![]() |
[QUOTE=Златёна;4452249]Ой девочки чтож с поясницей то.... Решила срочно доесть в доме все самое вкусное, а то вдруг че! ))))))))))[/QUOTE]
Процесс идет, Златусь, ничего не поделаешь уже - раз уж и ванна не снимает симптомы, значит необратимо уже - скоро...;) Держись солнышко, скоро всё позади будет... |
[QUOTE=Ирина Н.;4452274][SIZE="4"][COLOR="Red"]Добро пожаловать, Танюша.:))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR]
Ой, девочки, чет не то у меня творится.:-/ Такое ощущение, что она активно роет дорогу на свет. Схваток вроде нет, но живот колом стоит. Настораживает то что я упала сегодня (под снегом лед оказался). Пойду в ванну может легче будет.[/QUOTE] Так, чет у нас с конца списка как-то роды начинаются....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :puz: компас сбился :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;4452222]привет,девусечки!как Ваши дела?неделек с недельками!желаю всем легких родов![/QUOTE]
Спасибо, Иришечка.:girl_in_love: |
[QUOTE=я_счастлива;4452220]Нормально,только отекать стала последнюю неделю.......:(
Да как то стеснялась)))):)[/QUOTE] Я тоже, Танюш, отекаю. Такая тяжелая стала из-за воды... :preg: :puz: |
Мы наелись опять - только от стола отвалились - сейчас на горку кататься на ватрухе пойдем - ну я то постою просто... посмотрю))
|
[QUOTE=Ирина Н.;4452274][SIZE="4"][COLOR="Red"]Добро пожаловать, Танюша.:))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR]
Ой, девочки, чет не то у меня творится.:-/ Такое ощущение, что она активно роет дорогу на свет. Схваток вроде нет, но живот колом стоит. Настораживает то что я упала сегодня (под снегом лед оказался). Пойду в ванну может легче будет.[/QUOTE] О еще одна в ванну отправилась! ну мы ж договорились вместе )))) Ну ты чего падать надумала??? |
[QUOTE=ketrin333;4452278]Процесс идет, Златусь, ничего не поделаешь уже - раз уж и ванна не снимает симптомы, значит необратимо уже - скоро...;) Держись солнышко, скоро всё позади будет...[/QUOTE]
В ванне симптомов не было, в том то и дело что даже так полегчало что чуть не уснула, а перебралась в постель все по новой, поэтом все же неврология.... а? )))))))))))) |
[QUOTE=Златёна;4452249]Ой девочки чтож с поясницей то.... Решила срочно доесть в доме все самое вкусное, а то вдруг че! ))))))))))[/QUOTE]
Держись дорогая. Муж то дома? |
Муж огорчается говорит может все таки до 11-го потерпишь... Да блин просто вот так рассуждать.
|
[QUOTE=Златёна;4452301]В ванне симптомов не было, в том то и дело что даже так полегчало что чуть не уснула, а перебралась в постель все по новой, поэтом все же неврология.... а? ))))))))))))[/QUOTE]
Я в первую Б тоже со схватками когда ходила думала может ошибаюсь. %-0 Надежда всегда умирает последней. Я ж не хотела падать. |
[QUOTE=Ирина Н.;4452304]Держись дорогая. Муж то дома?[/QUOTE]
дома, спрашивает че где лежит если что... |
[QUOTE=Златёна;4452309]Муж огорчается говорит может все таки до 11-го потерпишь... Да блин просто вот так рассуждать.[/QUOTE]
Не до 11 это круто. Если действительно началось, то сегодня все и закончится. |
[QUOTE=Ирина Н.;4452317]Я в первую Б тоже со схватками когда ходила думала может ошибаюсь. %-0 Надежда всегда умирает последней.
Я ж не хотела падать.[/QUOTE] У меня в первую беременность схваток особо не было, болела поясница... но ниже чем сейчас... А схватки нормальные только после капельницы начались. |
[CENTER]Приветик, девочки!!![/CENTER]
[SIZE="3"][COLOR="Green"]Поздравляю всех с Новым Годом и началом вашего месяца:girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] [QUOTE=Аля 86@;4451446]а ещё завтра швы снимать-страшно :([/QUOTE] Аня, не бойся, у нас тоже эпизио шьют всем съемными швами, а трещинки рассасывающимися, так вот когда мне сняли швы - сразу такое облегчение, у тебя еще не тянут нитки?? когда их снимают сразу так комфортно становится:girl_haha: у меня тоже 3 стежка было%-0 |
привет Олюнь! Как праздники? как самочувствие???
|
[QUOTE=Златёна;4452375]привет Олюнь! Как праздники? как самочувствие???[/QUOTE]
Злата, это мне сообщение, или мой беременный мозг тупит:-D |
[QUOTE=Violochka;4452384]Злата, это мне сообщение, или мой беременный мозг тупит:-D[/QUOTE]
Не все в порядке с твоим мозгом! тебе конечно. у нас тут Оль вроде больше нету ))))))) |
[QUOTE=Златёна;4452390]Не все в порядке с твоим мозгом! тебе конечно. у нас тут Оль вроде больше нету )))))))[/QUOTE]
:-D ну блин, нам пузам простительно тупить чуть-чуть... Новый год как и у многих мамочек-пузов с маленькими детьми - под вечер была без сил, сына смогли с истериками в 12-ом часу уложить, настроение на нуле уже было%-0 посидела немного и еще 2-х не было пошла:zzz: :zzz: :zzz: Ой пузо в этот раз большое, хожу как старая бабка уже, а еще 3 мес ходить:girl_haha: Вы с пузиком смотрю уже потихоньку готовитесь к встрече:))) ой так волнительно все, я постоянно думаю какая она там моя доча:girl_in_love: |
девчат отвечаю всем сразу,телефон глючит пипец!Лен а я рада что тут родила,супер роддом ну и что что дети отдельно!Люд мне швы в роддоме снимут,со швами невыписывают! Тонь сын родился с чёрными волосами,брови и глаза мужа,мой нос и фиг знает чей подбородок! Волчиться с рождением доченьки,вкусного молочка![QUOTE=Violochka;4452353][CENTER]Приветик, девочки!!![/CENTER]
[SIZE="3"][COLOR="Green"]Поздравляю всех с Новым Годом и началом вашего месяца:girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] Аня, не бойся, у нас тоже эпизио шьют всем съемными швами, а трещинки рассасывающимися, так вот когда мне сняли швы - сразу такое облегчение, у тебя еще не тянут нитки?? когда их снимают сразу так комфортно становится:girl_haha: у меня тоже 3 стежка было%-0[/QUOTE] Ага тянут немного!уже мечтаю снять! |
[QUOTE=Волчица;4452112]Отчество у нас Игоревна(ич)
сын АНТОН дочь ЕСЕНИЯ:)[/QUOTE] ну вот!а я читала вместо Т как В:girl_haha: а у вас Антошка:girl_in_love: Лада Игоревна неплохо звучит;) [QUOTE=Златёна;4452135]ну вот полежала в ванне полегчало, выползла снова тоже самое. мне кажется это неврология, что-то где-то защемило, потому что боль в основном локализуется в области позвоночника. Решила надо поесть здравствуй изжога... Боже мой когда же это все кончится как калека! Ритуль, классно как! Вы вместе, впереди теперь совсем другие трудности ))) Моё имя часто путают с Ладой ))) Но имя красивое...А по святкам сегодня только Ульяна, завтра Анастасия...[/QUOTE] я тоже в ванной повалялась:) там пуз прям такой мягкий. [QUOTE=Волчица;4452143]ой...Ульяна...Мне так нравится.........Сецчас буду звонить и уговаривать мужаню:))) :))) Может все таки это не невралгия:girl_in_love: :)))[/QUOTE] мне муж Ульяну предлагал.но меня как то смущает,что мы в Ульяновской области живём:girl_haha: а так тоже красивое имя:girl_in_love: [QUOTE=Ирина Н.;4452144]:))) :))) :))) [SIZE="2"][COLOR="Purple"]Поздравляю Риточка!!! С рождением доченьки и легкими родами.[/COLOR][/SIZE] Что-то у нас почти все девочки рождаются. Из всех пока только один принц. Он со всеми сразу не справится:-D :-D[/QUOTE] я тоже сегодня подумала,уже три девочки и один мальчик только.и главное на подходе тоже одни девчонки:) [QUOTE=Kaitlin;4452153]Снова привет, девочки. Так и сплю в разное время суток по 3, часа с большими перерывами. У нас все по старому, темпа у мужа так и держится, ночью то поднимается, то падает, вот его колбасит, мне отселиться не удалось, но уже 4 день, как он болеет, у меня ни каких симптомов его заразы. Только мои все болячки усилились. Не хочет доча вылезать, с чего мой врач решил, что я должна на той неделе еще родить. Не говорил бы, мне может легче сейчас было, чисто психологически. Аня, ты что, я не издеваюсь. Ты сама написала, что швы снимать, или ты думаешь в праздники жк работает. И еще не известно, когда патронаж придет. Теперь то куда торопиться...[/QUOTE] Людочка,и дальше держись!а мужу скорейшего выздоровления:girl_in_love: а врач твой видимо надеялся на твой психологический настрой:girl_haha: но прогадал;) как бы ещё раз к ним идти не пришлось:) [QUOTE=я_счастлива;4452173]привет,девочки)))Я тут не писала,но вас читаю!Мы тоже вот вот родимся.Примите к себе?[/QUOTE] приветик,Танюш:girl_in_love: добро пожаловать:girl_in_love: я Тоня. ты не стесняйся,будь как дома;) [QUOTE=Иринка241;4452222]привет,девусечки!как Ваши дела?неделек с недельками!желаю всем легких родов![/QUOTE] приветик:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: а вы уже большие какие:girl_in_love: [QUOTE=Златёна;4452235]Привет Иришечка! Спасибо дорогая! Как вы там? как Александра? от она стеснительная... Зря зря!!! ))))) Найди мне хоть одну беременную которая в таком сроке не отекает )))))))[/QUOTE] я не отекаю:) надеюсь уже и не успею;) [QUOTE=Златёна;4452249]Ой девочки чтож с поясницей то.... Решила срочно доесть в доме все самое вкусное, а то вдруг че! ))))))))))[/QUOTE] :-D ты обещала,что мы вместе пойдём:-! а у меня тишина опять%-0 [QUOTE=Ирина Н.;4452274][SIZE="4"][COLOR="Red"]Добро пожаловать, Танюша.:))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR] Ой, девочки, чет не то у меня творится.:-/ Такое ощущение, что она активно роет дорогу на свет. Схваток вроде нет, но живот колом стоит. Настораживает то что я упала сегодня (под снегом лед оказался). Пойду в ванну может легче будет.[/QUOTE] то что упала плохо...может и поэтому колом стоять.наблюдай.может но-шпу выпить. [QUOTE=Златёна;4452309]Муж огорчается говорит может все таки до 11-го потерпишь... Да блин просто вот так рассуждать.[/QUOTE] я поняла!он хочет отпраздновать как следует,пока ты в роддоме будешь:girl_haha: [QUOTE=Violochka;4452353][CENTER]Приветик, девочки!!![/CENTER] [SIZE="3"][COLOR="Green"]Поздравляю всех с Новым Годом и началом вашего месяца:girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] [/QUOTE] привет,Олечка:girl_in_love: и тебя с новым годом:girl_in_love: и с неделькой:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |