![]() |
[QUOTE=ElDi;3089580]Щяс валяюсь...фотки у знакомой смотрю...увидела фотки с бассейна...у нас за городом...10 км.Есть отель...хороший такой,там бассейнчики есть....так захотелось....блин....надо мужа попросить сводить....Просто боюсь...заразы всякой...[/QUOTE]
есть бассейны для беременных у них там смена воды и как мне говорили чёт в воду добовляют типо обеззораживающее |
[QUOTE=КошкаЮ;3089621]есть бассейны для беременных у них там смена воды и как мне говорили чёт в воду добовляют типо обеззораживающее[/QUOTE]
У нас в городе такого нет...точно:( |
в басик вроде можно
надо потом свечку вставить типа полижинакса чтонить вообще там у нас шейка закрыта,пробка-проблем быть не должно! |
девочки, а хде наша Плюха?
|
мне в бассейн запретили ходить
про бандаж - я ж с ним обломалась карочи какие-то уроды то в одно время привезем, то в другое. то еще 133 отмазки муж послал их, и так весь день как привязанный с ними заказали в другом месте карочи теперь только в понедельник ((( блин ваще (((( обыдна да а я жаловалась-жаловалась, что у меня лялька не шевелиццо а теперь она меня ессна всю испинала ))) |
Плюху частенько в контакте вижу
надо ей накатать |
[QUOTE=Нюта78;3089758]девочки, а хде наша Плюха?[/QUOTE]
Ой,Нют,у нас половина девчонок пропало...куда все подевались???Фиг их знает...может в тихорца рожать поехали?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как твое самочувствие?:girl_in_love: |
Девочки а ни у кого не было бзика что живот маленький? я вот сейчас мимо зеркала прочапала посмотрела и что то живот мне кажется маленьким!!!! Или я такая мнительная стала и от всего уже пугаюсь и всего уже боюсь:(((((
|
[QUOTE=freken;3089768]мне в бассейн запретили ходить
про бандаж - я ж с ним обломалась карочи какие-то уроды то в одно время привезем, то в другое. то еще 133 отмазки муж послал их, и так весь день как привязанный с ними заказали в другом месте карочи теперь только в понедельник ((( блин ваще (((( обыдна да а я жаловалась-жаловалась, что у меня лялька не шевелиццо а теперь она меня ессна всю испинала )))[/QUOTE] Вот и я сегодня жаловалась...а потом на меня атака была совершена:girl_haha: Так...кстати..что там за папатерпаия????Это что бы ребетеночка попросить родится в нужный срок?:connie_1: |
[quote=КошкаЮ;3089781]Девочки а ни у кого не было бзика что живот маленький? я вот сейчас мимо зеркала прочапала посмотрела и что то живот мне кажется маленьким!!!! Или я такая мнительная стала и от всего уже пугаюсь и всего уже боюсь:((((([/quote]
:girl_haha: Успокойся... Всё у тебя хорошо!!! |
[QUOTE=КошкаЮ;3089781]Девочки а ни у кого не было бзика что живот маленький? я вот сейчас мимо зеркала прочапала посмотрела и что то живот мне кажется маленьким!!!! Или я такая мнительная стала и от всего уже пугаюсь и всего уже боюсь:((((([/QUOTE]
Мне он то огромным,то вообще малюсеньким кажется...Вчера вообще...лежу....засыпаю....и такое ощущение,что живота нет...я быстрей натрагивать начала:) |
[quote=ElDi;3089802]Вот и я сегодня жаловалась...а потом на меня атака была совершена:girl_haha: Так...кстати..что там за папатерпаия????Это что бы ребетеночка попросить родится в нужный срок?:connie_1:[/quote]
Дианк, я не могу прям... :-D :-D :-D Твой малыш сидит и угорает над тобой!!! :girl_haha: У меня знакомая тож хотела типа с 1 по 10 родить (обязательно!!!)... А ребетёночек возжелал появиться только 20-го!!!:girl_haha: И при том не был переношен... Так что вот... ;) Мне муж говорит - договорись с Маруськой только после 4-го марта...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (он ночью 4-го приезжает)... Вот сижу и целыми днями договариваюсь.:-D |
[QUOTE=ElDi;3089802]Вот и я сегодня жаловалась...а потом на меня атака была совершена:girl_haha: Так...кстати..что там за папатерпаия????Это что бы ребетеночка попросить родится в нужный срок?:connie_1:[/QUOTE]
Ну не конкретно что день в день как по заказу, но ускорить начало родовой деятельности может :) |
[QUOTE=ElDi;3089771]Ой,Нют,у нас половина девчонок пропало...куда все подевались???Фиг их знает...может в тихорца рожать поехали?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как твое самочувствие?:girl_in_love:[/QUOTE]
ой, даж на гинипрале тонус - вещи развешаю на сушилку и пипец - живот каменный - даже когда встаю с дивана - сразу каменеет мелкая еще рубицца в этом каменном мешке так больно [QUOTE=КошкаЮ;3089781]Девочки а ни у кого не было бзика что живот маленький? я вот сейчас мимо зеркала прочапала посмотрела и что то живот мне кажется маленьким!!!! Или я такая мнительная стала и от всего уже пугаюсь и всего уже боюсь:((((([/QUOTE] у меня тож маленький - так хорошо же - растяжек не будет [QUOTE=Ana;3089912]Ну не конкретно что день в день как по заказу, но ускорить начало родовой деятельности может :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;3089960]ой, даж на гинипрале тонус - вещи развешаю на сушилку и пипец - живот каменный - даже когда встаю с дивана - сразу каменеет
мелкая еще рубицца в этом каменном мешке так больно у меня тож маленький - так хорошо же - растяжек не будет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Может на погоду еще такой ответ идет, ты давай завязывай с бельем и в люлю :girl_in_love: Кстати с первыми родами у меня прям по заказу терапия сработала, 14-ого с утра провели, вечером рожать поехали, так что с первого раза лечебный эффект сработал :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=КошкаЮ;3089781]Девочки а ни у кого не было бзика что живот маленький? я вот сейчас мимо зеркала прочапала посмотрела и что то живот мне кажется маленьким!!!! Или я такая мнительная стала и от всего уже пугаюсь и всего уже боюсь:((((([/QUOTE]
сама хожу и думаю,что живот маленький хотя я лежала в роддоме пару раз с одной и той же девочкой она уже кстати родила так вот,в 35 недель у нее был ОГРОМНЫЙ живот а в 32...короче она сказала что у меня больше в мои 30 недель живот...так что может под конец еще попрет!!! сильно не хотелось бы огромный... |
[B]Ana[/B],а в чем папатерапия заключается????)))))))))))я мужа заставлю провести ее))))))Не хер там внутри засиживаться))))Сынок уже с конца декабря наружу просится...сынок сказал,сынок сделал))))))Папу он точно послушается)))
|
Доброе утро Пузикам!!!!!!!!!!!!
ну мы и дааааалииииии с дочей)))))) вырубило нас-пипеац)))))))) если бы не мочевой пузырь-до утра бы спали)))))) моя до сих пор дрыхнет))) |
[QUOTE=ElDi;3090032][B]Ana[/B],а в чем папатерапия заключается????)))))))))))я мужа заставлю провести ее))))))Не хер там внутри засиживаться))))Сынок уже с конца декабря наружу просится...сынок сказал,сынок сделал))))))Папу он точно послушается)))[/QUOTE]
папатерапия-это типа секас!!!! Муррзик привет!!!! девочки,сегодня ж магнитные бури обещали-как у вас с ентим?:-! я вроде ничего!!!! |
во
энто наверное от магнитных бурь нас срубило!!!!!!! приветик,Катюх! |
[QUOTE=Морковка;3090063]папатерапия-это типа секас!!!!
Муррзик привет!!!! девочки,сегодня ж магнитные бури обещали-как у вас с ентим?:-! я вроде ничего!!!![/QUOTE] я тоже с утра токо давленкой помучалась - потом крепкий чай зеленый с сахарком дерябнула и вуаля - огурец! правда пузо сцукоо каменеет:-E ладно хоть лежать еще можно, я уже пытаюсь мышцы растягивать - а то деревянное все между ног, едрить растудыть |
Девочки привет,,,как дела?
я сегодня ездила в Екатеринбург и всё купили, коляску , кроватку, постельный комплект,коврик пеленальный, матрасик и т.д устала пипец просто |
[QUOTE]я тоже с утра токо давленкой помучалась - потом крепкий чай зеленый с сахарком дерябнула и вуаля - огурец! правда пузо сцукоо каменеет ладно хоть лежать еще можно, я уже пытаюсь мышцы растягивать - а то деревянное все между ног, едрить растудыть
[/QUOTE] и у меня что то каменеет сейчас, может просто устала,,,,,,,,, |
[QUOTE=кукаРАЧА;3090085]Девочки привет,,,как дела?
я сегодня ездила в Екатеринбург и всё купили, коляску , кроватку, постельный комплект,коврик пеленальный, матрасик и т.д устала пипец просто[/QUOTE] молодечик!!!!!!:))) :))) :))) :))) показывай фотки!!!! |
Млять....я то думала правда терапия...а энто секас....еклмн))))))))))))))))))Какой мне нафиг секас...у меня там за последнее время все заросло....в прошлый раз был секас...я думала меня на части рвут или девственности лишают..короче...облом))))))))))
|
[QUOTE]молодечик!!!!!!
показывай фотки!!!! [/QUOTE] чесно девочки сил нет, вот всё разложу завтра и покажу))) |
я сегодня ездила в Екатеринбург и всё купили, коляску , кроватку, постельный комплект,коврик пеленальный, матрасик и т.д устала пипец просто[/QUOTE] Девочки привет!!! Как пузики? Вижу пока вроде больше никто рожать не пошел, держитесь!!!! Кукарача хвастайся!!:girl_in_love: |
[quote=ElDi;3090095]Млять....я то думала правда терапия...а энто секас....еклмн))))))))))))))))))Какой мне нафиг секас...у меня там за последнее время все заросло....в прошлый раз был секас...я думала меня на части рвут или девственности лишают..короче...облом))))))))))[/quote]
Диан, раслабся... Просто начни бегать по лестницам когда ты там запланировала рожать... Может поможет...:) |
[quote=Kimiko;3090137]Девочки привет!!! Как пузики? Вижу пока вроде больше никто рожать не пошел, держитесь!!!!
Кукарача хвастайся!!:girl_in_love:[/quote] С неделькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;3090147]С неделькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ой спасибки милая, я даж совсем про это забыла:girl_in_love: |
[QUOTE=Kimiko;3090155]ой спасибки милая, я даж совсем про это забыла:girl_in_love:[/QUOTE]
Всем привет! У нас срок день в день :))) |
млииин(((( нам тоже низя папутерапию((((((((
(((((ЫЫЫЫыыыыыыыы |
[B]Kimiko[/B], с неделькой
про магнитные бури - моя как у Нюты рубиццо ((( покоя нет всю меня издолбила а я огурцом странным образом даже давленки нет |
Всем приветики!!)):girl_in_love:
Я вот тоже хочу дочу попросить числа 15 или 17 вылезти...может договорюсь:-Р А то боюсь что не дохожу до конца...так тяжело уже...%-0 |
[QUOTE=Пушинка;3090176]Всем привет!
У нас срок день в день :)))[/QUOTE] ага :) Пушинка и Машик вас тоже с неделькой девочки!!!!:girl_in_love: |
я сегодня ездила в Екатеринбург и всё купили, коляску , кроватку, постельный комплект,коврик пеленальный, матрасик и т.д устала пипец просто[/QUOTE] С покупочками :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ElDi;3090095]Млять....я то думала правда терапия...а энто секас....еклмн))))))))))))))))))Какой мне нафиг секас...у меня там за последнее время все заросло....в прошлый раз был секас...я думала меня на части рвут или девственности лишают..короче...облом))))))))))[/QUOTE] Это ж не для удовольствия, а для дела, там у них гормон содержится (вечно забываю название), который стимулирует родовую деятельность. Ну таут как говориться, кто как для себя сам решает. [QUOTE=Mashik;3090215]Всем приветики!!)):girl_in_love: Я вот тоже хочу дочу попросить числа 15 или 17 вылезти...может договорюсь:-Р А то боюсь что не дохожу до конца...так тяжело уже...%-0[/QUOTE] Угу, просите просите, вон январята все в том же составе сидят (5 человек), а уже 5-ое число, только одна сегодня уехала наконец-то :) мне их так жалко, сроки то уже совсем прошли, тяжело %-0 |
[QUOTE=мурррзик;3090178]млииин(((( нам тоже низя папутерапию((((((((
(((((ЫЫЫЫыыыыыыыы[/QUOTE] а мне кажется разочек можно и в роддом сразу :) |
[B]кукаРАЧА[/B], а ты не в самом Екатеринбурге живешь? у меня там родители недалеко живут в 100 км примерно по серовскому тракту и сестра в другой стороне в 40 км да и сама я там и училась и жила какое-то время на Эльмаше
|
[QUOTE=Kimiko;3090250]а мне кажется разочек можно и в роддом сразу :)[/QUOTE]
мы хотим Рыбку 1 марта)))))))) поэтому готовы терпеть)))))) но пипееееааацц уже)))))))терпеть нету сил ЮЛЬКИН!!!ЗВОНИЛА ТЁТКЕ? |
[QUOTE=мурррзик;3090260]мы хотим Рыбку 1 марта)))))))) поэтому готовы терпеть)))))) но пипееееааацц уже)))))))терпеть нету сил
ЮЛЬКИН!!!ЗВОНИЛА ТЁТКЕ?[/QUOTE] Вот и отложи это дело до 28 февраля, что бы в ночь, а там как раз 1-ого и родишь :) |
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |