Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

КошкаЮ 05.02.2011 18:51

[QUOTE=ElDi;3089580]Щяс валяюсь...фотки у знакомой смотрю...увидела фотки с бассейна...у нас за городом...10 км.Есть отель...хороший такой,там бассейнчики есть....так захотелось....блин....надо мужа попросить сводить....Просто боюсь...заразы всякой...[/QUOTE]

есть бассейны для беременных у них там смена воды и как мне говорили чёт в воду добовляют типо обеззораживающее

ElDi 05.02.2011 18:58

[QUOTE=КошкаЮ;3089621]есть бассейны для беременных у них там смена воды и как мне говорили чёт в воду добовляют типо обеззораживающее[/QUOTE]

У нас в городе такого нет...точно:(

Морковка 05.02.2011 19:09

в басик вроде можно
надо потом свечку вставить
типа полижинакса чтонить
вообще там у нас шейка закрыта,пробка-проблем быть не должно!

Нюта78 05.02.2011 19:17

девочки, а хде наша Плюха?

freken 05.02.2011 19:21

мне в бассейн запретили ходить
про бандаж - я ж с ним обломалась
карочи какие-то уроды
то в одно время привезем, то в другое. то еще 133 отмазки
муж послал их, и так весь день как привязанный с ними
заказали в другом месте карочи
теперь только в понедельник ((( блин ваще (((( обыдна да

а я жаловалась-жаловалась, что у меня лялька не шевелиццо
а теперь она меня ессна всю испинала )))

freken 05.02.2011 19:21

Плюху частенько в контакте вижу
надо ей накатать

ElDi 05.02.2011 19:21

[QUOTE=Нюта78;3089758]девочки, а хде наша Плюха?[/QUOTE]

Ой,Нют,у нас половина девчонок пропало...куда все подевались???Фиг их знает...может в тихорца рожать поехали?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как твое самочувствие?:girl_in_love:

КошкаЮ 05.02.2011 19:23

Девочки а ни у кого не было бзика что живот маленький? я вот сейчас мимо зеркала прочапала посмотрела и что то живот мне кажется маленьким!!!! Или я такая мнительная стала и от всего уже пугаюсь и всего уже боюсь:(((((

ElDi 05.02.2011 19:25

[QUOTE=freken;3089768]мне в бассейн запретили ходить
про бандаж - я ж с ним обломалась
карочи какие-то уроды
то в одно время привезем, то в другое. то еще 133 отмазки
муж послал их, и так весь день как привязанный с ними
заказали в другом месте карочи
теперь только в понедельник ((( блин ваще (((( обыдна да

а я жаловалась-жаловалась, что у меня лялька не шевелиццо
а теперь она меня ессна всю испинала )))[/QUOTE]

Вот и я сегодня жаловалась...а потом на меня атака была совершена:girl_haha: Так...кстати..что там за папатерпаия????Это что бы ребетеночка попросить родится в нужный срок?:connie_1:

Valechka36 05.02.2011 19:29

[quote=КошкаЮ;3089781]Девочки а ни у кого не было бзика что живот маленький? я вот сейчас мимо зеркала прочапала посмотрела и что то живот мне кажется маленьким!!!! Или я такая мнительная стала и от всего уже пугаюсь и всего уже боюсь:((((([/quote]
:girl_haha: Успокойся... Всё у тебя хорошо!!!

ElDi 05.02.2011 19:30

[QUOTE=КошкаЮ;3089781]Девочки а ни у кого не было бзика что живот маленький? я вот сейчас мимо зеркала прочапала посмотрела и что то живот мне кажется маленьким!!!! Или я такая мнительная стала и от всего уже пугаюсь и всего уже боюсь:((((([/QUOTE]

Мне он то огромным,то вообще малюсеньким кажется...Вчера вообще...лежу....засыпаю....и такое ощущение,что живота нет...я быстрей натрагивать начала:)

Valechka36 05.02.2011 19:36

[quote=ElDi;3089802]Вот и я сегодня жаловалась...а потом на меня атака была совершена:girl_haha: Так...кстати..что там за папатерпаия????Это что бы ребетеночка попросить родится в нужный срок?:connie_1:[/quote]
Дианк, я не могу прям... :-D :-D :-D Твой малыш сидит и угорает над тобой!!! :girl_haha: У меня знакомая тож хотела типа с 1 по 10 родить (обязательно!!!)... А ребетёночек возжелал появиться только 20-го!!!:girl_haha: И при том не был переношен... Так что вот... ;)
Мне муж говорит - договорись с Маруськой только после 4-го марта...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: (он ночью 4-го приезжает)... Вот сижу и целыми днями договариваюсь.:-D

Ana 05.02.2011 19:48

[QUOTE=ElDi;3089802]Вот и я сегодня жаловалась...а потом на меня атака была совершена:girl_haha: Так...кстати..что там за папатерпаия????Это что бы ребетеночка попросить родится в нужный срок?:connie_1:[/QUOTE]

Ну не конкретно что день в день как по заказу, но ускорить начало родовой деятельности может :)

Нюта78 05.02.2011 20:01

[QUOTE=ElDi;3089771]Ой,Нют,у нас половина девчонок пропало...куда все подевались???Фиг их знает...может в тихорца рожать поехали?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как твое самочувствие?:girl_in_love:[/QUOTE]
ой, даж на гинипрале тонус - вещи развешаю на сушилку и пипец - живот каменный - даже когда встаю с дивана - сразу каменеет
мелкая еще рубицца в этом каменном мешке так больно
[QUOTE=КошкаЮ;3089781]Девочки а ни у кого не было бзика что живот маленький? я вот сейчас мимо зеркала прочапала посмотрела и что то живот мне кажется маленьким!!!! Или я такая мнительная стала и от всего уже пугаюсь и всего уже боюсь:((((([/QUOTE]
у меня тож маленький - так хорошо же - растяжек не будет
[QUOTE=Ana;3089912]Ну не конкретно что день в день как по заказу, но ускорить начало родовой деятельности может :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ana 05.02.2011 20:04

[QUOTE=Нюта78;3089960]ой, даж на гинипрале тонус - вещи развешаю на сушилку и пипец - живот каменный - даже когда встаю с дивана - сразу каменеет
мелкая еще рубицца в этом каменном мешке так больно

у меня тож маленький - так хорошо же - растяжек не будет

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Может на погоду еще такой ответ идет, ты давай завязывай с бельем и в люлю :girl_in_love:

Кстати с первыми родами у меня прям по заказу терапия сработала, 14-ого с утра провели, вечером рожать поехали, так что с первого раза лечебный эффект сработал :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Морковка 05.02.2011 20:05

сама хожу и думаю,что живот маленький
хотя я лежала в роддоме пару раз с одной и той же девочкой
она уже кстати родила
так вот,в 35 недель у нее был ОГРОМНЫЙ живот
а в 32...короче она сказала что у меня больше в мои 30 недель живот...так что может под конец еще попрет!!!
сильно не хотелось бы огромный...

ElDi 05.02.2011 20:17

[B]Ana[/B],а в чем папатерапия заключается????)))))))))))я мужа заставлю провести ее))))))Не хер там внутри засиживаться))))Сынок уже с конца декабря наружу просится...сынок сказал,сынок сделал))))))Папу он точно послушается)))

мурррзик 05.02.2011 20:18

Доброе утро Пузикам!!!!!!!!!!!!
ну мы и дааааалииииии с дочей)))))) вырубило нас-пипеац)))))))) если бы не мочевой пузырь-до утра бы спали)))))) моя до сих пор дрыхнет)))

Морковка 05.02.2011 20:24

[QUOTE=ElDi;3090032][B]Ana[/B],а в чем папатерапия заключается????)))))))))))я мужа заставлю провести ее))))))Не хер там внутри засиживаться))))Сынок уже с конца декабря наружу просится...сынок сказал,сынок сделал))))))Папу он точно послушается)))[/QUOTE]

папатерапия-это типа секас!!!!
Муррзик привет!!!!

девочки,сегодня ж магнитные бури обещали-как у вас с ентим?:-!
я вроде ничего!!!!

мурррзик 05.02.2011 20:28

во
энто наверное от магнитных бурь нас срубило!!!!!!!
приветик,Катюх!

Нюта78 05.02.2011 20:28

[QUOTE=Морковка;3090063]папатерапия-это типа секас!!!!
Муррзик привет!!!!

девочки,сегодня ж магнитные бури обещали-как у вас с ентим?:-!
я вроде ничего!!!![/QUOTE]

я тоже с утра токо давленкой помучалась - потом крепкий чай зеленый с сахарком дерябнула и вуаля - огурец! правда пузо сцукоо каменеет:-E ладно хоть лежать еще можно, я уже пытаюсь мышцы растягивать - а то деревянное все между ног, едрить растудыть

кукаРАЧА 05.02.2011 20:30

Девочки привет,,,как дела?
я сегодня ездила в Екатеринбург и всё купили, коляску , кроватку, постельный комплект,коврик пеленальный, матрасик и т.д
устала пипец просто

кукаРАЧА 05.02.2011 20:31

[QUOTE]я тоже с утра токо давленкой помучалась - потом крепкий чай зеленый с сахарком дерябнула и вуаля - огурец! правда пузо сцукоо каменеет ладно хоть лежать еще можно, я уже пытаюсь мышцы растягивать - а то деревянное все между ног, едрить растудыть
[/QUOTE]
и у меня что то каменеет сейчас, может просто устала,,,,,,,,,

мурррзик 05.02.2011 20:32

[QUOTE=кукаРАЧА;3090085]Девочки привет,,,как дела?
я сегодня ездила в Екатеринбург и всё купили, коляску , кроватку, постельный комплект,коврик пеленальный, матрасик и т.д
устала пипец просто[/QUOTE]

молодечик!!!!!!:))) :))) :))) :)))
показывай фотки!!!!

ElDi 05.02.2011 20:32

Млять....я то думала правда терапия...а энто секас....еклмн))))))))))))))))))Какой мне нафиг секас...у меня там за последнее время все заросло....в прошлый раз был секас...я думала меня на части рвут или девственности лишают..короче...облом))))))))))

кукаРАЧА 05.02.2011 20:40

[QUOTE]молодечик!!!!!!
показывай фотки!!!!
[/QUOTE]
чесно девочки сил нет, вот всё разложу завтра и покажу)))

Kimiko 05.02.2011 20:40

Девочки привет!!! Как пузики? Вижу пока вроде больше никто рожать не пошел, держитесь!!!!

Кукарача хвастайся!!:girl_in_love:

Valechka36 05.02.2011 20:41

[quote=ElDi;3090095]Млять....я то думала правда терапия...а энто секас....еклмн))))))))))))))))))Какой мне нафиг секас...у меня там за последнее время все заросло....в прошлый раз был секас...я думала меня на части рвут или девственности лишают..короче...облом))))))))))[/quote]
Диан, раслабся... Просто начни бегать по лестницам когда ты там запланировала рожать... Может поможет...:)

Valechka36 05.02.2011 20:42

[quote=Kimiko;3090137]Девочки привет!!! Как пузики? Вижу пока вроде больше никто рожать не пошел, держитесь!!!!

Кукарача хвастайся!!:girl_in_love:[/quote]
С неделькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Kimiko 05.02.2011 20:43

[QUOTE=Valechka36;3090147]С неделькой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ой спасибки милая, я даж совсем про это забыла:girl_in_love:

Пушинка 05.02.2011 20:46

[QUOTE=Kimiko;3090155]ой спасибки милая, я даж совсем про это забыла:girl_in_love:[/QUOTE]

Всем привет!
У нас срок день в день :)))

мурррзик 05.02.2011 20:46

млииин(((( нам тоже низя папутерапию((((((((
(((((ЫЫЫЫыыыыыыыы

freken 05.02.2011 20:48

[B]Kimiko[/B], с неделькой
про магнитные бури - моя как у Нюты рубиццо (((
покоя нет
всю меня издолбила
а я огурцом
странным образом даже давленки нет

Mashik 05.02.2011 20:56

Всем приветики!!)):girl_in_love:

Я вот тоже хочу дочу попросить числа 15 или 17 вылезти...может договорюсь:-Р А то боюсь что не дохожу до конца...так тяжело уже...%-0

Kimiko 05.02.2011 21:01

[QUOTE=Пушинка;3090176]Всем привет!
У нас срок день в день :)))[/QUOTE]

ага :)

Пушинка и Машик вас тоже с неделькой девочки!!!!:girl_in_love:

Ana 05.02.2011 21:02

С покупочками :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=ElDi;3090095]Млять....я то думала правда терапия...а энто секас....еклмн))))))))))))))))))Какой мне нафиг секас...у меня там за последнее время все заросло....в прошлый раз был секас...я думала меня на части рвут или девственности лишают..короче...облом))))))))))[/QUOTE]

Это ж не для удовольствия, а для дела, там у них гормон содержится (вечно забываю название), который стимулирует родовую деятельность.

Ну таут как говориться, кто как для себя сам решает.

[QUOTE=Mashik;3090215]Всем приветики!!)):girl_in_love:

Я вот тоже хочу дочу попросить числа 15 или 17 вылезти...может договорюсь:-Р А то боюсь что не дохожу до конца...так тяжело уже...%-0[/QUOTE]

Угу, просите просите, вон январята все в том же составе сидят (5 человек), а уже 5-ое число, только одна сегодня уехала наконец-то :)
мне их так жалко, сроки то уже совсем прошли, тяжело %-0

Kimiko 05.02.2011 21:03

[QUOTE=мурррзик;3090178]млииин(((( нам тоже низя папутерапию((((((((
(((((ЫЫЫЫыыыыыыыы[/QUOTE]

а мне кажется разочек можно и в роддом сразу :)

Oka 05.02.2011 21:03

[B]кукаРАЧА[/B], а ты не в самом Екатеринбурге живешь? у меня там родители недалеко живут в 100 км примерно по серовскому тракту и сестра в другой стороне в 40 км да и сама я там и училась и жила какое-то время на Эльмаше

мурррзик 05.02.2011 21:04

[QUOTE=Kimiko;3090250]а мне кажется разочек можно и в роддом сразу :)[/QUOTE]

мы хотим Рыбку 1 марта)))))))) поэтому готовы терпеть)))))) но пипееееааацц уже)))))))терпеть нету сил

ЮЛЬКИН!!!ЗВОНИЛА ТЁТКЕ?

Ana 05.02.2011 21:06

[QUOTE=мурррзик;3090260]мы хотим Рыбку 1 марта)))))))) поэтому готовы терпеть)))))) но пипееееааацц уже)))))))терпеть нету сил

ЮЛЬКИН!!!ЗВОНИЛА ТЁТКЕ?[/QUOTE]

Вот и отложи это дело до 28 февраля, что бы в ночь, а там как раз 1-ого и родишь :)

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.