![]() |
Спасибо, девочки
Ну что.. Темпа больше не поднималась.. Уснула с нами, легли поперёк кровати, благо она и поперёк нас вмещает Утром нормально.. Непонятно в общем |
Ну и хорошо, что все хорошо, поправляйтесь, Юль!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Что-то я этих каникул и отпуска не чувствую... Надо Санькину презентацию начинать делать, хотя бы план накидать... Завтра с домофоном разобраться. Сейчас мама звонила, папу оперируют. |
Мне кажется у нас ветрянка...
Вызвала врача))) |
[quote="freken;7770422"]Мне кажется у нас ветрянка...
Вызвала врача)))[/quote] А сыпь начала появляться? |
Юля, а у вас была уже ветрянка вроде, нет?
У нас и в классе и в художке ветрянка сейчас А к нам не липнет, никак Уже много раз была в классе, мы так и не болели [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем не болеть А мы сегодня проспали Капец вообще 2 недели болели Вчера вышли первый день и проспали Я забыла будильник включить. Так-то он установлен на будни всегда, а в болезнь я выключила и включила одноразово видимо А Настя свой слышала, выключила его и дальше спать. Никакой ответственности Ну и время 9!!!!! Мы спим, хорошо муж пришёл с суток, а дверь я изнутри закрыла. Во сне слышу стучат,мне пойму что такое, стучат и стучат. Потом вскочила как ошпаренная Настя пошла к 3 уроку Зато я выспалась))) и почему уроки не с 10))) Я с детства об этом думаю))) |
Приветики!
Уинас когда у Ксюни в 3…кл бвла 2-я смена Вот я кайфовала) Я в декрете была Мелкий у меня спал с 10 вечера до 9 утра не просыпаясь Я высыпалась))) Ксюню.в школу отводили -гуляли И встречали в 5 ,гуляли Золотое время было))) Юля, поправлять вам! Я так и не поняла, кто у вас заболел? Катя, ты или обе? Маша, как операция прошла у папы? Поскорее ему поправиться!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Катя,зато выспалась) Нет худа без добра)))) |
Спасибо, Танюша, пока ждем результатов... Там вроде после операции 1,5 часа реанимация, потом в палату, но состояние никакое... Надеюсь, что к вечеру позвонит. а то на стену полезем...
Катя, бывает... Мы тоже с Санькой один раз проспали, но это в саду было, не так страшно...:-D |
[QUOTE=Машутка;7770424]А сыпь начала появляться?[/QUOTE]
Ессна Обсыпает на глазах У нас ж карантин в школе по ветрянке Причём в нашем классе Кать, не, не болели еще Это мелкая у меня сейчас Ну значит и старшая заболеет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маш, как прооперируют, и что там как, расскажи хоть |
Юля, поправляйтесь!!! Надеюсь хоть у вас не так сильно будет...
[quote="freken;7770437"]Маш, как прооперируют, и что там как, расскажи хоть[/quote] Хорошо, сами переживаем... |
Маша, держим кулачки за папу
У нас тоже в классе ветрянка, карантин Легко вам перенести |
[quote="Пушистый Катёнок;7770441"]Маша, держим кулачки за папу[/quote]
Спасибо, Катюша... |
Спасибо
Ждем врача, конечно это пока мои додумки Но в принципе наивно надеяться на что-то другое))) А мыться нельзя да, когда ветрянка? Меня этот вопрос больше всего волнует |
[b]freken[/b], пусть, если ветрянка подтвердиться легко дочка перенесет.
Я сына мыла, когда он болел. [b]Машутка[/b], пусть вам поскорее сообщат, со все с папой хорошо. |
Подтвердили ветрянку
Через 10 дней показаться |
Юля, с ветрянкой! Желаю полегче перенести! Хорошо, что триместр успели закончить, и до НГ успеете переболеть...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Юля, душ мы принимали, десять дней не мыться, с ума сойти... Без мочалок только... |
Юля, а Ульяне можно в школу?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7770468]Юля, а Ульяне можно в школу?[/QUOTE]
Катя, врач сказала, что 4-6 дней и её по идее должно обсыпать.. Но в школу лучше не ходить Пока каникулы, а там как пойдёт в общем Ещё один мальчик из класса заболел.. Сегодня Так что прям эпидемия зеленчатых леопардов)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Ларис, спасибо Вот и я думаю, если не разрешит мыться, 10 дней с ума сойти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] То, что до нг успеем, это точно!!! Я тоже об этом подумала сегодня :) |
У нас младшую обсыпало через неделю примерно после последних высыпаний у старшей, итого с первого высыпания больше двух недель прошло...
[B] Маша[/B], как папа? |
Спасибо девочки, с папой все хорошо, недавно от него вернулась... Конечно растерян, он не привык к беспомощности и т.д.
Мы с братом съездили к нему, брат поприкалывал его, чтобы не унывал... Завтра ему камень подарят. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, мы под душем Саню обкупывали, а то не обкупнуться, ничего-это не дело... |
Ветрянка—это хорошо)
Переболеть надо, чтоб потом, когда свои дети будут Не стоематься Хотя, счас прививку от ветрянки делают Но все равно Поправляйтесь! Хорошо перенести вам ее) Достойно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Маша, хорошо, с папой все хорошо! Камень был? |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |