![]() |
[b]Маркеша[/b], милая, держим кабачки!!! Пусть все пройдет легко!!!! Ждём новостей!!!!!!!
[b]Marishka89[/b], а у врача не спросила. Нижняя еообще за матку отвечает. |
Спасибо девочки!!!
[b]Ksanka[/b], неа нифига не быстро(( буду надеяттся что доча засиделась и не заставит себя долго ждать Я в родовом. Пузырь прокололи. Ждать до 12 сказали [URL=http://radikal.ru/fp/756b2edc359f419ebc4327df59510c5c][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1603/25/88241eac5dc3t.jpg[/IMG][/URL] |
Оксан спасибо)
Attiska моей еще не было, она сегодня с обеда принимает только... Думаю если чего не так она позвонит) не знаю какой супчик сделать, что-то фантазия иссякла( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Маркеш какая яркая палата) мяч красный веревка зеленая)) ты как там? |
Мариша с покупочками
Маркеш. Пплата действительно хорошая))) ты же неугомон. Взяла в роды с собой что нить помастерить? Я не удивлюсь))) Ждем малявочку))) уже скоро совсем) |
Спасибо Лорик. У вас как дела?)
|
[b]Маркеша[/b], прикольная палата. У нас более жутковатая была. С кучей приборов и проводов.)))
[b]Marishka89[/b], с покупочеками!! А зачем тебе чепчик в роддом? |
Attiska в прошлый раз брала одевать чепчик) а вы не одевали?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Наша панамка оказалась огромной) положила в шкафчик) постирала теплую и тонкую распашенку и теплый чепчик и носочки с кисой) погладить сложить в пакетик и все)) |
[b]Marishka89[/b], неа, не одевала. Да и не брала в роддом. Тока на выписку.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], нам запретили пеленать и мне сливы очень пригодились в рд. а распашонки там казенные былиа |
Attiska какие сливы?)
|
[QUOTE=Marishka89;7324023]Attiska какие сливы?)[/QUOTE]
Слипы))))) это т9 у меня так шалит))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Крис, у мамы уже? |
Attiska волшебный телефон у тебя)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Чего то у меня животик справа колет от пупка вниз( |
[QUOTE=Marishka89;7323589]Родинка а как же лежать и не думать про работу?)[/QUOTE]
Ну так дела идут на лад, у мужа отпуск заканчивается, пора потихоньку активизироваться) Про КТГ: я не особо знаток, но эти пики похожи на схватки. На твоём сроке уде имеют право пробегать единичные. Это норма. На то, что ты в родах, не тянет:) [QUOTE=Attiska;7323629][b]Родинка[/b], как я тебя понимаю, для нас машина и коляска-лучшее спасение)))) спим прекрасно)) правда очень далеко мы не ездили.но на 3 часа отличались и все прошло супер! С поездкой на работу тебя!!! [/QUOTE] Мы тоже недалеко, но всем участникам понравилось) Правда, Лады в комбезе толком не видно, ручки-ножки не достают :) Одно слово - Кулёчек :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], как вы там с Лёшкой? Как коти?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], ого! Как волнительно! Мы на кулачках) Палата классная) расскажи доче, пусть выходит посмотреть))) Моя повелась на мамины новые серёжки, например)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], хороший у тебя телефон)) Самсунг, говоришь?)))))) Мой как-то отжёг и "повеселиться" заменил на "повеситься" :) Вот адресат удивился) |
Маркеша,как ты? Мы все мысленно с вами!
Оля, про сливы твой телефон приколист :-D Родинка, Есю тоже не видно в верхних одежках)))) утопает там У нас сегодня сонный день Спит с 9 утра , просыпалась только покушать |
Родинка у тебя тоже "веселый" телефон) я обед ужин наготовила, всё ложусь ножки к верху и балдеть)))
Муж за сыной в сад поехал) потом киношку будем смотреть... А потом у них банька, а у меня кабина((( тож хочу в баньку((( причем хочу так что б попариться((( не скоро это меня ждет(( А еще я ночами плохо спать стала(( вернее фиг уснешь( то одно то другое( утром если встану сыну одеть, то все уже не умну, а раньше спокойно ложилась спать дальше... Тут думала про работу, скоро будет 3мес как я не работаю, по работе не скучаю совсем,хотя думала буду... А вот людей для общения похоже не хватать становится... А еще меня угнетают мои нажратые кг, вдруг я не похудею(( мне надо будет удеть на 20кг... Это ж капец как много()( |
[b]Ksanka[/b], малышки наши)))
К какому возрасту в среднем пупсики переходят на размер 62?.. Думаю, удастся ли нам нормально комбез поносить.. [b]Marishka89[/b], отличные у вас планы на вечер! Банька, кабина, кино.. А я в 36 недель и 1 день только в декрет окончательно ушла) По работе..и скучаю, и нет. Но пока обратно не хочется.. Мариш, а какой твой идеальный вес? |
[b]Ksanka[/b], привезли мне июкзак. Не могу в нем разобрться. а ребёнок в комбезе точно влазиют в эту вставку для новорожденных? Какой-то маленькой мне показалась она. И подушка там внутри большая какая-то....
|
Родинка я до Б была 53,5 это многовато для меня, надо 51-52 не больше...
|
[b]Marishka89[/b], да.... 20 конечно многовато. а с сынулей ты сколько набрала? Быстро ушли потом?
|
[QUOTE=Attiska;7324298][b]Marishka89[/b], да.... 20 конечно многовато. а с сынулей ты сколько набрала? Быстро ушли потом?[/QUOTE]
Я с ним с 50 до 44 из за токса похудела, рожать ушла 65... Потом в первые пару месяцев вес рос на гв, а потом к году сыниному из за нервной обстановки я похудела очень быстро пару недель и была худышкой, а как нервы кончились вес расти стал((( |
Маришка родила ураааа. Все хорошо. Все подробности расскажет сама)) а там есть что рассказать.
|
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |