![]() |
[QUOTE=Люблю детей;2081557]девочки, а если я всю Б брею там постоянно это плохо?[/QUOTE]
почему плохо?Что ж теперь зарасти что ли,беременные должны тоже красиво выглядеть:))) :connie_1: |
эх.. если бы было можно я бы эпиляцию лучше сделала там.. у меня на бритву дикое просто раздражение тут же вылазит!!!! так что я как раз не красивая беременяшка)) жду родов))) а там уже на эпиляцию потопаю))))
|
[QUOTE=Еленка_26;2081554]У меня аллергия на йод..я думала что больше им не обрабатывают..надо будет завтра в рд сказать!!! что бы с ним ко мне не приближались...[/QUOTE]
Спиртом помажут :) Или зеленкой :) [QUOTE=Люблю детей;2081557]девочки, а если я всю Б брею там постоянно это плохо?[/QUOTE] :-D :-D :-D Чем это плохо? :-D :-D :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;2081576]Спиртом помажут :) Или зеленкой :)
:-D :-D :-D Чем это плохо? :-D :-D :-D[/QUOTE] Лучше спиртом))) А то зелененькой как то не прикольно ходить)))))))))))))))))) |
[QUOTE=Еленка_26;2081572]эх.. если бы было можно я бы эпиляцию лучше сделала там.. у меня на бритву дикое просто раздражение тут же вылазит!!!! так что я как раз не красивая беременяшка)) жду родов))) а там уже на эпиляцию потопаю))))[/QUOTE]
А ты делала уже? Я тоже хочу, эпилятором только. Ледокаина накуплю, набрызгаю и пройдусь :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;2081580]А ты делала уже? Я тоже хочу, эпилятором только. Ледокаина накуплю, набрызгаю и пройдусь :girl_haha:[/QUOTE]
я в салоне делала..там воском удаляют..потом месяц вообще ничего не растет..так круто..правда больнова то не много..но оно того стоит, ничего не колется не чешется)) единственное что первый денек конечно там все не сколько припухшее... но это у меня, потому что кожа чувствительная очень... |
мне муж сейчас ужин готовит)))) так плиятно
))))))))))))))))) |
мы были в рд. раскрытие так и есть 2 пальца..ппц.....ктг в норме, завтра сделают узи в рд....моя акушерка как мама...убедила меня в том, что если плацента в норме, то не стоит торопить события..
|
[QUOTE=Еленка_26;2081585]я в салоне делала..там воском удаляют..потом месяц вообще ничего не растет..так круто..правда больнова то не много..но оно того стоит, ничего не колется не чешется)) единственное что первый денек конечно там все не сколько припухшее... но это у меня, потому что кожа чувствительная очень...[/QUOTE]
Ну припухшее полюбюму будет :) Я бы может и щас прошлась, но не вижу нифига, поэтому решила оставить это дело. А после родов уже займусь. Первые разы больно, волосы то там толстые, да еще и много так, вот и хочу с обезболиванием :) [QUOTE=Еленка_26;2081592]мне муж сейчас ужин готовит)))) так плиятно )))))))))))))))))[/QUOTE] Везет :) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2081597]мы были в рд. раскрытие так и есть 2 пальца..ппц.....ктг в норме, завтра сделают узи в рд....моя акушерка как мама...убедила меня в том, что если плацента в норме, то не стоит торопить события..[/QUOTE]
Ну все, жди теперь :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2081604]Ну все, жди теперь :)[/QUOTE]
да думаю лучше не ждать.....отвлечься надо...мама сегодня себе покупала крестик с цепочкой...пришла развернула-а она на младенца!!подарила мне и сказала-это знак, что все будет хорошо:girl_in_love: дай бог |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2081610]да думаю лучше не ждать.....отвлечься надо...мама сегодня себе покупала крестик с цепочкой...пришла развернула-а она на младенца!!подарила мне и сказала-это знак, что все будет хорошо:girl_in_love: дай бог[/QUOTE]
На крестины потом доче оденешь :girl_in_love: |
[QUOTE=Еленка_26;2081579]Лучше спиртом))) А то зелененькой как то не прикольно ходить))))))))))))))))))[/QUOTE]
Кстати говоря, сейчас может спиртом как раз и обрабатывают. Меня при поступлении в РД когда на кресле осматривали из пульверизатора оросили ТАМ чем-то явно спиртосодержащим :-E продезинфецировали ))) |
[QUOTE=kisto4ka5;2081560]Да чем же плохо то?:-[ ] Я у себя аномального вроде ничего не замечала:girl_haha: .[/QUOTE]
ой. а то я прочитала, что раздражение, а потом йодом будут мазать...ужас... |
[QUOTE=Sveto4ek;2081617]На крестины потом доче оденешь :girl_in_love:[/QUOTE]
)ага)мы в в день нашего венчания крестить будем 4 октября :girl_in_love: |
Всем Приветик..
Я в шоке, Танюшка родила, вот так вот вчера болтали, а седня уже с лялькой, наверное жалко детю мамку стало:) решил долго не мучать без зуба, и крупняшка то какой, да представляю какой бы он был к концу месяца. |
А мы седня пол ложим в детской, пробковый, красота, а вчера ездили в оби, купили люстру ромашки с божьей коровкой, я так устала, приехали домой тока пол первого ночи.
|
[QUOTE=Юргита;2081631]Всем Приветик..
Я в шоке, Танюшка родила, вот так вот вчера болтали, а седня уже с лялькой, наверное жалко детю мамку стало:) решил долго не мучать без зуба, и крупняшка то какой, да представляю какой бы он был к концу месяца.[/QUOTE] да вы что???правда???ничего себе новости поздравляю ее!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;2081617]На крестины потом доче оденешь :girl_in_love:[/QUOTE]
На крестины цепочку детям нельзя, на веревочку крестик вешают. Сам крестик должен крестный подарить, а крестная должна всю одежку для крестин подготовить... И один из них (по договоренности) должен оплатить церемонию. Я спецом в интернете эту тему перерыла, когда муж крестным у знакомых согласился стать ))) |
[QUOTE=Мелинда;2081642]На крестины цепочку детям нельзя, на веревочку крестик вешают. Сам крестик должен крестный подарить, а крестная должна всю одежку для крестин подготовить... И один из них (по договоренности) должен оплатить церемонию. Я спецом в интернете эту тему перерыла, когда муж крестным у знакомых согласился стать )))[/QUOTE]
это все фигня...я когда крестилась мне мама все покупала..да я может маму и сделаю кресной.у меня вообще только одна кресная, а кресного нет и не было. я думаю нам бы сказали что и как...а крестят в венчальном полотенце-заворачивают всмысле |
[QUOTE=Люблю детей;2081624]ой. а то я прочитала, что раздражение, а потом йодом будут мазать...ужас...[/QUOTE]
Наоборот раздражения не будет если постоянно брить, а если все зарастет, а долго не брит, потом все равно перед РД бриться, и капец будет, вся в крапинку :-/ [QUOTE=ЮЛЯшечка;2081625])ага)мы в в день нашего венчания крестить будем 4 октября :girl_in_love:[/QUOTE] Здорово :) А мы на 40 дней будет, даст Бог :) [QUOTE=Мелинда;2081642]На крестины цепочку детям нельзя, на веревочку крестик вешают. Сам крестик должен крестный подарить, а крестная должна всю одежку для крестин подготовить... И один из них (по договоренности) должен оплатить церемонию. Я спецом в интернете эту тему перерыла, когда муж крестным у знакомых согласился стать )))[/QUOTE] Пасиб, будем знать :) А то я не вкурсе была. |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2081650]это все фигня...я когда крестилась мне мама все покупала..да я может маму и сделаю кресной.у меня вообще только одна кресная, а кресного нет и не было. я думаю нам бы сказали что и как...а крестят в венчальном полотенце-заворачивают всмысле[/QUOTE]
И у меня крестного нет, для девочек говорят важна крестная, а для мальчиков крестный... А маму действительно, можно крестной сделать, это не запрещается ))) |
[QUOTE=Sveto4ek;2081665]Наоборот раздражения не будет если постоянно брить, а если все зарастет, а долго не брит, потом все равно перед РД бриться, и капец будет, вся в крапинку :-/
Здорово :) А мы на 40 дней будет, даст Бог :) Пасиб, будем знать :) А то я не вкурсе была.[/QUOTE] Пожалуйста ))) Я до недавнего времени тоже не знала ))))) Ой, мой тут на эту тему распалялся, что мол мы дочку будем в такой церкви крестить, в такой церкви!.. Я слушала-слушала несколько месяцев, говорю ну отвези, покажи хоть в какой. Отвез он меня... Я посмотрела и сказала, что только через мой труп! Темные невзрачные стены, куполов нет, какие-то черные шпили вместо этого, и стройка вокруг... Я говорю это не церковь, а страх Господень! А муж мне в ответ - ты ничего не понимаешь, тут просто ремонт идет! А я и говорю ну и нафиг мне ребенка крестить в церкви, которая на ремонте?!? Это ведь такое радостное и светлое событие, я хочу чтобы оно происходило в красивом месте! В общем мужу пришлось смириться, выберем церковь, которая обоим понравится )))) |
[QUOTE=Люблю детей;2081538]да, эть я))) точнее уже две манюни в одной:-D[/QUOTE]
у тебя дочурка??? [QUOTE=Люблю детей;2081557]девочки, а если я всю Б брею там постоянно это плохо?[/QUOTE] чем же плохо??? наоборот замечательно!!! на приемы же надо ходить, а как не бритой??? я всю бер на эпиляцию восковую хожу!!! [QUOTE=Еленка_26;2081572]эх.. если бы было можно я бы эпиляцию лучше сделала там.. у меня на бритву дикое просто раздражение тут же вылазит!!!! так что я как раз не красивая беременяшка)) жду родов))) а там уже на эпиляцию потопаю))))[/QUOTE] а почему на эпиляцию нельзя?? я консультировалась с врачом и не одним, сказали, что если к боли терпимая и эта процедура проводится не впервые, а организму знакома, то ничего страшного нет!!! я как ходила до бер так и всю бер хожу!! бритву не переношу!!! [QUOTE=Sveto4ek;2081576]Спиртом помажут :) Или зеленкой :) [/QUOTE] представляю если зеленкой:-D :-D :-D я даже такое не слышала!!! [QUOTE=ЮЛЯшечка;2081597]мы были в рд. раскрытие так и есть 2 пальца..ппц.....ктг в норме, завтра сделают узи в рд....моя акушерка как мама...убедила меня в том, что если плацента в норме, то не стоит торопить события..[/QUOTE] жди спокйно дорогая!!! все будет хорошо!!!:girl_in_love: [QUOTE=Sveto4ek;2081599]Ну припухшее полюбюму будет :) Я бы может и щас прошлась, но не вижу нифига, поэтому решила оставить это дело. А после родов уже займусь. Первые разы больно, волосы то там толстые, да еще и много так, вот и хочу с обезболиванием :)[/QUOTE] обезболивание в виде ледокаина не помогут!!! его только колоть надо!!! сейчас есть крема специальные для этих целей специально!!! правда их мажут при восковой эпиляции, но думаю разницы нет!!! [QUOTE=Мелинда;2081622]Кстати говоря, сейчас может спиртом как раз и обрабатывают. Меня при поступлении в РД когда на кресле осматривали из пульверизатора оросили ТАМ чем-то явно спиртосодержащим :-E продезинфецировали )))[/QUOTE] я тоже не заметила на себе ничего в виде йода после родов!! а вот спреем пахнущим спиртом брызгали!!! так что думаю йод ушел в прошлое!!! |
Девочки, а вот у меня есть цепочка детская малюсенькая. На нее крестик купим, покрестим Андрюшку. А он ее ручонками-то своими не разорвет? да и сам не задушится?
|
[QUOTE=Юргита;2081638]А мы седня пол ложим в детской, пробковый, красота, [/QUOTE]
а как он выглядит хоть?? а то я только слышу что красиво и тепло!! а то у меня ламинад, но скоро дом строить будем вот я присматриваю!!!! |
[QUOTE=Avrora;2081739]Девочки, а вот у меня есть цепочка детская малюсенькая. На нее крестик купим, покрестим Андрюшку. А он ее ручонками-то своими не разорвет? да и сам не задушится?[/QUOTE]
Маленьким обычно на верёвочку вешают, цепочку порвать мождет и раздражение может быть. Мой до сих пор с верёвочкой, ну правда и крестили мы его только в прошлом году;) |
[QUOTE=Avrora;2081739]Девочки, а вот у меня есть цепочка детская малюсенькая. На нее крестик купим, покрестим Андрюшку. А он ее ручонками-то своими не разорвет? да и сам не задушится?[/QUOTE]
поэтому маленьким лучше веревочку!!! а на счет задушиться, тебе любая бабулька или поп скажут, что в истории такого еще не было!! так что не переживай!! |
[QUOTE=Мальвина;2081743]а как он выглядит хоть?? а то я только слышу что красиво и тепло!! а то у меня ламинад, но скоро дом строить будем вот я присматриваю!!!![/QUOTE]
Мы вот тут брали [url]http://www.lenmarket.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=5&Itemid=53[/url]., там картинки есть.. А вообще лучше живьем посмотреть, очень приятный на ощуп.. |
А мы в Литве крестили, там крестики не вешают.. Сразу всех деток покрестили в один день , правда мы уже большие были.
|
[QUOTE=Юргита;2081789]Мы вот тут брали [url]http://www.lenmarket.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=5&Itemid=53[/url]., там картинки есть.. А вообще лучше живьем посмотреть, очень приятный на ощуп..[/QUOTE]
спасибо!!! |
[QUOTE=Мальвина;2081719]
обезболивание в виде ледокаина не помогут!!! его только колоть надо!!! сейчас есть крема специальные для этих целей специально!!! правда их мажут при восковой эпиляции, но думаю разницы нет!!! [/QUOTE] ага, я знаю кро крем ЭМЛА, 4500 где то тенге стоит :( Дорого.... [QUOTE=Avrora;2081739]Девочки, а вот у меня есть цепочка детская малюсенькая. На нее крестик купим, покрестим Андрюшку. А он ее ручонками-то своими не разорвет? да и сам не задушится?[/QUOTE] Я хочу только после года одеть крестик... хотя крестить собираемся в 40 дней. Я сама крестик полгода назад одела, хотя давным давно крещеная, лет 18 назад :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2081799]ага, я знаю кро крем ЭМЛА, 4500 где то тенге стоит :( Дорого....
Я хочу только после года одеть крестик... хотя крестить собираемся в 40 дней. Я сама крестик полгода назад одела, хотя давным давно крещеная, лет 18 назад :)[/QUOTE] маленьким можно на кроватку повесить в изголовье,а так крестят серебряным крестиком на верёвочке. |
[QUOTE=Мальвина;2081719]у тебя дочурка???
чем же плохо??? наоборот замечательно!!! на приемы же надо ходить, а как не бритой??? я всю бер на эпиляцию восковую хожу!!! а почему на эпиляцию нельзя?? я консультировалась с врачом и не одним, сказали, что если к боли терпимая и эта процедура проводится не впервые, а организму знакома, то ничего страшного нет!!! я как ходила до бер так и всю бер хожу!! бритву не переношу!!! представляю если зеленкой:-D :-D :-D я даже такое не слышала!!! жди спокйно дорогая!!! все будет хорошо!!!:girl_in_love: обезболивание в виде ледокаина не помогут!!! его только колоть надо!!! сейчас есть крема специальные для этих целей специально!!! правда их мажут при восковой эпиляции, но думаю разницы нет!!! я тоже не заметила на себе ничего в виде йода после родов!! а вот спреем пахнущим спиртом брызгали!!! так что думаю йод ушел в прошлое!!![/QUOTE] ага) девочка, только в 24 недели на узи показала достоинства, до этого гадали сидели))) муж Агриппиной назвать хочет:( но я уговорила подумать над другим именем...а у вас сыночек? как жизнь вообще? что нового? |
[QUOTE=Юргита;2081793]А мы в Литве крестили, там крестики не вешают.. Сразу всех деток покрестили в один день , правда мы уже большие были.[/QUOTE]
а потом крестик сам вешаешь??? это провославные??? а вот в Германии новорожденным во время крещения вешают малюсенькое колечко!! так иниересно и красиво!!! |
[QUOTE=олёнка;2081808]маленьким можно на кроватку повесить в изголовье,а так крестят серебряным крестиком на верёвочке.[/QUOTE]
Ага, пасиб. Сделаем :) |
[QUOTE=Люблю детей;2081812]ага) девочка, только в 24 недели на узи показала достоинства, до этого гадали сидели))) муж Агриппиной назвать хочет:( но я уговорила подумать над другим именем...а у вас сыночек? как жизнь вообще? что нового?[/QUOTE]
хорошо все!! спасибо!! вот ждемс, выходить сыночек не собирается что-то !!!! но мы не торопим!!! в пятницу в РД на прием, посмотрим хоть что там с шейкой!!! |
[QUOTE=Мальвина;2081814]а потом крестик сам вешаешь??? это провославные??? а вот в Германии новорожденным во время крещения вешают малюсенькое колечко!! так иниересно и красиво!!![/QUOTE]
По желанию, вообще у них там сохраняешь накидки, свечки, а сейчас даже документ выдают что ты крещен, там у них католицизм. я и сама католичка, хотя муж был против . |
[QUOTE=Юргита;2081836]По желанию, вообще у них там сохраняешь накидки, свечки, а сейчас даже документ выдают что ты крещен, там у них католицизм. я и сама католичка, хотя муж был против .[/QUOTE]
у нас тоже документ даютгде написано твое имя при крещении!! и записи о крестных!! |
пойду погуляю,похожу.
|
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |