![]() |
[QUOTE=vivivivi;2082463]А мы съездили купили автокресло:) правда б/у:) но хорошенькое...чистенькое:)[/QUOTE]
Мои поздравления:girl_in_love: ! Молодцы!:))) |
[QUOTE=kisto4ka5;2082465]Мои поздравления:girl_in_love: ! Молодцы!:)))[/QUOTE]
пасибки:) терь я спокойна:) |
У меня счас целая операция была, три дня подряд палдец на ноге болел, как будто заноза гноиться, ничего не видела, счас решила расковырять, раскорячилась, закинула ногу на ногу, включила свет, взяла ковырялочку, оказалось маааленький кусочек ногтя врос, и от него нагноение пошло, короче все расковыряла, залила всякими антисептиками, надеюсь пройдет за ночь...
|
[QUOTE=vivivivi;2082463]А мы съездили купили автокресло:) правда б/у:) но хорошенькое...чистенькое:)[/QUOTE]
поздравляю, нам друзья дали попользоваться :) |
[QUOTE=ФейкА;2082469]У меня счас целая операция была, три дня подряд палдец на ноге болел, как будто заноза гноиться, ничего не видела, счас решила расковырять, раскорячилась, закинула ногу на ногу, включила свет, взяла ковырялочку, оказалось маааленький кусочек ногтя врос, и от него нагноение пошло, короче все расковыряла, залила всякими антисептиками, надеюсь пройдет за ночь...[/QUOTE]
молодец! сама себя вылечила..пройдет пальчик теперь и не будет болеть:))) |
[QUOTE=ФейкА;2082469]У меня счас целая операция была, три дня подряд палдец на ноге болел, как будто заноза гноиться, ничего не видела, счас решила расковырять, раскорячилась, закинула ногу на ногу, включила свет, взяла ковырялочку, оказалось маааленький кусочек ногтя врос, и от него нагноение пошло, короче все расковыряла, залила всякими антисептиками, надеюсь пройдет за ночь...[/QUOTE]
Ниче се.. ты доктор:girl_hospital: ... :-D :-D :-D |
[QUOTE=ФейкА;2082475]поздравляю, нам друзья дали попользоваться :)[/QUOTE]
шпасибки:) а у нас просто у знакомых или маленькие детки, которым они еще нужны или машин нет:) поэтому не перепало:girl_haha: |
[QUOTE=vivivivi;2082476]молодец! сама себя вылечила..пройдет пальчик теперь и не будет болеть:)))[/QUOTE]
ой надеюсь, у меня вообще в этом году беда какая то с ногами, пятки каменные, вроде постоянно чищу, кремом каждый день мажу, а они не хорошие такие взяли и потрескались... даже незнаю что делать :-/ стыдно с такими ходить :( |
У меня муж умотал на ночь глядя в другой город за свекровью... с дачи ее забрать надо:girl_sigh: ... А сижуууу и кукую:girl_haha: ..
|
[QUOTE=kisto4ka5;2082480]Ниче се.. ты доктор:girl_hospital: ...
:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D смешнее всего как я раскорячилась :-D :-D :-D |
[QUOTE=kisto4ka5;2082490]У меня муж умотал на ночь глядя в другой город за свекровью... с дачи ее забрать надо:girl_sigh: ... А сижуууу и кукую:girl_haha: ..[/QUOTE]
:) зато как ты будешь рада когда он приедет :) пойду я полежу немного, мужа за комп пущу, а то сидеть тяжеловато долго |
[QUOTE=ФейкА;2082487]ой надеюсь, у меня вообще в этом году беда какая то с ногами, пятки каменные, вроде постоянно чищу, кремом каждый день мажу, а они не хорошие такие взяли и потрескались... даже незнаю что делать :-/ стыдно с такими ходить :([/QUOTE]
У меня никогда с этим проблем не было.. А тут просто пипец:-E ... Разорилась уже на педикюре:hysteric: .... |
[QUOTE=ФейкА;2082494]:) зато как ты будешь рада когда он приедет :) пойду я полежу немного, мужа за комп пущу, а то сидеть тяжеловато долго[/QUOTE]
Давай:girl_in_love: ! |
[QUOTE=kisto4ka5;2082495]У меня никогда с этим проблем не было.. А тут просто пипец:-E ... Разорилась уже на педикюре:hysteric: ....[/QUOTE]
мне кажется это из-за жары |
[QUOTE=ФейкА;2082487]ой надеюсь, у меня вообще в этом году беда какая то с ногами, пятки каменные, вроде постоянно чищу, кремом каждый день мажу, а они не хорошие такие взяли и потрескались... даже незнаю что делать :-/ стыдно с такими ходить :([/QUOTE]
и у меня каменные стали:( и ниче особо не помогает [QUOTE=kisto4ka5;2082490]У меня муж умотал на ночь глядя в другой город за свекровью... с дачи ее забрать надо:girl_sigh: ... А сижуууу и кукую:girl_haha: ..[/QUOTE] кукует она без мужа:girl_haha: мой вон рядом сидит..и ноет..что ему в инет надо:girl_haha: засранец:-D уступлю пожалуй...спать ваще охото:zzz: Всем спокойной ночки:connie_33: |
[QUOTE=kisto4ka5;2082495]У меня никогда с этим проблем не было.. А тут просто пипец:-E ... Разорилась уже на педикюре:hysteric: ....[/QUOTE]
А я сама делаю, правда щас не очень удобно, недавно так усердствовала, что 2 раза сильно порезала пятку, лезвием специальным срезала когда, кровь долго шла, там прям кусо срезала%-0 А ещё я сегодня побрилась везде и ТАм тоже налысо, правда тоже маленько порезалась:connie_1: , можно и рожать уже, пока не заросло:girl_haha: |
[QUOTE=vivivivi;2082503]и у меня каменные стали:( и ниче особо не помогает
кукует она без мужа:girl_haha: мой вон рядом сидит..и ноет..что ему в инет надо:girl_haha: засранец:-D уступлю пожалуй...спать ваще охото:zzz: Всем спокойной ночки:connie_33:[/QUOTE] Ну спокойной вам ночки:girl_in_love: ! Отдыхайте:girl_pinkglassesf: ! |
[QUOTE=Жаник;2082507]А я сама делаю, правда щас не очень удобно, недавно так усердствовала, что 2 раза сильно порезала пятку, лезвием специальным срезала когда, кровь долго шла, там прям кусо срезала%-0 А ещё я сегодня побрилась везде и ТАм тоже налысо, правда тоже маленько порезалась:connie_1: , можно и рожать уже, пока не заросло:girl_haha:[/QUOTE]
Аааааа!!! Пятку в кровь... я сейчас упаду:girl_impossible: ... ты чего творишь то??? :-D Можно-можно... |
у меня так тоже недавно было,привежи алоэ на ночь-всё вытянет |
[QUOTE=олёнка;2082523]у меня так тоже недавно было,привежи алоэ на ночь-всё вытянет[/QUOTE]
Вам не спиться?:) |
пойду мыться и спать,дай бог может че начнётся ,прихватит.
|
[QUOTE=олёнка;2082534]пойду мыться и спать,дай бог может че начнётся ,прихватит.[/QUOTE]
Спокойной ночки!:girl_in_love: |
Че то на ночном дежурстве сегодня много новых лиц:))) Пока Танюшка в роддоме мы тут покараулим
|
[QUOTE=Asy;2082551]Че то на ночном дежурстве сегодня много новых лиц:))) Пока Танюшка в роддоме мы тут покараулим[/QUOTE]
Мужа вот жду:( ... а делать то что-то надо:girl_haha: .. |
[QUOTE=Asy;2082551]Че то на ночном дежурстве сегодня много новых лиц:))) Пока Танюшка в роддоме мы тут покараулим[/QUOTE]
Ага. Часть ночной смены (Таня, Сончек) решила, что пора и рожать уже! :))) Как у тебя дела, как самочувствие? |
[QUOTE=kle555;2082567]Ага. Часть ночной смены (Таня, Сончек) решила, что пора и рожать уже! :))) Как у тебя дела, как самочувствие?[/QUOTE]
Девочки, берите на заметку ;) Видимо не просто так они тут сидели ночами :-D |
[QUOTE=kisto4ka5;2082564]Мужа вот жду:( ... а делать то что-то надо:girl_haha: ..[/QUOTE]
спать бы легла;) [QUOTE=kle555;2082567]Ага. Часть ночной смены (Таня, Сончек) решила, что пора и рожать уже! :))) Как у тебя дела, как самочувствие?[/QUOTE] Ага,бросили меня соратницы:girl_haha: закралась мысль что те кто дежурят в ночную смену рожают раньше%-0 Самочувствие хорошо,ноги по прежнему отекают,наверное помогут только роды и жара одолела:-E в палате все спят а я на пузяке тусуюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;2082579]Девочки, берите на заметку ;) Видимо не просто так они тут сидели ночами :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Блииин! Может я тогда пошла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: .... |
[QUOTE=Yoika;2082579]Девочки, берите на заметку ;) Видимо не просто так они тут сидели ночами :-D[/QUOTE]
И сегодня тоже все решили на пузяке побыть в ночь! :-D Я уже второй день в ночную смену... :girl_haha: (хотя мне еще рановато...). Пойду ка я к мужу! :girl_in_love: |
Ты тоже с этой целью забежала?:-D |
[QUOTE=kisto4ka5;2082585]:-D :-D :-D
Блииин! Может я тогда пошла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ....[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D А мне наверное наоборот стоит посидеть тут ночку :-D |
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДЕВОЧКИ!!! (а тем, кто хочет родить поскорей, наоборот - неспокойной, чтобы все началось, а завтра были малышики!!! :))))
|
[QUOTE=kle555;2082586]И сегодня тоже все решили на пузяке побыть в ночь! :-D Я уже второй день в ночную смену... :girl_haha: (хотя мне еще рановато...). Пойду ка я к мужу! :girl_in_love:[/QUOTE]
Тебе точно рано,бегом спать;) |
[QUOTE=Asy;2082587]Ты тоже с этой целью забежала?:-D[/QUOTE]
Ну да :-D Может у нас поактивнее дело пойдет, а то что- то без изменений уже 2е суток :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=kle555;2082591]СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДЕВОЧКИ!!! (а тем, кто хочет родить поскорей, наоборот - неспокойной, чтобы все началось, а завтра были малышики!!! :))))[/QUOTE]
Сладких снов:girl_in_love: ! |
[QUOTE=kle555;2082591]СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДЕВОЧКИ!!! (а тем, кто хочет родить поскорей, наоборот - неспокойной, чтобы все началось, а завтра были малышики!!! :))))[/QUOTE]
Спасибо, Леночка! :girl_in_love: Сладких снов вам :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;2082593]Ну да :-D Может у нас поактивнее дело пойдет, а то что- то без изменений уже 2е суток :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
По прежнему прихватвает? |
[QUOTE=Asy;2082598]По прежнему прихватвает?[/QUOTE]
Ага, каждые 25- 30 минут :girl_haha: Я уже привыкать начинаю |
Если в течении часа муж не приедет, то я поправлюсь еще на пару кг:girl_haha: , аппетит у нас с малышней отменный:girl_haha: :-D .
|
[QUOTE=kisto4ka5;2082601]Если в течении часа муж не приедет, то я поправлюсь еще на пару кг:girl_haha: , аппетит у нас с малышней отменный:girl_haha: :-D .[/QUOTE]
:-D Мужу стоит поторопиться :-D |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |