Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Devi 05.02.2011 11:04

[QUOTE=Нюта78;3087007]:girl_in_love: :girl_in_love: давай:girl_in_love:

ага, но мне не принципиально, но рыб че то не хотелось бы, ну тут уж доча будет выбирать:girl_haha:[/QUOTE]

ща еще чуток подожди нас:girl_haha:

Нюта78 05.02.2011 11:09

у меня кстати судя по самочувствию - второй день низкое давление, капец, тяжеловато....пойду полежу, пока чехлы с машины стираются, потом начну детское перестирывать

Devi 05.02.2011 11:17

[QUOTE=Нюта78;3087052]у меня кстати судя по самочувствию - второй день низкое давление, капец, тяжеловато....пойду полежу, пока чехлы с машины стираются, потом начну детское перестирывать[/QUOTE]

во во и мы лежим что то накрыло.пока машинка постирает,а потом детское положу стирать:girl_in_love:

freken 05.02.2011 11:49

всем приветик! мне сегодня приснился сон, что я сына родила, а он как пиявка - висит и висит на сиське и так сильно сосет, я его отрываю уже даже от груди, а он прям раз опять как пиявко ко мне ))) и молока мнооооого офигеть сколько
и почему-то будто роддом а выглядит как коридор в школе, и я стою у окна и его на руках держу в школьно-роддомовском коридоре
ну пипец вобщем:-D

Нюта, блин бедняга ты! понимаю - и дела надо делать - никуда не денешься, а с другой стороны лежать бы тебе и лежать
крепись мать! чуток осталось потерпеть!!

а я хочу до овна дотянуть
не хотелось бы, чтоб доча рыбами была
хоть бы до 21 марта дотянуть а там все равно когда уже )))))
9-го к врачихе

а во!
вспомнила
кто гексикон свечи вставлял???
карочи девки
выписала она мне гексикон
от микоплазмы (ну я еще табл пью) ну и свечки значит
а они как я поняла широкого спектра действия и все дела - беременным можно
ну карочи
вставила свечку позавчера
она вся вытекла (???) никогда со мной такого не было.... уж я по свечкам и по их засовыванию спец :-D
ну и карочи вытекла и ничего толком
вторую ставить не стала
а в эту ночь поставила
девки
я лезла на сетну
как же у меня все чесалось
я реально лежала и плакала
карочи в 3 часа я не выдержала пошла мыться
все прополоскала там себе
а все равно все чешется
карочи я до утра рыдала
хотелось писькой об угол какой-нить почесаццо
ужас какой-то
неужто у меня на них такая реакция ? (((((((

freken 05.02.2011 11:51

Ань, канешн все будет хорошо! :)
я просто про нее все вспоминала вчера, про Пузяку
волнуюсь тоже
поскорей бы их выписали
самое просто неприятное, это в больничке откисать ((( поскорей бы им домой! :)

Devi 05.02.2011 11:53

[QUOTE=freken;3087291]всем приветик! мне сегодня приснился сон, что я сына родила, а он как пиявка - висит и висит на сиське и так сильно сосет, я его отрываю уже даже от груди, а он прям раз опять как пиявко ко мне ))) и молока мнооооого офигеть сколько
и почему-то будто роддом а выглядит как коридор в школе, и я стою у окна и его на руках держу в школьно-роддомовском коридоре

Нюта, блин бедняга ты! понимаю - и дела надо делать - никуда не денешься, а с другой стороны лежать бы тебе и лежать

9-го к врачихе

а во!
вспомнила
карочи девки
ну карочи
она вся вытекла (???) никогда со мной такого не было.... уж я по свечкам и по их засовыванию спец :-D
вторую ставить не стала
а в эту ночь поставила
девки
я лезла на сетну
а все равно все чешется
карочи я до утра рыдала
ужас какой-то
неужто у меня на них такая реакция ? ((((((([/QUOTE]

ну видимо что то организму не подходит,узнай у врача что-то другое.

:( девочки а чем вам рыбки не нравятся?мы добрые, заботливые, хозяйственные, любящие жены,любим готовить,любим деток,целеустремленные и ответственные сотрудники.чем не хотите рыбок?:(

Нюта78 05.02.2011 11:54

Юль, привет! Гексикон - это ж на этом как его....хлоргексидин, я вставляла его када молочницу лечила до б, вроде не было ниче.....

Нюта78 05.02.2011 11:55

[QUOTE=Арусяня;3087318]ну видимо что то организму не подходит,узнай у врача что-то другое.

:( девочки а чем вам рыбки не нравятся?мы добрые, заботливые, хозяйственные, любящие жены,любим готовить,любим деток,целеустремленные и ответственные сотрудники.чем не хотите рыбок?:([/QUOTE]

ты - рыба?
у меня бабушка рыба и подруга бывшая, характериц еще тот, что у той что у другой, не знаю, мож че еще влияет на этот знак, моя не знай:-/

Нюта78 05.02.2011 11:57

да мне как то все равно - рыбка и рыбка, пусть хоть каракатица, лишь бы здоровенькая, а там разберемся

Devi 05.02.2011 11:57

[QUOTE=Нюта78;3087335]ты - рыба?
у меня бабушка рыба и подруга бывшая, характериц еще тот, что у той что у другой, не знаю, мож че еще влияет на этот знак, моя не знай:-/[/QUOTE]

:( я рыба,не говорю что прям такая уж но работник хороший жена тоже,да и как с человеком со мной друзья всегда изливают душу и чуть что все ко мне.
но видимо это от человека зависит в первую очередь.

Devi 05.02.2011 11:59

[QUOTE=Нюта78;3087343]да мне как то все равно - рыбка и рыбка, пусть хоть каракатица, лишь бы здоровенькая, а там разберемся[/QUOTE]

конечно нют, как воспитаешь в первую очередь,я может такая только потому что в жизни мне никто не помогает все сама,так что видимо еще от этого толстокожей стала.:(

Нюта78 05.02.2011 12:00

[QUOTE=Арусяня;3087353]:( я рыба,не говорю что прям такая уж но работник хороший жена тоже,да и как с человеком со мной друзья всегда изливают душу и чуть что все ко мне.
но видимо это от человека зависит в первую очередь.[/QUOTE]

во-во, все на знаки списывать, так люди вообще все одинаковые тада:-D
я вообще не сильно этим заморачиваюсь, никогда в эту лабуду особо не верила, так что все будет гуд!!!!!!! раз ты рыбка, то я согласная тоже на рыбку:)))

Devi 05.02.2011 12:01

[QUOTE=Нюта78;3087368]во-во, все на знаки списывать, так люди вообще все одинаковые тада:-D
я вообще не сильно этим заморачиваюсь, никогда в эту лабуду особо не верила, так что все будет гуд!!!!!!! раз ты рыбка, то я согласная тоже на рыбку:)))[/QUOTE]

:flirt:спасибо)))))

Devi 05.02.2011 12:01

пойду мужу плов сделаю скоро вернусь)))

Нюта78 05.02.2011 12:02

[QUOTE=Арусяня;3087364]конечно нют, как воспитаешь в первую очередь,я может такая только потому что в жизни мне никто не помогает все сама,так что видимо еще от этого толстокожей стала.:([/QUOTE]

а еще скажи - вот рыбки скрытные очень - есть такое? у меня подруга была - я ей все рассказываю всегда, а она фиг, токо перед фактом ставит меня, молчит до последнего....

freken 05.02.2011 12:09

[QUOTE=Арусяня;3087318]

:( девочки а чем вам рыбки не нравятся?мы добрые, заботливые, хозяйственные, любящие жены,любим готовить,любим деток,целеустремленные и ответственные сотрудники.чем не хотите рыбок?:([/QUOTE]
я против рыб ничо не имею
у меня у мужа брат рыбы - нормальный мужик
я из соображений, чтоб у нас получилась исключительно огненно-воздушная семья
я не хотела козерога дочку, грила врачам че хотите делайте мне водолей нужен
просто мы с мужем огненные я верю, что огнёвые + водянистые и землистые не очень как-то
а так мы с мужем хорошо сочетаемся
и доча Водолей - разбавочка наша )))
а сейчас хочу чтоб доча была овен, как я ))))))))
а про козерогов - у меня баушко козийрог
мне оч с ней тяжко%-0
ну я особо не верю в это дело - ибо надо составлять инфивидуальные гороскопы каждому
но все равно хочу овна карочи

Devi 05.02.2011 12:09

[QUOTE=Нюта78;3087385]а еще скажи - вот рыбки скрытные очень - есть такое? у меня подруга была - я ей все рассказываю всегда, а она фиг, токо перед фактом ставит меня, молчит до последнего....[/QUOTE]

не сказала бы такого по себе именно,видимо она просто человек такой что скрывает.
я с близкими людьми всегда делюсь.

freken 05.02.2011 12:10

про рыб
не скажу что скрытные
но вот во многих гороскопах написано, что вредные привычки и пристрастия у них
не у всех опять же
но все мои знакомые рыбы - кто курит, кто пьет, а один ваще наркоман (((((

Devi 05.02.2011 12:12

[QUOTE=freken;3087425]я против рыб ничо не имею
у меня у мужа брат рыбы - нормальный мужик
я из соображений, чтоб у нас получилась исключительно огненно-воздушная семья
я не хотела козерога дочку, грила врачам че хотите делайте мне водолей нужен
просто мы с мужем огненные я верю, что огнёвые + водянистые и землистые не очень как-то
а так мы с мужем хорошо сочетаемся
и доча Водолей - разбавочка наша )))
а сейчас хочу чтоб доча была овен, как я ))))))))
а про козерогов - у меня баушко козийрог
мне оч с ней тяжко%-0
ну я особо не верю в это дело - ибо надо составлять инфивидуальные гороскопы каждому
но все равно хочу овна карочи[/QUOTE]

да все люди разные видимо,вот кстати мальчиков рыб не знаю вообще,поэтому не скажу ничего но вот девченки все как одна замечательные жены))))
у меня мама овен очень душевный человек,:girl_haha: если только папа на мозг ей не капает))))

Devi 05.02.2011 12:13

[QUOTE=freken;3087433]про рыб
не скажу что скрытные
но вот во многих гороскопах написано, что вредные привычки и пристрастия у них
не у всех опять же
но все мои знакомые рыбы - кто курит, кто пьет, а один ваще наркоман ((((([/QUOTE]

:girl_in_love: я вообще не увлекаюсь такими вещами,но я девочки левша так что у меня видимо все от этого,я с детства отличаюсь от сверсников.

freken 05.02.2011 12:28

девки вчера муж купил икру им с дочей
русское море
а щас передача по первой про икру
там добавки опасные пипец ваще
мы ее всегда ели
правда она последнее время отвратная пошла - мож подделка
карочи че теперь с этими двумя банками делать хз ((((
уротропил какой-то (Е239)

Devi 05.02.2011 12:31

[QUOTE=freken;3087535]девки вчера муж купил икру им с дочей
русское море
а щас передача по первой про икру
там добавки опасные пипец ваще
мы ее всегда ели
правда она последнее время отвратная пошла - мож подделка
карочи че теперь с этими двумя банками делать хз ((((
уротропил какой-то (Е239)[/QUOTE]

ааа я тоже смотрела эту передачу,сразу побежала к холодильнику свою баночку проверить,а икра выпущена была до июня да???
ну мужу может и можно дать скушать а вот доче думаю не надо маленькая еще для такой химии.

freken 05.02.2011 12:41

ага
ваще какая-то фука-бяка
все что сказали плохого про эту икру - все в ней есть у нас ((

муж теперь тоже есть не хочет

Девочка-лето 05.02.2011 12:43

[QUOTE=Alenka88;3081711]они офигели чтоли...там запор будет несусветный...в растительной пище жутко много клетчатки, а она очень трудно переваривается... нельзя так издеваться над собой и над малышом... надо есть всего но по чуть чуть... а из растительного пищу лучше где волокна есть, типа хурмы, киви,чернослива... они хорошо усваиваются и кишки не забивают.[/QUOTE]

Плохо представляю себе беременную, которая как кролик, ест только растительную пищу:) Не стоит впадать в крайности. Я ела до последнего дня все. что организм просил - и мясо, и рыбу, и икру, и даже кофе пила (1 чашечку натурального по утрам). И все хорошо! А про запоры - клетчатка как раз и помогает от них избавиться. Сейчас даже есть специальный препарат - фитомуцил называется, это клетчатка особого сорта подорожника.

Devi 05.02.2011 12:52

[QUOTE=freken;3087598]ага
ваще какая-то фука-бяка

муж теперь тоже есть не хочет[/QUOTE]

:girl_haha: ну раньше же кушал)))))

кстати мой любит когда я делаю мешочки из блинчиков вот такие [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2&p=6&img_url=images02.olx.ru%2Fui%2F8%2F35%2F83%2F1283351397_117033283_4----1283351397.jpg&rpt=simage[/url] а начинкой идет икра,сметана,лук репчатый,лук зеленый и можно зелень какую любишь.
если нравится сделай так прикольно получается)

Ana 05.02.2011 13:05

[QUOTE=freken;3087291]всем приветик! мне сегодня приснился сон, что я сына родила, а он как пиявка - висит и висит на сиське и так сильно сосет, я его отрываю уже даже от груди, а он прям раз опять как пиявко ко мне ))) и молока мнооооого офигеть сколько

9-го к врачихе

а во!
вспомнила
карочи девки
ну карочи
вторую ставить не стала
а в эту ночь поставила
девки
я лезла на сетну
а все равно все чешется
карочи я до утра рыдала
ужас какой-то

Мне тоже гексикон прописывали для профилактики перед прижиганием эрозиии, только давно, вот то что вытекает как сволочь он, это я точно помню, не приятное ощущение было, а вот то что зуд от него, что -то такого не припоминаю, походу у тебя на него реакция аллергическая идет :(

[QUOTE=freken;3087304]Ань, канешн все будет хорошо! :)
я просто про нее все вспоминала вчера, про Пузяку
волнуюсь тоже
поскорей бы их выписали
самое просто неприятное, это в больничке откисать ((( поскорей бы им домой! :)[/QUOTE]

Да я тоже за них переживаю, но трынькать ей тоже постоянно не хочется, дергать лишний раз %-0 Лишь бы все хорошо было, пусть уж лечат их столько, сколько надо. А мы тут поддерживать будем, как говориться, будем держать за них кулачки :)

Elenka248 05.02.2011 14:03

Девочки, всем приветик!!!Сайт вчера не работал, так я все дела переделала...Хоть и появляюсь редко, но видать времени много всё равно съедает!

[QUOTE=ElDi;3085498]Я вообще ягоды очень люблю)))А тут..свежачок...конечно не с грядки...напичкана химией эта клубника....ну да и ладно))))
Кстати...я конечно соболезную человеку и это страшное горе...но правда..не стоило сюда писать...как то...неприятно...Все таки мы сейчас через чур ранимые...[/QUOTE]

[QUOTE=Ana;3085510]Не принимай близко к сердцу, это жизнь, к сожалению, и не только в позитиве, просто некоторые девочки с ней общались.[/QUOTE]
Это последнее сообщение что я прочла перед тем как сайт подвис...Хоть и не общалась с ними и не знаю всего что и как...но очень близко приняла к сердцу!!!Всю ночь они мне снились....Вообще наверное натура у меня такая, всё к себе примеряю...
[QUOTE=freken;3087598]ага
ваще какая-то фука-бяка

муж теперь тоже есть не хочет[/QUOTE]

Да уж!!!Если посмотреть все передачи про еду и про воду , тогда вообще есть нечего будет!!!Куда ни сунься - везде химия...даже в родниковой воде

Нюта78 05.02.2011 14:09

Ленусь, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

freken 05.02.2011 14:14

Лен, с неделькой
а я музон слушаю Линкин парк ))))))))))))) така песня старая - оч люблю их
и ща буду убираться
я люлей получила от мужа за сломанный дочерью шкаф
она в него ногами вставала, сломала все направляющие
ругала ее и по попе давала - без толку
сказала ему что похоже шкаф сломан опять (она его ломала уже до этого) так вот он все не делал
а сегодня им гулять надо
а он вспомнил про шкаф
полез делать
оборалсо весь
сказал, что даст нам (нехорошее слово) в следующий раз ((((((
ну и ессна я осталась виновата
сказал, что в нормальных семьях детям за такие вещи (нехорошее слово) дают
а что я могу с ней сделать, если она вся в него - такое же хулиганье
(((((((((((((((
карочи подосрали мне настроенку оба и укатили
вот теперь думаю - пускать их домой или нет :-D

Нюта78 05.02.2011 14:20

[QUOTE=freken;3088112]Лен, с неделькой
а я музон слушаю Линкин парк ))))))))))))) така песня старая - оч люблю их
и ща буду убираться
я люлей получила от мужа за сломанный дочерью шкаф
она в него ногами вставала, сломала все направляющие
ругала ее и по попе давала - без толку
сказала ему что похоже шкаф сломан опять (она его ломала уже до этого) так вот он все не делал
а сегодня им гулять надо
а он вспомнил про шкаф
полез делать
оборалсо весь
сказал, что даст нам (нехорошее слово) в следующий раз ((((((
ну и ессна я осталась виновата
сказал, что в нормальных семьях детям за такие вещи (нехорошее слово) дают
а что я могу с ней сделать, если она вся в него - такое же хулиганье
(((((((((((((((
карочи подосрали мне настроенку оба и укатили
вот теперь думаю - пускать их домой или нет :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: хотела спросить - вы велик доче не покупали с родительской ручкой?

Oka 05.02.2011 14:23

всем привет и дня хорошего! :girl_in_love:
я тоже музычку слушаю, правда радио дфм онлайн)
надо бы пойти тоже погулять, а так ленивооо.. у вас хоть детки..с ними можно погулять, а мы живем тут на краю географии и погулять не с кем :girl_pinkglassesf:

freken 05.02.2011 14:24

Ань, нее, не покупали
сама не знаю почему
мы на даче были все лето же
там она каталась на трехколесном моем еще допотопном ))))
весной купим ей велик наверно
недо посмотреть хоть
я так крайем глаза смотрела после ее дня рождения
а потом что-то подумала рано еще
весной решим

freken 05.02.2011 14:27

Ань, я все путаю - у тя сегодня неделя? или зафра? понаставляли себе по две линейки, которые еще рознятся
)))
такие вы все босии уже
я тож хочу так

лан красотки, с вами хорошо, но иначе я ничегошеньки не сделаю
а дел по горло
пока силы есть - надо бежать к станку (плите) и убираццо
я еще воду упустила - чайник наливала, все полы теперь в воде
а из фильтра весь запас 8-ми литровый вылился на пол ((((
пошла я

freken 05.02.2011 14:28

Ока, а край географии да еще и МО это где? )))))

Нюта78 05.02.2011 14:32

Юль, вроде завтра неделька у меня!хз, я два дня праздную )))))))))))))))

Нюта78 05.02.2011 14:33

блин, на даче это хорошо!!!!!!!!!!!!везуха вам!!!!!!!!!! а мы в этой пыльной балахе!!!!!!!!!!!!

Oka 05.02.2011 14:36

[QUOTE=freken;3088176]Ока, а край географии да еще и МО это где? )))))[/QUOTE]
на краю г. Истра, тут деревенька и заброшенный военный городок, 10 домов и 100 человек жителей, полгода почти живем знаю только соседей, остальных не видно не слышно))

Elenka248 05.02.2011 14:53

Нюта,Юля!!!Спасибо!!!:girl_in_love: Щас точно, каждая неделя - праздник!!!
Нют,я вот тоже задумала такой пластиковый комод купит.ю а найти не могу пока:-D , В леруа нет таких, может в Твой Дом загляну...а то некуда будет малышовские мелочи складывать да и пелёнки
Сегодня даже уже мебедь всю переставила, осталось диван подвинуть, я его разок толкнула, но не та я уже!!!:girl_haha:

Морковка 05.02.2011 14:57

[QUOTE=Нюта78;3086887]это не Любаня которая?

а у меня муж вчера тоже замороженную клубнику и ежевику с сахаром себе сделал - так мы все слопали с мороженым с дочкой:-D

доброе утро!
я вчера тоже весь день маялась - пузяка не работала, я вчера весь день на ногах была, приберала, стирала, и потом опять как пошли треники часто-часто - после того как прилегла - вроде отпустило, капец, как с гинипрала слезу - наверно точно рожу[/QUOTE]

не Нют, мне кажется не она
это Любовь 2, мы в майчатах в прошлом году сидели,у нее щас сыночку 8 месяцев...

9-го к врачихе

а во!
вспомнила
карочи девки
ну карочи
вторую ставить не стала
а в эту ночь поставила
девки
я лезла на сетну
а все равно все чешется
карочи я до утра рыдала
ужас какой-то
жуткая у тебя аллергия,меняй свечи срочно,у меня была аллергия в виде жжения-врач сразу сказал поменять

[QUOTE=Арусяня;3087318]ну видимо что то организму не подходит,узнай у врача что-то другое.

мне рыбки нравяцца,правда они такие...со странностями-те кого знаю,на своей волне..
но в принципе знак прикольный!!!!!!

девочки всем привет!!!!!!!!!!
Ленуська с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я вчера бессонницей как обычно промаялась,но я в нете смотрю дом2, тупняк конечно,зато не кончается :)))))

сегодня мы пошли ПОГУЛЯЛИ!!!!!!!!!!!!!! дошли до магазина Дети-у нас он в 1 остановке от дома, там коляски подвигали,муж ПОНЯЛ что такое легкая коляска типа Инглезины и Пег-Прего и тяжелая типа ТАКО\
а то мне мозг полоскал-типа какая разница и тд
вплоть до того что готов купить уже дорогую люльку
короче купила трусы сеткой,прокладки как у Нюты "Самю", бандаж (правда муж настоял на 2-ке там объем типа 95-105, а мне кажется что лучше 3-ка 105-115 см
он думает я рожу и у меня сразу талия!!!!
ну фик с ним
купила мыл,порошок Ушастый,кремов, насмотрели набор в кроватку,клевый-как раз под новые обои, потыкала ему что мне нравицца-короче я довольна! и накупились и нагулялись!!!!!!!!!!
правда почему то очень связки тянет, хотя я в бандаже

ElDi 05.02.2011 14:59

Привет девочки:)))))Бандаж сотворил чудеса....тьфу-тьфу-тьфу....поносила его часок другой..и вот уже второй день боли в спине чуток меньше...У меня в домике растет папинькин сынок....весь день сегодня молчит,я испереживалась.Попросила мужа поговорить..и началось...пляшет,играет с мужем....А я???Я лишняя короче))))Что то аппетит у меня хуже стал...вроде бы и хочется кушать.Но горячее-не привлекает...Приходится перекусывать..а это не дело((((

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.