![]() |
Мальвин быстро у вас все))) а ты же 26го и хотела родить?)
|
Мальвиша поздравляю!!! ВОТ это роды у тебя)) здоррвья вам с сыной и молочка!!!
|
Маркеша как ваши делишки?)
|
[QUOTE=Marishka89;7324924]Мальвин быстро у вас все))) а ты же 26го и хотела родить?)[/QUOTE]
Я 29 хотела!;) Но 26 тоже отлично:) Всем спасибо!! |
Девочки скажите пожалуйста в рд вкладыши для груди нужны или нет?
|
[QUOTE=Marishka89;7324942]Девочки скажите пожалуйста в рд вкладыши для груди нужны или нет?[/QUOTE]
Я думаю что именно для молока нет. Во всяком случае, у меня так рано оно не приходило. Но мне не трудно было, я кинула в сумку и пригодились, пока 2 часа на мне лежал, сосал, и насосал мозоль кровавую с горошину мне на соске:( Я пуреланом намазала и прокладку положила, что бы на ночной жирного пятна не было |
[b]Мальвина[/b], ух тыыыыы! Круто родила)
Когда по плану следующий пупс?)) |
[b]Родинка[/b], пока не думали об.этом!
На этого смотрю и слезы катятся от счастья! |
Мальвиш, я имела ввиду что рядышком , а не внутри :girl_in_love:
|
[b]Chihiro[/b], да я то пересрала еще как!
[b]Кудесница Леся[/b], [b]Romantique[/b], [b]Alionchik[/b], спасибо девочки!! [b]Attiska[/b], да подшили буквально пару швов. Сегодня я их почти не ощущаю. Ну и сидеть нельзя. Но матка сокращается дико больно в этот раз. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], ничего. Сегодня вякаем.пукаем. не писает она почему то. Тл ко кааает. Жду молоко. Уже сосу воткнула. В палате жарко. |
А мы кекс в хлебопечке печем))
|
[quote="Маркеша;7325000"]не писает она почему то. Тл ко кааает. Жду молоко.[/quote]
у мня по-моему Ванюшка в первый день тоже не писал, только какашки черные выходили...хотя вру, мне же его на след.день только принесли, я забыла((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Маркеша;7325000"]подшили буквально пару швов[/quote] больно было? |
[b]Romantique[/b], когда шили было больно. Тк только ледокаином брызнули экономно.
|
[quote="Маркеша;7325054"]Тк только ледокаином брызнули экономно.[/quote]
да уж, даже зашить не могут под нормальным обезболивающим((( |
[b]Маркеша[/b], а мне сразу сидеть разрешили..
Как сейчас сама себя чувствуешь? Слабость? А с чего доче сейчас писать, если она не пьёт толком? Меконий выходит - и хорошо) Будет молоко - будет писать) [b]Marishka89[/b], давай отрывайся, пока можно) и кексы, и что угодно)) [b]Мальвина[/b], как же здорово))))) Дёма на Савёнка похож? А мы сегодня в гости к свёкрам ходили) они в полном восторге от Ладушки) |
Мальвиша, ну вообще класс конечно!!!!))))) Я такого рассказа ещё не слышала ни от кого))))))
[b]Маркеша[/b], у меня тоже больно сокращается, но ничего! Скоро все пройдет))) [b]Marishka89[/b], у неё там со сроками путанница))) вроде в апреле собирается. Хотя вот пропала куда-то козявка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], у нас сегодня тоже первая вылазка в гости.)))) К моим родителям)) хоть смена обстановки)) |
[b]Мальвина[/b], спасибо, Мариш, приняла:)))
|
Девочки по гостям уже ходите, молодцы) мы сегодня в магазин ходили, сына поскользнулся и в лужу шлепнулся, пришлось отстирываться) а так хорошо погуляли)
|
[b]Marishka89[/b], ну мы пока только по бабушкам и дедушкам)))) так то пока рано в гости.)))
Не ударился хоть сынуля? |
Attiska не не стукнулся, он с папой за руку шел, просто поскользнулся не удачно и сполз в лужу..
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |