![]() |
[QUOTE=Мальвина;2081831]хорошо все!! спасибо!! вот ждемс, выходить сыночек не собирается что-то !!!! но мы не торопим!!! в пятницу в РД на прием, посмотрим хоть что там с шейкой!!![/QUOTE]
всё будет хорошо! я в вас верю!!!! |
[QUOTE=олёнка;2081875]пойду погуляю,похожу.[/QUOTE]
молодец какая!! а я дальше сада, за листиками малины, не хожу!!:-D |
[QUOTE=Люблю детей;2081890]всё будет хорошо! я в вас верю!!!![/QUOTE]
спасибо!! и у вас все будет хорошо!!! это ты в какой болталке сейчас?? |
Танюша написала,что у них все хорошо "...спим,висим на сисе,Тимоша сама серьезность":)))
|
[QUOTE=Asy;2081996]Танюша написала,что у них все хорошо "...спим,висим на сисе,Тимоша сама серьезность":)))[/QUOTE]
Господи.. какое это наверное счастье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!! |
[QUOTE=Мальвина;2081952]спасибо!! и у вас все будет хорошо!!! это ты в какой болталке сейчас??[/QUOTE]
я в ноябре) мне ставят П Д р на 19-20 ноября... |
[QUOTE=Asy;2081996]Танюша написала,что у них все хорошо "...спим,висим на сисе,Тимоша сама серьезность":)))[/QUOTE]
Не написала, с чего все началось - схватки начались или воды отошли? Как это все так быстро произошло то? ЕР были? |
[QUOTE=kisto4ka5;2082008]Господи.. какое это наверное счастье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!![/QUOTE]
Знаешь, мне кажется ты скоро тоже нам напишешь что родила :) Потому что у тани пузик опустился и вот родила, и у тебя он ну совсем уж низко, и доча большая уже :) |
[QUOTE=kle555;2082024]Не написала, с чего все началось - схватки начались или воды отошли? Как это все так быстро произошло то? ЕР были?[/QUOTE]
Цитирую "Дома воды ночью отошли...роды были болючие очень...потом подробно напишу" Рожала как и хотела в Кронштадте ,очень довольна. |
[QUOTE=Sveto4ek;2082042]Знаешь, мне кажется ты скоро тоже нам напишешь что родила :) Потому что у тани пузик опустился и вот родила, и у тебя он ну совсем уж низко, и доча большая уже :)[/QUOTE]
ДАААА?????? Ой...ой.ой.ой.ой.... Я чет не готова:girl_haha: , да и ребенка жалко в эти" тропики вонючие " выпускать:girl_haha: :-D ... |
а как она сама то??? как ее прошлые порывчики выдержали?? а то она за это переживала!!! |
[QUOTE=Sveto4ek;2082042]Знаешь, мне кажется ты скоро тоже нам напишешь что родила :) Потому что у тани пузик опустился и вот родила, и у тебя он ну совсем уж низко, и доча большая уже :)[/QUOTE]
а мы так и будем сидеть пузатые!!!:) |
[QUOTE=Мальвина;2082092]а мы так и будем сидеть пузатые!!!:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Не надейтесь:girl_haha: , не будете:-D ! |
У Кати все отлично! Ждет прибытия молочка! В четверг их наверно уже выпишут :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Sveto4ek;2082135]У Кати все отлично! Ждет прибытия молочка! В четверг их наверно уже выпишут :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ну Слава Богу!!! |
[QUOTE=Asy;2082046]Цитирую "Дома воды ночью отошли...роды были болючие очень...потом подробно напишу"
Рожала как и хотела в Кронштадте ,очень довольна.[/QUOTE] Ого у нас рожала, надо будет распросить ее.. |
[QUOTE=kisto4ka5;2082127]:-D :-D :-D
Не надейтесь:girl_haha: , не будете:-D ![/QUOTE] не надеюсь, наоборот!!!:) |
[QUOTE=Sveto4ek;2082135]У Кати все отлично! Ждет прибытия молочка! В четверг их наверно уже выпишут :))) :))) :)))[/QUOTE]
значит с лялькой все хорошо!! Слава Богу!!!:) |
[QUOTE=Мальвина;2082076]а как она сама то??? как ее прошлые порывчики выдержали?? а то она за это переживала!!![/QUOTE]
Сама вроде хорошо,рожала как и хотела с мужем,сказала потом все подробно напишет:) |
Всем добрый вечер, пришли с дачи, хорошо на улице, прохладно, хочется больше ходить, но чуть что живот моментально каменеет и болит, приходиться ходить ооочень медленно, есть конечно вариант на машине, но специально выгуливаюсь... ноги отекли, сегодня даже в тапочки не влезла, пришлось другие одевать...
|
читала читала, так и не поняла кто родил?
|
[QUOTE=ФейкА;2082318]читала читала, так и не поняла кто родил?[/QUOTE]
Таня,ей срок был через3 недели:))) |
[QUOTE=олёнка;2082335]Таня,ей срок был через3 недели:)))[/QUOTE]
ого, ничего себе, молодец какая, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а говорила дольше всех проходит |
Эх...вроде сегодня гари у нас нет...ну пока не надуло.Вроде ветерок тянет в квартиру.Пойду попробую сегодня поспать.утром надо в ЖК баночку везти.Прям боюсь я за анализы эти.....опять сегодня сладкого поела :(
|
Девочки всем спокойной ночи!!!:)
|
Я смотрю, у Тани все сложилось как нельзя лучше! И ходить она устала уже, и зубик ей пораньше поставят, и с мужем рожать получилось, и там, где она и хотела! :)))
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;2082396]Эх...вроде сегодня гари у нас нет...ну пока не надуло.Вроде ветерок тянет в квартиру.Пойду попробую сегодня поспать.утром надо в ЖК баночку везти.Прям боюсь я за анализы эти.....опять сегодня сладкого поела :([/QUOTE]
а что, от сладкого анализы плохие???? [B]Мальвина[/B], спокойной ночки |
[QUOTE=ФейкА;2082412]а что, от сладкого анализы плохие????
[B]Мальвина[/B], спокойной ночки[/QUOTE] Я даже и не знаю от чего.Глюкоза в моче последний раз была 17!!!Моя врач этого ещё не видела. А вот когда началась такая фигня показатель был около 2-х.Моя врачиха меня отругала,что типа ты банку мёда,что ли съела?!Стала себя ограничивать,так показатель всё увеличивается с каждой неделей. Вот посмотрю,что кровь покажет.если в крови всё пучком,то тогда даже и не знаю на что грешить.. последний раз были лейкоциты и белок немного.Другая Г. сказала,что исходя из-за такой аномальной жары она считает,что анализы у меня в норме.:-[ ] |
Ладно,четверг покажет,что и как.Главное,чтобы на госпитализацию направление не дали.А то я дома то с ума схожу от жары,а в РД не перенесу этого/
Всем спокойной ночи!! |
[QUOTE=Мелинда;2081699]Пожалуйста ))) Я до недавнего времени тоже не знала )))))
Ой, мой тут на эту тему распалялся, что мол мы дочку будем в такой церкви крестить, в такой церкви!.. Я слушала-слушала несколько месяцев, говорю ну отвези, покажи хоть в какой. Отвез он меня... Я посмотрела и сказала, что только через мой труп! Темные невзрачные стены, куполов нет, какие-то черные шпили вместо этого, и стройка вокруг... Я говорю это не церковь, а страх Господень! А муж мне в ответ - ты ничего не понимаешь, тут просто ремонт идет! А я и говорю ну и нафиг мне ребенка крестить в церкви, которая на ремонте?!? Это ведь такое радостное и светлое событие, я хочу чтобы оно происходило в красивом месте! В общем мужу пришлось смириться, выберем церковь, которая обоим понравится ))))[/QUOTE] Посмотрите церковь на Борисовских прудах. Там очень красиво, малыша индивидуально крестят в специальной крестильной. Там территория большая у церкви, сад там же. Я там своего крестника крестила и своего сыночка там же буду. :) Кстати, отрезали мне см 10 волос, но я довольна! Отрезала столько, сколько и показывала. Теперь все ровненько и красивенько. Муж приехал, сказал что хорошо. :))) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2082430]Ладно,четверг покажет,что и как.Главное,чтобы на госпитализацию направление не дали.А то я дома то с ума схожу от жары,а в РД не перенесу этого/
Всем спокойной ночи!![/QUOTE] Старнно все как то, спокойной ночки |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2082431]Посмотрите церковь на Борисовских прудах. Там очень красиво, малыша индивидуально крестят в специальной крестильной. Там территория большая у церкви, сад там же. Я там своего крестника крестила и своего сыночка там же буду. :)
Кстати, отрезали мне см 10 волос, но я довольна! Отрезала столько, сколько и показывала. Теперь все ровненько и красивенько. Муж приехал, сказал что хорошо. :)))[/QUOTE] Ну вот видишь, и мужу понравилось:girl_in_love: . |
[B]Мамочка и пузяк[/B], я тоже хочу подстричься, муж не дает, в тихоря переодически по чуть чуть сзади волосы обрезаю, но все равно не то, хочется больше
|
[QUOTE=kisto4ka5;2082439]Ну вот видишь, и мужу понравилось:girl_in_love: .[/QUOTE]
Ага, я даже удивилась. :) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2082446]Ага, я даже удивилась. :)[/QUOTE]
Они не перестают нас удивлять:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ! |
[QUOTE=ФейкА;2082444][B]Мамочка и пузяк[/B], я тоже хочу подстричься, муж не дает, в тихоря переодически по чуть чуть сзади волосы обрезаю, но все равно не то, хочется больше[/QUOTE]
Я решила, что подстригусь и успокоюсь. Так что теперь я спокойна в этом плане. Мне парикмахерша удачи пожелала и сказала, чтобы через полгода снова приходила))) Я так и рассчитывала, что через полгода в след раз только подстригусь. :) |
[QUOTE=kisto4ka5;2082450]Они не перестают нас удивлять:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ![/QUOTE]
Это точно! :-D Ладно, пойду готовиться ко сну. Удачки и спокойной ночи! ;) Завтра вряд ли сюда зайду, у мужа выходной, в кино пригласил, да и в магазин съездить надо. Так что вы меня не теряйте, а то подумаете, что рожаю. :) |
[QUOTE=kle555;2081405]И не говори! Меня жутко интересуют подробности! %-0 Как это все произошло так быстро то??? :bcool:[/QUOTE]
ага...оч.интересно:bcool: [QUOTE=Мамочка и пузяк;2081424]Ой, у нас событие целое!:-D Пупок вывернулся!:girl_in_love:[/QUOTE] :))) поздравля :))) :girl_haha: а мой не хочет:-D |
А мы съездили купили автокресло:) правда б/у:) но хорошенькое...чистенькое:)
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2082458]Это точно! :-D
Ладно, пойду готовиться ко сну. Удачки и спокойной ночи! ;) Завтра вряд ли сюда зайду, у мужа выходной, в кино пригласил, да и в магазин съездить надо. Так что вы меня не теряйте, а то подумаете, что рожаю. :)[/QUOTE] Спокойной ночки:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: ! |
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |