обнаружила на штанинах пуговки, а под штаниной лямки с внешней стороны, короче они застегиваются штанины чуток сборят-классно смотрятся.
Ага, я перед морем и закупилась, через неделю вылетаем.
Купила я тест на околоплодные воды -пипец почти 500 руб, он как ежедневка, на трусы клеишь и ходишь, надеюсь все у нас хорошо. И малявка как на зло второй день не толкается((.

Bublik1908 09.05.2014 20:33

[b]Lili4ka[/b], наверное, потому что их всего штуки 4 вроде висело, а я просто попробовала подлиньше сделать, посмотреть как будет, а рост у меня такой же 169-170 где-то ;) да, на пуговки внизу я сразу обратила внимание, но застегнуть не смогла, там дырочка для пуговки не разработана была, тугая, я не стала застегивать, но вообще он клевский :))):))):)))

Лилюш, когда тест делать будешь? Ты уже приклеила? Когде результат? Как он действует этот тест?

Lili4ka 09.05.2014 21:14

[b]Bublik1908[/b], Хммм, а я только дома заметила)), да там пришлось чуток прорезать дырки для пуговиц.
Приклеила. С ней можно ходить до 12 часов и проверять периодически, что бы не было зеленых или голубых пятен. Но такая же реакция может быть на бактериальный вагиноз и еще какую-то инфекцию. У меня пока чисто Ттт.

Bublik1908 09.05.2014 21:16

[b]Lili4ka[/b], ты на ночь ее оставишь? У тебя же вроде ночью что-то было?

Lili4ka 09.05.2014 21:35

[quote="Bublik1908;6499181"]ты на ночь ее оставишь? У тебя же вроде ночью что-то было?[/quote]
Наверное, да у меня и днем побулькивает иногда.

Bublik1908 09.05.2014 21:36

[b]Lili4ka[/b], я думаю что это не воды, прям уверена)))

Lili4ka 09.05.2014 21:40

[quote="Bublik1908;6499023"]В Персее конечно атас, зря туда пошли[/quote]
А что там, Кать?

Bublik1908 09.05.2014 22:17

[b]Lili4ka[/b], там детского много, всякая одежка, кроватки, коляски, стульчики, а для будущих мам один маленький павильончик, и вещи.... мммм.... я даже мерить ничего не стала... А на малышей можно посмотреть)

Lili4ka 09.05.2014 22:22

[QUOTE=Bublik1908;6499218][b]Lili4ka[/b], там детского много, всякая одежка, кроватки, коляски, стульчики, а для будущих мам один маленький павильончик, и вещи.... мммм.... я даже мерить ничего не стала... А на малышей можно посмотреть)[/QUOTE]

На счет детского я знаю, несколько раз там были, а вот для бер. я там не видела.
Блин опять кашель жуткий. Короче до меня дошло - у меня аллергия. Горло внутри чешется, от этого кашель. Ночью нос дышит, все отлично, стоит встать, сходить в туалет или к ребенку, как только ложусь, сразу шух там в носу все раздувается, дышать нечем и сопли течь начинают, просто реально не от куда. Короче сомнения нет - аллергия.

Bublik1908 09.05.2014 22:39

[b]Lili4ka[/b], а на что аллергия получается?

Lili4ka 10.05.2014 00:02

[QUOTE=Bublik1908;6499235][b]Lili4ka[/b], а на что аллергия получается?[/QUOTE]

Если бы я знала, Катюш. Возможно на цветение, а может на пыль, она скапливается сейчас молниеносно.

Bublik1908 10.05.2014 09:40

[b]Lili4ka[/b], хм, может все-таки на цветение, все ж распустилось как раз... Я последнее время чихаю много, на кошку наверно аллергия просыпается :girl_haha:

Девочки, мужчина мой приехал вчера! :))) животик и так и эдак трогал, а приветиков нема... и вообще даже копошулек я не чувствую уже 2-3 дня :(
Но еще большая радость - он привез мне макбук маленький, ато я ТАК устала в телефоне в интернете сидеть :)))

И еще... у нас сегодня был первый секас за всю Б :girl_haha:

Леруська 10.05.2014 11:06

Всем привет! Меня сегодня что-то всё бесит, собирались на дачу с мужем, а погода не айс, он говорит, я тебя с собой не возьму, я блин всю неделю праздников ждала, чтобы с ним побыть, а он уйдет на целый день теперь, и ладно бы на нашу дачу, а это к маме своей помогать, я конечно всё понимаю, но почему то в беременность особенно злюсь когда он к ней ходит, мне кажется что она специально его зазывает, чтобы он со мной поменьше был. А он как кот вокруг меня крутиться, чтобы я не обижалась, я злая!!! ничего не могу с собой поделать!

Lili4ka 10.05.2014 11:59

[b]Bublik1908[/b], У меня тоже давненько тишина. Ух ты , поздравляю! Ну вы даете. Мы наоборот, где-то до середины апреля постоянный секес был, мне постоянно хотелось, а потом вдруг желание прошло(((. Сейчас уже неделю ничего не было((, и не хочется.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Леруська[/b], Понимаю. Меня и без беременности побешивает, когда мой к своим родокам на дачу ездит. А на счет зазывает, может он и сам зазывается, мы ж не всегда в бер.. все адекватно воспринимаем и на все реагируем. Мужики от этого устают. У меня сестренка троюродная когда была беременна, один раз днем мне звонит ее муж, спросил, что делаешь? Я говорю со Снежанкой собираюсь гулять (она мелкая еще была совсем), он спросил можно ли ко мне приехать. Я говорю конечно приезжайте, только придется сначала со Снежем погулять. Оказалась, что он приехал один. Мы ходили болтали, гуляли с коляской, потом чай у меня пили. Он говорит, ты извини, но эта беременность меня скоро с ума сведет, не знал куда деться из дома, сказал, что по делам, не могу уже дома находиться. У нас с ними оч хорошие отношения, я мужу конечно рассказала, а вот сестре он очень просил не говорить. Не приятная ситуация, ничего особенного, а все равно как-то за спиной сестры. Мне и его жалко было, сестра и без беременности вечно его строит, и вроде как не честно ее обманывать, а я еще причастна получилась.

rinka-simple 10.05.2014 12:08

ПРИВЕТИКИ)
Я тоже злючая вчера была.... Поехали сначала бабушку и свекра забрали с прздника, заехали к сверухе, она наготовила там...
Потом блин - призналась - картошка - из магазина, замороженная. Я-то думаю - почему после обычной жареной картошки мне так плохо было, тяжесть жуткая и ощущение, что надувают изнутри:( Оказалось - из пачки. Крахмал. он еще разбух там... в общем до вечера есть не моглось... Рыбку поели - прикольную))) Остальные шедевры я решила не пробовать) побоялась)
потом поехали в домик - хотели кухню открасить, ну и обои в комнате поклеить. В общем, Миланка ныла, выла... Пока я там дверной проем шпатлевала, муж зачем-то потолок пошкурил локально... вся грязь в комнате, все надышались...
Дальше - хуже. Стали красить в кухне обои, который под шкафами будут - чтоб уже поставить кухню ,а потом доделывать остальную часть. Дочь стала мне "помогать"))))) В общем, покрасила мне пол, потом играла рядом - запретили ей кисточку брать, ну и... встала в ведро с краской... 25 л... в общем - вся кухня в краске, еле отмыла. Она еще зараза - латексная, ее либо сразу оттирать, или потом механически удалять:-E
Короче, муж психовал, что типа - нечего тут ребенку делать, я тоже была злая - Милана воет по любому поводу(причем когда мы вдвоем сказано - в комнате играть - она и играет, а как кто-то рядом начинается такая капризность - капеееееец.). Плюнули, собрались, поехали.
По дороге решили в парк аттракционов съездить. Ну, там нытье продолжилось))) В общем, домой приехали никакущие.
Муж обиделся, спал на полу в кухне))к утру вроде оттаял))
я простыла вчера пока гуляли... в общем, полный набор.
А сегодня муж уехал в Лугу на мото-праздник. наверное с ночевкой. А мне и хорошо почему-то. еще б Миланку прихватил с собой)))

Леруська 10.05.2014 12:22

Ну вот девочки, я не одна такая, с краской конечно жесть, вообще всё что связано с ремонтом в беременность, мне кажется не легко, а тем более если уже есть ребенок. К нам племянники приходят тоже нахулиганят, а я потом разгребаю.
По поводу еды, свекровь готовит вкусно, но жирное всё, а я не ем такое, особенно в токс, ну она поняла всё, стала все легкое готовить, я приду отказываюсь от еды, а она говорит,я специально легкий супчик сварила, ну я тогда есть у них начала. Она так то хорошая, но именно в беременность меня вообще все бесят, я со своей то мамой ругаюсь из-за каждой фигни, и только с мужем всё Слава Богу хорошо, я как-то стараюсь не капризничать, и так понимаю, что тяжело ему, работает,диплои защищает в этом году, и еще куча дач на него свалилось, но как только дело касается его родственников, у меня неконтролируемое бешенство, сразу реву, обижаюсь, надеюсь это временно, и скоро пройдет.

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.