![]() |
Девочки привет!
Забросили все болталочку нашу(( Как вы? :girl_pinkglassesf: Вылезайте из кустов! У нас сезон болячек начался.... |
[QUOTE=Tory;7188937]Девочки привет!
Забросили все болталочку нашу(( Как вы? :girl_pinkglassesf: Вылезайте из кустов! У нас сезон болячек начался....[/QUOTE] Приветик,Вик! Да, мы тоже на больничном.Мак с заболел.А когда не болеет, то мне некогда просто,я его 5 раз в неделю вожу на тренирровки в другой город, ездим "пешком" и с коляской. так что очень устаю. |
[QUOTE=*Snezhka*;7189002]Приветик,Вик!
Да, мы тоже на больничном.Мак с заболел.А когда не болеет, то мне некогда просто,я его 5 раз в неделю вожу на тренирровки в другой город, ездим "пешком" и с коляской. так что очень устаю.[/QUOTE] Куда ходите? Нравится? У меня тоже как ни одно так другое :girl_prepare_fish: Но впринципе все как обычно...Даня так хорошо в сад ходил так нужно было заболеть :hysteric: Стас растёт, развивается...правда на горшок не ходит(( хотя и понимает, говорит "кака" и "цсиии"... |
[QUOTE=Tory;7189076]Куда ходите? Нравится?
У меня тоже как ни одно так другое :girl_prepare_fish: Но впринципе все как обычно...Даня так хорошо в сад ходил так нужно было заболеть :hysteric: Стас растёт, развивается...правда на горшок не ходит(( хотя и понимает, говорит "кака" и "цсиии"...[/QUOTE] На борьбу и баскетбол.Нравится ему оба вида, не можем выбрать что-то одно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вик. грудью кормишь. не отучила? |
[QUOTE=*Snezhka*;7189082]На борьбу и баскетбол.Нравится ему оба вида, не можем выбрать что-то одно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вик. грудью кормишь. не отучила?[/QUOTE] Это хорошо что нравиться! Кормлю...все так же :girl_sigh: Жалко его на неделю оставлять(((( |
[QUOTE=Tory;7189101]Это хорошо что нравиться!
Кормлю...все так же :girl_sigh: Жалко его на неделю оставлять(((([/QUOTE] Куда оставлять?чтобы отучить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я тоже кормлю.2-3 раза днем и раз 10 ночью, на самом деле ночные просто не считаю. У нас ведь как было, я его в августе отучила от всех дневных, засыпал на ночь без груди и ночью сосал 1-3 раза.а потом не знаю, то ил клыки, то ли переезд.Он перестал спать, с 11 и до двух часов ночи мог просто орать и ничего ему не надо. И днем перестал спать потом сам устанет и уснет в 7 вечера ,а потом опять ночью до 2-х не спит.вот и стала с грудью укладывать днем , н уи на ночь ,е стественно тоже. а он прсек, так бывает и вечерком или с утра просит пососать.И вообще не знаю его отучать.С Максимом все было СОВСЕМ по другому.С демой, наверное. только ждать когда сам бросит...в 3 года)))) |
Ну да, говорят на 3-5 дней оставить и забудет...А если нет? Ведь потом если уж решила, то нельзя будет давать грудь - плохая примета((((
У меня такая же беда :girl_haha: в школу пойдём с сисей))))) Есть время свернуть до 2 лет, только КАК? |
[QUOTE=Tory;7189304]Ну да, говорят на 3-5 дней оставить и забудет...А если нет? Ведь потом если уж решила, то нельзя будет давать грудь - плохая примета((((
У меня такая же беда :girl_haha: в школу пойдём с сисей))))) Есть время свернуть до 2 лет, только КАК?[/QUOTE] Ну я тоже думая край до 2-х лет буду кормить,в идеале раньше,конечно хотела бы свернуть, но сейчас не готов он.Клыки нижние вот-вот должны прорезаться.Надеюсь, что когда прорежутся, он станет спокойнее и будем снова отучаться от груди....Муж , конечно против, что я хочу отучить, предлагает кормить до последней капли и не могу доказать. что пора уже закругляться. |
Привет. мы ходим в сад, пару раз уже переболели)))
работы нет...с таким графиком, вся издергалась....:-/ а в остальном всё хорошо) |
[QUOTE=_GG_;7195541]Привет. мы ходим в сад, пару раз уже переболели)))
работы нет...с таким графиком, вся издергалась....:-/ а в остальном всё хорошо)[/QUOTE] Приветик. Юль.а график какой? Как садик вам? |
[QUOTE=Иришец;7195740]Приветик.
