Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Ana 05.02.2011 15:00

[QUOTE=Elenka248;3088279]Нюта,Юля!!!Спасибо!!!:girl_in_love: Щас точно, каждая неделя - праздник!!!
Нют,я вот тоже задумала такой пластиковый комод купит.ю а найти не могу пока:-D , В леруа нет таких, может в Твой Дом загляну...а то некуда будет малышовские мелочи складывать да и пелёнки
Сегодня даже уже мебедь всю переставила, осталось диван подвинуть, я его разок толкнула, но не та я уже!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Прочитала чуть не поперхнулась :girl_haha:

Лен, честно, ты в своем уме? диван то двигать? В нормальном то состоянии женщине тяжести нельзя таскать, а беременном так и подавно.

Не все-таки чумовой народ тетки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Нюта78 05.02.2011 15:00

[QUOTE=Elenka248;3088279]Нюта,Юля!!!Спасибо!!!:girl_in_love: Щас точно, каждая неделя - праздник!!!
Нют,я вот тоже задумала такой пластиковый комод купит.ю а найти не могу пока:-D , В леруа нет таких, может в Твой Дом загляну...а то некуда будет малышовские мелочи складывать да и пелёнки
Сегодня даже уже мебедь всю переставила, осталось диван подвинуть, я его разок толкнула, но не та я уже!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: в ашане есть но другого типа, тоже хорошие
[QUOTE=Морковка;3088302]не Нют, мне кажется не она
это Любовь 2, мы в майчатах в прошлом году сидели,у нее щас сыночку 8 месяцев...

жуткая у тебя аллергия,меняй свечи срочно,у меня была аллергия в виде жжения-врач сразу сказал поменять

мне рыбки нравяцца,правда они такие...со странностями-те кого знаю,на своей волне..
но в принципе знак прикольный!!!!!!

девочки всем привет!!!!!!!!!!
Ленуська с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я вчера бессонницей как обычно промаялась,но я в нете смотрю дом2, тупняк конечно,зато не кончается :)))))

сегодня мы пошли ПОГУЛЯЛИ!!!!!!!!!!!!!! дошли до магазина Дети-у нас он в 1 остановке от дома, там коляски подвигали,муж ПОНЯЛ что такое легкая коляска типа Инглезины и Пег-Прего и тяжелая типа ТАКО\
а то мне мозг полоскал-типа какая разница и тд
вплоть до того что готов купить уже дорогую люльку
короче купила трусы сеткой,прокладки как у Нюты "Самю", бандаж (правда муж настоял на 2-ке там объем типа 95-105, а мне кажется что лучше 3-ка 105-115 см
он думает я рожу и у меня сразу талия!!!!
ну фик с ним
купила мыл,порошок Ушастый,кремов, насмотрели набор в кроватку,клевый-как раз под новые обои, потыкала ему что мне нравицца-короче я довольна! и накупились и нагулялись!!!!!!!!!!
правда почему то очень связки тянет, хотя я в бандаже[/QUOTE]
с покупками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вообще с позитивчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня тоже даже в бандаже все бока тянет!

ElDi 05.02.2011 15:01

[B]Elenka248[/B], с неделькой,милая...пусть твоя принцесса растет на радость маме и папе:-)

Ana 05.02.2011 15:03

А у меня завтра неделька, так вот у меня вопросик, я четко считаю по М, так получается отсчет новой недели с понедельника, а у врача по их кругленькому календарику у меня все время недели куда-то съезжают, вот не понятно, что у них календарь другой, или количество дней в неделе не совпадает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуевиной?

Морковка 05.02.2011 15:13

[QUOTE=Ana;3088341]А у меня завтра неделька, так вот у меня вопросик, я четко считаю по М, так получается отсчет новой недели с понедельника, а у врача по их кругленькому календарику у меня все время недели куда-то съезжают, вот не понятно, что у них календарь другой, или количество дней в неделе не совпадает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуевиной?[/QUOTE]
у меня с ними все совпадает!
они по месячным считают и я тоже...
[QUOTE=Нюта78;3088320]:girl_haha: в ашане есть но другого типа, тоже хорошие

с покупками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вообще с позитивчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня тоже даже в бандаже все бока тянет![/QUOTE]
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
я тут в нете нашла такие комоды,правда это Питер,но может по названию поискать в Москве?
[url]http://detskiy-mir.spb.ru/shop/detskaja-mmebel/komody;2[/url]

Elenka248 05.02.2011 15:21

Катюшь,СПасибо!!!:) Я тоже вчера прокладки купила, домой принесла , а муж сразу меня бедненькой назвал!!!:connie_1: Эх,жалко ему меня!!!

[QUOTE=Ana;3088319]Прочитала чуть не поперхнулась :girl_haha:

Лен, честно, ты в своем уме? диван то двигать? В нормальном то состоянии женщине тяжести нельзя таскать, а беременном так и подавно.

Не все-таки чумовой народ тетки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да, я такая!!!Я знала что так и будет!С первым я шкаф пыталась переставить.А ещё я вчера до трёх ночи шторы подшивала, гладила и вешала.
[QUOTE=ElDi;3088325][B]Elenka248[/B], с неделькой,милая...пусть твоя принцесса растет на радость маме и папе:-)[/QUOTE]
СПасибочки!!!!Взаимно!!!:girl_in_love: С неделькой тебя кругленькой!!!
[QUOTE=Ana;3088341]А у меня завтра неделька, так вот у меня вопросик, я четко считаю по М, так получается отсчет новой недели с понедельника, а у врача по их кругленькому календарику у меня все время недели куда-то съезжают, вот не понятно, что у них календарь другой, или количество дней в неделе не совпадает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Я щас вообще не помню когда у меня были М...Толи 10 толи 18.Вот!Поставила себе среднюю датку...А как Г говорит сроки. вообще не запоминаю:girl_haha:

Valechka36 05.02.2011 15:22

[quote=Ana;3088341]А у меня завтра неделька, так вот у меня вопросик, я четко считаю по М, так получается отсчет новой недели с понедельника, а у врача по их кругленькому календарику у меня все время недели куда-то съезжают, вот не понятно, что у них календарь другой, или количество дней в неделе не совпадает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуевиной?[/quote]
Деучки привет!!! Тока аклемалася...
Мы вчера с Г бадались...:girl_haha: Спрашивает срок у тебя какой? Я - 33-34 недели... Она куда-то глянула и говорит, нет... 32-33... Я ей, да точняк 33-34... Вообщем минут 5 спорили...:girl_haha: Я выиграла!:-D
Я всегда считаю, что недельки у меня по средам выходят... А Г говорит по другому... %-0

Valechka36 05.02.2011 15:23

Не... еще не аклемалась...:girl_haha:
Девочки! С недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Devi 05.02.2011 15:24

[QUOTE=Valechka36;3088465]Деучки привет!!! Тока аклемалася...
Мы вчера с Г бадались...:girl_haha: Спрашивает срок у тебя какой? Я - 33-34 недели... Она куда-то глянула и говорит, нет... 32-33... Я ей, да точняк 33-34... Вообщем минут 5 спорили...:girl_haha: Я выиграла!:-D
Я всегда считаю, что недельки у меня по средам выходят... А Г говорит по другому... %-0[/QUOTE]

странные они,у меня с моей все четко сходится.

Нюта78 05.02.2011 15:25

у них такой кружок есть - они по нему смотрят - я как то его взяла и выходит по их кружку что у меня пдр с 1 по 10 марта:hysteric:
[QUOTE=Морковка;3088400]у меня с ними все совпадает!

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
я тут в нете нашла такие комоды,правда это Питер,но может по названию поискать в Москве?
[url]http://detskiy-mir.spb.ru/shop/detskaja-mmebel/komody;2[/url][/QUOTE]
ща гляну, пасиб

Elenka248 05.02.2011 15:25

Мы в леруа шкафчик видели 45 см шириной , но он без ящиков...но зато выше пластикового где метра 1,5.

Devi 05.02.2011 15:26

с недельками девочки.

Нюта78 05.02.2011 15:26

во, такие комоды в ашане есть

Elenka248 05.02.2011 15:29

Ой, девочки.Щас своего к окулисту везу, пол года не были...Так мечтаю чтобы сказали что нужны линзы поменьше!!!У него +5:(

Морковка 05.02.2011 15:36

[QUOTE=ElDi;3088325][B]Elenka248[/B], с неделькой,милая...пусть твоя принцесса растет на радость маме и папе:-)[/QUOTE]

ой и ты у нас сегодня с неделькой!!!!!!!!!!!!
поздравля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Морковка 05.02.2011 15:38

[QUOTE=Нюта78;3088502]во, такие комоды в ашане есть[/QUOTE]

мой скупердяй тоже насчет комодов гнал,типа нафига брать за 9 из бука когда можно за 3 из говнюка...
вчера сам начал искать,пропыхтел,смотрю в конце тычет мне на тот что за 9-ЭТОТ БУДЕМ БРАТЬ
вот так...мы типа глупые,ищем все не то,дорогое,тока критиковать бы...а на деле поищет и сам этот же возьмет!!!

ElDi 05.02.2011 15:39

[QUOTE=Морковка;3088562]ой и ты у нас сегодня с неделькой!!!!!!!!!!!!
поздравля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Морковка 05.02.2011 15:40

[url]http://detskiy-mir.spb.ru/shop/2857/desc/komod-irishka-slonovaja-kost-gandyljan-gandilyan[/url]
вот такой комод хочу
дорого,зато на потом останется,светлый,приличный
и кроватку вот такую
[url]http://detskiy-mir.spb.ru/shop/2813/desc/krovat-detskaja-vanechka-gandyljan-gandilyan[/url]
коляску наверное как Арусяня возьмем
сегодня поюзали инглезину зиппи,классная,и колеса не мелкие,и вообще понравилась!

Devi 05.02.2011 15:48

[QUOTE=Морковка;3088574]мой скупердяй тоже насчет комодов гнал,типа нафига брать за 9 из бука когда можно за 3 из говнюка...
вчера сам начал искать,пропыхтел,смотрю в конце тычет мне на тот что за 9-ЭТОТ БУДЕМ БРАТЬ
вот так...мы типа глупые,ищем все не то,дорогое,тока критиковать бы...а на деле поищет и сам этот же возьмет!!![/QUOTE]
:girl_haha: мой тоже думал на трех тыщгые,а потом посмотрел гооврит гавно мы за шесть зороший купили.

[QUOTE=Морковка;3088587][url]http://detskiy-mir.spb.ru/shop/2857/desc/komod-irishka-slonovaja-kost-gandyljan-gandilyan[/url]
вот такой комод хочу
дорого,зато на потом останется,светлый,приличный
и кроватку вот такую
[url]http://detskiy-mir.spb.ru/shop/2813/desc/krovat-detskaja-vanechka-gandyljan-gandilyan[/url]
коляску наверное как Арусяня возьмем
сегодня поюзали инглезину зиппи,классная,и колеса не мелкие,и вообще понравилась![/QUOTE]

да колеса действительно не мелкие,я и зиппи и подобную перегу видела мамы отлично в сними справляются))))
)))))
клевый комод я так его хотела но нам по габаритам не подошел,но блина он такой классный)))

Ana 05.02.2011 15:55

[QUOTE=Морковка;3088400]у меня с ними все совпадает!

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
[url]http://detskiy-mir.spb.ru/shop/detskaja-mmebel/komody;2[/url][/QUOTE]

вот и я по ним же считаю, и Г по месячным, но я по обычному календарю, а они по круглому.

[QUOTE=Valechka36;3088465]Деучки привет!!! Тока аклемалася...
Я всегда считаю, что недельки у меня по средам выходят... А Г говорит по другому... %-0[/QUOTE]

Вот и я спорить пытаюсь, если 14.06 было понедельником, значит и отсчет по понедельникам, но по их круглому календарю у них получается, то со среды, то с четверга, а в прошлый раз так вообще в пятницу отсчитала, бред какой-то.

[QUOTE=Нюта78;3088494]у них такой кружок есть - они по нему смотрят - я как то его взяла и выходит по их кружку что у меня пдр с 1 по 10 марта:hysteric:
[/QUOTE]
а у меня 21-22 марта, а по УЗИ разброс от 16 аж до 31 марта :girl_haha:
Так в легкую, пол месяца на разгон :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ana 05.02.2011 15:55

А-а-а, девочки,
с недельками неделек :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ana 05.02.2011 15:58

[QUOTE=Elenka248;3088518]Ой, девочки.Щас своего к окулисту везу, пол года не были...Так мечтаю чтобы сказали что нужны линзы поменьше!!!У него +5:([/QUOTE]

а что у вас с глазками?

[QUOTE=Морковка;3088574]мой скупердяй тоже насчет комодов гнал,типа нафига брать за 9 из бука когда можно за 3 из говнюка...
вот так...мы типа глупые,ищем все не то,дорогое,тока критиковать бы...а на деле поищет и сам этот же возьмет!!![/QUOTE]
Ну что поделать, мужики...

Навеяло:

Послушай женщину и сделай наоборот. И убедись в том, что она была права. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

КошкаЮ 05.02.2011 16:05

Всем Добрый день! Пипец день начался тяжко еле встала:(((((( чёб такое скушать чтоб можно и настроение поднять??????

Devi 05.02.2011 16:05

[QUOTE=Ana;3088661]вот и я по ним же считаю, и Г по месячным, но я по обычному календарю, а они по круглому.

Вот и я спорить пытаюсь, если 14.06 было понедельником, значит и отсчет по понедельникам, но по их круглому календарю у них получается, то со среды, то с четверга, а в прошлый раз так вообще в пятницу отсчитала, бред какой-то.

а у меня 21-22 марта, а по УЗИ разброс от 16 аж до 31 марта :girl_haha:
Так в легкую, пол месяца на разгон :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

узи странная вещь,мне если по узи то со среды 38 недель будет уже можно собираться в роддом:girl_haha:

Devi 05.02.2011 16:05

[QUOTE=КошкаЮ;3088723]Всем Добрый день! Пипец день начался тяжко еле встала:(((((( чёб такое скушать чтоб можно и настроение поднять??????[/QUOTE]

сладенького чаво нить)))):girl_in_love:

а у меня наоборот откуда то силы взялись домом заняться)))

Ana 05.02.2011 16:10

[QUOTE=КошкаЮ;3088723]Всем Добрый день! Пипец день начался тяжко еле встала:(((((( чёб такое скушать чтоб можно и настроение поднять??????[/QUOTE]

Кусочек шоколадки :)

[QUOTE=Арусяня;3088724]узи странная вещь,мне если по узи то со среды 38 недель будет уже можно собираться в роддом:girl_haha:[/QUOTE]

у меня старший по срокам всегда опережал :) , но Г систематически ставила ПДР по М, а родила я в 38 по М, по УЗИ 40 :)

Devi 05.02.2011 16:11

[QUOTE=Ana;3088755]Кусочек шоколадки :)

у меня старший по срокам всегда опережал :) , но Г систематически ставила ПДР по М, а родила я в 38 по М, по УЗИ 40 :)[/QUOTE]

вот и я по узи хочу к сорока родить это 21,22 февраля))))а ну чихай на нас:girl_haha:

КошкаЮ 05.02.2011 16:12

Кусочек шоколада ... сладенького... мечтательно эхххх.... с моим набором веса мне не зя ни ни

Ana 05.02.2011 16:14

[QUOTE=Арусяня;3088762]вот и я по узи хочу к сорока родить это 21,22 февраля))))а ну чихай на нас:girl_haha:[/QUOTE]

Ну и чихну :)

Это правильно что дату наметила :), Мне когда Г сказала 30 августа, я глаза на нее вытращила, и грю, не-е, мне 30-ого поздно, мне позже 15-ого ни как нельзя, мне 1-ого в институт. Сын как по заказу, 15-ого и родился :)

Devi 05.02.2011 16:14

[QUOTE=КошкаЮ;3088769]Кусочек шоколада ... сладенького... мечтательно эхххх.... с моим набором веса мне не зя ни ни[/QUOTE]

да ладно еще не вечер кусочек можно.
сколько набрала то небось врачиха тоже задрала без дела да?

Ana 05.02.2011 16:15

[QUOTE=КошкаЮ;3088769]Кусочек шоколада ... сладенького... мечтательно эхххх.... с моим набором веса мне не зя ни ни[/QUOTE]

От одного кусика ни чего страшного не произойдет, тебе же ни кто не говорит съешь плитку, один кусочек, а настроение поднимется :)

Devi 05.02.2011 16:15

[QUOTE=Ana;3088779]Ну и чихну :)

Это правильно что дату наметила :), Мне когда Г сказала 30 августа, я глаза на нее вытращила, и грю, не-е, мне 30-ого поздно, мне позже 15-ого ни как нельзя, мне 1-ого в институт. Сын как по заказу, 15-ого и родился :)[/QUOTE]

я с сентября на эти числа наметила ну максимум до 25.

спасибо за чих))):girl_in_love:

КошкаЮ 05.02.2011 16:15

[QUOTE=Арусяня;3088780]да ладно еще не вечер кусочек можно.
сколько набрала то небось врачиха тоже задрала без дела да?[/QUOTE]

Задрала.... ну это я так считаю что уже забодала она меня с моим весом... причём орёт постоянно? а орать то разве можно?
Вообщем набрала я 12 кг

Ana 05.02.2011 16:16

[QUOTE=Арусяня;3088791]я с сентября на эти числа наметила ну максимум до 25.

спасибо за чих))):girl_in_love:[/QUOTE]

Ты уж точную дату определи и подготовься :)

Devi 05.02.2011 16:17

[QUOTE=КошкаЮ;3088794]Задрала.... ну это я так считаю что уже забодала она меня с моим весом... причём орёт постоянно? а орать то разве можно?
Вообщем набрала я 12 кг[/QUOTE]

:-E блин как они меня достали это очень хорошая прибавка,я тоже получаю набрала 11кг и все им много а муж боится уже за меня я очень худая стала,а им пофиг.

Ana 05.02.2011 16:17

[QUOTE=КошкаЮ;3088794]Задрала.... ну это я так считаю что уже забодала она меня с моим весом... причём орёт постоянно? а орать то разве можно?
Вообщем набрала я 12 кг[/QUOTE]

Блин вот я что-то не помню что в первую беременность так за вес дрючили, а сейчас тоже дрючат (правда не сильно ,т.к. других проблем больше), у меня +13,5, а со старшим 18 набрала и ни чего.

Devi 05.02.2011 16:18

[QUOTE=Ana;3088797]Ты уж точную дату определи и подготовься :)[/QUOTE]

22 февраля я на него расчитываю.:girl_in_love:

Ana 05.02.2011 16:19

[QUOTE=Арусяня;3088806]22 февраля я на него расчитываю.:girl_in_love:[/QUOTE]

Так вот 22 февраля мы тебя и отправим, ты там к этому моменту папатерапию проведи, помогает, правда не всем :)

КошкаЮ 05.02.2011 16:21

[QUOTE=Ana;3088805]Блин вот я что-то не помню что в первую беременность так за вес дрючили, а сейчас тоже дрючат (правда не сильно ,т.к. других проблем больше), у меня +13,5, а со старшим 18 набрала и ни чего.[/QUOTE]

Дрючат ага, диеты яблочные кифирные я конечно понимаю яблоки кифир ем пью но разве полезно ВЕСЬ день на яблоках????? организм почистить ага полезно, но я например сразу раздражительная становлюсь нервная это разве плюс? и потом постоянно говорят в роддом положим худеть. я и так ем не много , в роддоме да похудею потому что там воообще есть ни чего не буду так как кормят там отвратно а из дома только определённые продукты:))

Ana 05.02.2011 16:23

[QUOTE=КошкаЮ;3088822]Дрючат ага, диеты яблочные кифирные я конечно понимаю яблоки кифир ем пью но разве полезно ВЕСЬ день на яблоках????? организм почистить ага полезно, но я например сразу раздражительная становлюсь нервная это разве плюс? и потом постоянно говорят в роддом положим худеть. я и так ем не много , в роддоме да похудею потому что там воообще есть ни чего не буду так как кормят там отвратно а из дома только определённые продукты:))[/QUOTE]

как же меня бесят табличные нормы в которые нас пытаются вогнать :-E :-E :-E :-E :-E

Ну почему нельзя учитывать индивидуальные особенности организма.
Им отеки отслеживать надо, а не жир на наших попах. :-E

Скушай кусочек шоколадки, не боись не растолстеешь, а на одних яблоках и без желудка остаться можно, он разучится пищу нормальную переваривать.

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.