Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Аля 86@ 03.01.2012 15:36

[COLOR="Navy"]девчат с неделькой вас![/COLOR]почемуто думаю что следующая Злата рожать пойдёт!

tonyademe 03.01.2012 15:39

[QUOTE=Violochka;4452405]:-D ну блин, нам пузам простительно тупить чуть-чуть...
Новый год как и у многих мамочек-пузов с маленькими детьми - под вечер была без сил, сына смогли с истериками в 12-ом часу уложить, настроение на нуле уже было%-0 посидела немного и еще 2-х не было пошла:zzz: :zzz: :zzz:
Ой пузо в этот раз большое, хожу как старая бабка уже, а еще 3 мес ходить:girl_haha:
Вы с пузиком смотрю уже потихоньку готовитесь к встрече:))) ой так волнительно все, я постоянно думаю какая она там моя доча:girl_in_love:[/QUOTE]
да,что то рановато ты "бабкой" стала:girl_haha: тебе ещё бегать и бегать;)
[QUOTE=Аля 86@;4452421]Тонь сын родился с чёрными волосами,брови и глаза мужа,мой нос и фиг знает чей подбородок! [/QUOTE]
брюнетик значит всё таки,прикольно:) так уже свою хочется посмотреть:girl_in_love:

Violochka 03.01.2012 15:40

[QUOTE=Аля 86@;4452421]девчат отвечаю всем сразу,телефон глючит пипец!Лен а я рада что тут родила,супер роддом ну и что что дети отдельно!
Ага тянут немного!уже мечтаю снять![/QUOTE]
А я с сыном раздельно лежала, теперь не хочу больше такого, т.к. сынок привык к бутылке:( потому что сволочки на кормление уже покормленных приносили:hysteric:
А на счет швов не бойся, наоборот жди завтрашнего дня как освобождения:)))
[QUOTE=tonyademe;4452433]
привет,Олечка:girl_in_love: и тебя с новым годом:girl_in_love: и с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик, Тоня:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: тебя когда за дочюней отправим:girl_haha: кстати хотела спросить как ты ВДМ сама себе измеряешь?? я вообще не понимаю как они там в ЖК измеряют, потому что доча любительница в бока забиться:girl_haha: и по центру (где мерят у нас в ЖК ВДМ) всегда низко матка%-0

Violochka 03.01.2012 15:41

[QUOTE=tonyademe;4452447]да,что то рановато ты "бабкой" стала:girl_haha: тебе ещё бегать и бегать;)
[/QUOTE]

да мне так непривычно, с сыном пошла рожать живот был 95-96 см в объеме и на 3500 родила, а сейчас уже 90 см, а еще 3 месяца ходить:-! хотя вроде мы не крупные по узи, даже на недельку меньше, чем по М ставят:girl_haha:

tonyademe 03.01.2012 15:45

[QUOTE=Violochka;4452448]А я с сыном раздельно лежала, теперь не хочу больше такого, т.к. сынок привык к бутылке:( потому что сволочки на кормление уже покормленных приносили:hysteric:

Приветик, Тоня:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: тебя когда за дочюней отправим:girl_haha: кстати хотела спросить как ты ВДМ сама себе измеряешь?? я вообще не понимаю как они там в ЖК измеряют, потому что доча любительница в бока забиться:girl_haha: и по центру (где мерят у нас в ЖК ВДМ) всегда низко матка%-0[/QUOTE]

да я хоть сейчас;)
точно также и измеряю.дно матки то всё равно прощупывается,даже если с боку лежит.а сейчас,на последних недельках легче измерить,потому что матка в тонусе;)
я 1 января встала и сразу заметила,что опустился,собственно поэтому и измерять начала:) измерила и правда.и ещё в обхвате прибавляется см 3 примерно.

Златёна 03.01.2012 15:46

[QUOTE=Violochka;4452456]да мне так непривычно, с сыном пошла рожать живот был 95-96 см в объеме и на 3500 родила, а сейчас уже 90 см, а еще 3 месяца ходить:-! хотя вроде мы не крупные по узи, даже на недельку меньше, чем по М ставят:girl_haha:[/QUOTE]
я со своими 109 см пойду в сотронке скромно по стою

Иринка241 03.01.2012 15:48

[QUOTE=Златёна;4452235]Привет Иришечка! Спасибо дорогая! Как вы там? как Александра?

от она стеснительная... Зря зря!!! )))))
[B]Найди мне хоть одну беременную которая в таком сроке не отекает[/B] )))))))[/QUOTE]
приветик.да нормально.кушает и спит.и я высыпаюсь!:girl_in_love:
я НИ РАЗУ за 5 Б не отекала.даже не знаю,что такое отёки.и роды прошли без разрывов...:-Р
[QUOTE=Златёна;4452249]Ой девочки чтож с поясницей то.... Решила срочно доесть в доме все самое вкусное, а то вдруг че! ))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D приятного аппетита
[QUOTE=Violochka;4452456]да мне так непривычно, с сыном пошла рожать живот был 95-96 см в объеме и на 3500 родила, а сейчас уже 90 см, а еще 3 месяца ходить:-! хотя вроде мы не крупные по узи, даже на недельку меньше, чем по М ставят:girl_haha:[/QUOTE]

а мне говорили с Ксю,что крупная будет,а она меньше всех родилась 3450.а в этот раз тоже говорили,крупная - 3650.старшие 3600,3600 и 3870...:)

Violochka 03.01.2012 15:48

[QUOTE=tonyademe;4452465]
я 1 января встала и сразу заметила,что опустился,собственно поэтому и измерять начала:) измерила и правда.и ещё в обхвате прибавляется см 3 примерно.[/QUOTE]

у меня теперь по вечерам частенько в тонус приходит матка, с сыном постоянно тонус был, я сейчас прям ненарадуюсь ттт, ничего не пью, ни гинипрал, ни магне:))) только витамины и все...:)
Вот в твоем случае это знак, я читала, ну что живот опустился:) а у меня это вообще не показатель, головка в малый таз или как там встала недели за 2 до родов:-D мне когда на приеме сказали в 39 недель - типа все - скоро родишь, даже направление на мочу не дали, а я здрасьте и в 40 недель на прием к ним приперлась:-D

tonyademe 03.01.2012 15:48

растёшь:girl_haha: может потому что вторая Б поэтому и больше.а ещё говорят,что с девочкам вод больше.
я и вес больше с девочками набираю;)

Violochka 03.01.2012 15:51

[QUOTE=Златёна;4452471]я со своими 109 см пойду в сотронке скромно по стою[/QUOTE]
:))) о какой пузодомик:))) Злата, я чувствую, что сотенку точно наем к родам:-D а может и больше:-D
[QUOTE=Иринка241;4452475]
а мне говорили с Ксю,что крупная будет,а она меньше всех родилась 3450.а в этот раз тоже говорили,крупная - 3650.старшие 3600,3600 и 3870...:)[/QUOTE]

А мне с моим крошечным пузом с сыном наоборот типа ну на 3 кг родишь акушерка говорили:-D в роддоме узи делают и говорят - ну где-то 3600 с чем-то по узи%-0 я офигела:-D где хоть он прячется, а родила 3530 и 54 см:-D вот пузики какие разные:girl_haha: у мужа сестра 25 кг прибавила и с таким же весом родила, а я свои 11 и тоже 3500, сейчас уже 9 кг наела:-D

Златёна 03.01.2012 15:51

так торт доеден, ношпа выпита лежу, думаю может по гулять сходить?

Violochka 03.01.2012 15:52

[QUOTE=tonyademe;4452479]растёшь:girl_haha: может потому что вторая Б поэтому и больше.а ещё говорят,что с девочкам вод больше.
я и вес больше с девочками набираю;)[/QUOTE]

возможно, может и плацента по передней как-то влияет%-0 с сыном по задней была%-0 вообще пузо такое в бока и выше, дышать иной раз сидя тяжело%-0

tonyademe 03.01.2012 15:54

[QUOTE=Златёна;4452471]я со своими 109 см пойду в сотронке скромно по стою[/QUOTE]
я со своими 107 см тоже рядом встану:girl_haha:
[QUOTE=Иринка241;4452475]приветик.да нормально.кушает и спит.и [B]я высыпаюсь[/B]!:girl_in_love:
я НИ РАЗУ за 5 Б не отекала.даже не знаю,что такое отёки.и роды прошли без разрывов...:-Р

:-D :-D :-D приятного аппетита

а мне говорили с Ксю,что крупная будет,а она меньше всех родилась 3450.а в этот раз тоже говорили,крупная - 3650.старшие 3600,3600 и 3870...:)[/QUOTE]
вот это главное:))) чтоб и дальше так было:girl_in_love:
[QUOTE=Violochka;4452477]у меня теперь по вечерам частенько в тонус приходит матка, с сыном постоянно тонус был, я сейчас прям ненарадуюсь ттт, ничего не пью, ни гинипрал, ни магне:))) только витамины и все...:)
Вот в твоем случае это знак, я читала, ну что живот опустился:) а у меня это вообще не показатель, головка в малый таз или как там встала недели за 2 до родов:-D мне когда на приеме сказали в 39 недель - типа все - скоро родишь, даже направление на мочу не дали, а я здрасьте и в 40 недель на прием к ним приперлась:-D[/QUOTE]
молодчинка,так держать.я в первую Б тоже генипрал пила,а в последующие решила ни к чему это.
так у меня в первую Б недели за три опустился.это с Тимофеем за день до родов.а сейчас вот жду:)

Violochka 03.01.2012 15:57

[QUOTE=tonyademe;4452498]
молодчинка,так держать.я в первую Б тоже генипрал пила,а в последующие решила ни к чему это.
так у меня в первую Б недели за три опустился.это с Тимофеем за день до родов.а сейчас вот жду:)[/QUOTE]

а надо мной все ржут в жк, я такая мнительная:-D боюсь скорых родов, начиталась, что вторые роды с маленьким перерывом часто быстро протекают, вот и думаю когда ехать в РД, ну когда какой интервал между схватками будет, ой хоть бы воды что ли отошли, а то схватки такое дело блин:-D еще я со своим высоким порогом чувствительности - могу и терпеть до последнего:-D
А на счет гинипрала блин мне кто-то сказал, что на сердце малыша он влияет%-0

tonyademe 03.01.2012 15:59

[QUOTE=Златёна;4452488]так торт доеден, ношпа выпита лежу, думаю может по гулять сходить?[/QUOTE]
Злат,ты тогда в сторону роддома иди:girl_haha:
[QUOTE=Violochka;4452489]возможно, может и плацента по передней как-то влияет%-0 с сыном по задней была%-0 вообще пузо такое в бока и выше, дышать иной раз сидя тяжело%-0[/QUOTE]
ой,не знаю.у меня последние два раза по передней стенке.а в этот раз ещё больше в обхвате:) и с сыном живот вперёд торчал,а с девчонками тоже в бока.

Златёна 03.01.2012 16:02

[QUOTE=tonyademe;4452514]Злат,ты тогда в сторону роддома иди:girl_haha:

ой,не знаю.у меня последние два раза по передней стенке.а в этот раз ещё больше в обхвате:) и с сыном живот вперёд торчал,а с девчонками тоже в бока.[/QUOTE]

Ха ха ха это я точно тогда рожу до того РД куда я собралась км 10 не меньше

tonyademe 03.01.2012 16:02

[QUOTE=Violochka;4452507]а надо мной все ржут в жк, я такая мнительная:-D боюсь скорых родов, начиталась, что вторые роды с маленьким перерывом часто быстро протекают, вот и думаю когда ехать в РД, ну когда какой интервал между схватками будет, ой хоть бы воды что ли отошли, а то схватки такое дело блин:-D еще я со своим высоким порогом чувствительности - могу и терпеть до последнего:-D
А на счет гинипрала блин мне кто-то сказал, что на сердце малыша он влияет%-0[/QUOTE]

ты сейчас мне наговоришь:girl_haha: я тоже мнительная на этот счёт,всё боюсь дома родить:girl_haha: сейчас вот лежу в ванной и думаю,а вдруг воды отойдут и я не замечу:-D
и вот даже не знаю,что выбрать,когда воды отойдут процесс же уже быстрее идёт.так что лучше сначала схватки пусть начнутся:girl_haha: а воды уж до роддома едут:-!

Violochka 03.01.2012 16:07

[QUOTE=tonyademe;4452525]ты сейчас мне наговоришь:girl_haha: я тоже мнительная на этот счёт,всё боюсь дома родить:girl_haha: сейчас вот лежу в ванной и думаю,а вдруг воды отойдут и я не замечу:-D
и вот даже не знаю,что выбрать,когда воды отойдут процесс же уже быстрее идёт.так что лучше сначала схватки пусть начнутся:girl_haha: а воды уж до роддома едут:-![/QUOTE]

мне моя акушерка говорит - ты что Кривова, в поле боишься родить:-D :-D :-D они вечно надо мной подшучивают:-D а вот у вас девочка третью дочу рожала и поехала в РД, когда 3 минуты был интервал, я с сыном когда через 3 минуты был уже интервал через 3 часа родила, но это первые роды%-0 короче гнать не буду, а то вообще треники за нормальные схватки приму и припрусь:-D тоже не дело, так что будем ждать до тех пор пока не скрутит:girl_haha: а у меня воды сами не отходили, даже хочется почувствовать, что это такое:-D

Ирина Н. 03.01.2012 16:12

[QUOTE=tonyademe;4452498]я со своими 107 см тоже рядом встану:girl_haha: [/QUOTE]
А с моими 106 см к себе возьмете?:-D :-D

Ванна не помогла. Полежала вроде легче стало. Встала все заново, сидеть вообще не могу. Но до завтра держаться буду. ДР проведу и все. Не зря же я столько сил потратила. Да и сынуле юбилей как-никак.

Аля 86@ 03.01.2012 16:15

[QUOTE=tonyademe;4452447]да,что то рановато ты "бабкой" стала:girl_haha: тебе ещё бегать и бегать;)

брюнетик значит всё таки,прикольно:) так уже свою хочется посмотреть:girl_in_love:[/QUOTE]
Остались считаные дни!жди!
[QUOTE=Violochka;4452448]А я с сыном раздельно лежала, теперь не хочу больше такого, т.к. сынок привык к бутылке:( потому что сволочки на кормление уже покормленных приносили:hysteric:

Приветик, Тоня:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: тебя когда за дочюней отправим:girl_haha: кстати хотела спросить как ты ВДМ сама себе измеряешь?? я вообще не понимаю как они там в ЖК измеряют, потому что доча любительница в бока забиться:girl_haha: и по центру (где мерят у нас в ЖК ВДМ) всегда низко матка%-0[/QUOTE]я понимаю что с малышом лучше лежать но тут врачи супер и рожать класно!

[QUOTE=tonyademe;4452525]ты сейчас мне наговоришь:girl_haha: я тоже мнительная на этот счёт,всё боюсь дома родить:girl_haha: сейчас вот лежу в ванной и думаю,а вдруг воды отойдут и я не замечу:-D
и вот даже не знаю,что выбрать,когда воды отойдут процесс же уже быстрее идёт.так что лучше сначала схватки пусть начнутся:girl_haha: а воды уж до роддома едут:-![/QUOTE]не дома недумай рожать!ты чё мать!неупусти свои воды!

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3.