Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Аля 86@ 03.01.2012 16:17

все про пуз,а я и незнаю сколько мой был,мне побарабану было!

Златёна 03.01.2012 16:17

[QUOTE=Ирина Н.;4452557]А с моими 106 см к себе возьмете?:-D :-D

Ванна не помогла. Полежала вроде легче стало. Встала все заново, сидеть вообще не могу. Но до завтра держаться буду. ДР проведу и все. Не зря же я столько сил потратила. Да и сынуле юбилей как-никак.[/QUOTE]
Мда Иришка, чую мы и правда с тобой отправимся к столу

tonyademe 03.01.2012 16:54

[QUOTE=Violochka;4452542]мне моя акушерка говорит - ты что Кривова, в поле боишься родить:-D :-D :-D они вечно надо мной подшучивают:-D а вот у вас девочка третью дочу рожала и поехала в РД, когда 3 минуты был интервал, я с сыном когда через 3 минуты был уже интервал через 3 часа родила, но это первые роды%-0 короче гнать не буду, а то вообще треники за нормальные схватки приму и припрусь:-D тоже не дело, так что будем ждать до тех пор пока не скрутит:girl_haha: а у меня воды сами не отходили, даже хочется почувствовать, что это такое:-D[/QUOTE]
а у меня первые два раза долго длились,а вот как в третий не знаю.у меня схватки прям с самого начала частые и так частые и шли все 10 часов.у всех по разному так что.а воды с Яной отошли в приёмном,а с Тимом уже в конце прокололи пузырь.
[QUOTE=Ирина Н.;4452557]А с моими 106 см к себе возьмете?:-D :-D

Ванна не помогла. Полежала вроде легче стало. Встала все заново, сидеть вообще не могу. Но до завтра держаться буду. ДР проведу и все. Не зря же я столько сил потратила. Да и сынуле юбилей как-никак.[/QUOTE]
какие мы все миниатюрные:-D
лежи тогда,а то и правда не успеешь ДР провести!
[QUOTE=Аля 86@;4452568]Остались считаные дни!жди!
я понимаю что с малышом лучше лежать но тут врачи супер и рожать класно!

не дома недумай рожать!ты чё мать!неупусти свои воды![/QUOTE]
ладно,Анют,не буду дома:girl_haha: как заподозрю не ладное,бегом в роддом;)
[QUOTE=Златёна;4452575]Мда Иришка, чую мы и правда с тобой отправимся к столу[/QUOTE]
Злат,ты как скажешь:girl_haha:

Ирина Н. 03.01.2012 17:01

[QUOTE=tonyademe;4452704]а у меня первые два раза долго длились,а вот как в третий не знаю.у меня схватки прям с самого начала частые и так частые и шли все 10 часов.у всех по разному так что.а воды с Яной отошли в приёмном,а с Тимом уже в конце прокололи пузырь.

какие мы все миниатюрные:-D
лежи тогда,а то и правда не успеешь ДР провести!

ладно,Анют,не буду дома:girl_haha: как заподозрю не ладное,бегом в роддом;)

Злат,ты как скажешь:girl_haha:[/QUOTE]

Ну у нас же с ней плановое КС.

tonyademe 03.01.2012 17:04

[QUOTE=Ирина Н.;4452733]Ну у нас же с ней плановое КС.[/QUOTE]

только вы чего то раньше плана удумали;)

КонфеткаВкармашке 03.01.2012 17:05

Девочки, ку ку

ketrin333 03.01.2012 17:22

[QUOTE=tonyademe;4452447]
брюнетик значит всё таки,прикольно:) [/QUOTE]

А вот и не показатель - у меня Кириллка родился волосатый и черный черный, а через месяц посветлел;)

ketrin333 03.01.2012 17:28

[QUOTE=tonyademe;4452525]ты сейчас мне наговоришь:girl_haha: я тоже мнительная на этот счёт,всё боюсь дома родить:girl_haha: сейчас вот лежу в ванной и думаю,а вдруг воды отойдут и я не замечу:-D
и вот даже не знаю,что выбрать,когда воды отойдут процесс же уже быстрее идёт.так что лучше сначала схватки пусть начнутся:girl_haha: а воды уж до роддома едут:-![/QUOTE]

Я, Тонь, в душе тоже боялась воды пропустить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мы на ватрухе накатались, чаю горяченького сейчас напились, так хорошо....:)

CSvetic 03.01.2012 17:32

[QUOTE=Златёна;4452249]Ой девочки чтож с поясницей то.... Решила срочно доесть в доме все самое вкусное, а то вдруг че! ))))))))))[/QUOTE]
Представила картину:-D :-D :-D
Злата за столом, обставилась вкусняшками и быстро их поглощает:-D :-D

[QUOTE=Ирина Н.;4452274][SIZE="4"][COLOR="Red"]Добро пожаловать, Танюша.:))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR]

Ой, девочки, чет не то у меня творится.:-/ Такое ощущение, что она активно роет дорогу на свет. Схваток вроде нет, но живот колом стоит. Настораживает то что я упала сегодня (под снегом лед оказался).
Пойду в ванну может легче будет.[/QUOTE]
Что это вы все падаете, поаккуратнее, хотя сама вчера чуть не шлепнулась(((

[QUOTE=tonyademe;4452514]Злат,ты тогда в сторону роддома иди:girl_haha:

[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
это я сама дошла, на лыжах:))) :))) :)))
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4452749]Девочки, ку ку[/QUOTE]
Привет Ирин, что-то неспокойно в нашем королевстве)))

Мы вот погулять сходили часика на 1,5, малышня периодически чем-то выпирает, живот напрягается изредка, Тонь какие прогнозы???
Муж у меня смешной, говорит, масик брыкается, значит сегодня не родится, я его спрашиваю почему, а он с видом знатока мол они затихают перед родами:girl_haha:

CSvetic 03.01.2012 17:33

[QUOTE=ketrin333;4452787]Я, Тонь, в душе тоже боялась воды пропустить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мы на ватрухе накатались, чаю горяченького сейчас напились, так хорошо....:)[/QUOTE]

ты тоже на ватрухе каталась или так в сторонке курила)))
А то я мужу говорю хочу на горке покататься, он ну тогда съежай на пузе а я наверху масика ловить буду:girl_haha:

tonyademe 03.01.2012 17:35

[QUOTE=ketrin333;4452774]А вот и не показатель - у меня Кириллка родился волосатый и черный черный, а через месяц посветлел;)[/QUOTE]
ну пока то брюнетик;) а так то часто у них цвет волос меняется.
[QUOTE=ketrin333;4452787]Я, Тонь, в душе тоже боялась воды пропустить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мы на ватрухе накатались, чаю горяченького сейчас напились, так хорошо....:)[/QUOTE]
:-D вот и я подумала,что надо было душ....а потом думаю,и так можно пропустить:girl_haha:

tonyademe 03.01.2012 17:42

[QUOTE=CSvetic;4452796]
Мы вот погулять сходили часика на 1,5, малышня периодически чем-то выпирает, живот напрягается изредка, Тонь какие прогнозы???
Муж у меня смешной, говорит, масик брыкается, значит сегодня не родится, я его спрашиваю почему, а он с видом знатока мол они затихают перед родами:girl_haha:[/QUOTE]
мне кажется ты до 40 неделек доходишь;)
но это я так....себе то толком не могу спрогнозировать:girl_haha:
я по своим особо не замечала затихания%-0

Аля 86@ 03.01.2012 17:52

[QUOTE=ketrin333;4452774]А вот и не показатель - у меня Кириллка родился волосатый и черный черный, а через месяц посветлел;)[/QUOTE]а я думаю он останется брюнетом!в папу!

[QUOTE=tonyademe;4452840]мне кажется ты до 40 неделек доходишь;)
я по своим особо не замечала затихания%-0[/QUOTE]а мне так нехватает пиночков и животика!зато рада что нет отёков,всё любуюсь на свои тооонкие ноги:girl_haha:

CSvetic 03.01.2012 17:54

[QUOTE=tonyademe;4452840]мне кажется ты до 40 неделек доходишь;)
я по своим особо не замечала затихания%-0[/QUOTE]
да мне тоже что-то так кажется)))
я не знаю с чего он это взял, все равно шевеления должны быть, их отсутствие уже повод для паники для меня

[QUOTE=Аля 86@;4452871]а я думаю он останется брюнетом!в папу!

а мне так нехватает пиночков и животика!зато рада что нет отёков,всё любуюсь на свои тооонкие ноги:girl_haha:[/QUOTE]
ну у тебя теперь другие радости будут)))

Аля 86@ 03.01.2012 17:55

девчат а отчего лейкоцыты повышаются!после родов были повышены,сказали если завтра моя кровь будет хорошей то выпишут!я теперь так переживаю за анализы:(

CSvetic 03.01.2012 17:57

А Златик у нас в роддом пошла??))))

Аля 86@ 03.01.2012 17:58

[QUOTE=CSvetic;4452885]да мне тоже что-то так кажется)))
я не знаю с чего он это взял, все равно шевеления должны быть, их отсутствие уже повод для паники для меня

ну у тебя теперь другие радости будут)))[/QUOTE]
Это точно!теперь дочу хочууу!

КонфеткаВкармашке 03.01.2012 17:59

[QUOTE=Златёна;4451776]Не Катюнь, днем уже не буду. куда нафиг, вообще тогда спать ночью перестану.
А моего вчера опять на посиделки на сегодня звали, приехали одноклассники из Питера которые не успели в прошлый раз, говорю нефиг! Раз увиделись хорош! Мне рожать со дня на день а он опять на гулянку... Так он потом за мной пол вечера ходил и спрашивал. ну что, завтра рожаем или как??? )))))))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Аля 86@;4452889]девчат а отчего лейкоцыты повышаются!после родов были повышены,сказали если завтра моя кровь будет хорошей то выпишут!я теперь так переживаю за анализы:([/QUOTE]

Насколько мне известно, лейкоциты повышаются когда есть воспалительный процесс в организме.

Аля 86@ 03.01.2012 19:39

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4452900]Насколько мне известно, лейкоциты повышаются когда есть воспалительный процесс в организме.[/QUOTE]спасибо Ир!тогда думаю переживать нестоит!узи и моча в норме,темпы нет,думаю и кровь в порядке!

Машутка 03.01.2012 20:11

Всем приветик!!! Народ уже потихонечку рожает, молодцы... А мы пока сидим, правда все на грани, т.к. кости раздвигаются и масик очень давит, боимся даже далеко от дома отходить или отъезжать... Столько мыслей сейчас в голове и так стало страшно...

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3.