Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Finka 19.11.2010 10:22

[QUOTE=Марина5;2651304]Я не могу без фруктов жить, [B]пусть хоть самый сморщенное яблоко будет[/B], все равно сгрызу, все фрукты люблю, и если дома их нет прям страдать буду. Блин тоже ананас свежий захотела.....[/QUOTE]

:-D :-D :-D
насмешила..

я тожк фрукты до такой степени обожаю!))))))

а еще тоже очень ананасы свежие люблю..мне вот подруга на днях приносила...мы его схряпали..но я че-то не так рада, как раньше..а вот гранаты сейчас на ура идут у меня..аж слюни сразу появляются - как их представляю)))) :girl_haha:

Finka 19.11.2010 10:25

[QUOTE=Мариш;2651320]))))))))
как будто у нас первый триместр )
хочу то. хочу это )
я вам рассказывала ? мой кот финики любит до ужаса. и хурму...
извращенец какойто )[/QUOTE]

а у мення кошка (у мамы осталась) очень любит свежие огурцы (прям через пакет прогрызывает))), сырую картошку, свежие помидоры..всякую солонину (лечо, салаты)
а еще любит тырить сваренные яйца (пока они еще в катрюле в воде охлаждаются) - прям моську свою в кастрюлю запихивает... и как ей вода в уши не попадает? :-[ ]
достает яйцо, скидывает со стола на пол..снова поднимается с ним наверх, снова скидывает (чистит))) :girl_haha:
вот такая ворища)))

Ярослава 19.11.2010 10:25

[QUOTE=Ilanka;2653630]Девуси, всем доброе утро!

Ярослав, ну уже ничего с зубом не делай, разве что можешь просто ромашкой полоскать или еще чем-то безвредным, но антисептическим, тогда и не переживай за инфекцию, раствором соли-соды, ну вообщем чем-то в этом духе!

А меня все на сладкое тянет, вчера умяла кучу конфет птичьего молока, всю коробку, не могла оторваться, как зверь-свин ненасытный:girl_haha:
потом немного почесалась от этого всяго и спать легла:-D[/QUOTE][B]Ilanka[/B], приветик, с неделькой тебя, дорогая!:))) :girl_in_love:
Переходишь в разряд ожидания...
Да, ничего я делать уже не буду с зубом, сегодня живот сильно болит и тянет, у меня как-то через день, поэтому, буду лежать... Теперь уже как будет...

Finka 19.11.2010 10:26

[QUOTE=Kota;2651348]я бы с котом дралась бы за хурму! :) ни за что бы не дала!!!
[I]а у нас собака готова жрать что попало, лишь бы еда. Сядет рядом, глаза жалостливые состроит и слюной капает, фу...[/I][/QUOTE]

да-да, у мамы и собака есть) такая же))) слюней будет целая лужа..и даже ей если эта еда не нравится, она всё равно ее съест)))))))))) :-D

Finka 19.11.2010 10:30

Люба - отвечаю на твои сообщения)))
я тоже еще не оформляла никаких документов..вот, думаю, надо этим заняться...
а по поводу бортиков - у нас почти все кроватки, которые мы присмотрели, продаются с матрасиком, с балдахином (можно по куполу, можно по периметру) - а вот бортиков что-то не предусмотрено..а Симбы у нас нет..так что, как говорится, будем искать))))

Милая-Мила 19.11.2010 10:32

Привет девочки! Только вот перечитала, про Катю эту, она добавилась с самого начала, когда группа еще открыта была... можно ей "бан" повесить, но может это из наших кто... Может подождем... У меня в заявках еще:
-Дина Кравец
-Жанна Болотова
-Анечка Дубовик
-Иришка Ухина
-Ольга Козырина
-Татьяна Блинкова
-Вера Никулина
-Ольга Асмоловская
-Татьяна Богодушенко
но я таких не знаю...

Finka 19.11.2010 10:34

[QUOTE=Марина5;2652334]Салатик, корейский или чей он там не в курсе, мы всегда обычно в магазине готовую покупали, из крахмальной лапши делается....вот типа такого
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/national_cooking/237260[/url][/QUOTE]

ой, обожжжаю фунчезу! прям жутко захотелось :(
обожжаю, как ее моя мама готовит..с мокровкой и свежим огуречиком..надо будет заказать)))) :)))

Мариш 19.11.2010 10:35

Kralya- Валя удачи !
спасибо еще раз )

Finka 19.11.2010 10:37

[QUOTE=мне бы в небо)));2653282]девочки, а пробка, которая перед родами должна отойти, она обязательно с кровавыми прожилками должна быть?[/QUOTE]

а у меня, кстати, неделю назад было что-то такое..но не думаю, что это пробка...
короче, у меня какие-то выделения были (свечи мне Г выписала) - вот лечусь..и как-то раз заметила, что вместе с растаявшей свечой вышла маленькая тоненькая красненькая прожилочка...

но я как-то не предала этому значения..не знаю, что это...
но до родов еще, думаю, мне далеко) у меня живот не опустился нифига..торчит))))

Finka 19.11.2010 10:40

[QUOTE=Ilanka;2653661]Мне вчера моя Г сказала что мой Лёва уже весит примерно 3600-3700, но думаю все-таки узи точнее 3125. Хотя я так рада, что он перевернулся и теперь не страшно если будет немелкий, хоть ем с чистой совестью, а то пугали что если больше 3700 то точно кесарево будет.[/QUOTE]

:))) :))) :)))
уррра!" перевернулся!!!!!!!!! (я, видимо, пропустила это где-то)

как я за вас рада!!!!!!!:girl_in_love:

Мариш 19.11.2010 10:41

Finka- да это отеки.. у беременных не обязательно ноги отекают. еще и кисти рук и лицо... ограничивай соль. десятый раз тебе говорю.. проще- ещь все без соли. вообще пищу не соли.. нам сейчас хватит той соли которая уже содержится в продуктах сама по себе

Finka 19.11.2010 10:41

[QUOTE=Милая-Мила;2654155]Привет девочки! Только вот перечитала, про Катю эту, она добавилась с самого начала, когда группа еще открыта была... можно ей "бан" повесить, но может это из наших кто... Может подождем... У меня в заявках еще:
-Дина Кравец
-Жанна Болотова
-Анечка Дубовик
-Иришка Ухина
-Ольга Козырина
-Татьяна Блинкова
-Вера Никулина
-Ольга Асмоловская
-Татьяна Богодушенко
но я таких не знаю...[/QUOTE]

и я таких не знаю)))) %-0

всех неделек с недельками!!!!!!!! :preg:

Ярослава 19.11.2010 10:42

[QUOTE=Finka;2654214]а у меня, кстати, неделю назад было что-то такое..но не думаю, что это пробка...
короче, у меня какие-то выделения были (свечи мне Г выписала) - вот лечусь..и как-то раз заметила, что вместе с растаявшей свечой вышла маленькая тоненькая красненькая прожилочка...

но я как-то не предала этому значения..не знаю, что это...
но до родов еще, думаю, мне далеко) у меня живот не опустился нифига..торчит))))[/QUOTE]
Пробка- это густая слизистая субстанция, ее трудно с чем-то спутать или не заметить... У тебя это вряд ли была она, тем более, если с прожилкой... Может, просто слегка травмировала шейку свечой?

Finka 19.11.2010 10:43

[QUOTE=Мариш;2654250]Finka- да это отеки.. у беременных не обязательно ноги отекают. еще и кисти рук и лицо... ограничивай соль. десятый раз тебе говорю.. проще- ещь все без соли. вообще пищу не соли.. нам сейчас хватит той соли которая уже содержится в продуктах сама по себе[/QUOTE]

Мариш, спасибо..наверное действительно, надо есть несоленое...
да я ж тем более вчера еще ела помидоры соленые (хотя они больше острые, чем соленые) а потом еще рассол пила..вот наверное и пальцы опухли)
%-0
блин, а вот сейчас сижу - и так хочется опять этих помидоров...:(

Ilanka 19.11.2010 10:44

[QUOTE=Ярослава;2654089][B]Ilanka[/B], приветик, с неделькой тебя, дорогая!:))) :girl_in_love:
Переходишь в разряд ожидания...
Да, ничего я делать уже не буду с зубом, сегодня живот сильно болит и тянет, у меня как-то через день, поэтому, буду лежать... Теперь уже как будет...[/QUOTE]

Спасибо!!!!!:girl_in_love: Ага уже в разряде ожидания, хотя настраиваюсь что скорее перехаживать буду, у меня там все глухо по узи:girl_haha:

Да лежи конечно, отдыхай, раз живот болит, но уже не бойся, почти 37 неделек, уже не страшно рожать и тем более Вероничка твоя уже карапузик немаленький. Но я тож чето думаю, что родим мы все в декабре:))))))

Finka 19.11.2010 10:47

[QUOTE=Ярослава;2654259]Пробка- это густая слизистая субстанция, ее трудно с чем-то спутать или не заметить... У тебя это вряд ли была она, тем более, если с прожилкой... Может, просто слегка травмировала шейку свечой?[/QUOTE]

ой, наверное, именно так...
а то я прям призадумалась сейчас...
ой, девочки))) скоро будем отписываться о родах %-0 :)

страшненько)))
мне сегодня, кстати, снилось, что я родила..
причем так легко...
и потом думала, как же назвать малышку..а то ей как будто имя Алина (которое мы планируем) - не подходило)))) :-D

Finka 19.11.2010 10:49

я всё еще дочитываю то, что не прочитала ранее)))

[QUOTE=СаранчА;2633102]А мне приснился :bed: секас.
:girl_impossible:[/QUOTE]

мне тоже вторую ночь подряд секас снится..хотя мы от него еще и не отказывались)))) а снится всё равно)))%-0

Ilanka 19.11.2010 10:49

[QUOTE=Мариш;2653684]Ilanka молодцы ) кушайте сколько хотите )
надеюсь он больше не перевернется )))[/QUOTE]

Ага, Мариш, я вот тоже на это надеюсь поэтому ем, боюсь его морить голодом, он же у меня с голодухи перевернулся:-D Крутился и выкрутился.

Твое еще не перевернулось вроде:( Мож попробуешь "моим способом", я ночь не спала, а потом спала весь день до 14 часов, и ничего не ела, деть от голода начал крутиться сильно и плюс я ж спала-лежала на боку выходит, только переворачивалась с одного на другой (как в той гимнастике для переворота). Для ребенка голодать не вредно, он свое заберет (мне врач сказал), вот так крутится и забирает. Т е ты можешь полежать пол дня на разных боках, ничего не есть, авось тоже выкрутится.

Ilanka 19.11.2010 10:51

[QUOTE=Finka;2654235]:))) :))) :)))
уррра!" перевернулся!!!!!!!!! (я, видимо, пропустила это где-то)

как я за вас рада!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Зайкин!!!!!!

karavashka 19.11.2010 10:51

всем доброе утро! неделек с недельками!
Девочки я похудела на 1,5 кг! за неделю как матка стала давить на желудок! я стала быстро наедаться! я в шоке но так похудеть быстро

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.