Юль.а график какой? Как садик вам?[/QUOTE] Ириш, мы ходим хорошо - тьфу-тьфу)) целует в щечку, и сам идет в группу. смотрит странно на плачущих деток....в шоке такой - говорит - аАаАа...(типа плачет девочка) )))) жалеет их)) график нужен пятидневка с 8 до 17 - выхи и гос.праздники выходной. у нас в городе нет офисов))) а где есть работа график с 9 до 21 допустим и скользящий 5/2 но выхи среди недели и гос праздники не считаются)))) в общем нам никак))) |
[QUOTE=_GG_;7196854]Ириш, мы ходим хорошо - тьфу-тьфу))
целует в щечку, и сам идет в группу. смотрит странно на плачущих деток....в шоке такой - говорит - аАаАа...(типа плачет девочка) )))) жалеет их)) график нужен пятидневка с 8 до 17 - выхи и гос.праздники выходной. у нас в городе нет офисов))) а где есть работа график с 9 до 21 допустим и скользящий 5/2 но выхи среди недели и гос праздники не считаются)))) в общем нам никак)))[/QUOTE] Привет. Да.Юль.сложно тогда. Удачи тебе,надеюсь найдешь что то подходящее... |
да всё сложилось удачно
буду ездить в москву к себе.. два дня в неделю) так что всё хорошо) |
[QUOTE=_GG_;7201657]да всё сложилось удачно
буду ездить в москву к себе.. два дня в неделю) так что всё хорошо)[/QUOTE] Ооо.поздравляю!!! А сколько тебе по времени добираться? |
[QUOTE=_GG_;7201657]да всё сложилось удачно
буду ездить в москву к себе.. два дня в неделю) так что всё хорошо)[/QUOTE] О, отлично,Юль, поздравляю!А кто эти 2 дня будет с Тимом, с сада забирать?или сама будешь успевать? |
[QUOTE=Иришец;7201683]Ооо.поздравляю!!! А сколько тебе по времени добираться?[/QUOTE]
от двери до двери 120 км... на машине два часа примерно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Snezhka*;7202434]О, отлично,Юль, поздравляю!А кто эти 2 дня будет с Тимом, с сада забирать?или сама будешь успевать?[/QUOTE] это была эпопея...... за неделю две няни отказались - слишком мало денег получается за два дня. но всё тоже сложилось хорошо, воспитательницы будут его забирать, а я к семи буду приезжать. и дешевле и люди проверенные и к кому он уже привык) |
[QUOTE=_GG_;7202673]от двери до двери 120 км...
на машине два часа примерно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] это была эпопея...... за неделю две няни отказались - слишком мало денег получается за два дня. но всё тоже сложилось хорошо, воспитательницы будут его забирать, а я к семи буду приезжать. и дешевле и люди проверенные и к кому он уже привык)[/QUOTE] Эт ж сколько денег на бензин? Сколько времени на дорогу((ОНо того стоит? Неужели ближе ничего не нашлось? Ко мне тут друзья летом прилетали с Дальнего Востока, с моей родины)) Так они в глубоком шоке были от наших дорог, от скоростей, от пробок. От того, сколько часов своей жизни мы тратим тупо на дорогу. Мы конечн тож в Москве работаем, от мкада 10км до нас. но 120км... |
[QUOTE=Yanik;7202767]Эт ж сколько денег на бензин? Сколько времени на дорогу((ОНо того стоит? Неужели ближе ничего не нашлось?
Ко мне тут друзья летом прилетали с Дальнего Востока, с моей родины)) Так они в глубоком шоке были от наших дорог, от скоростей, от пробок. От того, сколько часов своей жизни мы тратим тупо на дорогу. Мы конечн тож в Москве работаем, от мкада 10км до нас. но 120км...[/QUOTE] Ян, ты наверное не читала что было написано ранее....)) сложно назвать это моей прихотью) |
Всем привет!Я с Катей общалась. она родила второго мальчика месяц назад.Назвали Гарри.Рожала в Америке опять, все понравилось, роды не тяжелые. малыш крупный был.
а мы вчера поставили последнюю прививку. теперь свободны.Ещё Демида измерили, 12.5 и 86. вот что-то ростом кажется маловат...Сколько рост у ваших малышей сейчас? |
[QUOTE=*Snezhka*;7223794]Всем привет!Я с Катей общалась. она родила второго мальчика месяц назад.Назвали Гарри.Рожала в Америке опять, все понравилось, роды не тяжелые. малыш крупный был.
а мы вчера поставили последнюю прививку. теперь свободны.Ещё Демида измерили, 12.5 и 86. вот что-то ростом кажется маловат...Сколько рост у ваших малышей сейчас?[/QUOTE] Привет Ингочка! Поздравляшки Кате, что-то она удалилась из друзей ВК %-0 Такое прям за американское имя)))) ассоциация с Гарри Поттером :girl_haha: Мы весим 12,2, а рост точно не мерила, но за 90 точно...размер одежды 98... Ещё уже полностью сам ходит на горшок что не может меня не радовать)))) и кушает уже все, но и сисю тоже :girl_pinkglassesf: [B]Девочки, АУуу! Вылезайте! Аня, Лена, Ксюша - не ленитесь заглядывать сюда :-Р Делитесь у кого какие новости![/B] |
[QUOTE=Tory;7223984]Привет Ингочка!
Поздравляшки Кате, что-то она удалилась из друзей ВК %-0 Такое прям за американское имя)))) ассоциация с Гарри Поттером :girl_haha: Мы весим 12,2, а рост точно не мерила, но за 90 точно...размер одежды 98... Ещё уже полностью сам ходит на горшок что не может меня не радовать)))) и кушает уже все, но и сисю тоже :girl_pinkglassesf: [B]Девочки, АУуу! Вылезайте! Аня, Лена, Ксюша - не ленитесь заглядывать сюда :-Р Делитесь у кого какие новости![/B][/QUOTE] Вик, здорово, что на горшок ходит!:girl_in_love: Он и штаны сам снимает или только просится? Мы ходим в анну. горшок не признает, но просится всегда и спит сухой . |
[QUOTE=*Snezhka*;7224574]Вик, здорово, что на горшок ходит!:girl_in_love: Он и штаны сам снимает или только просится? Мы ходим в анну. горшок не признает, но просится всегда и спит сухой .[/QUOTE]
И снимает и просится...только ночью спит в паме и писает много %-0 Даже стоя бывает в горшок целится :girl_haha: |
всем привет!
мы как у Вики - и сами ходим и штаны снимаем и одеваем.... ночью в памперсе)) вес около 15 и рост 90 примерно - снимаю всё сама - поэтому примерно))) в саду не говорят проверяют ли.... в поликлинику не ходим) |
Огогошеньки! :-! Умерла наша болталочка :(
Девочки, выползайте на связь, уже соскучились за всеми!!!!! :girl_pinkglassesf: |
да....тухло тут. никто не приходит)))
жалко конечно) было весело.... |
Ну что, все уже стихи рассказывают?)) Все на горшок сами ходят?))
|
[QUOTE=Yanik;7319406]Ну что, все уже стихи рассказывают?)) Все на горшок сами ходят?))[/QUOTE]
А то! :girl_haha: Привет, пропажи! Может оживим уже болталку? :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Tory;7324088]А то! :girl_haha: Привет, пропажи!
Может оживим уже болталку? :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Мы вот чот не рассказываем ничо:connie_6: |
[QUOTE=Yanik;7324543]Мы вот чот не рассказываем ничо:connie_6:[/QUOTE]
А что именно должны? Стихи у меня конечно не рассказывает, но болтает потихоньку, уже лепит словосочетания по 3 слова...много слов на своем, все можно понять. Мы вот от ГВ третий день отвыкаем. Так Стасу ничего, я зелёнкой намазала и все, а сама! :-/ Пришлось пить Достинекс чтоб молоко перегорело, а то сисяндры стали как каменные дыни! Пипец, мне еще такого не было. Сейчас грудь немного мягче, но болит(((( |
Всем приветик. Вик попробуй траумелем грудь смазывать. Мне именно он помог.
|
[QUOTE=Tory;7325453]А что именно должны? Стихи у меня конечно не рассказывает, но болтает потихоньку, уже лепит словосочетания по 3 слова...много слов на своем, все можно понять.
Мы вот от ГВ третий день отвыкаем. Так Стасу ничего, я зелёнкой намазала и все, а сама! :-/ Пришлось пить Достинекс чтоб молоко перегорело, а то сисяндры стали как каменные дыни! Пипец, мне еще такого не было. Сейчас грудь немного мягче, но болит(((([/QUOTE] У нас тока тока стали появляться слова, даже скорее только первые слоги. какие там словосочетия))) Осторожнее, не доведи до застоев:girl_prepare_fish: |
Всем привет!Викусь с отлучением вас! Мы отлучились 7 января почти в год и 10 получается.Грудь болела неделю.я первые дни сцеживала до облегчения,н и чем не мазала, не пила таблетки и не мяла особо грудь, только сцеживала, когда само течь начинало.Но да. было жестко. больно и тяжело.Мы очень резко отучились за 1 день. И то сама бы я может не решилась так обстоятельства сложились и я этому рада.Т.к. давно хотела бросить кормежку но духа не хватало.
На горшок мы ходим редко. потому что давно ходит на унитаз, сам,коненчно на него сесть не может, но просится, я сажаю.Слезает сам. Давали ему скамейку, чтобы на унитаз сам залазил, он её убрал. не признал. Говорит слова давно , с полутора лет точно.Из длинных только "Апельсин"полностью произносит,все остальное сокращает как ему удобно. Слосочетания начал недавно говорить . Сегодня говорю Деме "Максим спит "Дема посмотрел на брата и говорит "Сим пист" В слове спит звуки местами поменял, для удобства))Ещё интересно прабабушку называет -баба. а бабушку-баська. дедушку-диська))Ну вообще очень много говорит и все смешно. Сейчас с Демой тяжело то. что к лужам особенная любовь каждый день в них падает и бегает. меня не слушает,с рук вырывается и бежит по лужам .Сегодня в Куровской были на тренировке он упал в лужу головой так что все лицо и шапка намокли,а тело и ноги остались сухими.короче в плаванье надо отдавать)) |
всем привет!
а мы уже сороку сами рассказываем)) и репку... и еще кусочками сказки. слова не четкие правда... книжки любит читать - открывает и рассказывает всё что нарисовано или сказку что написана - сокращенно конечно)) на горшок ходит сам... но спим и гуляем в памперсе. в общем всё хорошо...тьфу тьфу)) жалко что здесь теперь почти всегда тишина.... |
[QUOTE=_GG_;7328581]всем привет!
а мы уже сороку сами рассказываем)) и репку... и еще кусочками сказки. слова не четкие правда... книжки любит читать - открывает и рассказывает всё что нарисовано или сказку что написана - сокращенно конечно)) на горшок ходит сам... но спим и гуляем в памперсе. в общем всё хорошо...тьфу тьфу)) жалко что здесь теперь почти всегда тишина....[/QUOTE] Привет,Юль!Ну вы вообще говоруны.Садик вообще многое дает. Мы памперсы не носим на ночь давно не одеваю. он не писается .На улицу зимой одевала. когда на тренировку ездим 3 часа от дома до дома.Сейчас вообще не одеваю. запасные штаны с собой беру. но он не писается,в дворце спорта вожу на унитаз обязательно.Но когда зимой одевала. он домой сухой возвращался. так чисто для подстраховки одевала, холодно же. |
Всем приветик😊
Юль.как твоя работа? |
Всем привет!
Вик, ну как, отучились от груди окончательно?Переболела грудь?Как засыпает теперь Стас, как ночью спит? |
да так же... два дня в неделю мотаюсь
|
[QUOTE=_GG_;7332041]да так же... два дня в неделю мотаюсь[/QUOTE
Всем привет😊 Понятно,Юль. Терпения тебе. И чтобы работа поближе нашлась😊 |
[QUOTE=*Snezhka*;7331371]Всем привет!
Вик, ну как, отучились от груди окончательно?Переболела грудь?Как засыпает теперь Стас, как ночью спит?[/QUOTE] Привет всем! Потерялась я опять))) То к свекрови ездили, то муж на работе, а я одна с мелкими, Ростик ездил в Ригу....Мы уже 2 месяца живем отдельно от родителей на квартире))) Инга, спасибо, отлучились наконец! :))) Тоже за день. Грудь уже обвисла :girl_haha: прикладывала капусту с медом. Наконец потеплело! Ура! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Ого, Юль, вы болтуны! У нас зато уже и "блин" и "капец" имеется :-D |
Всем приветик!
Ого,Викуль, у тебя новостей!!! С переездом! Полегче тебе стало..психологически? Блин и капец-это современненько так |
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |