![]() |
[quote=ElDi;3085686]Оксанка тоже в это время порой заходит)))Ждем-с)))[/quote]
Не... Она в час ночи выползает...:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3085715]Я сегодня тож хотела целый день проваляться... Так в ЖК пошла узнать че там с мочей... Так меня прям заставили КТГ сделать... А Мася моя заснула...:girl_haha: Будили её... Сахару мне принесли... Короче, вроде все нормально... Но я там 3 часа провела...:-E А передо мной девочку упекли в больницу... Очень плохая КТГшка была...:(
Приехала никакенная... А обеда нету... Тёма, зайка помог... Котлеты сделал...:girl_in_love:[/QUOTE] Насыщенный день, поздравляю с хорошим КТГ :girl_in_love: какой Тема молодец, а я вчера еды наготовила, сегодня получилось отдохнуть от всего, вот только посуда в раковине, ну и шут с ней :) |
[quote=Ana;3085727]Насыщенный день, поздравляю с хорошим КТГ :girl_in_love:
какой Тема молодец, а я вчера еды наготовила, сегодня получилось отдохнуть от всего, вот только посуда в раковине, ну и шут с ней :)[/quote] На одноразовую переходи...:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3085739]На одноразовую переходи...:girl_haha:[/QUOTE]
Надо подумать об этом, мне идея нравиться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
что-то я так по вам соскучилась)) а всего не перечитать..эх)
была сегодня у врачика..ура-ура..за неделю прибавка всего 200гр, правда все равно отекаю, ну хоть угроза лечь в больницу пока миновала)) с радости налопалась сегодня вкусняшек всяких:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Oka;3085758]что-то я так по вам соскучилась)) а всего не перечитать..эх)
была сегодня у врачика..ура-ура..за неделю прибавка всего 200гр, правда все равно отекаю, ну хоть угроза лечь в больницу пока миновала)) с радости налопалась сегодня вкусняшек всяких:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Не злоупотребляй вкусняшками, правда я сегодня тоже разошлась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Валь,с хорошим КТГ тебя)))Поздравляю...Кстати....насчет посуды....где то вычитала,что какой то парень не любит мыть посуду....и перед тем как есть,он на все тарелки-пакеты одевает и еду кладет)))хахахахаах.....Так что...идея)))
|
[QUOTE=ElDi;3085772]Валь,с хорошим КТГ тебя)))Поздравляю...Кстати....насчет посуды....где то вычитала,что какой то парень не любит мыть посуду....и перед тем как есть,он на все тарелки-пакеты одевает и еду кладет)))хахахахаах.....Так что...идея)))[/QUOTE]
Не, ну это уже перебор, не приятно на шуршащем пакете кушать. Так можно и из сковородки похомячить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Ana;3085750]Надо подумать об этом, мне идея нравиться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
Мы так делали когда весной на дачу ездили (воду там еще не включили)...:girl_haha: Свекра прям в восторге была...:-D |
вот про одноразовую посуду мысли тоже уже посещали))) а вот про пакеты я б не додумалась))
|
[quote=ElDi;3085772]Валь,с хорошим КТГ тебя)))Поздравляю...Кстати....насчет посуды....где то вычитала,что какой то парень не любит мыть посуду....и перед тем как есть,он на все тарелки-пакеты одевает и еду кладет)))хахахахаах.....Так что...идея)))[/quote]
Спасиб!!!:girl_in_love: Ну это вообще какой-то бомжатско-вокзальный вариант...:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3085787]Мы так делали когда весной на дачу ездили (воду там еще не включили)...:girl_haha: Свекра прям в восторге была...:-D[/QUOTE]
Мы на даче часто одноразовую используем, особенно если застолье предстоит, а то в холодной воде не очень как-то отмывать ее :) [QUOTE=Oka;3085789]вот про одноразовую посуду мысли тоже уже посещали))) а вот про пакеты я б не додумалась))[/QUOTE] Я бы тоже да такого не додумалась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3085795]Спасиб!!!:girl_in_love:
Ну это вообще какой-то бомжатско-вокзальный вариант...:girl_haha:[/QUOTE] Я им тут такой эконом вариант предложила....да еще и мыть не надо ничего....а они набросились:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ElDi;3085834]Я им тут такой эконом вариант предложила....да еще и мыть не надо ничего....а они набросились:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Не-е, мы просто взвешиваем за и против, на сколько этот вариант приемлем для нас :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
:-E :-E :-E Седня инет глючит-вырубает... ААААААААААААААААААААААА ща с ума сойду!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Valechka36;3085941]:-E :-E :-E Седня инет глючит-вырубает... ААААААААААААААААААААААА ща с ума сойду!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Не сходи, все наладиться :) пойду я пожалуй спать, а то отдыхать отдыхала, а поспать не получилось %-0 пойду попробую, может сейчас получиться уснуть :) Всем сладких снов :girl_in_love: |
Сладких,волшебных сновидений....а я в 9 часов спать хочу....но рано...потом блуждать буду...терплю...потом не могу уснуть....пипец)))
|
блин
я уснуть не могу каждую ночь-спать хочется жутко,а уснуть никак часов до 2-3 эх...пойду дом-2 смотреть в нете что еще посмотреть-в голову не лезет... |
[QUOTE=Морковка;3086052]блин
я уснуть не могу каждую ночь-спать хочется жутко,а уснуть никак часов до 2-3 эх...пойду дом-2 смотреть в нете что еще посмотреть-в голову не лезет...[/QUOTE] Оооо...в моем полку смотрельщиков Дом-2 прибыло))))Я щя ночной зырю:girl_haha: |
дарова пузатые мои )))
я наконец-то подтянулась даа))) быренько перечитала ну вы тоже дали - не успели вас запустить на пузяку - вы миллион страниц накатали какие новости? как самочувствие? завтра мне бандаж привезут соседке ее бандаж вернула маловат все-таки заказала новый че еще целый день билась сюда - фиг а дочка так смачно спала - 3 часа и у меня дел никаких хОчила на пузо зайти - и фигушки))) |
Привет Юль...мы уж думали ты спать пошла..недождавшись))))А я сегодня тоже бандаж носила...че то даже спина меньше болит.Прям довольна я)))
|
муж меня зазывал спать
но ястойкая - думаю пока пузо не добью - не пойду спать :-D а теперь моя миссия выполнена ))) вот сижу и думаю - спать или нет только ребенку режим наладила стало хоть жить полегче так что завтра рано вставать (( да с бандажом круто мне тож очень прям удобно а то по бокам (не знаю чего там именно болит, может связки какие) но болит жутко (( Ань, если еще ты тут! расскажи как там Пузяка? я сегодня все про нее думаю |
Да...кстати,не Пузяка,не Dizanа не слышно....
|
Оооо...у меня неделька...крутая неделька....35))))Юхухухух..здорово)))))))))))))))))))))))
|
ух нефигажсебе))) ПОЗДРАВЛЯЮ :)))
ну и? хочешь сказать 3 недели осталось??? |
[QUOTE=freken;3086196]ух нефигажсебе))) ПОЗДРАВЛЯЮ :)))
ну и? хочешь сказать 3 недели осталось???[/QUOTE] Да-да-да-да....мы с мужем решили....числах с 1-5 марта родить))))))Вообщем...сынок только ЗА)))))Я еще глядишь на походах к своей Г. и на анализах сэкономлю))))Ахахахаха.....Моя больничка вообще охерела..прикинь...подняли цену...было 690..теперь 800 рублей...за прием Г.....бля...ну это надо???Тем более я к ней хожу раз в две недели...Вообщем..бабосы улетают...е-мое))))Такое ощущение...что она млять..академик мед.наук...за че так ломить то?Вещи у меня все готовы,осталось по пакетам разложить...и пойду...в бой...потужусь..тудым-сюдым...и рожу...У меня все идеально...в моих мечтах...А на самом деле??????Орать как резанная курица буду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я вообще думаю....что у нас кто нибудь через недельку-другую уже стартанет)))Так что..ждем-с....Время то как летит...уххххххххх...с невиданной силой))))
|
ну это да
))) думаю стартанет точно кто-нить ))) я боююююсь ну хотя я вчера уже ныла по этому поводу ))) чего-то меня срубает - пойду спатки наверна надеюсь завтра сайт будет работать - и можно будет хотя бы днем вылезти))) спокойной ночки, Диан! :) |
[QUOTE=freken;3086237]ну это да
))) думаю стартанет точно кто-нить ))) я боююююсь ну хотя я вчера уже ныла по этому поводу ))) чего-то меня срубает - пойду спатки наверна надеюсь завтра сайт будет работать - и можно будет хотя бы днем вылезти))) спокойной ночки, Диан! :)[/QUOTE] Ага...давай Юлек...я тоже пойду:zzz: Сладких тебе снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Завтра поболтаем:preg: |
Это Шо За Едрит Тудыт было вчерась на форуме? рРРРРРРРРРР
цельный день не могла зайти,мать перемать.... |
всем привет!
[QUOTE=freken;3086160] Ань, если еще ты тут! расскажи как там Пузяка? я сегодня все про нее думаю[/QUOTE] Мальчики пока в больнице у Пузяки, состояние пока тяжеловатое. Я ее лишний раз дергать нее хочу, ей не до нас сейчас. Все будет хорошо :) |
[QUOTE=ElDi;3086229]Да-да-да-да....мы с мужем решили....числах с 1-5 марта родить))))))Вообщем...сынок только ЗА)))))Я еще глядишь на походах к своей Г. и на анализах сэкономлю))))Ахахахаха.....Моя больничка вообще охерела..прикинь...подняли цену...было 690..теперь 800 рублей...за прием Г.....бля...ну это надо???Тем более я к ней хожу раз в две недели...Вообщем..бабосы улетают...е-мое))))Такое ощущение...что она млять..академик мед.наук...за че так ломить то?Вещи у меня все готовы,осталось по пакетам разложить...и пойду...в бой...потужусь..тудым-сюдым...и рожу...У меня все идеально...в моих мечтах...А на самом деле??????Орать как резанная курица буду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Наивная, некогда там орать, если только во время схваток и то материшься в основном, у ж когда сами роды идут, так тебе даже пискнуть не дадут, гаркнут и правильно сделают, не фига энергию на крик расходовать, тужиться надо :girl_haha: |
привет,девочки!а нас в понедельник выписывают наконец-то!!!!почти 3 недели провалялись,капец!кровоток в пуповине нарушен был,актовегин капают и какой-то пентоксифелин,никто не знает чё ето за бяка такая?
|
[QUOTE=Морковка;3085092]привет,солнце!!!!!!!!!!!
Любу помню,сама же в мае сидела :(((((((((((((((((((((((((((((((( сердце прямо разрывается................. давайте беречь друг друга................[/QUOTE] это не Любаня которая? [QUOTE=Ana;3085471]Точно, я тоже хочу ягод, ежевики или черники %-0[/QUOTE] а у меня муж вчера тоже замороженную клубнику и ежевику с сахаром себе сделал - так мы все слопали с мороженым с дочкой:-D доброе утро! я вчера тоже весь день маялась - пузяка не работала, я вчера весь день на ногах была, приберала, стирала, и потом опять как пошли треники часто-часто - после того как прилегла - вроде отпустило, капец, как с гинипрала слезу - наверно точно рожу |
всем приветик,какие новости?
|
[QUOTE=Нюта78;3086887]
доброе утро! я вчера тоже весь день маялась - пузяка не работала, я вчера весь день на ногах была, приберала, стирала, и потом опять как пошли треники часто-часто - после того как прилегла - вроде отпустило, капец, как с гинипрала слезу - наверно точно рожу[/QUOTE] тебе еще неделечку потерпеть и можно в бой :girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;3086900]всем приветик,какие новости?[/QUOTE]
приветик! [QUOTE=Ana;3086954]тебе еще неделечку потерпеть и можно в бой :girl_in_love:[/QUOTE] агась, хочу с 14 по 20 февраля родить:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;3086978]приветик!
агась, хочу с 14 по 20 февраля родить:girl_in_love:[/QUOTE] ээээээ меня подожди вместе пойдем:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;3086978]приветик!
агась, хочу с 14 по 20 февраля родить:girl_in_love:[/QUOTE] водолейчика хочешь? :) |
[QUOTE=Арусяня;3086983]ээээээ меня подожди вместе пойдем:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: давай:girl_in_love: [QUOTE=Ana;3086989]водолейчика хочешь? :)[/QUOTE] ага, но мне не принципиально, но рыб че то не хотелось бы, ну тут уж доча будет выбирать:girl_haha: |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |