![]() |
Доброе утро!!Светик с неделькой тебя))
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2082834]Доброе утро!!Светик с неделькой тебя))[/QUOTE]
Приветик!:) А у тебя вообще все свершилось:-D :-D :-D а ты нам говоришь что 2 в 1:-D :-D :-D |
отвезла,я баночку.
Девулечки у кого недельки поздравляю!!!:))) Всё движется к своему логическому завершению. Прикиньте.вот как назло,завтра моя Г. будет и я наела больше килограмма за эту неделю...:-E сегодня буду разгружаться.И надо будет свечечку с глицерином поставить.%-0 |
[QUOTE=vivivivi;2082838]Приветик!:)
А у тебя вообще все свершилось:-D :-D :-D а ты нам говоришь что 2 в 1:-D :-D :-D[/QUOTE] ахаха это линейка такая надо др поставить:girl_haha: |
у нас в 4 утра такая грозища прошла с дождём.В итоге дыма стало ещё больше и дышать ещё тяжелее.я этой ночью задыхалась просто.вода в кранах тёплая.никакого спасения.Окна в квартире все позакрывала,сижу обмотанная мокрым полотенцем.
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2082851]ахаха это линейка такая надо др поставить:girl_haha:[/QUOTE]
Так,что всё никак не свершилось?%-0 |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2082846]отвезла,я баночку.
Девулечки у кого недельки поздравляю!!!:))) Всё движется к своему логическому завершению. Прикиньте.вот как назло,завтра моя Г. будет и я наела больше килограмма за эту неделю...:-E сегодня буду разгружаться.И надо будет свечечку с глицерином поставить.%-0[/QUOTE] а мне нада придумать для Г что я ела (вспомнить..т.к. яничего не записывала) и ск-ко выпила и выписала..сеня 1 день померю:girl_haha: и буду вечером придумывать про другие дни:girl_haha: а то мне опять в прошлый раз паталогическую прибавку поставили:hysteric: |
[QUOTE=vivivivi;2082857]а мне нада придумать для Г что я ела (вспомнить..т.к. яничего не записывала) и ск-ко выпила и выписала..сеня 1 день померю:girl_haha: и буду вечером придумывать про другие дни:girl_haha:
а то мне опять в прошлый раз паталогическую прибавку поставили:hysteric:[/QUOTE] Прикольно,придумывай себе меню:-D а какая у тебя прибавка была? |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2082856]Так,что всё никак не свершилось?%-0[/QUOTE]
неа, мне сказали ходи до 10-12 ого раскрытие всего 2 пальца...как было неделю назад...а в обменке у меня 39-40 недель....а по узи уже 41ая..сегодня иду в рд на узи проверить как там масик |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2082859]Прикольно,придумывай себе меню:-D
а какая у тебя прибавка была?[/QUOTE] за 12 дней - 1.6 кг видимо это вода была..т.к. много пила из-за жары...ем то мало..а врачиха пристала:hysteric: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2082862]неа, мне сказали ходи до 10-12 ого раскрытие всего 2 пальца...как было неделю назад...а в обменке у меня 39-40 недель....а по узи уже 41ая..сегодня иду в рд на узи проверить как там масик[/QUOTE]
да уж...правильно,пусть на узи посмотрят. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2082855]у нас в 4 утра такая грозища прошла с дождём.В итоге дыма стало ещё больше и дышать ещё тяжелее.я этой ночью задыхалась просто.вода в кранах тёплая.никакого спасения.Окна в квартире все позакрывала,сижу обмотанная мокрым полотенцем.[/QUOTE]
бедненькая...как вам там плохо:-/ |
Викуль у меня за 8 было 1,9 ахах-спецом чтоб в рд упекли наелась и напилась....в итоге хрена мне
|
[QUOTE=vivivivi;2082867]за 12 дней - 1.6 кг
видимо это вода была..т.к. много пила из-за жары...ем то мало..а врачиха пристала:hysteric:[/QUOTE] ну у меня типа такого же было,но прибавляла резко.отпустит меня на 3 недели я и принесу ей 3 кг:-D вообще странные эти врачи.Моя меня ругает за это,а другая говрит,что если давление в норме, по узи и ктг с ребёнком всё впорядке,то вообще не парьтесь. а у меня моча плохая совсем в последнее время.боюсь капец завтра к ней идти.у меня с почками проблемы.пью литрами воду,а в туалет практически и не хожу..:( |
[COLOR="Red"][SIZE="3"]Avrora[/SIZE][/COLOR]с неделькой!!!
[SIZE="3"][COLOR="Blue"]Светик[/COLOR][/SIZE], тебя тоже с неделькой и надеюсь это последнее недельчатое поздравление!!! следующее должно быть с рождением малыша!!:-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2082886]ну у меня типа такого же было,но прибавляла резко.отпустит меня на 3 недели я и принесу ей 3 кг:-D
вообще странные эти врачи.Моя меня ругает за это,а другая говрит,что если давление в норме, по узи и ктг с ребёнком всё впорядке,то вообще не парьтесь. а у меня моча плохая совсем в последнее время.боюсь капец завтра к ней идти.у меня с почками проблемы.пью литрами воду,а в туалет практически и не хожу..:([/QUOTE] попей сока грейпфрукта! у меня тоже застои в почках, а как попью сока-так и бегаю в туалет...:girl_haha: |
[QUOTE=Мальвина;2082890][COLOR="Red"][SIZE="3"]Avrora[/SIZE][/COLOR]с неделькой!!!
[SIZE="3"][COLOR="Blue"]Светик[/COLOR][/SIZE], тебя тоже с неделькой и надеюсь это последнее недельчатое поздравление!!! следующее должно быть с рождением малыша!!:-D :))) :))) :)))[/QUOTE] С неделькой!!что то мы все у кого срок подошел задерживаемся, а остальные раньше рожают)):puz: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2082883]Викуль у меня за 8 было 1,9 ахах-спецом чтоб в рд упекли наелась и напилась....в итоге хрена мне[/QUOTE]
вово! у меня 3й раз прибавка паталогическая уже за всю беременность..и хоть бы раз предложили в больничку лечь!:-! странные..некоторох постоянно пытаются отправить..а нас не хотят с тобой..ради прикола бы хоть предложили%-0 [QUOTE=ЛюдМилаК;2082886]ну у меня типа такого же было,но прибавляла резко.отпустит меня на 3 недели я и принесу ей 3 кг:-D вообще странные эти врачи.Моя меня ругает за это,а другая говрит,что если давление в норме, по узи и ктг с ребёнком всё впорядке,то вообще не парьтесь. а у меня моча плохая совсем в последнее время.боюсь капец завтра к ней идти.у меня с почками проблемы.пью литрами воду,а в туалет практически и не хожу..:([/QUOTE] :( бедненький... у меня с почкой терь из-за ребетенка тоже проблема...с правой..он на нее так надавил, что там типа песочек:( ..но с мочой все ок..надаюсь, когда рожу..почка встанет на место и поправится |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2082900]С неделькой!!что то мы все у кого срок подошел задерживаемся, а остальные раньше рожают)):puz:[/QUOTE]
Спасибо!! и не говори, ну что теперьбудем ждать!!!:) |
[B]Мальвина [/B]с неделькой!:girl_in_love: и ты у нас тоже все не собираешся рожать:girl_haha: ну девченки поднажмите..и мы подтянемся:girl_haha:
|
[B]ЮЛЯшечка[/B] спасибо за совет.позже в магаз схожу куплю сок.
[B]vivivivi[/B] Говорю врачи странные.меня сразу хотели положить.И с почками раньше вроде всё нормально было...хотя ща вспоминаю,возможно я просто внимания не обращала... |
пойду попробую поспать....а то 3,5 часа сна это слишком...
|
девочки у меня тут такое...пизд...одним словом..родичи разводятся....и вчера я от отца-язык не поворачивается эту алкашню так назвать, приходит смс..."типо я во всем виновата что они с мамой разводятся(что он год бухал и с ножами ее разал и из ружья чуть не убил) нехер было беременнеть и замуж выходить, типо я ему только горе принесла и лучшеб я сдохла на родах как скотина...."это ваще ....я теперь боюсь после такого пожелания...чесно вообще пребываю в неком состоянии не описуемом..приперся в питер вчера, зашел к бабуле с мамой наскандалил и уехал...и сказал что мы все уроды и что жизнь ему сломали-а особенно я и сказал что прокленает..меня.
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;2082919][B]ЮЛЯшечка[/B] спасибо за совет.позже в магаз схожу куплю сок.
[B]vivivivi[/B] Говорю врачи странные.меня сразу хотели положить.И с почками раньше вроде всё нормально было...хотя ща вспоминаю,возможно я просто внимания не обращала...[/QUOTE] Странные то точно... Эта врачиха меня завтра, если вспомнит..начнет распрашивать про периоды родов ваще:-! как-будто я на экзамен к ней хожу..в тот раз же пристала с распросами..что за чем идет%-0 |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2082927]девочки у меня тут такое...пизд...одним словом..родичи разводятся....и вчера я от отца-язык не поворачивается эту алкашню так назвать, приходит смс..."типо я во всем виновата что они с мамой разводятся(что он год бухал и с ножами ее разал и из ружья чуть не убил) нехер было беременнеть и замуж выходить, типо я ему только горе принесла и лучшеб я сдохла на родах как скотина...."это ваще ....я теперь боюсь после такого пожелания...чесно вообще пребываю в неком состоянии не описуемом..приперся в питер вчера, зашел к бабуле с мамой наскандалил и уехал...и сказал что мы все уроды и что жизнь ему сломали-а особенно я и сказал что прокленает..меня.[/QUOTE]
:-! :-! :-! емае!!!!!!!! во дает (это слабо сказано) Так! Давай не забивай мозг себе этим только..проклятиями его!!! Ни в коем случае! Хотя..если у тебя это уже глубоко засело..сходи до церкви..закажи себе и маме молебен о здравии!..я вчера так сделала |
[QUOTE=vivivivi;2082940]:-! :-! :-! емае!!!!!!!! во дает (это слабо сказано)
Так! Давай не забивай мозг себе этим только..проклятиями его!!! Ни в коем случае! Хотя..если у тебя это уже глубоко засело..сходи до церкви..закажи себе и маме молебен о здравии!..я вчера так сделала[/QUOTE] я сходила сразу.купила крест деревянный как оберег семейный-возьму на роды...и от сглаза штуку с богородицей.... |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2082948]я сходила сразу.купила крест деревянный как оберег семейный-возьму на роды...и от сглаза штуку с богородицей....[/QUOTE]
Вот правильно! Молодец! Только голову себе не забивай этим..я понимаю, что это трудно (подобная ситуация была с папашей алкашем:( без проклятий но ничем не легче..так что я тебя прекрастно понимаю) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2082927]девочки у меня тут такое...пизд...одним словом..родичи разводятся....и вчера я от отца-язык не поворачивается эту алкашню так назвать, приходит смс..."типо я во всем виновата что они с мамой разводятся(что он год бухал и с ножами ее разал и из ружья чуть не убил) нехер было беременнеть и замуж выходить, типо я ему только горе принесла и лучшеб я сдохла на родах как скотина...."это ваще ....я теперь боюсь после такого пожелания...чесно вообще пребываю в неком состоянии не описуемом..приперся в питер вчера, зашел к бабуле с мамой наскандалил и уехал...и сказал что мы все уроды и что жизнь ему сломали-а особенно я и сказал что прокленает..меня.[/QUOTE]
Привет! Ужас какой:-E т Сотри смс и забудь всё;) всё хорошо у тебя будет:girl_in_love: |
[QUOTE=vivivivi;2082912][B]Мальвина [/B]с неделькой!:girl_in_love: и ты у нас тоже все не собираешся рожать:girl_haha: ну девченки поднажмите..и мы подтянемся:girl_haha:[/QUOTE]
спасибо!!! пока спокойно ждем, малинку попиваем!!!!:-D если за пару дней не рожу в пятницу в РД на осмотр!! может УЗИ сделаем, что бы переход не страшен был!!! |
вот дурак!! (прости) не бери в голову и старайся о нем вообще не думать!!! |
[QUOTE=Мальвина;2082978]спасибо!!! пока спокойно ждем, малинку попиваем!!!!:-D если за пару дней не рожу в пятницу в РД на осмотр!! может УЗИ сделаем, что бы переход не страшен был!!![/QUOTE]
Завтра у Г спрошу про малину:) может тоже скажет попить:) а то чето Вы все пьете ее..а я сижу:girl_haha: |
[QUOTE=Жаник;2082972]Привет! Ужас какой:-E т Сотри смс и забудь всё;) всё хорошо у тебя будет:girl_in_love:[/QUOTE]
муж стер и не дал мне дочитать до конца..бывают же такие... |
[QUOTE=Мальвина;2082991]вот дурак!! (прости) не бери в голову и старайся о нем вообще не думать!!![/QUOTE]
я стараюсь...просто самое интересное что он сам пил маму бил-а все кругом виноваты...сейчас небось свое маме плачется, его все бросили... |
[QUOTE=vivivivi;2082997]Завтра у Г спрошу про малину:) может тоже скажет попить:) а то чето Вы все пьете ее..а я сижу:girl_haha:[/QUOTE]
Я вот пью-пью и чё-то она у меня больше как мочегонное работает, чем родогонное:girl_haha: |
[QUOTE=Жаник;2083014]Я вот пью-пью и чё-то она у меня больше как мочегонное работает, чем родогонное:girl_haha:[/QUOTE]
+1 и у меня так:girl_haha: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2082834]Доброе утро!!Светик с неделькой тебя))[/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: [QUOTE=Мальвина;2082890][COLOR="Red"][SIZE="3"]Avrora[/SIZE][/COLOR]с неделькой!!! [SIZE="3"][COLOR="Blue"]Светик[/COLOR][/SIZE], тебя тоже с неделькой и надеюсь это последнее недельчатое поздравление!!! следующее должно быть с рождением малыша!!:-D :))) :))) :)))[/QUOTE] И тебя с неделькой! :girl_in_love: [QUOTE=ЮЛЯшечка;2082927]девочки у меня тут такое...пизд...одним словом..родичи разводятся....и вчера я от отца-язык не поворачивается эту алкашню так назвать, приходит смс..."типо я во всем виновата что они с мамой разводятся(что он год бухал и с ножами ее разал и из ружья чуть не убил) нехер было беременнеть и замуж выходить, типо я ему только горе принесла и лучшеб я сдохла на родах как скотина...."это ваще ....я теперь боюсь после такого пожелания...чесно вообще пребываю в неком состоянии не описуемом..приперся в питер вчера, зашел к бабуле с мамой наскандалил и уехал...и сказал что мы все уроды и что жизнь ему сломали-а особенно я и сказал что прокленает..меня.[/QUOTE] Не думай об этом. Во первых беременных бог бережет, во вторых все проклятия рекошетом действуют, он только себе хуже сделал пожелав тебе зла.... |
[QUOTE=Жаник;2083014]Я вот пью-пью и чё-то она у меня больше как мочегонное работает, чем родогонное:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2083021]+1 и у меня так:girl_haha:[/QUOTE] если и на меня так будет влиять..тогда я в туалете реально поселюсь:girl_haha: я устала уже туда ходить:-D это же за всю жизнь столько не ходила..как за 9 месяцев:girl_haha: |
[QUOTE=vivivivi;2082997]Завтра у Г спрошу про малину:) может тоже скажет попить:) а то чето Вы все пьете ее..а я сижу:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Жаник;2083014]Я вот пью-пью и чё-то она у меня больше как мочегонное работает, чем родогонное:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=ЮЛЯшечка;2083021]+1 и у меня так:girl_haha:[/QUOTE] Что-то я смотрю кто ее пьет наоборот не рожает!!???:-D :-D :-D [QUOTE=Sveto4ek;2083069] И тебя с неделькой! :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо!!! |
ты знаешь, что если плохое что-то беременной пожелать, то это всё будет с тем человеком который пожелал... |
[QUOTE=Люблю детей;2083103]ты знаешь, что если плохое что-то беременной пожелать, то это всё будет с тем человеком который пожелал...[/QUOTE]
дада! беременных вообще трогать нельзя..как бы ты неотносился к человеку (беременному в данный момент)! |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |