Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

КошкаЮ 05.02.2011 16:26

[QUOTE=Ana;3088840]как же меня бесят табличные нормы в которые нас пытаются вогнать :-E :-E :-E :-E :-E

Ну почему нельзя учитывать индивидуальные особенности организма.
Им отеки отслеживать надо, а не жир на наших попах. :-E

Скушай кусочек шоколадки, не боись не растолстеешь, а на одних яблоках и без желудка остаться можно, он разучится пищу нормальную переваривать.[/QUOTE]

ОО какое отслеживание отёков :))) Я своей врачихе говорю я отекаю а она мне таким равнодушным голосом ну попей брусничный листик или клюквенного морсика:) И всёёёё

Devi 05.02.2011 16:38

[QUOTE=Ana;3088813]Так вот 22 февраля мы тебя и отправим, ты там к этому моменту папатерапию проведи, помогает, правда не всем :)[/QUOTE]

:girl_haha: муж уже неделю бредит этой папатерапией.
в понедельник к Г схожу лекарства выпишет молочницу пролечу неделько и вперед;)

freken 05.02.2011 17:09

[QUOTE=Нюта78;3088197]Юль, вроде завтра неделька у меня!хз, я два дня праздную )))))))))))))))[/QUOTE]
ну поздравляю тады!:girl_haha:
девочки вобще всех с недельками! у кого есть!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Нюта78;3088201]блин, на даче это хорошо!!!!!!!!!!!!везуха вам!!!!!!!!!! а мы в этой пыльной балахе!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
это нам в прошлом году подфартило
и то нервов мне это стоило - миллион
в этом году даже не знаю... может поедем, может нет
отец там со своей новой тетькой живет
мне она если честно как человек не нравится
не очень хочется чтоб с моими детьми посторонняя женщина общалась..%-0
да и мать задумала разводится с отцом и дележкой заняться (дачу в том числе)
чую лето будет огого
а мне не охота нервы мотать
или же маман может из принципа туда ездить летом
а мне тогда туда путь заказан
[QUOTE=Oka;3088217]на краю г. Истра, тут деревенька и заброшенный военный городок, 10 домов и 100 человек жителей, полгода почти живем знаю только соседей, остальных не видно не слышно))[/QUOTE]
у меня муж часто в ваши края на рыбалку катаеццо летом)))
[QUOTE=Elenka248;3088279]Нюта,Юля!!!Спасибо!!!:girl_in_love: Щас точно, каждая неделя - праздник!!!
Нют,я вот тоже задумала такой пластиковый комод купит.ю а найти не могу пока:-D , В леруа нет таких, может в Твой Дом загляну...а то некуда будет малышовские мелочи складывать да и пелёнки
Сегодня даже уже мебедь всю переставила, осталось диван подвинуть, я его разок толкнула, но не та я уже!!!:girl_haha:[/QUOTE]
ой вот еще одна сумасшедшая беременная, которая двигала диван )))
я тож было дело двигала
но когда у меня что-то в спине надломилос и треснуло.. неее я теперь диваны двигать пас

наверно пока я писала сие сообщение (час) вы еще что-то накатали
пойду гляну

freken 05.02.2011 17:17

ага
вы тут про вес
я че-та вес стала набирать
вот 29-го я уже набрала 5.200
9-го пойду (через 1,5 недели получается) посмотрим, что мне весы скажут
ниче не ем (не хочу просто, ото всего изжога) отеки бывают, но не каждый день и к обеду сходят, вобщем откуда вес - хз...
моя молчит пока - ибо на фоне веса с которым я первый раз пришла - у меня нормальная прибавка... пока
но это пока )) еще не вечер
а мне так охота шоколадочку
или солененького чего-нибудь
я вобще хочу булку огромную сдобную с помадкой, макдональдс, чтоб прям целую кучу из макдональдса
а еще чеснока маринованого
пива
да блин хотя бы огурцов соленых(((
А..............................................аааааааааа.............
еще хочу шоколада-мармелада-какао-вобще кучу шоколадных шоколадностей

а ну да пиццу еще хочу ((((
воть все мои мечты

КошкаЮ 05.02.2011 17:31

[QUOTE=freken;3089125]ага
вы тут про вес
ниче не ем (не хочу просто, ото всего изжога) отеки бывают, но не каждый день и к обеду сходят, вобщем откуда вес - хз...
моя молчит пока - ибо на фоне веса с которым я первый раз пришла - у меня нормальная прибавка... пока
я вобще хочу булку огромную сдобную с помадкой, макдональдс, чтоб прям целую кучу из макдональдса
пива

воть все мои мечты[/QUOTE]
Я уж молчу чего я хочу..... Особенно ПИВА почему сама не знаю причём до беременности не пила а теперь вот ХОЧУУУУ .... и как представлю что после родов кормить будлу и вообще мало чего моно будет из всего того чего хочуууу... Грустно вообщем стало ХНЫк

ElDi 05.02.2011 17:32

Девчонки..а я решила с 1-5 марта родить...Ну крайняк 27-28 февраля....воообщем...забила я эти даты)))))Отправляйте меня))))

Devi 05.02.2011 17:33

[QUOTE=freken;3089125]ага
вы тут про вес
пива

воть все мои мечты[/QUOTE]

:girl_haha: ого какой список))))

Devi 05.02.2011 17:34

[QUOTE=ElDi;3089228]Девчонки..а я решила с 1-5 марта родить...Ну крайняк 27-28 февраля....воообщем...забила я эти даты)))))Отправляйте меня))))[/QUOTE]

держи пинок пойдешь максимум первого:girl_haha:
с неделькой))

Oka 05.02.2011 17:36

а мне бы наоборот подольше, не раньше срока.. 15 марта меня в принципе устраивает))

ElDi 05.02.2011 17:39

[QUOTE=Арусяня;3089246]держи пинок пойдешь максимум первого:girl_haha:
с неделькой))[/QUOTE]

Спасибо Ириш....осталось спаковать вещички и я готова:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так...кто там следующий????:girl_haha:

Devi 05.02.2011 17:39

[QUOTE=Oka;3089254]а мне бы наоборот подольше, не раньше срока.. 15 марта меня в принципе устраивает))[/QUOTE]

не ну в каждом случае свое,я хочу 22 февраля так как по узи нам будет 40 недкль пора уже,п по М 38 так что норм. да и до своего д.р хочется и дома быть и сыну праздник не портить чтоб не делить его на двоих хочу чтоб у него первого был д.р.

Devi 05.02.2011 17:41

[QUOTE=ElDi;3089266]Спасибо Ириш....осталось спаковать вещички и я готова:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так...кто там следующий????:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: покуй давай,мы уже давно собрались вещами для роддома)))))
только вот еще из списка необходимого для дома не все купленно.

freken 05.02.2011 17:42

вот и мне - только бы не в свой ДР и еще 8 марта и 1 апреля не хоцца
а остальные дни - пжалста)))

Devi 05.02.2011 17:44

[QUOTE=freken;3089282]вот и мне - только бы не в свой ДР и еще 8 марта и 1 апреля не хоцца
а остальные дни - пжалста)))[/QUOTE]

эх дааа,тут как масики решат,но для 8 марта вам рано еще так что не переживай.:girl_in_love:

ElDi 05.02.2011 17:46

[QUOTE=Арусяня;3089276]:girl_haha: покуй давай,мы уже давно собрались вещами для роддома)))))
только вот еще из списка необходимого для дома не все купленно.[/QUOTE]

У меня то тоже все необходимое есть...только не упковано еще....да и в понедельник мне нужно будет отнести все бумажки для родового сертификата.Кароче,все по мелочи осталось....если еще и спина не будет сильнее болеть...то я все мигом сделаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И...будете тут...без меня куковать))))

Oka 05.02.2011 17:47

у меня просто рд, куда я хочу закрыт будет с 28 февр по 13 марта)) поэтому раньше никак низззя, а по месячным у меня срок 16го марта, узи примерно также, даже на недельку меньше обычно показатели были. Правда в больничном ПДР стоит 8ое марта :)

КошкаЮ 05.02.2011 17:48

А я хочу все дни кроме 8 и 13 марта:)

Devi 05.02.2011 17:48

[QUOTE=ElDi;3089299]У меня то тоже все необходимое есть...только не упковано еще....да и в понедельник мне нужно будет отнести все бумажки для родового сертификата.Кароче,все по мелочи осталось....если еще и спина не будет сильнее болеть...то я все мигом сделаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И...будете тут...без меня куковать))))[/QUOTE]

мне в понедельник тоже к врачу,интересно что там скажут.%-0
так охото пипец чтоб последний раз к ней а в следующий только рожать к концу месяца.

freken 05.02.2011 17:49

ааа я ж типа в декрет вышла ))) гыыы
прикольно)))

насчет срока
я сама родилась на месяц раньше
причем без всяких осложнений и прочего
просто родилась и все )) так что дети -дааа
сами решать, когда им повылупляться ))))

Devi 05.02.2011 17:50

[QUOTE=freken;3089308]ааа я ж типа в декрет вышла ))) гыыы
прикольно)))

насчет срока
сами решать, когда им повылупляться ))))[/QUOTE]

эх интересно когда:girl_in_love:
муж уже хочет и до конца месяца говорит сына вылезет,интересно совпадают ли их мысли с сыночком:girl_haha:

freken 05.02.2011 17:51

ааа))) вы-то до последнего не будете знать
а за несколько дней-то точно уже буду знать КОГДА )))))
мож еще даже как в прошлый раз дату "подкорректирую" :-D

ElDi 05.02.2011 17:52

[QUOTE=Арусяня;3089307]мне в понедельник тоже к врачу,интересно что там скажут.%-0
так охото пипец чтоб последний раз к ней а в следующий только рожать к концу месяца.[/QUOTE]

Я к своей тоже хочу в последний раз сходить...у меня прием 17 февраля...а след. должен быть в первых числах марта...надеюсь,что уже отстреляюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Devi 05.02.2011 17:52

[QUOTE=freken;3089322]ааа))) вы-то до последнего не будете знать
мож еще даже как в прошлый раз дату "подкорректирую" :-D[/QUOTE]

:-D клево.

Devi 05.02.2011 17:53

[QUOTE=ElDi;3089324]Я к своей тоже хочу в последний раз сходить...у меня прием 17 февраля...а след. должен быть в первых числах марта...надеюсь,что уже отстреляюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

у меня если не надумает чаво нить чтоб в роддом меня засунуть то прием 21 февраля а 22 мы расчитываем в роддом:girl_haha:

ElDi 05.02.2011 17:54

[QUOTE=freken;3089322]ааа))) вы-то до последнего не будете знать
мож еще даже как в прошлый раз дату "подкорректирую" :-D[/QUOTE]

Я как то 11 марта забивала...но это было давно....так что...дату перебила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кстати,КТГ же 2 раза делают????Мне до 17-го точно не назначили....только пока один раз делала.Когда же 2-ой должен быть????Надеюсь в 38-39 недель))))Когда я уже рожу....и он мне будет ни к чему:girl_haha:

Devi 05.02.2011 17:55

[QUOTE=ElDi;3089333]Я как то 11 марта забивала...но это было давно....так что...дату перебила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кстати,КТГ же 2 раза делают????Мне до 17-го точно не назначили....только пока один раз делала.Когда же 2-ой должен быть????Надеюсь в 38-39 недель))))Когда я уже рожу....и он мне будет ни к чему:girl_haha:[/QUOTE]

некоторым делаю и один раз если их ничеего не смущает.следующее будет в родах.

Devi 05.02.2011 17:56

[QUOTE=ElDi;3089333]Я как то 11 марта забивала...но это было давно....так что...дату перебила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кстати,КТГ же 2 раза делают????Мне до 17-го точно не назначили....только пока один раз делала.Когда же 2-ой должен быть????Надеюсь в 38-39 недель))))Когда я уже рожу....и он мне будет ни к чему:girl_haha:[/QUOTE]

кстати что первым забьешь то может и выйти:girl_haha:
я с сентября 22 февраля забиваю)))

ElDi 05.02.2011 18:00

[QUOTE=Арусяня;3089343]кстати что первым забьешь то может и выйти:girl_haha:
я с сентября 22 февраля забиваю)))[/QUOTE]

Ну у меня очень хорошее КТГ....по-крайней мере Г. так сказала....Так,Ириш...нечего....сделаем вид,что я не забивала 11...это было по глупости:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Oka 05.02.2011 18:01

мне вообще КТГ не делали и вроде как никто и не планирует направлять и заикаться о нем

КошкаЮ 05.02.2011 18:09

[QUOTE=Oka;3089364]мне вообще КТГ не делали и вроде как никто и не планирует направлять и заикаться о нем[/QUOTE]

Аналогично:) вот 9 к Г пойду и сама спрошу:)

Морковка 05.02.2011 18:13

[QUOTE=freken;3089308]ааа я ж типа в декрет вышла ))) гыыы
прикольно)))

насчет срока
сами решать, когда им повылупляться ))))[/QUOTE]

на месяц раньще уже не страшно
ну смотря на какой неделе...типа 35 недель уже ничего я думаю
а вот раньше страшновато....задышит или нет и как....
вообщем чем дольше тем лучше

я короче дура
поперлась,нагулялась...
щас легла,а в шейке как будто швы режут
ну раз 7 уже порезало,причем больно так
вот блин засада-вроде и гулять надо,а как тут погуляешь...мы дай Бог час походили....
и чувствовала себя до этого супер
и одна такая ходка-и все-в лежку :((((((((((((((((((
эх,лучше б не вылезала из кровати и тухла дальше....:( :( :( :( :(

ElDi 05.02.2011 18:21

[QUOTE=Морковка;3089414]на месяц раньще уже не страшно

я короче дура
поперлась,нагулялась...
вот блин засада-вроде и гулять надо,а как тут погуляешь...мы дай Бог час походили....
эх,лучше б не вылезала из кровати и тухла дальше....:( :( :( :( :([/QUOTE]

Бедняжечка:( :( :( Вот так вот...хотела погулять,а вон как вышло:( Ты давай отдыхай и нечего разгуливаться,даже если все хорошо.

Devi 05.02.2011 18:30

[QUOTE=ElDi;3089361]Ну у меня очень хорошее КТГ....по-крайней мере Г. так сказала....Так,Ириш...нечего....сделаем вид,что я не забивала 11...это было по глупости:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хорошо как скажешь))) ты опечаталась не 11 а 1.

Devi 05.02.2011 18:31

я короче дура
поперлась,нагулялась...
ну вот солнышко ты аккуратнее там лежи теперь отдыхай,может таблеточку.

Devi 05.02.2011 18:32

лан девочки всем пока потопали мы.целум.

Морковка 05.02.2011 18:33

[QUOTE=Арусяня;3089515]ну вот солнышко ты аккуратнее там лежи теперь отдыхай,может таблеточку.[/QUOTE]

да вот и не знаю что пить
тонуса нет
гинипрал выпила в срок
а режет..
правда ребенок так колбасицца сегодня! может давит?

КошкаЮ 05.02.2011 18:34

я короче дура
поперлась,нагулялась...
Не волнуйся главное и отдыхай.
Хотя вот то же делема гулять нужно а после гуляния то животик колышком то выделения какие то то ещё что ни то!

Морковка 05.02.2011 18:39

[QUOTE=Арусяня;3089518]лан девочки всем пока потопали мы.целум.[/QUOTE]

давай Ириш!!!:girl_pinkglassesf:

ElDi 05.02.2011 18:42

[QUOTE=Арусяня;3089507]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хорошо как скажешь))) ты опечаталась не 11 а 1.[/QUOTE]

Точно Ириш....я опечаталась))))было бы здорово:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А то уж до 11 не хочется терпеть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Пока,дорогая,береги себя:girl_in_love: :girl_in_love:

ElDi 05.02.2011 18:44

Щяс валяюсь...фотки у знакомой смотрю...увидела фотки с бассейна...у нас за городом...10 км.Есть отель...хороший такой,там бассейнчики есть....так захотелось....блин....надо мужа попросить сводить....Просто боюсь...заразы всякой...

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.